【ゼロから】辻本杏【イチまで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しくこちらにスレを立てました。
※注意事項
荒らし行為、辻本氏に対する事実無根の流言蜚語、デマ、誹謗中傷などのカキコ、その他無関係なレスの禁止。
違反した場合は速やかに通報します。 匿名だからといっていい気になるなよ!必ずアンチの正体割り出して神の裁きを下してやる! >>1の注意事項をもう一度よく読みましょう!
※注意事項
荒らし行為、辻本氏に対する事実無根の流言蜚語、デマ、誹謗中傷などのカキコ、その他無関係なレスの禁止。
違反した場合は速やかに通報します。 >>332
夏目がリプしてたのは意外だった。
やっぱ見てるんたな。 >>336
とりあえず、アンチのコメントは無視するように言うべき相手は辻本本人。 ここに集ってる輩は、辻本が事件起こすの今か今かと待ち続けてるんです。期待へのカウントダウンを分かち合ってる同志とも言える。 >>341
口だけ番長だから事件は起こせないと思うよ。
昔の言い方をするなら、うどん屋の釜って奴だ。
「湯(言う)ばっかり」 こいつも豊胸してんね
てかどいつもこいつも豊胸してんね
AVグラビアしかり 辻本さんのバッグを預かって修理した簪さん、ヘッダーとアイコンをバッグにしてて怖いです >>349
当たり前のようにくんかしながら右手はチンコに添えてます≪ウラヤマシイダロ ただ悪口言いたいだけのアンチは出ていけよ!荒らしだけなら帰りゃ! >>357
アンチは悪口言わないと死ぬ病気か?だったら病院行けコノヤロー!!黄色い救急車でキチガイ病院に搬送され奇声上げながら発狂しろー!! 辻本の下手な演技のセクス、彼女と見て大笑いしました。性格BSでセクスBS、良く人前に晒せる。きっと精神もBSなんだねと納得しました。 >>360
お前も心の中じゃ期待してんだろハゲm9(^Д^)プ 辻本さんのツイータを楽しみにしているのに、
簪がプレゼントのツイータばかりしているので、台無しである。
辻本さんのファンのことを考えて、簪よ。DMでやりとりしたら。
不愉快だ。いい大人がすることではない。 辻本がプレゼント乞食なのと、簪が自己顕示欲丸出しのコンボだから。
そりゃ仕方ないわな。 簪こときくちさん本当に自己中だよな普通プレゼントの内容なんかいちいち確認しないよ。しかも絵文字多様で気持ち悪い 汚マエらに関係ないだろ!アンチは下がってろ!ウンコ投げるぞバーカ! >>369
誰のウンコ投げるの?お前のだったらヤバイ。病気移ってまうわ。辻インフルエンサBS型やろおまえ。 最近、プレゼントのやり取りが無くなったような。
別の場所でやってるのか。 >>374
簪は相変わらずだよ。連投してリプないとすぐプレゼント候補を挙げてカマチョになる。簪のTwitter見てみゲロ出るから >>375
だったら見なきゃいいだろ!バーカ!勝手にゲボ吐いてろ!汚マエに何の関係があるんだよ!?余計なお世話だボケ! 簪がどうしたとか汚マエに何も関係ないだろ!何故汚マエらがいちいちでしゃばってグチャグチャ言われねーとならねーんだ!?汚マエらアンチでもない!辻本杏が好きじゃないなら放っとけばいいだろ!無関係な汚マエらが口出しするなバーカ!ウンコ投げるぞ! 辻本杏は嫌いだが辻本杏の文句を言わずにはいられない!もしかしたら彼女が気づいてくれて構ってくれるかも!・・・ってアー!気持ち悪い!クレーマーかストーカーほどタチの悪い存在はねぇ!
汚マエらがホントの荒らしだ!人をさんざん荒らし呼ばわりしやがってふざけんじゃねぇコノヤロー!!汚マエらの墓にウンコをぶち撒いてやるー!! 汚マエらも素直にプゼレントが欲しいって言えばいいのに! >>383
汚マエにも関係ないだろ!チンカスバーカ! >>390
引退って、人間辞めるってことなんじゃ? おう!そうなったら汚マエらを自殺教唆で逮捕して死刑だ!キモオタなんかいなくても地球は回りますwwww バーカ!汚マエらが追い詰めてるだろ!たかがチンチをマンマに突っ込む女にモラルを求めても仕方ないだろー!!ごちゃちゃうるせーんだよアスペめ!崖から飛び降りて奇跡を起こしてみろ! 今日のツブヤキ、「お金のためだけに働いてきたけどさ」「私、デビューしてから何年経ったんだろう」
強度の辞めたい光線を発しているなぁ。「知らない男」に抱かれるのに耐えられなくなったんだろうな。
デビュー版のラストで、泣きながら「AV女優になりたいんです」とか言ってたっけか
(早回ししたからうろ覚え)?。親族からの強要だったのか(遠い目)。 >>397
いたく感傷的で、いよいよ引退だなあって気がしてきました。
これからどうなるか分かりませんけどね。 >>395
Twitterで簪と検索してごらん?こいつ自分の娘でもおかしくない歳のAV女優にガチ恋してるから >>394
それが本当ならどんだけクズな家族なんだよw 引退しようと何だろうと!本人の決断だろう!汚マエらがゴチャゴチャ口挟む権限無いわ!不特定多数の男優に抱かれて乳揉まれ唇吸われチンコ突っ込まれてるのを、これまた不特定多数の汚マエらキモオタに見られて金儲けしてたんだからな!想像力を働かせろバーカ!
普通に考えたら自分の全裸だけじゃなく自慰も性交も見世物にしてるんだからな!頭がイカれてなきゃ出来る訳ねーだろ!こんな奴にモラルを求めても仕方ないだろー!! >>403
顔がババア
ビーチク松崎しげる
ボーボーマンコ
疑似中出し
こんなの何がいいんだよ!? やってたらやってたでやれ豊胸だの整形だの疑似だのくだらんイチャモン垂れるし!
辞めたら辞めたでギャーギャー騒ぐし!何なんだよチキショー!じゃあどうすればいいんだー!! 汚レが全てのAV女優に望むのは
引退してその後復帰せず幸せになってほしいってことだけ どうせ生きててても汚マエらのズリネダになるだけだ!それならば来世は転生して汚マエらを地獄の火の海に投げ込んでやる! ジャンジャン稼いで、金をためて、引退してからは幸せになって欲しい。
だからまだ引退はしてほしくない。 引退するんか・・・
中出し作品出たら引退認めてやるとか言われたのかな(´・ω・`) さぁ何回送っても返信がないからリプコジの簪がプレゼント内容を餌に攻撃準備していますよ ベビースターラーメンうまうま。
ベビースターラーメンと
かっぱえびせんと
杏ちゃんがいれば幸せ。  クリスマスを避けるために行く国トップ10は以下の通り。
1位 日本
2位 サウジアラビア
3位 アルジェリア
4位 イラン
5位 タイ
6位 ネパール
7位 トルコ
8位 北朝鮮
9位 中国
10位 バハマ 弁護士です。
このスレはやり過ぎています。
訴訟も検討いたしますので何卒ご理解ください。 昨日の撮影はラスト?そんなツイだなぁ。乳出し最初で最後発言、はぁ↷。 知り合いのキカタン女優が、「専属で月に一回しか撮影が無いのに、
ピーキャー言ってんじゃねえ、仕事なんだからきちっとやれよバーカ」って言ってた。
俺もそう思う。
辻本は仕事なんだからきちっとやれ。アワードに出て発表の日に逃げんな。 >>426
知り合いって誰だ?嘘じゃなきゃ名前出せるよな?名前出せないったら嘘つきな >>426とお知り合いのキカタン女優が誰なのか回答待ちです >>427
嘘じゃないから名前だせませんwwwww
お前みたいなバカのせいで迷惑かけたくないだろwwwww
とりあえず辻本はちゃんと仕事しろ。
仕事が嫌なら別に辞めてもいいんだぞ。 >>427
お前、マズローの段階欲求説って知ってる?
自己実現の欲求 (Self-actualization)
承認(尊重)の欲求 (Esteem)
社会的欲求 / 所属と愛の欲求 (Social needs / Love and belonging)
安全の欲求 (Safety needs)
生理的欲求 (Physiological needs)
この段階欲求に従って人は自己実現を求めるんだよ。
辻本は承認欲求が満たされない段階で暴れてるから、早くそこを抜けて
自己実現に向かって前向きに生きろバカって説教しといてよ。 文句言うのは裏側でやれ辻本
お前の仕事はエロDVD売る事だろ >>429
そのキカタンにこっちは嫌々やってると思うと興奮するんじゃないか
野暮なこといってやる気だしたら台無しだろうボケとお伝え下さい >>429
いいから名前出してください。知り合いなんでしょ?どうして名前出せないんですか?
その女優も公人なのだから名前出してもそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています