【プレステ】新川優里 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
この作品メチャクチャ良かった
かなりの良作だわ
絶対見た方がいい! もっと作品出ればもっと人気出そうなのにもったいない 地方だからいけない
作品もっと見たい
今が1番綺麗 ソープでスタッフや嬢に対してかなり態度が悪いとホスラブで叩かれてた
客には愛想良くしてるのかもしれんが、なんか萎えた お金溜まったからソープ行こうと思ってたのにお店から消えてる・・・
今どこにいったかわかる方いますか?
彼女指名するのを生き甲斐にしてお金貯めたのに・・・ コロナで完全にホスト引退して一般人に戻ったのかな
ホスト続けてたら風俗辞めるわけにはいなないだろうし オキニホストが仕事なくなったから優里のヒモになった
ホストを彼氏にできてよかったね デビュー作のエスカレートするド素人が一番良かったです fanzaのレビューで「正真正銘の人妻」とか書きこんでる馬鹿
頭沸いてんのかね 新作みたい
彼女の新作だけがコロナでの生きがいだよ まあまあHな子だったね。
生でやらせてもらったのはよい思い出。 >>161
え?
中だしできたの?それとも外出し? 何度目かで生でやれた。
でも中はダメで外だったよ。
自分からおもちゃ持ってきたり
変わった子だったので
聞いてみたら
中出しじゃなければで行けた。 もうお風呂は引退しちゃったのかな
鹿さんのお店は、あまりに印象が悪くて、
他店に移ったらと思ってるうちに行方不明になっちゃった ホスト卒業したのかな?
ホストにハマってたら金必要だから風俗やるはずだからさ モザイク破壊の作品でかいかな
破壊は有名女優ばかりなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています