【在日】杏樹紗奈(くるみひな)Part79【金井千春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:27:29.06ID:1qr9OHjQ
■元AV女優、在日朝鮮土人でリアル基地外・金井千春27歳の生き様を眺めるスレです

■ツイッター
千 春 qian chun@qian01chun01

■上野 御徒町 鶯谷風俗「全裸の女神」
http://zenra-megami.com/sys/girl_pc.php?id=anjyu
http://zenra-megami.com/top/

■プロフィール
DMMアダルト杏樹紗奈(あんじゅさな)プロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1008983/
DMMアダルトくるみひなプロフィール
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24919/
くるみひな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%a4%af%a4%eb%a4%df%a4%d2%a4%ca

■旧ブログ
くるみひな公式ブログ-DMMアダルト
http://blog.dmm.co.jp/actress/kurumi_hina/
くるみひな★chapter02
http://blog.livedoor.jp/kurumihina/
ひなにゃんにゃにゃ〜のぉ
http://blog.livedoor.jp/cinderella_03/

■前スレ
【在朝】杏樹紗奈(くるみひな)Part78【金井千春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1491969252/
0101名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:11:06.60ID:7wEecV2F
千春→普通2輪→学科→無理
まず適正で落とされる精神構造
0102名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:43:38.28ID:SMzHJ29G
役に立つコピペありがとうございます
0103名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:54:19.78ID:C7qgm6dV
息子、娘の名前どんなのにするんだろう
0104名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:17:35.45ID:V3N4gLK4
ももじろう‏ @momo1karaumarea
返信先: @qian01chun01さん
差し入れしたいけど、どこに何を持ってけば良いのかが分からんです(;ω;)

WY‏ @zscwy
返信先: @qian01chun01さん
Really......TT

Super_JI-ZZ‏ @madeva21
返信先: @qian01chun01さん
差し入れってどこに持っていけばええんやろか?
ワイなんて3日飯食うてへんし案外いけるもんやでw貧乏は楽しむもんやでーw
0105名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:18:50.31ID:V3N4gLK4
金井千春のマンコをめぐる争い、Super_JI-ZZ‏は脱落決定ww
0106名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:26:45.05ID:Aw7nXMoM
次の自演失敗はまだですか?
0107名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:28:44.83ID:L/YSJO3t
女子高生が乳児の死体をかばんに詰め込んで警察に出頭したな・・・
たぶん来年は・・・
0108名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:33:50.63ID:V3N4gLK4
疲れたああああああああああ
これ3時間以上もたないw
横でずっと早口で話してんだもん
ほぼ話してる内容が理解できなくて
それが思いのほかストレスで
相槌も適当になっちゃって
さすがに笑えなくなってきたw
0109名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:35:34.97ID:V3N4gLK4
間違えてつくっちゃったやつ
ポテト食べれた(◍´•ω•` ◍)
今日なんも食ってなかったからなぁ〜
0110名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:43:04.03ID:V3N4gLK4
前にきたイケメンさん!?が
今日も喫煙席にきた(◍´•ω•` ◍)
顔はタイプだが態度がデカいひとww

帰りにたばこ1箱だけ買うとしたら
所持金が59円しかない(◍´•ω•` ◍)
QUOカード1,000円分はあるが
オロC買いたいけどもったいにゃ〜だ

オロCじゃなくてリポDにした
あと2時間頑張りまーす٩(⑅•ω•⑅)۶
0111名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:51:15.04ID:LUBQWy8T
千 春 qian chun? @qian01chun01

帰りにたばこ1箱だけ買うとしたら
所持金が59円しかない(?´?ω?` ?)
QUOカード1,000円分はあるが
オロC買いたいけどもったいにゃ?だ
0112名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:58:02.45ID:LUBQWy8T
千 春 qian chun? @qian01chun01

来月参戦予定のクラブイベントの日
昼過ぎ出勤で夜までとかだったら
余裕だろと思って希望ださなかったら
朝7時から夕方までのシフトになったw

それで真夜中から踊るって、えw
ちょ変えてもらったほうがいいかな?

絶対に酔いまわって死ぬよなww
もはや行く意味わからなくなるよね
0113名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:00:14.68ID:gnjxN+HJ
ももじろう‏ @momo1karaumarea
返信先: @qian01chun01さん
20代の若さと元気があればノリでイケると思います!
おっさんの自分には無理ですがw
0114名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:02:36.70ID:gnjxN+HJ
ももじろう
@momo1karaumarea
先日会った子に『28歳か29歳くらいに見える』と言われたので見た目20代後半のとします
主に雑談 下ネタご注意ください(笑) 18歳未満とはデートまでしかしません!
18歳以上になったら正々堂々とエロい事しましょう〜
0115名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:06:37.77ID:gnjxN+HJ
さてと帰るか!!原付憂鬱だなぁ〜
もう違反で捕まるわけにはいかないw

ももじろう‏ @momo1karaumarea
返信先: @qian01chun01さん
事故と違反には気をつけてくださいね!

ヤマヤン‏ @ya_ma_ya_n_
返信先: @qian01chun01さん
のんびり帰りまひょ( ^ω^ )

Masao‏ @masamasa230230
返信先: @qian01chun01さん
気を付けて帰りなはれや!
0116名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:09:46.35ID:gnjxN+HJ
はぅあぅああああああ(∩´﹏`∩)
来月のお給料が入るまでは
真面目に仕事だけ頑張りますわ
まぢで仕事以外になにもできないw

まだ始めて2週間そこらなんだぁ
もっと働いた気がしたけどなぁ

あと19回出勤したらお給料日
お給料が入ったらいろいろ余裕

ももじろう‏ @momo1karaumarea
返信先: @qian01chun01さん
給料日、結構先なんですね…
頑張ってください!
0117名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:12:08.60ID:Mo2tYJH4
ちはるのツイだけコピペすれば煙たがられることもないだろうに
余計なものまで一緒に貼るあたりいつもの自演カスか
0118名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:13:29.41ID:gnjxN+HJ
ももじろう、千春とやる気マンマンだなw
0121名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:25:56.02ID:gnjxN+HJ
千春にコメントしてる連中、ウンコに群がるハエみたいで面白いわw
0122名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 04:52:52.06ID:WarNBxZ5
ももじろうパイセン必死wwww
0123名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 05:22:42.83ID:/EIgUk9i












0124名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:09:57.48ID:W308FBUc
はぅあぅああああああ(∩´﹏`∩)
来月のお給料が入るまでは
真面目に仕事だけ頑張りますわ
まぢで仕事以外になにもできないw

まだ始めて2週間そこらなんだぁ
もっと働いた気がしたけどなぁ

あと19回出勤したらお給料日
お給料が入ったらいろいろ余裕

ももじろう‏ @momo1karaumarea
返信先: @qian01chun01さん
給料日、結構先なんですね…
頑張ってください!
0125名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:21:23.33ID:/EIgUk9i
役立たずコピペ自演カス死ね
0126名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:29:15.97ID:W308FBUc
さてと帰るか!!原付憂鬱だなぁ〜
もう違反で捕まるわけにはいかないw

ももじろう‏ @momo1karaumarea
返信先: @qian01chun01さん
事故と違反には気をつけてくださいね!

ヤマヤン‏ @ya_ma_ya_n_
返信先: @qian01chun01さん
のんびり帰りまひょ( ^ω^ )

Masao‏ @masamasa230230
返信先: @qian01chun01さん
気を付けて帰りなはれや!
0127名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:45:12.68ID:33Bd2fL8
値上げ後のアニマルパラダイスW回転1人指名で6000円逝ったぞ♪
1人目→指名No.54 リク (22) 感じが良く感謝の気持ちもある(^^♪ 猫目猫顔wブログに顔写真出してるがほぼ同じ
中肉中背 DK〜膝乗り〜耳舐め マンコは毛が極薄でビラビラ大きい メスの匂いはあるが気になる程ではない
パイズリは出来ないと言うので、69で発射!お掃除フェラもバッチリヾ( ゚∀゚)ノ゙
だが、秋葉原が好きと言う事でアニメやメイドの話はチンプンカンプンだったwww
もちろんイイ娘するし、又指名したい (^(エ)^)
2人目→フリーNo.2 アン (24) 日サロ通いで褐色の肌に墨多し 付いた瞬間地雷の予感 (°◇°;)ゲッ
膝乗り拒否!キス拒否!もちろん自称生理!乳も痛いから触るなと途中から拒否!
さっさとパンツ脱ぐように言われて手コキフェラ開始
こんな状態ではとても逝かないので乳首舐めて!と言ったらこれだけはやってくれたw
乳首舐め+手コキで時間ぎりぎりまで粘り、最後は口にチョロとだけ出たわw  
スタイルは良く顔もマトモで話も合ったが、五反田ワースト1のサービス地雷!
こいつだけは、絶対に避けた方が良い!大塚並のサービスだったわw

こんな事になるならマンツー5500円か2人指名6500円にすれば良かった!
0128名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:12:36.11ID:VC4GdOJE
千春のまたぐらからナンプラー臭
0130名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:21:32.57ID:KNKbXMqc
どこの職場でも文句ばかり。楽な仕事なんかない。

好きな事を仕事に出来る人はほんの一握りだから、無能な人間には無理なんだよーw
0131名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:30:35.86ID:gnjxN+HJ
千 春 qian chun‏ @qian01chun01

だんだん暑くなってくぅ〜るぅ〜
体が疲れておるよぉ〜
日曜日ですね!混みますね!
みなさん水分補給はしっかりと!
まぢでぶっ倒れるやつだぜコレは〜
0132名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:31:25.77ID:gnjxN+HJ
うんこだけは漏らさないように

ダメダメ2号‏ @damedame2
返信先: @qian01chun01さん
千春ちゃん、それだけは気をつけてね
0133名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:32:19.86ID:VC4GdOJE
ぶっ倒れてコンクリートに頭打ちつけて死ねばいいのに
0134名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:33:55.97ID:gnjxN+HJ
カフェって地味に疲れる。。。
やっぱりサービス業だよね。。。

お客さんの休暇に働くわけで
いざ自分が休みにゆっくりできるか
と言えばそうでもないわけで(。•́ωก̀。)

まぁ提供するものによって
それが本当に自分が好きかどうかで
また違ってくるんだろうなぁ。。。

鉄棒ぬらぬら‏ @NinzinHakusai
返信先: @qian01chun01さん
あなたかふぇにあわない
0135名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:36:43.73ID:gnjxN+HJ
鉄棒ぬらぬら @NinzinHakusai
丁寧なクンニに定評あり/電マ五段/どちらかというとモンブラン派


愛がいっぱい日曜日。
今日は妊婦さんと交わりたい気分。
0136名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:39:16.01ID:VC4GdOJE
辞めフラグ立ってきてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:45:11.44ID:5qzqGBRO
千春を三ヶ月後に社員にするってコマ?
カフェ経営者バカなの?
0138名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:03:40.07ID:r/OFswL/
>>137
試用期間中に雇用主も様子見してるんじゃないの。
0139名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:07:24.87ID:5qzqGBRO
>>138
経営者はツイやここのスレも見た方がいい
0140名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:50:33.53ID:4SrkyVVR
役立たずコピペ自演カス死ね
0141名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:17:12.04ID:gnjxN+HJ
朝からずっとお腹が痛いよ〜
これは妊娠したかもだな(ฅ'ω'ฅ)ww

WY‏ @zscwy
返信先: @qian01chun01さん
Go to pharmarcy
0142名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:25:11.45ID:gnjxN+HJ
つうかエアコン壊れてるの直せよ〜
暑すぎて気持ち悪くなるよ(。•́︿•̀。)
0143名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:33:46.22ID:VC4GdOJE
>>142
気持ち悪くなって死ねばいい
0144名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:45:43.27ID:63gY5A0C
59円の現金と千円のQUOカードしかないのに
4〜50万円はかかる出産費どうする?
0146名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:01:11.90ID:r/OFswL/
簡単に子供産みたいと言うけど、喫煙者の奇形児と障害児の出産率高いのにそう言う心配はないんやな。
0147名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:43:10.42ID:4SrkyVVR
























0148名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:47:57.17ID:EgAG8yws
アンジュサナ名義のAVで、男優が「ちはるちゃん、中に出すよ。」って言っちゃってる。
0149名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:49:57.07ID:1ziLH122
で?
0150名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:42:05.86ID:gnjxN+HJ
LINEのトーク履歴って
バックアップとってないと
復元できないの??

業者のメルマガと間違えて
全部消しちゃったぁ...最悪すぎる

鉄棒ぬらぬら‏ @NinzinHakusai
返信先: @qian01chun01さん
残念だけど、あなたの想い出に残っていれば良いじゃん!どんまい(^^





鉄棒ぬらぬら @NinzinHakusai
丁寧なクンニに定評あり/電マ五段/どちらかというとモンブラン派
愛がいっぱい日曜日。
今日は妊婦さんと交わりたい気分。
0152名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:10:54.85ID:VC4GdOJE
さすがに千春にはクンニは出来ねえだろ
0153名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:20:54.07ID:HJSOSwq5
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0154名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:36:34.96ID:4SrkyVVR
























0156名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:54:57.20ID:faN5OjJM
>>148
へえ、それ面白いw
なんて作品?
0157名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:55:00.60ID:D0GXsnSe
役に立つコピペありがとうございます
0158名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:13:38.73ID:H7+cHY3W
詐欺師ZEROプロフィール
元デイトレーダー経験者、絶好調な時期もあったが次第に勝てなくなる。「生活資金」を求めて専業トレーダーは引退、メルマガ詐欺師として生活。
トレード手法は長期様子見にしびれを切らした時の値ごろ感を元にした逆張りを基本にシンプルな直感トレードで毎月100万くらいコンスタントに含み損を抱える。
マーケットの状況や短期筋の動向を分析してもトレードに反映させずトレンドには従わないトレードを続けています。元・現メルマガ会員からの嫌がらせ多数。
0159名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:52:35.43ID:ROQN4gUv
差し入れしたいでーす。
どちらにお届けすれば良いですか?
0160名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:13:12.09ID:1p1+KUng
キモヲタの差し入れはお断り!
条件はイケメンで金持ち限定
0161名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:44:58.53ID:lHknavId
千春アニキサスの疑い
0162名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:15:53.69ID:i2L1tbYo
「植民地支配を行った日本軍国主義の象徴だ」という理屈で、あたかも日本が武力により平和で豊かな朝鮮半島を侵略して搾取したかのような印象を与えようとしていますが
日本の朝鮮統治は西欧型の植民地支配ではなく主権国家双方が合意のもとに締結した日韓併合条約という国際条約に基づく併合であり、同条約により大日本帝国と大韓帝国は武力を用いずに一つの国になったのです。


日清戦争勝利で独立できた韓国

そもそも19世紀末、朝鮮という国は清国の属国で完全なる独立国ではありませんでした。

それを日本が日清戦争に勝利したことにより大韓帝国という独立国となったのです。
それは日清講和条約(下関条約)の第一条

「清国は朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼などは永遠に廃止する」 を見れば明らかです。


http://ironna.jp/article/6622/amp
0163名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:51:13.81ID:ROQN4gUv
千春ギョウ虫の疑い
0166名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:12:57.77ID:MTtTdX/L
役立たずコピペ自演カス死ね
0167名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:34:59.54ID:8x/73vP5
本名ネットでググればいくらでも情報出てくるのに
何で採用する会社があるのかね。
採用担当者はググらないのか?
首にする前に一発やっとこうと下心あるのか?
若くて美人だと無条件で採用されるんだな。
0168名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:41:36.68ID:V1wVOeFs
今は飲食は全然人が来ない
飲食と介護は若ければ正社員で採用される
千春にはボーナスステージだなw
0169名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:05:41.18ID:Y1+5ufXD
>>167
美人ではない。
0170名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:24:47.90ID:c+/aPrmb
幼稚園〜高校までの学習費平均額(万円)
     公立 私立
幼稚園   66   161
小学校  182   881
中学校  137   383
高校   117 275
子供は、幼稚園も行けず、母親と同じ中卒?
0171名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:27:01.68ID:uFGQc0g3
千 春 qian chun? @qian01chun01

ずっとテンション高くいられる
そういう精神薬みたいなのあるかな

仕事中の愛想笑いに疲れたww

もっと気を狂わせて楽しく働きたい
つまらなすぎて自分が嫌になるww
0172名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:35:43.43ID:uFGQc0g3
千 春 qian chun? @qian01chun01

パキシル飲みたい(?´?ω?` ?)
ずっと気持ちがどんよりとしていて
仕事が苦痛でしかなくなってきたww
0173名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:46:21.51ID:kcn0mSd/
コピペしてくれてる方々、ありがとうございます。

自分も出来るときにご協力致します。

タダマン狙いのバカどもも曝しちゃいましょう!!
0174名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:32:33.75ID:HbMEZqeb
パキシルは、多大な副作用のあるうつ病の薬。
医者に処方されないと。健康保険入っているのか?
マツキヨ当たりでは買えない!!
それとも昔、処方していたのか?
0175名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:53:42.08ID:ROQN4gUv
リタベタ
0176名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:15:09.39ID:m7yPdBDs
>>167
その程度の業界ということ
安く使い倒せる単純労働力なら何でもいい
どうせすぐ辞めんだから、と思ってる
仮に三ヶ月何とか勤め上げたところで絶対に正社員採用はないぜ。賭けてもいい
0177名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:42:34.33ID:4GoZfA5U
コピペありがとうとか、自分も協力しますとか
これって全部自演だろ?
最近コピペしてる奴も以前貼ってくれてた人と違うみたいだし、このスレ埋まったら別スレ立ててそっちでやってくれよ
スレタイ改変とかウヨコピペとかそんなもん見たくもないわ
0179名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:56:17.32ID:kcn0mSd/
自分が店長候補として社員になり
ここの店舗を異動するか
新しく人が入れ替わるかしないと
この人間関係と職場環境は
ずっと変わることがないわけで
そう考えると我慢している自分が
当然この会社で働く意思はあるものの
他のなにか大きな気付かないものを
日に日に失っていく気がしてならない

明らかにコミュニティ障害の
スタッフとふたりきりで
自分を見失うことなく前向きに
コミュニケーションを
とっていかなければならない
そのストレスと負担が想像以上だ
自分にはこの状況に限界がある

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

千春が店長とか、自らを棚に上げてコミュ障とかwww
0180名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:12:57.14ID:gfGwpteQ
>>179
妄想が膨らんで病気が進行してるんじゃない
0181名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:22:27.41ID:kcn0mSd/
その会社で働いてお給料を得て
そのお金で生活していくわけだから
仕事がどうだなんだ愚痴や弱音を
言うべきではないことはわかる

他の仕事を選ぼうものならば
絶対にもっと大変なのがわかっている
生活のために働くことを選んでいる
その時点で期待するものではないのだ

KONAN‏ @konan560518
返信先: @qian01chun01さん
愚痴や弱音は仲間や同僚と言いあったりしません?
0182名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:24:02.93ID:ROQN4gUv
共同体障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:24:47.17ID:ROQN4gUv
>>181
コミュニティ障害だから無理
0184名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:42:19.97ID:kcn0mSd/
もし子どもができたのならば
お金のために働かなければならない
この会社でいいと思っている
もう転職活動は懲り懲りだし
定職を手放すわけにもいかない歳だ

けれどそうでなかったのだとしたら
まだまだ挑戦したいことはある
だいたい悪足掻きに終わるだろうが
やりたいことはやっておきたい
0185名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:10:52.44ID:KYADKpRb
コミュニティ障害w
0186名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:41:45.72ID:CuwuG749
店長なんて絶対無理だろw
大体履歴書の職務経歴どうなってんだよ。
まともに書いたら採用されるような内容じゃないだろ。
0187名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:01:59.61ID:qVgkJC9u
ももじろう‏ @momo1karaumarea
返信先: @qian01chun01さん
ちなみにやりたい事ってどんな事でしょう?

鉄棒ぬらぬら‏ @NinzinHakusai
返信先: @qian01chun01さん
異国の地で新しい世界があなたを待ってるよ。
もし子供が出来ていたらお幸せに(^^
もし子供ができていなかったら、僕と一緒に外の世界に飛び出そう。
0188名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:02:50.80ID:JS1rUcO8
























0190名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 04:47:59.25ID:JS1rUcO8












0191名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 05:24:44.40ID:1XTr9EUg
タダマン狙いの出会い厨キモヲタハゲ晒しage

ももじろう‏ @momo1karaumarea
ももじろう‏ @momo1karaumarea
ももじろう‏ @momo1karaumarea
ももじろう‏ @momo1karaumarea
ももじろう‏ @momo1karaumarea
ももじろう‏ @momo1karaumarea
ももじろう‏ @momo1karaumarea
ももじろう‏ @momo1karaumarea
ももじろう‏ @momo1karaumar
0192名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:12:06.73ID:ySUb//JY
元慰安婦が何言ってんだかw
0193名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:05:46.30ID:EzCOkzaF
>>184
ものの10日でもう辞める気になってるw
うまく誤魔化してバイトにしておいた店が正解。
さすがに採用担当の目は節穴じゃないってことだな
0194名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:17:41.39ID:IHtcti5k
ちはてぃん「クソリプありがとうございましゅ、お礼にタダマンさせてあげましゅ」






ってなるかボケーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!wWwWwWwWwWwWwWwW
0195名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:38:21.04ID:NZD6cwBU
まとめで大学生の立てたスレが上がってるね。注意されてストレスだって。
0196名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:51:54.22ID:qVgkJC9u
>>195

アドレスお願いします!
0197名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:15:00.99ID:laXLQq1f
こいつ店長になれる前提で話してるけど、本当に自分がなれると思ってんのがすげえバカw
お前みたいな出来損ないが人の上に立てるわけねえだろw
バカは自己評価も出来んからなー
0199名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:49:11.85ID:F8z65Jhf
役立たずコピペ自演カス死ね
0200名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:06:38.11ID:qVgkJC9u
また在日朝鮮人の犯罪か

ほんと物騒だよな、アイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況