河南実里 十九歳 02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
みのりの本中の初めの方のやつは擬似じゃないだろ
半中半外してるからな ちょっと黒ずんで皺の多い、おいしそうな尻穴してたからな 好きな女優がアナル解禁したときって複雑な気持ちだな もう解禁した以上今後どうなのかです
ウン汁だけで終わるのか
ブツまで出すのか
本中専属まで行ってるのですから
BABYやドグマで一本糞をブリブリひり出すかもしれないのです 大沢佑香ばりにショックだ
だとすると、やっぱり後は薬漬け、そして無臭かと まだ若いのにアナルなんて事務所はなにをやってるんだ >>460
>BABYやドグマで一本糞をブリブリひり出すかもしれないのです
たのしみだな〜(^ ^) アナルって何がどうだめなの?
抜ければそれでいいじゃん。
スカトロまで行ったらそりゃ引くけどさ。 みのりんのアナル解禁に刺激を受けて宇垣アナがフリー転身
みのりんが無臭解禁したら宇垣アナはアナル解禁だな アナルはおまんまんとまた反応違ってワシぁ好きじゃがのう ハード系行くと、ハードじゃない作品が売れなくなってくんだよ
アナルファック作品でアタッカーズ乗り切るなかなか 20歳でアナル経験済みどんな彼氏と付き合ってたんだろうな
ツイッターだと大人になってからナンパには付いて行ってないっていってたけど
未成年の頃ついて行ってたんだろうな 学生でAV出てるっていうだけで友達引くだろうに、アナルやってるって言ったらどんな反応するんだろ
男友達もドン引きだよなw 宇垣アナに似てるって事で
オナクラでオプション全部
つけさせるヤツ観たが
スゲー可愛いな。 なんで髪色また暗くしたんだろ
明るい方が可愛いし、それにアタッカーズのような背景や照明暗い場合明るい方がロングヘアの美しさ目立つし暗いと不利 1年半前のデビュー作で涙流してた娘が、今や尻穴にぶち込まれて悶えることになるなんて どういうつもりで尻穴解禁したんだw
これからハード売りに転身かw落ちたなw 飲尿、食糞、スカトロ…と堕ちていくのか
すごいと思うけど、観たくないな
オエっ みのりんがオシッコ飲むんじゃなくて
みのりんがオシッコを飲ませるの
なら観てみたい。 >>483
いや飲まされる側だよ。
のませるなんてヌルいこと許さない 大抵の女優ってプレステの素人設定のほうが芝居っけなくてエロくなる作品が多いんだけど、この子の素人ものはなぜかエロが過剰で抜けない。 >>487
童貞乙
男以上に女の方がセックスは好きだよ 年始からみのりんのアナルくぱぁが頭から離れない
鼻を突っ込みたい アタッカーズとの契約で髪色は黒じゃないといけないらしい
本当意味不明だわ
みのりんは明るい髪色のが似合うし可愛いし他の専属は茶髪のが多いぐらいなのになぜ河南実里は黒指定なのか・・・ アタッカーズ出るのは構わないけど専属でなくても良いんじゃないかな?
以前みたくキカタンでギャルから人妻まで幅広くやって欲しい でもまぁ女優からしたら安定して楽して稼ぐなら専属だろうから、しょうがない。 みのりんの足の指を1本1本
舐め回したい。
ケツの穴に舌を突っ込んで
アンアン言わせたい。 監督が残念だなー
せっかくのアナル解禁なのにクソ監督
サンプルだけでも変なセリフ言わされてる AV女優を長く思い通りに働かせる為の方便として演技がどうとか
女優を気取らせるのは分かるけど、使役側の監督とかまで真に受けてその気になっちゃって
しょぼいレベルで演技がどうとか演出のことを言い出して収拾がつかなくなっているんだろうな 学芸会見せられると萎える
シナリオを理解しようとするから脳みその違う部分が働いて、本能が抑制される >>500
そもそも監督とかの方が映画の演出とかやりたかった人が多いから
演技とかには煩いんじゃないか? >>500
「AV女優を長く思い通りに働かせる為の方便」と言うのは何か根拠があって言ってんの? >>503
根拠も何も、利益を最大化する為に担ぐのは有効な手段なのに
利用しない合理的な理由がヤクザや女衒にあるかね とりあえずこの子はアナル解禁しちゃったから、
女優生命は長く見てないんだろうな価値が落ちた >>507
この子とセックスしたくない者だけ石を投げなさい 年取ってからのアナル解禁は辛いらしいよ
解禁するなら早い方がいいってその筋の方々はおっしゃる みのりん程の人気を誇る女優が、これだけ短いキャリアでケツ穴に突っ込まれるというのはおそらく前例がなく、衝撃的なのは間違いない
でも次どうすんのかね?
スカトロ?鼻フック?カリビアン? アナル堕ちに萎えた貴方にオススメしたい。渡良瀬りほ。面影感じるぞ イラマで胃液吐いた後に拘束バイブでイキ狂って泡噴いてるの観たいわ 歴史に学ぶ:
及川奈央がまだ売れてなかった頃
アナルやぶっかけやハードものを厭わずこなした
やがて名が売れるにつれてやらなくなっていった
落ちた先と捉えるのか上がる手段と考えるのか本人次第 >>520
及川奈央w
いやみのりんはもう売れてるし
上がる手段て、AV女優としてどこに上がるのよ
ただ単にやらなくていいことやっちゃったってだけでは? >>520
みのりんがハード路線が行けるとは思えない。
高いギャラに目が眩んだんだろ 麻美ゆまとか賞味期限切れた女より
志村はみのりを選ぶべきだ ツイッターの画像なら黒髪も悪くないが映像で見ると茶髪のがいい
黒髪での作品は地味っぽくなってエロさがない 盛り盛りの目の周りのメイクにはギャルっぽい茶髪の方が合う
黒髪に合わせてメイクすると、目がちっちゃいのがバレバレになってしまう 長文になるけどマジで聞いて欲しい
俺→河南実里の今彼
同じ高校出身
先輩が河南実里の元彼
先輩と俺の共通の知り合いが そういや先輩の元カノAV女優だって知ってる?って聞いてきた
知らなかった なお友達は俺の彼女が先輩こ元カノとは知らない様子
↓
言われた名前調べる ヒットする 案の定俺が今付き合ってる河南実里ワイ絶望
↓
友達はそのまま話続ける
「そいつ初期のほうにAV撮影で妊娠して責任取って〜って先輩のこと脅したりストーカーしてたらしいよ。結局堕ろしたみたいだけど」
メンタル死亡 マジで今泣いてる これ本当なのか心から気になる いやどっちにせよAV女優ともう付き合えないんだけど >>531
それを5chに書き込むおまえも大概なもんだわw
とにかくすぐ別れろ
オレがあとを引き取る 宇垣美里にそっくりと思うんですけど、絶対に買った方が良いと思う作品教えてください。 なんで折角のアナルをこんなクソ監督撮らせるんだ
痛がってるように見えるから、もうやってくれないんだろうな。 バチェラーのパロディの奴見たけど
みのりんはプロなんだなと思った
この作品自体は何がしたかったのか分らんが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています