不自然な吉村卓(47)推しをしてる馬鹿 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も思っていたけど吉村の自演工作だろ?
あれを信じて出演させてる馬鹿が多いようで こいつ絶対2ちゃんに書き込みしてるな
どこのスレでもいつも不自然に唐突に
豚吉を持ち上げるレスが出てくる AVソムリエ俳優・渋江譲二の対談連載がついに始動!記念すべき第1回に指名したのは…怪優・吉村卓!
▼一同驚愕の「いっぱい出た方が気持ちよさそうじゃないですか。そのためにプライベートで…」ストイックすぎる性欲コントロール術!
【俳優×AV男優対談・前編】
http://news.dmm.co.jp/article/997403/?page=all
渋江 だから吉村さんが出ている作品も数え切れない。やっぱり吉村さんの何が好きって。
体の見た目もそうですけど、たとえば舐める時の表情だったり。気持ち悪い顔を作るじゃないですか。
そのおかげで女優さんが綺麗に見える。っていうことなんですよ。 >>4
> 渋江 だから吉村さんが出ている作品も数え切れない。やっぱり吉村さんの何が好きって。
> 体の見た目もそうですけど、たとえば舐める時の表情だったり。気持ち悪い顔を作るじゃないですか。
> そのおかげで女優さんが綺麗に見える。っていうことなんですよ。
非科学的だから
無理あり過ぎるだろ
美人が豚と絡んでも豚が気持ち悪いだけ キモメンに犯されるとか
エルフがオークに犯される
とかあるくらいだから
キモメンに犯されているぅぅぅぅぅぅううううう
ってリビドーが刺激されるそうもあるんじゃねーの? 吉村推ししてるヤツは大島とかも推してそう
多分業界のそいつら一派仲良しグループのメンツが、いろんなスレに
書き込んでるんだろう >>6
低脳雑魚らしいご意見
美男美女がやれば興奮するとかアホかとw 今は仕事抑えてる大物男優が自演?
モテないキモヲタの僻みは怖いものだ
卓から逃げ回る高橋しょーこはすっかり落ち目 たかしょーはプレイがぬるすぎる
ヨシタクよりムカつく 吉村は優しいので見た目と違って女優ウケは凄くいい。 吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
株式会社YOSHIMURA ttp://peatix.com/group/26695 このスレ立ててくれた人天才!
みんなが不自然に思ってたことだけどスレ立てまで思い付かなかったぜ >>4
渋江って言わされてるだろ
地上波のドラマで美人女優が主演の場合はイケメンが相手役だろ
ブサメンのお陰で綺麗に見えることなんかないからな >>37
吉村ファンとして対談の相手に呼んだのにそれはないね
あと地上波のドラマなら女が見るもの 不自然なのは「吉村を推してる馬鹿」のことだろ
句読点がないと分からないのか? >>1
女優板で男優のスレいらないんだが?削除依頼出しとけ >>43
ならば、吉村卓推しをしている不自然な馬鹿ですね。句読点ではないです。
もしくは、副詞にして、
不自然に吉村卓推しをしてる馬鹿
ですね。 吉村と絡まない女優のスレで吉村と対戦させろと暇な吉村が毎日うるさい
キモデブは黙ってろ >>49
そこは同意
自演世論誘導はマジで●したくなる キモ系男優は他にもいるのにこいつだけ執拗に押すのがなぁ。
男優なんて興味無かったけど、こいつは覚えた。今後も悪い意味で注目だな。 干されないって事は
何らかのメリットがあるんじゃね? >>51
野島とか万二郎とかキモ系男優がいるのに
吉村卓と絡まないと一流じゃないって強硬に言うのが不自然だよな 吉村以前と言ってるバカ
吉村と絡んで一人前と言ってるバカ
吉村と絡みたくない女優に対してしつこいぞ 男優で質が劇的に上がるとは思えんな。
そんな例あるんかいな。 >>56
納得なパケ写だよね。サンプルも卓卓で主演のようだった >>60
主演は女優だ
キモブタが主演とか気持ち悪いこと言うな キモメンにおかされる
オークにおかされる
とかあるからそういう需要があるんでね? 性癖って人それぞれだから絶対化するつもりもないけど
美しいものが汚されるのに興奮するという心が腐りきった
俺みたいん人間もいるんですよ 昔はチョコボールが出ると売れると言われてたが<嘘くさい
卓が出ると売れるのは間違いないからな >>62
だからなんでこいつ一人だけ推されるんだ、おかしいだろって話しなんだよ。 >>67
キモメンかつ
セックスがうまい
清潔さ
気配りできる
受注元と仲が良い
とかじゃねーの? >>68
> セックスがうまい
> 清潔さ
嘘をつくな、あのダルッダルな体のどこが清潔なんだよ なんにせよ
吉豚が出てるから買うだの、出せとか
言ってるのは本人グループの自演か豚好きのホモしかありえんだろ
若いきれいな、カワイイ女優がキモいオッサンに犯されるのが
醍醐味なんて〜のは後付けのたわごと >>69
鍛えてるとかじゃなくて
汗臭くない、爪切ってる、口臭とかそういう事だよ
なに怒ってんだよw >>72
吉村以外の全員
誰一人うざい自己アピールしないからな このスレ伸びよ。単体男優で出してみようぜメーカー
三上、若手、若手、若手の4部構成で >>76
悔しいからってそれはないな
卓しか評価されてない男優界なのに 男優オーディションして
20代の若者を勧誘して制作会社を作らないとって言ってる
吉村が焦るほど仕事が減ってるならワクワクするわ 男優に嫉妬するとか意味不明
汚ない豚を推してるのも意味不明 男優全体の話にすり替えようとしてるけど、自己推薦同様、通用しないから。
そんな幼稚な手段。 >>90
アンチスレにわざわざ戦いに来てるのは吉村君オマエだろw
バーカ >>90
>>1は単細胞のガイジだから言葉は通用しないよ
現実も見えない。自分に都合の悪いことは全て自演であり悪 >>93
あちこちで必死にステマするな
暇なら痩せる努力しろよキモブタ吉村 たかしょーのスレに毎日いる吉村推しって何がしたいんだ?
今井勇太や佐川銀次も推せよ >>100
今井は教養が無い、銀次はアタッカーズ系の時に出てくればいい >>101
吉村も教養がない
食事制限の自己管理能力すらない
そもそも教養のある奴は男優にならないよ 教養がありそうな男優
吉村、沢木、鮫島
教養が無さそうな男優
今井、黒田、貞松、大島
教養と精子量は比例する、例外もあるが 50近くにもなって男優やってるなんて
バカとしか言いようがない キモメンなら今井や佐川推しがいても不思議じゃないよな
吉村だけを推す気持ち悪さ
ハゲの小澤推しがいてもいい気がするな 吉村はキモいけど抜ける、ヌケキモだから需要があるのさ >>107
そいつら半端な上にガチで気色悪いからな
卓は過剰に演じる顔芸、キャラで愛される 吉村のわざとらしいキモ芸じゃヌケなくなった
心底いやらしい感じが良かったのに芸になったらツマラナイ だから〜AVメーカーは全作品にこの男優が出てますって表示しろよ
男優にこだわる吉村大好きなオマエラも躊躇無く選択できるし
あ、これはクソつまらねえと思う一般人もスルーできてウィンウィンじゃねえかw 吉村卓推しをしている馬鹿
888 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76b6-qEKN) sage 2017/12/20(水) 20:49:34.81 ID:/e8RrA+Z0
吉村に汚される絡み はよ 吉村卓推しをしている馬鹿
878 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2a3-iA8U) sage 2017/12/19(火) 13:16:09.55 ID:Vo0ACAc/0
卓から逃げ回って今年が終わるイボ痔 吉村卓推しをしている馬鹿
902 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa3-7LW1) sage 2017/12/21(木) 20:30:57.24 ID:1E3Of5lK0
高橋しょうこへの憤りは増すばかり
卓から逃げ回った2017年。実に情けない 吉村と絡むと女優の反応が良くなるよな
吉村のテクが凄いのか吉村がキモすぎていつも以上に演技激しくしてるのかどっちなんだろ 後者に決まってるだろw
吉村は女優の全身を嘗めまわすからな
ただ吉村がどうこうより他の男優がロボットみたいな絡みばかりしてるから
こいつに需要が生まれるんだよ 佐川はキモメンのくせしてスカしてやがる
今井は体毛剃るのやめろ >>118-121
今度はここで工作活動をはじめた吉村と信者
スルーすればいいのに、どこまでも自分を持ち上げないと気が済まない小心者どもww キモメン佐川と、同種のブタ今井に話をすり替える作戦がみえみえ
吉村単推しが不自然って言ってるのを理解できないバカな吉村と信者はここに来るな 不自然と思うなら卓主演作の多さは一体?
唯一無二の名男優の事実を認めないと駄目だよね キレないでいいから。>>116にしてもタイトル通り卓シリーズ 主演は女優、それは異議ない
主演を引き立たせる助演というのもありまして。 男優ごときが黒子に徹してればいいんだよ
存在感出すな >>130
黒子に徹するとは?
しょぼ汁だったり、ツマラン台本通りだったり、ロボットのように無機質だったりすること? AVに定義なんて無いからな
自分の好みじゃないという理由で否定する輩はアウト
そして卓ほどの名男優は存在しない 羽咲みはるの作品によく出てるので、吉卓目当てで購入してるよ 山ほどAV、男優との絡みがある中で、最高の絡みを厳選するのは普通だわな
汚い精子で興奮するなら、汚い男優で興奮しろって話 >>135
男でこいつらを男優として支持してる奴なんているのか?
5chだけでみても黒田森林スレは実質アンチスレ
南のスレはマシだがどうみてもBBAが書き込んでるとしか思えないコメもある
イケメン男優 南佳也6
831 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:24:44.42 ID:68KhKtGN0
どこか人とズレてるから、
他の男優と比較してみたくなるんだよね
ちな付き合うならしみけん、一発やるなら南
工作!本人!自演!
これ言ってるの女なんじゃね?w
まあいくらBBAになっても吉村みたいな男優は嫌だろうけどさw >>139
図星だったりしてなw
AV板に女って想像してなかったけど南スレ見にいったら確かにま〜ん臭かったわw
特にこのへんとか男からしたらどーでもいい話題でグダグダ話してるし
吉村みたいなキモい絡みは女の敵だろうしな
808 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:33:48.05 ID:bMGpBbI00
離婚したんだ?
気がつかなかった
女優は嫌いだって言ってたのに
今カノは女優ってw
809 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:36:31.32 ID:+HAHl4ec0
>>808
嫁、知ってるの?同棲してたかのギャル?
随分前に既婚で息子いるとか
見たけど、離婚してないんなら、女優が
堂々と付き合ってるとは言えんだろ
810 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:51:29.32 ID:Ds/Z1Fs00
離婚どこ情報?
子供は娘とも聞いたことあるけど…
811 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:17:20.05 ID:bMGpBbI00
数年前に変な女に嵌められて、半ばイヤイヤ
結婚した。子供はいないし、南は初婚。
最初から別居状態だったみたい。多分女が醒めたんじゃないか。
812 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:38:56.65 ID:udzX3w690
バツイチなの? 知らんかった。
しかしこの人、性格も絡みも決して良くはないのに
アンチ少ないよね
イケメンで天然って得だな このスレたてたのもそうだが他所での卓叩きもまんさんが多いのかな?
ていうか妙に説得力感じて納得してしまった
そりゃ吉村卓なんて女の人は嫌いやろなぁ 俺は執拗なプッシュにげんなりしてるだけの通りすがりでつ。
実は顔もよーわからん。 卓が出てもハズレ作品が増えてきた
出演し過ぎて疲れた卓は魅力が半分低下、精子量も少ない ・気持ち悪い顔アップ多すぎ
・声出しすぎ
・豚腹きもすぎ >>141
三上の女ファンは卓との絡みを嫌がってたらしい
男ユーザーで成り立ってる世界で女てなw 寄生虫の癖に意見を言わないでほしい 全員とは言わないけど、>>135は女だろうな
黒田、森林、南って・・・これはないわ
特に黒田と森林は吉村以上に使われてげんなりしてるのはこっちだっつーの
(笑)←これも男は使わん >>146
三上の女ファンの情報をどこで仕入れてるんだよw 女優だって仕事と割り切らないとキモいブタ吉村と絡めるわけないだろ
杉浦ボッ樹と絡んでこそ真のトップ女優になれる うるせえな
957 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-bdgt) sage 2017/12/26(火)
12:46:04.50 ID:OQbC4KvI0
まだ吉村と絡まないのかよ吉村はよ うるさくしてると高橋しょう子も意地になるよ
吉村みたいな親父と円光してたんだから平気に決まってる
吉村は売行きが下がった時の切札だろ 南とか昔から論外だよな。エロさの欠片もない
>>152
http://news.dmm.co.jp/article/996374/?page=3
三上 あはは、感動してくれたんですね。卓さんのヨダレ飲みましたね〜。
女性ファンの子もそのサンプルを観たらしいんですけど、あれはかなり苦手そうでした(笑)。
女の子はああいうプレイは苦手だけど、男の人からすると嬉しいんだろうなって。
卓は三上のお気に入りチンポだよ 女からしたら卓なんてサラサラヘア、スベスベ肌のイケメンだよ
三上も言ってるよ卓は好印象だって
>三上 そもそも私、卓さんは全く嫌じゃないんですよね。むしろ可愛らしいおじさんだなって好印象ですから。
吉村ごときをキモ男扱いしてるやつらは
キモメンスレに行って真のキモさとは何か勉強するといいよ >>155
>三上 そもそも私、卓さんは全く嫌じゃないんですよね。
>むしろ可愛らしいおじさんだなって好印象ですから。
>プライベートでは卓さんくらいのおじさんとHしたこと無いですね〜。
>以前はおじさんとHするなんて考えたこと無いですけど、
>AV女優になって色々と経験した今ならプライベートでもおじさんと全然出来そうだなって思います。
営業トークでも偉いというかプロというか
エロい絡みもするし、そら天下とるわ >>156
> 女からしたら卓なんてサラサラヘア、スベスベ肌のイケメンだよ
> 吉村ごときをキモ男扱いしてるやつらは
> キモメンスレに行って真のキモさとは何か勉強するといいよ
壊れてんな〜 事実だからねそれも。キモメン作品とかやべーから見たらいい。俺は無理
男女共にありなキモメンが卓 S1が以前ラブキモメンってシリーズ出してて吉村も何作か出てたけど
吉村以上にキモい奴しかいなくて生理的に無理だったw
ようは見た目というよりプレイスタイルの問題だな
例えばRIONの宇都宮しをん時代に出した交わる体液、濃密セックスで
玉木っていう若手が浴室でしをんの体をむしゃぶりついてたが良かったよ
キスすら少ない南とか論外 玉木ってのも個スレがあったのでみたら鈴木一徹の名前出したり普通に女もコメントしてるな
男と女じゃみてるポイントが違うんだから合うわけがない
女向けAVもある時代なんだし男用AVと女用AVで板を分けてほしいな 南とか小田切とか能面男優の何が面白いんだ?
特徴もないしガンガン突かんし、ほんと見ててつまらん
ノーマル中のノーマル過ぎてな >>168
原人だけの講習イベントは完売しないから毎回当日チケあるだろ
ゲストを呼んでも40枚が完売しない時はTwitterで呼びかけてた 40人集まるのにびっくりするよ。
何話すんかいな。 >>171
結果いつも満員なんだよな
前売りを問題にするってアイドルヲタクかよ 原人って自腹でニューハーフヘルスとか行くらしじゃん
すげーよw 原人だけの講習イベントは最高で15人しか集まらないから
人気のあるゲストを呼ぶようになって40人に届けばいいほうだよ >>
何回も行ってるけどいつも満員ですよ
15人はどこの会場でのやつですか? 本当に女がイチャモンつけてるんだな
こんなイベントに興味あるかどうかが男優として使えるかどうかに何の関係があるんだか…
森林原人☆オンラインサロン開設!
【性活相談】
性器以外触らせてくれない夫とのセックスが退屈です
GIRL'S CH屈指の人気コンテンツ「男優と男優」の公開収録が決定しました!
とき : 2月3日(土)
ところ : 新中野(SOD本社1F)
出演者 : 森林原人・黒田悠斗・大島丈、他 卓のイベントですらほぼ女らしい
その手の珍獣と女優ありきの卓マニアは違う >>178
マニアなのはそんなイベントにまでわざわざ足を運ぶほうじゃないですかね
しかもたかだか数十人程度のイベント
大多数を占めるAV見てる奴の多くは男優なんてぬける絡みしろとしか思ってないわ AV男優の女ファンなんてマニアですらないと思うよ
珍獣でいい。意見する資格も無い 吉村さんてAV男優の組合か何か作ってて、男優の人権保護に頑張ってるんだよね 男優のイベントとかくだらない
使えない顔ぶれの男優(大島 黒田 森林)がデブスおばちゃんにシッポ振って格好悪いだけ
男優は絡みの良し悪しで勝負しろ >>184
園田なんとかていう女優との汗だくの絡みが最高に抜けました。 >>185
絡みならその3人は悪くないだろ
ガン突きガンガンいかれてひくついてる女優の姿をおがめる。
能面男優の南とかアッサリ終了だからな。
明らかに上の3人の方が見ていて女優の乱れっぷりを楽しめる >>187
大島のガン突きは見たことないが?
吉村、ぼっ樹は大島より何倍も抜ける
森林、黒田、南は論外 森林、大島、南、黒田は、婆女優相手してればいい。
可愛い、キレイ系女優が吉村、ぼっ樹にヤラれてると興奮する。 グラビアアイドルのねっとり舌絡め接吻と発情ディープキス性交 吉高寧々
なぜ大島なのか疑問
ねっとり舌絡め接吻といえば吉村か小沢だよな 昔は吉村卓みたいな男優が普通だったわけだが・・・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433266906
男優に何を求めてるかはこのスレみるとよくわかる
吉村が好きなんじゃなく、吉村以外ろくな男優がいないというのが現状なんだよ この人って清水大敬の芸風に影響受けてるよね、ってわかる奴はここにはいないんだろうなあ 吉村が嫌いとかじゃなくて吉村しか推さないから不自然
毛豚、ボッキ、舐めだるま(斉藤)、銀次、万次郎、野島、山田裕二
抜ける絡みをするきもい男優はいっぱいいる 吉村が嫌いとかじゃなくて吉村しか推さないから不自然
毛豚、ボッキ、舐めだるま(斉藤)、銀次、万次郎、野島、山田裕二
抜ける絡みをするきもい男優はいっぱいいる 俺は森林だな。
ちょいSから後ろガン突きで女が崩れそうになりながらも更に突く。
鈴村あいりの「もうイッダああああああああ」を引き出してくれる有難い男優。
これも最高であったわ
http://www.mgstage.com/product/product_detail/277DCV-082/ ごめん、毛豚は入っていたか。
森林も好き。
あと、しみけんも。 また原人好きの珍獣女が沸いてるのか
あとボッキは気持ち悪すぎて無理だ。卓だけが絶妙なキモメンデブ え、こんな過疎過疎スレでID被ってる・・・>>201-202
まあ、卓以外の男優は生理的に無理だから困るね >阿川め きょうは紺野ひかる、清城ゆき、並木塔子、西宮このみスレに粘着か
はやく葉っぱでタイーホされればいいのに
>http://hissi.org/read.php/avideo2/20180113/U1Zxb2F4RjY.html
阿川は吉村信者より粘着質 >>210
所詮吉村厨はもっとしつこい陰湿な童貞暇チンだね、ワロタww 豚村厨なんて居ない
豚村の自演をうざがってる人は沢山居るがな 一日も早くなるべく悲惨な死に方でこの世から消えますように☆ しつこくブーブー喚いてるけど逆効果ってわからないのかね 吉村は1日1現場あればいいから暇でスレ荒らし
好かれてる風に自演に夢中 謝罪とか言い出したぞ。
地下アイドル刺したアタマおかしい奴みたいにならなきゃ良いんだが。 「制服美少女と性交」成宮ルリ
吉村の台詞がウザすぎ。
吉村「彼氏はこんな上手じゃなかった?」
成宮「そこまで上手じゃないけど、愛情があった」
吉村「愛情ある?」と舌をねじ込む。
成宮「分からない」
吉村「プライベートでもこんなHしたい?」
成宮「分からない」
吉村「恥ずかしいの?」と舌をねじ込む。
賢い成宮が婉曲的に拒否しているのに、バカ丸出しのナルシスト・吉村は自分が愛されたとでも勘違いしているのか?カメラの前の強制力のある中で汚いオッサンに抱かれているだけろ。 285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4d-fzSc)2018/03/24(土) 18:24:49.46ID:m2YQQyeM0
学生設定の卓に片思いする設定でいいな
ドラマパートも異次元で笑える内容。用具室で告白してから高橋が性獣化
キモッ・・・ 758 名無しさん@ピンキー
(アウアウエー Sa9f-Fj+Y) 2018/02/18(日) 00:12:15.41 ID:DuYgERlIa
もう卓だけでいいよ。タカショー出なくていいわ。
卓好きはホモでした 0366 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4d-uaFS) 2018/03/29 19:41:04
さすがに次の新作パケ写で卓がいないことはなかろう
いなかったらツイで直接罵倒する
どう見てもストーカーです本当にry また高橋しょう子に逃げられたな
背が高いマッチョが好きらしい
豚の出番は無い ブタは5月も高橋しょう子にNGかよ
引退までNGで良い 189 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/26(木) 07:42:20.89 ID:tgNyMn5z0
さっきテレビで友人と山口元メンバーの家に行ったって言ってたぞ
これ聞いて吉村卓が女の子四つん這いに重ねて入れ比べしてるやつ思い出したね 原人、貞松あたりのマンネリ男優に比べて比較的まだましな方 クソ豚は6月もたかしょーにNGくらうとかカッコ悪いな
佐川銀次に先越されてやんのw >>226
その成宮ルリの作品、吉村卓って女優さんに唾液飲ませたり、顔舐め回したり、かなり色々やるのに、成宮ルリには他の女優さんにするみたいにはやらなかったのですか?
成宮ルリにはどんな事をしてましたか?
見た人、教えて下さい。 太った吉村と絡んだら普通の女優のスタイルがよく綺麗にみえる
吉村はもうダイエットする気ないな
この年齢でこの体型維持できるのはすごいことだけど
色々成人病が心配 タカショーのスレだけじゃなく、他所でも不自然な賞賛が始まってうぜぇ じゃあ絡んで欲しいとは心にも思ってないけどまた荒らすかな
この主張する爺への嫌がらせでw 吉村まだか しか書けない無能煽り
もっと真面目にやれ いちいちダメ出しするこっちの事も考えろ馬鹿 今ちょっと、小沢徹と見比べたんだけど
成宮ルリ や 西宮ゆめ とか
小沢徹との絡みだと、喘ぎがバツグンにエロいのなw >>264
ほんとそれ
小沢徹は女優が本気で感じるように自然に雰囲気つくりをしてる
女優の喘ぎ声が吉村の絡みとは全然ちがう
キスもキモ芸の吉村のベロチューより、いやらしい濃厚なキスができる小沢を推すわ 小沢って生々しくて臭そうな爺か
全然見かけないし大物になれなかったよな 0968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f0f-sule) 2018/07/06 20:45:16
卓とガチンコで罵倒し合う絡みでもそてみろってんだよ
バカ過ぎ晒し上げ 公式サイトって
手の込んだジョークすか?
本人公認のw 🐷🐽🐖 🐷🐽🐖 タカシヨースレから吉村消えた記念アゲ
とか言って定期的に煽らないとすぐサボるからな豚村 しっかしぶよぶよでキモチワルイ身体だなー
こんな醜い身体になりたくないわー ドブガエルの痰壺飲ませるのは女性虐待だろ
あんな気持ち悪い唾を飲ませる行為はただちに止めろ! 気持ち悪すぎて女優が泣くんだよな
ほんとかわいそう よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 吉村が女優の顔を舐めるんじゃなくて、
女優に吉村の顔を舐めさせろよ! よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) >>266
一枚目女優は安藤綾(流星ラム)で、作品は「早熟乳娘」 演技が上手いからその発想はないな
コミュ障風の男優が生理的に無理になる
1男優は演技も上手い ドッキリで絡めとか言ってるけどそれただの犯罪じゃねーか 40 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31c-G9Ql)[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 01:16:33.19 ID:gPHK0+7h0 [1/2]
ドブガエル はよぉぉぉ〜!!!
52 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31c-61bd)[] 投稿日:2018/09/30(日) 23:05:20.60 ID:gPHK0+7h0 [2/2]
ドブガエルはNGのままでよし
ブラウザ変えただけでID変わらずw
お前しかいないのバレてんだよドブ爺wwwwwwwwwww 明らかにドブ爺は効いてるよね
ドブ使いが多数いるように思わせる工作失敗
狭い5chでキチガイ真似るとか無いよw 側から見てても見え見えの自演が関係者に分かんない筈ないと思うけど、こんだけ大恥かいて
こいつこれからどーすんの?(^ν^) >>311
レビューも吉村と信者一人の自演だろ
かなり昔の作品にレビュー書いて、いいねがたくさん入ってるの不自然 ワッチョイ b60f-7PZ0
こいつ吉村本人じゃないの? 『吉村卓の一週間』の最新バージョン。
月曜日・吉高寧々とエッチ
https://i.imgur.com/CzCdXa3.jpg
火曜日・園田みおんとエッチ
https://i.imgur.com/EglVbXG.jpg
水曜日・星野ナミとエッチ
https://i.imgur.com/SFXQrY3.jpg
木曜日・河南実里とエッチ
https://i.imgur.com/ndG4Zfe.jpg
金曜日・栄川乃亜とエッチ
https://i.imgur.com/aav2wi2.jpg
土曜日・初川みなみとエッチ
https://i.imgur.com/i6shDU3.jpg
日曜日・RIONとエッチ
https://i.imgur.com/uQXtQqK.jpg
(旧バージョン)
月曜 天使もえとエッチ
火曜 桃乃木かなとエッチ
水曜 戸田真琴とエッチ
木曜 橋本ありなとエッチ
金曜 河合あすなとエッチ
土曜 羽咲みはるとエッチ
日曜 伊東ちなみとエッチ
旧バージョンのほうがうらやましいかな。 最近ますますしつこさ増しとるな
そろそろストーカー規制法に引っかかりそう このおっさんの良いところは
アナルNG女優のアナルを舌でガバガバにしてくれること
それだけのために出演作品を漁る価値がある AV総合板のスレ立て規制が厳しくなってるから
5ch命の無職ドブ爺しかスレ立てないねw
奇しくも5ch金払いの自己紹介も成立 草 ここが本スレか
レンタルDVD屋で湊莉久の4本番が旧作セールだったんで
好きな女優だったから買ったら卓さん出てたけど、いい仕事しますなぁ
女優によっては本気にさせる度はイケメン男優には出来ない域にもっていける
AV界の宝だね
役柄上、太ってなきゃいけないけど
年齢も年齢だし、野菜多くとって成人病に気をつけて
少しでも長く男優してほしいもんだ >>323
1日1本撮りなん?
聞いたところによると男優って数が足りないから、日に数本出演してるとか 吉村卓
・きたないダルダル身体
・キショイ目つき
・マンネリオリジナルのクソ体位
・受けようと思って穿いてる白パン
あげくはツバ吐き
クソ中のクソ男優、ニューハーフものか老熟女もの専で十分 5ch金払いドブ爺がいないと露骨にドブ透明レスが消えてたなw
一匹の証明 草 キモデブ男優の吉村をタレントとか言い出したぞ
757 名無しさん@ピンキー
(ワッチョイ 4b0f-YP9l) 2018/11/12(月) 18:57:08.87 ID:d7SKA0H40
卓そのものがタレントだけに女優のクオリティも一段上げてくれるんだよな
すげー男優だ そんなのが効いたんだ・・・w
無職爺は長文もするし本気()で必死だよね 草 太った醜い体の男優は女優が映えるからね
普通の容姿の女優が美人に見える 沢木やこいつはプレイスタイルが一部の客にウケてるだけ
誰とでも同じなので安心感があるのかもしれないけど
同じ女優との絡みは既視感ついてウザくなる >>335
沢木もオキニ男優だな。
卓と同様ベロキスが多いのが良い。
ほかでは、鮫島、小沢、しみけん、イセドン、一条、かな。 沢木って昔から無いな。作業的でベロチューもありがたみがない
卓フェイスじゃないと非現実な興奮は得られない 本日、改めて思う。
業界とは関係ない忘年会に参加したのだがAV男優だと言うと男子は「見たことあります」「いつもお世話になってます!」と言われるだけだが30代40代の女性は「ホントですか?Facebook申請していいですか?」「見たことないけどお名前、検索します…キャー!」
この差は…?
さすが世の男の英雄だね ぶっちゃけ日本でAV男優ほど、リアルタイムに男性層から広く尊敬されてる人いないんですよw
年齢も職種も関係なくね
政治家でもAV好きな人いるからなー
ミュージシャンや芸人だってどんなに長く売れてもこの域までこれない 男優イベントでも人気あるんだね卓
さすがNo.1だ >>350
イベントで呼んだゲスト男優が人気あるだけだわ
ドブ村卓だけのイベントは売れないから女優を呼んだけど当日券も売れ残った 男優イベントでも人気あるんだね卓
さすがNo.1だ 全く同じことしか書けないならもう引退しかないじゃん! >>357
5ch命の無職爺らしいお言葉だな
ど爺の使い分けが全員にバレてて草 ド爺自ら一行連投クソスレにしてて草
つうか削除依頼通るのってまさかお前 うわぁ・・・
典型的な妄想だけで生きてる孤独な無職爺らしいねド爺 うわぁ…!
こんなに糸引いてるじゃないか!
どれどれ…おじさんに舐めさせなさい!
んっ!んっ!んっ! 520 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbd-ZvDu)[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 03:02:30.08 ID:rCEaZWwH0
鸚鵡返ししか出来ない糞豚ニート吉村
521 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-5Cju)[] 投稿日:2019/01/03(木) 19:57:46.54 ID:sYK6Ry0Cd
ドヴグアエル はよおぉぉぉぉ〜〜〜!!!
523 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff5-xhm2)[] 投稿日:2019/01/04(金) 03:04:34.34 ID:5Kzckqu/0
高橋スレでド爺が17時間スレストさせて草
そのスレスト止めたのも連投という虚しさ
実質24時間スレストさせる孤独で無職なお爺ちゃんw 794 名無しさん@ピンキー 2018/12/28(金) 06:01:48.86 ID:sMs57+eZ
>>792
俺はアナルセックスはいらない。けど岬ちゃんがめっちゃ執拗にアナル舐めされてるのは見たい 今日のばか吉村
208 名無しさん@ピンキー 2019/01/24(木) 21:36:51.40 ID:B1Pyeajy
星宮と卓の奪い合いだね
呆れるほどの卓愛
135 名無しさん@ピンキー 2019/01/24(木) 22:13:10.48 ID:B1Pyeajy
岬と卓の奪い合いだね
呆れるほどの卓愛 さらし上ゲ
214 名無しさん@ピンキー 2019/01/27(日) 13:38:28.66 ID:fDsi3/rN
来た来た来た来た卓に嫉妬してるいつもの見た目だけ卓w 217 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/30(水) 18:06:47.79 ID:R/vZYNWT
卓とベストやな
毎回卓チャプはかかせないやろ
製作陣頼むでしかし
218 名無しさん@ピンキー 2019/01/30(水) 21:56:28.82 ID:dYBhBEzv
ベロチューしながら言葉のやり取りは至高
女優男優ともに覚悟のいる演技なんだよね
女優は恥ずかしいだけだが男優は人を選ぶ<卓 完全無欠のAV男優卓
岬ななみと相性ピッタリ濃厚な絡み見ごたえ十分
今後も毎作品絡むのはもちろんできれば2チャプ分はほしい https://news.dmm.co.jp/article/1027361/
── 痴漢モノに出てみたいんですか?
星宮 今日で興味が出ましたね。吉村卓さんみたいな人にいきなり襲われたいです(笑)。
── 本当に吉村さんが好きですね(笑)。でも一花ちゃんが痴漢物を撮る時のキャスティングは、とりあえず一人決定しましたね。
星宮 やった!楽しみにしてます。
星宮に負けるな岬! 卓の1週間のスケジュール
月曜 天使もえとエッチ
火曜 桃乃木かなとエッチ
水曜 戸田真琴とエッチ
木曜 橋本ありなとエッチ
金曜 河合あすなとエッチ
土曜 羽咲みはるとエッチ
日曜 伊東ちなみとエッチ
ドブガエルの妄想気持ち悪い 嬢はイッてる…
たかしょーもイカせて貰えばいいのに、、 スーパーミニチン9cmでイカない!
イク演技なのにバカだな 73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre5-7dJB) 2018/10/25(木) 22:17:38.61 ID:IZJYu86sr
>>1
HIV感染の文書だけ出して所属事務所とAV女優名は伏せてるので意味がない
仕事量の多い男優ほど分母がでかいので危険 痩せてきたな
もうおっぱいより揺れる腹が見れないのか… よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 8 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/02/28(木) 13:48:44.37 ID:VS7YjbXO
不自然な吉村卓(47)推しをしてる馬鹿 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512335807/l50
9 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 13:51:08.03 ID:+DMkdVYT
ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・男優スレ、監督スレはAV総合板
ここ削除依頼出さないド爺が悔しそうで草 このスレ4回削除依頼出されてるけどストッパーかからないw 削除依頼するより、こいつが引退すれば万事解決するのに キモ男優に見せてるけど通常時はイケメンよりのフツウメン 需要あるから呼ばれてんだろw
底辺な書きっぷりww 出演作品の情報がほしな
うっかり見てしまう事故回避する為に ネタにマジレスするのもアレだが、
たかしょーのAVって吉村に限らず有名男優少ない方だろ。。。
予算を抑えてるか、マイナー男優を売る場所にしてるか、
たかしょーお気に入りの奴を出してるかのどれかだろ 唯一無二のAV男優
替わりはいない貴重な存在
AV女優からも大人気
NGにしてるAV女優は外面でしか判断できない可哀相な子 AV界でなくてはならない存在
後50年は続けてほしいな タッキーのいずれ産まれてくる愛娘と謹慎してくれるまで続けて欲しい タッキーのいずれ産まれてくる娘と謹慎する前に辞めて欲しい 俺は別に嫌いじゃないな! イケメン部類のほうが苦手だわ 俺は別に嫌いだな! キモブサデブ部類のほうが苦手だわ 65 名前:薫 ★[] 投稿日:2019/03/07(木) 02:48:20.10 ID:CAP_USER9 [13/13]
ここまで見ました。
>>1がこいつなのか >>440
そいつがもしかしたらド爺なのかもしれんな >>443
速攻で反応してて草
このおっさんの事やぞw よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) あんな不摂生な体系しててもう五十路にもなるのに精液の量が多いのはすごい よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) 妄想を書き込むな↓
今日のイベントで聞いてみたら
「吉村卓さんとの絡みがすごく評判いいんですよねー」 よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) ドブガエル脳
965 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c8-Fyvt) sage 2019/04/01(月) 10:03:31.50 ID:IcUzhTIE0
馬鹿か?
ヨシタクは神だろ? 女優やAVファンから大好評な吉村卓のキス!
【綾波ゆめ】
テクでいうと吉村さんの舌使いがスゴイ!
普通は舌に力が入るけど吉村さんは全然、力んでなくて「トロン♪」って感じ。
【蓮実クレア】
吉村さんの唇の力加減と舌の入れ具合とかが、やっぱすごく絶妙です。
あと、吉村さんの唇ってぷるぷるなんです。
ぷるぷるは大事です。
【成宮いろは】
吉村さんは音楽をされているだけあってセックスがとてもお上手なんです。
キスからラストまでひとつの壮大な曲を私という楽器で奏でていただいている感じ。
ああ、私ってこんな音も鳴るんだなって毎回新鮮な感動がありますね。
【澁谷果歩】
ベロの長さ1位は吉村卓!(笑)
不思議なんですけど、吉村さんのベロは私の口の中で膨張するんです。
ふえるわかめちゃんみたいに(笑)
さすがの私も勃起するベロは初体験でしたね。
キスだけで何度もイってしまいました。。
【翔田千里】
毎回キスを変化させられるのは丈さん。
女性と心で会話が出来る希有な人よね。
女優さんの心の状態に合わせてキスで会話してくる名指揮者。 【吉村卓の体位講習】
〜伝説の体位・吉村固め編〜@
司会:吉村さんと言えば"吉村固め"。
独特な体位で有名だと思いますが、
実際に吉村固めを知らない方もいると思うので、
吉村固めってどういうもか教えていただいていいですか?
卓:はい。僕も知らないです。
結衣:ぷっ、うっふふふふふふ
卓:ふふふふふ
まあ、別にこれは僕が名付けたわけじゃないんですけども
いつの間にか現場の中で広がってしまって、結局"吉村固め"って名前に落ち着いたんですけども
一応原理としては、背面騎乗位。
ええ、、、男、女性、
背面騎乗位をこう倒して、若干ロックした状況を"吉村固め"って言うらしいですね。
あの、僕が付けたわけじゃないんでね、あれですけども。
なんで、じゃあちょっと下着はいたままですけども、エアでやってみましょうか?
結衣:はい。 【吉村卓の体位講習】
〜伝説の体位・吉村固め編〜A
司会:その前にですね、これは元々吉村さんがプライベートで使われていた技なんですか?
卓:まあ、似たようなことはしていたんですが、やはりAVとなるとビジュアルが大事になってくるわけです。
映画である以上は、プライベートなセックスとは全然違います。
女性をただ気持ち良くさせられれば良いというわけにはいきません。
いかに女優さんを美しく引き立たせるかが男優の力量となってきます。
そこで僕は旧友のプロレスラーに技をレクチャーしてもらって、見栄えのする美しい体位を開発していき吉村固めを完成させていきました。
司会:なるほど。それでは、世界に誇る吉村固めを是非ご教授お願いいたします。 【吉村卓の体位講習】
〜伝説の体位・吉村固め編〜B
卓:はい。
お尻を向けたまま乗ってください。
結衣:こっちでいいんですね?
卓:はい。
結衣:はい。
卓:この挿入の形から始めます。
これで首尾良く上手く入ったら、まあ、ちょっと馴染ませつつ、女の子をゆっくり後ろに倒してあげてください。
結衣:うっ、うっ、、、
卓:で、そのまま体重かけちゃっていいよ〜。
結衣:はい。
卓:で、ハメたままこの両手を、、、オッパイを、、、これが一応正しい形なんですね。
結衣:ふふふ
卓:肘でオッパイを挟みつつ、女の子の頭が疲れないようにここで、、、今どう?疲れる〜?
結衣:疲れないです。大丈夫です。
卓:うん。 吉村卓は血の通った人間なのです
決して全知全能の神ではありません。
怖い思いをすればガクガクと震えますし
イジメられれば傷つき泣きます。
酷い仕打ちをされれば怒りだって湧くのです。
叩かれれば痛みを感じ逃げ出したくもなるでしょう。
吉村卓はマンガのような超人ではないのです。
そこが大事なのです。
イエス様は神の子なれど、血も涙も流す一個の人間でした。
イエス様は目を覆いたくなるような拷問を受けた末、瀕死の状態で、
死刑に処せられるべく、自ら磔刑の道具である十字架を背負わされ果てしないゴルゴダの丘を登らされました。
その道中も鞭で叩かれ、民には石を投げられ、ツバを吐きかけられました。
イエス様は恐怖も痛みも絶望も怒りも感じていたのです。
血も涙も流れたのです。
それでも罪多き人間を救うために、彼は全てを赦し、抗うことをしませんでした。
真の人間の強さとは、人智を超えた愛の力のことを言うのです。
イエス様はそれを体現し教えようとされました。
いかがでしょうか?
俺は吉村卓を思う度、イエスキリストが重なってくるのです。
怒り、絶望、戦慄、ありとあらゆる負の感情に襲われ泣き叫びたい衝動にかられたことでしょう。
眠れぬ日々を過ごしたはずです。
しかし彼は自らの心の中は嵐でも、人にはいつでも爽やかなそよ風を送る人なのです。
自分は常に傷つき血だらけになろうとも、人を愛し、人を温め、人を癒やし続けるのです。
そうなのです。
まさにオスカー・ワイルドの「幸福の王子」のような生き様ではありませんか。 【奇跡とは何か?】
人は苦境に立たされたとき、真価が問われる
吉村卓は困難に直面する度に伝説となる
彼のやらんとしていることは、つまらぬ栄耀栄華とは無縁のもの
神を超えた大きな愛
思い出されるのがフランクル著「夜と霧」
アウシュヴィッツ捕虜収容所での奇跡
己も餓死寸前だというのに病人にパンを分け与えた囚人
「君はまだ若く妻子もいるのだから」と若者の身代わりになってガス室に送られたコルベ神父
卓さん、何故にあなたはそこまで優しくなれるのですか?
奇跡とは決して魔法を見せることではない
生きとし生けるものへのひたすらの愛を奇跡と言う
吉村卓が憂き目に遭う度、人々はリアル『幸福の王子』を体験することとなる
愛は宇宙の記憶に刻印され、地上に降り注ぐ
その愛の種は人々の魂に植え付けられ、徐々に育っていく
吉村卓はその花が開くのを今か今かと待ち望んでいる 煽るつもりはないんだけど、
僕は吉村さんの密着セックスをもっと観たい派なんだよね。
でも思っている程、密着していなくてそこが玉に瑕なんだ。
例えば僕が好きな吉村作品のある一作では、17分のカラミ中、
一度も[密着して女優さんの裸体が見えなくなる]というシーンが無いんだ。
正常位でも終始、女優さんの乳首などが映っている位。
僕としてはこういう交わりは本来NGなんだ。
やはり吉村さんの真骨頂はただの機械仕掛けのピストン運動ではなく、
熱情が伝わる愛の結合にあるからね。
では何故そんな密着率0のこの作品がお気に入りのひとつになるのかというと、
密着はしていないものの、吉村さんと女優さんがあまりにも仲がいいのが伝わってくるからなんだ。
だからまあ、これは異例中の異例な作品かもしれない。
ともあれ僕が言いたいのは、吉村さんに対する悪イメージが膨らんでしまって、
事実誤認しているかもしれないなという点なんだ。
もし吉村さんの密着ばかりが目立つ作品に当たってしまっているならば、諦めずにもう少し探してみてはいかがでしょうか!?
吉村さんはオールマイティだから、それぞれの好みに見合った作品て結構あるよ。 (1)
考えてみてください。
イエスキリストは徳が高くなかったから殺されたのでしょうか?
この世の中には2つの「成功」があります。
現代の資本主義競争社会で「ただひたすらにマウントをとることで成功」と考える生き方。
これを仮初めに「社会的成功者」とでも名付けておきましょう。
そしてもうひとつが、その対極にある「人生の成功者」なのです。
イエス様やお釈迦様や吉村卓が説かれているのは、実にこの「人生の成功者」のことであります。
少し思い返してみてください。
天地開闢以来、一天四海には様々な偉大なる聖人君子が現れました。
しかし、徳が高ければ高いほど、決して社会的には恵まれていないことが多いのです。
何故でしょうか?
皆さんもこれまでの人生を顧みれば、多々思い当たることがあるはずです。
生き馬の目を抜く世知辛いこの世の中は、正直に誠実に優しくなど生きていたら
それこそ小馬鹿にされ、たちまちに踏んづけられ、ボロボロにされてしまうのが落ちなのですから。
だから人は歳をとるごとにズル賢くなっていくのです。
またそうしないと競争社会では勝ち残れないのです。
競争とは相手を蹴落とすことなのですから。 (2)
しかし、吉村卓はそのような現代社会は間違っていると考えた。
少なくとも我が大和民族は、縄文時代にはもっともっと和を尊び日本独自の集団主義の中で平和に生きていたではないか。
「僕がこの負のスパイラルを終わらせなければならぬ」
そう、吉村卓は心に誓ったのです。
それは彼の生き様を見れば分かることなのです。
見てごらんなさい。
彼はたとえ憎まれ、裏切りにあい、傷つけられても
決して反撃に出たり、仕返しなどしません。
徹底的な無抵抗主義を貫き通しています。
吉村卓を見ていると
ルカの福音書「汝の敵を愛せよ」という言葉と
マタイの福音書「右の頬を打たれたら、左の頬をも差し出しなさい」という言葉が
頭に浮かんでくるではありませんか。
彼はイエス様の「自己犠牲は愛」を貫き通すと、我々にメッセージを送ったわけなのです。
それが本当の意味での「人間の任務」であり「人間の成功」なのですから。
年々、人類の負の感情が多くなることで、宇宙の記憶庫にはドス黒いエネルギーがたまりこんでいます。
当然、エネルギーは上から下に落ちてきますから、たまった毒エナジーは地球に降り注ぎます。
ここ数十年で天変地異があからさまに多く起きるようになっているのはそれが原因です。
「因果応報」「人を呪わば穴二つ」ということわざは、この人類のエネルギーと宇宙の記憶庫の関係を指し示しているのです。
吉村卓はそれが分かっているので、人類の負の感情を命がけで食い止めようと闘っているのです。
だから「愛」を叫び、「愛」を体現しているのです。 【吉村卓は現世を見ているのではない!】
「この世は、あの世の仮の世」という言葉がある。
我々が浅はかにも「この世」と思っている世こそが実は「あの世」なのだ。
「この世はあくまでも、あの世に戻るための魂の修行場」なのである。
吉村卓が言うことは「あの世発」なのだ。
それを「この世発」で考えるから曲解する輩が出てきてしまうのだ。
以下、私の研究論文の一端をお見せしたいと思う。
とかく「罪を憎んで人を憎まず」などといった言葉がもてはやされる。
しかし吉村卓は違う。
「罪も憎まず人をも憎まず吉村卓」なのだ。
これを実現出来た者は天地開闢以来、数えるほどしかいない。
吉村卓の生き方を見ていくと明恵上人の遺訓「阿留辺畿夜宇和」(あるべきようわ)が思い起こされる。
「あるがままに」でも「あるべきように」でもなく「あるべきようわ」なのである。
この違いは実に大きく奥が深い。
簡単に説明すれば、西洋的な白黒をつけたがる二元論ではなく
どちらにも偏らない中道の精神。
違いは違いとして認めつつも、共和し活かし合っていく心の大切さを説いたものであろう。
だから吉村卓はたとえ傷つけられても人を裁かない。
「裁くのは神の仕事であって僕の仕事じゃないよ」と卓は言う。
そう
吉村卓の仕事は「愛すること」と「信じること」なのだ。
また、吉村卓は我々に対し「air(空気)になれ」と言っている。
このことは必要に応じて後日触れなくてはならぬが、少しだけ述べておこう。
吉村卓の言うところの「空気」とは実に深い単語である。
「気」とは「想念」であり「エネルギー」である。
それが「空」に舞うというのだ。
そう生きなければいけないと吉村卓が訴えているのだ。
先程の宇宙の記憶庫の話がデタラメではないことがこれで分かるであろう。 最後に皆さん
次の2つの違いをどうか考えてみてください。
生活の成功
人生の成功
吉村卓は人生の勝者なのです。
そして我々に人生を教えてくれているのです。 親不幸にして人生の勝者とは是如何に。
カリスマ反面教師として学ぶべし。 >>226
そもそもそれは【ナルシストトーク】 とは言わないし、
君たちの【ナルシスト】という定義自体が間違っている。
譲歩して、その間違った定義で吉村卓を観察してみても、
全く吉村卓は、【君らが言うところのナルシスト】にさえ当てはまらない。
何故ならば、彼は【謙虚な人】であり、何より【利他心】に富んだ人間だからである。
「自分のことで頭がいっぱい」というタイプとは正反対の生き方をしている。
吉村卓が嫌いなのは個人の感性だから致し方ないが、
吉村卓を【ナルシシスト】とするのは筋違いも甚だしい。 よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) 【腰が低く常に謙虚な吉村卓】
・褒められればお礼を言う
・褒められても絶対つけあがらない
・褒められても「いえいえ」と否定する
↓ 【吉村卓・名言集】
2017.09.28トークライブ(with高原監督)
(モテる男子になるには?)
司会:これは世の男性諸君が一番ききたいところだと思います。
吉村さん、どうしたら女の子にモテるようになれますか?
卓:僕がモテるかどうかは疑問符だけどね(笑)
ただ一つ言えることは、どんな道でもハウツー本に頼っている人は夢が叶わないってことですね。
「大金持ちになるには」とか「モテるには」とか「作家になるには」とか
そういう「なるには」本を読んで大成した人ってほとんどいないんだよね。
なんでか分かるかな?
司会:なんででしょう?
卓:自分が無いからなんだよ。自分の道、自分の軸が無いの。
だって、モテるためなら自分の価値観お構い無しに、本に書かれていることを鵜呑みにして真似しようとしちゃうわけでしょ?
司会:なるほど。分かるような気がしますね。
卓:人のご機嫌を伺うような生き方をしていると逆に信用を失うんだよね。
女の子にモテることを考えるのではなく、人間として正しく生きることを考えるだけでいいと思うんだよね。
自分の人生観、価値観を育成して軸を持ち、ブレない生き方をしていけば結果は自ずとついてくるでしょう。
司会:確かに吉村さんはどの女優さんにきいても「優しい」と評判ですが、
決してナヨナヨした印象は無いんですよね。
大地にしっかり根を生やした大樹という感じでどっしりとした安心感があります。
卓:それは僕には分からないです(笑)
根っからバカやってるのが好きっていう人間なもんで(笑)
でも確かに不思議と人が集まってきてくれるんですよね。
そう言えば、僕は子供の頃、よくお婆ちゃんに「一里塚になりなさい」って言われて育ったんですよ。
司会:一里塚ですか?
丈:うん。
江戸時代には街道に一里ごとに杉とか植えられていて、旅人の道標や憩いの場になっていたんだよね。
人を優しくさりげなく支えてあげられる人間になりなさいってことだったと思うんだよ。
だから僕のことを大樹と評してくれたのはとっても嬉しいね。
司会:今度から芸名は一里塚卓がいいですよ(笑)
卓:なんか響きがいいね(笑) 作品を冷静に分析していただきたいところです。
本庄鈴さんの全作品を把握していないのですが、約20数本としておきましょう。
もし本庄鈴さんが男優のせいで人気が出ないという仮説をたてるならば、
他の男優も合わせて共演数も見ていかないとなりません。
ザックリとですが共演回数の多い男優順に列挙してみます。
貞松大輔:5本
吉村卓さん:4本
大島丈:4本
えりぐち:3本
この現実をくみ取ると「本庄鈴さんが人気が出ないのは貞松大輔が原因」となるのではないでしょうか?
しかし、個人的見解としてはそうは全く思えません。
むしろ、上記した4人は【本庄鈴さんがお気に入りの四天王】と考えるのが一般的だと思います。
しかも、いくら主演女優だからといって、個人的な好みだけで吉村卓を指名し続けることなど到底許されることではありません。
商品である以上、勝算の無い企画はボツとなってしまうでしょう。
たとえば一度共演した男優との作品が、売れ行きが酷く悪いとなれば、もう次の共演などあり得ないわけです。
皆さん生きていくことに必死ですから、その辺はシビアなのです。
本庄&吉村というコンビネーションは、ユーザーの好みに合わなかったというのは不幸なことで同情しますが、
あくまでもそれは個人的な嗜好の話であって、企業はマーケティングで動きます。
一般大衆には本庄&吉村コンビがとても好評なため、共演回数も増えているというのが真相のようです。 (1)
「何故、吉村卓の出演が多いのか?」
その理由を補足させていただきますと、【光度】にあると僕は推察しています
分かりやすく言うと
第一には、吉村卓は【陽キャ】だということです
これはとても大事なポイントなのです。
いかなる作品に限らず、イベントなどでも言えることですが、
どんなにつまらぬ状況でも、強烈なカリスマ性のある陽キャが登場するだけで空気が一変してしまいます
AVはいかんせん映画やドラマと比較すれば、全てにおいて貧相です
特にデビュー間もないうら若き女優などは演技すらままならず、そこに興醒めてしまうファンも多くいることでしょう
やはりマグロ状態では作品のクオリティが保てないのです
これは勿論、女優さんの責任ばかりではありません
女優さんの責任などは微々たる物で、むしろ貢献の方が大きいのですから責める話ではありません
それよりもシナリオだったり、撮影技術、演出技術がチープになるのが制作者にとっては悩みどころなのでしょう
そこでどうしても陽キャが必要となるわけです。
しかし、これがただの【軽薄な賑やかし】では、さらに作品が下劣になってしまいます
そこで問われるのが第二の説明部分となる「おひさまのような変幻自在な温かい光」を持った人間ということになります
燦然と光り輝く太陽だけでは全く役に立たぬばかりか、時には害となります
臨機応変、曇り空となり薄陽にならなければいけないこともあるのです。
つまり、【光度を調整出来る人間】でなくてはならないのですが、これは努力でつくれるものではなく
持って生まれた才能ということになります
AV業界ではこの才能を持った男は吉村卓ただひとりなのです (2)
>>522で名前の挙がっている4人の俳優を見てみましょう
大雑把に分けて
陽:大島丈、吉村卓さん
陰:貞松大輔、えりぐち
となりますね
こうなると太陽の光を出せるのは吉村卓と大島丈となります
しかし、大島丈はギラギラした太陽でしかありません
時には、のどかな優しい木漏れ日が欲しくてもそれを叶えることはできません
ここに、ネクラな女優さんがいたとします
この女優さんに眩しい光線を当ててしまうと心の殻に引っ込んでしまって
もう魅力は発揮されなくなってしまいます
そんな時、吉村卓は雲を操作し自らの光を和らげるのです
温かでいて優しいそよ風を送るものですから、女優さんは穴倉から出てきたくなるのです
吉村卓はこの微調整を自然と出来るのですから驚かされます
これは恐らく「気功」に似ているのかもしれません
吉村卓は4月に入ってから、SNSでしきりと「空気」というメッセージを送っているので
やはり「気を操る」ということを言いたいのかもしれません >>531
うるせー馬鹿!
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
`/∵∴∴(・)(・)∴|
|:∵/ ○ \|
|∵/ 三 |三 |
|:| __⊥_ |
`\| \_/ /
\____/ >>532
うるせードブ!
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
`/∵∴(●)(●)∴|
|:∵/ ○ \|
|∵/ 三 |三 |
|:| __⊥_ |
`\| \_/ /
\____/ 303 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/08(月) 14:59:33.22 ID:vvDYwuin0
高2の頃、3コ上の姉が酔っ払って帰って来てリビングで寝てたんで
せっかくだからパンツ下げてケツの穴舐めてやったことがある
あの時の味と香りが俺の中ではデフォルトとなっている ドブガエルはコピペしか能がないんだね
かわいそうに よーし、令和になったけどみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 女心を知りしくしているイケメンの中のイケメン(48) 女心がまったく分からないブサメンの中のブサメン(48) よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 目をむき出して、女優にキモイベロキスをするのやめい
女優より吉村のほうが目立つじゃなイカ! 193 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd30-8NB0) 2019/05/20(月) 07:00:16.44 ID:Yv63pF5q0
嘘つきド爺はこれで恥掻いたから悔しいんだよ
爺が頑張っても現実は変えられないのにな草
↑ ド爺大好き爺はド爺のストーカー よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) 827 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 17:01:53.18 ID:M64xXivP [4/4]
吉村が出てるメーカーのオヤジ男優の出演数でいえば
ボッキ>銀次>阿部>田淵>大島>沢木>吉村の順
出演本数はボッキらに負けてるが、1本のギャラは破格とか?ありえねーw
それに吉村に抱かれた女はほとんどボッキらにも抱かれてる
吉村信者の考え方に従えばボッキは神だな
832 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 18:30:56.12 ID:7B/Pkkoo [2/2]
>>827
http://avdanyuwiki.com/
2019年出演作品数(予定含む)
吉村卓 82本
佐川 51本
ボッキ 49本
大島 45本
阿部 44本
田淵 34本
沢木 33本
お前精神科でも行ったほうが良いよ 逆に心配だわ よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) しみけんや吉村は
アナル舐めてもいいですか? お尻で悶絶する素人娘9人
シリーズには出ないの? 外神田の本物アイドルはじめてのナマ中出し 永瀬ゆい 生写真2枚付
で真っ黒なアナル晒してる(笑) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、令和になったけどみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) 1000 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/26(水) 09:24:17.36 ID:oH9DHx5Z
>>1000なら今年上半期中に吉村卓不審死 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています