吉沢明歩 Part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今はAV界のガッキーだが最終的にはAV界の吉永小百合になるから 腐りかけ状態を充分に楽しませてくれた後に、いったん結婚引退でもして
離婚されて熟女で再デビュー、で今までのNGを次々にOKしていってくれるとありがたいなぁ メッチャ盛り上がってるな…
私のせいだね
悪い、ちょっと煽りすぎたかな
単純同士一騎打ちしてくださいな ゆりか AV で検索…
これドンファン嫁だよね
顔はともかく
身体は叶姉妹みたいだね >>557-558
盛り上がってないから今更出涸らし情報のドンファンの嫁ネタ書いたの?
もっと面白い新ネタ引っ張ってきてよ
期待してるよ.......... 流出しないだろうと思っていた女優が立て続けに流出してるからあっきーもどうなるかわからんな
ただ今更あっきーの超極デカのグロマンを見ても萎えそうだが(笑) 飯島愛とかきららかおりとか数十年前のVHSも修正ナシでネットに流布してる時代だからなぁ
劣化知らずの高画質時代にセクシー女優になろうとか相当リスキー そんな古いのじゃない
もっと最近の女優のが昨日数本流出
それも流出しそうになかった女優でだ いや知ってるよ
だからこれからたとえどんなに防御をしてもずいぶん後になって流失なんて事が充分あるって話
その時は経年しても劣化しらずの高画質だからダブルパンチだなって話 ポルノ映像の局部にモザイク入れるなんて当局のいびつな
規制の下で発展してきた日本ポルノ産業だけの奇習だろ
だいたいガチ本番アリのハードコアポルノに出る女が
未修整の流出ごときで気に病むとは思えない
案外、おかげで人気が出るとほくそ笑んでいるんじゃないか
自分から危ない橋を渡らずにすむし 冠番組もってたの?全国区?
知名度がヤバイ0だなw お尻のブツブツ具合で撮影時のお肌の調子がわかります リーマンKO#23
本気でしごいて
オナやみ:普通の悩みが来たけど次もうまく解決出来るかな?
MOUSOU:プールシーンあったのに水着が全然見えない…
次回、振り返り総集編みたいだけど、まだ出演者募集してるから打ち切りではないだろう…多分 >>566
現役女優なら、まぁってもあるかも知れないが
流出モノの多くが引退した女優の作品ってのは性質が悪い ∩ミヾ あっきー!あっきー!
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ ここ10年で年間50発としても
アッキーで500発は抜いてるな お尻は綺麗なんだろうな?VRであのぶつぶつ見るのは厳しい(´・ω・) >>588
実際の動画には画像と少しだけ似てる太ったおばちゃんが出ています。 吉沢明歩の全力サラリーマンKОの冠番組が二流の芸能人に乗っ取られた
二流の芸能人でも地上波の冠番組貰えるんだ >>587
そう考えるとぶっちゃけアッキーで1000回は抜いたかもw
多い時はほぼ毎日アッキーで抜いてた時期もある 【S1】6月23日(土) 吉沢明歩 イベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:私服でのグループ撮影+サイン握手会+生写真
2枚購入:私服での2ショット+サイン入りチェキ
1店舗目
エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年6月23日(土) 12:00〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13904 お尻にもファンデーションとか塗ればいいんじゃね
わからんけど あのケツのブツブツが興奮する
こんな美形のお姉さんが、、っておもうとボッキしまくる ライトなSM作品に出て欲しい
縛られて胸にロウを浴びるのは必須
ノンストップ陵辱に出て欲しいな >>601
賛成やわー!!
ノンストップ凌辱にアッキーにメッチャ出て欲しいわー
ええ加減イラマ物ばっか飽きてもうたしSM解禁して欲しいわ
ムチ、ロウソクぐらい解禁したらええのに!
ドMなアッキー見れるSM解禁作出したら売り上げ凄い事なる思うわー
S1は期待出来へんからマキシングはSMをアッキーにやらせるべき!! >>600
お前のような変態が多いからメディアでは昨年の美尻横綱がアッキーになったのか? やっぱさあ、お尻はつるんつるんとしたほうがええやん >>606
お尻のシーンで汚いと台無しだからなぁ… アッキーのイベント行ったとき、隣にいたオッサンがズボンのポケットに手入れていじりながらハァハァ言ってた。 輪姦ものはやってるのか知らんが俺は好きじゃないから見ないなぁ
3Pでも嫌なのに 男の汚いけつとかみたくねぇよw リーマンKO#24
半年記念前半
あっきーはSEX師範
週またぎする程の企画ではないけど7月クールからの区切りよくするためかな このコの作品(かなり初期だと思う)で、途中まで押入の中でヤッて、途中から布団に移るやつって何の作品か分かる人いる? >>617
今日のイベントでもエロ過ぎて男なら自然に勃起してしまうがな >>624
ID変えて書き込むチキンのキチガイ
早く死ねよ 相変わらず賞賛してるのが1人と思ってる馬鹿アンチが赤っ恥晒してるなw 唯一の欠点はキスに積極的じゃないところ
昔はそうでもなかったんだけどなぁ お尻を綺麗に治せよ そして巻き髪は常にしなければ完璧さ >>630
そうだとしたらベテランAV女優でもそういうところに影響でちゃうのかねぇ >>628
今でも小沢とおるとはネッチリと濃密なキスやってる
最初は嫌がってたが、最後は積極的にキスしてる >>560
>>581
>>634
ハァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!! >>632
プライベートで彼氏ができたから操をたてて仕事ではキスはなるべく淡白にしようと心掛けていたが
顔なじみの男優との仕事は体が反応してついには積極的に応じてしまうというシチュに興奮してしまった >>632
よく絡んでる男優さん、小沢とおるというのか。
確かに作品を見直すと「この2人デキてんのか?」と思うくらいにネットリとしたキスしてるな。 流出した無修正画像だと思うんだけど
コンドーム未装着の亀頭の先があっきーの膣口に
入りかけてる画像を見た
ずっぽり挿入されてるシーンは見た限りではコンドーム着けてる >>641
流出した画像見たがコンドームを着用してる
光の反射でコンドーム付けてるのがハッキリわかる >>640
文化フォーラム等でコンドームの大切さを講演してるので
AVの仕事では生本番はやってないだろ?
プライベートでは生本番やアナルもやってるだろ 小沢とおるを知らないってことは
FAプロもながえも見たことがないんだろうな
その程度のやつが書き込んでる掲示板なんだねここは
過疎るのも当然だ 自慢とは言わないなあ
無知のボンクラには黙っててほしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています