【プレステージ専属】凰かなめ Part4【んちゃ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>955
VRのもなかなかよかったぞ
Rくんの噛み跡が目立ってたのが残念だが かなめに飼い慣らされるは聖水あるんだな。楽しみだ。 >>958
引退まじ?短かったな。ソープでr君養うのか 今フジでやっtwる真梨邑ケイとマネージャーみたいな関係だなw 仙台エスパルめがね屋ジンズの店員さんがかわいい♪
お顔はゆうこりんみたいで検眼してもらったときずっとこの娘の口臭を
肺の奥深くまで吸い込み、めっちゃ勃起させていました。
家に帰って速攻で「ゆうううこりいいいんんん」と叫びながらこの娘を想いながら
射精しました。
仙台市太白区西多賀 千葉邦洋でした。 彼氏かわいそう笑、自分はav女優の彼氏いって認知されて、若いからできるんやなー、みゆきありすみたいに、芸能人と付き合えばよかったんに笑
ちゃんと考えて公表しましょうね笑
肉○器とかー笑 マジで皆んなAV好きなキモオタの癖に僻みで叩いてるのかキモすぎるな。>>966もおつむたんねーし世界観狭すぎるな。本当はAV女優と付き合ってやりまくりたくてしょうがない癖に。笑
お前は一生センズリこいてろゴミが! このAV女優板ってまじ面白い笑
リアルで女とやれないキモオタ達の叫び的な感じでいつも友達達と爆笑!
シコってないで女にモテるように頑張れ〜 ↑これこれ、この返しウケる!笑
この返しマジ多い笑 >>970
ヒモだかなんだか知らないが自分が1億%ならないヒモに憧れてるんだろ?
しかもAV女優のヒモになりたくてしょうがないのに絶対なれないから僻みしか出てこない。本当キモい ヒモでもなんでもいいけどソシャゲ以外も頑張らせろよw 本人の煽りが無いと伸びないスレになってきたな
みんな興味なくしてる AV女優より優良企業の総合職OLの方が2倍くらいは生涯収入が多い件 そうだろうけど
総合職OLに入れるだけの能力を持つ女性がどれほど居る話だよ
風俗・AVの世界も厳しいけど総合職OLと比べたらまだ稼げる女性の門戸は広いよ
幸いこの娘はすすきのトップ張ってたけどね
幼いルックスと体型と愛嬌でのし上がった >>977
有名ではあったけど、トップではないでしょ。
ナンバー抜かれるたび転々と店変えてたんだし。 ところでこの子、応援リプに対してぶっちぎるとか言ってたけど、AV女優業のこと言ってたのかな?
もう引退っぽいけど、だとしたら惨めだな >>977
ただでさえ稼ぎが少ないのに年間収入が一時的に上がるから税金多い。更に贅沢するから晩年は悲惨だろうな。OLが独身社員寮で慎ましくキャリア積み重ねてる間、散財してるんだから。 >>982
お前がキモいわ笑笑
それよりヒモ男とかに対する僻みは醜いぞ!
それと生涯年収がどうとか自分がAV女優より稼いでるならいいけど優良企業のOLと比べるなや!笑 どうせ大して稼いでないオタだろ?女優に対する評価なら分かるけど >>981
ウケる!笑
キモオタってすぐこうなるんだよなあ! >>984
派遣クンの生涯収入出すら専属女優の
10年分ぐらいはあるんだよ? 引退するなら、にーなちゃんタッチlabelに復帰して欲しい。80分中60分挿れっぱなしでキスしながらのエロ話がまたしたい。 >>986
でも専属女優も生涯年収がそれだけじゃないからな?専属期間以外でも稼いでる訳だから。専属期間だけを生涯年収にしちゃいかんだろ? 40歳位までソープやれば並みの人の生涯収入に届くが、それまでの散財が並みの人以上だから。40過ぎてガチャやヒモ飼ったことを後悔するだろう。とにかくRが弁当工場派遣でもコンビニ店員でもして自分の出費の分ぐらいは稼がないとヤバい。 もう引退するんだしクソスレ立ててやるなよw
どうせ今だって煽りがなけりゃスレ伸びないぐらい過疎ってんだからw おいおい!!
もうこのスレも終わりじゃあねーかよ!! かなめがAV引退とか言われてるけど、かなめの人生はこれからなんだよ!!
これからはユーチューバーとして、真野ゆりあみたいに渋谷でフリーハグしたりとか、もっともっとロケをやって欲しいわ!
ラファエルのクソッタレが謹慎中だから、かなめがラファエル2代目に就任してもいいな! さあお前ら、そろそろ次スレだぜ
覚悟を決めろ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 7時間 43分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。