【ロリ巨乳】吉川あいみ【インスタ態度悪い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
らしいね
卒園後、即SODから鳴り物入りデビューした
タイガーマスクにはならなかったけどね >>480
確か本人が言ってたよね
それを設定と見るかどうかは別の話だけど これ書き方悪いよな
結婚して子供いんのは姉なんだもんな >>484
中2から高卒まで施設って書いてんだからそれまでは家族で暮らしてたってことでしょ
死別か一家離散かは知らんけど 生い立ちとか過去の生活とかどうでもいい。
付き合うわけでもないし
な、そうだろ。 本人が幸せかどうかも別にどうでもいい。
な、そうだろ。 どこの育ちでもいいけど個人的に姉いたことの方が気になった
似てんのかな 初期と後期で結構違うよね
体形も演技も
後期のダルっぽいSな感じが素なのかな デビュー時はショートカットで、まだ少女だった。乳以外は。 流出待ち。
あれだけ色々なメーカーに出演してたらどこからか流れそうな気がする、
引退して新作が見られないのならそれを待つしかない SOD放出が少し早すぎたな。吉川が出た後、SODスターデビューのバックレ、18歳未満?での回収とか続いたし。 施設にこんな綺麗な子いるんだ、環境が違えばアイドルにでもなれたかもしれないのに 事務所の教育不足。
程度にケアしてれば、長続きしたはず 地上波のヌルい番組に出た際に、性格や育ちの悪さは指摘されてた
事務所の教育でどうなるもんでもない感じだったぞ ドリシャも凄テクも他の女優と態度が違って笑えた、この容姿でキャラでいいから中身良かったらもっと人気出ただろうなあ テレ朝の報道ステーションに月〜木で出ている森川アナに似ているな。 >>530
それよりも、お前の母ちゃんに似てると思うわ。 お姉ちゃんがいるってことは捨て子ではないんじゃないかな やっぱ引退が惜しまれるわ
最近、HD引っ張り出してきて昔の作品にお世話になってるわ
もうね、あのルックスは神だわ 変な疑問だけど、
AV女優も、授業参観は出るのかなー 大島あいる 立川
でググったらひいらぎ愛が出てきた 今日、全裸奥様借りてきた。引退してるのか、このおっぱいとウエストのバランスたまらん。こんなご近所さん隣に越してこねーかな。あー、オナニーして寝るわ VRで、痴漢作品に出てるけど監督が無能すぎる
カメラ目線で、目の前に吉川あいみ。
ここまではいいのに、途中から痴漢役の男が、周りの男の肩を叩いて振り返させる。あのな、VRなんだよ。何で俺がクソジジイやキモい男優の顔を間近で見ないといけないんだよ。アホか?
1対1の作品なら秀作だったのに輪姦とか・・無能はAV業界から去れ! いや、あの色の白さ、巨乳ピンク乳首はロシアンパブや! 有吉に似てるだろって言われて嘘つけ似てねーわ!って言い返してたけど
動画見せられたら違和感なかった この子のイメビいいの教えてくんない?
レベッカとかいうのチラ見したらたまんなく欲しくなってきたわ 「お水飲めないんです〜」
とか言ってる動画あったけど、特異体質かなにか? 吉川あいみ@aimiyoshikawa
え。イライラしてきた。やばい。笑
こんな感情久々だ。ある特定の人物様、私は人間という事を忘れないで下さい笑
AV女優だからって簡単に身体あけ渡すようなヤリマンと一緒にするな
https://twitter.com/aimiyoshikawa/status/425056362708467713
AV女優がヤリマン見下してて草生える >>517
施設育ちの風俗嬢は多いぞ
知り合いの風俗オーナーがスカウトに行ってたからなw でもこんだけ可愛いけりゃ施設育ちでももっと楽に幸せになれたはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています