河南実里 十九歳 02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
及川奈央w
いやみのりんはもう売れてるし
上がる手段て、AV女優としてどこに上がるのよ
ただ単にやらなくていいことやっちゃったってだけでは? >>520
みのりんがハード路線が行けるとは思えない。
高いギャラに目が眩んだんだろ 麻美ゆまとか賞味期限切れた女より
志村はみのりを選ぶべきだ ツイッターの画像なら黒髪も悪くないが映像で見ると茶髪のがいい
黒髪での作品は地味っぽくなってエロさがない 盛り盛りの目の周りのメイクにはギャルっぽい茶髪の方が合う
黒髪に合わせてメイクすると、目がちっちゃいのがバレバレになってしまう 長文になるけどマジで聞いて欲しい
俺→河南実里の今彼
同じ高校出身
先輩が河南実里の元彼
先輩と俺の共通の知り合いが そういや先輩の元カノAV女優だって知ってる?って聞いてきた
知らなかった なお友達は俺の彼女が先輩こ元カノとは知らない様子
↓
言われた名前調べる ヒットする 案の定俺が今付き合ってる河南実里ワイ絶望
↓
友達はそのまま話続ける
「そいつ初期のほうにAV撮影で妊娠して責任取って〜って先輩のこと脅したりストーカーしてたらしいよ。結局堕ろしたみたいだけど」
メンタル死亡 マジで今泣いてる これ本当なのか心から気になる いやどっちにせよAV女優ともう付き合えないんだけど >>531
それを5chに書き込むおまえも大概なもんだわw
とにかくすぐ別れろ
オレがあとを引き取る 宇垣美里にそっくりと思うんですけど、絶対に買った方が良いと思う作品教えてください。 なんで折角のアナルをこんなクソ監督撮らせるんだ
痛がってるように見えるから、もうやってくれないんだろうな。 バチェラーのパロディの奴見たけど
みのりんはプロなんだなと思った
この作品自体は何がしたかったのか分らんが… VRだけど出会って数秒で即挿入!が今のところマイベスト >>550
おれも昨日みた。ツイッター見る限り本人は色々不本意だったんだろうけど、作品中最高の女優だった。
なんで、みのりんが一番に呼ばれたか、教えてあげようか?
って、くだりのシーンは圧巻だった。
また、こういうのに参戦してほしい この作品見た人いる?
正直イメージと違いすぎて驚いた
同性に対するバリアの貼り方が半端ない
他の女優は協調性をだして協力して場を盛り上げたり空気を読んだりしてるのに河南実里だけバリア貼ってピリピリ感出しまくり
美谷朱里とか負けた後のインタビューで泣きながらみのりん怖い、何度も共演してるけど1度も心開いてくれたことがないってさ
ここまで同性に対して嫌悪感出してたことには本当驚いた
専属になったのも他の女優との共演が嫌だったからじゃない?
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/avop00410/avop00410pl.jpg >>556
これがバチェラーのパロディのやつ?
なんかおもしろそう! 他の女優との共演が嫌な子が、レギュレーションをプロデューサーにまげさせてまで、参加しないよ。
ヒールを引き受けることを恐れず、自分の能力を発揮して、摩擦を恐れずに勝ちにいくのも、プロの姿として正しいと思うよ。
さっさと負けて、ブスと同じ空気吸いたくねー とか捨て台詞吐いてた薬中みたいなのとか、もっとひどいのいっぱいいたでしょ。 >>556
AVはファンタジー真に受けてはいけない >>556
ノンフィクションだと思ってるところが何気に凄いねw >>557
AVとしては最低な出来だぞ
みのりんの迫真の演技と言うかプロ意識は見れるが
エロは期待するな みんな楽しく待ち時間過ごそうとしてるのに
楽しくない。そんな面白くない。時間の無駄。
プロ意識云々とか置いといて、怖い子やなぁ おおやっぱ結構みんな見てんだな。
本人はツイッターで、パコラーの作品については全く言及してないけど、
あれ、まあまあ主役だったよね。 >>565
プライド強そうだし、負けたのがやだったんじゃね? すっかり落ちぶれたぜ、、
アナル解禁してまで専属の墓場アタッカーズにいくまでに、、 アナルがメインになっていくのかな?
次あたりで浣腸も解禁になりそうな ギャルの戻して欲しい
ギャルじゃないみのりんなんてみのりんじゃないよ せっかくのアナル解禁作品駄作すぎる
もちっとアナルドアップしてくれよ画面も暗いし。やっぱ解禁作はドラマ物じゃなくてドキュメンタリーにして欲しいわ 昔は指やバイブ入ってる接合部て映ってなかったっけ?
最近の穴もの観てないから、モザモザでガッカリした せめて肛門ぐらいは
じっくりと見せてもらいたいもんだ ジジイの昔話で申し訳ないけど
三十年前のAV(ビデオテープでVHSだけじゃなくベータもあった)の
モザイクは肛門どころか陰毛すれ見えず濃かったし挿入もしてない女優は結構居た。
それに比べたらまだマシなのかなと思う。
この娘もそうだけど可愛い娘も多いし! >>576
爺さんになっても若いピチピチギャルが好きなんやね
20代の頃も50代になってもタイプは変わらんもんなんやね >>576
この文章から20代も50代もタイプが変わらないと理解する理由が謎 みのりんは電車通学で
お年寄りや妊婦には必ず席を譲る みのりんはレジでお会計を済ませた後、
必ずありがとうと言います アホそうなギャルで良かったのに、、
くそつまらんアナル作品だして、
すっかり華も何もなくなったな。
しかもアナルの次はぬるいレイプ作品、、
終わってるな アナルやる前に館長してるだろうから、抵抗はないはずだ
でも俺もアホギャルのほうが好きだな
次はどこ行くんだろ >>591
アタッカーズ首になったらギャルに戻るやろ
今のスタイルはそう長続きせんよ 下手な演技見せられると喘いでるのまで演技なのが強調されちゃって萎えるよな
まるで素で歓んでいるかのように見える作品の方がいい アタッカーズ専属は失敗だったね
普通にムーディーズとかでよかってん みのりんは男の頭をぐいっと引き寄せてマンコ舐めさせるシーンが上手いから俺歓喜 このくらいのキャリアのAV女優として演技力ある方だと思う
アタでも演技力磨くって言ってたし
意外と息長かったりして >>603
アタは30過ぎてもコンスタントに作品出してる女優いるからな
演技力磨いて定着できれば10年選手になれるかも!?
本人のやる気次第だけど いや、今アナル解禁するアホは長くできないだろうw
ハードM女は大歓迎だが、ヌルい作品続いてるしおわたw 演技ものじゃない作品に出てほしいなあ
アヘアヘは演技じゃないっていう夢が大切だから
演技物はアヘアヘもまるまる演技に見えて萎える >>608
このスレでは宇垣アナに似てるとよく言われている
それはそうとエスワンでよくあるスマホでハメ撮りする作品あるかな?
なかったら作って欲しい
「同棲中の彼女が旅行に出掛けた4日間、彼女の妹と朝から晩までやりまくった記録」みたいなタイトルで頼む! 激怒睨みする妹は何度見ても笑える
優等生キャラも上手くて、同じ人に見えないくらい >>612
ノーマークだった
面白そうだから抜きなしで観てみようかな
抜きなしで 映画の「完全なる飼育」みたいな監禁ものは合うと思う
監禁された女子学生と犯人との愛みたいな作品
アタならば「愛しき監禁 石原莉奈」みたいな作品
河南実里版を出すか似たような作品を出して欲しい 痙攣薬漬けやって欲しい
正に今、旬だし
まだこのシリーズあるのか? 笑顔がエロくて可愛いな
キャバクラ嬢役でやられまくってほしい かわいいけどHがあっけらかんとしすぎていまいちエロさが物足りないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています