【2002年デビュー】高樹マリアpart33【2004年引退】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:16:03.62ID:cCpnsEVy
マリアは、デリヘル嬢だがソープ嬢ではない。
0953名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:27:31.41ID:cCpnsEVy
昔、マリアがいのうえ梨花を名乗っていた時代、スーパー写真塾というエロ雑誌ではきたてパンティプレゼントコーナーがあり応募したことがある。
0954名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:28:20.89ID:cCpnsEVy
もちろんはずれたが。
0955名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:31:55.47ID:cCpnsEVy
スーパー写真塾でシークレットグラビア撮影会の応募があった。だれも応募者がいなくて次号で編集者が嘆いていたが撮影モデルがいのうえ梨花と知ったときはものすごく後悔した思い出あり。
0956名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:41:33.96ID:IqAorwLK
高樹マリアはヲタク嫌いそうだし表に出てヲタクと接することはないだろうね
0957名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 18:10:24.82ID:GzHPK4GW
普通売れた人はリモザイクで発売されるのだがこの人は出てないよね?本番するけど
疑似ってことにしときたいから出ないのではないのか?見てても疑似のようには見えないし
0959名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 22:36:06.44ID:m2hT/oNf
温泉 (秘) 大作戦シリーズが終わって、完全に表舞台から消えた
0960名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 22:42:16.38ID:c6a0jMHL
>>958
そんな金持ち彼氏と続いてるなら、デリなんかやらないんじゃないのか?
0961名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 10:18:29.17ID:H6WLIupP
いや、全部擬似だと思う。
全く本番に見えない
0962名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:05:17.28ID:TdHg0dYa
結婚してたらデリはやらないからな
0964名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 17:54:29.17ID:ZmfQSxlR
マリアのデリなら3万だしますよ!
0967名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 17:48:16.76ID:G1aXhJCq
iso が torrent であがっていて 嬉しい
0969名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 13:57:35.65ID:Mm7gWTkn
数年前にマリアの単体全作品のisoファイルをtorrentで落としたけど1週間近くかかったw
でもレンタルやネット配信(レンタルと同じ内容)では見れない特典映像まで見れたから時間かけた甲斐があったと思った
これが無修正だったらもっと嬉しかっただろうな
0970名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:24:24.78ID:N4LaqRDp
>>969
おまいはオレかwww
0971名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:46:30.17ID:HabrLpt6
あやみや鈴村みたいにマリアの作品も流出してくれ
芸能活動もSNSの投稿も途絶えて、完全に消えた状態の今やらないでどうするんよw
0972名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 12:23:55.29ID:6P6wExGR
>>971
あれらの流出ってやっちまった人が行方不明になってるやつだっけか・・・
さすがにそう簡単には
0974名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 13:04:28.39ID:/VBsVsMs
湯煙温泉バスツアー撮影会! きぼんぬ
0975名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 16:29:49.78ID:9jrU5u/v
ヌードまでいわないが、せめて水着か下着の撮影会でも開催してくれないかな
0977名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 15:23:55.35ID:8xeuOV/6
15年以上も細々した芸能活動で金欠とは無縁そうな生活できてるんだから
ケイダッシュ幹部にしたら「腐っても鯛」ならぬ「年食っても高樹マリア」なんだろうな
0978名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:42:31.42ID:PWBbLZ5W
昔、遥めぐみのデリでガッカリしてDVDを全部売った。肌が汚くサービスが悪かった
マリアに会いたいけど失望したくない。あと10年はお世話になるつもりだから
全盛期なら200万出して惜しくないのだが四十路は厳しいわ
0980名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 23:41:11.51ID:Ih9GdzoW
四十路のマリアには会わん方が良いのじゃないか
0981名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:23:09.06ID:vc+lVlfg
https://www.fuzoku-move.net/special/takagi-maria.html
マリアほどの顔と体を持つ女がAVデビューしたのは当時は相当な衝撃だっただろうし、
当時を知ってる人には今でも歴代最高クラスと評する人すらいるんだから改めてレジェンドなんだと思った
リンク先でこのスレや前スレが引用されてるのはちょっと笑ったけど
0982名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:12:51.49ID:h4Hhy2Oe
高樹って芸名にしてはあまり一時期有名な印象

高樹沙耶、高樹零、高樹マリア
0983名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:15:30.26ID:h4Hhy2Oe
高樹マリアのAV女優の版権はゲイダッシュが買い取りしてなきゃ復刻可能だよね
0984名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 03:08:37.86ID:PgeUvSSw
高樹マリアコンプリートDVD出してくれい
0987名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:40:09.89ID:5blYeE4g
無理に絡みのあるやつじゃなくても
イメージビデオ的なやつでいいよ
0988名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:46:40.08ID:WlrpKjVa
今の熟れたマリアのヌードが見たい!
0990名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:58:50.96ID:6P35P7v+
>>986
マックスエーは美竹涼子の疑似バレバレ作品をモザイク小さくして再版した実績あるから
0991名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:56:24.73ID:5V6/Nn70
リアルにマリアとヤれるチャンスが数週間はあったのにデリ金も東京まで行く金も無かった奴らのスレ
0993名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:16:45.68ID:2eM+bgBD
竹内あいの上野時代に入りたかった
ファン感には出なくてよかったが、虎の穴に数日出勤した時に入ればよかったと後悔している
0994名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 03:11:03.39ID:DwhDjbyr
遅ればせながらマリアフラッシュ51分16秒、まぼろし23分44秒のモザイクずれを知ってコマ送りチェックしたけど
全くズレてなくて見えないけど何で?
0995名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:20:45.41ID:M8qLSDIY
ぐっ....ち....ち.....
ちく....ち....くしょ....う....め...
果て...し...しなく... .
な...長...くけ.....険....し..い
た....旅.....のす....末....に
よ....よう....や....く.....
ようや....く....
り....り....りそ...理想...を
は....る...遥か....に...
ち....超越した....
じ...じょゆ....女優に...
巡......ぐり.....逢....え
逢え....たっての....に
な....なんて...モザイク...
して....や...がる.....
陰...毛の...一本...はおろ..か...
あ....足の...付け..根す..ら
見えな...いんじゃ....
天使の..,..肛....門を...お...
拝....むなん...ざ....
夢...夢のま...また...夢だ....ぜ....
0997名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 17:21:58.07ID:m7WpvNlZ
細かい時間は忘れたけどフラッシュ見えるのは1コマだけだから時間が合っていても
かなりの精度でコマ送りしないと分からないらしい
だから見つけてた奴スゲェーって言われてたような
一方まぼろしは見えてるって言っても性器の端がチラッと見えてるだけだから見逃してるんだと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 630日 6時間 2分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況