【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※前スレ
仲村みう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492577419/ そういえば「富江」とかあったね
全然怖くなかったけど
みうは似合ってたしハマり役だったと思う >>3
監督井口昇なんだね
AVも井口昇が撮ればいいのに みうのルックスで超積極的なドエロだったらちんぽもげちゃうな。 fade outのレズ愛撫めっちゃいいね
男優見習えよ DMMは予約受付してるのにね。
早く見たい。本番かどうか、まずそこを確認したい。 みうの可愛さを生かすなら
「早漏チ○ポ強化合宿」だな
個人的に好きなのが
「後ろから手コキ」だな みうがチンポぶち込まれてヒィヒィ言うあられもない姿が見られるなんて生きてて良かった・・ 個人的には、インタビューで過去の経験とか、性癖とか聞いて「お〇んこ」と、みうから言わせて、
パンツずらしてマ〇コを指でクチュクチュ音させてさわって、糸引いてるのをみうにみせる王道パターンがみたい。 >>21
そういうのをまだ恥ずかしがったりしてくれるのかなあ
そういうところで「賞味期限」が切れてるかどうかって出るんだよな あまり騒ぐと無修正に行くまでにfade outしかねないから、生暖かく見守ってね 三流バンドマン(笑)に貢ぎまくるんだろうな
しかし恵まれまくった容姿からこの悲惨な人生はチンコビンビンになるわw
いたぶり回される作品を頼む >>18
別に自分はM気質ではないがこういうのは見てみたい
というか、彼女だとかなりハマり役だと思う
まぁ自身に合った演出なんて彼女自身が一番分かってそうだけど ガチのファンを集めてバスツアーとか
集団で顔射されるやつとか見たい 気分屋だからそんな長くやるとは思えない
出し惜しみせず短期間にやることやっておかないとすぐ飛ぶぞ 配信と通販両方予約してしまった
10年来のファンだから待ちきれん 脱衣ありの全裸ツイスターみたい、もちろん罰ゲームありで av長く続けるならグラビアやってただろーしな
しかし最後最後っていいながらヘアヌード出して疑似av出してヘルスからのガチav
もしやめたら次なにすんだろ
Twitterアカ消さずに現状報告してほしい >>29
配信開始より通販分が先に届く可能性大だぞ 「私の全てで御座います」ってことはやっぱり一本だけなのかな… >>27
たまんねー!!絶対応募する!
でも我慢できなくてぶちこみそうだから辞めとく! >>17
そうそう
はやく欲しいのさ
いつまたfade-out
してしまうかわからないから とりあえず店頭でのフラゲを狙うけどdmm辺りでも予約入れとくか?
amazon予約開始が遅いのは何故かしら?なんか限定特典仕様なら嬉しいけど パッケージを見たが変な修正をされてるのか顔が別人に見えるな
40ぐらいのオバハンに見える それを言うならツイッターのプロフィール画像もなんだあれ 日本のロリコン童顔好きを一掃してくれ
ここ数年の低年齢アイドルブームが大きな要因だろうな… 痴女キャラで男優イカすつもりでプレイしてたら逆にイカされまくるの見たい そうだな
「後ろから手コキ」シリーズの痴女作品で、全裸にはならないという打ち合わせからの、全裸にされてイカされまくる流れが良いな でも俺名古屋で抜いてもらったからバスツアーはノーサンキュー 394 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 22:15:40.37 ID:dRAVeZY20 [2/2]
110分間ノンストップ撮影、ノーカット編集でパンスト足コキ26連発に長時間射精後足コキで男の潮吹き20連発!! 仲村みう
文字だけでイってしまいました! >>45
二度見して「男の潮吹き」って確認した途端萎えた 最近AV買ってないからよく分からんが今ってモザイクがクッソでかいんでしょ?
せめて薄いモザイクでみうマン見たかったなぁ >>38
俺もAmazon見てから何処で予約するか決めようと思ってるんだけど、Amazonなかなか始まらんね >>48
作品やメーカーや発売月によって、コロコロ変わってる、同じメーカー同じ発売日作品でも濃いのもあれば薄いのもある。 >>51
何だよ期待してなかったのにいい顔してるじゃねーか たかしょーの発売一週間前は1日2スレ消費するくらいだったな
このスレは案外まったりしてる 愛人疑惑があったからだろ
仲村は太って、かなりおばさん化して
元アイドルって感じは皆無だな
すでにアラサー近くだったほしのあすかとちがって ほんとに子供産んでるの? その割には乳がよれよれではないなw >>51
綺麗だよみうたん!
鼻。口。二重。パーツごとに分析的に見ても本当に整ってる!しかも、自然でナチュラル! しかし、契約をいつして撮影したのかしらんけど、MUTEKIもなんとかGW中に販売できるように
できなかったのかよw なんか気分的にGW中に見たかったわ。それとも、今井メロと仲村みう両方撮って
話題的に、仲村→ 今井なら、今井のインパクトが減るから、今井→仲村にしたのか? >>61
元は2ちゃん
サイゾー含む一部雑誌が噂を拡散
本人が一応否定して去っていったんだから信じましょう(AVも否定していたけど気も変わるさ) 結婚して子供産んでないとか
いつまでも現実逃避してんなよ見苦しい
それで抜けなくなるとかいうならファンなんてヤメちまえ >>61
子供産んでても、オッパイが崩れてないのは普通に居る、仰向けに成ると乳輪回りが多少の違和感があるけど。 >>59
その場面の引き絵で男優は黒田で確定してるよ
無汁サイボーグ黒田の無敵出現率は異常 M字と四つん這いで、自分からマ〇コくぱぁってやって欲しいな。 汁無し黒田は勘弁してほしい
ショボ汁の原人、貞松もいらん
まともに精子出る男優と絡んでくれ 風俗でみうのマムコ味わった奴、勝ち組すぎるだろ・・・ たかしょーの時も思ったけどなんで特典をDVDにするかなBDで統一しようよ >>66
自分の知っているかぎり、バンギャとサイゾーがそもそもの情報源だからたしかにあやしい
別に現実逃避がしたいわけでもなく可能性として、それってどうなの?レベルではある 若いときにレズdvdだしてるから顔や体比較されてそれがどう評価されるかやなー
内容にもよるけどあまりにもひどかったらまとめに比較画像晒されて笑い者になるまである プロフィール画像変わったけどやっぱりアップスタイルの髪型似合うなー
作品の中でもやっててほしい 懸念してるのはモザイクが濃い目になってやしないかということ。
今井メロのデビュー作が結構濃かったから。
三上やたかしょーのMUTEKIの作品と比べると明らかにデカい。
仮にせっかく本番やってたとしても見づらくてわかんないレベルにされちゃってたらやだな〜。 スレンダー極上ボディのヌードの先の秘部解禁!ディープキス、クンニ、生フェラ!
それ以上のスケベなことやっちゃってます!
感度良好SSS級グラビアアイドルの一本限定出演の永久保存版!!
【一本限定】がMUTEKIからは、ならいいんだけど どんどんリリースしてほしいな。
MUTEKIはこれっきりでいいが、次はアイポケからお願いしたい。 昔プレイボーイの連載で痔持ちだとカミングアウトしてたけどアナル汚いのかな? MUTEKI←みう敵とも読める
さっさと他メーカー移籍してね たかしょーの時はDMMのタグに顔射ってあったけど
みうのはない
おい これマジで大丈夫なんだろうな?まじで疑似じゃないんだよな?不安でしかない 本人が入れたって言ってるんだから信じるしかないだろ
規制強化の関係で公式に本番ありとは書けないらしいし 三上の擬似見てみろよ。
ムテキは擬似のテクニックだけは無駄に一流 本当に挿入してるかよりも、生チンコを見つめて生フェラしてるかが重要だな 本人が「ニュルッとinして頂きました」とツイートしたことが重要
もし擬似であるなら、擬似を擬似でないように本人が故意に見せかけようとした事になる
そんな事を本人が自らやっても叩かれるのは目に見えてるし、信頼落とすだけで得にはならないでしょう まあ子供のために
結婚も子供もいないといい続けるのは大事 >>108
それを言いはじめると2ch特有の「オマエモナー」的コミュニケーションに陥るだけじゃね? >>104
好きな奴が少なくないからだな
俺とか
ちなみにロリコンではない >>108
希望や憶測書いて何の問題が?
確たるソースも無しに断定してる奴の方がおかしいだろ ちなみにたぬきっていう掲示板は108みたいな人しかいない模様
んでそこがソースになってる情報がほとんどだよ どうせモザイクや
演技次第で疑似でも何の問題もない
ジュニアアイドル時代のIVとAVを横に並列させて見るのが楽しみだ やっぱりAV落ちという表現は正しい
小向、高崎、アンリ、メロ
私生活に問題があってAVに落ちてくる 人生は上り坂、下り坂、まさかってやつだね
小向はまさかまで行っちゃったけど >>112
引退して一般人になったら旦那のまわりにいるバンギャから情報でてくるしかなくね?
むしろどこからだと納得すんだよ >>116
だからその「納得」までどうやったら到達するの?って話
別に信じたくないわけじゃない
論理的に考えてそこまでいかないだろってことなのに、飛躍して自明だと思い込んでる人が多いじゃんって >>52
確かに経産婦感はあんまりないな
きれいな体してる >>126
「みうまんはまたいつか続けていくためにまだ最終巻とは言わない」と漫画家は言ってたね みうまんの「まん」が今では違う意味に聞こえるから怖いよね なんかこれまでの画像見る感じ明るいセックスじゃなさそう 厨房の時に撮影で興奮して家でオナニーしてたってウソでいいから言ってほしい >>114
でも、この人たちには普通に働くって感覚はないんだよな。
やっぱ、周りからちやほやされて一攫千金得られる仕事は忘れられないんだろうな。 今井メロとかで抜いちゃう人って何なの?
露骨な整形ってだけでも萎えちゃうのに・・・ >>115
小向美奈子は芸能界の枕営業を告発した直後にガサ入れくらったよね >>134
乳も入れてそうだな
ないわ
仲村みうの足元にも及ばん >>117
ちょい同棲してもバンギャは根に持つタイプ多いからね
女性はボロカス言うけど決して男は恨まない理不尽理由 みんながみんなとは言わないけどスレにもバンギャが来てるんだろうな
ギジネタから整形ネタに移行中
まあ弄った感はあまり感じないし体も節制した感じだし買いだけど 上半身細いけど下半身どっしりしてるな
体格の割にはケツでかい 俺は乳より尻重視だな。
AVって入れ乳大杉でしかもバレバレのやつ多すぎで萎える。
みうたんの尻はガチ。 たぬきってとこ見てくれば分かるけどバンギャって相当適当なこと書いてるぞ
こんなもん読んでどうやったら納得なんてできるんだ
近所のオバさんのうわさ話以下だぞ >>145
公称ヒップサイズは小さいが、サバ読みかな あ、尻はガチだけど、たぶん、ガチガチじゃなくて柔らかいはず! >>147
絶対基準で見れば小さいけどウエストが引き締まってるからね。
尻でかくてもウエスト太ければ意味がない。 ただ名古屋のバンドのボーカルと結婚してないなら
名古屋の風俗で働いていたというのは不可思議な話だな
風俗が本当ならの話だが ちょっと学問的に言うと「自己イメージのホメオスタシスを保つため」
基本的にうがった見方をする人はお里が知れることに無自覚 >>150
むしろ結婚してるのに風俗で働いてる事の方が不自然では? >>155
ずーっと一人でしゃべってるけどたぬきに親でも殺されたの? みうが育児放棄して子供と旦那を捨てて家を出て行った
金がないから近場の名古屋の風俗で風俗嬢になった
というストーリー
もし名古屋に引っ越ししていなければわざわざ名古屋の風俗に勤務するのはおかしな話 >>150
風俗で働いていたというのは本当みたい
ラブボート 東新町 りり
http://web.archive.org/web/20160426210857/http://www.cityheaven.net:80/t/loveboat-t/A6GirlDetailProfile/?girlId=10594841 風俗なんかむしろ他府県から来てる奴ばっかじゃねぇの や、だからそんなページはここの住人はみんな知っとると。 言いたいことは>>117だけ
これが理解できない人は知性が足りないだけでそれ以上とくに言うことはない 明るくなくても全然いいんだけど、モチベーションは高いのか?っていう問題だな
だからとりあえず早漏チ○ポ強化合宿をやった方がいいよ
それから秘密捜査官だな >>165
ドラマ仕立ては勘弁してほしい。
ドラマavって何がいいのかさっぱりわからん
むしろドグマとか出てほしい >>166
ドラマ仕立てAVよりセクシー系Vシネの方がまだマシな不思議 企画物の設定は良いとしてストーリーとか一切いらんよなAV男優女優の普通の演技とか誰が見たいねん ドラマがどうのというか設定が生かされるプレイが楽しいじゃないか
吉沢明歩の秘密捜査官では壁とかにかかってるロープで手首を拘束されてのバイブ責めがかなり良かった
あれはかなりの名作だから見た事がある人も多いだろう
初音みのりの秘密捜査官も良かった
ああいうプレイはそういう設定がないとなかなか見れない 独自の理論でごちゃごちゃと必死に
結婚否定、出産否定、風俗勤め否定してるのがいるけど
真相知りたきゃ探偵でも雇って調べてもらえ
自分の理論以外信用できないっていうならいちいちここに書き込むなウザイから
せっかくの楽しい気分も台無しだわ はーホストラブのスレッド3つ通しで読んじゃったけど、すごいわ
こんな美しい女が場末の風俗店で本番したり精液飲んだりしてたのか
背中にひどい入れ墨があるみたいだけど、もう破滅願望としか言いようがない
http://tokai.hostlove.com/tk_fupa/20160601043407/i936 情報拡散で身バレして店はやめたけどおかげでAVデビューしたから結果的にはいい方に転んだかな
せめて1回くらい店入りたかったけど プライベート探りやめてやれよ。
抜ければそれでいいだろうに。 世の中にはいろいろな人がいて、かつての栄光を持った女が堕ちて行って、
最終的に公開セックスするまでに至るって状況で興奮する人もいるんよね。 あれ?今確認したらIDかぶってる人いたw
>>157 >>116の書き込みは別人ですw >>176
公の場での活動だから本人もある程度の覚悟はしてるよ
本当にプライベートを探るような書き込みはないでしょ >>181
バカ女がいなかったらお前ブスで抜くようだろw 体もシェープアップしてるし、顔も十分綺麗。充分抜ける。
あの危ない感じはいい。楽しみだ! お前らだってプライベートはろくでもないだろ
同じことだよ 結局自分が思い込んでる事を特に根拠もなく主張しあってるだけ
どっちもどっち AVの特典DVDってたいていしょぼいからそこまで期待はしてない。 >>181
どのAV女優スレでも当たり前のこと書かれたら、必ず発狂して喰いつくアホがいるよねw >>192
当たり前のことわざわざ書いちゃう構ってちゃんの馬鹿もなw 特典はドキュメンタリーがええな
撮影現場を生々しく捉えたようなやつ >>187
no makeはこれだけネットが発達してるのに本編の動画はもとより画像すら出てないから
実際は存在しないんじゃない Nomakeは月額会員のみ配信されたが円盤化は何故かされなかった・・・ >>202
だって宣伝用のツイッターだもん
本当のアカウントは非公開だろ http://news.livedoor.com/article/detail/4291709/
今回、山里と共演した理由については、「わたしが山ちゃんを大好きなのと、今回の写真集で、人形のわたしにスケベなことをする役にピッタリだと思って決めました」 何故AV事務所のt-powers何かフォローしてるのだろうか・・・ あそこに所属したならMUTEKIでは1本だけでも今年中に他のメーカーでAV出演を継続する可能性が
高まったな テーPワーなんか他事務所からの強奪日常的の半グレ在日の事務所じゃん!
あまり良い話聞かない事務所だけど裏行きの女優多いから楽しみにしておく AV女優の事務所に
まともさなんて最初から期待してない とりあえずは顔射してくれ 濃いーーのな
でみうも眉間にしわ寄せためちゃくちゃ嫌そうな顔してくれたらマジで最高
本番疑似でもいいからここだけ頼む マスカッツ入らないでいいわ。
下らないキャラ付けされるし、ショップイベントが減る。 >>222
無敵からは…って逃げが出来るはず
夢川エマも一本限定らしいけど
赤根京として活動開始してるし 小向みたいに逮捕されるとか
金に相当困っているなら
複数もありえるが
ま、継続を期待しているなら逮捕を期待するんだな 金に困って出るのが普通だから1本だけで終了とは考えにくい
MUTEKIで1本出した後に他社に移籍して何本か出す契約になってると思う >>217
濃い顔射が黒田にできるわけないだろ
黒田で濃かったら偽汁w
もう1人の男優に期待するしかないわな >>231
MUTEKI→MOODYZ→マドンナでよろしいか? >>235
そっちは、キモメン原人とショボ汁の黒田ばっかりだから要らね。
ムーディーズなら中出しの可能性もあるから、此方だな。 >>233
玉木だと最悪だな、こいつも最近は黒田級のショボ汁。
南は、精液は出るけど前戯が雑、絡みも雑 来月の今頃
見知らぬ男性と不安と共に目合ひ
執拗な愛撫に溺れ
恍惚の海に溺れていく
私の姿が晒されている 黒田のはもうショボ汁とも言えない少なすぎて精子を視認できない
最近じゃ量が少なすぎて最後に女優の顔にチンコこすりつける技を使ってる
それでようやく少量見えるレベル
もうこいつ男優として使い物にならんだろ 何ムーディーズだのアイポケだの訳わかんねー事言ってんだ無修正直行しろよ馬鹿野郎 >>241
人によって違う
俺は顔射好きだから量が多い吉田卓に出て欲しい
今は引退したけど山形健が最高だった >>243
吉田は知ってるけど、
あんなのと最初から絡んだら二度とAVに戻って来なくなりそうw >>244
だよな
だから有名人のデビュー作では全く使われたことが無い なんか売れないヴィジュアル系バンドの歌詞みたいなツイwキター 入れ墨とリスカ跡はファンデ塗りたくって隠して撮影したんかな >>261
ガイジかな?
今迄と同じならここにいる連中は何だと思ってる? 入れ墨の話が出てくるけど画像では確認できないね
どこら辺に何を彫ってるの? 首の後ろに羽と左腕デカい何かよくわからん柄+リスカ >>265
デカそうなのに上手に塗って隠せるもんなんだね。ありがとう。 みう、絶好調じゃん
さすが、ヘルス嬢からAV嬢へキャリアアップだもんな ホスラブ自分では一回消して書き直して酷いことになってるらしい 次の何らかの画像とかの情報は来週か、再来週か。GWだから雑誌とかも特集で2週分なってるから。
フライデーまで待たないといけないのか。 >>257
まだ1ヶ月あるのに早すぎるだろw1週間前くらいからで十分だと思うが >>267
いやw
正直AV行きはレベルダウンだと思うぞw
トップになると風俗の方が女のレベル上だもん もう女子高生役は無理・・・だよな?
需要はないかな >>257
それやワイもやるで!
身の回りからエロい物を排除して
初期のみう写真集だけ見ても良いことにする >>285
過去にやってたのはみんな知ってるんだから現在進行形でカットしてそうって話だと思うぞ 仲村みうドンピシャの好みなんだよなー
俺と結婚してれば風俗やAVせず済んだのに 「お前と結婚するぐらいなら風俗やAVの方がマシだ」って言われるぞ 金があって自由な時間()が欲しいだけだから、下心丸出しのキモおっさんなんていらんよ 唐突にウンコがどうとか
本当にチョンはウンコが大好きだよな Twitterあんだけ少ないツイートでも溢れんばかりのメンヘラ感。
美人なのにね。もったいない。 >>279
でも やっと無臭に来たと思ったらとっくに旬がすぎてて、
何でもっと食べ頃の時に・・・・って思うのが常だろ。 あんまりメンヘラ感丸出しにされると抜けるものも抜けなくなる 水着着たままのsexも披露して欲しいな。 グラビア時代を彷彿とさせるような。
みうの芸能人時代の映像をTVで流しながら、パソコンでAVに堕ちた痴態をみるわ。
あとは、AVも移籍して何作か撮って、三上みたいにパケに堂々とチンコ咥えてる画を使ってくれたら
完全にAV堕ちで興奮するわ。あとは3Pと、四つん這いでバイブつっこまれてパンツかぶせた状態でフェラね。
ここまでやってほしい。 俺はスカトロ以外はどんな設定でも抜けるから問題なし。 メンヘラというか、相変わらず感性が独特だよな
AVという形ではあったが、また芸能界に戻ってきてくれたので、どこかでトークショーをやってほしい。 >>296
それな
普段の生活の何気ない一コマとかツイートしてくれた方がいいわ
宣伝なら多くの人が楽しめるようにツイートの内容も考えて欲しい もっと現役グラビアアイドルっぽい雰囲気を出してくれないと面白くない
(現役じゃないけど)
釣ったばかりのピチピチ暴れまわってる魚と、ぐったりしてる魚では、魚をさばく側の興奮度が違うというものだ
いってもまだ26だろ エイジングとか言っちゃうオーディオマニアの人wwww でも元々割と老け顔だし昔の映像とか見ても全然劣化してないよ
むしろようやく容姿に年齢が追い付いてきた >>211
高まったというかそうなる、CAのバランス取るなら数ヶ月後にipに行くと思う
>>213
マスカッツってババア入れなさそうだけど、キララ28,9だからわからんな
>>214,215
そういうネットの噂多いけど、何でみんなtpj入りたがるんだろうな
業界知ってるやつほどtpj入りたがる
他に所属してて折り合いつかなかったやつはとりあえずtpjいく
最近だと、佐山とか堀口とか前の事務所とトラブルとみんなtpj
マークスの主力もみんなtpjにいった
で、tpjから出るやつは殆ど引退、tpjから移籍する人はいない
tpjの問題をマジレスすると、売れる女優じゃないと人大杉で結構放っておかれる事
あそこは単体で自信があるやつしか生き残れない、が、人気あるなら安泰、そういう所
みうちゃんAV本気みたいだから、おまえら本当に買ってやれよ
買ってあげないと次が続かないから
今のところ売れるか半信半疑で様子見の段階 しかしあの時引退じゃなくてAVいってたら億手にして海外移住とか他にも道あっただろ。
いまさらだし端た金にしかならないよな。 どのみち今のマスカッツなんて面白くないし出るメリットなんてないだろ 知名度はかなりあるんだし本格的にAVやったら億は稼げるんでないの?
引退した上原亜依も億以上ぐらい稼いだって噂があるし 本格的にやってくれないと、ショップイベントやってくれないだろ AV詳しくないけど有名な人って大体可愛い系のぽっちゃり系で
スレンダー美人系は人気ない印象なんだが元ファン以外のAVファンからの需要はどれくらいあるんだろう アジアで一番有名だった蒼井そらはぽっちゃりか?
10年選手の吉沢やつぼみはぽっちゃりか?
麻美ゆまと小向しか知らんのととちがうんかと
彩乃ななとかデブりすぎてマスカッツもおりて人気もなくした 及川奈央は芸能人と並んでも見劣りしなかったし例外過ぎるぜ
たまにAV女優テレビで見るけどこんな体型だったっけ?って思う >>313
若干あきられつつあるのはマッコイも理解しているから解散しないって事は大幅なテコ入れ前では?
マスカッツ入り希望してたアンリは入れなくて良かったけど
南キャン山ちゃん弄りokなら普通に候補だろうね事務所的にも >>320
つぐみは観ていないのか
初期のMUTEKI で唯一本番やっていて、
連ドラの主演とか、映画の主演もやったことのある女優だぞ 来月の今頃
見知らぬ男性と不安と共に目合ひ
執拗な愛撫に溺れ
恍惚の海に溺れていく
私の姿が晒されている
何これ くっそ抜けるんですけど 知名度あるのか?
ないと思うけどなー
1000人に1人も知ってるやついるとは思えん ポスト広末の
マイナーアイドルの一人でしかなかった 体型的には辻本杏に似てる
あっちは偽乳だけど
メンヘラなのは同じ >>331
本番だったし作品も悪く無かった
パケは酷かったが 近視なのでいつもは眼鏡かけた上でゴーグル装着してるんだけど、裸眼のままやった方がいいことに気づいた
ピクセル(ちなみにWQHD)が見えなくなるだけで没入感がすごく上がる 昔のみうグラビア見てる男優を手コキやフェラで抜くやつ見たいわ >>335
VRか?AV機器からAV女優に来ちゃったのかなw 色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
ネガキャンレビューア
自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
女をスルーして最低評価★1を下し、
かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
最後に副垢つかって大量ポチw
結果レビュー上位独占してネガキャン完了
ユーザ総意であるかのようなに見せる。
で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ >>340
もしそれが本当なら
品行方正を謳うDMMレビューは
何で放置してるの?処罰して欲しいわw 名古屋ではお世話になりました。
特別サービス?最高でした。 俺の一物が小さかったのかもしれぬが、あそこが少し緩めだったな。
子供を2人産んでいるからしょうがないか。 1人じゃなくて2人も産んでるの?
そりゃだいぶ違うだろうな 子供を産む事もなくここでネガキャンしてるバンギャに
子供2人産んでこの体型維持してみろよ!と言ってやりたい (´・ω・`)産むのはかまわんが会陰切開の跡とかあったら萎える 普通に可愛すぎるわ AV行かんかったらよかったぐらい ここでネガキャンしてるバンギャにってほとんどAV好きのおっさんしかおらんやろ 売れないバンドマンと結婚して出産して、離婚してヘルス嬢からのAVか なんにせよ
カメラに撮られ慣れてる感
ハンパないな なんかちょい前からAVファン辛口批評とは違う明らかにズレた叩きしてるのがいるがあれがバンギャかぁ?
臭いからせめてま〜ん()臭抑える努力しろよなー… 仲村みう「バンギャはただ金貢ぐ、私はセックスと妊娠!」 もしかしてバンギャかあるいはこんなS級にまで来られちゃうと
結構な人気を持っていかれそうで焦ってるAV女優だったりしてね
たかしょーでさえ上位独占しちゃった訳だから実際に迷惑してる
ってのは本当にいるとは思うけど パイパンなの好みはあるかもしれないけど俺はめちゃくちゃ嬉しい >>318
浜田の「ブタは乳でかい」の名言を思い出した こんだけ美人なら風俗やAVなんかよりキャバクラとかじゃだめなのかね?
元グラドルだし、十分稼げそうなもんだけど AV出て大金稼がなきゃいけないって一体なんなんだ
普通に生活していくのにそんなに必要なくね?
借金でもあるのか? 坂口のようにホストに貢いだり人それぞれ。金はいくらでも消費できる。 >>365
キャバ嬢は容姿も大事だけどそれ以上にコミュ力とトークスキルが必要
新聞各紙読んでスポーツの知識まで完備しておっさん相手に話合わせるんやぞ
上客相手にはその人の趣味も勉強する
そんで相手の知識を上回らないよう半歩遅れくらいの位置をキープしたように装い持ち上げる >>375
そんなのトップの奴らの話だろw
その辺におんのなんかヘラヘラしとるだけやぞ ここ1週間あたりでスレの雰囲気が変わったっつうか
どうでもいいような話題ばっかだな >>375
まぁそうだろうけど、
AV出る勇気があるならそのぐらいの努力は出来そうって思ってしまうわけよ なんか結局色々とありがちな道を辿った感あるなぁ
かなり自分を冷静に客観視できたりしてて、引退後も独特な人生を歩むと思ったんだけどなぁ
もちろんまだ憶測だからどれが正しい情報か分からないけど
昔からのファンとしては、ヤバい人と関わらないでほしかったな、というかそのくらいの目利きはしてほしかった >>375
少なくともここにいる連中全員はコミュ力とトークスキルは0どころかマイナスだから無理だな >>381
本人の言い分では向こうからヤバイ人たちが寄ってきてつきまとわれる、と。 ネチネチうるせーよ
偏見生み出してんのはお前らなんだよ
三上ゆあだってあんだけの逆境でも今はアジアを股にかけて頑張ってんじゃん
社会なんて人の思い込みで出来てんだ
応援してやれや そのアジアは日本以外はポルノ禁止で偏見だらけなんだが >>377
同意。知り合いの男が「なんで金払ってる側の俺らが必死にしゃべって場を盛り上げないといけないんだよ!」って
言って切れてたなwまあ、本当のトップどころは違うんだろうがw あれ?またIDかぶってるw
>>348は別人。おいらはageで書く。 >>376が良いこと言った
そう、だから最初は「後ろから手コキ」シリーズが良いんだよ
「セックルはしません」からのセックルだ
いきなりガンガンやるのはもったいない あの写真原人っぽいよな
原人嫌いでは無いんだが今回ばかりはちょっとムカつくわ >>386
ツマンネー話、
我慢して聞いてあげてるんだ、
金くらい払えや >>395
やっぱちんこを入れたらAVなんじゃないか? 原人は嫌いじゃないんだけど
要するに普通のセックル作品か・・・
そうじゃないんだよなー 猿ぐつわかませて手足固定してバイブ責めとか。
ローションプレイなんかもいいな。 色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
ネガキャンレビューア
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ ぬるい内容なんだろ
次回作移行かな
三上の様に暫く経ってから発売って、筋書きしゃないか 淡々とセックスよりは今までのグラビアみたいなセットにいるみうの前に男優出てきてなし崩し的に恥じらいながらチンコくわえるみたいなの観たいわ
セックスまでのハードルが多少高めが良いかなあ >>401
あの子は設定を忠実に演じるから興味ある まじで子供産んでるの?
身体的になさそうなんだが。 色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
ネガキャンレビューア
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ >>407
だよね
どうせセックル当たり前な感じになるんだし、せっかく元グラビアアイドルなんだからさ
最初は手コキ作品が良いよな
あと飛鳥りんとイカセっこ対決な 原人いいじゃん
あいつベロチュー上手いし
女優がキッチリエロくなるから名男優だよ
デブのしみけんだけはやめてw しみけん ケツの穴なめ
吉村卓 ケツの穴なめ
原人 無難 原人はクセのある男優。
俺は大島とイタリアンがいい。あとは吉村か。
シミケンもよいね。 AVプロダクション所属なら1本だけってことはないよなあ。 >>375
キャバ嬢のTOPは起業しても成功するくらいスキル高い >>410
親族じゃあるまいし、んなこと知るかよ
どうせいるって言っても信じる気ねーんだろ?
真相知りたきゃ自分で探偵でも雇って調べろ 擬似本番で1作限定で終わり?
ヌードはイメージ時代に見せてるし
前戯やフェラ程度であとは
素股で誤魔化して終わるとしたら勿体ない
MUTEKIは1本だけで次はムーディーズとかに移籍で本番っていう
よくあるパターンかな
それはそれでいいな 疑似じゃないよ
本人が否定してる
信じていいと思うよ >>375
キャバ嬢を美化しすぎ。
新聞読んでるキャバ嬢?
そんなのほとんどいないわ。
銀座のクラブとごっちゃになってないか?
なんなら客が気を使って話盛り上げる場合が多いんだぞw
ただ、指名本数は容姿に比例しないのは事実。うまいことイロコイに持ち込める嬢が断然強い。 >>423
完全に勘違いしてるよな銀座の嬢辺りと・・・w
その銀座の嬢も大概だけど 早く本番を確認したいな。
本番と思わせて買わせようという魂胆ならムダだが。
今のネット社会じゃな。通用しない。 ただ、セックルするだけの内容だったら買わない
無料サンプルで充分だ >>410
乳首見りゃ一発でわかるだろ
奥さんや子供いねーのか >>432
狙ってヘルス2回行ったから今回は確実にわかる
まぁ自分でも言ってたけどw 色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
ネガキャンレビューア
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ >>433
お前すごいな、源氏名で使って正味3日くらいしか出勤してないのに、そのうち2回も行ったのかよ・・・・どこで情報仕入れた? >>437
ニセチンコのフェラとかニセチンコのinだとしても
男とのデープキスだけで十分いけるな >>435
正味3日ってマジか
やっぱのちのAVの宣伝的にだったのか? 出勤ブログと出勤スケジュールとホスラブは一体・・・ >>441
その3つは9割方ウソだとわかるでしょ・・・
ススキノで店やってた時もAV嬢雇ってたよ一か月限定の宣伝で
後のyouだか@youだかの巨乳のポッチャリ気味の子ね
AVってマジで9割が風俗上がりってのはマジなんだよ 今はどの風俗嬢も営業ブログやってるがAVのスカウトされたって日記よく見る 風俗嬢もAV女優と同じく性産業従事者だから勧誘する方もやりやすいわな
出演する方からしても性産業未経験者より経験者の方が心理的障壁低いし、ある程度男悦ばせるノウハウ持ってる
もちろん、業界未経験者がスカウトされたり自ら事務所の門を叩く事もあるのはわかる 話は分かった
いろいろともうズブズブだということだな
芸能界去るときは「AVの勧誘はすべてシカトした」と言ってたが >>445
そういう事なのよ
女の子も進んでAVやってみたいとか、逆にAV辞めてヘルスやキャバやりたいとかね
それに翻弄されるのは店や事務所で本当に疲れるのよ・・・・w う〜ん、この人はもう少し賢く生きていけると思ったんだが、すごくありがちな道を進んだただの俗物だったなぁ…
まぁ勝手に過度に期待した自分が悪いってことで良い勉強になったけど みうまんとか見るに少なくとも芸能界で賢く生きていける
タイプには見えなかったけどなぁ
そう感じたというなら未成年のエロに視線誘導されすぎじゃね こんな娘がAVに・・って気分が発売日までに高まるように
若かりし頃の画像をどんどん貼ってくれよ誰か 色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
ネガキャンレビューア
http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/ dmmのランキングずっと1位だな
ランキングが信頼出来るものなのかは知らんがこの調子ならかなり売れそう DMMのランキングは新田恵美の素人図鑑で信用できると思いました >>456
その二人に比べて圧倒的に陰のオーラがあるのはマイナスポイントだと思う
でも期待はしている 陰のオーラは別にいいけど本人のモチベーションがどうなんだろう たかしょー越えはまず無理だな
世間では巨乳好きが多数派だし、たかしょースレは発売日前にpart30くらいまで伸びてたから勢いが違いすぎる >>461
そもそもこの子はマニアックな層のファンしかいないんでしょ?
色気があるwけでもないただのガリ貧乳だし
小峠の元カノ以下になるんじゃないかな さすがに杏里は余裕で越えるだろ
ルックスで差がありすぎる >>448
まんこってのはほんとにそういう生き物。
絶対信用しちゃダメだし、
付き合って行くなら食い物にしないと
まぁこいつも高飛車こいて売り時間違えたよな >>463
知名度なら杏里や小向の方がワイドショー賑わしてるし上だけど
売り上げはこちらかもしれないね >>463
ファンでもないやつからしたらどっちも変わらんわw
芸能人が!ってタイトルに釣られてみる奴は多いかもね デビュー作比較で
芸能人として杏里や小向より知名度が低い
高橋聖子があれだけの売上だったんだから
仲村みうもたかしょー並の売上期待できるでしょ 高橋聖子は身体が完全にAV向きというかグラドルだかなんだか関係ないもん
最初からAVでも売れてただろって逸材 >>462
少なくともたかしょーよりは知名度あるだろ
はっきり言ってほとんどのやつはAVまでたかしょーなんて知らなかったぞ >>464
そうだな
「結婚願望はないし、「仲村みう」を知らない男がいい」とか言ってたけど、結局イケメンバンドマンに行き着くというね
頭で動かずまんこで動いている生き物だった 高橋聖子は事前に愛人疑惑がありその騒動のままAVだから
あの人は今の仲村より話題性があった たかしょーは鮮度が凄すぎてなあ
グラドル辞めた直後にAV行くまでのスピード感は凄まじかった
仲村みうは好きなんだけど色々経てるから
どうしても鮮度や驚きって面で弱さがある たかしょーなんか誰が知ってたのってレベルだけどな
あと乳首がキモいから無理 二人子供を出産、風俗落ちした26歳女と
処女ではないにしろ現役グラビアアイドル
どちらが価値があるんだろうか たかしょーはヌード解禁が発売日の朝に購入者がツイートした
AVの裏パケが初公開で本編で言えばしみけんに脱がされた
場面が最初だからねそんなタレントいまだかつていないでしょ ノリノリでsexしてるかな? それとも、よそよそしく終始おとなしく声もあまり出さずのsexか。 広末がAVオチしてくれればよかったなあ
40、3人の子持ちでも広末ならバカ売れだろう >>464>>470
まんこというか、漫画なんかだと行動言動が厨二でそこらの中学生が
まんま成長してないメンタリティだったじゃん、気まぐれでわがままで
何を期待してたのかのがわからない この人の全盛期あたりでグラビア見なくなったから自分の中のベストグラドル
AVには期待してる 所属Tパワーズってとこが嬉しいね
マグロでやる気なかったら即効で裏行く可能性もなきにしもあらず ティーパワーズって関東連合創始で今は残党がやってるところだっけ
それなら期待できるなw たかしょーは可愛いけど若干太いというか…でも顔射はよかった。細身の仲村みうに期待。 1枚目は店でフラゲして買うけど2枚目は最安はdmm? >>474
うんだから殆どの奴がそれで知ったんじゃねーの? 見た目がいいと、内面の方の期待値上がっちゃうよな
見た目が普通の人がやっても「ふーん」くらい思えることを、見た目がいい人がやると「え…」ってなっちゃう 杏里はスキャンダルとして話題になってるだけでavユーザーの購買枚数には影響ないだろう、あれだけブスだと。 美形には子孫を残してもらわないと美少女がいなくなる
喜ばしいこと >>491
引退間近の加藤鷹が性欲一切ないって言っていたけど
もうこいつらもそんなものないんだろ? 視聴者の声なんか無視して俺を使えって言ってたから強がりだな >>477
あの時のスレの一体感と高揚感はいまだに忘れられない
みうも徹底的に情報規制して販売までヌードとか出さないほうがよかったような >>497
引退時にヘアヌードやレズビデオまで出しちゃってる訳だから
復活とはいえ流石に今更ヌードまで隠すのは厳しいと思うけど
とにかくこれだけの美形タレントのAVデビューだから今は割と
落ち着いてるけれど当日は内容次第で相当盛り上がるでしょ ベタだけど、冒頭、顔とか上半身のアップからインタビューで始まって、10分くらい続けて
できれば四つん這いで。 ほんで、実はマ〇コをいじられてたってバラす展開でお願い。 下手に芸術演出せず、IVの延長戦で抜ける映像を頼む >>497
そもそも脱いでる人なんだから、
それ意味ない。 仲村も擬似SEXっぽいIVも出してるしな
AVだからって衝撃度は小さい テレビでみたことないしなあ。
鮮度も低いし。
お前らアンチのハードル上げに乗っかっちゃだめだぞ! 前にFade outのBGM抜き動画見たけどレズシーンの喘ぎ声はエロかったな
あれ、どうやってBGMカットしたんだろうか? >>505
BGMを持ってれば音を逆位相にして重ねるとBGMだけ消える
カラオケバージョンを同じようにするとボーカルだけ残るのと同じ原理
まあ単純に内部から流出しただけかもしれないけど 仲村みうは演技が上手いからな〜
役になりきっためちゃくちゃリアリティのある展開からのセックス期待 >>469
同意。俺もタカショー知らなかったwあと、杏里とかいうのもw 小向:水着グラビアでバリバリやってたのを知っている
坂口:坂口良子の娘の触れ込みでタレントとして売り出してきたり、小峠の彼女云々で知ってた
高橋:日テレジェニック時代は知らずにみんくに枕援交記事騒動が初認知
仲村:お菓子系でやってたのを知ってたが、いちグラビアタレントとして見てあまり関心はなく、セミヌードになってから興味持って見るようになった たかしょーは顔と名前を認知した頃に脱いでたから、衝撃っていわれてもな・・・ >504確かにTVでは目立った活動は無かった様子。FMラジオにゲストで呼ばれていたのを、偶然聞いたことがある エヴァについて、すっごく熱く語ってたお まぁ人生どんなことからも学びはあるさ
頑張れ、みう グラドルの後輩だった藍井エイルを今年中にAVに引っ張て来てくれ 藍井エイルてキルアキルOP歌ってた人でしょ
グラドルだったんかーい 皆さん妄想お好きですね
その妄想が怪(≧∇≦)ぶぁっはっ
AVデビューの仲村みうの「グレーな経歴」…引退直後に東京の所属事務所閉鎖の怪
https://t.co/1dWmiDZrep
@biz_journalさんから >>521
エイル自身が、みうに憧れていて整形かメイクかはわからんが意図的に容姿を似せていた
>>522
問題は今のエイルが肉体的・精神的に、また人前に出られるような状態なのかだが とりあえずモチベーションは高いにこした事はない
やりたくない内容の作品もこなしていかないと、やりたい内容の作品も巡ってこないだろうし
女優さんの自主的な研究も反映されるのかもしれない
ただ「金が欲しいっす」っていう人は活躍できないだろうしね いいよね
レズもの特有のじっくりチロチロ愛撫めっちゃ好み
有名男優のは全然興奮しない 仲村みうはリアルタイムでグラドル見てたけど本人がもう人生投げてるから悲しいわ 藍井エイルとみうが水着で並んでる写真見たことあるけど一瞬どっちがどっちかわからんかった >>530
ちんぽ握りしめながらそんなこと言われてもな みうがチンポをストロークをつけてフェラする所を見れると思うと興奮する。
フェラ抜きあるとすれば胸か頬にちょこっとだと思うけど、サプライズで口内か大量顔射があればお宝物。 卓ちゃんとキスして
じゅるじゅるって吸ってみて?美味し?って言わるみうみたら泣けるいや見たい 卓はただのパフォーマーだからな
女優より目立つなよ 風俗とか経由してくるならもっと早くデビューしてよ。
数年劣化して損だわ。 とりあえずセックルとかはいいからさ、
南国で豪華なヌードイメージDVDを出してほしい
例えば、林ゆりやの「マンゴー娘の冒険」みたいなやつ
ビデオ時代の名作だが、あれは良い作品だった
林ゆりやは知ってるよな? 見た感じは全然劣化してないじゃん
まぁ画像だけじゃなんとも言えんが >>544
問題はそこだな
たかしょーはデビューから疑似じゃなくて本当に挿入していたけどみうはそこまでやれるのか? 女視点のエロは無しに
専らエロおやじ視点でお願いします >>550
一番重要だろ
挿入がなかったら肉のないすき焼きだろ 既に脱いでるし、レズまで披露してるから
男の手、くち、舌の愛撫でどれくらいヨガってるのかが見たい すき焼きの汁をご飯にかけて食べるだけで美味しいよ
でもやっぱり肉も食べたいだろ
挿入っていうのはそういうことなんだよ すき焼きは牛肉を1番不味く食べる方法うんたらかんたら 疑似ではないだろうね
そこまでもったいぶる素材じゃないもん 擬似だったら絶対に買わない。擬似に数千払う価値はない。
本番確認できるまでは様子見でいいよ。本番確認できたら、すぐに予約するが。 >>560
特典DVDってのが気になるけど、大した内容じゃないのですかね。 蒼井エイルも仲村みうに憧れてるんだったらAVに来てや 元芸能人では一番楽しみ
というか今までの元芸能人で楽しみだったヤツが1人もいない >>559
バンドマンと結婚して2回出産して離婚、ヘルス嬢になってAV堕ちで疑似?
そんなんじゃ誰もかわねーよwだから本番してるとみるね >>559
は?
知名度では、小向美奈子、やまぐちりこ、小沢なつきにはかなわんよ。 ■第02弾 吉野公佳
■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子
■第23弾 島田陽子 ■第24弾 小松千春
■第31弾 西本はるか ■第33弾 AZUMI
■第41弾 嘉門洋子 ■第42弾 後藤理沙
■第53弾 もちづきる美 ■第54弾 ANRI
知名度的には上記より下
■第16弾 七色あん
■第21弾 原田明絵
■第22弾 つぐみ
■第25弾 清野ゆり
■第27弾 星美りか
■第28弾 香西咲
第34弾 卯水咲流
第35弾 緒川凛
■第52弾 高橋しょう子
AV女優としての本気度としてはたぶん上記より下 同じ経産婦でも、佐藤寛子と比べると崩れてないし、良いからだしてるよな
まあ年令もこっちのが若いけど あぁ、そういえば吉野公佳とか擬似でとんだ期待外れだったね。
あの頃は芸能人ものってことで買ったけど、すごく後悔したね。
擬似ならどんな芸能人でもいらないや。その点、小向美奈子は評価できる。あれくらいやってほしいよ。 >>567
やまぐちりこ?AV出て元48って知ったわ 個人的な感想だけど
小沢なつき、やまぐちりこは全く知らんかった 小沢は年代外れたらわからんわな、活動時も長くはないし
やまぐちは一期でデフスター時代の握手会商法前から追ってる人でないと
わからんやろ 「厨二」「堕ち」「メンヘラ」とかいった言葉で人間を理解できると思ってるヤツって結構いるんだな
ザルみたいなスカスカな脳みそだ
そうだろ、みう 擬似かどうかなんてどうでもいい
それより作品として面白いかどうかだ >>565
同意。見た目ダメダメだったり、年取りすぎてたりだったからな。
見た目。年齢。今回は問題なしだからな。 本番なら小向美奈子みたいなクリーチャーでも良いって考えが理解できない。
俺は美しさ重視。ただし、変な芸術性はいらない。 正直適当な奴連れてきて「この子元AKBなんです」って言われても疑う理由が無い、付加価値ゼロだし >>578
うむ。とりあえずイメージビデオでデビューさせてからAVデビューとか、
youtuberとしてデビューさせてからAVデビューとかとほとんど変わらないからな。 芸術性を追求した抜けない映像美とやらになりそうな悪寒 >>573
小沢なつきって本番はしてたの?時代的にはピンポイントなんだけど、なんとなく見逃してたわ。
本番してるなら探して見てみる。 深夜の音楽番組とかでちょくちょく見てたり彼女が車でよく聴いてたから
個人的に一番衝撃だったのがAiだったけどこういう時あまり話題にならなくて少し淋しい。 >>565
俺も
俺は仲村みうのタレント時代は知らなくてたまに貼られる画像が気になって調べて後から知ったクチ
つまり単純に容姿が最高に好みなんだよ、特に劣化も見られないからな
グラビア系は疎いからここで良く名前が出る人達も知らないし、彼女らはバックボーンを知らなきゃ普通のAV女優にしか見えない
>>577
小向レベルはさすがに知ってた
個人的な好みのスレンダー系とは正反対のかなりアレな体型だったけど、何でもやってたし手抜きなし感があってあれはあれで良いものだと思った 昔は本番か擬似かの真偽判定委員会とかいうスレもあって色々議論されてたが、今は分かりやすくなっていいね。
ユーザーの目も肥えてきたと思う。女優にとっては段々とハードルが高くなっているってことだが。 >>579
もう26やぞ?
さすがに過去にとらわれすぎやろw >>589
IDかぶっとるでw
このDVDとAVデビュー作を並べて同時再生・・グフフ・・・ とかなんとか言いながらもみうみうのデビュー作DVDで抜きまくっとるんやで
ちなみにわいロリコンなんやで
社内の女子からは変態魔人って呼ばれとるんやで・・・
昨日も会社におむつはいていって仕事しながらウンコ漏らしたんやで・・・
最高にスリリングで興奮したんやで・・ >>579
この頃から好きだったから泣きながらオナニーするわ 大丈夫だ
周りの人間からロリコンと認知されるぐらいならまだ正常な人間といえる
好きな女性のタイプは?と聞かれて、
「大地真央」とか、「黒木瞳」とか、心にもない答えを用意してる奴がヤバい 一回風俗落ちしたってのがなー
嬉しいけど興奮度はだいぶ下がる >>583
本番してる。ソープ嬢見習いみたいなのは今でも興奮する。巨乳で乳首も綺麗。 疑似の可能性があるから、6月中盤辺りの作品と一緒に予約だけしといたわ、疑似だと分かればキャンセルする >>579
引退作で冷静でいられなくなったので、今回は冷静だな >>583
小沢なつきはゼロウーマン2の絡みが1番良かったな
なんか顎が発達して顔付が変わった印象で無理だった またモザイクが改悪になったタイミングなんて ツイてないな 特典DVDがnomakeだったらめちゃ売れるんじゃね?
まぁ会社違うから無理だけど むか〜しのホイップだかクリームだかの付録DVDは、今でもお世話になってる。
公園の遊具でスカートがスゴイ状態になってるヤツ。 JCのみうたんのお尻が丸出しになってる怪しからんDVDですな 本当にセックルだけを映しただけの内容だとしたら、さすがに擬似はヤバいだろ
誰が買うんだよ 予約した
疑似でも演技でも気持ちよさそうにアンアン言ってくれりゃ抜ける
ボーナスの使いみちとして悪くない 東京熱かベイビーエンターテインメントに出て頂きたい。汚れてくれないかなー。 >>615
鎮める必要などない
そのまま行けばいい >>615
ずっと我慢して、発売当日に目一杯濃いの出せ ∧∧∧∧∧∧
/::::|:::::::::::::::::::|::└
/::::::|:::::::::::::::::::|:::::::|
ト、 ̄「 ̄ ̄ ̄ 「 ̄|_
|:::|/ミ≦ ̄ ̄≧彡/
|::| t t::ッ、 , tッァ|::|
V | | | | |/
| |r- 二.,_ | |
\ ||  ̄ ̄||/ 10年遅いんだよ!
| |\ ̄ ̄/
______| l ヽ--' |
./| ̄ ̄ ̄ ̄', |::::::::::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>< ___
/ .| ', ', |::::::::::::::|::| ', ',:',:::::::ヽ__/',
| | ', ',__|_____|_|___',______ヽ ', ',
| | _',__, |::::::::::::::::ヾヽ /:/:::::::::::::| ', ',
| |,. '"´ ', ||::::::::::::::::::ヾ:ヽ /:/::::::::::::::::| ', ',
| ∧ ', .| |:::::::::::::::::::::::::ヾ:ヽ ,. -‐''"',<::l ', ',
|/ ', ', | |::::::::::::::::::::::::::::ヾ::ヽ/ ', ',:|___, '´| _
', ', ', | .|::::::::::::::::::::::::::::::::/ ', ', ,. r-,.! '"´ ',
', ', ', ||:::::::::::::::_;;::::::::-┘ _,.', ', |,r'" ',
', ', ,.' -‐='''ニl"´: : : : : : : : ', __,. '" \', ,.ヘ ', >>579
うん、冷静じゃいられないけれど〜
チンチン握ってる人格のほうは冷静なんだよな〜 >>615
卒業のくまのぬいぐるみで抜け
そのうちテッドでも抜けるようになるから 36なら10年遅いけど26ならむしろちょうど良い時期じゃねーか こんなにamazon予約開始しない作品も珍しいな取り扱いしない気がしてきた >>530
そこだよなー
恥ずかしげもなく大股開きで好きなようにせいやって感じだと見てても興奮しないよな ヤフオクでラブドルコンプリートを2万円で入札してる奴がいるんだけど
総集編を全巻セットと勘違いしてるのかな? 禁オナはじめて1週間我慢したけど
つまらないDVDで出しちった >>624
ずっとしないからDMM独占なのかと思ってたら
そういうわけでもないのか avデビュー決まってからオクで買い占めてる人いるなw ラブドルコンプリートはただの寄せ集めなのに これだけ美人でガチ芸能人だったのに、三流バンドマン(笑)と結婚して売春して貢いでなおかつ全世界に交尾動画出すとか悪運過ぎるのか、リアル知恵遅れなのか…
凄まじい金持ち勝ち組と幸せ結婚でもなんでも楽勝なスペックだよなー正直 >>633
芸能人って言ってもスターでもなんでもないそれほど売れていない中卒女だし ほしのあすか、仲村みうと来たら次は山崎真美に来て欲しい 疑似かどうかなんて実際に見ないとわかんないのに
議論するだけ無駄 サンプル出せばもっと予約増えるのに
あれ?ネタがうすいんかな? >>633
美人だけど低身長で中卒だから選び放題でもないと思う 何だかんだキレイなカラダしとると思うよ
顔はビミョーだけども 小倉優子
川村ゆきえ
仲村みう
この3人のヤンマガだけは処分出来ないんだが >>633
凄まじい金持ち勝ち組と幸せ結婚でもなんでも楽勝なスペックだよなー正直
いやw明らかにそこまでじゃないからw
その辺はCMモデルやら銀座の姉ちゃんレベル囲えるからな
仲村みうって年齢のわりに過激なグラビアでリアルなオナネタとして人気あっただけだから
実際このスレも大して賑わってないし Chap.1 着衣イメージ〜脱がされ全身愛撫、手マン&クンニで絶頂
Chap.2ヌードイメージ
Chap.3インタビュー、途中オモチャの疑似フェラカットが入る
Chap.4ガラスの張り型使ったオナ
Chap.5 ラスト3P Chap.1 緊縛
Chap.2緊縛イメージ
Chap.3全身鞭打ち
Chap.4浣腸脱糞
Chap.5 二穴破壊 >>633
プロ野球選手あたりと結婚しとけばよかったのにな。1億プレーヤーくらいいけるだろ。 しかしMUTEKIから出たものでヌケたものが何一つない
今回も同じだろ >>656
たかしょーのはめっちゃ抜けたぞ
てかデビュー作が一番抜けてあとは降下線やぞw 仲村みうtweetから察するとサンプル動画そろそろ来そうな予感 初々しさをどれだけ生々しく撮れるかMUTEKIはそこだけ
それ以外の部分は他のメーカーさんに撮ってもらえばいい >>658
今まで発売日より前にMUTEKIがサンプルを出したことは
多分一度も無かったはずでもしこのタイミングで来たとしたら
異例の事だから余程内容に自身があるのかもしれないし
大ヒット狙いで予約数にブースト掛けるつもりなのかもね >>662
なんてったって本人が「暴れた」宣言してるからね!
超たのしみ!
そしてサンプルだろうが、動くみうを見れるのが嬉しい! アイアンメイデン的なのもみたいな。
絶望感を見せてほしい >>662
ある
最近なら夢川エマ(ただし絡み無し) >>664
とはいえ最初は激ヌルだろ
上下の口と全身がレッドブルまみれになるまで暴れたとは言えない みうちゃんサンプル動画無理みたいならtweetでプライベート動画上げてよん( ´ ▽ ` )ノ >>633
当時から普通のグラビアじゃなくアダルト要素の強い着エロみたいな感じじゃなかった? 私が暴れた作品と言うからには、割と激しめの絡みありかな? 100%疑似だな
疑似じゃなかったら俺がMUTEKIデビューしてやるよ 内容としては、
[基本]
キス・Dキス・生尺・69・口内発射・素股
女の子の受身(70分〜)
全身リップ・ローションプレイ
[可能オプション]
ごっくん・顔射 3,000円
となります。 >>677
オプション全部で可能な限り長時間コースでお願いします >>672
そうだよなw
当時珍しい10台で完全にエロ本的グラビアしてたからここに集う一部に過大評価されてるだけでw
確実に>>633が言うスペックには達してないよな みうはキャンキャンのモデルやらと対極に位置する芸能人だったよ
むしろ頭の悪い三流バンドマンとぴったり釣り合う女だよ >>633みたいな男はあまりにもモテなさすぎて金持ちやイケメンの生活がどんなものか想像することすらできないんだよな
金持ちやイケメンには毎日女優、女子アナ、モデル、アイドル、キャンギャル、その他一般の美女が大勢群がってくる
世の中には新垣結衣、石原さとみ、綾瀬はるかなどと簡単に付き合える男が実在するんだよ
しかも女の方に一方的に惚れられてだぞ
そんな男が仲村みうを選ぶわけがない >>684
今度発売されるVRのゲームの中の世界でモテモテってレビュー乙 キムタクがチョイスしたのは工藤静香だったわけだし、縁さえあれば誰と誰がひっついても不思議ではないだろ 押尾学であの程度の性生活。羨ましいどころか、哀れそのもの。
キムタクだって工藤静香みたいな般若と結婚するし、不憫だ。
たかしょーやみうまんのBD予約してわくわくしたり、抜いたりするのが至高 結婚した当時は現在の大島優子レベルだったんだし先は分からないということで >>685
>>687
モテなさすぎるって惨めだな >>689
美女に惚れられて美女とセックスしまくっている男
美女に気持ち悪がられて美女でオナニーしている男
後者のほうが幸せなんてありえない
惨めなんだよキモメンズども >>692
言葉の使い方、返し方で貴方がモテないのは良く分かった。 ID:oJPm3Dcg
くっさいマンコが湧いてますねえ…
これが噂のバンギャですか? >>692
君、ソープランドに行っておきながらソープ嬢に説教するタイプやろ >>682
>>688
来るきっと来る(ただし絡みは無い)
10時まで残り僅かカウントダウンして待機 >>697
無敵ホムペ動きだすのは10時前後
動きなければ今日は残念 このままだと今日は情報出すにしても
DMMニュースで第一弾の画像出して終わりっぽいけど 普段はギャルメイクカラコンだったりするんだろうけど商品仲村みうのイメージを本人が1番理解しているはずだからプロデュース的に完璧にしてくるんだろうな嫁に来て♪ どうみても「金持ちと結婚=幸せ」というような価値観で生きてる人じゃないだろ
そもそも論 サンプルうんぬんはみうがサンプル探してたて発言から近々来るんじゃね?
て事でしょ?
実際むてきはサンプルなんか出さないからな
ただ単にみうが情弱だっただけだろ 期待させることで発売まで興味引きたいとかじゃね?
サンプルは無いだろたぶん 期待しながらDMMをうろうろ
期待はしてる。だが来るとは言っていない。 本人は映像見てないのかな?
うろうろしてるぐらいだから… もうAV女優になったんだから、ツイッターで足とかの画像をUPせずに、
どうどうと四つん這いになって、マ〇コをくぱぁっとして、アナルも両手で広げて見せてほしい。
芸能人気取りはやめて、立派なAV女優になりましたってピースしながらフェラする画像でもUPしてくれ。
芸能人気取りは、男優やAV女優からも嫌われるぞ。小向を見習え。 魅せるパーツがそもそも乏しい、貧弱だから雰囲気やタイミングで高めるしかない。
うろうろしたり、隠してみたり、意味深な発言したり。でも実態は質が悪い。 ムテキって事前サンプルださないだろ?
なんなら最後までださないタイトルも多いし。 ムテキのデビュー作は肝心なところが出てこないサンプル ベッキーがワッキーとバッキー作品に出てウッキーみたいな? 西田カリナがafまで見せてくれてるから、ベッキーが来るならそれ以上でないと… たまに関係者ががサービスで内容を書き込んでくれることがあるけど
まったくないね やるならやるで小向美奈子ぐらいのレベルの事をして欲しい 全盛期しらんからイマイチ乗れないな
今でも言うとどの芸能人レベルなの >>724
中学生で可愛いのに過激なグラビアやるので注目されたけど
アイドル好きくらいしか知らなかったしそれほど大人気ってわけでもなかった
今で言えば黒宮れいくらいじゃないの? >>724
欅坂みたいな感じ
闇抱えた設定みたいな イメージビデオ好きじゃなきゃ知らないんじゃないの? >>730
そんなに売れてないしそこまで知名度ないしゴールデンタイムの番組に出るほどでもなかった 映画は富江とテケテケ、テレビは浜ちゃんが!ぐらいしかでてないからな ほどよくマイナーな存在っていうのが1番良い
バラエティ番組に出てもグラビアアイドルはそうそう目立てない
小池栄子みたいな成功例もいるけど
っていうか小池栄子はすごいな
あんな出世するとは思わなかった >>730
欅坂って闇設定なの?
みうはホントに病んでたけど >>736
サトエリも惜しかったな、女優でいけるかな、と思ったんだけど。 >>726
倉持がAV来たら全裸とフェラだけでも迷わず買うわ >>736
小池は売れるだろ
ラジオやバラエティーでガンガン前に出まくってたし >>738
サトエリが落ちて小池が出世するとは思わなかったな 小池は演技上手いからな
あと旦那がアレだから必死で仕事してる 小池は頭がよく
サトエリはバカだっただけ
どっちも容姿は並み
ややサトエリが上でもやはり同性受けしないキャラでは
まあ無理だね >>738
サトエリはお高くとまってる感が出てて、近寄りにくい雰囲気もあったからな、口調もキツかった 小池の方が巨乳だけど
顔・体つきはサトエリに軍配やろ
賢さ・要領の良さは小池に軍配だけど サトエリはいっぱい週刊誌に撮られた
小池は坂田の旦那と個人事務所作って奮戦した 小坂由佳?だっけか。 グラビアアイドルだったのに、なんか男に騙されたのか、なんかで激太りして
アホみたいな容姿になって、その後、またもとに戻ったようなアイドルいただろ。
あいつなんてAVいけたんじゃないか? メンタルはやられてそうだったから、怖いけど >>751
元の状態でも中の下の一般人レベルじゃないか
芸能人だったら誰でもいいのか >>751
あれは設楽がボロボロにしてメンタルやられたんじゃないか 小阪由佳は奇跡的にキチガイから復活して元に戻ったぞ
今は保育園で保母やってるらしい ヤケになってたのか何なのか知らんがあの奇行を知ってたら自分の子供預けたいって思うか?
今はまともになったように見えても何かの拍子であれに戻っちゃうかも知れんのに シコシコシコシコシコ
人がそう簡単に変わるわけがない。
低い所に落ちるのは早いけど、登るのは時間も労力も厳しい。 fade outで赤い縄で亀甲縛りされてたのが良かったから、緊縛ものが見たいわ
パイパンや顔射、アナルも頼む >>737
こういうレスみると御本人様かな?っておもっちゃう(笑) 欅坂みたいな個人単位で見ればどこのどいつかわからんようなグループなんぞどうでもいいw 黒宮れいって知らなかったから調べたけど完全にロリコン向けアイドルじゃねーかw
こんなの知ってる時点でID:oJPm3Dcgがモテないキモヲタロリコンなのバレバレじゃねーかw 黒宮れいって子より、もう一人の方がかわいい。ladybabyの。
もう一人の子は巨乳でかわいい。AVなら大ヒット間違いなし。 >>いもうと目線 れいとふたりっきり 目線をそらすな、ボクの妹… Part1黒宮れい 9歳
これ完全にあかんやつや・・・ >>767
あの子は上手く説得すればAVもいけそうな空気がある
スカウト頑張れ >>767
あの2人ワガママだわ
よくジュニアから這い上がったなと思うけど色々あるんだろうな アイポケ1日発売が13日に延期したから、一緒に予約して疑似だったらキャンセル出来るな アイポケ1日発売が13日に延期したから、一緒に予約して疑似だったらキャンセル出来るな 私が暴れた(あばれた)作品
私が暴かれた(あばかれた)作品
どっちが正解? ツイートの傾向を見てると、二日に一回くらいで書いてるから今日あたりにコメあるかな。
明日金曜で、来週まで雑誌とかの販売もないから新しい画像とか来るかな?
来週にはセックスを感じられる画でも見られるかな。 26日に店頭販売なら。 小向レベルで頑張って欲しい
他のムテキ女優みたいなゴミは勘弁してくれ 笑顔がみれたらいいな
無表情はやだハニカミ笑いのみうか一番かわいいよ 風俗いった奴は、みんな刺青すごかったと言ってたが全く跡もないな >>788
俺は逆に美人でも擬似は見る気起きないな。
擬似は論外だ。AVじゃない。 >>788
今んとこ画像しか出てないからね
画像ならいくらでも修正可能 AVとして売っているんなら
疑似はあかん。がっつり挿入すべき。
画像処理や化粧等で刺青(刺青跡)は表向き修正できても
一度彫られた体は元に戻らんからね no makeって実在したんだな
1h30mもあったなんて知らなかった >>789
丘咲エミリなんかも実物は刺青、腿のあたりなんか一面ぐらいデカい鳥みたいなの入れてるけどAVじゃ全く気付かなかったからメイク?の効果すごいよな >>797
アイドル画像板のみうスレでちょっとした祭になってるよ さっきからダウンロード数が増えてないから誰も落とせてないのか パスワードもわかればそりゃ殺到するでしょ
ROMってるのも多いし pcとiPhoneからいってpcで落とせたやっと落とせた
俺これで満足だ つかそんな苦労せんでも海外の動画サイトに山程上がってるやん、、、 >>809
消息不明になっている妹の知恵のほうが、まだ可能性があるんじゃないか? 誰も知らないかもだが
夏輝
久保田あさみ
星野美憂
高田のぞみ
この辺のAV頼みます 着エロ流れで嬉しかったのは三上翔子と藤間ゆかりだけだったわ
他はAVデビュー後に「予習」したけど興奮できず >>814
三村翔子はavではっちゃけてよかったのにすぐいなくなった。親バレなのか…何があったのか未だに気になる >>813
本人がスレ降臨してAVは無理って言ってたやん
SEXが嫌いだとかマンコ小さくて男優のデカいチンコ無理とか >>812
全員わかるけどお前すごいB専やな
ひょっとして今井メロで大喜びした?
キングダム上がりなら金井あやとか長谷川百花(夏目ひまり)の方がええ >>820
仲村みうも赤根京もAVは絶対無い!って断言していたじゃん気持ちは変わるもんさ >>823
この動画と今回のavとなんの関係があんだよw >>783
26日は今井メロの2作目だけ
みうのは6/1 今井メロのは画面の輝度なんかを調整するとオメコ見えてたよね
仲村みうも見えてるといいな
この娘は陰唇小さ目でピンク色だと思う MUTEKI挿入ないんだろうな
入れられたって普通に指とおもちゃだろうな 昭和臭のエロってことでなんか抜けないAVになりそな悪寒
レトロな洋ピンBGMが似合う グラビア時代のdvd高騰し過ぎや
予備で3枚くらい押さえとった方がええな アイドル好きのAV女優に、レズでめちゃくちゃにされてるのも見たいな。
フィストとか。 グラドル時代からファンでした!ゲヘヘ みたいな
キモオタファンとベロチューセックスしてるのが見たい >>829
26日入荷予定って書いてるとこもあるけど
それは確かな情報ですか? 5/30水曜日だろ
タカショーの時も発売日の前日だったな 小林ゆう吉沢明歩のアダージョレッスン
板垣あずさ白石茉莉奈の電マ&ドリルバイブ責め
鈴村あいり天使もえの強制クン二
2作目はこれでお願いします >>837
最高やな
より気持ち悪いファンとやって欲しいわ >>724
当時グラビア見ててオナってた一部の同世代と
一部のロリぐらいしか知らない存在かな
一般層は全く知らないレベルだよ
芸スポで騒がれてないのが答え この子の妹分みたいなんがおったやん
10代で結婚して引退した子、あっちのほうが観たい
なんて子だったっけか イケメンセクシー紳士 大島丈(48)に抱かれるのか・・・。 一般層が全く知らなそうな存在だったのは確か
ただし引退時のヌードで週プレの表紙を飾ったりもした訳だし
ヤンジャンの袋とじになって結構話題にはなったレベルでもある
マイナーグラドルや着エロでそんな子は他にいないと思うから
比較対象が見当たらない割と珍しいタレントではあるよ インタビューで初体験とか聞けるかな
アイドル時代に最近Hした話しとかハグらかされて言わなかったけど 子供ふたりいるのにプライベートなことを正直に話せるわけないだろ 初体験とか経験人数とかえぐい事バンバン聞いて欲しい
15歳とか言ったら普通にデビューしてた頃だろうからその当日の写真見ながらシコれるわ 昔から明らかにメンヘラだったしどう考えても主婦ができるような子じゃなかったよな
AVで芸能界復帰は時間の問題だったんだよな No Make の最後は映像は擬似だけど音声にヤってる声入れてね? まあ男にキスされて揉まれてるの見れれば今はそれでもいい
問題はこれが延々に続いて結局本番せずに終わりましたってパターンが一番最悪
そう
岡田まゆかみたいになるなよ AV出て擬似すんだったらIVでエロマッサージとかLove School みたいな未公開映像とかにしてカメラマンとかスタッフとハメ撮り風とかにしてほしかったわ 正直に結婚して子供を二人出産していますとかインタビューで答えてもこの手のキモオタは抜けるんだろう >>859
着エ口って演技力あるなら設定にあわせていろんな表情出せるんだけど基本ど素人だから良い作品作りの為にスタッフとコミニケーション測って気持ち上げてくんだろうね >>868
擬似するぐらいならフェラだけの方が100倍マシ 最初は疑似でもいいけど
次があるかどうかだな
ムテキではこれ一本だし AV業界の流行語大賞的なものがあったら、「ニュルっとin」は候補になっただろう。
ニュルっとinて本人がツイートしてるんだから、挿入してるだろう。 擬似ならみんなが買わなきゃいい。
そうしないとAV業界がつけあがって良くないと思う。 >>876
そうは言うけど
売れないと次のオファーが来ないしな >>878
有力者なら愛人は取っ替え引っ替えだから
贅沢をした愛人は生活レベルを落とすわけでもなく
金がいるとなると可能性はある >>837
めっちゃ見たい
でも元芸能人のやつらで素人とかファン感謝的なヤツに出たやついなくね
やたらプライド高いやつばっか
アナるまでやった小向でさえ無いし IVにハマってたころに好きだった三村翔子と仲村みうはAVに来た
あとは鈴木ゆきだけなんだが… 【5/3~5/9】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん。
三上悠亜×高橋しょう子ちゃんの貴重なジムトレーニング姿!
▼監督べた褒め栄川乃亜ちゃんの白い○○!
今週も誘惑画像がいっぱい///【Twitterまとめ】
今週のAV女優ちゃん!5/3~5/9まとめ!
※本記事はTwitter埋め込み機能を使用して作成しています。
夏の日の夜。
http://news.dmm.co.jp/article/994899/?page=8 みうがタイプの男性と言ってたガリガリガリクソン、無事逮捕!w 仲村みうならガチファンとのセックスをやってくれるはず 素人募集って顔にモザイク入れてくれんの?
そうだったら参加したいわ 万年汁男優の奴がジュニアの番組でギャラがうまい棒とか言ってた 顔モザイクのヤツが出ると見る気しない。
なら出るなと言いたい。 素人ナンパ者とかなんで男優の顔にモザイク掛けてるんだろうな >>895
モザイクかかってるけど黒田ってバレバレの作品を見た事がある
でも、一般人なんだよねっていう見方をしてあげたけど
そういえば原人もあったかな >>895
女側も素人なんて出てないんだからいんじゃね ガチの素人はチンコが小さいから分る
あと素人設定の時にいつも出てくるメガネの男優が出てくるとそれだけで萎える SODのHPで「誰の尻?」って特報ってやってるけど、、、、まさかね?? 過激なの期待してると肩透かし食らいそうだが期待してしまう。 >>847
姫咲なんちゃらとかも、次期仲村みうとか言われてたな。引退したけど。 最近はみうたんみたいにAVで処女捨てる子増えてるよね。
すごい時代になったもんだ 「元グラビアアイドルの仲村みうが」という部分にあまり頼らない方がいいよね
この6年間でいろんな女優がデビューしてきた
いくら仲村みうとはいえ、AVはもはや平凡なセックス映像で爆発的なヒットはしない
でも、デリヘル物ならヒットはすると思う >>903
みうのケツはもっとシュッとして縦長だから全然違うな 来週の月曜のプレイボーイにも情報ないみたいだな。
来週のフライデーには載るかな? はよエロい画像だけでも見たいわ。
サンプル動画は無いのは、まだ理解できるけど、裏パケを隠す意味ってあるんか??
どうせ店頭に並んでも裏パケは見られるわけだし。 MUTEKIは裏パケを隠すのを止めろ。 じらしてるんだよ
実際じらしてるせいでモヤモヤが頭から離れなくなってるだろ? この乾いた状態でのノーメイク解禁は本当ベストタイミングだった
雑誌の情報も無いみたいだし
次はフェードアウトの未公開をだな >>865
だって知ってることじゃん、急に明かされるならともかく
俺あいださくらでも全然イケるし >>921
母乳が出なくなる期間には個人差があり過ぎるから
それは判断基準にはならないでしょ
たとえ収録現場でもし出ちゃったとしてもカットするだろうし 子供あり、ふー経験あり、そこそこいい歳したメンヘラの元グラドル
生ぬるい絡みじゃ一般の客は納得しませんぜ 元アイドルって設定を生かすならオープニングは普通のイメージビデオ
・・・からの、メイキング風景
からの、ファンに囲まれ、水着が剥ぎ取られる
というドッキリ風の渋々、ヌードイメージビデオ
ブチ切れる仲村みう
ヤラセでも面白いと思うけどなー >>927
仲村みうなら着エロに毛が生えたぐらいが一番そそると思うんだがなー イメビから入るなら カメラマンに撮影さらながら無理矢理挿入
って方が萌える AV女優が、生脚と胸の谷間の画像って、、、芸能人時代より隠してるやんwww >>930
定番だが興奮する
監督の力量が問われるけどな >>939
なんか不安になるな……とんでもないゴミを作っただけなんじゃ…… http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=monthly/
DMMランキング1位だからライバルが焦ってるのか?
やめとけって。こんなとこでネガキャンやってないで実力で勝負しろって・・・ いや普通に擬似だろ
どうせそういう書き込み目に入ってるだろうに否定しないってことはお察し 着エロも見たいな、またやってほしい
単純に、AV>着エロ、ってわけじゃないからな
彼女の良さが出るならどんなものでもいい >>942
ところでdmmで今予約しても遅れずに買えるのかな?あともっと安いところあるの? 脚や谷間写すが、やっぱ左腕は絶対に写さないんだな・・・ 一番見たいのは、芸能人時代に築いた自尊心とか、アイドルだったのにAV女優になって
エロい事しているってのを、仲村みうにわからせて、本人の口から「みうのオマ○コ見てください」とか
言わせて、購買者を興奮させるような展開だよな。まー契約上、そういうのはできないことになるのかもしれないけど。 その一番売れてる特典付きの発売日は一日遅いんだけど
当日ここで盛り上がってる時に次の日まで見る事出来なくて
イライラするような状態にはならないのかな? (。´-ω-`。)ふぅ…とりあえず手持ちの過去の写真集とかDVD見直したらおちんちんふっくらしまくりでティッシュの使用量が半端ねえです
(´・ω・`)変に濃い化粧とかしないでほしいなぁ…年齢的に無理かな? >>952
発送日は同じ
どちらにしろ発売日厳守だから店舗組よりは一日遅れ >>955
情報ありがとう
それだけ気になってたからスッキリした 店で聞いたら店頭入荷はおそらく5/30になるって言ってたな AV研究所は最速26日店頭フラゲとか言ってたけど変わったのかな? 何にしても当日店頭で裏パケ確認したら
ガッツリ入れられてる写真の横に「ありがとう仲村みう」
って書いてある位の内容は期待してあと二週間待つ >>963
たかしょーの時には当日朝それが衝撃だった たかしょーの時は、dmmよりラムタラフラゲのほうが早かったな
>>964
たかしょーの時もそんな感じだった
三上が数日早く入荷だった >>968
見てから脳に焼き付けてイベント参加やろ >>971
まったく期待されていなかったけど観た人たちによると結構いいらしくて売れてる 整形豊胸だし何がいいのか全然わからんけどキングダムでも延々出てたしな
固定ファンいるんだろう メロは予想に反して傑作レベルでワラタ
プロかよってwww じゃあ風俗やってたみうも期待できるな!
もちろん挿入ありだろ? どおりでデビュー作からすごいわけだ...
(;´・ω・) 今井は本番してるから、評判いいのかな。
この流れで仲村みうもやってるならいいな。
AVはこうじゃないと。 駄作か名作か
見るまで分からない
発売後ここが歓喜のスレになればよいが >>982
全くわからないよ!送り主は「丸谷ブックス」にしとけ! どれでもどうぞ!
・DMM.com/DVD・CD
・OA激安市場/DVD-R・CD-R
・丸谷ブックス/書籍
・かいもの倶楽部/衣類
・アロマランド/健康食品
・M&Lゴルフ/ゴルフ用品
配達関係者以外は決してバレないから! 疑似厨涙目になるのか
本番厨涙目になるのか
果たして
ムテキなら両方の可能性があるから読み切れん >>989
知ってる人が見たら即バレだよな
自分で名前作れたら最高なんだが 擬似なら涙目になるのはメーカーだろう。
今どき擬似なんて売れないよ。 >>992
本番だったら疑似厨は泣きながらシコって
本番中も泣きながらシコるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 5分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。