【バツイチ姉さん】風間ゆみpart20【白い巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さぁ〜て、今日のおばちゃんは〜、 

S◯◯おばちゃん、ばあちゃんにスカート丈注意される 
 S◯◯おばちゃん、明治神宮に初詣に行く 
 物陰に干してある洗濯物発見!S◯◯おばちゃんのパンティーに俺興奮する 

の、以上3点です。(サザエさん風)  【祝・デビュー20周年!!】風間ゆみさん20年を振り返る!相性の良い男優さんは?最大のトラブルは?濃厚なお話色々聞いちゃいました!!【Madonna専属・風間ゆみロングインタビュー第3回】 
  http://news.dmm.co.jp/intro/997903/  正月に秘蔵映像整理中なんだけど 
 辰巳ゆい って案外と風間ゆみと似てないかな・・ 
 色白な肌、小さな乳輪と色素沈着の少ないアナルとマンコ周り 
 デカイ乳とお尻も 
 もちろん風間ゆみにはかなわんけど  勃起した患者を女医が胸囲を図ったり聴診器でみたりして痴女風に迫ってる作品名教えてちょ  新年の挨拶いつまで経ってもしないけどどうなってるの  昨年は白水力の忘年会がなんと社員だけだった 
 恒例で毎年たくさんのAV女優を呼んでたのにね 
 わかりやすすぎる 
 マドンナ専属になって風間ゆみが出席しないと忘年会取りやめって 
 かなりショックだったのかな  今さらだけどマドンナ専属は他の熟女メーカーも痛いだろうなあ  白水力って毎年の忘年会では常に自分の横に座らせてゆみちゃんとの2ショッをツイッターにアップしてたしな他のAV女優とは扱いが違ってた 
 自分のチンチンをゆみちゃんに握らせてオッパイ両手で揉んだりしてたしね 
 もうできないね  >>58 彼女にはあてはまりませんよ 
 風間姐さんは、デビューして3年でトップAV男優の島袋さんと同棲してそのまま結婚してるじゃないですか。 
 最近(2年)に別居か離婚しそたそうですが内縁状態も含めてAV人生の2/3くらいは夫婦だったんですね。 
 駆け出しのころも含めていままでトップAV女優の一角(というか頂点)を維持していますので結婚がマイナスではなく反対に精神的な長期安定や若くして円熟感を生んでいると思います。 
 むしろ若い頃から熟女で売れているのは島袋さんAV撮影ではない夫婦間のセックスが良い意味でAV女優 風間ゆみ妖艶さの理由かもしれませんよ。  >>59 
 こいつマルチに真面目にレスしてるよwww 
 さすがくだらねーデマ流してるだけあってアホだなw  でもだいたい当たってる 
 今はもう1人なんだ 
 次はわいと結婚してくれ! 
 ケンケンよりもっといかせてやるよ!  >>60 
 アフロ元気だった。 
 結婚してた件の火消し大変だね ご苦労さん。  ネットである動画を見つけたんだが、作品名や共演してる女優名も分からないので 
 ここなら分かる人いないかな? 

内容はレズ動画なんだが、ゆみさんが基本攻められる側 
 共演女優は赤いドレスを着てゆみさんは白い服、場所は廃墟っぽい小部屋で鉄格子の扉つき 
 脱がされたゆみさんが白い蝋燭で攻められた後に共演女優が 
 次は私も攻めてと蝋燭を手渡して、その後は69からゆみさんが下側で 
 共演女優が上側の変則貝合わせでフィニッシュ…という内容でした。 

自分はゆみさんは、男相手だと攻めで女相手は受けの方が好きですw  >>65 です 
 あれから思いつく単語全て検索したら見つかりました。 
 女捜査官拷問調教シリーズでした。  島袋さんがうらやましい 
 どうやつて射止めたのか 
 デカチンか? 
 テクニックか?  優しくてカッコイイから 
 愛する元旦那に依存し尽くしちゃう 
 ホストみたいにストレートに褒め言葉を言ってくれるから何でもしたくなるしどんどん貢ぎ甘やかし愛情いっぱいで女性ホルモン満たされて多幸感。彼が大好き、彼が一番、そんな彼は私がいないとだめな男なの  そういやゆみ姉さんてまぐろ物産には出てないんだな 
 あの体なら充分出れそうだが  【ギャラ下げ】AV男優総合スレPart47【現場激減】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511254266/  
 から抜粋 
 「そう言えば むかしケンケンもそんなこと言ってたな  
 風間ゆみと結婚して気がついたら奥さんの方がぜんぜん稼ぐようになってたって言ってたよ 」 
 「ケンケンさん離婚したあとぐらいから全く会ってない 」 
 「ケンケンと風間ゆみの話題をしてくる人いるけど自演だよ。誰もこの元夫婦には興味ないからね 」 
 って会話あった 
 風間ゆみさんファンとしては寂しいな「誰もこの元夫婦には興味ないからね」って  
 最高のAV女優に興味ないってAVの現場人たちってってそんな感じなんですかな  島袋と風間それぞれには興味あるけど 
 ふたりが元夫婦だったことはどうでもいいんじゃない?  AV男優にあの表現だと撮影現場では意外にリスペクトされてないんだね 
 ちょっとさびしいかもAV女優20年のレジェンドだもんな 
 友田とチョコボールの夫婦も長いよね 子供小学生くらいかな 
 友田さんマドンナ専属で復帰したし 
 マドンナ専属に誘ったのは、友田さんかもね 
 ゆみね姐さんも子供できても続けてほしい  え!友田とチョコボールって夫婦なの? 
 チョコボールは女子プロレスの人と事実婚だと思ってた  >>82 
 すまん 櫻井ちんたろうさんの勘違い! 
 お恥ずかしい  >>79  
 有名な風間夫婦を知らない若手男優の書き込みだろう  >>80 
 おいらは風間ゆみ結婚してたのでビックリだ 
 それでさらに離婚してたので2度ビックリ 
 そんでもって AV男優さんたちの間ではそんなの当たり前の事実 
 って事に3度ビックリ 
 で しかも ゆみ様に興味ないって聞いてさらにショック 
 こいつら ゆみ様とセックスした事あるだろうな   マライアキャリーを見ると、 
 どうしても風間ゆみを思い出してしまう  【AV問題】「有名になれる」信じて 55本に出演した女性 心の傷も撮影データも二度と消えない★4 
 982 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 12:40:50.50 ID:0yGRSJSl0.net 
 >>965  
 風間ゆみは旦那がやれって言ったら何でもやるって言ってたわ  【AV問題】「有名になれる」信じて 55本に出演した女性 心の傷も撮影データも二度と消えない★4 
 965 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 12:19:18.68 ID:oTDHI1u90.net 
 人妻AV嬢は何人かいるよね  
 旦那はどんな気持ちなんだろうか? 
 982 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 12:40:50.50 ID:0yGRSJSl0.net  
 >>965  
 風間ゆみは旦那がやれって言ったら何でもやるって言ってたわ  風間ゆみは旦那がやれって言ったら何でもやる 
 つて言ってたってたのか 
 想像すると興奮しちゃう 
 思い出したけどなんかのインタビューでAV撮影のあと夜にまた彼氏(リアルタイムにはダンナでしょ)求められると疲れててもセックスするっていってた 
 たしか白水力とのトーク  もうネタ切れだろ? 
 あとはアナルぐらいか? 
 パイパンはしたっけ? 
 最後はポポとやるしかねーだろ  川上ゆうと並ぶとデカさ2倍だな 
 お正月太りして誰が見ても雌豚ババアだわ 
 犬2匹抱えて相撲取りかよ  昔のなら ケンケンが結婚してた時のハメ撮り 絶対あるだろ 
 それか >>100 だな 
 とにかく最近全然無臭が出ないな ほんとうに  マドンナ専属になって、茶番作が続いてるんだが… 新作なんて、いくらなんでも酷すぎないか? まあファンタジーとして楽しんで下さいという事なんだろうけど、これを有名女優でやるのは無理があり過ぎる…  

そういうファンタジー作品として楽しめないわ   劣化が著しい。。。ってこと本人はわかっているのかな  この人と村上涼子は昔より今のデブ一歩手前の身体の方がエロい 
 だけどデブ専ではないので今の小向美奈子まで行くと抜けない 
 やっぱり顔が太らないのは大事  マドンナ専属になったのに他のメーカーから新作出るけど? 
 どうゆう事?  病室に見舞いに来た風間ゆみが入院中の男とベッドでSEXしてて、男の嫁が戻ってきたら何事も無かったかのように行為を中止し、男の嫁がお茶を買いに再度その場を離れたら再びSEXをし始める。 
 ちなみに風間ゆみの服はピンクのワンピースに紺のカーデガン。 
 男は黒白のチェックのパジャマ。 
 このシーンが収録されてるDVDのタイトルを教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。  >>113 

『中出し懇願 妻の友人』  ですね。 
 同じ内容で 『いけない妻の友人』 っていうのもあります。 

こちらをご覧ください。 

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=125ud00731r/?i3_ref=search&i3_ord=21  >>114 
 僕が探してたのはまさにコレです。 
 ご親切に教えてくれてありがとうございます。  >>112 専属終わったのかな?他社から出てるよね  >>114 
 しもぞう.comにある「熟女OL風間ゆみが年下サラリーマンとオフィスラヴ」っていう10分間の動画で 
 投稿日2017年12月27日なんですが、これが収録されてるDVDも教えていただけないでしょうか? 
 すみませんがよろしくお願いします。  >>112 
 マジでわからんわ。はよ事務所のヤシ説明しろよ  >>120 
 遅くなりました。 
 『Twit○erで募集したファンの要望を撮影してみた7 風間ゆみ』ですね。 
 こちらをどうぞ 

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cead00228/?i3_ref=search&i3_ord=4  >>126 
 ありがとうございました。いつも助かります。  教えてあげるよ。 
 2月上旬で専属終わってるよ。 
 ケンケンさんとは4年前だけど。  >>130 
 専属ってそんなすぐに終わるもんなの? 
 てっきりこれからずっとだと思ってた。 
 情報ありがとう。  たしかにマドンナのHPの専属女優に名前ないな 
 仕事好きだから1か月に1回じゃ嫌になったんじゃないか?  こういうのは専属って言わんよね 
 ゆみさんも仕事とはいえファン(オジサンはDVD買うぞ)あっての仕事じゃないですか 
 都合の悪い事はやはりツイッターでも触れないしな・・・ 
 まあ、撮影増えて作品一杯観れるから良かったけど 

昔な島袋と海外に婚前旅行してたやつあったな 2008年正月に 
 風間がミクシィでアップしたが画像と島袋がブログでアップ画像が同じだった 
 見たらまだあった・・・消さないのかね。 

最近見てなかったけどいい感じに肉ついてきて最高だな  3ヶ月間のマドンナ専属ってふざけたことするじゃねーか。しかも専属終わってるのになんにもツイッターで言わない。専属になったときはさんざん言っておいて。  たしかにもうすぐ40歳だけど年を増すごとに人気が出るってすご 
 顔も美しいし体もうつくしい 性格良い 頭も良いとなれば同世代では敵無しだ 
 ・・・島袋浩と離婚てからどうなんてのかな 
 某プロダクション幹部とできたのかと思ったぜ 
 こういう女ってなぜか男運だけは悪い事あるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています