【バツイチ姉さん】風間ゆみpart20【白い巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:24:43.55ID:ZMaw/O7i
リンク切れ等修正しました。
マドンナ専属関係URL追加しました。

前スレ
【バツイチ姉さん】風間ゆみpart19【白い巨尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1489385444/

カプセルエージェンシー 風間ゆみ
http://www.capsule.bz/models/154

カプセルエージェンシー 風間ゆみ オフィシャルウェブサイト
http://www.kazamayumi.com/

風間ゆみ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E9%96%93%E3%82%86%E3%81%BF

風間ゆみ Twitter
https://twitter.com/yumikazama

風間ゆみ オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/kazama_yumi/

DMMアダルト 風間ゆみ DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=2752/

風間ゆみ みんなのAV.com 
http://www.minnano-av.com/actress550794.html

祝!!Madonna専属 風間ゆみ 特設ページ
https://www.madonna-av.com/special/kazama_yumi/
0717名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:28:54.21ID:A9mhkopA
>>716
ナイス誉め言葉!
0718名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:36:31.79ID:ZSDYwKpw
>>716
ケンケンは毎晩毎晩ゆみとセックスしたんだ
セックス痩せですよ
それがなくなってちょっとふっくらしたのでなないでしょうか
0719名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:54:32.36ID:0YjJMbbK
>>716
自演の次はアンチのマネかw
クズだなおまえは
0720名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:09:25.72ID:jryhVZFu
ハァ?
何言ってんの?
被害妄想か?
0721名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:12:26.66ID:0YjJMbbK
>>720
わかりやすいなおまえはw
それってアンチの反応じゃないぞ
0722名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:33:46.13ID:rtrMsD6d
>>721
お前もっとはわかりやすいクソだぞw
クソジジイは消えろw
0723名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:42:47.55ID:w1zu1Sn8
>>718
中野で2人でジョギング
オッパイメチャ揺れでした
0724名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:53:07.33ID:xTmdJZq8
>>723
嘘松
0725名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:31:40.52ID:1w9TXvs1
>>722
>>716のアンチはいつもの自演結婚男だって認めちゃったねw
0726名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:55:38.56ID:1w9TXvs1
恥ずかしくて半年は出てこれないと思ったのにもう出てきたな
これについてコメントしろやボケが!!

684 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/08/20(月) 19:20:38.19 ID:+01WRuLa [2/2]
>>678
サンキュー
面白いね たしかに言う通りかも
また何かあったら教えてちょーだい
0727名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:31:17.51ID:sG1FQzMM
>>726
糞じじい おまえもウザ!
0728名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:29:36.33ID:fQM44A6B
風間ゆみにストーカー粘着してる池沼!基地外!危険人物!の巣窟
0729名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:20:55.28ID:MklH2bna
>>728
たしかに
ストーカーとそれに噛みつく基地外野郎と危険人物だな まとめて廃棄処分お願いします
0731名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:41:43.21ID:+GfyOR45
>>730 たしかにアンチと結婚がどうのこうのでレス埋まってるな
0732名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:25:01.80ID:4VGDeC4Z
https://i.imgur.com/Cn8Ngtb.jpg
まあまあみなさん お口直しに ゆみ様でも見て和んで
0735名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:30:27.33ID:HNWNftiZ
>>732
たまりませんな。
0737名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:27:38.56ID:75NcQxL1
>>736
胡散臭いサイトだな
0738名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 08:34:17.17ID:h4h0jafG
これが自分の妻だったら最高
ホント美女 顔と体のずべてが美しいな
風間ゆみは神 
0741名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:14:15.77ID:ksDwEFWo
古い無修正みたが やはりいい女だな 刷毛でマンコこすられるやつ
0742名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:27:03.95ID:pWN3cXb1
>>741
いままで、この人気維持ってやっぱ逸材ってこと
顔と体の性格も含めてこんな上物は他にいませんよ
0743名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:00:23.15ID:jl7ouJb9
>>740
タヒね!美熟女ゆかりんと自撮り鬼加工デブスおばさんを一緒くたにするな
0744名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:04:09.63ID:n2TTX9nj
ゆかりん?
0745名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:17:54.60ID:rh0PZbq7
ゆかりんって誰や?折原ゆかりなら美形だしクソデブ好きにはたまらん体やな
0746名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:34:15.62ID:jl7ouJb9
>>745
熟女界の女神 折原ゆかり様
ゆかりんはふくよかな女性らしい柔らかい美ボディで、大グロ風間と違って曲線美がありデブではないから。顔も身体も全て素晴らしいいい女
0747名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:33:10.44ID:yBLw3tmm
昔のAVで酔って?意識なくてアナルいじられたり好き放題されてるのよかった
0748名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:35:48.44ID:ljsrx0E2
>>746
バッカ野郎 ググッタたらブスデブ女じゃねーか
目が潰れるところだったぜ
お前 精神科と眼科行け
0749名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 02:26:16.46ID:7EubZwvM
風間ゆみのファンえこひいきが酷い
太客ガチファンのリプにのみ反応して
目玉焼きの食べ方に答えてたな
全員に神対応なら良いけど一部の人だけ特別扱い
こういう事をする卑怯な女だから皆さん注意しよう
0750名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 10:00:36.95ID:GRpU63Yj
>>749
おまえツイッターでしつこくリプ要求してたキチガイか
雲の上のゆみさんへ、とかw
0751名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:30:49.89ID:jf++kC5C
>>749
そんなにファンのこと考えてないよ
カネと男とセックスでうごいてる
あま マドンナ専属!ってじっは3ヶ月だけっていう引っ掛けにはやられたけどな
0752名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:19:10.92ID:XjGmiTFz
AVに出てくれてるだけで十分だよ 最高のズリネタだわ
0754名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:07:55.40ID:CPC0LDkH
風間ゆみに最近ハマって来ました。 裏物(無修正)もいいけど、表作品でモザイクの薄い作品教えて下さい。
0756名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:03:23.74ID:B6OSiCWm
ゆみ豚はグロマンだから見る価値無いよ
折原ゆかり姫のギリギリ薄モザ作品の方がマジでエロくて抜ける
自信をもってオススメする極上の美熟女。大興奮の鑑賞になること間違いなし
0757名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:40:10.21ID:D5r6MH/w
こっちのほうがどうみてもクソデブ
0758名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 06:48:50.19ID:6/2haEU0
折原観たことないけど比べるならどれがいいの?
0760名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 03:16:42.01ID:Tre4x2EF
>>759
これに関しては転んで股開いたり、立ち上がるときに尻みせたりと、ただ単に仕事の一環じゃん
そういうの想像できないってことは働いたことないお子様かニートか
0761名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 04:56:41.06ID:XHQHq8w0
>>760
嘘松
0762名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 06:03:05.28ID:ciC5+VEB
>>760
みっともないゆみおばさんに失望したのは分かるけど
仕事の一環とかお前の脳内変換で決めつけててウケる
どう見ても自分の体支えられず尻もちついてんじゃんw
マドンナも無理あるMサイズをわざと用意しての公開処刑w大爆笑w
BBAリツイートを避ける程の恥ってかwww哀れだなwww
0763名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 06:15:01.83ID:e+L2QJ3Q
>>759
最高かよ!
よくこういうの見つけてくるな!
ほんとありがとう!
俺よりも余程ファンな証拠だよなw
朝イチご褒美トンクス!
また何か見つけたらうっぷしてくれ!
0764名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 08:32:25.40ID:oEsVs9pW
朝からありがとう
よい1日になりそうだ
0765名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:31:47.62ID:JdaCDd5J
>>753 岩下志麻みたい
0767名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:24:12.49ID:1gUWxQ55
ここに収録されているタイトルを教えて下さいな。

【風間ゆみ】寝バックでたわむ巨乳がベットの上で喘ぎまくりセックス(kazamayumi)
0769名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:31:58.58ID:q7HDUBI3
>>754
つかもと友希とのレズ物は薄い。
0771名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:53:39.49ID:wfVHDIG4
ゆみ姉のムチムチすぎる女体に押し潰されたいw
0772名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:27:08.73ID:VRtTfD/3
>>768
ありがとうございます。
さすがですね、これだけでタイトルが分かるとは❗
0776名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 16:21:44.07ID:iLNm2671
>>775
すごい❗ありがとうございます❗
0778名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:54:14.11ID:Q6q/v5E+
>>759
鶯谷から引退したるい親方にちょっと似てきたw
あっちはもっと巨体だけど
0779名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:29:32.43ID:kBKGIUJC
るい親方?愛樹るい?
0780名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:21:42.28ID:fnA65bF1
>>777
2個1の再発売版だろ
0781名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 18:38:44.51ID:hBiNoe+4
>>780
間違って買っちゃうだよ・・・
俺スゲー ファンで基本全部そろえてるんだ
たまにそういうの間違えてしまうとショックだ
今回はあれ〜 ちょっとスリムだなと思って
でもこの時のゆみさんいまより痩せてたね
0782名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:24:50.28ID:tWVm5TMa
>>773
ゆみさんならそれができそうw
0783名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:19:12.81ID:KVm1/Yia
>>781
コンプリータ―自称するならバージョン違いも購入するのも当然のことなんじゃねーの
0784名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:35:38.86ID:8v2uSwkt
>>783
そうか、俺は、同じ動画なら、オリジナルで十分だ
それに、他の女優の作品一緒にされて、オリジナルからだいぶカットされてる
メーカーのまた買わせよっていう魂胆が嫌だね
それに、2個1の再発売版で川上ゆうとかの他の女優とだき合わせで
見たくもない女優までついてくるしな
0785名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:00:00.60ID:hCS+KlkE
>>779
愛樹るいで画像ググったら田村香奈子との共演作出てきたのでそっつで抜くことにした!
0786名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:38:31.15ID:tIngQfk9
最近ファンになった

今までで一番凄いイキ方してる作品おしえて
悶えるような喘ぎ声だしてて
ガンガン疲れてる作品がしりたい
0787名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:19:45.80ID:Vgae49vb
>>779
鶯谷デブ専:桃姫→ポチャパラダイス→太いのがお・す・き

いずれも消滅
0788名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:03:37.99ID:tzsz7xvZ
>>785 愛樹るいも風俗上がりだけどね 4回ほどお世話になった。
0789名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:26:40.46ID:iFEge5m/
なんでこんなにデブの話がでるんだよ
風間ゆみと比較するのおかしくね?
0791名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:13:59.68ID:KB/p9ugq
>>790
バカじゃない
凄い可愛い!
なにさせても絵になる
0792名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:11:11.31ID:AElN9o0v
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067nass889/
一人目似てるんだけど
0794名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:38:12.09ID:mCVnxd+x
ゆみ姉さん今日は相撲を見に行く予定だったけど体調不良で行けなかったのか。
席によってはNHKでゆみ姉さんが見れたかも知れないんだな。
0796名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:09:56.96ID:0/TbKoVL
>>794
デブがデブを見に行くとか笑えるなwww
今日の自撮りは一段と豚BBAに写ってて草
0797名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:14:12.24ID:jhmBZIIp
>>792
ぽっちゃりよりもどっしりとか肉厚な表現があってる気が…見る気が失せるタイプ。折原ゆかり姫みたいなグラマラスで素敵な美女を目指せよ
0798名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:30:09.14ID:uaOjNA4h
折原ゆかり ってブヨブヨじゃん 吐き気がする
顔も醜いすくいようもないブスじゃん
だいたいDMMランキングの圏外のさら圏外だぜ
現実をみなよ こんな女と死んでもシタクネー
0799名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 04:29:02.05ID:Z/JCwVz6
>>798 人それぞれ 折原もきっとお前とはやりたくないと思うよw つかゆみさんと関係ある?
0800名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 06:55:26.24ID:8reRRxA2
>>796
ちゃんと画像うっぷしろよ!
お前みたいにこっちはSNSとかチェックしてないんだから
お前の役目だろ!
まあ、報告トンクス!
0801名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:16:24.05ID:e6xc18qH
>>797
風間ゆみとこんなグズ女比べんじゃねーよ!
風間ゆみは女神
0802名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:58:09.41ID:0qn9yfa3
折原とゆみさんだと少し対象が違うよね。折原はデブ専だし作品出してないのに女優っていってインスタだけやってるだけだからね。ゆみさんは現役だし
0803名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:14:49.62ID:o+tI/HSQ
折原なんとかというチョー超どブスの話しは止めてくんない
ホントキモい
0804名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 02:02:47.43ID:Tg5moMj3
>>759
チョー超どブスでホントキモいグズ女の風間ゆみBBA
嘘つきは成敗( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 公開処刑wwwwww
0805名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:05:15.41ID:ejBeZ2xj
中傷、デマ、煽りばっかのクソスレだな
もう次スレいらねーわ
0806名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 03:00:39.75ID:ATe6dY1V
人気あるがゆえだと思います。
0807名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 03:00:48.56ID:FkpjXzgD
熟女界の女神様!折原ゆかりん姫の美貌に嫉妬狂いしてる奴ばかりやのうw
風間がブサデブ劣化ババアになってるから悔しいんだろうなw
>>257>>792の作品に出てる時点でアウトw有名女優から無名女優に転落したw負け犬(豚)人生w今スレと共に引退しろw
0808名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:53:58.49ID:taqlo/RZ
折原は前の黄色い入れ歯の方が良かった
0809名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 13:54:17.34ID:fd8j4Apz
>>807
アホバカかよこいつ
風間ゆみのような美女とデブ専 専用の
女を比べて勝負以前の問題やろ
0811名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 03:40:59.01ID:oBMkAswl
>>807 風間は風間 折原は折原でそれぞれ魅力あるんだから君は折原のスレで折原誉めちぎればええやん
0812名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:25:08.77ID:xkls0hFs
小学校特有のあれだろ
好きな子にイタズラする
ゆみ姉のファンなんだってコイツ
0813名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:02:06.57ID:V8v9iu3P
>>812
しかし何もこんなブサイクでデブとくらべなくてもいいのに
ケンケンってこんどトークショーするけど
ゆみ姉さんのことしゃべらんかね
0814名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:08:09.88ID:wH7Anbti
ツイッターで返信してもらえなくて逆恨みしてるだけだって
0815名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:41:39.64ID:odBGGh5e
>>813
ケンケンは若くて華奢な女が好きなんだよ
顔も肉体も醜く変貌したデブおばさんのことしゃべるわけないだろ
0816名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 02:32:28.94ID:0nexl2Rb
>>814 怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況