河南実里 十九歳 02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルックス〇
若さ〇
ギャル度〇
感度〇
フェラ積極性× 感度×だろ?
喘ぎ声も嘘っぽいし、クリイキはしたことも無さそう 新作の吉村との絡みはどうでしたか?
感想ください。
ヨシムラしてましたか?? 209 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2018/09/24(月) 11:34:37.22 ID:aR5anlMl [1回目]
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd566/hnd566pl.jpg
小娘に”おじさん、ぜんぜん動いてくれない!(# ゚Д゚)”って突っ込まれてやんの
必死に腰振ってんのに、残酷な小娘だな(*´∀`)
小娘のツバ飲んでばかりいないで飲ませろよ 本中専属になってから髪色暗くして髪型も巻髪にして大人っぽい雰囲気にイメチェンしてるけど正直逆効果なんだよな
みのりんに大人っぽさとか求めてないんだよなぁ
若々しくキラキラした感じのギャルが魅力なのになんかもったいない
元の明るい髪にサラサラストレートヘアに戻して欲しいわ >>323
同意
デビュー当時のギャルぽい容姿が魅力だったのに
その内美白して健康肌も止めちゃいそうで萎える キャラクター過ぎて色気がない
真面目な痴女は似合わないな この娘の顔文字セレクトが個人的に好み
(*´꒳`*)゚*.・♡
((((◍ ´꒳` ◍))))
⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎
(( ˊ̥̥̥⌃ˋ̥̥ू))
:(´◦ω◦`):
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
( ›ᴗ‹♡)
(๑•ᴗ•๑)♡
(ฅ•ω•ฅ)
୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙♡ ってことは貼れないんだろうな
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デビュー直後が最高にキャピキャピ感が会って可愛かった >>333
節穴かよ
どう見ても似てるだろ
でもまあ正確に言えばアンゴラ村長と宇垣アナを足して割った感じかな 河南実里も宇垣アナもどちらも好き
河南実里に女子アナ役をやらせて欲しい 宇垣さんはかなり性格キツそうだからな
その影響でみのりんもキツく見える >>344
宇垣アナよりいいケツしてるのは間違いない 安産型ってことだよ
まぁデカイケツが好きか小さいケツが好きかは人それぞれだろうが一般的には骨盤が大きく発達したプリケツが良いお尻とされているんだよ
ガリペタの小さいケツが好きな真性ガチロリのカス野郎には理解不能だと思うがな 宇垣アナだってジャニのハゲキノコにアナルいじられてるんだから
そんな変わらんよね >>350
デカイケツが好きか小さいケツが好きかは人ぞれぞれとかいっといて
一般的には骨盤が大きく発達したプリケツが良いお尻とされているとか言い出すのは詭弁 きちがいが
物分り良いふりしてデカイケツが好きか小さいケツが好きかとかいうな キチガイのくせにデカイケツが好きか小さいケツが好きかは人それぞれ
とかいうなよ
多様性認められてねえじゃねえか >>356
こんなセックス味わったら、もうノーマルじゃ満足出来んだろうな >>349
アナルがどす黒くて、マン毛ボーボーってことじゃね? 個別と一般論の差が分からん池沼発見>>353-355 星奈あいの裏垢で事務所を通してかわからんけど個人の富豪と金次第で
中田氏までしてたみたいだからこの子もやってるんだろうな
あと過去にナンパにも付いて行ってたみたい >>361
星奈はホスト狂いで
コンスタントに金が必要だったからでない?
みのりは無理せずある程度金貯めてささっと辞めそうだけどなぁ… 逆にあとから宇垣アナ知ったらあんま似てないな
かわいいけどね この子マン毛が俺過ぎる
ちんこおったつわ
でももうちょい痩せてほしい みのりんはピチピチキャピキャピし過ぎて
全くエロくない
もっと品を持って欲しい ピチピチキャピキャピがいいんだよ
ギャルに品求めるとか みのりん大人しいか?
普通にきゃぴきゃぴギャルだと思ってるのだが
素の部分が見れるドキュメント作品あったけ? ドキュメントっぽい、早漏の私に12時間かけて寸止めと〜ってやつ。
ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーうんこうんこうるさかった。 専属になって埋もれたな
お姉さんキャラにあわん
またガキ演技してほしい みのりんと一緒に東京ドームシティ内の飲食店を全店制覇してついでにSEGAで遊びたい 素を上手に利用したドキュメント物が見たいね
変にキャラ付けされてそればかりというのはちょっと・・・て感じがする ドラマ仕立ての作品は好きじゃないけど、
みのりんは意外と演技がうまいような
AVのなかで意外と、意外とだぞ
(ギャップ萌え) 新作の顔面発射は数が足りなかった。50とか100とか受けてくれ。 今日ワイドなショーに出てた松尾悠花ってJKが表情とか似てた そう言えば、河南実里って夏帆とか真山りかとか、宇垣美里アナに似てない?
この系統の顔、ど真ん中で好きなんだよな。 筋肉質な脚にクローズアップした作品が観たい
デビュー時が一番筋肉質だった 新作の素人男で足や体にやばそうなブツブツあるやついて萎えた >>403
デビュー作は普通だろ
初期の人妻のやつが人妻合ってなくてレビュー低かった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています