松本菜奈実 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
またマクドナルドで書き込んでるのかキチガイ(笑) ななみんの口の匂いもマンコの匂いも嗅がせて欲しい
イチゴの匂いがするかもしれん しゃべりは達者なのかな?セクシータレントの端境期だから狙い目かもね・・・まぁ愛人契約引く手あまただろうけど ついにファン感謝祭きた
ずっと待ってたよ
ただプロ男優だけしか挿入できないパターンだと萎える
ちゃんとファンも挿入しててくれよ・・・ キカタンとか地味にビッグニュースなのにあまり話題にならんなw
いろんな作品に出たいという本人の意思が嬉しい 葵スレで、エスワン女優との共演作で、ななみんがブス扱いされてて悲しかった
おれはかわいいと思うのに、貶されると悲しい >>667
それしか言えない知恵遅れ自閉症ガイジ乙 接客態度が悪かったから腹いせで
口臭いって言われるんじゃない? >>668
馬鹿の一つ覚えで、ガ◯◯しか言えない
最下層底辺健常者爺ww
お前、草加信者だろww >>670
相変わらずマクドナルドでしか書き込めない37歳の証拠出せない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンち〜っす(笑) >>671
お前、マジタヒねゃ
二酸化炭素うん◯製造機・税金泥棒ww
お前が役に立てる事は、臓器提供位しかないな(笑) >>672
伏せ字じゃないと書き込めないチキンキチガイ 金額の折り合いが付かなくなった事は間違いないね
グラビアからのデビューだと尻すぼみと考えるのが自然だろうしあながち間違いではないかも >>674
普通はそうなんだろうけどTwitterの文章読む限りはいろいろな作品に出たいという好奇心が一番大きい様子 俺は闇が深いと思うけどね。元々ななみんがいたBstarはバンビ系列のメーカー専属専用事務所なんだが移籍と同時にマインズに移りS1専属外されてるから。ただ単にキカタンやりたいなら親元のバンビに移るはず。金か仕事の事で何かしら揉めたと推測する。 あーそうそう、ただ事務所移籍しても名前変更せず活動してるので商標権付き移籍だろう。円満退社と見るべきか。今後支障はないと思う。 丸っきり同じじょゆうが別名でデビュー!
とかもあるからな マインズって力あるな。名前の権利買い取った上で移籍させるって中々出来る事じゃない。ほとんどの女優は移籍後は改名余儀なくされるからな。厚待遇が吉と出るか。 彩葉みおりて女優名前6回変えてデビューしてる。髪型とか笑い方河合あすなパクって売れる為に必死のおばちゃん。 名前変えられるとウザいんだけど、名前が一致した時の喜びもそれはそれで嬉しいw
別フォルダになってたのを合体させたりの作業もまた楽しい ただ単に売れてないから専属切られただけだろ、太り過ぎだしファン以外の前で態度悪すぎw フィッチきたか。どんどんいろんなメーカーから出してほしい。ワクワクする。
売れてなかろうが態度悪かろうがどうでもいい。
多くの作品を見たい。 頭悪いな
キカタンで各種レーベルからお呼びかかるためには本数売れなきゃいけないし、なんだかんだでスタッフ等への態度の良さだって繰り返しおよびかかる要因の一つだよ ななみ志村の深夜番組出てたけどおっぱい萎んでないか? 志村の番組はななみん以外にも普段お世話になってる子が出ててちょっと嬉しかったw ニコ実況見ると一緒に出た久我かのんより菜奈実の方が圧倒的な知名度だったな
久我は右だれ?が多かった 久我かのんはデビュー作のおっぱい速報がピークだったわ…
スカ嫌いじゃないが、スカより普通におっぱい物で頑張ってもらいたかった 筆下ろし、近親相姦(義母含む)痴女なんてAVにいらん! デビュー当時のお腹ぷよぷよだった頃にはもう戻らないよね… 最近は若い童顔の子でも義母設定で近親相姦ものをやらせたりしてるからなあ ボディコン誘惑エロエロお姉さんみたいなのが見たいなあ
ななみんのドスケベさを解放してほしい ななみんよ 自慢の舌を出すのは、ここぞという時じゃないとダメなんだぞ
挿入されてすぐに「あ〜ん」て舌出すのはわざとらしい
鈴村あいり先輩の絶妙な舌出しタイミングを見て演技力学びなさい。 AV歴30年のオレのイーグルアイでは、本物のお墨付きが出てるぜ 遊んだ奴もいるだろうし
ぎにゅうなら言われてるだほ むしろデカさ垂れ具合柔らかさがあのレベルに豊胸できるんだったらAV嬢は全員やるべきw これを擬乳と思うようでは、おっぱいソムリエにはなれないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています