Hitomi(田中瞳)Part14 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Hitomi(田中瞳)Part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505467739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured juliaのクラウドファンディング凄いな。
Hitomiもやってくれないかな・・・50万は無理か・・・ 最近幅広のブラばっかりつけだしたな、デカブラはU字バックに限る >>487
同感。
いまのビジュアルに、研ナオコとかピーター要素もうないよね。 <<491
以前で言うところに、全く共感無いけどね >>491
以前で言うところに、全く共感無いけどね hitomiとオマンコできる男優が羨ましいわぁ
NNとかまじ一生の思い出やん >>494
とりあえずHitomiを否定したいんじゃない? お久しブリーフ、皆元気にしてたかな?
>>491
いい指摘ですね
昔と比べると、整◯技術も格段に向上している証拠ですね
ア◯◯ン◯田や研◯◯コやピー◯◯って呼ばれていた頃が懐かしいですね(笑)
個人的には、量産型になって個性を失った事が残念です
>>495
仕事とはいえ、キモ面爺とNN出来るなんて尊敬するよ(笑)
おいらが、逆の立場なら絶対無理だよ
ここのスレ住民やツイ常連爺なら、穴さえあれば人間以外でも何でもOKなら別だけどね(笑)
変な病気貰わない様に願う事しか出来ないけどね >>500
32歳でこの体型と乳を維持してるのは尊敬に値するレベル 確かにな
本人のプロ意識の高さがうかがえる
ただちょくちょくメイドのコスするのはやめてほしい
流石にメイドはキツい
まあそもそもメイド自体が萎えるから余計にそう感じるのかもしれんが
引退する前に一度はイベとかで生で見てみたいものだわ >>502
生見たことあるけど性格はあまりよろしくない。
ただ乳はほんとにスゴいし顔も小さくて実物は全然綺麗な人だよ
スタイルもめちゃくちゃ良いし、男優がほんとに羨ましい >>506
澁谷が引退してるからAVでは可能性がほぼ無い。
イメージとかなら可能性あるかもね。 お久しブリーフ(笑) 皆、元気にしてたかな
英語に限らず、恥かいて笑われた分だけ上達に近づける事が分かってないみたいだね
高校中退DQNが独学で頑張っているみたいだけど?
ゲームばかりしている暇があるなら、その分の時間も勉強に充てないと、到底無理だよ(笑)
ファッション感覚で勉強している位なら、キッパリ止めた方がいいよ。甘すぎるよ。
かほパイに、マンツーマンで教えて貰っても
このままでは絶対無理だよ >>509
またまたマクドナルドでしか書き込めない37歳の証拠出せない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン 風子っていう爆乳av女優が男優二人がかりで持ち上げられて手マンされてるの見て思ったんだけどhitomiって軽かったんだな 無修正は流出でもしない限り、本人からは行かなそうだなー
同じ巨乳じゃ、JULIAは2回も流出したのにねー 前hitomiの無修正画像落ちてたけどウィルス貼ってあったからなぁ…
ドリウやドリシャの無修正を全作品見たいが落ちてないよなぁ… 湯女の新作よかった。できれば生理前のパンパンMAXの状態で見たかったなー。 以前のガリガリ体系からすこしふっくらしたよね
個人的にはもっと太ってくれると嬉しい >>517
いいじゃん飽きれば。
あんなスリムで爆乳でエロいだけでありがたい存在なのに。 >>519
そういう意味ね。じゃあ同志じゃないですか。
何をHitomiにしてほしいんですか?
10年もやったんだから、色々なジャンル出ましたよ。 あとはそれこそ裏だよなあ
モザイク無しでパイズリ見たいってのはある >>520
ぜひblacked.comに出て欲しい 日本の黒人モノはつまらんから
本場の巨根の黒人とやって欲しい
巨根と爆乳の対決が見たいですね >>521
無修正で大量ぶっかけ大量中出しファックやってほしいよね >>516
ほんこれ
ちょい丸顔茶髪ギャルメイクが一番良いわ ガリガリで胸だけ大きい時妖怪が化けたみたいやったわ 外国なんて数年で引退してすぐ減乳手術受けるのに32でまだ現役とスタイル維持が恐るべきだな。
しかも、スリムでこの乳の大きさって世界探してもほとんどいないでしょう。
世界でこのレベルだとライブカメラだけちょこっと出て消えるし。 遺伝子残すためにも30前半までには出産した方がいいだろうな。
でも同時に引退と減乳手術でしょうね。
日常生活でなんらいいことないし。
乳の大きさ最大時はいつ頃?
10年前のグラビアデビュー時はそんなに大きく感じなかった。 hitomiぐらいの爆乳になると、乳にサイズってどうやって計るんだろ?
前に膨らみだけじゃ無くって垂れてる分の大きさも常人と比べてハンパないし。
普通にメジャーで回したら垂れた分はカウントされなそう >>535
2015年初頭の作品が最盛期と言われてる >>539
その一個手前の作品の、最近はかったらOカップになっちゃってって台詞とか乳についての話のシーンも未だに抜ける。 ファンザで1000円以下だとついついポチってしまって気づくとかなり作品買ってたw 「お嫁さん」はカメラのレンズ効果でより大きく見えてる部分もあるからなあ >>542
あの当時の、イベント写真とか、ナディーンとの共演作品とか、乳のボリュームやばいよ。 >>538
>>539
快感でおかしくなるまで続く 痙攣性交と絶頂潮 Hitomi
Hitomiがあなたのお嫁さん
超乳万引き捜査官 Hitomi
ズコバコ超乱交 Hitomi
が最盛期
この作品以降ガリガリになっていった こいつの変わりは当分でないから、頑張ってほしいよな >>544
パイズリ我慢できたら生中だしのやつもでかいよ。浴槽パイズリのシーンとか。 OPPAIのとムーの総集編は買ってるんだけど、
総集編に収録されてないシーンが良いから単品でも買ったほうが良い作品ってある?
散々推されてたお嫁さんは買った >>549
芸能人 Hitomi 衝撃のAVデビュー
芸能人 Hitomi 激イキ激吹きポルチオ
sod時代は恥じらいがあって可愛かった
この頃はパイパンで乳首が小さくて乳輪が薄くてよく潮噴いてた なんなんだろう、もう10年も経ったから、頭打ちしたのかね。
ソープ、デリへル、コスプレ、同棲、新婚、ナース、凌辱など、一通り作品の中でやったし。 単体ではほぼやり尽くしてるから共演もので巨乳同志はやってるからギャップを狙って
貧乳との共演あたりでもやってくれないかな やりつくしたからこそVRに力入れてほしい
でも女優にとって大変というか負担が大きいって聞くけどどうなんだろ >>554
わかる
貧乳とのギャップをすごく見たい どうせ偽の中出し止めてほしい。
なぜ流行りなのか理解できん >>562
hitomiの漫画実写化は基本あたりだけど今作はどうかな お久しブリーフ 皆、元気にしてたかな
久々に来てみたら、結構盛り上がっているね
ここのスレ住民が羨ましいよ
人望があり、仕事のデキるビジネスパーソンのおいらは連日の接待や飲み会でダウン寸前だよ(笑)
聞くだけ無駄だけど、皆はクリスマスはどう過ごすのかな?
HitomiのDVD見ながら、ズリせん三昧なんて悲しいよな(笑)
プチ贅沢でTEN◯◯でも奮発するのかな(笑)
来年は、楽しいクリスマスを過ごせたらいいね >>550
SODデビュー作品は同意だね
インパクトのあったルックスがドストライク
だったよ
決して、◯専ではないがギラギラしたオーラを放っていたから応援したくなったよ ファンザで半額。
これでもいくらかはhitomiの懐に入るのか?
どうせ買うなら還元させたいんだが。 女優のギャラって、1本いくらで、売上歩合じゃ無いでしょ まぁ売れてれば新作も出続けるから還元されてると言えばそうかもしれない >>565
相変わらずマクドナルドでしか書き込めない37歳の証拠出せない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑) オレはドムドムからだから違うな
正直、やり尽くした感があって、何観てもいまいちなんだよな
もう逆に、アナルとかおっぱいの超接写とかの極エロイメビとかのが抜けるのかな まあAVの定番シチュは粗方やり尽くした感はある
だからってスカトロとかやられても困るが レズでも女優複数でもいいから他の女優とも共演して欲しい
単体だと正直飽きる ムーディーズの忘年会行ったらしいから来年はムーディーズになるのかな グローリーホールかマゾマスクか全身タイツで乳と下だけないやつ希望 >>577
毎年行ってるんだ じゃ今年もoppai尽くしやね あとやってないこと・・・噴乳?
こればかりは代償が大きいもんなぁ。・・・妊娠・・・乳輪変色・・・妊娠線・・・。
最悪は乳房劣化。春日もなさんを見た時は目に涙がにじんでしまった。
あとは、Little White Chicks Big Black Monster Dicks みたいなの相手に
ガチな反応を見てみたいナ。 >>581
日本人のチンコと黒人のチンコ比べて
もう日本人のじゃ私の豊満な体は満足出来ない!みたいな
NTR要素のあるAVも良いね >>583
ハードコアデビューすれば、自ずと裏デビューにもなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています