【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.2【デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※前スレ
仲村みう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492577419/ >>726
倉持がAV来たら全裸とフェラだけでも迷わず買うわ >>736
小池は売れるだろ
ラジオやバラエティーでガンガン前に出まくってたし >>738
サトエリが落ちて小池が出世するとは思わなかったな 小池は演技上手いからな
あと旦那がアレだから必死で仕事してる 小池は頭がよく
サトエリはバカだっただけ
どっちも容姿は並み
ややサトエリが上でもやはり同性受けしないキャラでは
まあ無理だね >>738
サトエリはお高くとまってる感が出てて、近寄りにくい雰囲気もあったからな、口調もキツかった 小池の方が巨乳だけど
顔・体つきはサトエリに軍配やろ
賢さ・要領の良さは小池に軍配だけど サトエリはいっぱい週刊誌に撮られた
小池は坂田の旦那と個人事務所作って奮戦した 小坂由佳?だっけか。 グラビアアイドルだったのに、なんか男に騙されたのか、なんかで激太りして
アホみたいな容姿になって、その後、またもとに戻ったようなアイドルいただろ。
あいつなんてAVいけたんじゃないか? メンタルはやられてそうだったから、怖いけど >>751
元の状態でも中の下の一般人レベルじゃないか
芸能人だったら誰でもいいのか >>751
あれは設楽がボロボロにしてメンタルやられたんじゃないか 小阪由佳は奇跡的にキチガイから復活して元に戻ったぞ
今は保育園で保母やってるらしい ヤケになってたのか何なのか知らんがあの奇行を知ってたら自分の子供預けたいって思うか?
今はまともになったように見えても何かの拍子であれに戻っちゃうかも知れんのに シコシコシコシコシコ
人がそう簡単に変わるわけがない。
低い所に落ちるのは早いけど、登るのは時間も労力も厳しい。 fade outで赤い縄で亀甲縛りされてたのが良かったから、緊縛ものが見たいわ
パイパンや顔射、アナルも頼む >>737
こういうレスみると御本人様かな?っておもっちゃう(笑) 欅坂みたいな個人単位で見ればどこのどいつかわからんようなグループなんぞどうでもいいw 黒宮れいって知らなかったから調べたけど完全にロリコン向けアイドルじゃねーかw
こんなの知ってる時点でID:oJPm3Dcgがモテないキモヲタロリコンなのバレバレじゃねーかw 黒宮れいって子より、もう一人の方がかわいい。ladybabyの。
もう一人の子は巨乳でかわいい。AVなら大ヒット間違いなし。 >>いもうと目線 れいとふたりっきり 目線をそらすな、ボクの妹… Part1黒宮れい 9歳
これ完全にあかんやつや・・・ >>767
あの子は上手く説得すればAVもいけそうな空気がある
スカウト頑張れ >>767
あの2人ワガママだわ
よくジュニアから這い上がったなと思うけど色々あるんだろうな アイポケ1日発売が13日に延期したから、一緒に予約して疑似だったらキャンセル出来るな アイポケ1日発売が13日に延期したから、一緒に予約して疑似だったらキャンセル出来るな 私が暴れた(あばれた)作品
私が暴かれた(あばかれた)作品
どっちが正解? ツイートの傾向を見てると、二日に一回くらいで書いてるから今日あたりにコメあるかな。
明日金曜で、来週まで雑誌とかの販売もないから新しい画像とか来るかな?
来週にはセックスを感じられる画でも見られるかな。 26日に店頭販売なら。 小向レベルで頑張って欲しい
他のムテキ女優みたいなゴミは勘弁してくれ 笑顔がみれたらいいな
無表情はやだハニカミ笑いのみうか一番かわいいよ 風俗いった奴は、みんな刺青すごかったと言ってたが全く跡もないな >>788
俺は逆に美人でも擬似は見る気起きないな。
擬似は論外だ。AVじゃない。 >>788
今んとこ画像しか出てないからね
画像ならいくらでも修正可能 AVとして売っているんなら
疑似はあかん。がっつり挿入すべき。
画像処理や化粧等で刺青(刺青跡)は表向き修正できても
一度彫られた体は元に戻らんからね no makeって実在したんだな
1h30mもあったなんて知らなかった >>789
丘咲エミリなんかも実物は刺青、腿のあたりなんか一面ぐらいデカい鳥みたいなの入れてるけどAVじゃ全く気付かなかったからメイク?の効果すごいよな >>797
アイドル画像板のみうスレでちょっとした祭になってるよ さっきからダウンロード数が増えてないから誰も落とせてないのか パスワードもわかればそりゃ殺到するでしょ
ROMってるのも多いし pcとiPhoneからいってpcで落とせたやっと落とせた
俺これで満足だ つかそんな苦労せんでも海外の動画サイトに山程上がってるやん、、、 >>809
消息不明になっている妹の知恵のほうが、まだ可能性があるんじゃないか? 誰も知らないかもだが
夏輝
久保田あさみ
星野美憂
高田のぞみ
この辺のAV頼みます 着エロ流れで嬉しかったのは三上翔子と藤間ゆかりだけだったわ
他はAVデビュー後に「予習」したけど興奮できず >>814
三村翔子はavではっちゃけてよかったのにすぐいなくなった。親バレなのか…何があったのか未だに気になる >>813
本人がスレ降臨してAVは無理って言ってたやん
SEXが嫌いだとかマンコ小さくて男優のデカいチンコ無理とか >>812
全員わかるけどお前すごいB専やな
ひょっとして今井メロで大喜びした?
キングダム上がりなら金井あやとか長谷川百花(夏目ひまり)の方がええ >>820
仲村みうも赤根京もAVは絶対無い!って断言していたじゃん気持ちは変わるもんさ >>823
この動画と今回のavとなんの関係があんだよw >>783
26日は今井メロの2作目だけ
みうのは6/1 今井メロのは画面の輝度なんかを調整するとオメコ見えてたよね
仲村みうも見えてるといいな
この娘は陰唇小さ目でピンク色だと思う MUTEKI挿入ないんだろうな
入れられたって普通に指とおもちゃだろうな 昭和臭のエロってことでなんか抜けないAVになりそな悪寒
レトロな洋ピンBGMが似合う グラビア時代のdvd高騰し過ぎや
予備で3枚くらい押さえとった方がええな アイドル好きのAV女優に、レズでめちゃくちゃにされてるのも見たいな。
フィストとか。 グラドル時代からファンでした!ゲヘヘ みたいな
キモオタファンとベロチューセックスしてるのが見たい >>829
26日入荷予定って書いてるとこもあるけど
それは確かな情報ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています