【S1専属】 羽咲みはる 7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 JK服で股開きながら挿入待機してる描写がエロかった最新作  琴乃スレで名前知ったんだけどこの娘のオススメ教えて下さい  琴乃→みはるの流れは鉄板だろ 
 俺もかつては琴乃で抜きまくってた  >>17 
 むしろもったいないからセックスはしないでいただきたい  道程筆卸モノやるなら公募してよ 
 俺の道程をみはるに捧げたかった  あと10年くらいしたら海保知里みたいな老け方するんだろ?  未来にどんな老けかたしようが 
 俺が抜くのは今の顔だし  今夜の『マスカットナイト』は…マスカッツの楽屋で財布が盗まれた!犯人は誰だ!  
 ▼ピンポン三姉妹(桃乃木&小島&藤原w)がリスナーの悩みをスカッと解決!『ピンポンFM』  
 ▼番組の最後に重大発表が!!!!!!!  

今週は特別編成の放送時間です。  
 ※テレビ東京、テレビ大阪 26:55〜27:25(深夜2時55分〜3時25分)。  

さ〜ぁて、3月29日(水)深夜放送の『マスカットナイト』 は……、  

・楽屋で事件が発生!「財布を盗んだ犯人を捜せ! 」  
 ・ピンポン三姉妹がリスナーの悩みに応える“お悩み相談室”  

以上の内容で放送されます!  

後半は、ピンポン三姉妹(桃乃木かな、小島みなみ、藤原亜紀乃)が  
 リスナーからの悩み相談に応える新コーナー「ピンポンFM“お悩み相談室”」がスタート。  

そして、今週は番組の最後に大変重要な発表が行われます。ぜひ見逃さずにご覧くださいね。  

http://news.dmm.co.jp/article/994266/  スク水とかレースクイーン系のピチピチコスプレもの出してください 
 ホンマ頼んます  とりあえずアイドルコスでヲタに陵辱されるみたいなのが先  >>30 
 そういやデビューまでの経歴から言って 
 そのパターンなかったの不思議だな 
 ただオタとか童貞絡めると 
 男優が「デュフフフ…ふしゅーふしゅー」みたいな演技で 
 やたら目立つのだけは止めて欲しい  それよりもっと色んなぴっちぴちコスやスケ服で乳輪スケや乳輪ポッチを増やしてくれ  どれだけの男があの乳首ちゃんを 
 二度見するか? 
 どんな反応するか見たいw  >>33は、 
 うさちゃん本人の書き込みとしか思えんが、 
 グロい乳首に興奮できるのは顔の可愛さがあってこそ。  >>35 
 思い込み激しいようだから言っておくけど 
 犯罪とか人に迷惑かけるようなことすんなよ  >>36 
 なんかそういう書き込み見ると、第2第3の岩崎っていっぱいいるんだろうなあと思うね。  2chの書き込みが本人ぽいとか 
 あの程度でグロ乳首とか 
 どこの童貞だよ
Evaluation: Average.  新作のたかしょーがキモ男5Pやってた 
 絡み無しだけど身体はりまくり 
 うさちゃんがこんなのやったらまた泣きながら抜くことになるのだろう  >>40 
 もういいよ…そのシャクレキリシタンの話は…  いや今のAV界は元トップアイドル2大巨頭のうさちゃんとたかしょーが 
 同時デビューしてどっちが伝説の作品残せるか、 
 その時代の目撃者になれたことを誇りに思うよ  作品名忘れたが、ガンガンにいかされまくってるやつクッソ抜けた(わら  4月のイベント平日で私服撮影なのに半日でチケット枯れたか  えっ?最終回?  
 ▼出前のオッサン大暴走!泥棒の似顔絵描かせて一番下手だったメンバーの顔に墨!  
 ナポレオン再登場!▼ピンポン三姉妹のお悩み相談サー!  

【『マスカットナイト』第77回放送画像大量番組レビュー】  

http://news.dmm.co.jp/article/994254/  羽咲みはる 対戦相手 
 http://kimomenav.blog.fc2.com/?q=%E7%BE%BD%E5%92%B2%E3%81%BF%E3%81%AF%E3%82%8B 

2017/04/22:羽咲みはる×ガチ童貞5名 超濃厚筆おろしサポート180分  :素人  
 2017/03/11:JKお散歩 羽咲みはる  :ムールかいせ  杉浦ボッ樹  北こうじ  
 2017/02/11:妹の美乳がポロリ 羽咲みはる  :鮫島  玉木玲  
 2017/01/12:アナタ史上最高のオナニー体験のためにみはるがコスって200%全力なりきりオナニーサポート6変化 羽咲みはる  :主観  
 2016/12/10:激イキ61回!!超イクイク絶頂フルコース 羽咲みはる  :ムールかいせ  井口  岩沢  森林原人  花岡じった  
 2016/11/03:羽咲みはるのドキドキ風俗初体験 ご奉仕8回転フルコース240分  :主観  小田切ジュン  山田万次郎  貞松大輔  
 2016/10/02:僕のことを大好き過ぎる僕だけのみはると朝から晩まで毎日イチャイチャ同棲性活 羽咲みはる  :主観  
 2016/09/03:交わる体液、濃密セックス 羽咲みはる  :鮫島  玉木玲  吉村卓  
 2016/08/05:「みはるに潮吹きの快感を教えてください」‘イク時’よりも気持ち良い恥じらいの大量潮吹きエクスタシー 羽咲みはる  :清水健  小田切ジュン  野島誠  鮫島  
 2016/07/03:本物アイドルのエロス覚醒!激イキ!4本番スペシャル 羽咲みはる  :ジャイアント廣田  ザーメン二郎  玉木玲  鮫島  野島誠  
 2016/06/04:本物アイドル専属決定!!新人NO.1STYLE 羽咲みはるAVデビュー  :小田切ジュン  鮫島  花岡じった  
 2016/04/01:Discovery 羽咲みはる  :貞松大輔  森林原人  黒田将稔  玉木玲  ムールかいせって他のビデオでもちょいちょい見るけど良い仕事してるな 
 最初はどこのキモ汁だよと思ったけど 
 キモ界のエリートポジション確立してる人だったんだな  >>56 
 鮫島 玉木玲 同じやつばかりじゃないか 
 何度も入れすぎなんだよ 
 羨ましいを通り越して嫉妬心が芽生えてきたわ  しかしこれだれ出演本数増えてきたのに 
 ほぼほぼ数人の男優としかセックスしてないと思ったら逆に興奮してくるな  羽咲ちゃんタイプ過ぎるんだが、羽咲ちゃんみたいな子で無修正ある子いる?  >>56 

しみけんが出ていないのがせめてもの救いだな  今夜から『マスカットナイト・フィーバー!!!』  
 番組リニューアル!  
 これぞ深夜バラエティ!  
 ▼待望の白石茉莉奈メイン企画がスタート!  
 ▼桃乃木ピンちゃんがお悩みを解決?  
 ▼SNSパトロールの標的になったのは…  

今夜は特別編成!普段と違う放送時間です。  
 ※テレビ東京、テレビ大阪 26:55〜27:25(深夜2時55分〜3時25分)。  

恵比寿★マスカッツの冠番組が4月5日(水)深夜放送回から  
 『マスカットナイト・フィーバー!!!』としてリニューアルスタート!!  
 新企画、新衣装、新MCなど、見どころ満載の内容となっている模様です。  
 また注目の新衣装は、以前よりも露出度や豪華さが増し、セクシーで大胆な装いになりました。  

番組エンディングでは、アイドルグループの番組らしく歌のコーナーが設けられ、  
 今週は4月26日発売の1stアルバム収録の新曲「バッキャロー」を新衣装バージョンで披露します。  

スタジオの雰囲気や各メンバーが担当する番組コーナーなど、日本が底抜けに明るく  
 元気な時代の深夜バラエティを彷彿とさせる恵比寿★マスカッツの新番組  
 『マスカットナイト・フィーバー!!!』に、ぜひご注目ください。  

http://news.dmm.co.jp/article/994379/  >>63 
 どうすればやれますかね 
 できれば結婚して子供は3人くらいほしいです  S1に3000万円くらいを「この予算使って俺監督でウサ撮らせてもらえる?」 
 って持参して 
 監督・出演者って関係を利用して1000万円くらいウサに貢ぎデートして 
 デート中に資産10億円以上あることを匂わせる  うさちゃんの特に大きい右乳輪を1時間くらいしゃぶりつくしたい  うさうさファンはムチムチをエロボディを求めてるのに 
 腰細入れ乳奇形が上位互換とか片腹痛い  >>72 
 この人はこの人。 
 羽咲ちゃんは羽咲ちゃんでいいじゃん。  このごろ、こういうバナナ形のシリコンが流行ってるんだな。  1年間でこんなにエッチになりました。 
 羽咲みはるAVデビュー1周年記念4時間作品 ぶっかけ解禁&みはるの成長セックスたっぷり見せますスペシャル!! 
 発売日: 2017/05/07  
 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis911/snis911pl.jpg 

今回ぐらいは橋本ありな同様ブルーレイ出せよな・・・。  これだけ初期の初々しさが良かったって言われてるのに 
 成長を見せられてもって気はする 

まぁ見るし抜くけどな!  確かにブルーレイで出せよ 
 DVDだとまた発売延期濃厚だし  久々にドストライクなルックス 
 エロさ、演技力、内容に磨きがかかればポストつぼみ行けると思う  10年に1人の神乳がS1からAVデビュー!  
 ▼天使もえのいるJKリフレ…!  
 ▼明日花キララVS催眠術…!  
 ▼瀬野みやび、羽咲みはる、夏川あかり、吉沢明歩、  
 湊莉久、葵つかさ、辻本杏、葵…新作13本!  

【S1 5/7発売作品ご紹介】 

デビューから1年…! 
 心身ともにエロくなった羽咲みはるが淫らに躍動! 
 ぶっかけ解禁成長SEX! 

1年間でこんなにエッチになりました。 羽咲みはるAVデビュー1周年記念4時間作品 ぶっかけ解禁&みはるの成長セックスたっぷり見せますスペシャル!! 

キュートなロリフェイスとむっちりボインを併せ持つスーパー美少女・羽咲みはるちゃんの衝撃AVデビューから1年、 
 ぎこちなくも初々しい初エッチから彼女はどれだけの成長を遂げたのか? 
 フェラ、パイズリ、潮吹き、おもちゃ責め、さまざまな角度から検証する9コーナー! 
 こんなにエッチなみはるちゃんは見たことがない! 
 1周年記念作品でエロてんこ盛りの特別作品! 

http://news.dmm.co.jp/article/994408/?page=2  なんでBlu-ray出ないんだよ。明日花キララよりよっぽど需要あるだろ  >>94 
 そいつは別人だが 
 さっきサンプル動画を見た感じではまぁまぁ抜けそう  なんで天使もえみたいなBBAがBDでデビュー1周年にBDがないんだよプンスコ  あまつかって地上派で童貞をおちょくるドッキリの役した人だっけ  あまつか・・・ せんべろで性悪女の本領発揮してたな  うさちゃんの動画を全部消したらあまつかとセックスできるなら 
 涙を飲んで全部消すよ俺は  【S1】4月13日(木) 羽咲みはる イベント 

2017年4月13日(木) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA 

参加条件 
 イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。 

参加特典 
 1枚購入:私服でのグループ撮影・サイン・握手・生写真 
 2枚購入:私服での2ショット撮影 
 3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影、サイン入りチェキ 

※注意事項 
 ※19:30受付終了になります。 
 ・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。 
 ・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。 
 カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。 
 カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。 
 ・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。 
 (ガラケーは不可)  
 ・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。 
 ・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。 
 ・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。 
 ※お問い合わせは店舗様までお願い致します。 

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7461  目元いじる前に歯治せば良いのに 
 ホワイトニングとかさ  >>113 
 チケットもうないって前に書かれてたけど、まだあるん?  >>114 
 必要ない 
 みはるんはこのままが一番!いじればいじるほど魅力がなくなっちゃうよ  どこかのスレでも言われてたけど 
 デビュー時の容姿やスタイルが好みだからファンになったり円盤買うのに、そこから弄ったら離れるのは当然 
 一度離れたら基本的にAV慣れした他の女優より、初々しい新人に流れるわな  作品の話題ないと思ったら、童貞まだ発売されてないんだ。  DMM.R18 ADULT AWARD 2017いよいよ投票は14日18時まで!  
 当日会場投票もあります!今年の栄冠は誰の頭上に輝くのか?!  
 ボクらの「ありがとう」の気持ちを込めて…  

【DMM.R18アダルトアワード2017 ノミネートAV女優インタビュー集】  

最優秀新人女優賞ノミネート 

羽咲みはる 

http://news.dmm.co.jp/article/994502/?page=3  商品名:【数量限定】1年間でこんなにエッチになりました。羽咲みはるAVデビュー1周年記念4時間作品 ぶっかけ解禁&みはるの成長セックスたっぷり見せますスペシャル!! 生写真3枚付き  ×  1個 
 発売日:2017年5月8日 → 2017年5月20日 

予想通りまた2週間近く延期・・  モザイクは濃くするのは簡単で 
 難しいのは薄くするほうだろ  最初はほどよい肉付きでいいなくらいにしか思ってなかったけど 
 最近はこのくらいの乳輪のほうが興奮するようになってきた  アワード投票したよ。もとグラビアの方が取るだろうけれど、この子手ぶらで帰らすのは、おかしいだろうなあ。なんかいっぱい賞作っとけ、dmm  明日のライブ行きます 
 間近に見て応援出来るから楽しみだよ 
 盛り上がって行きましょう  地元で初ライブ盛り上がったね! 
 ホームグランドだからみはるんファンが沢山占めてたょ! 
 Hitomi先輩は問題無いけど、ファン層は森脇健児以上WW  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…  
 田森美咲&由愛可奈&市川まさみがお料理新企画で大騒ぎ?  
 ▼桃乃木ピンちゃんガラガラ相談室  
 ▼メンバーが美穂さんに恋愛話をして…どうなる?  

今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)です!  

4月19日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』は…  

・新企画「マスカッツメンバーが料理に挑戦!」  
 ・新企画「阿佐ヶ谷姉妹・美穂がメンバーから恋の話を聞く!」  
 ・人気企画「ピンポン桃乃木のガラガラお悩み相談室」  

の3本です!  

今週も盛りだくさんの『マスカットナイト・フィーバー!!!』をぜひご覧ください。  

http://news.dmm.co.jp/article/994590/  >>143 
 こういうしっかりと色がついてるデカ乳輪大好物ですわ 
 この子もチェックやな  マスカッツが大号泣!料理コーナーで何が起きた!?  
 ▼ちょっとHな恋の話に美穂ジュンジュン!  
 ▼桃乃木ガラガラ悩み相談!  
 【マスカットナイト・フィーバー!!!第3回放送 画像500枚レビュー】  
 マグロと一緒にトゥゲザーしようぜ!  

http://news.dmm.co.jp/article/994589/  うさちゃんが処女喪失の話をしたのは初めて? 
 初体験は処女と童貞だったんだね  【4/12~/4/18】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん!  
 ▼おはよう世界!今週の新人ちゃん!▼アワード直前!  
 ノミネート女優の動向を追う!  
 今週も皆さまかわいいすぎてつらたん///【Twitterまとめ】  

http://news.dmm.co.jp/article/994596/?page=2  獲ったらジャイアントキリングだな。 

入場のかわいさダントツでした  やっぱAKBと同じで事務所パワーとかあるんやろなー  優秀賞新設って事はやはりたかしょー1強は崩せなかったのね  ファンとスタッフにお礼、 

ここで、ショップの方々にもお礼を言えると、 
 人間的な厚みが増すのだがな。  たかしょーはともかくありなに勝ったのはスゴい 
 おめ!!!  へー、ホントだとすると興味深いな。 
 68票かあ。一位との差はどのくらいなのかな  マスカッツでもだいぶ存在感出てきたし、今回の受賞で更に箔が付いたね 
 エスワンは受賞記念のご褒美で次の1周年作品をBlu-rayでも追加発売してくれよな!  【新人女優賞】  
 1位  
  最優秀新人賞 高橋しょう子  
 2位  
  優秀新人賞 羽咲みはる  

メディア賞 桃乃木かな  
 話題賞 凰かなめ  

最優秀作品賞  
  通販部門 高橋しょう子  
  配信部門 高橋しょう子  
 レンタル部門 高橋しょう子  

スペシャルプレゼンター賞 椎名そら  
 特別賞 あべみかこ  話題的にタカショーは10年に1度のインパクトだったから 
 羽咲ちゃんは実質、今年の最優秀新人だろうね。 
 間違ってこの子の作品買ってしまったとしても投票したくなる実用度だし。  今回の新人エントリーは本当に凄かったなあ 
 優秀新人賞おめでとう  橋本ありなってのサンプル見てきたけど、ブス&ビッチでみはるさんの圧勝だわ。俺のなかでは。生みはるさんに会ってみたいなあ  たかしょーはいろいろな意味でAV界のAKBだから勝てないよ  >>169 
 みはるさんを称えるのに他の子を汚い言葉で貶さなくても良いかと思うわ 
 みはるさんファンの印象悪くなるよ  橋本ありなさんもすごく活躍してたし、翼さんがパブ開いて賞レースに取り組んでたら、それもかなりきつかったでしょうね。登壇された全ての方々に祝福を。  マスカッツ加入で名前売れたしな 
 たかしょーは仕方ない 
 とりあえず良かった  マスカッツ加入した時は微妙な気持ちになったけど加入してなかったら 
 ありなの方が上だったかもしれない 
 マスカッツメンバーに入って結果的に正解だったんだな  携帯サイトで好みな顔で知りました  

JK散歩と潮吹き以外で良作やオススメ教えてくださいな  自称童貞作内容的にはトンデモだった() 
 男たちがガチの素人じゃないことを隠すためか? 
 はたまたガチの素人感を出すためか? 
 その理由は知らないが顔面全部に思いっきりモザイク 
 それなのにキスとか割とやっててすべてが台無しだったのは言うまでもない 
 登場する男もガチ童貞でもそんなぎこちない動きするかよというくらいの腰使い 
 羽咲ちゃんには何の責任もないが製作者側のせいですべてが台無し  童貞物なんて男優のキモ演技や男優カメラワーク多めで糞なことくらいわかるやん  そろそろ一周年だからベスト出る頃かな? 
 ブルーレイで出してほしいね  このドレスの下にえげつない乳輪隠し持ってるんだもんな 
 人は見た目じゃわからん  >>184 
 たかしょーさん色っぽいな 
 みはるんより年下やろ  確かに童貞作品、ダメダメでしたね。さらに、ゴム中出しもなし。最近の童貞作品は、ほぼ外出しがハヤリなのか!?  >>193 
 エスワンもワープみたいに素人募集ガンガンかけたらいいのにな  童貞、男優素人モノにありがちな 
 女優「緊張してる?」 
 男優「アッ、フヒッ、チョット…ダケ」 
 女優「触る?」 
 男優「アッ、アッ…イインデスカ…ハイ」 
 女優「どう?」 
 男優「アッ…ヤワカイデス…フヒヒ」 
 みたいな茶番が嫌い  童貞ものは童貞役の演技力とオーラで質が決まる 
 今回の5人は童貞オーラなさすぎ 
 童貞が裸を見てがっついていく感じもゼロで受け身オンリー 
 うさちゃんは母性全開で悪くなかった 
 けどJK散歩のほうがぬけた   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            ,. -ー冖'⌒'ー-、 
           ,ノ         \ 
           / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ 
           {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
          γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く 
          (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \ 
          ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    } 
             . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    / 
 .     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、 
     /  __   ∧       |    ∧ 
 .    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ 
    ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______ 
 .   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i 
    レ, /        ,        ∨   | |                 | 
    //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    | 
       /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    | 
 .      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    | 
 .       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    | 
      |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘ 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ 
              ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}  童貞ならこんな可愛い子とヤれるとなればすごく興奮してがっつく、と思いがちだけど 
 童貞がいきなりスタッフとかたくさんいる前で 
 本能のままがっつくなんて不可能だな  そりゃそうだ 
 童貞でなくても素人がいきなりAV撮影とか 
 勃つだけでも凄いわ  何をもって素人というかだが 
 ネット時代に顔がバレてない 
 プロ男優を見つけてくるほうが 
 至難なんだよなー  だから顔モザイクかけて「童貞役用男優」とかいるんじゃねーの? 
 身体とか声で「こいつ別作品にも出てたじゃん」ってのはわかるだろうが 
 そこまで調べる奴がいないだけで  やりすぎ以外で良作はなんですか JK散歩とか潮吹きは良作ですか?  童貞物好きで搾り取る手コキやら不意打ち暴発とか好きなんだけど 
 今回の何がダメってとにかく最初のやつ以外射精が勢いなさすぎて合わせづらいw 
 USAちゃんはセリフやら最高なのに勿体無い 
 浅黒いマッチョもっと飛ばせよ糞  来月デビューの桜空ももに去年のみはるんデビュー前のような期待感がある  不意打ち爆発?野郎の不意打ちとか何処が良いんだよ… 
 童貞作品だけは理解できないわ  >>212 
 えげつない乳輪が俺には見える 
 たまらん  S1だし期待薄いだろうな 
 ゴム中を中出ししたったで!なメーカーだし 
 三上も現役時代から知ってたから期待してたけどS1に移籍した時点でほぼ諦めた  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は第3回かまって柔道選手権!  
 選手8名が小木に迫る!ちょっとエロ技&荒技オンパレード!  
 三田夫人の王座返り咲きなるか!  
 明日花、川上、葵つかさは旋風を巻き起こせるか?  

4月26日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では…  

「第3回小木杯争奪かまって柔道選手権」がオンエアされることがわかりました!  

審判に扮する番組MCのおぎやはぎ・小木博明にどれだけかまってもらえるかが  
 勝負の決め手となります。  
 今回も“優勝”を目指して、マスカッツメンバーが小木の心を刺激する技を繰り広げますが、  
 勝利のためなら手段を選ばないメンバーのエスカレートした決め技が続出!  
 小木の判定も大きく揺らぎ、大荒れの試合展開を迎えてしまいます。  

出場選手は、  
 明日花キララ・川上奈々美・葵つかさ・石岡真衣・スーブー・田森美咲・三田羽衣・桃乃木かな  
 以上8名です。  

果たして栄冠に輝くのは誰か!?   

今週のマスカッツMCは黒沢美怜&羽咲みはるの2名が務めます!オンエアをお楽しみに!!  

http://news.dmm.co.jp/article/994699/  >>219 
 ネタのスーブーと古くさい三田夫人はいらないなぁ・・・ 
 代わりに三上と辻本で見たかった  矢作だと自然と笑ってしまうが小木だと笑えねえ、顔から表情消えるんだわ  >>224 
 あんたとはものすごくうまい酒が飲めそうだ 

飲めないけどさ  面白コメント言うタイプじゃないからしょーがない 
 さすがにつかさ勝利のコメント振られてもイジれないしw  誰かと思ってググッたけどビックリするくらい似てなかった  童貞筆下ろしのやつ 
 キスしたり胸ナメる時は男の口の部分だけでもいいからモザイク外せよ無能スタッフ 

キスする時に口にモザイクありのままとかどんだけ時代遅れだよ  って、やっぱり>>179で言われてたか 

マジでガッカリだわ 
 プロの仕事じゃねえ 
 関係者は全員やめちまえ無能 
 金返せカス  ムテキのデビュー作品がデビューにしては結構ハードでリアルな感じでよかったからか、 
 エスワンに移ってからの作品見てもはあ・・・って感じで終わることが多い  デビュー作 
 やりすぎ 
 4pでやられる絡み 
 激イキのキモ絡みで見せるガチ嫌悪 

ここらへんは至高  新作のお腹半端ないな、エロすぎw 
 痩せたりしないでほしい  このスレでは散々な評価だったが個人的には同棲のやつが一番良かった 
 特に最初の布団に潜り込んでくる絡み 
 少数派みたいだけど騎乗位目線の主観はこの子に合ってると思う  主観ってこっちを見てる感じゃなくて 
 一生懸命カメラ見てる感しかなくて苦手 
 だったら何も考えず乱れまくってる感じのほうが良い  >>238 
 そんな数は見てないけど、あれよかった。  全裸でいっぱいキスしてる作品としてはどれがオススメですか?  >>237 
 俺は逆にもう少し絞ってもらいたい派なんだが、今までの作品で 
 一番痩せてたのは本人もどっかのインタビューで答えてた通り 
 エスワン3作目の大量潮吹きの時でおk? 

個人的にはSHOWROOMせーにょ時代ぐらいまで絞ってくれると最高  >>242 
 それくらいの頃が一番痩せてたな 
 やせて全く魅力なくなったなと思ってたから増量はありがたかった  今の体型ならまたBD出たら買うわ 
 あと、監督が全く分かってないからそこは何とかしてほしい 
 正常位で男優が女優の脚を両腕にかけるようにするのとか、達磨返しみたいな体位であのお腹が映えるのが全く分かってない 
 あと腹巻きありえん  実際に中にはデビュー時は良かったのに痩せて名前も変えてケバくなって 
 さらに痩せて胸も乳輪も小さくなった人もいるからな  胸の垂れ具合と乳輪からすると、痩せたらハリがなくなっておばあちゃんって感じの乳になりそう 
 今のボリューミーな身体の方が断然魅力的 
 本人も痩せたら胸まで小さくなったから戻したってインタビューで言ってたしね  体型維持において一番良くないのがこまめに上下しちゃうこと 
 上下が激しいと萎んだり垂れたりしやすくなる 
 アイドルなんかもそうでダンスもしてるから余計に 
 女優たちもダンス並みに激しく揺らしてるから…  座ってちょっと前かがみになっただけでパンツの横の部分が全部隠れるのがえろい  次作のテーマ無し感・・・ 
 ひととおりの企画ネタやりつくしたけど 
 まだやってないのってある?  >>258 
 ラブキモメン 
 犯された女子校生 
 わたし、犯されにゆきます 
 下着モデルをさせられて 
 巨根ズボズボ 
 おま●こくぱぁ 

類似シリーズを省くとこれくらいか  ファン感謝祭といえば竹内あいのやつが最高傑作 
 ぜひ羽咲さんでオナシャス  >>259 
 おま●こくぱぁはモザイクだらけでやられても全く抜けない 
 くぱぁ、くぱぁ言ってるのもバカらしくて笑ってしまう  >>258 
 >>259 
 出張風俗 
 ブラックディックファック  >>259 
 出会って何秒とか 
 子宮の中をカメラとかやった??  ソフトな痴漢もの見たい 
 痛々しいやつじゃなくてバラエティのりの  全然メーカーが違うけど 
 「有名レイヤーの危険日中だし撮影会」 
 みたいなタイトルのシリーズ好きなんだよな  糞作S1辞めてプレステ専属( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ  >>264 
 オレもくぱぁ作品を表で出す意味がわからない 
 流出を期待できるなら意味あるけど今までそのシリーズで流出ってまだないしな  峯岸も好きな俺から言わせるとそっくりではない。 
 どっちも可愛いと思うけど  峯岸が可愛いって人はミニラ見ながらオナニーできるの?            | 
            |  彡⌒ミ 
           \ (´・ω・`)また峯岸(ハゲ)の話してる 
             (|   |):::: 
              (γ /::::::: 
               し \::: 
                  \  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…  
 どんぐり番長の座を狙う人物が乱入!直接対決で大号泣!?  
 ▼「SNS公開お仕置き」ではあの人に問題行動が発覚?!  

【クアトロツアもいよいよ大詰め!全国ツアーももうすぐ】  

5月3日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では…  

・「阿佐ヶ谷姉妹のSNS公開お仕置き」  
 ・「どんぐり番長」  

のコーナーが放送されます!  

「阿佐ヶ谷姉妹のSNS公開お仕置き」は、  
 マスカッツメンバーのSNSをパトロールし問題行動を取り締まるコーナー。  
 今回は、ある番組関係者の問題行動を摘発。  
 果たして誰なのか、どのようなお仕置きが待っているのか、放送でご確認ください。  

また、おなじみ「どんぐり番長」のコーナーでは、番長:夏目花実にライバルが出現!!  

番長の座を賭けて壮絶なバトルを繰り広げることになりました!  
 番長の座を狙う者は一体誰なのか、気になる展開は、 こちらも放送で確認ください。  

http://news.dmm.co.jp/article/994810/  峯岸に似てると思うときは確かにあるが、そっくりとまではいかないような。 
 峯岸も普通に可愛いと思うけどね  似てねーw 
 DMMでも予約の大枠になるのになんでBlu-rayでないんだろう                       /j  
                    /__/ ‘,  
                    //  ヽ  ', 、  
                      //    ‘       
                  /イ       ', l  ’    …わかった 峯岸の話はやめよう  
                iヘヘ,       l |  ’  
                | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ  
                | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ  
                ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/  
             n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn  
                |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7  
              i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/  
              | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{  
               | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',  
       , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }  
     / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ  
    / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /  
    /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /  >>284 
 メディアが何時峯岸を可愛い扱いしたというのだ?  合コンで峯岸レベルが来たら舞い上がってブヒブヒなる童貞が上から目線のスレ  本物はアイドルなるような性格な時点で無理だけど 
 リアル合コンに峯岸並の容姿の一般人が来て 
 「不細工」とか言ってるのは部屋から出ない妄想ニート童貞だわ  峯岸みたいなネズミ顔は金つまれてもヤれねえ。みはるは全盛期の夏帆をちょいブサにしたくらいの美人だわ  何で定期的に峯岸ヲタが暴れるんだろう 
 あんな糞坊主と一緒にされて可哀想  亀進行のスレなのに峯岸の名前が出るだけでこんな伸びるんか…  だいたいのAV女優は顔と名前を 
 知ってるけど 
 峯岸は誰だか顔が分からん                       /j 
                    /__/ ‘, 
                   //  ヽ  ', 、 
                     //    ‘      
                 /イ       ', l  ’    …わかった 峯岸の話はやめよう 
                iヘヘ,       l |  ’ 
                | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ 
                | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ 
                ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/ 
             n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn 
               |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7 
              i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/ 
              | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{ 
               | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ', 
       , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   } 
     / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ 
    / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   / 
    /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /  <麻雅庵の心身に効くAV> 
 妄想をするから変態なのではなくて本質が変態なことを知れる 
 羽咲みはるチャンとJK散歩 

<作品名>「JKお散歩 羽咲みはる」(S1) 

http://www.dansen-web.com/article/detail/8224101/  誰に似ているって強いて言うのなら西永嶺花ってアイドルに似ている  童貞が期待ほどじゃなかったけど、JK散歩が安定感ある佳作だったから救われた 
 2本に1本当たりならまずまずの打率といえよう 

しかし主観ものと童貞ものは俺が監督で取り直させてほしい 
 うさという素材使えるならすべての作品を歴史に残るものにする自信がある  現場で勃起したままスタッフに指示の出し方もわからずアワアワしてそう  主観妄想モノ・風俗モノ・キモオヤジモノ・童貞モノが終わった 
 次はいよいよレイプモノになるのか? 
 女子高生レイプか若妻寝取られレイプか? 
 うさのあのおっぱいが荒々しく揉みしだかれるのが早くみたい  童貞のやつモザイクかけすぎだろ! 
 おっぱいチューチューするところモザイクだらけにするとは何考えてんだよ! 
 男優の顔にモザイクかけるの禁止しろ!  同時期にS1で出た小島みなみの童貞モノは男の口元だけはモザイクがかかってないから 
 乳首吸っているところがアップで見れる  有馬よしひこ?という方との動画が上がってますが?あれって売ってありますか? 
 それとも本人とは違いますか?  リアルな制服より 
 エロ目的丸出しのコスプレ制服が似合う  AV的にはまだ20歳くらいで通用する 
 アイドル時代があるから実年齢なだけ  >>327 
 モザのかけ方が雑ってことなのかな… 
 委託先をこき使ってる感じだとメーカーとしてダメかもな  JK散歩か潮吹きかで悩む  

DMMとアマゾンレビューが真逆なんやもん  
 どっちが抜けますか?  
 DMMで熱く語ってたやつを信じたいんだがなあ アマゾンだと五月蝿いだけとか言われてるし  JK散歩は全裸にならない 
 なっても行為の時に服をきるという愚行 
 全裸でやらないと抜けない俺はダメだな  全裸になるのが嫌ならシチュエーションもの見るなよw  >>338 
 逆じゃね。全裸にならないのが嫌なんでしょ  潮吹きはワースト1位2位争う駄作 
 JK散歩は何度見ても75点は提供してくれる佳作 
 悩むことなんて全くない  全裸がすきやから俺も 潮吹き駄作なの? DMMで熱く語ってたやついたがなあ  
 JK散歩はありながよかったが確かに全裸にならない  

全裸になっての良作は何?って AVにそれを聞くかって話なんだがww  
  マケプレ安い 何十回イカせたとかのタイトルのは?  DMMレビューみるとムテキ以外お気に入り数も潮吹きが圧倒的なんだよなあ  
  ちなみに潮吹きの時のモザイクはまだ薄い頃? あの一件の前だっけ?  俺は潮吹きが一番抜けたな。 
 潮吹きが好きってのもあるがそれでも一番よかったなあ 
 次にいいのが一番最初のやつかな  ウサって「一番最初の」っていうとどれを指すのかムズくね?  うさちゃんのヌードを堪能したいならグラフィスのイメージビデオがオススメ 
 本当にかわいく撮れているしこの時の撮影のうさちゃんの乳首が薄いピンクで凄く綺麗 
 この子くらい可愛いと絡みがなくても抜ける  >>345 よし君の意見とDMMの熱い意見で買うわ JK散歩も気になるがありなみたく現役に見えないしww あれは脱がないテイストだから  
  それでも素晴らしいとは思うがまずは潮吹きでいってみるわ  >>348 
 GRAPHISのイメージビデオってDVDで売っている奴でしょ 
 『羽咲みはるが好きすぎて羽咲みはるが彼女になってた』  こんだけ情報提示されてて作品ページに辿り着けないならネットセンスがない  与えられた情報から自分で考えて読み取ったり 
 取捨選択するセンスないならネット使ってもロクなことにならない  >>346 
 確かにそうだなw 
 一応mutekiの作品のつもりだったw 

>>349 
 個人的には現役に見えるくらい可愛いとは思うけど 
 作品の取り方がいまいちだったかなjk散歩は。 
 全体的に画面が暗いのと最初制服着てるのはいいけど徐々に脱いで行けと。 
 そして最後は全部脱がなくてもスカートとリボンだけとかにして 
 いい体を見せろと。一発目の絡みのブラつけた状態の半端な状態でおっぱい出して 
 セックスしてるのとか羽咲ちゃんの柔らかいおっぱいが揺れるいいところ台無しじゃねえかと  >>357 
 個人的には半脱ぎのほうが日常的で興奮するがな  >>358 
 今じゃここまで教えてもらってもまだ検索出来ない子なんてあんまいないからね  >>363 
 中古で5000円で買ったけど後悔してない 
 画質さえ良ければと思うけど  俺は全部DMMでダウンロードしてるんだけど 
 特典DVDってなにが入ってたの?  >>364 
 DMMのマーケットブレイスで特典DVD付きの中古がプレミア価格で売っている  
 三店出品していて価格が 
 48000円 
 49800円 
 128000円で出品している 
 いくらプレミア価格でも12万8千円は高すぎるだろw  ずっとおっぱい揉まれてるやつ 
 そんなに欲しいんだったらピーコして分けてあげたいくらいだけどな  >>366 
 そんなプレミア付いてんの? 
 Amazon見たら特典付きでまだ出てくるけど違うんかな  特典なんていらんからうさちゃんがほしい 
 一生大事にするから  アイドル目指したあとAVで稼ぐような子だから 
 囲って本人が満足するレベルで一生大事にするなら 
 年収2000万弱はないと無理だろうけど大丈夫?  日本トップ女優だぞ・・・ 
 中国の年収10億級が相手だっての 
 今時ジャップの年収2000万なんてゴミ以下  ニコ生時代はお金持ちに興味はあっただろうが、今はお金や名声より欲しいものがあると思う。  年間4万から10万本売れるとして、一本3000円の50掛がメーカーの売上だとして、0.6億〜1.5億の売上。配信とかも含めて3億も年間売上いかないかな。細かい仕事合わせても本人の年俸は3000万円前後とみた。 

安いな、これだと。 
 おれは無理だけど囲いたいやついるだろ、多分。  幸せに結婚してるうさちゃんを 
 押しまくって一発ヤりたい  無名のブス女優がパパから数億円のお小遣いもらって脱税 
 うさちゃんクラスなら想像もつかないレベル  【DMMアワード詳報@】高橋しょう子が最優秀新人賞を堂々の戴冠!  
 盟友・三上悠亜と涙の抱擁!!▼優秀新人賞は羽咲みはる!  
 常に全力投球の努力が結実!  
 MUTEKI出身ワンツーフィニッシュ!  
 【ノミネート全女優スピーチ完全採録】 

羽咲みはる 

http://news.dmm.co.jp/article/994815/?page=2  最近知って作品買いたいんだけどオススメとかあります?  >>384 
 アマゾンなら乳揉まれまくりの特典DVDがまだ付いて来るみたいだし 
 断然MUTEKIのデビュー作 
 リアルな恥じらいが見れるのはデビュー作だけだからな  今夜の『マスカットナイト・フィーバー!!!』は…  
 五月病をブッ飛ばせ! SNSお仕置き&白石あずき&バカなナポレオン&阿弥陀様!  
 マスカッツの強烈キャラが次から次へと大暴走!  
 MCは桃乃木&こじみなピンポン姉妹!あれチンドンは?  

※今夜はいつもより20分遅い放送時間(26:55〜27:25)です!  
 (テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)  

5月10日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では…  

・「阿佐ヶ谷姉妹のSNS公開お仕置き」  
 ・「白石あずきの今日のおまんじゅう」  
 ・「ナポレオンのバカでも分かるニュース」  

など、名物コーナー盛りだくさんでお届けします!  

http://news.dmm.co.jp/article/994900/  >>386 
 中古出品だけどな 
 あとプレ値になってるぞ  上に書いてあったけど峯岸に見えて来たかもしれん 
 峯岸なんて糞みたいなブス思い出しながら抜くのは嫌だ  潮吹き届いたが赤いパッケージだった  

今までAVはかなり買ったが初めてや  

まさか取り替えた?  
 実際に赤のジャケット?  >>397 
 S1作品買うと何割かの作品は最初から赤パケだよ 

俺が持ってる高千穂とか天使のも赤  >>398 そうか 俺はプレステかなり多いしミニマムとかアイポケだからS1ないな  AV見ててフェラの時の上目遣いの顔は峯岸に似てると感じたことはある 
 でも普通にしてるとそこまで似てるとは思わない  そこまで似てたら宣伝文句に使うだろ 
 そこまでは似てないのは話の大前提だよ  >>404 
 福田萌か、あれもくっそかわいいな 
 俺もあんな嫁ほしいわ  オリラジの話聞いてると頭悪いのにスゲー気が強そうだけどな  >>408 
 オリエンタルラジオのラジオを聴いているというのが一番馬鹿そう  峯岸とかいう化け物も、 
 オリラジとかいうクソつまらないクソ無能芸人の話も止めてくれ  >>414 
 水卜と言えば水卜さくらもいい乳してるよな 
 今月は新人が豊作すぎて精子の製造が追い付かない  >精子の製造が追いつかない 

こういう言い方するやつ面白いと思ってるんだろうけど 
 キモいだけだよな  キモイと思って書き込んでますから、その返しはごちそうですよ?  じゃあ反論みたいに書かずに 
 「ありがとーございますありがとーございます」言ってれば?  >>418 
 君も丁寧に構っていてキモいのでお互い様ということで  福山雅治や星野源ですらAVの話を公共の電波で流しまくるけどな  今更無敵デビュー見たけど  
 珍しく原人がいい仕事してたな  
 90もレビュー付いてたの納得  因みにこの人は  
 水戸ちゃんと中村静香足して割った感じ  >>430 
 安心してください、履いてますよ♪みたいなポーズだなww  >>440 
 >>430 
 安心してください、スベってますよ♪  >>441 
 で、ズコーってこけたあとだから、あんなポーズってか?やかましいわっww  当人の気持ちはわからないでもないが、ややだらしない腹回りにエロスを感じるんだよ  
 わからないだろうな製作サイドには  そんなに嫌なら、初音みのりに師事しろよ 
 加圧トレーニング  いや、うさちゃんのキャラや雰囲気にあのぽよよんとしたお腹は外せない  そうだそうだ。下着やネグリジェで腹部を隠蔽する詐害的行為、背信的悪意を止めろ!  滅茶苦茶かわいいのに全然エロくない 
 監督が悪いのか??  デビューしか知らないが、エロかったよ  
 こいつに限らないが、使えないAVの殆どは、スタッフの糞さが原因。 
 アングルとか構成とか企画とか  
 男優やスタッフのはっちゃけ悪ノリ暴走とかな  >>450 
 エロさなんて要らない 
 かわいさだけをひたすら追求するべき  かわいさだけで無理だったからAV女優になったわけで  AVなら可愛い子が全裸になってセックスしてるだけで十分通用するだろ 
 てかそれ以外の要素はりょおたすに求めてないから  新作は服脱いでてくれて良かった 

女優が体張ってるのに抜けない作品乱発する監督ばかりで泣ける  メイドのエッチで、エプロン邪魔になってるのが何だかホッコリした  着衣のままヤルやつって何考えてんの? 
 そんなのコーフンしないに決まってるやん  体操服 
 ・シャツを捲り上げてブルマをずらす←いいぞコレ 
 ・シャツを捲り上げてブルマを脱がす←及第点 
 ・全部脱がす←無能 
 ・ハサミで切る←ゴミ  穴空けるのはキチガイだよな  
 スカトロやアナルと同じで糞在日の性癖  「A●B峯●みなみ激似!握手会でキモオタに回されるアイドル」まだー?  服をハサミで穴開けるやつで一番ダメなのはジーンズのやつだわ。全く興奮しない 
 どこに需要あるんだあれ?  他人が履いてるジーンズにエロ目的のハサミ入れるって 
 普通に難しくて危険な気がするが… 
 ジーンズ切るのは見たことない  >>467 
 意味不明なAVは全部糞在日の糞性癖だからな  
 そう考えると  
 穴空けはレイプ系の趣向だと思う  
 無駄に謝らせたり 
 イラマ、ガシガシ、ガンガン系とかも  >>468 
 とっくの昔に終わってるTOKYO流儀ぐらいじゃね?  一昔前のAVはたまに穴あけあったなw 
 あれは本当理解できなかったがみんなできてなかったんだなw 
 需要ないのになんであんなのしてたんだろ。 
 ちなみに目隠しも意味がわからない。大抵その女優の顔が好みで見てるのに 
 顔隠すとかあほかと  下着を脱がせず、ずらして挿入してるやつはどうですか?  現代風だとローションでデロデロにするのがわからん 
 透ける競泳水着ならまだわかる 
 全裸でローションテカテカヌルヌルはわからん  ローションやバイブピンローはただの宣伝だよ 

下着上からペッティや、下着ずらしは好物  やっちゃいけないやつ(萎える) 

目隠し 
 スクール水着 
 着衣(乳首部分穴開け、腹巻き含む) 
 ソフト縛り 
 暗い画面 
 フルショットなのに接合部がフレームギリギリ、障害物で見えない 
 3pなのに同時乳首舐めがない 
 おっぱいを揉みたらない、舐めたらない 
 ヘソ舐めがない、脇舐めがない 
 ローションばかり垂らす 
 騎乗位なのに、おっぱい揉まない、揺らさない  >>477 
 女優が腰振ってるのに顔や胸、結合部などをどアップ  海は慰安旅行の意味が強いんだろうな  
 中身云々ってか、総じてクズ作品  
 構成やアングル全部糞だし  
 ただ乱交して終わり  目隠しして椅子に縛り付けてバイブ責めは、変態女だとグッチョグチョに濡れるから好きだ  体に落書きとか全部ぶち壊し 
 凌辱は構わんが、そこに落書きだけはやめろや 

後、暗いとこで撮るな無能ども!!  >>485 
 体に落書きは古いタイプの淫乱の象徴みたいなもんなのかな?  
 昔のエロ漫画的というか、とにかくあれで興奮するのは一部のジジイだけだろうな  浜辺は女の穴に砂が入ったら女優男優ともにエライことなるしな  峯岸はみぃちゃんらしいから 
 みはるもみぃちゃんだな  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…  
 豪球炸裂?市川様の「ハンドボール懺悔」餌食になるメンバーは誰だ!  
 ▼トークコーナー「阿佐ヶ谷の部屋」でゲスト暴走?  
 ▼“大トロ・中トロ・クアトロツアー”名場面集もオンエア!  

※今夜は通常通りの放送時間(26:35〜27:05)です!  

5月17日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では…  

・「市川まさみのハンドボール懺悔」  
 ・「阿佐ヶ谷の部屋」  

そして  
 ・「恵比寿★マスカッツ 大トロ・中トロ・クアトロツアー2017〜大漁〜の名場面」  
 をお送りします。  

http://news.dmm.co.jp/article/994983/  三上もそうだがいくらアイドルあがりでも虐げられ笑いも強要される世界で生きてゆこうとよく思ったよな 
 マンコ晒してる奴はひっそりと金だけ稼いで余生を地味に生きるのが一番メンタルやられないと思うんだけど・・・ 

どこか富裕層の愛人にでもなりたいのなら話は別かも知れんけど(・∀・)  苺りなはむ?とかいうのとは 
 今も普通に仲エエねんな  表面上仲良くても 
 精神的なマウントの取り合いが凄そう  峯岸って糞ブスだよな 
 でもみはるも峯岸にみえてきた  やっぱ吉卓はセックス上手いな 
 ラストチャプターの絡みは今までのSEXで一番うさのエロさを引き出してた 
 あの絡み見るだけでも新作は価値がある  >>492 
 赤信号みんなで渡れば怖くないって感じで感覚が麻痺してるんだと思うよ 
 でも普通の精神ではやっていけない仕事だからそのくらいでいいのかもしれない  新作せっかくのぶっかけのシーン吉村がうるさくて抜けねえよ  結局無敵のデビュー作がいちばん抜ける 
 つかこの子に限らずS1の素材の無駄遣いほんと酷い男優もうるさい奴ばっかだし  SODは発掘する素質はあるんだけどな 
 S1は無駄に消費するだけだな  まぁAV業界自体。大半糞だけど  
 大手だとS1とSODが特に酷い  ベストのモザイク 
 今の濃いやつに直されるんだろうか  ぶっかけ解禁って・・・これ以前にかけてるのに・・・  >>513 
 だとしたら買わん 
 誰かのレポに頼ることになるかな。  >>513 
 他のS1女優が最近出したベストもモザイクが濃くなってたらしいから 
 今回のも濃いと思う  ぶっかけシーンが役柄とか乱暴ドラマパターンじゃなくて 
 ドキュメント方式だったのがすごく良かった 
 素のうさちゃんにいたずらしてる感じが凄く良い 
 S1でこんな良いシーンとれる奴がいるんだな  ハンドボールの神・市川様が渾身のお仕置き執行!  
 ▼キララwith B(ブス)&三田夫人がトークコーナーで大暴走!エロエロロ!  
 ▼クアトロツアー名場面集も!  

【『マスカットナイトフィーバー!!!』第7回放送を画像大量でレビュー】  

http://news.dmm.co.jp/article/994981/  色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO! 
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO! 
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん! 
 ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  ネガキャンレビューア 
  自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの 
  女をスルーして最低評価★1を下し、 
  かつ副垢で同意見レビューを複数投下、 
  最後に副垢つかって大量ポチw 
  結果レビュー上位独占してネガキャン完了 
  ユーザ総意であるかのようなに見せる。 
  で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww 
 10年以上放置してるDMMはどうなっているのか? 
 ■悪質レビューア:SPO 
  http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/  >>486 
 淫乱て?勘違いも程ほどにすれば 
 落書きは凌辱と同じで他の尊厳を踏みにじる行為だろう 
 家畜(動物)に対するラベリングと同じこと 
 二次では凌辱系作品では今でもよくあるけどな 
 敢えて言うなら三次は絵が下手過ぎ 
 あと文字構成にも問題がある 

>>526 
 コピペだろうけど中身は大事だよな 
 スレを見て〇〇が住民の総意かな?と思えば 
 よく見たら一人の人間が大量に 
 投稿していたり30件近くもザラにある 
 ビュー数にも偏りある 
 参加する人間もその時々でマチマチ  >>471 
 全編通して目隠しというわけでもないのに 
 目くじらを立てる君こそ意味が分からないのだけど? 
 アホ?君こそアホでは 
 ttps://hitomi.la/reader/569952.html#41 

>>469  
 在日の性癖だという根拠は?単に自分の嫌いなものを 
 侮蔑対象である〇〇と併せて非難しているだけではないか?  場所が場所なのか出来の悪い人間が多いように思えてならないな 
 「モンスタークレーマー」というか 
 こう思って当たり前、という感覚があるからこそ安易に意見を 
 言うのだろうが現実で他者から価値観を押し付けられたら 
 そういう人間ほど反発してそうなのはどうしてか  以前に「もうちょっと痩せて欲しい」というレスがあった時に 
 猛反発していた輩が居たが相手を玩具か何かと思っているのだろうか 
 色々な言葉で繕いやれ健康的だのやれ至高だの言っていたが 
 結局は価値観の固定化でしかない  芸能人も芸能人で大変だよな 
 典型的なのが肥満体形の人 
 俳優等も初期のイメージに縛られて 
 他の仕事が受けられないこともしばしばある 
 「嫌なら見るな論」はそういう作り手側から 
 出た言葉なのだろうかな  >>477 
 やってはいけない?突っ込みどころ満載なのだけど 
 一応作品ごとにコンセプトがあるから 
 サンプル等で確認して自分の趣向に合わないなら 
 買わなければ良いだけの話だと思うけど?  1週間以上前の書き込みに連続長文レスとかヤバイのきちゃったな  良いよ、良いよ、と褒める包み込む一方で 
 自分の趣向外については徹底的に叩くのはどういうことか 
 仮にも本人が見ることがあるのなら 
 惑わされることがないように、と忠告しておきたい 
 他者は単に君を支配したいだけ 
 コントロールが「目的」の「甘い言葉」なんだよなあ  支配欲に駆られた人間なのだろう 
 こういう人間が親になることが無いよう願うばかりだ  ID:OJTxndvq 
 失礼ですが何をなされているのですか?  よつんばいにさせて、おっぱいを牛乳搾るようにぎゅうぎゅうする 
 さらによつんばいの下に男優を仰向けに寝かせて、おっぱいを下から引っ張るようにチュウチュウ吸うやつがない 
 せっかく乳輪でかい良いおっぱいなのに、それをやらないのはもったいないんだよ 
 余計な着衣なんかやる暇あったら、こっちやれや  >>>SPO副垢対策-定点監視www<<< 
     ●SPOがついに副垢使ったな(笑) 
       発売から1週間経ってるのに急に一日で5票も入り 
       4位→1位にwwww副垢以外考えられないwwwwww 
       http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs961/? 
     ★1.最低の内容 
       SPOさんのレビュー -2017/05/18 - 12人中、5人が参考 
      2. 恥じらい 
        d.さんのレビュー -2017/05/18 8人中、4人が参考 
      3. しみけんの活躍 
        キレンジャー。さんのレビュー -2017/05/18 11人中、4人が参考 
      4.僕も最低の内容だと思う。女優に罪は全く無い。 
         takafuさんのレビュー -2017/05/19 - 8人中、3人が参考   
      5. 女優さんは可愛いです。 
        ざんぼっとさんのレビュー -2017/05/22 -3人中、2人が参考  女優についてはたった1行言及のみで 
     あとは男優への個人的恨み事が9割のレビューが 
     急に5票も入って1位って不自然きわまりねぇよなぁwww  【女優が美人でも萎えるAV】 

○女優が偽乳 
 ○女優が刺青、ヘソピアスをしている 
 ○服を着てるトークシーンの次のカットで 
 全裸になっている(脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せ!) 
 ○カメラマンの鼻息、カラスの鳴き声、DQNバイクの音が収録されている 
 ○バイブシーンが長い。またバイブの音がうるさい  >>547 
 ネガキャンうざいわ、SPOwwww 

桜空もものレビューでも副垢の疑いwww 
  http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz941/?i3_ref=search&;i3_ord=5#review 
 最初の投稿 
   theマイスターさんのレビュー -2017/04/28 
 から遅れること1週間 
   SPOさんのレビュー -2017/05/02 
 にも拘わらずいきなりトップに、しかも低評価で。 
 副垢使って一度トップになると内容見ず★数だけみて 
 イイネ押す人が増えて入れ食い状態に・・・・ 
 DMMも見て見ぬふりして10年・・・ 
 いい加減にして欲しいわwwwwwwwwwwwww  >>549 
 その人って誰ですか? 
 インフォメーションって名前?  >>550は板で有名なキチガイ 
 自分の立てたスレからも追い出されたw  これもSPOが副垢大量に使ったと思われるw 
 ★新人NO.1STYLE 橋本ありなAVデビュー 
   http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis632/#review 
 初投稿がC372さんのレビュー -03/14で 
 SPOが遅れて03/31に2週間以上遅れて投稿。 
 全平均評価 4.29点にも拘わらずSPOの★1最低評価 
 レビューがトップにwww 不思議な現象だなwww 
 内容は例によって男優への個人的恨みばかり。。。 
 一度トップに立つと少しでも作品に不満がある人の票 
 が入れ食い状態になる。 
 1.カス男優のせいで最低のデビュー 
  SPOさんのレビュー -2016/03/31 -DVD(通販) 76人中、59人 
 4. 緊張感と羞恥と本気度の高さと存外の淫乱さの詰まった逸品 
   C372さんのレビュー -2016/03/14 -ビデオ(動画) 30人中、20人 
 見て見ぬふりのDMMも問題ありwwwwwwwwwwwwwwwwwww  AV制作スタッフなんて、一般企業では使いものにならないから、 
 仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。 
 バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、 
 男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、 
 男優のアナルをモザイク無しで映したり、 
 照明に全く気を使わないから、逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、 
 カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、 
 本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、 
 本番中に監督がペラペラ喋ったりと、 
 まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。 
 本当にクソ以下の連中だよ。 
 「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。  糞在日だからな  
 日本人を合法的にセックス出来る  
 としか考えてないよ  >>556 
 SPOさんお得意のネガキャンっすか? 
 ■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO! 
  ネガキャン副垢レビューア 
  自分の嫌いな男や容姿を見ると最低評価★1を下し、 
  http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ 
 ★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]  
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50 
 16.4cm  >>559 
 千円でベロベロに酔っ払うことが出来る程、安い居酒屋ということ。赤羽がせんべろの街と言われてます。  喜怒愛楽ツアー「全国イク行く〜」  

5月27日(土) 岡山CRAZYMAMA KINGDOM 16:30/17:00  

市川まさみ/羽咲みはる/神咲詩織/黒沢美怜/古川いおり/  
 小島みなみ/藤原亜紀乃/三上悠亜/三田羽衣/湊莉久/吉澤友貴  
 問い合わせ)キャンディープロモーション岡山 086-221-8151  
 チケットぴあ:0570-02-9999 Pコード:322-403  
 ローソンチケット:0570-084-006 Lコード:62651  

https://www.ebisu-muscats.com/news/live/976/  >>556 
 なんて素晴らしい意見なんだ 
 全くその通りですね  >>559 
 CSフジ「せんべろ女とホルモンおやじ」 
 毎回3人組のAV女優が激安居酒屋を廻って酔いつぶれる 

どんなに酔っても絶対に乱れないカミシオは 
 呑み始める前から目が冷徹に座っていて怖いと思いました  ■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO! 
  http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ 
 ★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作] 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  >>574 
 貴方はもしかしてSPOさんですか? 
 ■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO! 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  過激なプレイ内容を糞チョン糞在日の仕業などと 
 言っている奴いるけど差別用語連発で 
 攻撃的なテメエはどうなんだ?という矛盾 
 触れてはいけない系?  数年前にFc2動画をよく利用してたけど 
 「尖閣諸島は日本の領土」というタイトルを付けて 
 幾つものAVを違法にUPしていた奴がいたな 
 中国語(大陸か島(台湾)かは不明)でコメントが付くと 
 「中国人は日本のAVを見るな!」 
 「AVは日本の宝!」等とコメントしていたけど 
 世の中には頭のネジが緩んだ人も居るのだなと感心した 
 ああいう手合いか 
 つーかハード系は朝鮮人の専売特許でも無いんだけどな  ハード作品に罵詈雑言を浴びせる癖して 
 自分の内なる攻撃性に(多分)気付いて 
 無いのは哀れという他ない 
 狭量性攻撃性からして風俗は利用していても 
 一般女からは殆ど相手にされることがない 
 童貞臭丸出しの低学歴というところか 
 いや高学歴の可能性もあるな 
 後は大体合っているだろう  >>579 
 在留カード未更新=じきに強制送還 
 ほんで火病発狂  ■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO! 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  セツネは顔モザかかってても一発でわかるだろ 
 俺もコイツは正直なにかの原人にしか見えなくて無理だわ 
 ルックスのインパクトが強いのがイヤ 
 他のウザ男優みたいに何か悪いことしてるわけじゃないんだが 
 印象が強すぎて女優に集中できん  JK散歩の最初の絡み 
 フィニッシュ時ビクビクッって痙攣するとこがめっちゃいいね 
 あれは演技じゃなさそう。演技でもGJだけど 
 全作品通じてそれ以外は使えないかなぁ  AVの主役は女優! 
 にも拘わらず、男の容姿や声に敏感反応する 
 オッサンはホモキチ! 
 キショイからwwwwwwwwwwwwwwwww  ■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO! 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  セツネとか、イタリアンとか 
 詳しいなぁ  
 俺全然わかんね  
 しみけん 吉村 原人 じった オクレ兄さん  
 位しか知らん  初めて見たときは田中要次がAV出てるのかと思ったわ  濃密セックスの最後のチャプターって、射精後すぐにしやぶって、生ハメしてるよね?  ■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO! 
  男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw 
  自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、 
  最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  >>560 
 サンクス 
 ただのあまつかアンチのくだらん書き込みってことやったか  >>563 
 カミシオはいい子なのはマスカッツとか見てたらわかるけどその目は怖そうだわw  清水、吉村、貞松やね 
 こいつらが出て来ると金と時間が無駄になる 
 クソみたいなカラミしか出来ないんだからでしゃばってくんなと言いたいよ 
 森林、セツネ、杉浦ボッ樹はいい仕事する時があるよ 
 なぜバッシング意見があるのか人それぞれなんだなぁ  >>603 
 男の話はここまでだ! 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  こっちはチンポ握ってそろそろ抜くかとタイミング測ってんのに 
 延々とマンコにチンポ擦り付けて中々挿入しない男優ウザすぎ 
 プロならもっと視聴者の事考えろや 
 クビにしろクビに  最近この子に興味持ったんだけどオススメの作品あれば教えてくれ  入口スクラッチもだが  
 女優がノッテない時の「入れてっていえよ。ん?」 
 が最高にキモくて寒い  
 どっちも、焦らしてるつもりなんだろうが  入口スクラッチ!? 
 Suchmosとか歌いそうだな… 
 俺は好きだぜw  ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  >>610 
 サチモスワロタwww 
 まさかAV女優板で名前を見るとは  ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…マスカッツに天才画伯がいた!  
 独特な作品を全力披露!果たしてMC陣の評価は?▼田森の『新どんぐり番長』!  
 前番長・夏目がリベンジマッチ要求!壮絶なバトルを制したのは?!  

※今夜は通常通りの放送時間(26:35〜27:05)です!  

5月31日(水)の『マスカットナイト・フィーバー!!!』は、  

・「恵比寿★マスカッツメンバーの中から驚異的な才能の持ち主を発掘!天才画伯登場!」  

・「新どんぐり番長のコーナー」などをお届けします。  

今週のMCは川上奈々美、市川まさみが担当します!  

http://news.dmm.co.jp/article/995190/  この娘、「じゅう」の発音が怪しいな 
 W59を「ごゆうきゅう」って  このスレで教えてもらった春宮すずの方に乗り換えました  元ガチアイドルとかもいるけど 
 この子が一番アイドルっぽい顔してると思う 
 >>626 
 やせ巨乳がいいなら妥当なとこだと思う  >>623 
 今日、深夜1時からも放送あるな。 
 スカパー無料Dayだから録画予約しといた。  無料放送だったしな昨日は。普通のスカパーはおっぱいムリ  カッチカチやぞ!!カッチカチやぞ!!  
 ゾックゾクするやろ!!  

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||     
 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||  
 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||  
 ||||  /・\  /・\ |||  
  | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |   
  | _  (_人_)  _ |   
  | _   \   |  _ |     
  \       \__|   /     カッチカチやぞ!!カッチカチやぞ!!  
 ゾックゾクするやろ!!  

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||  
 |||||||||||||||'"                  ^||||||||||||  
 |||||||||||     .--.        =ニミ    |||||||||  
 |||||||/   r .::::、      ,::::=^    1||||  
 ||||||     ^   '':.     /"    '    ||{  
 ||||       /・\        /・\   |||  
 \|    } ''ー====、     k- ̄ 、ト   )|  
  ||      ー____. j  k  L_--^    |||  
  ||    1:  _  (_人_)         ||  
  .,|       _   \   |  _     .||  
   |             \__|        |  
   |         |      L    ⌒  /  
      1   \          /  /  
      j      ーーーーーー  イ  みはるんの地元ってどこ? 
 堕胎や入れ乳してなかったら結婚したい  ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  前評判や人気ある女優に寄生しつつ 
  自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、 
  (気になる筈の女優について多く触れず) 
  で、SPOは既に年間レビューランク2位というww 
 とばっちり受けた女優はたまったものではないww 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  >>649 
 そのうち三上やたかしょーみたいにパチンコ営業を・・・  戸川沢木小嶋実 
 なんでいまだにこんなロートル使うかね 
 老人福祉ボランティアかよ  ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  (他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす) 
 とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  ■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる 

「バイブや目隠しはエロくないからやめてほしい」 
 「うるせえ! 俺の大好きな男(制作スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」 

「カメラを斜めに傾けたり、ユラユラ揺らして撮影するのはやめてほしい」 
 「うるせえ! 俺の大好きな男(カメラマン)の悪口を言うんじゃねえ!」 

「オレンジ色の照明は女優の肌質が全く表現されないからやめてほしい」 
 「うるせえ! 俺の大好きな男(照明スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」  SPOの副垢爆弾の犠牲作品↓ 
 ★新人 望月もな 〜Fカップ美乳×元グラビアアイドル 恥じらいAVデビュー!〜 
   http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs961/?i3_ref=search&i3_ord=3#review 
 前評判高い望月もなに寄生して女優のレビューはたった1行。 
 あとは嫌いな男優の恨みを話盛ってあーだこーだと女々しい 
 公正さに欠いた糞レビュー投下!副垢により同意見レビューにも 
 副垢でポチ!嫌いな男優のネガキャン完了wwwwwwwwwww 
 平均評価 4.29点 総評価数 28にも拘わらず、 
   レビュー1位が ★★最低の内容 (SPOさんのレビュー) 
   2位が★僕も最低の内容だと思う。女優に罪は全く無い。 
        (takafuさんのレビュー)  
 何たる不自然さwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる 

「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをしてほしい」 
 「うるせえ! 俺は男の鼻息を聞くと興奮するから、カメラマンはマスクをするな!」 

「男優が女優よりも大きな喘ぎ声を出すと萎えるから静かにしてほしい」 
 「うるせえ! 俺は男の喘ぎ声を聞くと興奮するから、男優は大きな喘ぎ声を出せ!」 

「男優のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけてほしい」 
 「うるせえ! 俺は男のアナルを見ると興奮するから、男優のアナルにモザイクをかけるな!」  >>669 
 貴方はもしかしてSPOさんですか? 
 複数操作は迷惑なのでやめてもらえませんか?  「みはるはキスが好きでたまらないの…」舌と唇と唾液が濃厚に絡み合う涎ダラダラ全身ベロベロ性交  

発売日: 2017年7月 

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis954/snis954pl.jpg  セツネヒデユキ(瀬恒秀幸・黒澤透・黒沢せつね)の無機質な絡みもイヤだが、 
 それ以上にルックスがイヤ。 
 セツネは加藤鷹みたいに大きな喋り声や喘ぎ声を出したりはしないが、 
 とにかく顔にインパクトがありすぎて、体もマッチョなため、 
 女優よりも目立っているので、こいつが出ている作品は萎える。 
 作品を観終わった後に、顔が思い出せないような印象の薄い男優こそ、 
 オナニーのジャマにならないベスト男優。  女優が男優舐めたって全然エロくないわ 
 逆だろ逆 
 顔とおっぱいとへそがヨダレでだらだらにならんといかんよ  >>674 
 貴方はゴミレビュアーSPOさんですか?  
 男の趣味の話はキショイのでやめてもらえませんか?  
 またお得意の自作自演や複垢行為も迷惑なのでやめてもらえませんか?  ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  SEXの申し子20歳美少女S1専属でAVデビュー!吉咲あきな!  
 ▼水卜さくらの神乳をフルに堪能!▼羽咲みはるの唇を独占!  
 ▼天使もえ、明日花キララ、吉沢明歩、瀬野みやび…新作17本一挙ご紹介!  

【S1 7月下旬発売作品】 

羽咲みはると濃厚に絡み合う涎ダラダラ全身ベロベロ性交! 

「みはるはキスが好きでたまらないの・・・」舌と唇と唾液が濃厚に絡み合う涎ダラダラ全身ベロベロ性交 羽咲みはる 

「キスが好きっ…」こう公言する羽咲みはるちゃんが男をおクチで悦ばせる! 
 あどけなさ残る美少女フェイスからこぼれ落ちる大量の生唾ローション、 
 ぷるっとした唇、滑らかな舌使いで接吻はもちろん頭から乳首…尻穴… 
 足指と全身リップ責め!フェラチオも手を使わずおクチのみで丹念におしゃぶり! 
 全編通して接吻、口淫プレイまみれの唇フェチ作品です! 

http://news.dmm.co.jp/article/995288/  ディープはエロいけど 
 男が上から唾垂らすやつはキモイだけなんだが 
 あれ需要あんの?  やたらサンプル動画やキャプ画像のシーンに選ばれるよね  投稿確認 

この書き込みで本当にいいですか? 

犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。 
 ・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。 
 ・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します 
 ・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、 
 (著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む) 
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、 
 掲示板運営者(N.T. Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。 
 ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、 
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。 
 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。 
 また、投稿者は掲示板運営者(N.T. Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、 
 一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。 
 ・投稿者は、掲示板運営者(N.T. Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、 
 著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。  ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  自分の嫌いな男(容姿や声)のネガキャンのため 
  前評判高い人気ある女優に寄生しつつ 
  自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★1-2を下し、 
  (人気女優について多く触れず) 
  (高評価★4-5はいいえ大量ポチで蹴落とし) 
 とばっちり受けた女優やユーザはたまったものではないww 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  今度の1年間ではいやらしくて良かった 
 みはるのだらしない体が良く撮れてる 
 顔と体のギャップが最高点だ 
 これなら抜ける  恵比寿マスカッツ 喜怒愛楽ツアー「全国イク行く〜」  

6月18日(日) 金沢EIGHT HALL 16:30/17:00  
 川上奈々美/葵つかさ/石岡真衣/市川まさみ/羽咲みはる/ティア/夏目花実/藤原亜紀乃/松岡凛/桃乃木かな/吉澤友貴  
 問い合わせ)FOB金沢 076-232-2424(平日11:00〜18:00)  
 チケットぴあ:0570-02-9999 Pコード:322-889  
 ローソンチケット:0570-084-005 Lコード:57044  

https://www.ebisu-muscats.com/news/live/976/  コンサートっておっぱい出しちゃいけないのか? 
 昔、聖女隊ってのがいて、テレビやコンサートでおっぱい出してよな  こういうコンサートはかなり香ばしい感じがする。日本一奥手な石川県民は絶対にいかないだろ。  メイドのいきなりパイズリって以前出した同棲イチャイチャものとプレイが被りすぎ 
 次作のフェラものも同じ路線 
 S1って本当に駄作しか作らないな  吉村はしつこく攻めるようでそうでないんだよな 
 汚ならしくチュパチュパやってるだけで、実にたんぱく 
 ネットリジットリおっぱいを吸って、ビヨーンって乳首を伸ばしきるような丁寧な吸い上げをして欲しいんだけどな 

おっぱい揉む時も、せわしなくいじってるだけで、上下から潰すように引っ張りながら外側に伸ばすような揉みかたをして欲しい 
 へそ舐めのえぐりも足らないし  後ろから乳輪のとこを摘まんで、乳首が上下に振れるようにコリコリ動かしたい 
 そして乳首が固くなったらチュパチュパ音出しながら乳首伸びる位吸い付きたい  >>719 
 昔から代表シリーズ無いし 
 パクり回しも下手くそ 

そのくせ批判すると、工作員が沸いてくる糞メーカー 
 以前、アイポケにマスカット集結させて無敵艦隊化して、水空けられたからか  
 最近はマスカットは大半がS1行きで最悪なんだよね  >>722 
 吉村の良さはそこら辺だと思うんだがな。 

やたら乱暴に扱わせたい在日みたいのが、常に存在するよな  >>304 
 あいつはキモさを演出してるだけで 
 実際はソフトだからな  童顔で若く見えるけどもう24なんだな 
 まぁソックリさんの二宮沙樹も30過ぎても可愛かったからまだ全然イケるだろうけどねw  ライブの後に握手会ツーショット会はあり 
 基本はライブのみ  >>731 
 もう25だよ 
 もうそろそろハード路線のも出してほしいなあ  >>731 
 むしろ皮膚のたるみとかからそこそこ歳いってるなってのはデビュー時から思ってたし 
 経歴調べたら年齢バレバレだよね 
 でもそれを差し引いても超絶可愛いけど 
 JKの頃とかはクラスで一番とかじゃなくて学校で一番可愛いって評判だったんだろうなあきっと  学生時代はDQNグループの男の家に入り浸ってほぼ登校しないレアキャラ美少女やってそう  百田尚樹「私はこれまで人種差別発言などしたことはないし、ヘイトスピーチもしたことはない。レッテル貼りをされた。」  
 http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497248232/  >>739 
 そりゃ学校1じゃないとアイドルになろうとは思わんだろうな 
 普通の女がアイドルオーディションとか受けたら学校で何調子乗って勘違いしてんのって苛められるだろうしな  地下アイドルとか売れてないグラドルだったら 
 煽りでなくお化けみたいなのいるけどな  | ', i l  /  l    イ 
 | ', l イ//  l/ / / 
 |  ',!     l/ /    / 
 ヽ!          /   ;イ 
    ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、 
   |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\ 
   |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ 
    ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ 
    _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : . 
   |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i 
   |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : | 
   / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈 
      人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧ 
     /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : | 
   ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :| 
    __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :| 
     | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ 
     | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/ 
      |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/ 
      |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.} 
      |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./ 
      |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/  大型AAとかひさしぶりに見た 
 一気にAA文化廃れたよな  昨日解散した°C-uteについてせーにょからひと言コメント欲しいな  え、むしろJk時代とかユニットアイドル時代とかは可愛くなかったぞ 
 ユニットでは3人組のリーダーだったけど端にいた子の方が可愛かったしな 
 AVデビューしたての頃が一番可愛いと思うわ  >>751 
 化粧がギャルーンって感じだったんだよね。  >>752 
 ビジネスハロプロヲタだから行ってる訳無い  この子って突然失踪して行方不明だったんだっけ? 
 芸能界闇深すぎでしょ  >>751 
 youtubeで西永嶺花で検索すれば見れるよ 
 >>756 
 失踪行方不明というか、仕事放棄して実家に帰っただけだと思う 
 引きこもりの期間もネットで色々やってたし 
 その後普通に働いてたみたいだけどいつの間にかツイッター消えててどうしたんだろと思ってたら 
 AVデビューしてたw  >>752 
 通して見てたらあんま気付かなかったが 
 こんな嫌そうな顔でヤラれてたんだな  >>754 
 いや 
 当時スマイレージ(現アンジュルム)中西香菜のガチヲタだったのは結構知られた話 
 俺から見たらみはるん本人のほうが断然カワイイと思うけどw  スマイレージの一期ならともかく二期ヲタなんて変わり者だね  グッバイ・セニョール ケーシー高峰 
 いま考えたら英語と伊語がごっちゃだな  モザイクはMUTEKIのデビュー作が一番薄いんだね 
 ビラビラまではっきり見える  もっとハードな絡みを見せろ。それから下着等を用いた贅肉隠蔽行為を止めろ。  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…  
 超有名な女性ボーカルダンスグループ(ガチ)が降臨!  
 なぜか恵比寿★マスカッツとダンス対決が勃発!  
 スーブーが、まりりんが、ゲッスーが、キララが果敢にセッション!果たして結末は?  

※今夜は通常通りの放送時間(26:35〜27:05)の予定です!  

6月14日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、  

超有名女性ボーカルダンスグループがスペシャルゲストとして登場するようですよ!  

以前よりマスカッツやこの番組を気にかけていたという「芸能界の大先輩」の  
 超有名女性ボーカルダンスグループの3名が、歌・ダンス・バラエティなどに  
 果敢に挑戦している恵比寿★マスカッツを激励するため、スペシャルゲストとして登場!  

紅白出場や武道館ライブ、CD売上チャート1位を何度も記録したこともある  
 実力派の大先輩を前にして、スタジオ内は何やら不穏な空気に…。  

そこからなぜか【スペシャルゲスト3名】vs【恵比寿★マスカッツ】のダンスバトルに発展!  

果たして勝敗はどちらに?そして超有名女性ボーカルダンスグループとはいったい誰なのか?  
 放送をお楽しみに!!  

http://news.dmm.co.jp/article/995397/  ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  加藤鷹、島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、武藤のび太、 
 カンパニー松尾、ジャンク斉藤、ゴールドマンは、 
 女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、 
 視聴者のオナニーのジャマをする、 
 プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。 
 こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥  本日デビューの日菜々はのんに乗り換えます。 
 今までありがとうございました  カリビアンって警察捜査入ってたけど結局運営出来とるんか?  アイドル出身である事を生かしてほしいな。 

アイドル当時のIVを見ながら、ハメられるとか。このDVD出してる頃も、エッチ大好きでしたぁとか、 
 彼氏いないのは嘘で、ほとんど毎日彼と朝までセックスしてましたぁ・・みたいな告白してほしい。 

棒読みじゃなければ台本でもいいから言ってほしい。 

アイドル出身で、エッチに積極的なのはタカショーもいるけど、そんな感じの告白しながらハメるのってしてないよね。  【Twitterまとめ】大反響感謝!AV女優ちゃんの「○○使っていいよ」  
 の破壊力が今週も高すぎました///  
 私ちゃんも女優ちゃんと事後を過ごすぞおおおおおお  

【6/8~6/13】  

今月も「○○って使っていいよ」の・・・  

「可愛さ!」  
 「セクシーさ!」  
 「面白さ!」・・・大爆発!!  

第一回に引き続き「○○って使っていいよ」を集めちゃいました!!!  

他にも「○○って使っていいよ」を彷彿とする  
 女優ちゃんのツイッタ―をまとめました!  

観ないと損!!!  
 今週もTwitterまとめはじめますっ 

羽咲みはる🎀USA miharu @usa_miharu 

彼女と朝ごはんなう。に使っていいよ 

http://news.dmm.co.jp/article/995386/?page=4  AV女優なら「彼女に生中だしなう」に使ってもいいよ。くらいやれや  最近、目だけ明日花キララみたいになってないか?画像修正もしてるだろうけど・・・ 
 初期の方が良かったじゃん  >>799 
 ちょっとメイクしすぎなんだよなあ 
 もっとナチュラルメイクの方が可愛いのに  みはるクラスの単体女優だと風俗落ちしても高級店で100万クラスの特別料金だと思うけどな  アイドルとか芸能人にしか見えないから、100万でも安いかも 

どうもAV女優目線で見れない  いや、芸能人には見えないw 
 うさちゃんはむしろ素人っぽい可愛さ  女性ダンスグループの大御所・MAXパイセンがスタジオに登場!  
 しかし無礼な態度のマスカッツにブチギレ!  
 過激なダンスバトルが勃発し…最後は涙?!  
 【『マスカットナイト・フィーバー!!!』  

第10回放送を画像500枚レビュー】  

http://news.dmm.co.jp/article/995400/  おっぱい揉む時には、引っ張りながら潰すように捻って揉むこと 
 吉村みたいに軽く揉むのはダメな  正常位時に、腹肉の段を隠すために腹に入った横線に合わせて置いてる腕をガッと掴んで両手を頭のあたりで固定させた上で 
 両膝を肩の方へ押し上げる感じで腹の肉を強調させる体位のシーンを撮って欲しい  カスみたいなアイドルからAV女優に成り上がって良いもの食いまくってるんだろうな 
 プロ意識のないデブ  痩せてもすぐに戻るって本人言ってたし、体質なんじゃないかな 
 それにダイエット繰り返すと皮膚がたるんでくるから劣化するぞ 
 年齢も年齢だしな  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…  
 今度こそ「アイドルソング歌謡祭」!  
 三上&桃乃木&小島&羽咲の晴れ舞台にヤツらが乱入!?  
 ▼ハンドボール懺悔!明日花が撮影中に犯した失態に騒然!?  
 ▼寸借詐欺事件が勃発?!  

※今夜こそは通常通りの放送時間(26:35〜27:05)の予定です!  

記事を最後まで読むと、ラビ子さんからの贈り物が。ががががが。  

http://news.dmm.co.jp/article/995292/  ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50  むっちりぷにぷには羽咲みはるのチャームポイント&セールスポイント 
 それに痩せると鼻の下が伸びそうな顔してる  マスカッツでは後ろの方にいて 
 あんまり目立ってないなぁ  こないだ地上波で三上が股間葉っぱの裸タイツでヒッチハイクするの放送してたけど 
 キレイどころをそういう扱いしても笑えん  今や競争率高い職業で単体作品がランキング入るような女優が 
 キレイどころじゃないってこたぁないだろう  三森すずこの欠点を無くしたようなルックスだな 
 つまり最強  吉村卓や野島はもう不要だ、阿川陽志と絡んだのこと無いからそろそろ阿川と絡んでくれ!  ヨシタクは絵面が汚くなるが 
 ガッツキプレイに見えるが女優に負担があまりかかってないとかの心遣いで 
 女優からの指名が多いらしいな  >>842 
 ほんまにおっぱいのもみかたとか優しすぎる 
 ふわふわもんでるのでイライラするんだよ 
 清水大敬を見習えっつーの 
 >>843  そういう男優がいなくてキツイ現場ばかりだと 
 そもそも現状みたいに容姿レベル高いやつはAV女優なってないんじゃね  楽な仕事なんてこの世には存在しない 
 高額な仕事には相応のリスクや負担がある 
 中途半端な覚悟ならAV女優になるべきではない  覚悟決めた選ばれし不細工よりも 
 覚悟ないお気楽アイドルがセックス見せてくれるほうがいいです  プレステ専属希望! 
 お菓子や童貞筆下ろしが見たい! 
 いつまで糞エスワンにしがみつくのか!  童貞筆下ろしとか男優の演技と絵面がクソキメェやつじゃん  エスワンでは旬を過ぎたから適当な扱いされとるな 
 大体エスワンは専属多過ぎwww 
 そもそも企画や作品コンセプトとかって誰が考えてるのだろう?  エスワンとか既存のシリーズを 
 おんなじカメラワークとおんなじ流れで女優変えるだけだから 
 真剣な企画会議なんてもう何年もやってなさそう  大昔のベテラン大御所女優が人気博した 
 大昔の作品いつまで使い回しておるのじゃwww 
 彼女にあった作品ちゃんと考えて欲しいわwww 
 エスワンは何か風俗臭くてダメwww  現場スタッフは 
 このタイミングでカメラ寄って 
 このタイミングではカメラ位置ここ 
 って感じでもはや流れ作業だろうな  大半のAVは監督や男優が女優とセックスしたいだけなのが見え見えだからな。 
 プロ意識が無いゴミばかり 
 エスワンなんかモロ  テンプレ化してるから女優はなにされるかわからない不安感が少なくて安心 
 ↓ 
 専属契約する 
 ↓ 
 同じ内容でつまらない 

ってスパイラルなんやろうな  テンプレ化してるのは単に才能ある監督も優秀なスタッフも使わずに仕事がこなせるからだろうよ  要はクソ安く作れるからって事か・・・・ 
 まぁそれで「作品の質が落ちて売れなくなったら 
 しょうがあるまいwwwwwwwwwwwwwwww 
 (昔と今のユーザ嗜好が変わってきているし 
  昔からのテンプレと女優の質も変わってきてるので 
  アンマッチが頻発してる)  ★2ちゃん荒らしSPOのカキコミがここ数日少ないと思ったら 
  DMMレビューの副垢作成→じゅうたん爆撃→副垢消去 
  繰り返してたせいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ※【SPO投稿データ】参照 
  6/01 期間投稿数 280 参考になった 1729 
   ↓ 
  6/23 期間投稿数 252 参考になった 4057 
  6/24 期間投稿数 252 参考になった 4840 
  たった24日間で3千もの複垢上げしているとは完璧な複垢依存症だ 
  SPOは昨日の1日で800の複上げ操作をしている 
  複垢上げ1個につき1分としても複垢作成を含めると昨日は13〜15時間もPCに張り付いていたことになり基地外だ 
  SPOは複垢依存症であり異常者であろう  やっぱ吉卓が一番抜けるわ。 
 吉卓が出てきた段階で良作  >>866 
 ・・・と、ジサクジエンカキコをする吉卓  男優の名前なんて知らんけど 
 千原せいじの顔をさらにパンパンにしたみたいな顔の奴じゃなきゃいいわ 
 アイツだけは無理  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…  
 第4回小木杯争奪かまって柔道選手権!  
 初参戦メンバーだらけで大乱戦!過激なセリフ連発?!  
 8名が栄冠を目指して「小木ちゃーーーん!!」  
 果たして優勝は?!ついについに…!  

※今夜も通常通りの放送時間(26:35〜27:05)の予定です!  

6月28日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』は…  

番組名物コーナーの1つである「第4回小木杯争奪かまって柔道選手権」がオンエアされます!  

2か月ぶりの開催となる「かまって柔道選手権」は、 
 審判に扮する番組MCのおぎやはぎ・小木博明にどれだけかまってもらえるかが勝負となる人気企画です。  

今回も“優勝”を目指してマスカッツメンバーが小木の心を 
 刺激する技(誘惑するようなセリフ)を繰り広げるが、出場者の半数が初参戦で大会は大荒れ!  
 大乱戦に!その結果…今回トーナメントを制したのは…ついに…!!!  

果たして小木のハートを掴んだのは一体誰か!? ぜひオンエアでご確認ください。  

http://news.dmm.co.jp/article/995557/  ALL NUDE 何か目いじってない?違和感が・・・大きいカラコンに変えたのかな?  >>876 
 自分はJK散歩からアレレ?って思ったけど・・・  本当だJK散歩から目おかしい、何で整形しちゃったんだ 
 あの腫れぼったい二重まぶたみたいなのが良かったのに 
 量産型の目になって個性無くなったわ、残念過ぎる  なんでみんな二重にしたがるんだろうな 
 奥二重が一番可愛く見えると思うんだけど  ★悪質レビュアーSPOが副垢操作でとうとう1位に! 
  おめでとうございます! 
 ★最新DMMレビュアーランキング 
  レビュアー レビュー数 参考になった 
  1SPO 250  6711 
  2V-1  1506  2452 
  3エスプレッサ 828 2177 
 http://www.dmm.co.jp/review/-/ranking/ 
 http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/ 
 ↓ 
 たった24日間で3千もの複垢上げしているとは完璧な複垢依存症だ 
 複垢上げ1個につき1分としても複垢作成を含めると昨日は13〜15時間もPCに張り付いていたことになり基地外だ 
 SPOは複垢依存症であり異常者であろう 。SPOも地に落ちたね。  男優に興味ないから、名前知らんけどタカアンドトシのボケの方に似てる男優が一番いいよ。変な喘ぎ声も出さないし黙々と女優をイカせることに専念してる。何より目立ってないのがいい。 

ホスト崩れみたいな茶髪でサングラスかけてるチャラそうな奴が勘違い丸出しでウザい。だいぶ前のナンパ作品で、そいつの感じてる顔や声を映してたバカクソ監督がいたな。男優は陰。こんな当たり前のことを理解できてないバカが多い。まともに挨拶できないバカと同レベル。  整形して俺の中で終わったわ、小川あさ美が鼻整形した時もそれ以降見なくなった 
 整形したけりゃ引退してからやれよ  在籍中にイジればメーカーから整形費用負担してもらえたりするんじゃないの?  かわいけりゃサイボーグでも、何でもいいけど  
 整形すると大抵は  
 不自然違和感 
 顔面ピクピク  
 表情乏しい  
 量産顔  
 でエロく無くなるんだよな  【問】 
 必死にコピペして何か変わりましたか? 

【答】 
 いいえ 

圧倒的無駄な努力!!!(´;ω;`)  紹介制会員クラブにて一回のプレイ300万円〜になりますがよろしいか?  ★悪質レビュアーSPOが副垢操作でとうとう1位に! 
  おめでとうございます! 
 ★最新DMMレビュアーランキング 
  レビュアー レビュー数 参考になった 
  1SPO 250 6711 
  2V-1 1506 2452 
  3エスプレッサ 828 2177 
 http://www.dmm.co.jp/review/-/ranking/ 
 http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/ 
 ↓ 
 SPOは複垢依存症であり異常者であろう 。SPOも地に落ちたね。  チューチュー❤シコシコ❤  【S1】7月4日(火) 羽咲みはる 即売会 

2017年7月4日(火) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio 

参加条件 
 イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。 

参加特典 
 1枚購入:サイン入り生写真・握手・私服での1ショット撮影2回 
 2枚購入:私服での1ショット撮影、私服での2ショット撮影・サイン入りチェキ 

※注意事項 
 ・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。 
 ・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。 
 ・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。 
 カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。 
 ・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)  
 ・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。 
 ・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。 
 ・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。 
 ※お問い合わせは店舗様までお願い致します。 

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8119  【問】 
 必死にコピペして何か変わりましたか? 

【答】 
 いいえ 

圧倒的無駄な努力!!!(´;ω;`)  >>902 
 調べたら同姓同名のタレントとゲームキャラおるけど大丈夫なんかな  同姓同名なんて偶然なんだから仕方ないだろ(すっとぼけ)  >>902 
 この女優はいくつも名前があって、かなり前からいるよ  >>910 
 池沼セファットファリードみたいなのが本名なんだっけ?  カメラ目線でマスカッツが「ぺろ〜ん」と誘惑!  
 勢い余ってエロ過ぎ禁断フレーズ連発!  
 人気企画「かまって柔道」であのメンバーの才能がついに開花!  

【『マスカットナイトフィーバー!!!』第12回放送 画像500枚レビュー!】  

http://news.dmm.co.jp/article/995558/  >>912 
 作品名は? 
 ALL NUDEではないよね?  改めて着エロデビューじゃなくて 
 AV女優としてのイメージビデオ仕事やんけ  みはるさん可愛かったわ。にしても、こっちが恐縮しちゃうくらいずっと握手してくれるのな。直にしゃべれて良かったわ  >>921 
 ショートカットはつるつるリンリン 小鳥遊ひろみ  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…  
 第1回「マスカッツ選抜総選挙」結果発表!センターは誰?!  
 2年に渡る苦難と激闘を乗り越えた栄光の頂点が決まる……って、これ何の選抜なのさ?  
 ※番組開始時刻にご注意ください※  

※今夜は通常より20分遅い放送開始時刻(26:55〜27:25)の予定です!  
 詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。  

7月5日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、  
 「第1回 恵比寿★マスカッツ 選抜総選挙」の模様がオンエアされることがわかりました。  

巷では国民的アイドルグループの選抜総選挙も終わり徐々に落ち着きを見せているようですが、  
 今週の番組では「第1回 恵比寿★マスカッツ 選抜総選挙」の結果が大々的に発表されます。  

今回はマスカッツ関係者・業界関係者の投票による厳正な選抜結果が公開されます。  

放送では選抜15名を下から順番に発表!  

実はこの選挙が“何の選抜”であるか、メンバーには事前に全く知らされていないようです。  

果たして何に関する順位なのか? よく分かってない中で感極まってしまうマスカッツはいるのか?  
 ぜひオンエアでご確認ください!  

http://news.dmm.co.jp/article/995654/  可愛いんだけどアイドル時代よろしく突き抜けられんね  飛び道具がないのと、比較的おとなしいから、マスカッツみたいなのに入ると埋もれちゃう  アイドル時代知らんけど 
 渋谷のギャル系アイドルグループみたいだったのに大人しいんか  おっぱいは自然? 
 なんか催眠術かかりそうなんだけど  写真集3.7万で私物か、、一瞬悩んだけど高すぎるなww  毎回「つまんね」って書くだけのやつのつまらなさ加減  8月は妹ものか 
 彼女の妹設定なら3Pあってもよい気がするが  新作めっちゃかわいいけどまた腹巻きかよいい加減にしろ  水卜さくらが大人気『交わる体液』シリーズに登場!  
 ▼メガ売れ同人作品が実写化!天使もえ主演!  
 ▼羽咲みはるが誘惑する!  
 ▼吉沢明歩、葵、湊莉久、辻本杏、瀬野みやび、夏川あかり新作も!  

【S1 8月下旬発売予定作品ご紹介】  

彼女の妹、羽咲みはるが巨乳を見せたり押しつけてきて我慢できません…! 

ノーブラおっぱいで全力アピールしてくる彼女の妹と、誘惑に負けちゃう最低な僕。 羽咲みはる 

彼女の妹が彼女より可愛くて巨乳で僕のことを大好きで常におっぱいで誘惑してきたら… 
 あなたは我慢できますか?…この作品は我慢できなかった男の物語。寝起きの時、 
 お風呂の時、彼女が仕事で出かけている時…常ににやにやセックスアピールしながら 
 「エッチしよ?」とせがんできます。 
 誘惑に負けて幸せになったかどうかは、その目で確かめてください。 

http://news.dmm.co.jp/article/995678/  ・アイドルの枕営業 
 ・握手会でオタを連続フェラ 
 ・控え室でマネージャーレ○プ 
 ・ライプ中暴走したファンと乱交 

って流れの作品まだ?  サイン会のチケット取れた!よしって、13時頃で一桁台だったが大丈夫なのか?w  最近はやつれたのかよくわからないけどあまり魅力を感じない 
 顔も素朴で癒し系でかわいらしかったのにちょっときつい印象になってる  メイクが濃くなった印象はあるかなあ 
 まあ初期の2作と毎週のマスカットとツイッター程度しか見てない俺の印象だが  目が昆虫みたいに見えるんだよなあ 
 せめてカラコンをやめてくれたらいいのだが。 
 よくズレてるし  マスカッツ見たら目がパッチリし過ぎて違和感しかなかった  今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…  
 メンバーがガチンコ討論!「朝までバカテレビ!」  
 現代日本の諸問題をぶった切る!テーマは「東京オリンピック」  
 「築地市場移転問題」「世界遺産」…社会派の気品が薫る番組ですね!  

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)の予定です!  
 詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。  

7月12日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』は、  
 マスカッツメンバーが真剣に討論を繰り広げる  

「朝までバカテレビ!」を放送します。  

恵比寿★マスカッツメンバーが “2020年・東京オリンピック”“築地市場移転問題”“世界遺産”などの  
 世間を騒がしている諸問題に対して、メンバーらが自らの考えや意見を発言。真剣に徹底討論を行うようです。  

しかし、普段からバカ発言ばかりを繰り返しているメンバーたちは、  
 諸問題に対してどれだけ理解しているのか未知数。  

果たしてどのような激論を繰り広げるのか?そもそも議論になるのか?  
 意外と正論が飛び交うのか?オンエアでご確認ください。  

パネラーには…  

明日花キララ  

田森美咲  

三上悠亜  

石岡真衣  

市川まさみ  

羽咲みはる  

小島みなみ  

進行役としておぎやはぎ・大久保佳代子も参加します。  

http://news.dmm.co.jp/article/995749/  ベストに最高のオナニー6変化の学生パート入ってるか教えて下さい  >>975 
 JKは入ってないね 
 入ってるのは巫女・ナース・アイドルの3つ  AV女優ガチのファン感謝デーとか 
 1ヶ月以内の性病検査提出して顔出し了承して 
 同じような裸の男と同じ空間で撮影待ち順番待ちして 
 何本もくわえ終ったあとに回ってきたフェラで終わりとかやりたいんか?  ああいうのって確か女優指名じゃなく 
 メーカーの素人募集に応募した中から 
 企画があり次第抽選らしいな 
 そうしないとヤバイストーカーとか来るだろうしな  早くアタッカーズに移籍して若妻寝取られレイプものに出て欲しい 
 制服まだいけるから鬼畜林間でもええよ  つまらなすぎてマスカットナイト最近見てないんだけど、うさちゃん出てる?やっぱただの背景モブ?  出てるかと言われれば出てる、直近の放送では選抜的なポジションにいたが然程目立たず。  出番少ないからアレだけど、バラエティー向いて無さそうだし  今年で27歳になるけど、あと5年は頑張って 
 リーダーさん位にメジャーな存在になって欲しい!  >>992 
 27歳なの?かなり童顔だよな、20歳くらいにしか見えない 
 27なら仲村みうより歳上じゃん、でも仲村より5歳以上若く見える  濃密セックス良かった。濃密シリーズみたいに女優が積極的に男を求める作品に出演してほしい。 

何なら番外編みたいな感じで、また濃密シリーズに出てほしいぐらいだわ。元アイドル?なら、IVっぽいのを無音で流しながら、それを見ながらハメられるのもいいかもしれん。 

こんな爽やかな笑顔で彼氏いませんって話してたけど、ほんとは毎日彼氏と生ハメしてましたっ とか。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 113日 14時間 43分 36秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。