【1本限定】白石由奈Part1【AV解禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:01:46.89ID:cLvVy2Zh
白石由奈
0002名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:09:21.99ID:29gP6+Yj
身バレ上等じゃない奴をプレイボーイに載せるとかS1はアホなのかな
0004名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:10:26.89ID:jSKRyzcf
身バレがなきゃ話題になるような 女優じゃない
豊胸だし顔も大したことない
0005名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:48:36.67ID:GtKCaSws
顔もCA特有のつくりものぽいしな
しかしスレとかたてんでいいやろ
0006名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:54:45.69ID:S2PqVxjv
つーか1本限定って何かのペナルティで出させられるのか?
それか風俗で働くための宣伝とか
0007名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 11:22:07.63ID:51lvdy9A
絡みが2回でしかも1回はハメ撮りだからな、金額の割に内容が微妙そうだったし。


これだけ、強要問題が出てるのに作品リスト出して予約まで取っといて発禁とか、撮影前にちゃんと本人から強要かどうか確認取れよ、バカか。
S1もリスクがある女はパブNGにしとけよ、河北彩花みたいに
0011名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:11:16.22ID:BWF8lITg
またバカが、正義感だと思って実家にでもパッケージの写真とか送りつけたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況