園田みおん Part4 S1→プレステ専属 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:34:14.65ID:gu8mWahr
園田みおん Part3 S1→プレステ専属
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1489446930/
園田みおん Part2 S1→プレステ専属
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1477896734/
::: 魅惑のGカップ 園田みおん 週プレ :::
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1436253079/

■Twitter みおん_プリンセス
https://twitter.com/mion_princess?lang=ja

■インスタグラム
https://www.instagram.com/mion_sonoda/

■ブログ
http://blog.livedoor.jp/sonoda_mion/

■プレステージオフィシャル
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=sonodamion&;actress_id=5378

■S1プロフィール作品一覧
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031005/
0526名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 07:52:59.97ID:aGhcuKYs
叩くのはいいけど流れでやってくれよ
お前だけが好き勝手書く場所じゃねぇんだから
わっちょいとかipついてないから透明できねえんだよボケ
0531名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:19:22.38ID:DrCo7+6/
>>527
いやいやお前の書き込みの馬鹿さ加減と虚しさに比べたら俺なんてもう。。。笑
0533名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:09:06.00ID:ln1E4PHo
みおんに嫉妬しとる奴が可哀想になってくるの!笑
お前おそらく童貞なんじゃないん?
0534名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:10:53.88ID:ln1E4PHo
>>511
なんやお前ワシに食ってかかってから!
荒らしは消えれや!ここをどこじゃあ思うとるんない!
園田みおんのスレど!ワシのスレを荒らすなや!
0535名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:32:24.47ID:84m/CV9o
>>534
救いようのないバカですねw
お前は自分の母親や恋人や嫁や、妹、娘がAVやっても、大金稼いだもの勝ちだ偉い!って言うんだなwあ?答えろよ
0536名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:17:48.79ID:amBgC6ln
>>535
いや、無駄な時間を過ごし続けるお前ほど馬鹿って世の中にいないだろ?
0537名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:38:32.81ID:rCmuHwLX
>>535
それは人の自由じゃね?

ブスのまま地味に暮らす
お水→整形→AV→儲かる→もっと整形→もっと儲かる
でその金を元に同セカンドライフを設計するかだよなー
0538名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:34:25.32ID:ln1E4PHo
>>535
確かに身内には言えれんけどのσ(^_^;)
ただ第三者として、AV出てもレベルがあるわけよ
それはその人の容姿を含めた素質であるんよ
女なら誰でもAVで稼げるわけじゃないんよ
一握りじゃと思うで
それは立派なことなんよ
少なくともこのスレに来てそがぁなこと言いよる君よりは立派じゃと思うけどの
0539名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:40:06.08ID:ln1E4PHo
あと手前で金のためにプライド捨てて〜とか言いよるけど、本人がプライドを持っとったとしたらどうや?
悪いことして稼ぐのはどうかと思うが、世の中にAVは必要な物ではあるんよ
それにプライド持ってトップ張っとんなら、すごいことじゃないかσ(^_^;)
0540名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:33:03.73ID:oeKfi10/
>>537
その経歴でどうやってセカンドライフ設計すんの?ww
恥ずかしくて結婚なんて出来ないよ
0541名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:34:07.68ID:oeKfi10/
>>539
カタワにもカタワのプライドがあるしな
で、そのプライドで女として幸せになれるんですか?ww
0542名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:03:51.66ID:DZK+D5di
>>539
良いよマジレスしなくて
>>541
とりあえず他人様のことお前には何も関係無いんだよ
このスレ内でもたいした影響も無いし、お前がどんなに叫んでも新作出るし、ブスブス言っても売れてるし

無駄なことしてるね
頭の良い奴って無駄なこと確実に避けると思うんだけど、お前は?
0543名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:43:34.86ID:QB/EM4ba
>>538
どこが立派なんだよwww本当に女として優れてたらAVになんかそもそも出ないってのw
堕ちるとこまで堕ちてるのを見て見ぬふりをし立派だなんて言ってる方がある意味鬼畜だね
0544名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:44:37.92ID:QB/EM4ba
>>542
論点がズレてるんだよw無駄かどうかなんて誰も考えてないってのw
0545名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:47:14.07ID:QB/EM4ba
>>541
誇りを持って仕事してるとか言う嬢っているけどさーAV嬢の誇りとは何ぞや?人前でアンアンして肛門陰部カメラ画面アップで世界中に流すことでいったいどんなプライドが保てんだ?マジでわからん。
0547名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:58:35.41ID:0AK2sGOR
まあ、AVで単体で出れるレベルって日常生活にはなかなかいないぞ
0549名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:07:16.46ID:1+L2BzIV
>>547
どんだけブスしか周りにいないんだwww
はっきり言っとくがAVも風俗も整形豊胸サイボーグばっかだよ
天然で本当に綺麗な子はAVなんかやってない
0550名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:09:59.93ID:0AK2sGOR
沙雪は天然だったよ
引退した女優だったけど
お前のまわりにこのレベルはいないぞ
0551名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:10:24.00ID:ebO4TRx4
告白されても即断るレベルのブス単体も居るからなんとも言えん
0553名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:46:22.56ID:xlimxoDP
>>545
わかんなくていいんだよ。
しつこくAV女優叩きを匿名掲示板に連投してる気持ち
だってほとんどの人間にはわかんないんだから。
どっちがやばいやつかはほとんどの人間にはわかるけど。
0554名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:49:55.75ID:xlimxoDP
あと最近は親公認のAV女優も珍しくないから
家族持ち出してのAV女優職業批判はあんまり効果ないぞ

AV女優スレに粘着して批判してる人生の方がヤバい
0555名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:14:52.52ID:wN1Lan+Z
>>554
確かにw
0556名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:31:19.29ID:1+L2BzIV
>>554
親公認www単なるヤバイクズ底辺なだけやんwww
0557名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:37:23.13ID:rCmuHwLX
>>556
お前は何の為にここで書き込んでいるの?

シコってる俺らに言わないで
ツイッターで本人に直接言ったら?

その根性はある?
0558名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:24:23.39ID:40vDylH8
たぶんスゴ馬鹿だから既にブロックされてるだろ
煽りがヘタだし、考え古すぎだよ
何十年も前なら分かるけど、今時現役女優のマネージャーが旦那なんてのもあるからね
なりたくて面接に行く女もいるし

とりあえずムダ
そろそろ笑われてる自覚を持ってもらいたい!
0560名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:36:39.67ID:40vDylH8
で、何の影響があったのかな?
お前がコテンパンにされた以外に?

来月の新作ぐらい止めて見せろよ
うちらが買うのやめるぐらい言わせてみろよ

時間と人生ムダにしたね
頭の良い奴はムダなこと避けるけど、お前は?
0561名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:47:50.04ID:JiZkzCkD
こんなとこでケンカして相手に勝ったとか思ってるやつは匿名掲示板は使わないほうがいいと思う。
周りからしたらタダの迷惑だから。
0564名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:27:29.97ID:40vDylH8
若しくはゴミを拾って捨てただけ
こっちのほうがピッタリだな
0565名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:35:41.30ID:dVEwS2Cq
>>560
なんか勘違いしてね?誰も止めてねーし新作観ますが何か?公開売春婦を蔑んだ上で肉便器にしてるだけ
お前らだって所詮肉便器にしてるんだろ
肉便器に成り果てた畜生女を偉いだの稼いだが勝ちだの言ってるから物申してるまでだよwww
0566名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:39:36.01ID:dVEwS2Cq
>>558
AV女優と結婚する男も似た者同士なだけだろ

売春婦は古来から世界で軽蔑される職業なのは変わりない
最近の子が売春婦増えたのはちょんの陰謀じゃね(笑)日本人女の性的モラル貞操観念をぶっ壊して世界の恥さらしwww
これがわからない奴はマジであたま悪いだろう
0568名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:53:25.65ID:40vDylH8
>>565
お前はただ映像を観てるだけ
肉には触れてないよ
反論できないからガラリと話をズラしたな
お前のセンスでいう馬鹿でブスの映像観るんだ?

で、ブスで勃起してんの?
消えろゴミくず
0569名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:58:14.73ID:40vDylH8
>>566
今一番軽蔑されるのは朝昼夜深夜問わず一日中書き込みできる環境の、
お前みたいな奴だよ
0571名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:50:39.98ID:Sx3sdKV9
>>568
俺はブスとは一言も言ってないぞ?
0572名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:54:46.62ID:Sx3sdKV9
>>568
あ、ちなみにブスでもエロいブスがいたり美人でも抜けないこともあるから、その辺は一概に言えない
ちなみに肉便器扱いしてることと、肉に触れてることは違うからね?揚げ足とったつもりかもしれないけと、日本語のニュアンスを汲み取れない馬鹿がバレただけだよ?www
0576名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:04:42.13ID:jIyBASqR
>>573
それは別人すよ
0577名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:05:50.75ID:jIyBASqR
>>574
だからさ、ニュアンスでわかるだろ⁈省略してたってどういう意味かわかるんだよふつーは!ほんと馬鹿だな
0581名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:12:50.14ID:jIyBASqR
>>578
上からよく読んでみろよ文章の書き方や内容やクセなど違うだろう
0584名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:17:56.02ID:jIyBASqR
>>582
無駄無駄馬鹿のひとつ覚えのようにいってるが、お前自身が無駄だとは思わないのかwww
そもそも無駄かどうかは他人が決めることではないよ
0585名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:45:26.27ID:60gkxKhB
>>584
お前がやってることがムダかどうかは
誰がみても明らか
他人が決めて良いんだよ
少しは無い頭の中でも整理してから書き込みしろよチンカス

ナリスマシまでバレてまだやるの?
それともまだ別人て言うの?

ブスで勃起しておなにーして寝ろよ!
むしょくくん!
0587名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 03:00:45.38ID:EDM0K4P8
>>542
人様にアンアン言いながら肛門見せつけることが頭のいいことなんですかw
0588名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 03:04:54.71ID:EDM0K4P8
園田みおんって本当にブスだな
こいつで抜いてる奴は知的障害者かなんかだろう
0591名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:28:06.63ID:m72pjdmW
>>585
俺はもう寝てたぞwwwお前の成りすまし妄想からしてすっげー無駄だなーwwwせっかく別人だと教えてやってるのにほんとう馬鹿な奴だ
その妄想と連投無駄すぎだな!
0592名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:39:04.73ID:m72pjdmW
>>585
お前さ、そんなにブス整形呼ばわりされたり、肉便器呼ばわりされたのが気に入らないの?w
もしかしてご本人様じゃね?www
自ら公開売春婦公開オナペットになっといてなんで怒るの?www
0593名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:49:09.30ID:extU208J
ちなこのスレ(カテw)に連投するのは何で?
この整形AVに個人的な恨みあるの?
SNSでブロックされた
握手会でNG喰らったとかさ
0594名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:08:06.93ID:70I40b61
>>591
今日も早朝から必死でしたね
俺はこれから仕事だからキモオタくんのことかまってあげれないんだ

一人芝居ガンバ!
0595名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:19:32.78ID:m72pjdmW
>>594
的はずれ妄想くん恥ずかしいなwww間違えちゃったこと認められずに悔しいね!滑稽だなーwww
悔しいね!wご本人様wあ、くんじゃないのかwww
0596名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:20:34.33ID:m72pjdmW
>>593
自分は途中からの通りすがりだよwwwちょい物申したくなったものでね
0597名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:23:39.17ID:EDM0K4P8
>>592
ほんと本人臭いよな
ブスブス言われてる女優のスレ山ほどあるのにここだけ反応が異常w
マジでブス田みおん本人なんじゃね?ww
0598名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:48:32.31ID:2Qj0cyWJ
おれは普通に顔すきだけどなー
0601名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:14:44.05ID:mM1uRnvA
同時に涌き出て同時に消える不思議
仕事しててもよさそうな時間に。。ぷっ!

必死な無職
0603名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:11:49.49ID:3N8cFtVl
>>601
お前の勝手な想像ねwww恥ずかしいねw悔しいのう
0606名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:54:20.60ID:Qkt7i5GK
こういう所で誰かを本人認定して絡み出したらもう人としておしまい
0609名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:24:21.31ID:q1EKVdb1
>>592
そりゃ本人がここ見たら腹も立つじゃろうの
ほいじゃが残念ながらお前は少数なんよ
どんなに吠えようとよ、園田みおんは業界のトップに変わりゃせんのよ
お前は仕事なにしよるんなら?
0613名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:41:18.25ID:rqKOOXek
子どもは産むべきじゃないね、自分の母ちゃんが肛門を晒してアンアンしてるのが半永久に残るなんて不幸すぎるよね
0615名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:29:52.83ID:B0+SaRat
肛門を世界中に晒す根性と神経が考えれば考えるほどすっげーなって感心してるのさwww
俺の母ちゃんだったら生きてけねー
0617名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:11:56.58ID:q1EKVdb1
>>610
なんやお前?ワシに言いよるんかいや
カバチあるならハッキリ物言わんかい
0618名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:13:23.55ID:q1EKVdb1
>>611
ほいじゃけ質問に答え言いよるじゃろうが
お前はなにしよるんや?園田みおんは紛れもなく業界のトップじゃけの
お前はどうや?おう?
0619名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:17:05.20ID:Qkt7i5GK
>>615
自分の親父や息子がAV女優スレで毎日こんな事してると知ったらその人はどう思うだろうね?
0620名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:25:24.47ID:b0OJMRu3
>>619
そいつの親は知ってるだろ
もう何年も部屋から出てこない生活送ってるんだから

トイレも子供のおまるとペットボトル
0622名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:34:34.63ID:h40aourC
公開肉便器として一生を終えるってどんな気持ちなんだろう
おまけにブサイクだし
嫁に貰ってくれる人がいるといいが...w
0623名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:22:31.89ID:T+TBvzKL
>>618
トップって何?セールス?

AV業界はよく知らないけど
例えばこの人、マスカッツには入っているの?
0624名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:01:28.77ID:BOLZQOHe
毎日深夜に書き込みする引きこもりに他人の心配する余裕があるのかね

100人中100人がお前の心配だけはいらないって思うだろ
0625名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:42:05.65ID:T+TBvzKL
飯島愛や蒼井そらを夢見てがんばっているんじゃねーの(鼻ホジホジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況