吉沢明歩 Part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーマンKO#26
上半期MVA
上半期、って言えるって事は1年はいけそうな感じなんだろうか
次回からもあまり変わらなそう >>746
やべぇ
やっぱ髪おろしたアッキーは最高の女
アップや縛ると歳感じちゃうけどほんま髪に色気ある >>754
内容がどうであれ、吉沢明歩という冠を付けてるので最低3年はやるだろね
彡⌒ミ
∩`iWi´∩ あっきー
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U >>746
原人、黒田、しみけんとか
しんどいから
たまには戸川も良いかもな。
アッキーから見ても
先の3人が20代相手にしてるから
戸川が嬉しいかも
そしてそれを沢木が嫉妬する >>742
>>757
ハァ━━━━━━ ;´Д`━━━━━━ン!!!! 男優の名前なんか覚えてねーわ 顔は何度も出てた奴ならまたこいつかって覚えちゃうけど そろそろ吉村を許してやれよ…
同じ吉なんだし仲良く絡めばいいだろ
今更鼻に唾液塗られて舐めまわされてもアヌスに舌捻じ込まれても顔に大量にかけられてもいいだろ
決断してくれよ… 吉村は明日花キララにもNGにされてるし吉村NG女優多いのかな >>764
何度も出てる奴ばかりだろ、キモメン原人、黒田、貞松、小田切、玉木。
ビデオ時代からなら戸川、沢木、田渕、大島、キモメン佐川、吉村 >>746
男優も大変だ
1日半でアッキーと4回もセックスするんだ 欲深く頭おかしい
人の道に外れた淫売依存症おばさん
とかいう
閻魔様のドラフト1位 巨人2選手 裸動画SNS投稿で謹慎!
↓
公開売春歴15年おばさん「それ何が悪いの?」 >>779
男優がごついのが気になるが内容は良さそうだな >>779
男優が羨ましすぎ
アッキーを舐めまくって、やりまくるだけでギャラ貰ってる
アッキーが名器だからこんな作品できるんだ ∩ミヾ あっきー!あっきー!
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ >>746
歳取るとみんな似たような
こんな感じのオバハンになるんだな スカパーで審査員としてのアッキーが「今のメンバーは根性ないのかな」とつぶやいてたw アッキー2社専属になってから11年半
毎月2本ずつ必ずリリースしてるからそれだけでもプロ意識凄いよね >>789
S1の他の女優見てもそうだよな
アッキーは常にチャレンジしてるのに他の女優のほとんどはヌルい作品ばかり
少しはアッキーを見習えよって怒りすら覚える ここ数年で、
太ったおばさん
から
肥えたおかん
になったと思う 肥えたおかんやなんて
トイレ掃除のおばちゃん役なれまんな 年齢的にも適役だよね。お前のおかん、綺麗だな、筆下ろしして欲しい〜とか。 >>768
大沢忘れてるぞ
デビュー当時から一番絡んでる男優 現実となってしまった世界三大まさか
1、W杯でベルギーが日本に二点先制される
2、米国大統領様が北の飼い犬になる
3、高橋○麻が劣化売春サイボーグに追い付く >>791
えっ?…
あー
こーいう遠回しの悪口が有るのか…
上には上がいるもんだな この人はアッチもコッチも中途半端にして
カッコだけ付けるのは一人前
一番評価されないタイプ >>788
先輩AV女優からは「何になりたいかわからない人」
後輩AV女優からは「何をしたいのかわからない人」
と評されたアッキー様がまた勘違いですか
もうアッキー様が松井珠理奈にしか見えないわ >>788
根性って
長年人前で万個し続ける事ですかwww 精子業界にチンタラ居座る理由を
「私は根性があるから〜」と言い出す
人格のすり替えも甚だしい経歴詐称 あっきーはプロフェッショナル、プロフェッショナルだからこそ相手も選ぶ >>812
相手を選ぶわ
NGだらけだわ
絡みは塩だわ
勘違い発言多いわ
どこがプロフェッショナルやねん >>788
これは受け取り方次第では売春強要
吉沢と小島は時代錯誤な問題発言多い
誰か言わないと トップオブトップまで登り詰めたあっきーだからこそ言える言葉であり説得力ある発言 >>788
審査員まで登り詰めたアッキーにとって初代メンバーと今のメンバーとの質の落差が激しすぎて愕然としたんじゃないかな あっきー見るとアイドルがAV出てるみたいで興奮する 祝月間AV女優ランキング32位
これがトップオブトップの実力です 吉村に顔中身体中唾液塗れに舐め回されて泣き叫ぶ作品が見たい
レジェンドなら吉村から逃げないでほしい 人気は健在
オーラも健在
美肌も健在
圧倒的な存在感 ランキングには何の価値もない
あっきーはランキングを越えた存在 明歩に乳首攻められたら気持ち良すぎて
めっちゃ飛ぶやろな 乳首舐められたり触られても気持ち良いとなったことないなぁ くすぐったいわ(。・ω・。) リーマンKO#27
ビチョビチョになるいいものを見せたい
テコ入れは全く無し
水着回は今回だった
あっきーはアンダーヘアは手入れしてないとの事 ピンクの乳首と小さな乳輪
やりまくってるベテランなのに何故か処女みたい 1年後輩のスレに二周回 差をつけられ
とうにAV引退したイタいソープ嬢のスレがもう背後に迫ってる
そんな失速BBAのスレは、ここですか? あっきーは既にレジェンドであり現役ナンバー1なのが凄い 祝月間AV女優ランキング32位
これが現役ナンバー1の実力です ∩ミヾ あっきー!あっきー!
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ 吉沢明歩が女同士で乳揉まれてるのって
・逆ソープ天国のレッスン
・6Pソープの女二人に挿入中乳揉まれ
・大空かのんと乳首擦り
こんなもん?
吉沢明歩って麻美ゆまと共演多いけど、全く絡まないよな。麻美ゆまは逆にRIOとか初音みのりとかのめっちゃ揉んでる。 >>849
x終わったような
◎とっくに終わってる >>845
ほんとならスクープだが
確かレズはNGだったが アッキーに攻められまくって
何発連続で出せるかにチャレンジしてみたい 久々覗いてみたけど、よっさんってまだ現役だったのかよ!
何十年やってんだよw
レジェンドだは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています