Hitomi(田中瞳)Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:41:46.11ID:UuuLoHBs
>>320
37じゃないよ
いつもの精神異常キチガイアスペ妄想自閉症ガイジマンが証拠も無いのにアホなこと言ってるだけ
0322名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 13:34:38.79ID:fzZOTCd+
>>321
Hitomi本人乙ww
いい加減、白状しちゃいなよ
スッキリするぜww
0323名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:15:16.22ID:Ui5Te1WL
妄想でhitomiにレスしてる
0324名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 22:17:09.85ID:UuuLoHBs
>>322
バカ乙!(笑)
流石精神異常キチガイアスペ妄想自閉症ガイジマン哀れ(笑)
0325名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:00:36.10ID:6oxTG7nx
こんなキチガイ精神病の隔離病棟みたいなところになんで本人がわざわざ書き込みをして
しかも自分にレスしてると思い込んでるんだからガチもんのキチガイ
0326名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 13:26:30.99ID:ADP7IQze
>>323-325
お前、必死杉て笑えるww
マジキモい
0329名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:42:29.87ID:UmvOADWj
【OPPAI】7月23日(月) Hitomi イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・2ショット撮影もう1回・水着チェキ1枚

ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時
2018年7月23日(月) 18:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14318
0330名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 21:07:12.27ID:qG1ZU7l1
ツイに、タトゥー入れた柄の悪そうな奴と一緒に海で楽しんでいる動画アップしてたな
イメージ悪くなってファン離れする事に気づかない頭スッカスカの馬鹿婆、マジさっさと引退しろよww
0332名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:16:47.75ID:BxgvpNc1
電車乗るのが嫌ならば何故タクシーに乗らないのかな?
高い金払って乗れないのなら、つべこべ文句言わず我慢しろゃボケ
お前も、仕事柄ざーめん臭いんだよww
他人の匂いをとやかく言える立場じゃねーよ
0333名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:08:55.90ID:Nq1tDwdg
ザーメン臭い超乳女ってめちゃくちゃ興奮しないか?
おれだけ?
0335名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:58:31.31ID:U+ViTSa2
>>334
お前ガナ
いい歳こいて、恥ずかしくないのか?
0336名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:12:59.75ID:5RNFTwqa
>>335
お前特大ブーメラン刺さってるぞキチガイ
精神病院抜け出すなよキチガイ
0337名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:35:35.26ID:M0KFhqQ2
もう少しで、らちされてた事に気付かない馬鹿婆ww
呑気杉て呆れるよ
無事で何よりだけどな。気をつけろよ。
0339名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:17:28.37ID:Mye3RohG
最近、ツイやインスタの更新がないな?
四六時中、外人彼氏とラブラブずっこんばっこんしてるんだろうな
ツイ常連爺共、悔しくないのかww
0341名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:58:20.08ID:Jy9neZsj
>>340
夜勤お疲れちゃん
最下層健常者乙ww
0342名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:19:30.11ID:BtuetMOs
>>341
生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ妄想自閉症ガイジマン乙!(笑)
0343名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:09:01.73ID:1amnEboK
>>342
もっと、ひねりを加えたコピペよろちくび
いい加減飽きたぞ最下層健常者爺ww
0345名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:55:26.12ID:T2Y/YrHD
K K K K K K K K K うぜーよ
0346名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:29:20.78ID:zp4gyBuY
シェラスコ=猪木って、どない発想やねん
アホか
0350名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:30:51.77ID:nODbxHHZ
ツイ常連爺って、大半がナマポだよなww
血税泥棒極まりないなww
0352名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:29:54.90ID:0+uGxrGD
>>351
フォロワーを銭で買ってるらしいなww
お前の様な、リアル落ち目人気無し引退間近婆は潔くさっさと引退しろゃww
山根会長を見習えよボケww
0354名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:41:59.85ID:tXaqHf4T
>>353
お前ガナ
頼むから、タヒんでくれ
0356名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 19:04:36.95ID:L3qfAy9o
>>355
漢字一文字で、お前に対して希望する思いを伝えるよ
0357名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 09:43:14.60ID:ZtDAsqE8
上原花恋が引退して もうバックスタイルでtwerkingを魅せてくれるのhitomiしかいないよ
0358名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 19:31:46.92ID:162A+4hK
WPの取材受けたらしいけど、そろそろ引退するのかな?
長い間頑張ったからいいんじゃないと思う
0359名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:21:00.62ID:1nIt4Fad
>>349
おい、さすがに本名と出身高校を書いたらヤバいだろ。
0362名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:28:22.68ID:DY0p0IA7
お前が、踏み潰したセミだって
お前に踏まれたくないって思ってるよ
サンダル捨てる程の事じゃねーよ
0377名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:46:48.08ID:PQpKQhBO
1日で残り全部はダルいからこれからここを埋める作業するのを日課にするわ
0401名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:24:56.88ID:TEbX/7xS
37歳の誕生日迎えて、何トチ狂ってんだよボケ
お前は、さっさと引退して外人彼氏と結婚して直ぐにDVの雨あられに見舞われ最期はショットガンで頭撃ち抜かれろゃボケww
0402名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:22:44.63ID:8iBZNQR6
こいつもしかしてHitomi本人が埋めてると思い込んでんのか?
相変わらず思考がキチガイすぎるだろ・・・

うめ
0403名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 12:40:31.49ID:PuvmFmEs
>>402
お前の思考回路の壊れっぷりに比べたら、天と地の差だけどねww
埋めて、何が楽しいのか理解に苦しむわww
0404名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:43:57.03ID:8iBZNQR6
>>403
お前が発狂するのを眺めてまた石を投げるんだよ
俺らはIPスレがあればまったく困らない

うめ
0416名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:40:11.90ID:KpEGPSMb
Hitomi好きだから、このスレも一応お気に入りに入れてるけど
もう早く落ちて
0418名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:13:09.49ID:pFySgrZD
>>415
お前、マジキモい
すぎはらさんのブログカキコで書類送検された爺と変わらないぞww
0419名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:50:40.05ID:/k7Dsy9k
キチガイ警報発令
通りすがりの元住人は速やかに埋め立てせよ
0420名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:50:50.39ID:i+o2OUdY
JだろうがOカップだろうが、細けぇ事はどうでもいいんだよ
単に、アジアン◯田似の不細工が巨乳だという事以外取り柄が無いだけなんだよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況