葵つかさ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af33-3aaz [153.167.85.57])2017/08/07(月) 11:14:50.49ID:O+8K3qOk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこの行をコピペ、冒頭に二重に重ねる

ここは、葵つかさのファンスレです

S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1006229/
アリスJAPAN
http://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=fedd9e70cf1b84f68919cec626b06a1d

恵比寿★マスカッツ 
https://www.ebisu-muscats.com/member/aoi_tsukasa/


モデルプロダクション エイトマン
http://www.8man.jp/models/aoi/
Twitter
https://twitter.com/8manpro

Wikipedia:葵つかさ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
YouTube:葵つかさ
http://www.youtube.com/results?search_query=%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
過去スレ
葵つかさ Part16 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492245601/
葵つかさ Part15 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483955236/
葵つかさ Part14 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1482863376/
葵つかさ Part13 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
葵つかさ Part12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1465389451/
葵つかさ Part11 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460558945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03d7-mt0a [180.50.244.97])2017/08/07(月) 19:40:06.56ID:d80NGJD40
上半身少女 下半身熟女 理想の女性!
0006名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-e5hC [111.107.162.162])2017/08/07(月) 22:07:34.27ID:x+s3DsQWa
>>1
乙う
0011名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-e5hC [111.107.155.19])2017/08/08(火) 20:21:47.62ID:6rTq3V9ba
婆さん哀れw
笑いが止まらないw
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-Omeh [126.220.86.110])2017/08/08(火) 23:13:49.40ID:xN3MZTzP0
婆さん、尿潤なんて30過ぎたおっさんだぜ。もうすぐ加齢臭とか漂ってくるぜ。尿潤よりももっと若いジャニーズを応援すればイイじゃん。
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d7-TsU/ [180.50.244.97])2017/08/11(金) 00:20:25.80ID:trGqCtcu0
一年くらい前までは肛門をしっかり見せてくれていたね。
0024名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-76Ue [111.107.158.216])2017/08/11(金) 07:21:25.87ID:S7esj+LHa
>>23
つかさいこうにカワイイ
0026名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa3-nYD/ [126.236.204.75])2017/08/11(金) 07:49:31.87ID:fFiuhalGp
つかさ最高
0031名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-76Ue [111.107.152.181])2017/08/11(金) 23:24:45.60ID:4O+d0wnLa
つかさで抜き過ぎて飽きてきた今日この頃。

なんでこんな超絶美人なのに飽きてしまうのだろうか。。
0034名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-76Ue [111.107.154.90])2017/08/12(土) 15:28:28.04ID:X2esN6sYa
飽きてしまいがちだから、つかさちゃん以外の女優さんに時々浮気してしまう(特に有村千佳に)

でも本命はもちろんつかさちゃんです。

皆さんはつかさちゃん以外の女優さん見ますか?いればオススメ教えて下さい。
0036アムドクラス 4f6c-czis 110.132.254.159 (AO 0H03-5c5Y [196.202.252.22])2017/08/12(土) 18:18:11.22ID:PX1eKZJbH
FPSガーの次は値段ガーか?
ryzenはzen3を必要量確保するのが困難な位歩留まりが良い石
だからこそご祝儀価格が終わった後も値が下げられる

逆にインテルは歩留まりが悪すぎて値を下げることが出来ない石
だからご祝儀価格が終わっても値は下げられない

売れないから値を下げてるんだって馬鹿の理論で語るなら
ショップでよくやるマザボとCPUセット割を見ると
大体どこもインテルの方が値引き額が大きいんだが
馬鹿の理論に当てはめるとインテルが売れてないから値下げが大きいというブーメランに・・・・・・
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2349-OsZi [180.176.117.254])2017/08/12(土) 21:13:00.06ID:0Flclrng0
雑魚男優ばかりと絡んで駄作乱発どうするつもりのかよ、そろそろもう一回阿川と絡んだら
0039名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-76Ue [111.107.163.102])2017/08/13(日) 03:03:07.17ID:P4temCZAa
>>35
中々いいですね!
つかさちゃんとの合間に見てみます!

ありがとうございます。
0042名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-76Ue [111.107.159.30])2017/08/13(日) 12:36:17.65ID:GextsIXLa
>>41
なんか肩幅広がった?
全体的にムチッとしたのかな。
まぁそれがいいんだが!
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d7-TsU/ [180.50.244.97])2017/08/13(日) 21:16:34.06ID:v0QWqEWx0
こんなに可愛いのに肛門をしっかり見せてくれるところがいい!
肛門はきりっとしているね。
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237e-7GHe [180.35.30.47])2017/08/14(月) 00:24:54.06ID:j5W8Mp120
一緒に写っている写真の中で
君は笑っている

羅針盤は君の心の中
持ちきれない荷物は一時保管箱へ
ナビゲーションは信頼できるひとに

帆を張ればそれぞれが想いの風を送る
たとえ 激しい向かい風でヅラを吹き飛ばされても
このハゲーと罵られても

君のまわりに吹いている風は
それぞれのひとが掲げているUWの旗をなびかせて
君のもとに集まってくる

ふと空を見上げればそこにも吹いているから

たまに突風となり若い女の子のスカートをめくったりして
あれ ごめん 妄想が

じゃ またね!!
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2349-OsZi [180.176.117.254])2017/08/14(月) 03:31:44.84ID:oyfyL8WX0
>>40
吉村卓と今井はいらん、所詮豚のお前の自己投影だろう
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e8-OW3C [120.74.188.28])2017/08/14(月) 16:26:11.30ID:OpVFeFoL0
腹の辺りの肉に寄る年波を感じる
0051名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-76Ue [111.107.158.100])2017/08/14(月) 21:11:19.45ID:i0Xx+ddca
二の腕もね
0054名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMfa-OK0U [153.234.99.174])2017/08/14(月) 22:16:00.67ID:z6FfKl+cM
人気ないなつーちゃんパチイベ頑張ってね逢うの楽しみだな誕生日おめでとう
0059名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-76Ue [111.107.149.4])2017/08/15(火) 21:27:59.73ID:cxWFf/9Za
美熟女に向けて最高に仕上げて来てる!
0060名無しさん@ピンキー (ガラプー KK47-lD5c [FdW3MEk])2017/08/15(火) 22:59:53.19ID:Za/auT3jK
アラヲタヲバ達にはかわいそうだけど、松本潤とくっ付けば面白いノニノ
0063名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-76Ue [111.107.151.38])2017/08/16(水) 17:38:41.64ID:FyBDJIxna
ついにパウリーニョ、バルサに移籍か!

さすがアゲマンつかさん
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd7-WHns [180.50.244.97])2017/08/17(木) 00:16:18.66ID:ViY/64Qp0
59  いい感想だ!山本美和子はいい!
0067名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spff-pqXb [126.247.216.190])2017/08/17(木) 09:58:21.94ID:YoA3KnHMp
匂わせることもできないクソババアw
0071名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-pqXb [111.107.146.157])2017/08/17(木) 22:22:10.48ID:3Xzj0nHfa
間違いなく日本中の27歳で一番キレカワやわ
0072名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMff-E5MU [153.157.85.248])2017/08/17(木) 23:12:06.11ID:FGviyFYWM
笑うと歯茎がな残念なんだよな 何か別人になるからさ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd7-WHns [180.50.244.97])2017/08/17(木) 23:27:47.34ID:ViY/64Qp0
間違いなく日本中の27歳で肛門をみんなに見せてくれる人では一番キレカワやわ
0074名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spff-xvik [126.245.87.32])2017/08/18(金) 00:31:32.78ID:NiIT2v15p
【情報解禁】歴代視聴数を塗り替えた、あの伝説の番組が帰ってくるぞ

人気芸人 対 #恵比寿マスカッツ!ポロリ100%!夜の水泳大会 #極楽とんぼ KAKERU TV

9/1(金)夜8時から危険すぎる10時間生放送


これにつーちゃん出るんだね
めっちゃ楽しみ
0075名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMff-E5MU [153.158.84.233])2017/08/18(金) 11:45:33.94ID:/m3FsldDM
明日楽しみだな楽しみつーちゃん
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd7-WHns [180.50.244.97])2017/08/18(金) 23:42:24.70ID:4TJksoHj0
美熟女にむけて最高に仕上げてきてる。
0079名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-oe+O [111.107.151.60])2017/08/19(土) 01:07:15.01ID:RgzGGOwea
>>77
最高の上目遣いやわw
こんな顔でお願いされたら何でもするわw
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-z03E [153.206.9.86])2017/08/19(土) 23:39:42.99ID:onZqnObz0
若妻ものばっかで流石に飽きたわ
マンネリ過ぎ
0084名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-4hF9 [49.97.104.253])2017/08/19(土) 23:58:41.70ID:BOMNw+5Nd
最悪だな、引退が近づくと老人にレイプされだすのかよ。
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b00-pQKf [118.241.114.57])2017/08/20(日) 05:46:12.89ID:N39YjGZz0
本当にすなくぢらっていらねーな
0088名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-oe+O [111.107.159.131])2017/08/20(日) 09:27:39.78ID:n6nIIJqBa
つーちゃんがSっ気を遺憾なく発揮できる作品を撮ってほしい
0089名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-4hF9 [49.97.104.253])2017/08/20(日) 09:35:19.65ID:yDMx2X7bd
>>87
アッキーみたいに、凌辱、輪姦、緊縛、レイプ、ばかりに成ってAV業界にしがみつくのもどうなんだろうな?
0090名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-4hF9 [49.97.104.253])2017/08/20(日) 09:37:37.16ID:yDMx2X7bd
>>87
アッキーみたいに、凌辱、輪姦、緊縛、レイプ、ばかりに成ってAV業界にしがみつくのもどうなんだろうな?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db49-P1B+ [180.176.117.254])2017/08/20(日) 11:06:37.57ID:riupBm9F0
つーちゃんは太くなってもエロいよ、老人と絡みもういいからいらん、もう一回阿川と共演して欲しいよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb10-f2BC [122.223.51.177])2017/08/20(日) 12:30:27.41ID:ZktHvxOs0
逆レイプやってくれよ
0099名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-oe+O [111.107.146.173])2017/08/20(日) 22:44:58.95ID:oAL7BAPva
羨まし過ぎ〜
0112名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-GKT7 [182.250.243.2])2017/08/22(火) 21:08:42.37ID:5gGjmPtga
>>108
アリスの頃は今と比べてちょっとだけ扱いも雑でハード目だったよね
ソフトの範囲内ではあるけど
今作まであまりなかったちょっとぞんざいに扱われるプレイって描写のうえでもしばらくなかったような
誰の狙いかわからんけど、ハードとか凌辱銘打った作品でも媚薬だか何だかの逃げ道残してあんまり悲惨に映る撮り方もさせてなかった気がする
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-z03E [153.206.9.86])2017/08/22(火) 21:57:29.37ID:94ej45Il0
まあもういい年だし、売上も天使や明日花に大きく水開けられてるしな
潮時っちゃ潮時ではあると思う
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb5d-wZSR [58.183.31.245])2017/08/23(水) 13:48:57.14ID:UZp6o0ne0
明日花はSNSの使い方が上手い。ファン対応がマメだし、ブランドとか立ち上げて、憧れになりやすいんだと思う。女子人気も高い。

天使ともまたジャンルは違うと思う

つーちゃんはSNSやってないし、良くも悪くも不器用だから
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb5d-wZSR [58.183.31.245])2017/08/23(水) 14:47:37.27ID:UZp6o0ne0
私もそこが好き

お世辞言うタイプじゃないし、八方美人はできないから、喜んでると本当に嬉しいんだなーって素直に受け取れる

業界と事務所に溺愛されてる気がするから、
本人の希望に沿ってゆるゆると活動続けていけるとは思うけど。
0131名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saf7-p0nZ [36.12.99.88])2017/08/24(木) 21:50:37.89ID:pzTdNb0xa
>>127
めちゃかわ
かなり小顔だね!
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935d-Hl6Y [58.183.31.245])2017/08/25(金) 14:06:27.81ID:r46hBuOD0
イベント出来るようになって良かったな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f631-tWDQ [153.207.224.196])2017/08/25(金) 17:29:19.76ID:u3w/pvCU0
エムズ秋葉原12:00 17:00
1枚購入:私服でのグループ撮影・サイン・握手・生写真
2枚購入:私服での2ショット撮影
3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影、サイン入りチェキ
※各部70名限定です
0145名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saf7-p0nZ [36.12.97.171])2017/08/26(土) 15:05:33.23ID:NiaHvMmha
正直、尿潤がCM降ろされたとかの話はどーでもうぃ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935d-Hl6Y [58.183.31.245])2017/08/26(土) 18:10:34.54ID:Q7737eFG0
秘密裏に尽くしに託したのに、最後はその人知らないんでって言われて、オトコひでぇな、って思った

永遠に語られるよなー
0151名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saf7-p0nZ [36.12.106.7])2017/08/26(土) 22:47:32.47ID:e8hxyW+Na
>>135
ちょっと焼けた?
0154名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saf7-p0nZ [36.12.110.147])2017/08/27(日) 09:27:11.45ID:hIFD36/Pa
ジムトレーナーのAVやってくれー
0157名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saf7-p0nZ [36.12.97.253])2017/08/28(月) 06:13:43.52ID:aChPmHACa
個人レッスンジムトレーナーつかさ
1.ジムでの着替えを手伝ってくれて即フェラ
2.おっぱいを押し付けてストレッチを手伝ってくれる(抜きなし)
3.エアロバイクにて手コキ
4.ベンチプレスにて尻コキからのスミスマシーンに移動し騎乗位
5.ランニングマシーンにて手コキ、マシーンを止め尻コキ立ち素股からの立ちバック
6.シャワールームでSEX

こんな感じでジムトレーナーもののAV作ってー!
0167名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-p0nZ [126.254.200.58])2017/08/30(水) 11:46:36.37ID:2i23RK4+p
NJな
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3310-qK0K [122.223.51.177])2017/09/01(金) 19:35:36.96ID:oxlB8gtg0
サイタマノラッパーの監督作品か
0170名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-rozw [49.98.11.178])2017/09/01(金) 20:11:00.79ID:zu9eiRMmd
AbemaTV放送中
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6382-drxL [60.34.103.243])2017/09/01(金) 20:23:54.93ID:aTAVVv8X0
人気芸人対マスカッツ!ポロリ100%!夜の水泳大会 極楽とんぼKAKERU TV

AbemaTV史上最も危険な限界突破のエロ企画をお届け!
「極楽とんぼKAKERUTV24時間」で大好評だった
危険すぎる真夜中の水泳大会の第2弾!イジリー岡田や井手らっきょ、
クロちゃん等おなじみの山本レジェンド軍団VS恵比寿マスカッツ!
さらに、ココリコ、おぎやはぎ、品川庄司、森三中など豪華芸能人が集結!
AbemaTVでは滅多に見れないあの人!?も登場! 10時間の生放送お見逃しなく!

https://abema.tv/now-on-air/special-plus
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f4-fMF3 [202.213.48.5])2017/09/02(土) 13:21:55.24ID:oy/wugq20
加藤浩次の子供、筆下ろしがAV女優とか羨ましい
0178名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-fXmH [182.251.246.12])2017/09/04(月) 00:07:23.99ID:/YjFBbL9a
ジャニオタって勝手に自分サイドみたいな言い方してるけど井上真央に対して無自覚に常に一番失礼だよなw

それはそうとして濡れつーちゃん可愛い
プールか何かでもいいけど髪濡れるやつ撮ってほしい
0179名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sac7-/nQp [36.12.95.21])2017/09/04(月) 00:18:49.31ID:O7Rvo+W0a
>>176
顔小さっ!
てかおっぱいすげーな!さいこ!
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4f-e+qS [223.165.33.240])2017/09/06(水) 21:17:38.76ID:TWFh/95z0
こいつはまだジャニーズ便器をやってんのか
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-nhGI [60.47.26.151])2017/09/07(木) 01:23:34.54ID:3iO7wd430
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…
大好評「朝までバカテレビ!」第3弾!
マスカッツメンバーがガチンコ討論!
「都民ファースト」「藤井四段」について語るつもりがどんどん脱線して…
スタジオ騒然!?新キャラも登場!

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)の予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)
詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。

9月6日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、
好評につき第3弾!
マスカッツメンバーが真剣に討論を繰り広げる「朝までバカテレビ!」を放送します。

今回は、恵比寿★マスカッツメンバーが“都民ファースト”“藤井聡太4段”などの
世間で話題となっている内容に関してメンバーらが自らの考えや意見を発言し、
真剣に徹底討論を行います。

しかし今回も普段からバカ発言ばかりを繰り返しているメンバーたちは
テーマから話題を脱線させ、想定の範囲を遥かに越える発言の応酬に。
MC陣を困惑させてしまうようです。

果たして今回はどのような激論を繰り広げるのでしょうか。オンエアでご確認ください。

http://news.dmm.co.jp/article/996463/
0191名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-Fjms [126.211.10.156])2017/09/07(木) 11:42:10.03ID:VwwzNCn+r
ジャニーズ肉便器w
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-UJg0 [126.161.144.42])2017/09/07(木) 16:41:51.81ID:pxLR2G/E0
お前も毎晩芸能人とキメこんどるよな!
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-UJg0 [126.243.103.122])2017/09/08(金) 03:52:50.40ID:GYHkS4JK0
才田美行が捕まったあたりから遡って過去ログ見たらおもろかった。
0201名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-pNAs [49.98.140.199])2017/09/08(金) 17:48:09.01ID:jMbiCuE9d
>>193
あれ明日花が言ったんだっけ?
当時は台本通りなのかと思ったが、マジでシャレにならないぶっこみだったってことだなw
0202名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa53-nhGI [36.12.48.114])2017/09/08(金) 19:48:17.36ID:/uMpkLa6a
お互いジャニとのスキャンダル持ちだから情報交換してたかもね
でもあれはいろんな意味で大きかったな
このスレもざわついたぐらいある種そういうのとかけ離れた理想像で見られてたのと
あの辺からちょっとおバカないい子キャラからいい感じのやるときゃやる子キャラに変わってったし

最新の水着姿もお腹ちょっとへこんでいいことだ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b00-SV+K [118.241.114.57])2017/09/09(土) 17:47:02.13ID:qIpLdFWH0
すなくぢらは豚
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b00-SV+K [118.241.114.57])2017/09/09(土) 17:50:12.62ID:qIpLdFWH0
すなくぢらは豚
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f10-m+++ [122.223.51.177])2017/09/10(日) 11:35:34.95ID:fdrdJjOr0
新作ムッチリしてた
これはこれでよし
だが、次からは痩せて欲しいw
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 664f-+qdT [223.165.33.240])2017/09/10(日) 17:38:58.42ID:80SpPer30
暴飲暴食
ストレスかな
ジャニーズ便所しないからだ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-9Ac+ [126.125.111.242])2017/09/10(日) 19:27:51.86ID:NEWl6mlT0
>>213-214

ケツのセルライトやばかったね
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e69a-opfy [111.71.216.4])2017/09/10(日) 22:31:25.41ID:FCgsAq0Q0
太くなってもエロい、ジャニーズ便所はどうでもいいから、早くもう一度阿川と絡んでくれよ
0218名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-Oc3J [182.251.246.18])2017/09/10(日) 22:51:55.26ID:+ue4WrGja
一番最新はマスカッツでの水着姿だと思うけどいわゆるモデル体型まではまだ少しかね
普通にしてればスタイルいいけど、絡んで体曲げたりするとセルライト目立っちゃうね
個人的にはこれはこれで好きだけど
抱き心地最高だろうな
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531c-tIVE [110.134.244.220])2017/09/13(水) 00:52:35.08ID:ATSgHwVu0
最後の加藤宅でガチ切れされてやばかったよなw
確かにあれはマッコイが悪い
加藤がキレるのもわかるw多分とんねるずの後輩の家訪問と同じノリだったんだろうけど
でもあのクールなポーカーフェイス好きだわ
なんか肝が座っててメンタルの強さというか凛として美しい
私もカレー下さい
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 664f-+qdT [223.165.33.240])2017/09/13(水) 18:03:04.35ID:OorDCYV70
気分は松潤www
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-24l8 [60.47.26.151])2017/09/14(木) 02:32:29.18ID:egOlE4hV0
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…
第3回「何か総選挙」!栄えある?
センターの座を獲得するのは誰だ!突然の辞退宣言も?
果たして感動的なスピーチを聴くことは出来るのか?…
あれ、なんでみんな怪訝な顔してるの?

9月13日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では、
毎月恒例となりつつある、
「恵比寿★マスカッツ “何か?” 選抜総選挙」が放送されます。

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)の予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)

果たして、第3回となる “何か?”選抜総選挙は、何に関する順位なのか?
メンバーたちが望む、3度目の正直となるのか?

オンエアを見逃しなく!

http://news.dmm.co.jp/article/996545/
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f82-zv0G [219.165.242.129])2017/09/14(木) 08:22:29.71ID:fmXFxMPQ0
【S1】9月24日(日) 葵つかさ イベント

2017年9月24日(日) 12:00〜 17:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:私服でのグループ撮影・サイン・握手・生写真
2枚購入:私服での2ショット撮影
3枚購入:私服での個人撮影・2ショット撮影、サイン入りチェキ
※各部70名限定です

※注意事項
・各会場70名限定
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーはNG)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8714
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d331-SGtB [122.30.186.169])2017/09/14(木) 13:29:11.22ID:AkUKgn4E0
だんだん三上体型になってきたな
三上を超えると白石体型になるぞ・・・
まだ始まった頃はすんげぇ細かったのに。
最近なんか嫌われっぽいキャラをネタにしてるな。

それにしたってわざとなのかスケジュールの都合なのか知らんけど
半分ぐらい減らして収録するって、ほかの奴らはよっぽど撮影に忙しいのか?
初代のときは1人2人いないときはあったけど、あんな減らして収録してたことなかったぞ。
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-eeDp [126.243.95.80])2017/09/14(木) 13:32:33.60ID:a0ejjZG30
いつの間にか利麗がフェードアウトしてるな。
うさぴょんと一緒に入った奴がもう辞めたとかに気を取られて気づくのが遅れた。
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-eeDp [126.161.132.161])2017/09/15(金) 02:15:58.96ID:0Io7eMUx0
>>230
嫌々やってる奴なんているか?非AV組はマスカッツ以外ろくに仕事ないようなのばっかだし、
顔と名前売れるだけで御の字だろ。夏目なんか分不相応なぐらい出番もらってる。
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-iARx [126.125.115.71])2017/09/15(金) 10:14:49.52ID:TdbwoUaV0
で湊が裏流失したってマジか?
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-eeDp [126.241.244.210])2017/09/16(土) 00:06:23.66ID:+zyiQtYV0
週刊実話のお悩み相談コーナーそれなりにおもしろい。昔はあのコーナーみひろがやってたんだよな。
0245名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa67-P4qZ [36.12.95.209])2017/09/17(日) 12:38:30.12ID:1fuby1lka
>>242
尿潤の似顔絵ワロタw
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d382-zv0G [58.89.191.67])2017/09/20(水) 19:58:03.71ID:kQTcNdmW0
南国Gカップ美女、風間リナAVデビュー!
▼三上悠亜、エスワン1周年のファン感謝祭!
▼RION、初痴漢作品!▼松本菜奈実、日菜々はのん…新作多数!

【S1 11月上旬〜発売予定作品を画像大量でご紹介】

他人棒をハメたがる隠れ淫乱ビッチ妻、葵つかさがゲス不倫でイキまくる泥酔乱交NTR!

泥酔乱交NTR僕の愛妻は普段清楚なのに飲み会になるとマ○コおっぴろげて他人棒をハメたがる隠れ淫乱ビッチ 葵つかさ

「旦那より気持ちいいぃ……」
葵つかさを主演に迎えたS1人気の本格寝取られシリーズ作品。
結婚4年目で幸せな夫婦生活を送るつかさはある日、取引先のバーベキューに呼ばれ、
そこで泥酔した男たちと淫らな行為をしてしまう。
性生活に不満を持っていたつかさは夫以外の肉棒に快感を得てしまい、
今日もまたその快楽を求めて、他人棒に抱かれるため出かけていく。
夫にバレているとも知らずに。

http://news.dmm.co.jp/article/996610/?page=4
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5382-UCJm [58.89.190.192])2017/09/23(土) 10:27:11.72ID:rmx2PtAw0
>>224

こちらのイベントチケットは1.2部ともに完売いたしました。
追加・当日発券はございませんのでご了承ください。

http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65925181.html
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-NQw8 [126.224.185.174])2017/09/24(日) 03:00:27.52ID:TIJLDRrQ0
週刊実話の悩み相談読んで感想書いてよ。なんか意外な一面が垣間見えて面白いよ。
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1310-z8ZY [122.223.51.177])2017/09/25(月) 00:17:35.25ID:NkdBf5T60
良いな
この衣装でv撮って
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f00-u79x [118.241.114.57])2017/09/27(水) 15:40:16.00ID:NCYz4txd0
豚クジラいらねー
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f00-u79x [118.241.114.57])2017/09/27(水) 15:40:39.33ID:NCYz4txd0
砂クジラいらねー
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f00-u79x [118.241.114.57])2017/09/27(水) 15:41:05.81ID:NCYz4txd0
豚クジラいらねー
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f72-Txnz [219.122.156.123])2017/09/30(土) 08:58:05.19ID:tzHVO81f0
そろそろガチ中出しやろうや
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-IQJU [222.229.54.47])2017/09/30(土) 10:07:24.89ID:B/61DZYi0
カラオケボックスで酔いつぶれて衣服をはぎ取られ
ここまでは俺の超大好きな流れなんだが
シャツ脱がしたらいきなり乳首がこんにちわしちゃってるのが残念でならない。
最後のブラを外すまでを楽しみたいのに。
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-NphX [126.80.145.248])2017/10/01(日) 09:33:59.73ID:gpo1/RTK0
>>291

心配すんな
彼氏に中出しされまくってるよ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f82-BYga [218.47.25.70])2017/10/05(木) 02:30:52.94ID:g8SBBpeM0
マスカッツの冠番組が今夜リニューアル!!
『恵比寿マスカッツ横丁!』スタート!
新メンバー発表!!新レギュラー「PTA」ってナンだ?!
そして…グループ存続に関わる重大発表が……?

【深夜2時35分〜放送】

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)でO.Aされる予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)

「第2世代マスカッツ」プロジェクト始動と共に放送がはじまった
マスカットナイトシリーズは、『マスカットナイト』(2015年10月〜2017年3月)、
『マスカットナイト・フィーバー!!!』(2017年4月〜9月)と丸2年を経て、


『恵比寿マスカッツ横丁!』として、このたび大型リニューアル。

初回となる10月4日(水)の放送では、番組セットの新装と共に、
「出演者」としてマスカッツたちの保護者役
“PTA”メンバーを追加することになりました。

さらに新メンバーの加入発表や、グループ存続に関わる重大発表がなされるようです。

恵比寿★マスカッツ結成以来、2期生&3期生と新メンバー加入はあったものの、
今回さらなるパワーアップを目指して急遽決定!!


しかし、同時にグループ存続に関わる重大発表も行われ、
マスカッツたちの悲鳴にも似た叫び声でスタジオは騒然となってしまいます。

果たして、加入する新規メンバーはいったい誰? 
グループ存続に関する重大発表とは?! そして“PTA”メンバーとは何なのか!?


ぜひとも、オンエアをご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/996807/
0299名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa63-KirT [36.12.105.14])2017/10/05(木) 21:22:50.86ID:BnWoyMN4a
みひろ35歳とは思えんくらいカワイイわ!
30代のつーちゃんもこんくらいなってほしい!
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d7-LmjA [180.50.244.97])2017/10/06(金) 00:12:55.27ID:2ygn+QhT0
美黄門
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-znta [126.125.107.53])2017/10/06(金) 09:43:17.99ID:MfaV4D9z0
>>299

みひろ、そこまで劣化してなかったね
久し振りに見たくなって解禁を実家に取りに行ったよw
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f31-XSap [122.30.187.189])2017/10/06(金) 12:14:51.39ID:snCXO5zT0
みひろはマッコイとぶつかってたのは、第二世代が始まったときに来た時も言ってたから本当なんだろうけど
一回終わって、ちょいマスで復帰しなかったのは志村軍団にいてそっちのほういたほうがよかったんだろうな
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a6e-lCaw [221.252.215.79])2017/10/06(金) 17:28:22.21ID:YjR/X61E0
松潤とまだハメハメされているの?
0305名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-jDbv [182.251.192.64])2017/10/06(金) 18:56:33.45ID:tCRkefwna
松潤もあの騒動以降はつーちゃんのavで抜く俺たちと同じ身分さ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Mman [126.224.92.102])2017/10/07(土) 01:08:39.50ID:bYJKM18Y0
エビ横、ほっぺたピンクにしすぎてたな。
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-znta [126.125.107.53])2017/10/08(日) 11:08:51.39ID:/TZF7a690
名前覚えてねーし
調べる気もないけど
深夜にやってたラストアイドルってオーディション番組に
挑戦者として出てきた14歳くらいの子?が
つかさに似てた
大人になったらかなりの美人になるだろうな
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a6e-qM30 [221.252.215.79])2017/10/09(月) 02:20:08.05ID:gSIrC6AY0
お腹に多少のお肉が付いていない?
0318名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-Q95e [106.161.143.7])2017/10/11(水) 09:40:30.70ID:biYa/ZUna
たしかに文春から金もらってハワイで豪遊ってずっとジャニヲタには言われてるよな
ちょうど明日花とこじみな川上がハワイ行ってた時期だろ?
ハワイ行くのが目標だったらさすがに我慢の限界きたんじゃないかな
0322名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-hlYs [182.251.240.48])2017/10/12(木) 18:06:51.16ID:qZFgbrO6a
恵比寿★マスカッツ総監督、マッコイ斉藤が語る「明日花キララ」「葵つかさ」の魅力

ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース
https://news.dwango.jp/2017/10/11/152230/idol/news.dwango.jp/2017/10/11/152… … @EBISU_MUSCATS_2 @MACCOI_SAITO @asukakiraran

さすがにどのメンバーもマスカッツ公式でさえリツイートしてないなw
ほんと仲悪いんだなw
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-mW1m [126.3.32.254])2017/10/15(日) 12:33:50.26ID:9qPQ4U+s0
そうだよな。
0336名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-XOoP [49.106.207.150])2017/10/15(日) 13:24:18.60ID:WcLjksAsd
愛人契約で素人?に体舐められるのすげー嫌がってたけど、
卓に舐められまくってたときは爆笑してたくらいだから
そこまで嫌ってはなさそうなんだけどな
0339名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-XtlO [182.250.254.39])2017/10/15(日) 22:48:26.87ID:5Ez7g+Vma
Twitterで本人がキレてるの見て、なんだか熱が冷めたよ。メンヘラだったんだな。
0341名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saaf-jLGb [36.12.41.105])2017/10/15(日) 23:20:36.64ID:iTcvHepLa
インスタまた開設したのはひょっとしてそういう私信に事務所垢使うなってお達しだったりして
ちょっと毒気あるのも個人的には好きだし、本人的には不本意に仕立てあげられてる感じもあるけど
なんだか番組でもすっかり問題児キャラに演出されてるからトラブル呼び込みそうで気の毒やな
0343名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-mJfg [49.97.109.26])2017/10/15(日) 23:57:04.37ID:ltKtQXeBd
つーちゃんを都合の良いように呼びつけて4年間セックスしてた尿潤が本当に憎い
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb14-87fX [114.17.124.245])2017/10/16(月) 02:50:39.85ID:rOk5e6y00
>>334
俺はこじみな共演は微妙だと思った
どっちも好きだけどなんか張り合ってる感があって抜けなかった
演技として男優奪い合うとかじゃなくて素の部分でね
あと一緒にやってる意味あるのか?ってくらいお互いの存在無視してなかった?
0346名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-XtlO [182.250.254.40])2017/10/16(月) 07:40:42.10ID:GefxbViDa
Twitterやめてなかったら、すごい数のフォロワーだったろうに。
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6e-ffDU [221.252.215.79])2017/10/18(水) 18:54:14.61ID:1x6rb1aF0
『お母さんは買い物に行きます。
 冷蔵庫にあるプリンを食べて下さい。』

お母さんより


このメモは直ぐに見て捨てる娘(小学校低学年)

この感覚でしょ?

誰かに見せるけど

残す意志がない書き込みは。
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f82-aYWJ [220.108.253.190])2017/10/19(木) 02:37:05.76ID:GZrGYb5v0
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は…
「みひゴロウとゆかいな仲間たち」。
何も知らないマスカッツメンバーの生態をワシャワシャ探り悲鳴&絶叫!
▼Rio&蒼井そら&麻美ゆまの「サーセン!」餌食はだーれ?

10月18日(水)の放送では、

マスカッツメンバーの生態を探る!
「みひゴロウとゆかいな仲間たち」がオンエアされます。


新メンバーとして加入したみひろ扮する“みひゴロウさん”が、
マスカッツメンバーたちの生態を探るため、
自然に放たれた動物たちと戯れるかのように、愛情たっぷりにスキンシップを行います。

しかし、メンバーたちは何の収録か全く知らされないままスタジオに集められたため、
みひゴロウさんに困惑。

徐々にエスカレートする愛情表現に、堪えきれずに泣き叫び、
怒りを露わにするハプニングも・・・。

果たして、みひゴロウさんとメンバーたちは仲良くなれるのでしょうか?

さらに、PTAメンバーの蒼井そら、麻美ゆま、Rioが現役メンバーを呼び出し、
直接指導をするコーナー「今日のサーセン」では、あるメンバーに
“リアクション・テスト”を行います。

果たして、そのメンバーは誰なのか?
そして無事に合格できるのか? どちらもオンエアで是非ご確認ください。

http://news.dmm.co.jp/article/997174/
0355名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd7-9c/1 [126.202.40.84])2017/10/19(木) 09:41:59.89ID:306L+SzFx
松本は若い有村にチェンジしたから 早くいい人見つけてつーちゃん
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-9yQK [126.243.105.122])2017/10/20(金) 01:43:59.95ID:Js0RtBDB0
夏目と黒沢以外は面白かったが。
吉沢ゲッスーはもう戻ってこなくていい。
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7331-0GSP [122.30.187.189])2017/10/20(金) 05:37:41.16ID:6hoNZzZx0
初代のときも派閥があったと言われてて
後々番組終わってから一丸となるまでかなりの時間がかかった言ってたからな

なんか今はそれ以上に殺伐としてる気がする。
事務所の都合で連絡先交換できない人間もいるってぐらいだし(港がツイキャスで発言)
こないだも番組でツイッターでメンバーのケンカとか言われたしw
本気で仲悪い奴は悪いんだろうな
0364名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-pzGb [182.251.246.36])2017/10/22(日) 18:28:14.95ID:4IbvSyzUa
昔の作品とか見直してみると、レイプやハード目なのとかで場の空気が演出としてでも悪くなると演技やめてフリーズする癖あるね
マグロ気味なのかと思ってたけど和気藹々としてない現場苦手ぽいな
0366名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-wsM0 [182.251.181.20])2017/10/22(日) 20:59:31.75ID:e9JPZc36a
むしろヲタ女に見せつける設定でやってほしい
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f82-+udL [220.99.140.143])2017/10/25(水) 08:46:55.29ID:vozCYxMr0
みひゴロウがマスカッツの生態調査に突撃!
からし歯ブラシ&甘噛み&ビリビリ責めにメンバー阿鼻叫喚!
▼小手先芸の夏目を更生させよう!PTAの「サーセン!」

【『恵比寿マスカッツ横丁!』第3回放送分を画像500枚レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/997182/
0380名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-va0C [NVQ3o2k])2017/10/25(水) 13:29:55.60ID:/Lv26qcxK
尻がでどんどんかくなってきたから腰から尻のラインが最高に良いね
松潤とのプライベートの時のを再現したAV出せばバカ売れしそうなのに何でださないんだ?
ガッポリ稼ぐなら年齢的に今がチャンスなのにな
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf70-54zY [61.124.43.37])2017/10/26(木) 03:03:32.82ID:75L0tv1G0
美脚
0393名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UukV [182.251.189.77])2017/10/27(金) 11:32:07.11ID:ayOrCO2Xa
スティーブ&ジャニカ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-7D0c [106.168.145.217])2017/10/27(金) 16:42:51.74ID:z4vj7Cbc0
次は歌舞伎俳優ですか…
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-KIob [126.28.85.167])2017/10/28(土) 08:26:06.48ID:xaipnXbE0
つーちゃんの恋敵の新ドラマ見てるけど苦戦してるみたいだな
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-pShr [126.225.94.69])2017/10/29(日) 01:43:11.20ID:idBVvlg50
はぁ?やし
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-pShr [126.243.103.254])2017/10/31(火) 01:05:38.80ID:92z3SX3L0
週ポにグラビア
辻本杏も
0414名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-IDek [49.104.35.78])2017/11/02(木) 20:28:07.25ID:FKycMaTbd
>>412
「本当の旦那さんにとっておくの」by子作り隠語より
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-wRa1 [126.243.99.132])2017/11/03(金) 20:39:16.55ID:ePMRdeEv0
ごっくんは嫌いだそうだ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-d23H [220.2.143.187])2017/11/04(土) 15:31:47.40ID:KNhqaJ4B0
このコは尻が良いのに尻作品がイマイチ
何故なのか?
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dv01225/53dv01225pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dv01456/53dv01456pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00874/snis00874pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00694/snis00694pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00827/snis00827pl.jpg
0432名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-peMA [182.250.251.10])2017/11/06(月) 10:26:14.65ID:csMyPeyHa
あおいつかさの尿解禁から松潤の尿プレイ疑惑。
それから尿潤というあだ名がつく流れは傑作。
さらにそこからツイッターでも尿潤ネタが拡散されて、ジャニオタ婆さんがこの板に乗り込んで粘着してファビョってた流れも最高に盛り上がってた。
そして未だに尿潤は尿好きなイメージが根付いてるのも笑えるな。
0438名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-6oNE [182.251.184.242])2017/11/07(火) 12:28:37.67ID:YOj5sywWa
忘れられないのは尿潤の方じゃないの
失われた尿を求めて夜な夜な徘徊する羽目になる
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-xMGW [180.50.244.97])2017/11/07(火) 21:56:18.88ID:hj1YcJsS0
パイパンになってほしい!
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b00-6oNE [124.102.212.37])2017/11/08(水) 07:07:04.46ID:22eETcJE0
仲間が出来て良かったなw
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf70-mrsU [61.124.43.37])2017/11/11(土) 02:25:14.59ID:uDwcJrIM0
乳首が豆粒
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-LJm3 [180.50.244.97])2017/11/11(土) 20:31:05.25ID:Wlb1Nhm+0
スタイル抜群 可愛いお顔 乳首もツ〜ン
それでいてアナルをビシッと見せてくれて
ありがとう!
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-FbFs [126.209.236.98])2017/11/11(土) 21:51:50.52ID:IQaZv8+w0
歯茎が黒いと言われても、「笑うと出ちゃうんですよー」でさらっと流せる
メンタルの強さはよし
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-slvc [175.108.165.91])2017/11/12(日) 14:24:14.58ID:vN6rjmis0
>>456
ヤンキーだったかカメラ止めたらしめているけどね
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9349-vbRw [180.176.117.254])2017/11/12(日) 18:45:22.19ID:HjvG4ptO0
新作つかさと橋本W共演はすごく良かったよ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-ySnM [126.241.254.41])2017/11/13(月) 20:34:37.12ID:osfjOsCc0
バックからやられてるときの腹のたるみが目立つようになってきたな
ぽっちゃりぐらいがちょうどよいけど
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-TPjW [180.31.149.233])2017/11/13(月) 23:58:29.71ID:Ml3YH6EQ0
未だにお世話になっている、桜木凛のナンパ作品で
「スキャンダルが増えている芸能界」みたいなこと言って、美雪ありすと森田剛が撮られた写真が使われてたからなぁ
もちろん全面モザイクだったけどすぐわかる。
0467名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-VFBj [182.251.250.8])2017/11/14(火) 12:26:41.24ID:l7w2Y3Qea
森田は結婚の噂もあったくらいだから
ただの尿好きとは違う
0471名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-5iVp [1.79.88.132])2017/11/14(火) 19:38:29.12ID:r1rPwS12d
しかしAV女優のトップはジャニーズと繋がれるというのは
スカウトに相当活用されているだろうな
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9a-vbRw [111.71.216.13])2017/11/14(火) 21:02:18.38ID:Homl+SDB0
新作はヌケる
0479名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-5iVp [1.79.86.160])2017/11/15(水) 18:28:56.65ID:6sXAMu5Gd
つかさはジャニオタだったんじゃないか?
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f82-EvbJ [60.34.8.1])2017/11/17(金) 00:07:12.72ID:xvj0dit+0
生放送中

恵比寿マスカッツ 1.5 真夜中のワイドショー#2〜得するSEX・損するSEX〜

https://abema.tv/now-on-air/abema-special

番組概要

未来の性の秩序を守る為に、小耳に挟んだセクシー事件簿を
恵比寿マスカッツ 1.5のメンバーが徹底討論する、
日本一アブナイ大人なワイドショー♡
オアシズ大久保佳代子と光浦靖子がMC、森三中黒沢かずこがご意見番となり、
恵比寿マスカッツ 1.5の記者たちが「中吊りズリチェック」でゴシップ記事に奔走し、
「セクシー天気予報」や「SEX占い」で爆走する、エロく、正しく、
美しい1時間をお楽しみに!

★恵比寿マスカッツ 1.5 目撃情報を大募集★
番組ではマスカッツメンバーのタレコミネタを募集しています。
「六本木のクラブで男とイチャついてた」、「恵比寿の路上でチューしていた」などなど、
マスカッツメンバーに関する情報ならどんなネタでもOK!

muscats@abema.tv
↑こちらのメールアドレスまでどしどしタレコミをお待ちしております♡!

キャスト
MC:大久保佳代子・光浦靖子(オアシズ)
ご意見番:黒沢かずこ(森三中)
セクシー記者:恵比寿マスカッツ 1.5
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-5+l5 [126.224.165.110])2017/11/17(金) 02:18:35.65ID:1qhEhcnD0
>>481
出番多かったね
0483名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-Q1zJ [182.249.240.3])2017/11/17(金) 10:54:02.26ID:qQjIpbL5a
青い
0485名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa17-yMbv [36.12.51.12])2017/11/18(土) 06:23:53.91ID:oheQLlL3a
ミーハーなのはわかる気はする
ツイッターやってたころの投稿が大物俳優やら映画監督やらミュージシャンやらとの交流ちょこちょこ匂わせてたしね
そういうの外にひけらかしたいというより本当に素直に好きで向かっちゃって自分の心に持っておく感じだとは思うけど
0492名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-hyhn [182.251.195.206])2017/11/20(月) 19:27:41.02ID:/OObNgNMa
松潤に利きオシッコやって欲しい
0499名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-hyhn [182.251.195.206])2017/11/21(火) 20:04:06.90ID:iidT9U/5a
嵐のpv でメンバーで水鉄砲掛け合うような演出してほしい
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b82-DWFp [58.89.190.108])2017/11/23(木) 02:15:56.82ID:2e3Objxs0
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は…、新コーナー
「お客様を笑ったらダメ!な洋服店」オープン!
メンバーが店員となり、来店した白石茉莉奈を笑わずに接客できるかな?
ゲラだらけなのに大丈夫?!

【深夜2:35〜放送】

※今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)予定です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)
詳しくは各チャンネルの番組表をご確認ください。

11月22日(水)の放送では、

新企画「お客様を笑ったらダメ!な洋服店」がオンエアされます。


今回はマスカッツメンバーがアパレル店員になり、
オシャレな服を買い求めに来たお客様をもてなす内容。

しかし、最近このお店では『試着室から出たお客様を笑っている』
とクレームが入っており、問題視して本部から来た社員が直々に
店員たちを指導することとなってしまいました。
本部から来た社員には、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹・江里子、バイトリーダーにRio。

そして白石茉莉奈(お客様)が颯爽とご来店。

果たして店員たちはお客様の希望に合った、
お似合いの服をコーディーネートさせることができるのか?!!
さらに、試着したお客様を笑わずに接客することができるのであろうか?!!!

そして番組後半では、前週に放送された「爆笑とるまで帰れま10!」の番外編、
「もう一つの爆笑とるまで帰れま10!」をオンエア。
いったい誰の一芸が飛び出すのでしょうか?


どちらも気になる内容です。ぜひ今晩のオンエアでご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/997613/
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-Y/Ch [126.61.242.72])2017/11/26(日) 01:28:55.75ID:wc/8ti6S0
>>508

葛藤とか闇≠病みが見えるね
0517名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-ez57 [49.98.149.117])2017/11/26(日) 08:39:42.05ID:YrApQmj/d
>>516アソコがジュンジュンイッちゃうだろうな。
0520名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-MzpW [182.251.246.1])2017/11/26(日) 14:53:54.65ID:lvjpwDaTa
あんまりSNSとか素の部分売るバラエティ向きじゃないよね
それでも日陰の仕事だからリアクションもらう手段としてないとやってらんないのだろうかね
親絡みの部分は悲痛やな
どうしてもあげられんが
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f82-gKf3 [121.117.160.225])2017/11/27(月) 09:29:07.88ID:nG0X69RJ0
コメント書いたのに消されるって、この人、ちょっと俺たちを馬鹿にしてない?
0528名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM3f-kTjg [153.158.99.33])2017/11/28(火) 08:49:47.80ID:qMhsS/7iM
>>508
親が可哀相だよな子供がAVなんて最悪だぞ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-8Z7N [126.89.0.142])2017/11/28(火) 16:32:05.41ID:2ToaKDHv0
MJとのことで色々辛いことあってふと感傷に浸ってしまったり精神不安定になる時もあるんだろう
この間も一緒に楽しんでくれる友達はいるけど辛い時支えてくれたのはファンだったと言ってるから支えてあげたいとは思う
まぁみんなが心込めて書いたコメもろともツイートとかインスタ消すのはよくないけど
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b31-8Ex9 [180.31.149.233])2017/11/29(水) 18:25:24.81ID:euwukIGq0
これが明日花みたいにそんなに人気ないジャニタレだったら違ったんだろうなぁ
SMAPがなくなった今その穴を埋めるぐらい稼ぎを出してるタレントだからな
そのファンから叩かれるのは耐えがたいんだろう
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-aYah [59.156.62.205])2017/11/29(水) 19:46:36.35ID:gPwe0XdB0
大谷翔平に似てる
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a4b-j2E2 [59.156.165.14])2017/11/30(木) 22:40:40.68ID:L27Zn5L00
10年後、多分ニコルソンはこの世にいないよ・・・
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb82-vxva [118.17.153.140])2017/12/05(火) 00:54:12.74ID:0PZHfBFp0
美人はショートも似合うね
0567名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-2225 [1.72.1.20])2017/12/05(火) 19:01:07.82ID:m5s03RBjd
こりゃ尿を飲みたくなるわな
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-L6cJ [153.161.16.139])2017/12/05(火) 23:32:37.93ID:ZGhvXYA30
ショートでも美人だけどさすがに色気なさすぎる
なんで無謀に切ったのか
S1って厳しく管理する方だけどよくショートとか許可したな
0569名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-T4YU [119.104.28.184])2017/12/05(火) 23:44:58.81ID:LYZjLEmla
作品マンネリしてるしメーカーとしても狙いあるんじゃないの
前回も長さ切りすぎて怒られたとは書いてたけど短めにしてから人妻路線始まったし

AVでここまでの美人ショートいないから新鮮でウェルカムだわ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-L6cJ [153.161.16.139])2017/12/06(水) 03:07:04.67ID:mHNAnMif0
単に病んで切ってしまったって気がするけどなぁ
売れてないならともかく作品売れてるのにイメチェンしてリスク取る必要って普通ないじゃん
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-L6cJ [153.161.16.139])2017/12/06(水) 11:54:16.69ID:mHNAnMif0
>>572
大成功かどうかは売上が今よりも上がっていうことやで
売上下がれば失敗
髪長くて売れてた子が短くしてさらに売上上がるって例聞いたことないけどな
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-L6cJ [153.161.16.139])2017/12/06(水) 15:20:04.80ID:mHNAnMif0
共感とか関係ないよ
短くして売上上がった例がないから失敗して引退早まるリスクあるなと危惧してるだけ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-nS8X [126.224.145.148])2017/12/06(水) 15:37:57.75ID:Y02+nNIq0
髪短くして引退が早まった例も聞いたことがない
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b82-gcK6 [220.220.125.70])2017/12/07(木) 02:07:52.36ID:uXLlDM9M0
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は…
「第4回"何か"選抜総選挙」後半!今回こそ選ばれて嬉しい内容?!
残り9人果たして頂点に君臨したのは?そして何の順位なの?

【テレビ東京&テレビ大阪で深夜2:35〜放送】

12月6日(水)の放送では、

第4回「マスカッツ “何か?” 選抜総選挙」(後編)の様子が放送されます。

何の総選挙結果か知らされないまま先週は第10位までを発表。
今週はいよいよ“何7”(なにセブン)と呼ばれる上位、そして栄光の第1位が発表されます。

今回そこは良い結果の総選挙と信じるメンバーの中には 「名前を早く呼ばれたくない」
「最後まで残りたい」という気持ちから、自身の順位の発表前に涙ぐむ姿もありましたが、
リーダー・明日花キララは過去を振り返りながら「(これは)引っ掛けだ!」と発言する場面も。

最後の最後まで何の選抜かわからない“何か?” 選抜総選挙、
果たして何の順位であったのか、誰が第1位に輝くのでしょうか?

そして、番組後半の「今日のサーセン」では、新メンバーとなって
加入したみひろと第二世代のメンバーたちの人間関係があらわになります。

どちらも、ぜひオンエアでご確認ください。

http://news.dmm.co.jp/article/997731/
0590名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdf-PAui [126.199.20.180])2017/12/08(金) 14:12:19.21ID:VgM5u5Mvp
スカパー版で、つかさん って酔っぱらいキャラでロケやってんだな
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-fQqm [126.242.175.137])2017/12/08(金) 15:23:54.81ID:oUvdA8Mi0
【恵比寿★マスカッツ全員インタビューvol.3】葵つかさ「マスカッツを辞めちゃった子に、もったいないって言いたい」
https://thetv.jp/news/detail/112627/

気が変わりやすいんだろうな
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-zy4u [126.61.241.239])2017/12/09(土) 11:51:19.87ID:DHiJNFtP0
事務所も吉高寧々を推し始めた
0594名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-7nsx [182.251.246.47])2017/12/09(土) 14:28:33.93ID:75XujJG8a
吉高寧々ってなんちゃってグラビア経歴までつくってもともと話題先行ステマで盛り上げようとしてるから軌道に乗るまでは推し続けるんだろう
あんまりまだ逸材とも思えんけど事務所看板の後釜に育てようとしてるのかもしれんね
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b82-fQqm [220.99.141.19])2017/12/09(土) 23:31:28.88ID:jhY+u8zq0
クジラのようなイキ潮プッシャァァァァアア〜!
12月9日はクジラの日!
▼イキ199回!痙攣3600回!イキ潮2900cc!
なにわのアイドル松田美子がめちゃイキ潮スプラッシュ!
小島みなみも仰け反り全身ビクつかせながら潮をぶっ放す!


奇跡の初共演!2つのオマ〇コからイキ潮が大放流!
じょばじょば〜プッシャァァァァ〜大量潮吹き
噴水ショー・ノンストップ連続潮噴きで一面ビッシャビシャ♪

エスワン2大専属女優共演 ミラクル美少女W大量潮吹きエクスタシー4時間スペシャル 橋本ありな&葵つかさ

S1を代表する美顔美少女‘葵つかさ’と‘橋本ありな’がなんと奇跡の初共演!
初レズプレイも披露する超豪華キャスティング!そしてそして二人とも
潮吹きがあり得ないほど凄いんです!「イクイクイクッ!」ビシャー!!
と超大量イキ潮噴水ショーでノンストップ8コーナー!
S級女優2人の恥潮に溺れちゃうミラクル共演作は今回を逃すと絶対2度と見られません!

http://news.dmm.co.jp/article/997766/?page=2
0601名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-NbOd [182.251.240.39])2017/12/11(月) 11:44:53.72ID:MwhDpiPOa
ジャニヲタはまだ叩いてたんだな

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/11(月) 11:37:35.91
>>546
抱きたい女1位じゃなくて、既に抱いた女1位だろって言われてたよ
ポニキャニのスタッフにもスポンサーのお偉いさんにも股開いた女第1位のようです
0604名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM7f-F47P [153.154.114.240])2017/12/11(月) 22:55:58.30ID:wt1Yue+4M
>>602
こいつスマヲタだろ?
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-zy4u [126.61.241.239])2017/12/12(火) 11:21:58.64ID:LnHItxHc0
>>605

わかる!
もうちょっと乳輪と乳首が黄金比取れてたらいう事ないのに
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f45-r+xb [219.105.221.66])2017/12/12(火) 19:37:39.11ID:HcuI4gnl0
マスカッツのメンバーだと
間違いなくつかさちゃんで一番抜いてる
現役時代のひみろも良かったけどね
0613名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-7nsx [182.251.246.45])2017/12/13(水) 06:20:38.28ID:n02ZDB0la
みひろとか、ルックスレベル高いのはそこそこいたけどなんとなくこじみな系統というか、常に表情作ってスイッチONにしてるが故のかわいさって感じがするんだよな
葵つかさは常時ONのままやりきるほどプロ意識ないけど、垣間見えるOFF状態に地のかわいさがあってこれが別格だなあと
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f01-gcK6 [133.205.2.128])2017/12/13(水) 11:57:14.13ID:VRmwRL4s0
アオイさ〜ん
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f82-zbO4 [220.220.125.70])2017/12/14(木) 02:09:47.19ID:rKmyQQlc0
緊急発表!年内で番組終了!残りあと3回! 
今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は「成功したら金一封!マスカッツ1/30アンケート」
開催!結果的に暴露大会に?!最後まで見逃せません!

【テレビ東京&テレビ大阪で深夜2:35〜放送】

http://news.dmm.co.jp/article/997797/
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-2Fp9 [126.25.152.110])2017/12/16(土) 09:52:11.46ID:ILGrqDDe0
>>612
ろひみ
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a731-qk9N [180.31.148.235])2017/12/16(土) 18:50:23.30ID:VVSiO7y10
初代で5年だからなぁ
ただ今回は初代に比べてAV女優以外にも普通のグラビアも多かった印象だけど。
初代のときはSOD系女優はNGだったし。

打ち切りが決まってたからPTAの3人を入れたのかな?
麻美はともかくRioと蒼井はそこそこに忙しいだろうし

初代のときからそうだったけど結構時系列めちゃくちゃだよなこの番組。
だいぶ前の撮り分すげぇ後になって出したり。
で、初代のときみたいにリニューアルじゃなくて完全終了なのか?
ネットとかでももうやらないのかな
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7631-E7Ol [153.215.33.40])2017/12/16(土) 22:00:46.57ID:KM9yKq6b0
マスカッツ終わるしそれをけいきに引退する子いそうだな
この子も引退しそうな気もする
髪切ったタイミングとマスカッツが終わるタイミングが一致する
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7631-E7Ol [153.215.33.40])2017/12/16(土) 22:35:07.00ID:KM9yKq6b0
>>626
実際年内を区切りで辞める女優多いじゃん
今週のマスカッツでも葵つかさはロングヘアのままだった
最終回でショートとか目立つことするとは考えられないから最後の収録後まで待ってショートにしたのだろう

番組企画でも他のメンバーのTwitter見ても葵つかさはメンバーで1番色気がある女優
あの長い髪が色気の1つの武器となってたのは誰も否定できないだろう
その武器をアッサリ捨ててガラリとイメチェンするメリット考えたら
すでに最後の作品とマスカッツ撮り終わって引退する気だからと考えてても不思議ではないでしょ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7631-E7Ol [153.215.33.40])2017/12/17(日) 07:17:55.47ID:pHitYhHr0
>>630
今の長さじゃエクステつけられないよ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12e6-iA8U [211.135.0.225])2017/12/18(月) 09:29:50.62ID:ljKc+4Xg0
>>636
♪わかるでしょ?
君が僕の心の奥ごとさらってく
ひとりじゃないのよ♪ わかるでしょ?
僕のハーモニー 君のハートに重なっていく Yeah…hu…ah…
もしも弱さが僕を苦しめているのなら
何度も聴くよ 君が奏でるあの音色を
心ない人の嘘や噂に 傷ついて立ち止まる ..
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e314-Y824 [106.168.145.217])2017/12/19(火) 15:05:13.60ID:XfrH2Vwc0
みんな大変だ!葵つかさが胸整形したぞ!
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92bf-fOXR [115.165.31.208])2017/12/19(火) 19:48:20.36ID:6wCnNWyr0
胸違和感あるなー
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b8a-HNqL [210.147.163.79])2017/12/19(火) 22:30:41.16ID:9uIs61RZ0
誰が見ても不自然
もっとうまく出来なかったのか
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f232-mLIQ [221.84.196.135])2017/12/19(火) 22:43:21.58ID:2Z95UYOU0
冬月かえでのときと同じ気持ちだ。別にいいけど何で今更?
でも動画見ると喘ぎ方とか、気合入ってるというか吹っ切れてる感じ
引退も近いと思ってたけど寧ろその逆でAVに全力投球宣言なのかもしれない
0648名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-hRZ1 [126.212.165.63])2017/12/19(火) 23:48:24.36ID:audP12Bbr
ほんとになぜ今頃豊胸するんだよ!全く必要ないのに!
貧乳でもなく丁度よい大きさの美乳だったのに
しかも失敗豊胸でカチカチの硬そうな乳になっているのが非常に残念
どうせ豊胸するなら上手くやれよ、よほど下手くそな医者に任せたんだろう
10年以上前の豊胸レベルでかなりがっかりだよ
必要ない意味のない整形する女優達は頭弱いのかな
もう整形するならデビュー前という決まりを作ってくれ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3245-SS9t [219.105.221.66])2017/12/20(水) 20:27:11.45ID:G/D7CcbK0
つかさちゃんエスワンに移籍した頃はガリガリだったので
その頃より10`近くは増えてるだろうからお腹だけじゃなく
おっぱいにもお尻にもお肉がついて大きくなるのは当然なんだけど
最新作はそれでもちょっと違和感があるなぁw
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3b7-Rnko [118.111.54.16])2017/12/21(木) 03:51:56.09ID:LdLRc5s10
鼻も整形してほしい
0660名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr67-tS+/ [126.237.40.107])2017/12/21(木) 07:03:40.27ID:XR3QI+zLr
カチカチの分かりやすい偽乳
もっと柔らかい自然な感じで仕上げればよかったのに
豊胸するにしても手を抜き過ぎ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-b4gf [219.105.221.66])2017/12/22(金) 02:33:28.06ID:2Wf9CJHv0
巨乳の葵つかさもなかなか良いじゃないか
若い頃は美少女だけで抜ける容姿だったがこれからは厳しい
これで今までちゃんと出来なかったパイズリもできる
乱交も解禁しまだまだやる気まんまんじゃないか
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-bqMz [153.163.65.81])2017/12/22(金) 10:39:55.14ID:Waus5RK20
もし引退じゃなければ撮影の時はエクステつけた方がいいな
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1b-lQaE [131.147.241.28 [上級国民]])2017/12/22(金) 10:52:18.42ID:27s4FiOu0
新作のサンプル見てたら胸がえらいことになってたので飛んできました
何で今更・・・w
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-PWgB [126.83.86.238])2017/12/25(月) 09:52:10.14ID:pDKvBWSd0
豊胸したの?
乳輪が殆どなくてポッチリ乳頭だけついてるみたいな綺麗なおっぱいのイメージだったんだが

若手美形女優で言えば伊東ちなみもそうだ

まぁ天海つばさとか菊川みつ葉や白石茉利奈みたいな萎える偽乳でなければいい
エロけりゃ許すよ
0685名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM87-XBG+ [210.149.255.8])2017/12/25(月) 20:41:12.70ID:4KS19ruIM
天海つばさが引退するんで、偽乳化はグッドタイミングだわ
0686名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9f-OpNk [49.106.212.83])2017/12/25(月) 21:56:31.21ID:+vIL6SBdd
昔のテレビの頃から気に入ってたんだが
むっちりした体になっても結構イケると思った
さらにアノ乳になってもなんか燃えてきた
自分が年取って許容範囲広がったんかな…
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-/dcg [126.102.237.13])2017/12/26(火) 00:47:15.38ID:HY4s1gB20
>>688
眼科いけ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2317-RBuR [36.2.10.84])2017/12/26(火) 09:13:51.49ID:CurI+8Tb0
こりゃ〜おっぱいにシリコン入れたねえ

この子のファンはおっぱい目当てじゃないってのが
分からんのかな・・

美顔と美尻とスレンダーの3拍子で十分なんだけど。

偽乳って見るだけで冷めるわ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-PWgB [126.83.86.238])2017/12/26(火) 09:38:45.37ID:Jbz4ZORd0
でも俺はあのおっぱいが弄られ倒すの見たかったな
乳首をこねくり放し性交シリーズに出て欲しかった偽乳になる前に…
0697名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-0r3R [182.250.250.199])2017/12/26(火) 10:03:09.72ID:PlrUlRwaa
今年はおしっこものが多かったけどやっぱり松潤のおかげか?w
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6331-bqMz [180.35.69.65])2017/12/26(火) 15:10:39.54ID:PYSHdnuy0
衝撃】葵つかさ、品川ヒロシに「後で私の事抱こうとしてるんでしょ?」

https://www.youtube.com/watch?v=IKs6KrdUYv8
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-7ecw [60.34.8.126])2017/12/28(木) 02:54:35.31ID:cIV/bTGG0
ついに今晩最終回!でも勘違いすんなよ解散じゃねぇぞ!
▼笑顔でお別れ?今夜の『恵比寿マスカッツ横丁!』は
「爆笑とるまで番組終われま10!」開催!PTAも一緒に一発チン芸たっぷり披露!
最後まで残っちゃったメンバーは?

【BSスカパー!&AbemaTVの番組は来年も続くよ!】

http://news.dmm.co.jp/article/997975/
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-MiNv [126.83.86.238])2017/12/28(木) 15:27:15.44ID:oFdr/q1f0
>>708

明日香キララと同じ様な硬そうな乳になったな
サイボーグキララに整形紹介して貰ったんじゃね
同じジャニタレに遊ばれた仲だし
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fce-Bi5L [218.185.151.129])2017/12/28(木) 15:37:33.51ID:oz/u/HdW0
前のままでよかったのに、ボールみたいになってるな
0712名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-DUDI [126.186.165.254])2017/12/28(木) 17:57:01.11ID:JN6qDrEer
>>710
明日花キララの方がまだ柔らかく見えるよ
かなり腕の悪い医者なのか手術代ケチってこうなったのかは知る由もないが…
とにかく本当に不要な豊胸だし理解できない
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-tQAv [60.135.241.34])2017/12/28(木) 23:07:21.13ID:vFFW2u+H0
1月作品では胸は違和感なかったから2月作品から改造後かな
0723名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-bSWO [182.251.246.48])2017/12/29(金) 23:32:41.47ID:66Oq69DFa
事務所ツイッターで挙がってるグラビアなりの写真は結局ウィッグつけてるっぽいね

まああまり変わり映えないから何作かはショートの見たいわ
新作も目新しさなかったし
髪切ったのもメーカーがネタ切れしてるから謎解禁シリーズで「ショート解禁」ってパケに入れたいとかそういう目的じゃないの
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d331-YrVP [180.46.142.197])2017/12/31(日) 00:01:21.19ID:dhfCmIeW0
>>722
同意!長い方が色気あって全然いいよな!
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c9-WUar [116.80.182.195])2017/12/31(日) 09:30:51.48ID:Sgllkjpe0
腹も出てきてでか尻とのギャップが薄れてきてるやんけ
0731名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-+l5a [182.251.193.31])2017/12/31(日) 09:39:17.44ID:HFFhgLKsa
ショートだと着物が似合わないからな
新作はショートで撮ってくれたまえ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-uPE/ [106.168.145.217])2018/01/02(火) 21:52:11.86ID:G48jrAYo0
みんなのおすすめってどれ?
0736名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-way1 [1.75.5.4])2018/01/04(木) 10:12:12.90ID:YlL9ADUYd
今までで一番衝撃を受けたのは黒人
最近だと中年ファン限定感謝祭がよかった
最後のオヤジがつかさ少し引くくらいがっついてて良かった
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-9Pe3 [131.147.241.28 [上級国民]])2018/01/05(金) 01:57:53.57ID:h/nj7GbY0
>>710
明日香キララだと「遊ばれた」ってよりキララが「遊んだ」感があるw
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b3-RQbN [218.110.207.1])2018/01/05(金) 02:17:47.90ID:nQ34pS+X0
このこサイコー
http://fetis.jp/op/index.php?route=product/product&;path=77_87&product_id=95
http://fetis.jp/op/image/cache/catalog/buton07-001-1500x1000.jpg
http://fetis.jp/op/index.php?route=product/product&;path=77_87&product_id=95
http://fetis.jp/op/index.php?route=product/product&;path=77_87&product_id=95
http://fetis.jp/op/index.php?route=product/product&;product_id=123
http://fetis.jp/op/image/cache/catalog/butm02_sample01-1500x1000.jpg
http://fetis.jp/op/image/cache/catalog/butm-02_jaket_1000-1500x1000.jpg
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d7-e6Az [180.50.244.97])2018/01/06(土) 00:30:13.44ID:8ML21hh+0
頼む!
ちち 元に戻してくれ!小ぶりでピーンと立った乳首が大好きなんや
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-9Pe3 [131.147.241.28 [上級国民]])2018/01/06(土) 09:37:14.01ID:XyTRhq2H0
それな
乳入れたってことはそれ自体の是非は別として
引き続きAVで本腰入れてやるってことなんだろう
0750名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-Z/mP [163.49.214.157])2018/01/06(土) 21:29:27.59ID:TIMmbpryM
>>745
石原莉奈は、ヒアルからシリコンに替えてすぐやめちゃったけどね
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b6-MpDq [222.148.244.130])2018/01/07(日) 17:33:48.70ID:9nbIoBiP0
女はバカだなあ
あのみっともない風船みたいなあぶなっかしい張りの胸
ちょっと足らないくらいがいいのに
明日香キララみたいな整形サイボーグになったら男は勃たない
整形で成功したのは井川遥と松嶋菜々子くらい
0754名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sadf-Z/mP [119.104.123.254])2018/01/07(日) 18:21:17.15ID:FwIiKOxTa
AVオタはバカだなあ
自分の価値観が全てだと思ってる
だからリアルで女に縁がないんだよwww
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636e-MpDq [124.37.145.151])2018/01/07(日) 22:00:39.05ID:a5qTZnxS0
>>754
風俗は女経験とは言えないからww
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e9a-quFQ [111.71.216.38])2018/01/11(木) 22:26:24.57ID:HkRlDao30
抜けない駄作連発だね、もう一回阿川と共演したら
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7d7-Wype [180.50.244.97])2018/01/11(木) 23:38:02.57ID:UJcC8nsm0
全裸 綺麗だな! 横360度 縦360度
いろんなポーズで見たい。
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c9-S66F [218.229.136.232])2018/01/12(金) 10:07:38.82ID:WN79ekNd0
>>765
吐くレベルの駄作になるからやめろ
0771名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-Iplf [106.130.207.30])2018/01/12(金) 13:28:37.91ID:GZXeqq+Wa
しみけんを吉田と今井がwフェラするとこ見たい
0772名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6e-Q0kI [163.49.201.163])2018/01/12(金) 15:03:58.05ID:i305VcXjM
男優とかどうでもいいのにあつく語る人ってキモいわw
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2314-SbKl [106.168.145.217])2018/01/12(金) 23:48:01.78ID:pB+p4S7y0
インスタなんか目に違和感ない?オレだけかな?
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-W3m8 [126.58.189.68])2018/01/14(日) 07:57:04.31ID:syHmnywQ0
AV女優なんて、不特定多数とセックスして、それを公開するのが仕事なのに、
彼氏がいるとか、その彼氏が有名タレントだとか、なんでそんなこと問題にすんだろね?
俺にはわからん。
0782名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-sTBL [49.98.153.150])2018/01/14(日) 09:43:08.89ID:Opux5lmcd
おっぱい、やっちゃったなこれ
顔と尻で十分やっていけるのに
また余計なことしたもんだ
0783名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6e-Q0kI [163.49.203.118])2018/01/14(日) 10:13:54.01ID:EDFINUVbM
>>773
女優が活きるとか、もっとキモいですwww
0785名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-j6/G [182.251.240.49])2018/01/14(日) 13:44:40.43ID:H+ok6j7pa
751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa55-2WGl) :2018/01/14(日) 01:24:52.86 ID:PUaZw6IRa
今、大久保さんがラジオで言ってた、
「マスカッツ1の美マンの子」ってダレ?
収録中に美マン自慢の話になって、
おぎやはぎが「オレら見るわけいかんから、大久保さんチェックしてよー」って言われて見てみたら、
ほんとーに綺麗だったと。あんだけ綺麗なマンコもってたら、そりゃあ自慢したくなってヤリマンにもなるわーだと。
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7d7-Wype [180.50.244.97])2018/01/17(水) 00:37:10.75ID:1UPi0Q4O0
全裸家政婦やってほしい!
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-T56j [124.214.8.177])2018/01/17(水) 08:21:40.44ID:ljGyt25p0
目どうした?
0793名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-Iplf [182.251.198.121])2018/01/17(水) 15:45:33.21ID:inP0uobGa
ということは豊胸は松潤の意見が反映されたものか
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-zETe [126.83.79.195])2018/01/17(水) 20:13:56.34ID:oVQyzJAG0
『どうしても会いたくなっちゃう』
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f33-wNYY [153.167.85.57])2018/01/18(木) 00:14:08.44ID:M5SLQ+Aa0
「タクシー代ぐらい出して欲しい」
「僕たち結婚前提でつきあってるのにそんなコトいうの?」

そう言われて嬉しく思い・・・
何時呼び出しがあっても間に合うように明け方まで待機・・・交通費自腹でつきあったあげく・・・

いつか来た道・・・
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-ZwRK [126.83.79.195])2018/01/18(木) 09:24:40.86ID:lQfXmezR0
いいぞ尿潤!
今度は木村文乃の尿を飲むんだ!!
0805名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-xln5 [1.72.2.207])2018/01/18(木) 14:42:25.28ID:4OEKXoVBd
ジャニーズが許すはずなくね?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fe6-GP+B [211.135.0.225])2018/01/19(金) 17:23:56.15ID:9O7axney0
MJが結婚前提に交際なんてウソに決まってるじゃん
長年支えてくれた某女優さんさえも傷つけて幸せにしてあげることができなかったのに
つかさんを幸せにする気があるようには全く感じない
0822名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-uhS1 [49.98.160.51])2018/01/20(土) 00:27:50.80ID:JK3TpxMod
>>821
おっ?ジャニヲタおばさんか?
0823名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-vHEG [182.250.246.195])2018/01/20(土) 01:54:19.23ID:IztA2+gMa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00010030-abema-fight

ここで大久保から「(葵と)連絡取ってる?」と尋ねられたメンバーだったが、なんと誰も葵の連絡先を知らないことが明らかに。
神崎紗衣は、葵がたびたび自分のLINEアカウントごと消去してしまう癖があるため連絡が取れなくなるのだと理由を説明。これはどうやら、彼女の一匹狼的な性格が原因のようだ。

この話を聞いた光浦は、カメラに向かって「大丈夫かしら!? 見てたら連絡ちょうだい」「何かあったら私たち相談に乗りますんで」と語りかけ、
大久保は「生存確認ですよ、これ」「ホント、コメントください」とガチで訴えていた。
0827名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-UmTt [182.250.251.3])2018/01/20(土) 11:55:58.54ID:OmbQJ6N4a
ジャニオタババアがちょくちょく書き込みに来るのほんと好き
劣等コンプレックスやドス黒い嫉妬を燃料に書き込んでるんだろなw
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb22-WjHI [150.31.10.175])2018/01/20(土) 23:23:35.44ID:tFB2HnHT0
>>833
今度はニノを…
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6e-QV1c [183.76.160.151])2018/01/21(日) 00:36:34.63ID:GupZP9Tf0
>>837
よ、嫉妬してるキモオタ
0840名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [210.149.255.49])2018/01/21(日) 13:13:18.88ID:b3gGZyqdM
>>839
ごちゃごちゃうるせーなあ
肉便器に群がる便所蝿
0841名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [210.149.255.49])2018/01/21(日) 13:14:26.23ID:b3gGZyqdM
>>837
松潤を悪く言うなよ
そもそも松潤は悪くないから
たぶらかして、売名の為に利用しているんだろ
0842名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [210.149.255.49])2018/01/21(日) 13:14:42.47ID:b3gGZyqdM
>>829
死ねよ松潤が迷惑
0848名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saff-pQa0 [119.104.32.139])2018/01/21(日) 15:33:48.77ID:GZAZUPOKa
このスレ住民が肉便器に群がる便所蝿なら松潤は蝿の王ってとこか
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd1-tTNg [175.177.3.92])2018/01/21(日) 15:59:34.34ID:s1lTA5qD0
松潤はションベン飲む性癖がやめられないんだ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7e-2tnM [153.219.245.187])2018/01/22(月) 16:02:13.26ID:/WghrH2S0
ツーさんが死んだらどうしよう
0856名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [163.49.208.5])2018/01/22(月) 17:39:32.30ID:tHRoqSWrM
>>843
松潤を利用する糞だろ
0862名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-lcgB [182.251.181.157])2018/01/23(火) 09:24:09.84ID:ycSKH7w7a
お前らだって砂漠で喉がカラカラの状態で
オアシスに葵つかさが現れて「私の尿にしますか、それともきれいな水にしますか」と問われれば
「尿にします」と答えるだろ
0868名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-vGlY [163.49.201.0])2018/01/23(火) 18:36:36.62ID:1U0wGKCTH
>>864
糞はお前みたいなキモいavオタクだろ
松潤の迷惑を考えろよ
0870名無しさん@ピンキー (エーイモ SEff-Ll9Q [1.115.1.65])2018/01/23(火) 19:14:51.90ID:b/+zHmbzE
AV女優にすら負ける低スペックの女は悲惨だな
0874名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [163.49.204.196])2018/01/23(火) 21:24:06.79ID:DEde3uU7M
>>873
松潤は便器を抱きませんから
そもそもファンを考えているし
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-AH+e [126.159.253.3])2018/01/23(火) 22:38:33.09ID:8Q5wHMgo0
>>872
つまんな
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6e-QV1c [183.76.160.151])2018/01/23(火) 23:02:49.01ID:vrhzDuBa0
>>877
そんなこと言ったらAV女優なんてファンのこと裏でバカにしまくりだよw
イベント前とかみんな憂鬱www
会話ほとんどキモファンの悪口www
0883名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [163.49.200.100])2018/01/24(水) 08:33:06.15ID:CDl+yR0LM
>>877
他の馬鹿なタレントと一緒にしないでくれない?
お前は糞肉便器を応援してないで、顔をなんとかしろよ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6e-QV1c [183.76.160.151])2018/01/24(水) 11:16:15.87ID:aOk94NOK0
AVファンが貢いだら金が女優さんたちのホス代になってると思うと笑える
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-ZwRK [126.83.79.195])2018/01/24(水) 11:29:40.30ID:7h977XuG0
嵐のメンバーの殆どが
AV女優と何らかの繋がりがあって筆おろしされてる
過去の週刊誌報道だと写真も大量に出てるし
恐らくジャニーズとAV業界は性欲処理の斡旋で癒着関係にあるんじゃね
一般人や芸能人との秘め事がバレれば人気没落に直結するし
方やAV女優との浮名なら火遊び程度にしかファンからは思われない
ジャニファンは頑ななまでに盲目だから
まさに彼等にとって都合の良い存在がAV女優と言えよう
0893名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [163.49.201.251])2018/01/24(水) 19:42:44.38ID:jsr/TfYkM
>>884
>>886
松潤を利用している糞女だろ
松潤は忙しいから弁明しているの
いい加減にしてくんない
0894名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [163.49.201.251])2018/01/24(水) 19:43:10.22ID:jsr/TfYkM
>>892
捏造だから
0899名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [163.49.204.244])2018/01/24(水) 21:04:08.10ID:7qrIWgvTM
>>898
松潤は常に高潔なの
少しは考えて書き込みしろよ
0901名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-vGlY [163.49.214.89])2018/01/24(水) 21:43:47.82ID:/PblLAvuM
>>900
松潤に嫉妬するなよ
お前ダンスで松潤に勝てるのかよ笑
0910名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-1Uo1 [182.251.192.36])2018/01/25(木) 15:47:43.21ID:C4pKhajOa
健康のために飲尿してるだけなのに
性癖にように言われて松潤かわいそう
0913名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-szy9 [49.98.131.64])2018/01/26(金) 22:32:47.55ID:5ruJCbRmd
>>912
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「飲尿したい」「聖水シャワー欲しい」ってよく言ってたし、
潤に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが潤だしね。

プライベートは井上真央と葵つかさが支えればいい。
私達は潤の舞台=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか潤の尿と混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0916名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-1Uo1 [182.251.192.36])2018/01/27(土) 02:16:28.87ID:YSZe5y6ya
産地がはっきりしない物は飲まない主義
0918名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-+0y7 [163.49.208.142])2018/01/27(土) 14:23:57.70ID:YmUY+qxkM
>>904
>>903
>>902
才能に溢れる松潤に嫉妬するゴミカスニートは死ねよ
0919名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-+0y7 [163.49.208.142])2018/01/27(土) 14:26:30.73ID:YmUY+qxkM
>>916
お前は毒でも飲んでろ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-heJF [126.58.189.68])2018/01/27(土) 20:22:38.18ID:AvcmzSpx0
松潤は仲間由紀恵と付き合ってたよな。
葵つかさは、国民的女優と肩を並べた。

>>910
尿飲健康法って、ホントにあるんだよなぁ。
強い関心を持ちつつ、自分では一切やらないヤツがいた。
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d7-Zkdb [180.50.244.97])2018/01/28(日) 14:38:26.08ID:wnkdlJIA0
少しだけやせてほしい。
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2331-W10G [180.23.148.13])2018/01/28(日) 21:52:30.25ID:BNwBpQMM0
やっぱ撮影は11月のマスカッツ最終回辺りで撮り終わってのかもね
だとしたら3月のエビ反りオイルマッサージ店がラスト作品かも
ショートの作品出たらまだ続けてく可能性あるが
0937名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-ArW2 [49.98.134.24])2018/01/29(月) 06:46:00.35ID:iNNyi4Gmd
マキシングも大概だけどな、凌辱SM系が多いし、偽汁中出しもある、吉沢明歩もユメカナも最近は変な作品ばっかりだし
0946名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa3-+g/H [126.245.202.215])2018/01/29(月) 22:11:35.71ID:yQ36qlv7p
つーちゃんにとって松潤>>>>>>>>>ファンなのがリアル過ぎて悲しい
違うAV嬢がSNSで必死にファンを繋ぎとめてる中つーちゃんは本当にドライw
ドライで何事にも執着心なさそうなつーちゃんが松潤のことになると傷つき病み執着心を見せてとても人間らしい一面が見える
まぁそんなとこも好きなんだけどな
0947名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-udv5 [182.251.246.2])2018/01/29(月) 22:25:29.77ID:XIUup0P9a
慣れっこだからアカ消しで動揺しないけど、このツイ投稿は口調が本人ぽくなくて、
事務所のしかも男のスタッフが書いたような文じゃない?w
写真も古いしなんか本人不在で間に合わせで更新したような気がせんでもない
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 238e-rgA5 [180.59.28.144])2018/01/29(月) 23:04:27.56ID:0jXtqTMB0
ツイッターの画像めちゃくちゃかわええ
黄色と青ので髪型もイイ
これで吉卓と撮影してほしいぐらい
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-BbAe [126.83.79.195])2018/01/30(火) 19:23:05.98ID:u0cMHkUZ0
昔、小学校時代ちょっと頭がおかしい同級生が
午後の紅茶レモンティの空ペットボトルに自分の尿を目一杯注ぎ込んで
それを公園にいたホームレスの爺さんに
喉渇いてない?レモンティだって嘘ついて恵んでやって目の前に置いてすぐさま立去ると
その後、ホームレスが騙されて一口、二口結構な勢いで飲んで
尿だと気付いてブファッって噴き出したのを遠くで笑いながら観察してたのが流行ったことがあって
そのトラウマで未だに午後の紅茶レモンティだけは飲めないわ
お蔭でヒトから渡された黄色い飲み物・液体に関しては先ず匂いを嗅いでしまうようになった。
勿論、臭いですぐにおしっこだと気付くホームレスもいるんだけど
結構な割合で一口は飲んでたなぁ…
0956名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-tHWI [1.75.252.252])2018/02/01(木) 13:32:25.37ID:hqA3V377d
メガネで検索すると出てくる学生の画像と動画は何処にあるの?
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-egNg [126.83.79.195])2018/02/03(土) 13:40:42.24ID:JpN0+prK0
新作見た
想像以上に偽乳でなえなえ
0963名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-oC7y [126.229.51.170])2018/02/03(土) 18:16:08.05ID:UWVblJLyr
>>958
偽乳でも自然な感じで柔らかく揺れるような乳なら特に気にしないけど
硬くて揺れない詰め物感が酷い偽乳はがっかりだよな
どうせ手術代けちったんだろ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4f-36QX [223.165.33.240])2018/02/03(土) 18:40:11.42ID:gVMEGPeX0
松潤とヨリ戻したなら結婚だな
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-j4Dg [126.141.206.151])2018/02/04(日) 12:16:54.35ID:C85E3/Pj0
すごい乳になってた
驚いた
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4f-meJv [223.165.33.240])2018/02/04(日) 16:42:20.61ID:WsTvZq8m0
>>966
お前何言ってんだよ
週刊文春だろ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-j4Dg [126.141.206.151])2018/02/04(日) 17:04:02.42ID:C85E3/Pj0
すごいショック乳に
0985名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcf-PSGE [210.148.125.210])2018/02/06(火) 00:27:11.76ID:fsw1HknXM
>>982
じゃあ二度と来るな。二度と見るな。
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd7-z40j [180.50.244.97])2018/02/06(火) 00:32:46.78ID:UTnzAV9O0
小さめな乳房とピーンと立った乳首が最高でした。
大好きでした。可愛くてきれいだったのに。残念!
0991名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbf-zxOC [49.239.68.177])2018/02/06(火) 11:04:04.28ID:TYPOIWQQM
肉便器が改造かよ(笑)
0995名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbf-zxOC [49.239.71.200])2018/02/06(火) 13:48:24.37ID:vZ9kJE+nM
>>992
お前が消えろよ便所蝿
0996名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbf-zxOC [49.239.71.200])2018/02/06(火) 13:49:38.82ID:vZ9kJE+nM
>>993
一部のマナーの悪い人もいるけど嵐を盛り上げる仲間ですから。
お前みたいなキモい奴と違います
0997名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbf-zxOC [49.239.71.200])2018/02/06(火) 13:50:14.12ID:vZ9kJE+nM
>>994
皆、真剣に応援しているのも分からないのなら死ねよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 4時間 55分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況