松本菜奈実 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボディコン誘惑エロエロお姉さんみたいなのが見たいなあ
ななみんのドスケベさを解放してほしい ななみんよ 自慢の舌を出すのは、ここぞという時じゃないとダメなんだぞ
挿入されてすぐに「あ〜ん」て舌出すのはわざとらしい
鈴村あいり先輩の絶妙な舌出しタイミングを見て演技力学びなさい。 AV歴30年のオレのイーグルアイでは、本物のお墨付きが出てるぜ 遊んだ奴もいるだろうし
ぎにゅうなら言われてるだほ むしろデカさ垂れ具合柔らかさがあのレベルに豊胸できるんだったらAV嬢は全員やるべきw これを擬乳と思うようでは、おっぱいソムリエにはなれないな。 実際に目の前にしたら胸見るなって拷問でしかないよな この方のツイッターから察するに、文言がストレートでユーモアと知性が無いのが残念。
ひたすら直截なエロ発言と、エロ画像だけでフォロワーを釣っていくタイプやね
奥ゆかしいエロティシズムが無いから飽きてしまう。 >>245
童貞か!
裸なんて動画で沢山見れるやろ
着衣で妄想して溜めるんだ!! どーゆーことだよw
いわゆる統合失調症か妄想性人格障害? ネタとしてでも寒いけど本気だったら寒気するよこれ… >>745
兎に角、松本菜奈実さんの恋人で松本菜奈実さんは事務所に24時間管理されていて
なんか裏のマネージャーと事務所から金貰ったフアンから嫌がらせ受けているというのだと
裏のマネージャーの手によって松本さんと切り離されているらしい
後は本人達に聞いてくれ >>752
日本語も読めないんかよマネージャーさんよ
違うと言ったよな。それとも女優か?
死ぬか?渋谷区じゃなく中目黒にある事務所の人よ >>748
典型的な統合失調症の妄想だな。
友達そこそこいるみたいだけど誰もコメントしてないなw >>754
以前コメントしてやったらブロックされたようでな以降見れん こういう人こそななみんにふさわしいな。結婚して中だしsexたくさんしてほしい。 >>755
たぶん、似たような人たくさんいるよ。プロフィールに、人権侵害のコメント云々とか書いてるから。
重症の精神病のに実生活で誰も気づいてくれないなんて可哀想な人だね。 ってか、今日だけで何発も変な長文投稿してるw こいつ、菜奈実にインスタグラムでブロック食らってるんだな。
で、それを「裏マネージャーがかけたブロックを菜奈実の手で解除してくれ」とか言ってる。怖すぎる。
Facebook公式はこれを野放しなの? >>760
いや、たまたま読んだ最近の投稿がそれなだけだw でも怖いもの見たさで追いかけたくもなるw 悪い意味で猛烈なパワーを感じるからな
つい遡って色々読んじゃったわ… キモいんだけど、写真に上がってるななみんが可愛すぎて可愛すぎてw LINEIDとスカイフォン カカオトーク番号を
自分で晒してるから誰か凸してみたら? しみけんにタイムストップされて
胸もてあそばれる作品名おしえて 舌めっちゃ長いよねこの人
プロフィールの長所欄に書けるレベル >>773
土曜日17:27の投稿の最後の所に
LN=LINE CT=カカオトーク
SP=スカイフォンで番号が書いてある 最近この女優にハマったけどいいよな
顔はめっちゃ上ランクってほどじゃないけど、愛嬌を感じる可愛さ
おっぱいは爆乳だけど形は良く、乳輪も綺麗
ボディは俺の好みなむっちり
肌は綺麗だし
マジで上ランク
唯一欠点を上げるとすれば鼻のホクロが邪魔ってぐらい
俺の中では椿織さとみにつぐお気に入り 俺の好みな可愛い(むっちり)美巨乳
椿織さとみ
松本菜奈実
天野美優
白石エレン
立川理恵
こいつらは何度おかずにしたことかってレベル A椿織さとみ
SSS松本菜奈実
A天野美優
B白木エレン
S立川理恵 >>779
割と好みが合いそうだな
じゃあ、もう既に知ってるかも知れないが、現役の巨乳可愛い系他にも書いておくと
Aかなで自由
B斉藤みゆ
C雛鶴みお
B雪染ちな
B FC2の「てんしちゃん」(でもリストカットが痛い)
C祈里きすみ
B桜空もも
B笹倉杏
B羽生ありさ
C三島奈津子
C水澄ひかり
B八神さおり 偽乳じゃなかったらS
ってところか もう引退したが、新山らん は爆乳なのに乳輪綺麗で可愛い顔だったからハマってたんだがな Bかなで自由
A斉藤みゆ
B雛鶴みお
A雪染ちな
Sてんしちゃん 素材だけならS、作品が糞
S祈里きすみ
A桜空もも
B笹倉杏
A羽生ありさ
A三島奈津子
SS水澄ひかり
B八神さおり たまには花井メイサの事も思い出してやってください・・・古いけど 花井メイサは表時代はかなり良かったのに、裏になった途端中古感が半端なかったよな >>784
まだ一作しか出してないみたいね。
他名義でも出してる?
メイサのパイパンの美しさは異常。今でも時々メイサでドピュってるわw >>786
なんで無臭ってメイクがケバめなんだろうね
ナチュラルな感じのほうがいいのに メイクもだけど、パケの修正もやばくて化け物みたいなのあるよね >>787と>>791の流れ見て、メイサが再デビューするのかと勘違いしてしまったorz >>791
おお
これは実に旨そうな肢体だな
どっちがメインなんだろうか これからもs1には出るのかしら
別に出なくてもいいんだけど 前からショート可愛くて気になってた オススメ何かな
俺はノーブラJカップおっぱい〜が気になってる
どうこの作品 こいつ鼻のホクロがなくなったら立川理恵に並ぶ
無修正に出たら立川理恵を超える AVに出るようになってだんだん綺麗になっていくって珍しいな
汚くなるより全然いいんだけど イメビ時代のむくみ顔よりはずっといい
あれは素朴とかじゃなくてストレートにブスだったし >>807
君ね
臭いとか言ってるけどさ
何かに支障あるのか 目がデビュー前とあきらかに違う。
ただ乳首や乳の感じがすき。
もうちょいぽちゃでもよかったかも。 >>812
jufe-013なら中出しなかったよ。 「ななみ21歳童顔JDGcup美巨乳でびっくり♪」でググれ キカタン楽しみやなあ
可愛い顔してデカ尻とザ筆下ろしシリーズは絶対出て欲しい ななみはショートのほうがいも臭い感じがなくていいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています