白石真琴 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:19:12.13ID:eTG299bh
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1034017

DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1034017
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1034017

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c7%f2%c0%d0%bf%bf%b6%d7

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E7%9C%9F%E7%90%B4

★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる

◆前スレ
白石真琴 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487127417/
0002名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:13:34.03ID:w3eHN4+g
もう無臭も出ないと思っていると、次作出たりして・・・
0004名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:23:16.72ID:dHD6FTqL
姉と母のAV探そうぜw
0005名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:18:17.43ID:3qdWp58b
>>4
ないだろ

しかし噂では本人より姉の方が美人という話を聞くが そうなのか?
0008名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 04:59:55.07ID:rYarmQFB
AVE

無臭の二作目なんてないだろうと思ってた。さくらみゆきみたいにならなきゃいいけど
0009名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:43:43.43ID:RLGut1A7
キャットウォーク ポイズン 160 スケスケ水着 X くびれボイン : 白石真琴
0010名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:04:24.21ID:Nkm52Ouv
姉はそんなに美人?
0013名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:28:52.44ID:s9jDDplr
表の方は引退か?
0014名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:42:20.40ID:9vIYqyIu
「マンコ図鑑」作品としては相変わらずつまらないが、
真琴ちゃんのマンコの小ささと上品さだけはよく分かる。
あのダイナマイトボディに、あのちっちゃいマンコって史上最高レベルの体だな。
入れたら思いきり締めつけられそう。
あと何気にアナルも綺麗だ。
0015名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:21:00.72ID:NqhMGb/L
風俗で頑張ってくれた方が我々のためになるんだが
名古屋の店は裏デビューまでの繋ぎだったのかね?出勤ないみたいだが
0016名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:30:33.24ID:diPXpOit
ねー
0017名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:20:36.09ID:kEgnA4S1
この人は今 社会人だよな(先月に短大卒業したかどうかは不明だけど)
結局 まともな職に就けたの?
それとも もう風俗やAVの世界で生きていくの?
0018名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:35:11.61ID:po6zBL/S
栄町の2万くらいの安ソープに意外といるかもなw
0019名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:35:11.71ID:2u3g3kMt
裏は何本撮ったんだろうな
素人系無修整サイトにも出てほしい
0020名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:20:14.17ID:Cd7EXX/4
出てたと断言してお前に認めさせたいわけでもなんでもないからその労力を惜しんでるんだろw
だからログ持ってるやつに知りたきゃ調べろといったのに何がそんな気に入らないんだよw

990 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/13(木) 13:58:55.91 ID:xdSStYl4
実際出てたと断言するなら根拠出さないとw
同級生の名前が出てても困らないからここに書いてもいいでw
0021名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:24:30.80ID:Cd7EXX/4
心から信じてるなら証拠いらんだろw
もしかしてその同級生の名前が知りたいの?
だとすると俺はそれを書くわけにはいかないし、というか探す気もないから永遠に出てこないと思うぞ
特定されたかされてないか、だけの話なら具体的な個人名は必要ないと思うのだがいかがかな?


992 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/13(木) 14:36:41.79 ID:AfmJjr6Y
>>989
困らないしお前のことは心から信じてるから早く証拠を出せ
0023名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:59:36.86ID:4U9YcOPS
この娘はAVの世界に入ってドンドン落ちていくな
本当に可哀想に思う
0025名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:07:10.87ID:+FaG5Kn4
同級生の名前は知らないので証拠は出せません。すみませんでしたあ!!
と言えば済む話なのにねw
0026名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:14:07.57ID:NAjGXL16
>>25
知らないことを素直に知らないと言えないのが
一番恥ずかしくて無能な振る舞いなのにな
互いに顔も名前も知らない状況でさえ誤りを認められず謝りもしないって、
たぶんすごく周囲に迷惑かけてる奴だぜ
0027名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:21:23.47ID:S4JfVXhv
>>24
何?
本人が出場してないんでは???
0028名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:23:44.39ID:CTEJ0cB8
来月2日に販売される無修正DVDで質問だけど これは2月くらいに撮影していたんですか?
それとも前作(3月14日発売)の後に撮影したんですか?
0030名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:51:42.92ID:R1+lOBk0
いつ撮影したかなんて分からないし
このスレに正しい情報なんかほとんど無いんだからあてにするなよ
アスリート痴漢の頃から「この作品が最後、これで引退」って毎回書き込まれるんだから
0032名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 06:29:40.38ID:p0Dh/CZW
これからも無修正をドンドン出していくかな?
0033名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:49:02.57ID:ldpFaoLk
パッケージで長いの2本、ソレ配信各サイトで計4分割+アルファでおしまい…じゃないのかなぁ
0034名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:49:38.71ID:16GQuiB6
>>5
ヤリマンぽくて姉の方が好みかも!
0035名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:25:05.88ID:3OjW9cng
姉の方が美形と言えば美形
0036名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:28:11.60ID:UKir2uSz
姉でも妹でもいいから入れまくりたい。
0037名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:39:00.63ID:il+AhNcN
おいおい
何で姉の顔が分かるんだ?
姉は一般人じゃないの?
0038名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:39:34.53ID:HzvLvYps
>>22
正論いったら気違いなのか…(困惑)
具体的にどの点が気違いなのか指摘してみて
>>25
なぜ証拠が出せないからすみませんという謝罪に繋がるのかわからないんだが
信じるも信じないも勝手だと前スレで言ったはずだぞw
>>26
同級生の名前が出てたかどうか知らないのは当時なんJのスレ見てなかった奴でしょ?
誤りだと断定する根拠って逆にあるの?しかもそれがなんで謝罪に繋がるんだよw
0039名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:24:10.53ID:DRG65f6t
見苦しい抵抗などせずに
同級生の名前は分からないし知らないので証拠も根拠も出せないですぅ許してぇええ!!!
と素直に言えば皆さんすぐに許してくれるのにねw
0040名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:10:24.80ID:HRZ+Oy5z
アニサだんだん頬骨が出てきてるけど
たるんできてダイエットしてるんかな?
ダイエットすると顔から減るからなちゃんとスポーツで絞ってほしい
0041名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:18:19.90ID:nHcauaFf
>>40
痴漢アスリートの見たか?
アスリートというより女子プロレスラーの体型だよ〜
浜田文子かと思ったわ
0042名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:02:47.47ID:xSTpmyXr
>>37 家族写真みたいなのあがってたから見て見なよ。
0043名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:23:11.52ID:nHcauaFf
>>42
姉の名前も晒されていたからSNSにあった。
本人とよく似てるな。
しかしリアルな話 姉は日本人か?
どう見ても東南アジア系では?
0044名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:53:27.71ID:AoLWymxN
リアル君は何回同じ質問してんの?
こんなとこで質問しても無駄だから本人に聞けば
0045名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:28:51.23ID:CBuFnb/6
本人に貴方は外国人ですか?

教えてくれるのか?w
0046名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:19:22.16ID:AoLWymxN
さあ?何が何でも知りたいようだからそんなの本人か家族に聞くしかないだろう?答えてくれるかもよ?
いずれにせよこんな赤の他人しかいないとこで何度繰り返し聞いても無駄
0047名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:44:46.85ID:CBuFnb/6
AV女優は意外と日本とアジア人のハーフが多いらしいね
0048名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:02:34.22ID:vqxxCmSV
前スレかな。誰かがSNSで姉に友達申請したら無視されたとか書いてたわw
0049名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:56:25.47ID:Jq7loSJ8
>>39
頭悪すぎで草
なぜ謝罪に繋がるのかって問われて答えられないか?w
いつ許すかどうの話が出たんだよ、なんか罪犯したんか?w
0050名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:52:11.71ID:vGVzKBiL
頭悪過ぎて爆笑
ただ同級生の名前を出すだけでOKなのに何てバカなんだろう
ただそれだけの事で全て解決するのに何てバカなんだろう
ヘタレゴミはいい加減答えたら?
0052名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:25:32.74ID:F1NbSRG+
黄金BODYくらいからだったけど全裸にならなくなり常に着衣ありだったよな。本人からしたら全裸はNGだったのか。
小向美奈子が腹回りの贅肉を隠す為、初期のAVで全裸にならないのと同じか?
確かアスリートの乱交で本人は腹回りを気にしてたな
0053名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:18:54.19ID:9DKNPE0n
ID:Cd7EXX/4=ID:HzvLvYps=ID:Jq7loSJ8

前スレからいちいち引っ張ってきてまでみっともない無様な言い訳をし続けるというここまでしつこくて恥ずかしい異常生物は見たことないわ
脳みそ金玉で出来てるんだろうな…w
0054名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:41:36.54ID:F1NbSRG+
このスレで身バレを誰が晒したか討論してるが中学時代の男だろ?
俺はTwitterとかよく分からんが彼女がAVやってる事は中学校の連中だけではなく姉や家族 高校大学の友人らにもバレてるわけ?
0055名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:23:56.91ID:Jq7loSJ8
>>50
なにがOKなの?いったいどんな問題があって、どうなれば解決なの?w
なぜ謝罪に繋がるのか、という質問はスルーかい?
>>53
いつ言い訳したんだよw
同級生の名前が知りたいの?知ってどうするの?
関係者なの?
0056名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:34:18.28ID:MHPBsPu9
>>20-21>>38>>49>>55
同級生の名前が書けなくて僕ちゃんは悔しくてたまりません誰か助けて

まで読んだ
0057名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:53:48.98ID:ARjcFzac
>>55
こいつが何でこんなに顔真っ赤にしてずっと粘着してんのか誰か教えて
0058名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:47:10.65ID:RIvMN+l9
どっちもキモいしウザい
負けず嫌いのバカ二匹まとめて死ね
0059名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:04:56.43ID:yhKliE+Y
>>51
太平洋戦争の映画やドラマで日本陸軍がマレーシアやインドネシア辺りを占領した時に
出てくる町娘みたいな顔してるよな
0061名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 04:14:36.37ID:c9luv7uJ
>>56
もう反論できなくて現実逃避かw
>>57
顔真っ赤で粘着してるんじゃなくてされてるんだよアホ
何故か同級生の名前が出てたかどうかに異常にこだわる人がいるのでね
>>58
間をとってお前が死ねばよくね?
0062名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:23:33.33ID:f2ssllXR
同級生の名前など見てないくせに
晒されてたあ!実際出てたあ!だの調子に乗って大嘘付いたんだから
土下座して謝罪してから死ねよ粘着ブーメランゴミ
0063名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:38:48.34ID:7FiIWg2P
デビュー作見たけどデビュー作からして失敗だな
インタビューでは?と思うような遊戯を演じたりサイズの合わない肩かけがズレて左肩ばかり気にしてる。
インタビューからして高校は陸上部で何をしていたか 遊戯からして保育関係の学生
自らが身バレさせると言うか私を誰か当ててみな的な発言をしてるよな
0064名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:38:08.92ID:2ie7dD0x
>>61
> 968 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:05:33.23 ID:FoIt64e1
> 悪魔の証明的には「出てた」と言う側が「このスレの>>***で出てた」と示すべきということになる
> それができない、やる気がないなら本当に「出てた」かどうかは怪しい・不明で終わる
0065名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:57:58.03ID:LI0n1ivG
>>63
皆に知って欲しいからだろ
0066名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:06:18.91ID:JV7Npezx
表のデビュー作を見る限りでは清純を売りにしてる女優かなと感じたけど初脱ぎの下着が中年女性みたいで嫌だったな
また陸上やアスリートに固執し清純ではなく方向転換させたのが失敗した女優だね
神咲詩織のようなムチムチではなくハッキリ言って太り過ぎ 女優としての自覚が弱い
0067名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:10:45.01ID:JYOe8UOa
この子達嫌いかな
0069名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:22:01.17ID:auHhj173
車に轢かれた狸とは?
0070名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:37:26.24ID:NeaAaryS
公式プロフではGカップだが実際はDカップだろう。
男みたいに肩幅があるからサイズにプラスされてる気がする
0072名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:19:47.07ID:Wm0PfaGE
段々 肥えてきてるからな
そんな意味ならデビュー作が
No.1かな
0073名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:12:48.11ID:W0H6dzMC
>>60
南方の顔だから子供の時に姉妹揃って苛められた気がする
0075名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:14:46.48ID:CqX0ShZX
>>74
東南アジアで帝国陸軍の慰安婦としてか?
何か臭そう
0076名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:37:57.55ID:2jibjRFN
かわいい顔してクサマンなの?
0077名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:48:25.78ID:W3CAeCzt
>>74
姉妹揃って?
0078名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:53:50.07ID:D1oMXxDc
>>66
おいおい、俺的には全部ポジティブ要素じゃねーか。
0079名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:59:04.02ID:fuyfppDN
身バレ3人衆の共演ものお願いしたいな〜
白石(アニサ)
高千穂(沙良)
西川(彩花)
0080名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:52:27.90ID:oI7Gcy3j
身バレして学業専念とか言って引退の石原佑里子もこっち来るやろ
0081名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:34:17.74ID:FYPGgFXL
>>79
北野のぞみと立花はるみもよろ
0082名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:50:31.78ID:ptCZUqey
と言うか短大は卒業できたのか?
0083名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:13:11.66ID:MZWgEYuq
木更△総合高校って進学高校ですか?レベル高いですか?


千葉の人どうなんですか?
0084名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:16:11.91ID:T34hMzUR
>>83

今の偏差値は知らないが
地元ではいわゆる非進学校 口の悪い人はだれでも入れるとか言うけど、そこまでは酷くない
0085名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:02:45.40ID:sCa0qmZx
>>84
その第一志望の高校に落ちた人が進む学校ですか?
0086名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:49:51.09ID:G57GG3IE
>>51
姉もAV女優?
0087名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:11:30.98ID:rS+zG9Fk
>>83
野球部は特待取ってんのかな
結構強い
甲子園にも出てるしプロにも入ってる
0088名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:15:06.43ID:YlR7rjmI
陸上部は?
0089名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:55:40.39ID:35Jlmg0N
サンプルはよ来い。前作はサンプル段階で抜きまくった。
0090名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:49:58.89ID:0YUZuMNp
>>71
個人的に好きな女優だが俺から言えば全て駄作
・・・と言うのは彼女の特性を生かした作品が無い

野球に例えるなら長距離砲の4番打者を2番に置き
犠牲バントをさせたり走者を進める打撃をさせている
0092名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:56:57.72ID:NBggbl8K
>>86
女優なの?

探したらありそうw
0095名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:03:13.78ID:oq6PAZ1f
質問だが金子姉妹はどちらが美人かね?
0097名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:40:06.25ID:I0ZE0JA5
姉は素人感満載のセックス

妹は甘えん坊セックスさせてくれそう
0098名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:05:47.33ID:0GbEE6In
>>62
嘘だと主張するならその根拠を出せよ
頭悪くね?俺は別に信じてもらわなくてもなにも困らないし嘘もついてないぞ?
まだ嘘か本当かどちらも証拠が出てない以上どちらかわからないという結論に達したんじゃなかったか?
それがなんで謝罪に繋がるんだよ知的障害者かお前w
>>64
そのコピペで何を伝えたいのかが不明
それに対するレスはもうしてあるぞ
前スレ見直してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況