河南実里 十九歳 02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
童貞乙
男以上に女の方がセックスは好きだよ 年始からみのりんのアナルくぱぁが頭から離れない
鼻を突っ込みたい アタッカーズとの契約で髪色は黒じゃないといけないらしい
本当意味不明だわ
みのりんは明るい髪色のが似合うし可愛いし他の専属は茶髪のが多いぐらいなのになぜ河南実里は黒指定なのか・・・ アタッカーズ出るのは構わないけど専属でなくても良いんじゃないかな?
以前みたくキカタンでギャルから人妻まで幅広くやって欲しい でもまぁ女優からしたら安定して楽して稼ぐなら専属だろうから、しょうがない。 みのりんの足の指を1本1本
舐め回したい。
ケツの穴に舌を突っ込んで
アンアン言わせたい。 監督が残念だなー
せっかくのアナル解禁なのにクソ監督
サンプルだけでも変なセリフ言わされてる AV女優を長く思い通りに働かせる為の方便として演技がどうとか
女優を気取らせるのは分かるけど、使役側の監督とかまで真に受けてその気になっちゃって
しょぼいレベルで演技がどうとか演出のことを言い出して収拾がつかなくなっているんだろうな 学芸会見せられると萎える
シナリオを理解しようとするから脳みその違う部分が働いて、本能が抑制される >>500
そもそも監督とかの方が映画の演出とかやりたかった人が多いから
演技とかには煩いんじゃないか? >>500
「AV女優を長く思い通りに働かせる為の方便」と言うのは何か根拠があって言ってんの? >>503
根拠も何も、利益を最大化する為に担ぐのは有効な手段なのに
利用しない合理的な理由がヤクザや女衒にあるかね とりあえずこの子はアナル解禁しちゃったから、
女優生命は長く見てないんだろうな価値が落ちた >>507
この子とセックスしたくない者だけ石を投げなさい 年取ってからのアナル解禁は辛いらしいよ
解禁するなら早い方がいいってその筋の方々はおっしゃる みのりん程の人気を誇る女優が、これだけ短いキャリアでケツ穴に突っ込まれるというのはおそらく前例がなく、衝撃的なのは間違いない
でも次どうすんのかね?
スカトロ?鼻フック?カリビアン? アナル堕ちに萎えた貴方にオススメしたい。渡良瀬りほ。面影感じるぞ イラマで胃液吐いた後に拘束バイブでイキ狂って泡噴いてるの観たいわ 歴史に学ぶ:
及川奈央がまだ売れてなかった頃
アナルやぶっかけやハードものを厭わずこなした
やがて名が売れるにつれてやらなくなっていった
落ちた先と捉えるのか上がる手段と考えるのか本人次第 >>520
及川奈央w
いやみのりんはもう売れてるし
上がる手段て、AV女優としてどこに上がるのよ
ただ単にやらなくていいことやっちゃったってだけでは? >>520
みのりんがハード路線が行けるとは思えない。
高いギャラに目が眩んだんだろ 麻美ゆまとか賞味期限切れた女より
志村はみのりを選ぶべきだ ツイッターの画像なら黒髪も悪くないが映像で見ると茶髪のがいい
黒髪での作品は地味っぽくなってエロさがない 盛り盛りの目の周りのメイクにはギャルっぽい茶髪の方が合う
黒髪に合わせてメイクすると、目がちっちゃいのがバレバレになってしまう 長文になるけどマジで聞いて欲しい
俺→河南実里の今彼
同じ高校出身
先輩が河南実里の元彼
先輩と俺の共通の知り合いが そういや先輩の元カノAV女優だって知ってる?って聞いてきた
知らなかった なお友達は俺の彼女が先輩こ元カノとは知らない様子
↓
言われた名前調べる ヒットする 案の定俺が今付き合ってる河南実里ワイ絶望
↓
友達はそのまま話続ける
「そいつ初期のほうにAV撮影で妊娠して責任取って〜って先輩のこと脅したりストーカーしてたらしいよ。結局堕ろしたみたいだけど」
メンタル死亡 マジで今泣いてる これ本当なのか心から気になる いやどっちにせよAV女優ともう付き合えないんだけど >>531
それを5chに書き込むおまえも大概なもんだわw
とにかくすぐ別れろ
オレがあとを引き取る 宇垣美里にそっくりと思うんですけど、絶対に買った方が良いと思う作品教えてください。 なんで折角のアナルをこんなクソ監督撮らせるんだ
痛がってるように見えるから、もうやってくれないんだろうな。 バチェラーのパロディの奴見たけど
みのりんはプロなんだなと思った
この作品自体は何がしたかったのか分らんが… VRだけど出会って数秒で即挿入!が今のところマイベスト >>550
おれも昨日みた。ツイッター見る限り本人は色々不本意だったんだろうけど、作品中最高の女優だった。
なんで、みのりんが一番に呼ばれたか、教えてあげようか?
って、くだりのシーンは圧巻だった。
また、こういうのに参戦してほしい この作品見た人いる?
正直イメージと違いすぎて驚いた
同性に対するバリアの貼り方が半端ない
他の女優は協調性をだして協力して場を盛り上げたり空気を読んだりしてるのに河南実里だけバリア貼ってピリピリ感出しまくり
美谷朱里とか負けた後のインタビューで泣きながらみのりん怖い、何度も共演してるけど1度も心開いてくれたことがないってさ
ここまで同性に対して嫌悪感出してたことには本当驚いた
専属になったのも他の女優との共演が嫌だったからじゃない?
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00410/avop00410pl.jpg >>556
これがバチェラーのパロディのやつ?
なんかおもしろそう! 他の女優との共演が嫌な子が、レギュレーションをプロデューサーにまげさせてまで、参加しないよ。
ヒールを引き受けることを恐れず、自分の能力を発揮して、摩擦を恐れずに勝ちにいくのも、プロの姿として正しいと思うよ。
さっさと負けて、ブスと同じ空気吸いたくねー とか捨て台詞吐いてた薬中みたいなのとか、もっとひどいのいっぱいいたでしょ。 >>556
AVはファンタジー真に受けてはいけない >>556
ノンフィクションだと思ってるところが何気に凄いねw >>557
AVとしては最低な出来だぞ
みのりんの迫真の演技と言うかプロ意識は見れるが
エロは期待するな みんな楽しく待ち時間過ごそうとしてるのに
楽しくない。そんな面白くない。時間の無駄。
プロ意識云々とか置いといて、怖い子やなぁ おおやっぱ結構みんな見てんだな。
本人はツイッターで、パコラーの作品については全く言及してないけど、
あれ、まあまあ主役だったよね。 >>565
プライド強そうだし、負けたのがやだったんじゃね? すっかり落ちぶれたぜ、、
アナル解禁してまで専属の墓場アタッカーズにいくまでに、、 アナルがメインになっていくのかな?
次あたりで浣腸も解禁になりそうな ギャルの戻して欲しい
ギャルじゃないみのりんなんてみのりんじゃないよ せっかくのアナル解禁作品駄作すぎる
もちっとアナルドアップしてくれよ画面も暗いし。やっぱ解禁作はドラマ物じゃなくてドキュメンタリーにして欲しいわ 昔は指やバイブ入ってる接合部て映ってなかったっけ?
最近の穴もの観てないから、モザモザでガッカリした せめて肛門ぐらいは
じっくりと見せてもらいたいもんだ ジジイの昔話で申し訳ないけど
三十年前のAV(ビデオテープでVHSだけじゃなくベータもあった)の
モザイクは肛門どころか陰毛すれ見えず濃かったし挿入もしてない女優は結構居た。
それに比べたらまだマシなのかなと思う。
この娘もそうだけど可愛い娘も多いし! >>576
爺さんになっても若いピチピチギャルが好きなんやね
20代の頃も50代になってもタイプは変わらんもんなんやね >>576
この文章から20代も50代もタイプが変わらないと理解する理由が謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています