河南実里 十九歳 02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
激怒睨みする妹は何度見ても笑える
優等生キャラも上手くて、同じ人に見えないくらい >>612
ノーマークだった
面白そうだから抜きなしで観てみようかな
抜きなしで 映画の「完全なる飼育」みたいな監禁ものは合うと思う
監禁された女子学生と犯人との愛みたいな作品
アタならば「愛しき監禁 石原莉奈」みたいな作品
河南実里版を出すか似たような作品を出して欲しい 痙攣薬漬けやって欲しい
正に今、旬だし
まだこのシリーズあるのか? 笑顔がエロくて可愛いな
キャバクラ嬢役でやられまくってほしい かわいいけどHがあっけらかんとしすぎていまいちエロさが物足りないんだよなあ 作業的なセックスだよなぁ
エロい痴女とか出来ないから残念 恥じらいとかためらいがなくて、背徳感ゼロ
まああっけらかんとしていてその軽薄さが良さでもある
だからアタの作品は合わないんじゃないかと そんな彼女が数年後、あれは強要でした!と訴えて作品削除なんてことも それならマネキンとかリアルドールになりきるのとか
時間停止系に出てくれれば良いね あ〜あ
またくそ作品の予感しかしないわ
アタ作品なんか出ても演技力つかんよ 娘とセックスした父親が裁判の判決で〜というニュースを見たが
ああいうのはAVの世界だけにして欲しい
という訳でみのりん出番ですよ
親父と近親相姦ネタはやったこと無いでしょ? リアルな世界で実の父が娘に強制性行ってのは確かに引いたな
いろいろ考えてみたけど、どういう家族関係なのかイメージできない。妻が黙認?
…妻の浮気を疑って、他の男の種で生まれたと思った父が
妻と浮気相手の男への復讐に燃えての悪行とか?
いずれにしても本当にAVの世界の中だけにしてほしいニュースだった
あれを無罪とか日本の法曹界は終わってる 疑わしきは罰せず
大岡裁きはできない
完璧な証拠とかないとこういうこともあるんだな
これでMe Tooとかでてきたら、AVでも近親相姦ものは自主規制になるかも >>624
電影少女のパロディーAVが欲しいわ
失恋の憂さ晴らしに変わったタイトルのAVを借りてきたけど
DVDを再生したら画面にみのりんが出てきて
「私が癒してあげる」とか言って画面からにゅーーっとみのりんが出てくる
セックス3回やったらタイムアップでビデオガールは自動消滅するというルール付き
(実は愛あるセックスをしたらビデオガールは消滅しないという裏設定付き)
同棲期間中にどれだけ二人の距離を縮められるか
>>628
リアルは引くけどドラマとして近親相姦物は好きだから自主規制されたら困るw 電影少女はピュア感がないとあかんけど、3人ぐらいど淫乱やどSなのもあって最後にいい感じで昇天ってのもいいな 電影少女また始まったな
まんまのパクリは著作権上難しいだろうけどそれっぽいのは見てみたい
乃木坂の山下美月が演じてるような小悪魔キャラはみのりんに合うと思う 電影少女はビデオだからブルーレイやVRを見ていたら…ってのなら、問題ないんじゃね? >>632
ああ、なるほど!
主人公の男がVRを見てたら実体化したみたいな展開ならばいけるかもな?
そもそもビデオ再生してテレビから女が出てくるパターンは貞子もそうだし電影少女に限ったアイデアじゃないもんな 2DアイドルをこれまでにないリアルなVRで見られる装置を買ってマウントディスプレーで見ていたら、
触感や潮吹きまで超リアルでマウントディスプレーを外したら生身の女が身の前にいた
ああ、リアルってそういうことか…ってことでパコパコしちゃうってのはどうだ?
一本撮れそうだw
AV監督、あとは任せた! ストーリーのベースは純愛なのにエロ満載の名作を描いた桂正和は天才! あらすじ考えたからアタッカーズさん実写化頼む!
AVメーカーKAIRAKUは再生期間中女優が実体化するVR=電影人形(ビデオドール)を開発。
彼女にフラれ、自棄を起こしていた壮太はオンラインショップからビデオドールを1ヶ月間レンタル。
早速リリースしたばかりの「好きにしていいよ(はぁと)ミイ」をダウンロード、再生し自らの性欲を満たすべくレイプまがいの性交をする。
しかしあまりにも人間らしい反応を見せるミイに違和感を感じた壮太は彼女が心を持ったビデオドールだと気づく。
(通常のビデオドールはVRなので心を持たないがミイのソフトからバグが見つかり即レンタル中止になった)
メーカーからの不良品回収告知を無視した壮太は心を持ったビデオドール・ミイと奇妙な同棲生活を始める。 >>636
去年日曜劇場「99.9」にアフロヘアでドラマ出演してたじゃん。
それに最近「電影少女」や「I"s」など過去のヒット作が実写ドラマ化されてウハウハだろ?
とにかく美少女を描くのが上手いしエロ描写も秀逸。 >>636
CSのバカリズムの番組で楽しそうにAV女優のスケッチ描いてたよ それっぽいのが7年ほど前に出てるw
性電影少女・沙希 〜アダルトビデオガール〜 初美沙希(2012年10月発売)
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=herw001/ アタッカーズという演技させることでAV女優たちにAV女優も俳優なんだと勘違いさせる
メーカーにいる限り
皆の見たい作品は出てこないだろうね 今のところアタッカーズで何の不満もないわ
本人や事務所も現状に満足できればこのままだろうし需要無くなれば移籍考えるんじゃね? 良かれと思って一生懸命応援してきたアイドル(みのりん)から小バカにされて
逆恨みしたヲタがアイドルを拉致監禁するってのはどうよ? 書き直している内に文章がおかしくなってた。スマソ
書きたかったのはコレ↓
一生懸命応援してきたアイドル(みのりん)から良かれと思ってやった事を小馬鹿にされて
逆恨みしたヲタがアイドルを拉致監禁するって展開はどうよ? 要らん
ドラマ要素や筋書なんて無くて良いよ
普通に絡み三回(含3P)フェラ抜き一回オナニー一回の
当たり障りのないビデオに出てりゃいい ドラマ仕立てはいらんな
道具を駆使してヨガって泣いて絶叫して白目剥いて失神するのが観たい
変に演技路線はやめてほしいし、今更ソフト路線もいかん アタ専なんて誰も望んでなかったよ
AV女優側とAV見る側の温度差は計り知れない 業界舐めてました! ってギャン泣きする生意気ギャルモノかもーん みのりんファンでみさともファンになった
3Pしたい このスレ住人「アタッカーズ専属なんて誰も望んでない」
アタッカーズ「売れ行き好調♪」
とかだったら笑うw 「AVに出ると乳首でいくような変態になってよかたね」とかせめるのがあったので
19歳にして変態になっちゃったか河南ちゃんは 乳首いきは変態か ドラマのクオリティはおいといて、設定は作り込んで欲しいなあ。
ただの絡みだとさすがに飽きる。妄想がはかどる設定は好き。 暗い黒髪よりキラキラした茶髪の方が似合ってたし可愛かったよな
清純芋路線でもないのに黒髪にする意味わからん
黒髪指定とかアタッカーズ馬鹿すぎ
実際売れてないし >>656
全く売れてない
アタッカーズ内の売上げランキングにすら全く入らない状況
半年か1年契約だろうけどこれだと更新は絶対ないな
https://www.attackers.net/works/list/ranking/ この子は派手な感じの方が華があって売れるよな
黒髪地味女だと顔とのバランスが悪すぎる 「痺れるやつ、頼みます」って言いながらギンガとエックスの力を借りてライトニングアタッカーになって欲しい
アタッカーズだけに 嫌がることをやらせて、そのうち欲しくなるように仕向けるのがS男の技だろう 「私女王様だと思っていたらM奴でした」ってタイトルでお願いします 「ああ、もうダメダメ!」って白目むいて狂いまくっている作品はないですか? ヘアスタイルなどを宇垣アナにちょっと寄せてアタッカーズの「美人キャスター盗撮」シリーズに出て欲しい ライブチャット時代の無臭がxvideoに上がってるけど
あんま抜けねぇな
でも顔は今と昔も変わらないね >>679
ぱっと見た感じそれっぽいの見つけられなかったから、なんかタイトルの一部とかでいいから教えてくれ >>680
タイトルもURLも覚えてない
DL xvideoのランキングに先週まで上がってと思う
スマホから5チャンに画像って上げれるのかな?
ネット情弱だからやり方教えてくれたら画像だけなら貼れるんだが AVデビュー以前に配信やってた人もままいるから、みのりんがやっていてもおかしくはない。
だが、AV関連には失顔症の奴がよくいて混乱を引き起こす奴もいるからなぁ。 みのりんに口でされたらすぐに爆発してしまいそうだ
しかもすぐ復活する みのりんってほんとスタイル良くて最高
エッチしたい >>695
全身のカットでいつも思うんだが、短足じゃね 少数派だと思うが、みのりんのおっぱいが好き
嫁と似ていてリアル感がある そもそも脱獄犯がいくら女に飢えていたからといって
リスクを冒してまで民家に侵入して住人をレイプするなんて思えません あのエロい笑顔がイキ狂ってアヘアヘする作品をもっとくれ
最後まで余裕ぶられると冷める 今月も安定のランキング外だな
専属になって以降1度もランキングしたことない専属女優とか今まで見たことない
キカタンで売りだし中の深田えいみ、白ギャルの明里つむぎとか安定してランキング入りしてるのにね
かつて河南実里はキカタンでTOPクラスまでいったとは思えない見る影も無い悲惨な状況
ギャルで売れギャルだからこそ売れた原点を忘れイメチェンしたのが自殺級な大失敗だったな
これは否定しようのない現実やろ
いい加減メーカー事務所も気づいたらといいたい
https://www.attackers.net/works/list/ranking/ 今は歩合じゃないから本人にはそういうモチベーション無いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています