七海ゆあ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろギロチンイラマで固形物たっぷりの特盛ゲロ解禁してもええやろ こいつもちょっと頭ぶっとんでるな。
作品の(フィスト)感想なんて人それぞれやから仕方ないやん >>305
バンビーナ新メンバーの件とかマジで最悪で笑った なんかツイートリプ荒れてるな
AV女優って煽り耐性0やな 今回の相手はマジで頭がヤバい奴だったな。
一見、普通の奴に見えるからカチンときたんだろうけど、
奴のツイートを見たら、相手いちゃいけない奴って判るんだけどな。 この人和歌山出身って本当かな?
和歌山の中高一貫の学校って3校ぐらいしかないけど、大体どこか分かるわ。 本当かな?も何も
本人がその件でもっと細かいことを書いていたから出身校はすぐ判ると言ってたし、
一時期、本人がガキの頃からの詳細な出来事も公表していたけどね。
定期的に実家に帰っているし、マリーナシティでの写真もアップしていたし、、、、 このくらいならスカまでは至らずでほっとした
好みだった女優でもスカやられると途端にヌケなくなる 橋本れいかの欲しいものリストで喧嘩売っときながら、今は自分も欲しいものリストで乞食しててまじか…って思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています