橋本ありな part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クッソ暑い中何時間も並ぶんだったら
人数限定の有料イベントの方が良くないか? しかし、女の子がAV嬢のイベントに来るってのが未だにわからん
セックスしてるビデオも見てるのかね? あまりに動かないから皆んな座り出した。
これ16時打ち切りあるで! 炎天下一時間、スタジオで一時間くらいならいいが、これ炎天下三時間コースじゃね? 炎天下に並ぶの嫌なら帰ればいいのに
炎天下でも我慢するというなら一々愚痴るな 準備時間等も含めて1人に要する時間が1分とすると
1時間で60人位しか処理できない訳か
厳しいな んなこと言うなら普段の有料のイベント来いよ。
無料だからって来る乞食野郎のせいでいい迷惑だ。 撮影そのものは、
1人当たり1分は掛かっては無かったが、
話しかけて時間が掛かる奴、腕に触れて怒られる奴。
写真待機列の前進タイム。ガチのカメラ持って来て直前で設定決まって無い奴、その他色々積み重ねで
何やかんやで流れが悪い。 漸くビルの手前と思ったらまさかのつづら折りw
まだまだやん! 12時から並んでやっと中入れた!
でも中でも100人くらい待ってるが、ありなちゃん見れるからだいぶ楽 ありなちゃんの服が、ヲタ臭しかしなくなってそうw
イベント終わったら、速攻で捨てるかかもw Tシャツでクソ汗だくの野郎ラーメンみたいな奴にも抱きついて写真撮るのなw 女一人で参戦してた子が後ろの女に頼んで列外れたものの全然帰ってこなくてキレてるw 3時間待って終わった。
でもありなし神対応過ぎる。ありなしの方が遥かに大変だわ しかしあんな神レベルにスタイル良くて可愛い子がAVとは信じられん。早速抜くわ 12時に並んで今撮り終わったわ
ちなみにiPhoneの奴はLIVE PHOTO?前後何秒間か動画になる奴は禁止、撮る前にチェックされるぞ ツイッターで上げたいけど知り合いにバレたくないから自重 しかしこんな人気になるとは
事務所が一番驚いてるんじゃないか >>668
そう言われてたから今頃の人はアウトかも。 悲劇やな。まあ中入れば生で見れるし。
並んでた他の人の話聞いてたら同じ部屋でこの後別のイベントあるらしい とはいえさすがにやるんじゃない?
俺はもう終わったけど 別のイベントが押すから強制終了だと。
俺は結構ギリギリだった。 >>669
かわいそうだから旅費の分、有料のイベントに行ってあげて下さい。 あの炎天下に三時間並んでそれだと暴動が起きて不思議じゃない。 次のイベント17時みたいじゃん?
さすがにやるだろ >>674
有料のにも行くけどチケット取るのが大変なんだよね。 16時で強制終了して
間に合わなかった人はフリー撮影だって アワード記念なんだから、年齢制限は決めた方が良かったな。未成年なんかに感謝せんでもいいだろ 今度からチケット買って行くようにするけどチケットとるのに並ぶのか? >>684
ありちんの秋葉は即売会しか行ったことないけど、どうなんだろう?
桃乃木とかは6時に売り切れとかみたいだけど。 >>680
有料のも、先着60人の整理券取るのに2時間前から並んだりしてるよねw
大体朝からなので今の時期はいいけど、冬は寒くて大変
最近ありちんの有料イベも、水着の割合が減ってきてるのが気になってる ツイッターに流れて来る画像、俺が待ってる時に撮影してた奴らが結構いて草 >>687
結局そんな並ぶのか!
しかも先着だから取れないかもしらない。
AKBみたく一日に複数の部設けてくれないかな。それくらいの需要あるだろう >>692
フリー撮影ってどんなの?
五人くらいのグループ撮影? 大きな混乱もなくよかった。
スタッフもあの少人数でようやったわ。 >>694
いや上の書き込み見て書いただけ。自分は写メ普通に取れた DVDにコード入れて10枚でツーショット1枚
100枚で個撮10分とかで荒稼ぎすればいいのに 百人くらいのイベント週一ペースで出来ると思うよ。会いに行けるアイドルとして需要ある。DVDも売れてウハウハ 今までは休みの日は風俗行くのが趣味だったけどこれからはありな追っかけようかな。金使うにしてもそっちの方がかなり安上がりだわ。 >>705
あんなのがデリヘルできたら凄まじいあたりやな 俺は、AKBの好きなメンバーがありちんにそっくりなので
ファンになったクチw 今日は無料だけど今日で今後金使うファン増えたと思うよ ありなちゃんがおっぱい当てながら写真撮ってくれたよ!!!
迷ったけど行って良かった こりん大変そうだったねえ、
ジャケット着た茶髪の人は事務所の人? 超人気A.V女優の橋本ありなちゃんと「無料でハグ」が出来るイベントが秋葉原で開催 キモヲタが大集結 報告画像が続々と
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532855014/ 本人の性格知らないって幸せだな
外面いいだけで整形もデビュー時より酷くなってるのに さりげないしぐさとか、ことばの端々で性格ってわかるじゃん
ありなしはやさしくてかわいい
ブスゲスのひがみの整形厨なんか無視してよろし 尻フェチです。
この子のお尻を一番楽しめる作品は何ですか? ホストに癒してもらってるおかげでAVやイベントで元気よく仕事できるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています