●園田みおん PartX S1→プレステ専属●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ申 転載ダメ2017/11/30(木) 12:28:54.71
園田みおん Part3 S1→プレステ専属
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1489446930/
園田みおん Part4 S1→プレステ専属 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1507232054/
■Twitter みおん_プリンセス
https://twitter.com/mion_princess?lang=ja

■インスタグラム
https://www.instagram.com/mion_sonoda/

■ブログ
http://blog.livedoor.jp/sonoda_mion/

■プレステージオフィシャル
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=sonodamion&;actress_id=5378

■S1プロフィール作品一覧
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031005/

S1を追われたプレステージ専属女優 園田みおんさんのスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0570名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:57:33.99
>>568
有名AV女優の個スレとツイ垢なんて秒でググれるから普通に暇つぶしに範囲内じゃない?
なんでいちいちつっかかってるの?
0575名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:39:23.84
みおんちゃん好きだけどさすがにあのティーシャツは擁護無理だ、、、
0576名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:38:40.21
L、XL、XXLってのが凄いな。
ファンを少しディスってる気がするわw
0577名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:20:42.44
乳首綺麗すぎる
0578名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 06:29:33.92
やる気ないならもう辞めたらよい。
毎日キャバ通い女
0580名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:27:20.57
>>578
あれって公開したところで誰得なんだろ
行くのは自由だけどわざわざツイッターで報告しなくてもいいのに
0585名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:08:43.91
プレステ専属の新人粒揃ってきたね
この人のオワコン感否めない
0589名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 16:33:06.30
童貞筆下ろし物でパンティー姿のみをんが自らブラジャー取って腕で乳を隠してるんだが
「恥ずかしい・・・」と言いながら童貞に乳を見せた時に童貞のチンポがギンギンに勃起してるシーンが好き。
0596名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 15:09:51.59
そろそろエンドレスかな・・・
0599名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:35:56.57
エンドレスは若菜菜央みたいにキモオタやジジイにたっぷり陵辱されてほしい。
0602名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 03:46:06.14
エンドレスは鈴村あいりのが名作だからな。
あれを超えるのは難しいな。
0604名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:13:16.46
ボクだけの従順ペットの最初のフェラーリで10回は抜きました
逆にフェラーリ以外は勃ちませんw
0605名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 21:20:48.12
>>585
チェキ禁止にしたプレステージの方がオワコン
もうプレステージのイベントは出ないかも知れん、チェキは収入源だから
0607名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:48:33.55
新人は良いのがいてもある程度続けてくれる事と継続的に売れてくれないとダメだからお鈴とかみおんとかは貴重ではあるんじゃない?
0608名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:28:04.92
おすずのイベントが有ったらチェキ撮りまくって転売したい
0611名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:10:14.36
>>591
こんなハッキリとシリコンの形が見えちゃってるの表紙に使ってるのにキモオタどもは分からんのかね?整形偽乳はスルーなん?
0614名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 06:13:59.81
元々でかいのに入れたらおかしいだろ
フサフサなのに植毛するようなものだ
パケに使う画像はフォトショ使うからな
0616名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:13:55.18
キャスとか見てる限り食生活もかなり堕落してるし、ダイエットも運動とかでなく単なる水抜きだから老化早いだろね
0618名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:07:17.62
>>616
おまえ熱心にネガティブキャンペーン張ってるけど
そのモチベはどっからくるの?
0619名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:42:17.09
体のハリ無くなってるのは客観的事実だわな
S1時代とか凄かった
0626名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 10:47:19.93
最近ゆめちゃん何してるの?
0628名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 15:42:21.37
>>621
ダントツでデビュー作
0629名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:38:28.66
クラウドファンディングでavの現場に行った人女だっけ?どういう気持ちで行くんかな
0631名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:10:07.78
>>626
デリヘル
0634名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:45:11.84
ゆめちゃんデリ行っちゃったのか。。
0635名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 12:05:47.61
デビュー作でアナル動かしてって言われてるところがエロい。てかアナルめっっっちゃキレイ
0637名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:49:20.86
筆下ろし物をまた出して欲しい
0643名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:20:07.74
>>642
お前はバカか?
AV女優なんだから、演技込みで作品を観て抜くのが普通じゃねーの。
お前みたいな輩がリアルとバーチャルの区別がつかなくて、事件を起こしたりするんだよ。
0645名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:38:59.51
実際は AVのプレイは気持ち良くない
AVの真似したら女にあいつは下手くそと陰口叩かれる
女優がイクーと言ってて本当にイッテるのもほぼ皆無
0647名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:01:30.21
次作の中出し物はお貸し全国編のハゲオッサンと1vs1でやってくれたら良かったのに
0649名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:52:49.46
プレステージ専属・園田みおんが2017年を振り返ると…
「スゴい1年でした!」ミオヤマザキのMVを始め大車輪の活躍!
▼今年こそ「みおんず」と共に頂点へ!
▼実は家に帰りたかった『お貸しします』ロケ。童貞筆おろし秘話も。

【DMMアワード最優秀女優賞2年連続ノミネート記念インタビュー前編】
https://news.dmm.co.jp/article/998959/
0651名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 01:37:06.43
ひつおろし旅行は早く帰りたかったってww道程くんがかわいそすぎる
0656名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:49:07.16
>>650
ファンのことじゃね
ミニオンズとかけてて
0658名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:21:43.97
数年活動して辞めたらもう関わらないで欲しいと思いながらもやってる間だけみんな仲間だみたいに振る舞ってるのかと思うとな
ファン側もそんなもんだって冷めた一面を持ちながらやってるんだろうが
0662名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:06:23.03
大宮のイベント見事完売、イベントも大成功でした
0663名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:28:34.08
もう一つの候補園田組よりはみおんずのほうがいいとは思うが・・・土建屋さんみたいだからな
0666名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 05:57:06.37
DMMとかの特典で、パンティ付けるくらいなら、陰毛も付けて欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況