岬ななみ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:25:18.89ID:iyz/2knb
C-more所属
9月1日からtwitterで小出し情報公開してく企画みたいなので支援
https://twitter.com/misaki_cmore
0856名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:43:07.26ID:daQmsJhi
金はみんな好きだよなぁ。逆に金に興味ない奴って仕事にも精が出なそう。金と仕事のやりがいがイコールになることは少ないだろうけど。
0857名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:45:19.22ID:daQmsJhi
それにav出る子に金をやらない事務所も人間としてどうかと思う
0859名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 04:28:53.68ID:qCECrtjJ
一番リスクをおって頑張ってる女優さんが報われて欲しいね
0860名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:39:43.02ID:OYJ0ymQ0
時期的に5月の作品がラスト?
0861名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:04:00.58ID:K+Rz+eMF
6月作品に名前がないぞ!
0863名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 07:29:55.06ID:YBxTwio2
ドロンしちゃったならそうじゃなき
0864名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 07:43:55.64ID:mFAkEUQJ
カリビアン.com
0866名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:44:05.45ID:DUk0u25u
アイポケ版夫の目の前で犯されてにそろそろ出ないかな
桃乃木かな、星川光希も出たし
0870名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 02:25:38.77ID:wzuDu8Bp
女優続けるんかいっ!!!www
0872名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:56:14.83ID:5716U6H1
お金の亡者のイメージがついたけどね
長年ピンハネされて安ギャラなのにハード現場、待遇が悪くても頑張ってたつぼみが天使に見える
0873名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 06:40:46.51ID:PROrr2nt
もう今更すぎんよ〜^
0874名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 06:54:11.91ID:0BMMd453
なによ、嬉しいくせに。
0875名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:06:33.86ID:Oc+d+8fb
復活おめ
金に汚いとかアホかと
慈善事業じゃないんだよ
安ギャラなのに頑張るとかいらないから
0876名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:12:26.67ID:s/NmRhGQ
ホントだよ
いやらしいセックスさえ見せてくれればあとはどうでもいい
0877名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:14:28.94ID:mTjSXzLv
こんな綺麗なお姉さんがまた頑張ってくれるんだから文句言ってんなよ。
そんな風に小理屈ばっかり垂れてるからいい歳こいてチョンガーなんだよ。
0878名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:37:35.34ID:wzuDu8Bp
だよな!皆んな金のためにカメラの前でセックスしてんだよ
綺麗事抜かすなってな!
0879名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:38:06.86ID:ycDC7bhv
地雷女に見えないのに、なかなかの地雷というのが面白い。
0880名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:46:03.72ID:6LBThMx4
金積めば何でもやる子だろ
生中やぶっかけも早く解禁してくれるから使いやすいよ
0881名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:59:42.41ID:TWEcrxi+
金が欲しいなら風俗やれば良いのに
少し前に女優に風俗紹介したら、殴られた事件あったから駄目なのか
0882名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:08:46.11ID:BknMhoeW
てぃーぱが拾うってことはまだまだ伸びしろあんだろうな
今更引退したって顔バレ周りでしてるだろうし
ある程度はお金稼ぎは理解出来るから頑張ってもらいたい
0885名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:10:40.70ID:tSLJa0L6
渚ひかりのベストもそうだけど受注でいいからブルーレイ出して欲しいよ。
0889名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:57:06.46ID:qnuU6CAl
本当良かった
0891名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:55:08.95ID:92CVzGqt
ちゃんとしたフェラもの出してくれVRで
テクはあるんだから
0892名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:16:06.72ID:9CG5X+7D
6月発売の新作ないのかなあ?
0894名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:03:32.02ID:jTMFqZf9
アイポケ離れた?
それで新しいのがVRで出るならいいんだけどな
アイポケは色々とアカン
0896名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:28:32.75ID:FFcpOVTr
>>895
デビュー作かな
0897名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:43:09.80ID:CTbYZc5z
デビュー作だけでもBDで見たかったな
アイポケのデビュー作はどうでもいい子にBDあったり岬ななみや相沢みなみにBD無かったり売手と好みがが逆なんだよな…
0898名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:21:49.66ID:ypcLmAHY
渚ひかりのベスト盤をBlu-rayで出さないアホメーカーだしな。
0900名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:01:52.49ID:o+GtCANr
>>895
5月の新作が良かった
1作目から見ても損はないよ
0901名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 00:25:13.04ID:trc1r3Ib
743だが、予想通り復帰したよね
問題はこれからだよ
一度あそこまでぶっちゃけてしまった状態からまた仕事しなおしていくのは大変かも
幸いだったのがメーカーも事務所も大手だったことかな
弱小なら潰れてた
とにかくしばらくぶちまけたイメージ払拭しないと
このご時世、考え無しに何でもぶちまける人は仕事に使いづらいからね
0902名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 01:03:06.36ID:pr1HXGCW
イメージ悪い女優山ほどいるんだしそんなに気にすることじゃない
0903名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 02:21:26.84ID:FCaBwZrA
VRが希望だがVRでなくとも
エロ〜い主観のフェラシーンが多いヤツ出してほしい
でもソプとか風俗ものはあんまり・・・
とにかく男優だけは誰かわからんように撮ってくれ
0904名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 09:59:10.63ID:rxDPPidW
しばらく新作ないのかね
0905名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:37:39.52ID:h/wCNMEs
金目的でいいよ
どんどん作品出し続けてくれ
俺もどんどん出し続けるぜ
0906名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:14:43.10ID:beCNgh4q
もう一回阿川と絡んで欲しいよ
0907名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 04:20:39.74ID:aSQ7tgzM
716 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/12(土) 03:26:47.19 ID:beCNgh4q
鮫島や玉木はもういらん、早く阿川と絡んでよ
0908名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:37:52.35ID:VszfOMrq
阿川イラネタトゥーうぜえ

吉村卓と濃厚な絡みやってくれ
0909名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 10:27:16.56ID:h0tj2ovx
吉村卓ならアイポケ版夫の目の前で犯されてで観たい。
0911名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:17:27.16ID:mKiS6EKs
学校もんでベロベロ顔舐めてたな
またやってほしいわ
0912名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:38:41.23ID:pWA0FOTg
森林原人と絡まなければ男優は誰でもいいよ
新人女優が飛んだりトラブルになるから気のせいと思えない
0913名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 18:53:53.79ID:ljfrucHn
男優本体いらん
フェラ三昧を頼む
0915名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 02:49:42.04ID:ox+/1pwy
目が腐ってる
0916名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:34:26.61ID:4YfusCl1
懐かし写メ掲げてるケド、最新作に追いついたらオシマイってコトかぁ?
0917名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:33:52.81ID:2dEBmmGv
VRは遺して逝って欲しいなぁ
0918名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:30:56.23ID:q/jPBWF8
>>911
次の作品の濃厚接吻とかいうタイトルのより卓は舐めてたよな。鼻から口から。あれが一番抜けた
やりすぎて接吻のときは鼻NGになったんだろうか
0920名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:04:23.41ID:5XgnnPE7
こうゆう可愛い子が卓みたいなキモデブ親父にメタメタにされるのがいいんやん
ワカットラン
0922名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:32:08.65ID:hq/m3/As
吉村という万能キモオヤジを毎回起用してほしい
ケツ穴舐め顔中舐めとべろんべろんかましてほしい
0924名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 15:31:16.45ID:xW8p89Wq
新作どっか他のレーベルから出ないのかなぁ
できればVR、主観で
0925名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 16:42:35.63ID:ebrJtEmf
VR、主観だと吉村の変態テクニックが拝めないから駄目だな
0927名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:30:05.30ID:0ui9PK2g
俺も卓にやられまくってほしいな
1作品全部卓との絡みで作ってほしいぐらいだわ
0931名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:32:31.52ID:GllzfRoT
アゴ勇
0933名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:11:12.48ID:RLYZ+D2u
源氏名は亡くした愛猫の名前とは。
0936名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:16:39.25ID:gB0P4hiq
新作来た
しかも卓とまた絡んでる
これは今から楽しみすぎる
0937名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 02:37:57.28ID:W9kaqekz
卓さんが忘れられないとばかりだな
0938名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:23:52.37ID:ooRu+cUb
吉村はつむつむにも愛されてるしななみんにも愛されてるし凄いな!
0941名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:50:49.81ID:ooRu+cUb
吉村好きな女優多すぎ
0942名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:38:34.52ID:nFUzl3aj
AV男優は巨根が多すぎて
吉村くらいのサイズがちょうどいいとか言う女優結構いるらしいな
0944名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 21:33:51.07ID:sys2qwuP
>>942
三上に岬とそのタイプなんだよな
0945名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:23:41.12ID:jiZ1HM7S
俺のブツは三上と岬には嫌われそうだな
0949名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:30:41.70ID:nrBmo3BC
いまさら貼るなカス
0952名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:09:53.34ID:AHzQr79S
卓も岬に追っかけ回されてされて大変
0953名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 06:51:09.80ID:WU8odhtb
吉村はモテるからな
0954名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 10:34:14.33ID:HWh/l5Ui
ビーチ9で赤ひげ先生に「大きいのはどうなの?」ななみ「私大きいのはだめなんです。痛くて」っ答えてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況