架乃ゆらpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
だから経験人数じゃなくて付き合った人数でヤリマンブス >>304
>>303
>>302
それな、吉岡里帆なんて全然似てない
自作自演 こんなに可愛い女の子がオッサンとガベガべやるなんて、世の中間違ってる!
勃起が止まらないby.ユーミン 普通にその辺に居そうな感じがいい。
職場にも雰囲気が似たような子がいるわ。 インタビュー読んだが、中学時代からAV(サンプル動画)見てたって、大丈夫なのかDMM。 めっちゃ可愛いやん
からだも綺麗 それこそ、なんでこんな子がって感じw なんでこんな子がってのやっぱり大事よね万人受けするには
天然美人でも量産品はあきまへん 一部ではパケ写詐欺扱いされてるけど、腰を動かすと感じちゃっと輝く娘やな。 肌が荒れてる・・とか言われていたが、自分はあんまり気にならなかったな
まあ、若さゆえの範疇だろう
それより変なアンダーヘアの剃り方が気になった
あれさえなければパーフェクトだった
この娘はナチュラルさが最大の武器なんだから、ヘアのお手入れも もっと自然でいいんだよ
この辺は、さくらゆらを見習って欲しい
2chで剛毛と噂されながらも、変にプロ使用に整えたりしなかった なんとなく川島和津実を思い出した
胸のキレイさは負けてるけどポテンシャルは高そう 逢田みなみもアイドル系の美少女ながら、あの変なアンダーヘアの処理の仕方が
受け付けなかったんだよな・・
一流の美少女は、下手にヘアのお手入れなんかしなくてもいい
橘梨紗なんか、もっさり剛毛ヘアが、むしろそのギャップで人気の秘訣だったりする 最中の吉村スグルとの会話が良い。騎乗位がいい
親子セックス 床上手の清純派地味系処女やな。
最初の彼氏にフェラも体位も相当仕込まれたな〜 体験人数1人はどうかなと思うけれど、その一人と100回、200回としてればSEXは上手く
なるの法則 実体験 初体験の相手とは半年で別れたらしいけど、相当仕込まれたな。
変な癖もなさそうだし。 ジャケで可愛いと思ってみたけど本編見たらいとうあさこにしか見えなかった かのゆらちゃんはやりたいというよりも、前職とされてるヌードモデルの撮影会やるなら撮りに行きたいな。
見られて濡れるタイプやわ。 デビューのやつ見てみたけど、ちょっとこの子吉岡里帆に似てないかい? 全然似てない
よく他のコでも吉岡里帆の名前挙がるけど似てるヤツ皆無 この子をS1がプッシュしようとした魅力はどこが決め手だったのかな?
感じやすさかな? ぎらつくキモメン以外絡まないでほしい!!
ゆらちゃんが映えない! 芦田愛菜なら今やソープ嬢の無修にも出た姫川ゆうなの方が似てるな かわいいやん
プレステエスカレ新作の子もかなりよかったよおすすめ なんかあんまり可愛くない・・・顔でかいし
単体女優って感じでもない。
事務所の社長さんが寛大な人なのかも。
いとうあさこ似は的確
多分長くない ヌードモデルとしてのイメージシーンをもっと充実させてほしい 若くてAV女優にしては薄い顔が珍しくて受けてるだけ。企画女優レベル。 猫も杓子もやってるサイボーグメイクが受け付けないから学生時代の彼女風のこういう子がいいわ ゆらはセックスよりも裸を見られることで感じるタイプ。 キカタンとか作品ペース上がるしむしろそっちの方がいい
単体と内容大して変わらんし 【画像あり】 名門中学(偏差値72)に通う芦田愛菜(13)さん、通学中に変なおじさんから盗撮されるも笑顔で対応 [672139361]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512798291/
似とるね この娘はやく企画堕ちしてくんないかな。単体女優仕様の作風は抜けなくて。 AV2本出してちょっと名前売ったあと撮影会やったら儲かりそうだね あんなロリっぽい子が特に吉村みたいなオッサンとベロチューしているのは、不自然で異様な光景
だなーw たまらんね
瑠川リナのラブキモメンの最後の4pも不自然で異様な雰囲気が出てて最高だよおすすめ この子ブサカワの部類だよな
まぁもちろん普通にいたらトップクラスだろうけど DMMでDLしていたが、止まったり速度が遅いのでBDをアマゾンで注文して、今届いたw 普通にいてもわかんないくらいにはブサイクだよ
身体もぽちゃぽちゃだし ヌードモデルだったのか。
東スポ・男セン頁で「レンタル・ランキング1位の新人」
って大きく掲載されてた!
可愛いわ。 吉村卓って47歳だよね。
18歳・架乃ゆらを犯しまくるって犯罪だよな(笑)
うらやましすぎ。 架乃ちゃん、あそこのヘアー手入れしてる?
伸ばし放題にしてほしい。
セックスの時の耐える表情、
あえぎ声いい。
ヘアーみせたりあそこ開いて
見せてくれた冒頭シーンで
最後に恥ずかしかったけど見てもらえて
うれしい気持ちもある・・・って。
なんていい子なんだ。
応援したくなった! >>386
JK2でもとおるような子を情け容赦なく何度もベロチューして、体位も変えてハメまくってたもんな。
ほとんど犯罪者だよw 団体撮影会って撮ってるうちにみんなでどうにかなっちゃうやつ? 瑠川リナ、懐かしい。
引退しちゃったからこれからは、
架乃ゆらちゃんに頑張って貰おう。
第2作買うぞ。 ブサイクだからすぐ消える
大したもん持ってないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています