西川ゆい 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう一度ゆいにゃんに会えますように☆彡 (-人- ) 星に願いを・・・ 西川ゆいのデリってやっぱり凄いたかそうな気がする
庶民には手が出なさそう 過去スレ知らんで書くけど
エロチャでそっくりな人いた
本人? ゆいにゃん好きすぎてマジで出会ったとしてもいちゃいちゃ出来へん 今年もゆいにゃんレベルの美女は現れそうもないな(´・ω・`) 好きすぎて抜けないから抜き女優はもっとブサイクであってほしい
結婚したい おい!何気にWiki見てたら>2018年 妊娠を機に結婚。 ソース無しだけど心臓止まるかと思ったわ! 逮捕された年に妊娠結婚してたら目まぐるしすぎる一年だな 逮捕の時支えてくれた人と…その前に引退を決意した理由が彼の存在で… 逮捕の直前にデリヘルやってたよな。
彼氏のためにAV引退してデリヘルって、変な話だよな マジで結婚って書いてあるやん!!!
捕まって心が弱った時に男捕まえちゃったパターンか・・・
配信もデリもピタって辞めたってことは結婚がガチっぽいな ゆいにゃんが幸せならいい・・・(´;ω;`)ブワッ 結婚したのは団体追い抜きの選手だろ
本物は俺と結婚するからな 坂道みるっていうのは結構可愛かった
肉つきが良ければ代わりになるなぁ デリでたくさんの金持ちと出会ったろうしファンと結婚した可能性は結構ありそうだな 結婚のソースは?ねぇ!あやかちゃん!名字変えたくて結婚したわけ?! >>748
てめえはあやか以外とも結婚できねえよハゲ ガセ情報削除されたなw
削除要請してくれた親切な人ありがとうございました 逮捕後に高校の部活とか特定されたときロバート馬場にしか見えないとか言われてたよな ゆいちゃんと一緒に初詣に行きたい !
おみくじでゆいちゃんとの将来を占いたい!! 全く興味無い瞳リョウがカリビアン復帰で騒がしいけど、ゆいにゃんが何十年後の復帰でもオレは応援します! 昨年は495回、今年は12日現在で20回ゆいにゃんでヌキさせて頂きました<(_ _)> 身バレしたとき、さんざんSAXを止めてSEXのプロに〜w
とか言われとったなw ゆいちゃんなんでいきなりAVなんか出たんだろうな
着エロIVでも可愛いから稼げただろうに・・・
無修正に生ハメ中だしまでして逮捕までされちゃって 今まで数々のAV女優さんのイベントに参加して方が
ゆいちゃんが1番優しかった なんたってテレ朝の宇賀ちゃんの上位交換でガチでイケる! あれ?サックス部の高校が最終学歴なの?
ウソでもなんか女子大生AVデビューってギミックだったような アンチが出没する程なんだから、まだまだ需要アリってことやで!\(^o^)/ ランキングが200以なったのは衝撃ですわ
銀河系で一番可愛いのに! ゆいちゃんが最後かな
無修正シーンに登場した美人って
かなり廃れてきてた瀬戸際の時期だった気がするが 白くて肌がきれいで顔もかわいくて美乳美マン高身長の超人 ほんとよく無修正に出てくれたもんだよね
ビックリしたもん
しかも何本も出てくれるし フルヌードだけなら何度かやっていたヌード撮影会で拝めたけどね。
いつも団体だったから60分8千円で露骨な開脚ポーズは無かったけどね。
あと、確かに可愛かったけれど、色白ぽっちゃりでサイズのあってないブラとか、
団体だとコミュもとれないし制約多いし色々残念で1回参加してお終い。
個撮をやって欲しかったな。 オレ的にはゆいにゃんが断トツ1位。
2位井川遥
3位葵ぶるま
4位エマ・ストーン
5位長澤まさみ >>803
ワオ!wゆいちゃんとぶるまが並んでるよ‼(^^)v ゆいちゃんの逮捕は平成AV史10大事件にランクインするな 大島はどうでもイイ あの胸にマーク入ってる男
同じ奴かと思いきや
複数人いるのかもしれないな こんな温厚そうな性格のお嫁さん欲しいよな
若くて可愛くておっぱい大きくて美乳美マンで声も可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています