【SODstar】市川まさみ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:12:16.11ID:+zZ8cz4d
レイプ!
0004名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:29:18.09ID:GJNBF3Jh
そろそろ、あの訳のわからない、いちまさえ
が出てくる頃w
0006名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:00:04.53ID:haZTVIzn
【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50

【こいつが出てくると】大島丈12【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495390027/

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0007名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:31:49.04ID:EwTvPsqL
微妙にだらしない体型がリアル
0008名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:29:18.99ID:jUBGU0dK
素人ユーザー参加企画 SODstar市川まさみとイク! AVの聖地で夢の男優体験が出来る 有名ロケ地バスツアー ...
最後の性交はAV史上最短時間ではないだろうか
0009名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:42:50.96ID:R5XFudX8
>>7
確かに、絞りきってないところが良い

言い方が伝わるかどうかわからないが
肉汁溢れる感じ
0010名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:18:41.94ID:TNWj9abq
白い太ももと尻をベロベロチューチューするのが好きな俺にはちょうど良いサイズだ
0013名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:19:59.47ID:EispnOmJ
少し年を重ねればガリガリが好きじゃなくなるから大丈夫。
まさみは、春原未来の体型を普通にして、性格を良くした感じでいい。
0014名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:40:58.11ID:ZoWyEoU4
いちまさの校門が一番見られる作品はどれですかね?
これでもか!ってくらい
自らケツ肉左右に開いて見せてる勢いのやつ頼む
0015名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:16:31.83ID:Qri6uZ1m
>>5
見かけるとなんか安心する。
0019名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:51:56.70ID:gdHEHd+i
この子なんでメガネやめたん
0020名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:56:35.59ID:EOQq4pmm
次作の裏パケでも眼鏡しとるけど
マスカットナイトは眼鏡掛け出したと思ったら市川様メイクになってしまったわw
0021名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:03:45.56ID:ix+lv1fM
貴方はもしかしてSPOさんですか?
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャン副垢レビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0022名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:49:02.29ID:DeHomMeJ
セツネは顔モザかかってても一発でわかるだろ
俺もコイツは正直なにかの原人にしか見えなくて無理だわ
ルックスのインパクトが強いのがイヤ
他のウザ男優みたいに何か悪いことしてるわけじゃないんだが
印象が強すぎて女優に集中できん
0023名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:04:46.61ID:mLTX47WY
ちょうどいいですけどね。これ以上痩せたらダメなくらいで。
すごくスタイルいい。えろい。出てすぐの時はこれほど
スタイル良くなかったと思う。
スレンダーのエロさは、あおいれなとか同じ。
坂口杏里も実はこんな感じでスタイルは全然悪くないし、
最近すごくエロくなって、
グラビアも最近良くなったのだが、いかんせん作品の方が・・・・・ww
市川、あおいに遠く及ばない。
ビジュアル的には、この3人辺りは大人のお姉さんで見てる。
0024名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 04:02:02.64ID:ix+lv1fM
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャン副垢レビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0026名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:25:34.91ID:jA9tPzOq
ハンドボール新規です
まさみちゃんのマストバイは何ですか?
0027名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:27:45.03ID:Dc/Erl9T
社員デビューが全て
VRとか花見以外は買ってるが、ファンクラブ会報として買ってる
やはり目をいじる前が良い
0028名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:36:16.68ID:TsoiOgbf
>>14
「ユーザーリクエスト」か「友達の姉のお尻」
0029名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:16:31.21ID:v5/Gm2tS
「友達の姉のお尻」ってモザイクも薄くていいよね
最近のはモザイクが濃くなっちゃって全然ダメだわ
0030名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:25:18.89ID:0gsb0yNJ
同棲の奴はカメラワークうんこだな
0031名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:13:35.15ID:Dc/Erl9T
主観は全部クソだろ
SODはなんでこうまで主観好きなんだ?
一作品に一シーン主観があっても許すが、全編主観作品多すぎ
0032名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:47:20.24ID:0gsb0yNJ
客観好きな奴って、ホモか盗撮好きだろ
単体は主観基本でいい。
美女のセックスの表情や、しぐさ、リアクションが見たいのであって
それ以外は要らない
0033名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:54:06.61ID:Dc/Erl9T
主観好きはレイプ犯だろw
主観好きが居るなんて驚きだわ
0034名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:56:52.38ID:0gsb0yNJ
0036名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:11:48.38ID:saMKaOvH
>>32
人間同士の営みを全く感じられず、ただ延々と女優のお寒い演技と作業みたいな愛撫を見せられ、女優だけ「アンアン!」言ってるところを見せられても「違和感」しか感じない。
0037名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 03:03:11.60ID:2agK4tdC
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0038名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:25:05.54ID:RZw1mAju
清水、吉村、貞松やね
こいつらが出て来ると金と時間が無駄になる
クソみたいなカラミしか出来ないんだからでしゃばってくんなと言いたいよ
森林、セツネ、杉浦ボッ樹はいい仕事する時があるよ
なぜバッシング意見があるのか人それぞれなんだなぁ
0039名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:35:45.11ID:2agK4tdC
>>38
男の話はここまでだ!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0040名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:16:37.35ID:p9oArQaP
こっちはチンポ握ってそろそろ抜くかとタイミング測ってんのに
延々とマンコにチンポ擦り付けて中々挿入しない男優ウザすぎ
プロならもっと視聴者の事考えろや
クビにしろクビに
0041名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 09:07:29.81ID:RxK4ChgT
いろいろな考えがあってよろしい

>>40
そのシチュエーションには同意しかねるけど、見る人のことを考えて欲しいというのは事実
乳を舐めるのは良いけど、結果的にお前の後頭部とケツしか映ってないやんけとか覆い被さる系は良くある

騎乗位で揉むためとは言え両乳を手で覆い被してちょっとした着エロみたいになることもあるし
0042名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:54:44.44ID:CboxWbb6
>>41
概ね同意
0043名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:52:09.18ID:5fX6RKwA
>>41
もっと酷いのは先っぽだけ入れて抜いてを繰り返す男優
監督の指示何だろうけどね
それと正常位のアップもいらないかな
男優の玉と女優の肛門しか見えないんだもの
0044名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:30:33.91ID:BdjmyTYJ
自分は覆いかぶさるのはそれほど嫌いじゃない。
女優がしがみついたり、抱きしめたりするのは、それなりに臨場感がある。
むしろ正常位で男が体を立てるのは撮影用の体位でつまらない。

ただ正常位から玉と肛門を撮すのは理解ができない。
あれみてどう興奮しろというのか、と思う。確かに入っているのはわかるけどさ。
0046名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:51:53.53ID:kYc2YaGG
挿入シーンなんか特に、女優の顔みたいのに
挿入部ずっと写してたり

ホントプロ意識が無い糞スタッフ
0048名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:07:59.35ID:Ndmfr08P
>>40-46 自作自演はシラケるね(笑)
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 自分の嫌いな容姿や声の男を見ると最低評価★を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0050名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:29:01.01ID:pxcfHkvx
どうでもいいが
コピペマルチ荒らししてる糞在日は死ねよ
0052名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:51:37.29ID:YmtFqvj0
>>51
まさみは噛みスピーチくらいしか出来ん
0053名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:28:30.15ID:ueGl6HS1
稲村亜美に似てる時もあるし指原莉乃に似てる時もある
まさみの不安定な作画
0056名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:05:39.98ID:LCKApxUI
市川まさみイベント@新宿
「6月は祝日がない・・・でも、この日はいっちーに会える!」

2017年6月3日(土) 12:00〜 17:00〜 ラムタラ エピカリ シンジュク


参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7973
0057名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:28:12.72ID:cFu51Mz7
新作イマヒトツなり
0058名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 02:06:28.15ID:OewVcW4S
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…マスカッツに天才画伯がいた!
独特な作品を全力披露!果たしてMC陣の評価は?▼田森の『新どんぐり番長』!
前番長・夏目がリベンジマッチ要求!壮絶なバトルを制したのは?!

※今夜は通常通りの放送時間(26:35〜27:05)です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)

5月31日(水)の『マスカットナイト・フィーバー!!!』は、

・「恵比寿★マスカッツメンバーの中から驚異的な才能の持ち主を発掘!天才画伯登場!」

・「新どんぐり番長のコーナー」などをお届けします。

今週のMCは川上奈々美、市川まさみが担当します!

http://news.dmm.co.jp/article/995190/
0059名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 03:12:30.22ID:+WVsddUa
まさみがMCだったのか
オイラはツベ待ちズラ

早く来い来いパンチュちゃん
0060名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 08:03:52.78ID:VUkteyEE
髪の毛を切ったのはAVの為でしょ?
0064名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:32:49.94ID:onEuqp0B
>>63
好みは人それぞれ
0067名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:46:19.40ID:Tftu+H9l
作品云々で言ったら、SODに居る限り絶望的
0068名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:53:51.62ID:b66QX4Bn
>>66
オレもそう思う。
0071名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:22:26.95ID:3ZmYL1Om
俺のとは違うなあ・・・
0072名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:40:03.73ID:ETie6wQS
中出しやらないし眼鏡は外すし使えない監督ばっか
0074名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:35:35.50ID:GLUeb971
メガネはあってもなくてもオレは好きだけどなー。
それだけ色んなバリエーションも増えるわけだし
どっちもいけるってのはいい事だと思うのだが。
0075名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:52:10.55ID:Tftu+H9l
メガネ固定の女優は居ないのに
わざわざアドバンテージを放棄する糞メーカー
0076名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:56:39.11ID:+WVsddUa
メガネ専属は某ももかに明け渡したのかも

パンチュキタ〜
何気に写真が良かった
0078名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 04:59:08.23ID:XOyK+Ebd
眼鏡キャラで売ってた人が作品の一部で眼鏡を外すのは許す、
ただ最初から最後まで一切眼鏡をかねないってのはどういうことだ
俺は眼鏡に性的興奮を覚えてるのに
0080名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:55:00.10ID:Mo1NI5nt
>>79
ちらっと覗いたけど
なんていうか、マッドサイエンティスト級の偏見
0081名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:14:26.54ID:r/BqySRz
ビジュアルヌードポーズブック、予約してたのに発売が一ヶ月も遅れるなんてどうしてくれるんだ二見書房!
0084名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:28:30.13ID:w9LOfoXS
オススメの作品教えて
0085名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:43:57.51ID:wghcaXxK
>>84
ざっくりどんなのが好みなのか書いた方がお薦めする側も選びやすいんじゃないかな
0088名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:00:31.74ID:6MteJTh3
消えてんぞ
唇と歯がエロいな本当に
0090名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:02:25.63ID:3//q25Lk
どんぐり最終決戦!田森美咲vs夏目花実。真の番長はどっち?涙の決着!
▼マスカッツに絵の天才現る!しかも抽象画
▼MCは川上奈々美&市川まさみ!

【『マスカットナイトフィーバー!!!』第9回放送画像大量レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/995163/
0091名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:22:39.54ID:gzD3J7wZ
新作見た。
メーカーは見所は尻と言っていたけど、個人的には表情が良かった。
あと、もう少し時間が短くてもいいような?
0092名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:43:44.36ID:G8MgCpQt
うーん、
買ったし見たけれど、やっぱり私は和合がすきだなぁ。
0093名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:23:22.59ID:lkP+qZth
普通に生活すれば普通に幸せになれたのに、なんでAVなんかに堕ちたんだろって
思いながら見ると、一層抜ける。
0094名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 05:15:15.74ID:3/yldbqh
大概のAV女優なんてそれなりのルックスあるんだから
大きく人生踏み外さなければ普通に幸せになれそうなもんだけどねぇ...

どこで人生間違えたんだか... 人の事は言えないけど
0095名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 05:31:32.80ID:hkVFybdP
まさみ変態、変態ダイスキ
の、中国人富豪に拾って貰えるかもしれない
0096名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:03:08.55ID:lzYqFL7i
入れ乳したり眼頭切開なんかするAV女優は、まあその程度のおつむだなと思うけどな。

市川まさみのねちっこい騎乗位を見ていると、「これが普通のセックスじゃないんだよ」って
教えてあげたくなって、ますます抜ける。
0097名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:45:04.20ID:JedgXuCn
いちまさぇ…
0098名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:32:51.80ID:3R2OXwb8
ツイッターで
パンツ丸出しで逆立ちしたり
ちょっと品がないのが痛いな。
品があるほうがいいのに
0099名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:18:20.98ID:47T3XeJb
バラエティ寄りに頑張ろうとしてるんじゃない?

紗倉まなの売り出しの頃はコメディー要素多めの作品もあったみたいだけど
その辺を補完するような感じで
0100名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:17:37.86ID:3/yldbqh
計算高い女ってのも嫌だけど、
馬鹿な女を恋人や奥さんにするのは困るよなぁ
遊び相手なら大歓迎だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況