佐々波綾 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMで割引もやってるね。
妹のガチ誘惑に僕は勝てるのか!?落としてみた 新スーパースターメモリアルベストってやつDMMの半額に並んでるけど買っても大丈夫なん
削除の前にもうひと稼ぎみたいなことなのか ダウンロードしたら、それが残っている間は平気って聞いた 無期限なら削除されても大丈夫らしいよ
オレも利用してるがそういう作品に遭遇した事ないので明言はできなくて申し訳ない
月額はあかんみたいね
ただ規約上は取り扱い中止の物は無期限だろうがいきなり削除の可能性ありだろうね
だから自己責任にはなるんじゃねえかな >>648
廃盤前にFANZAで買った竹内乃愛の動画(無期限)が、サムネは消えてるけど観れるので大丈夫(^^)v
ちなみに綾ちゃんのそれもセールだったので買った! >>652
それはダウンロードしてるやつじゃ無くてもですか? 現状金払ってればDLもストリーミングも視聴出来てる
規約を見る限りでは金払った物でも視聴出来なくなる可能性はある HDで700円台なら買っていいと思うけどな
消されても文句言えないのがあれだけど レンタルビデオで借りたと思って一回楽しめばいいのでは? >>659
動画購入ならHD動画をストリーミング再生させてmp4で保存がお勧め
FANZAの影響外に逃げれるよ わざわざそんな手間かけなきゃいけないのがクソって話だわ >>653
DLしてないけど、DMMアプリの購入済欄にあれば観れるw 引退の理由は事務所の強要だよ、クルーズは悪徳事務所 高級デリとかやってないのかな?
これだけ知名度あったら億とか稼げるのにな
作品ラッシュした貯金で5年ぐらいは問題なく生活できるだろうけどもったいないよね
お金がなくなった5年後じゃ需要は落ちるし稼げない
今高級デリや愛人業で荒稼ぎしないといけない時なのに 今の若い時に体使ってなんぼなんだろうな
でもこの娘と愛人結べるなら最高だ 確かに。これだけ可愛い最高の素材を若いまま枯らすのは惜しい…。 小澤らいむとかいうグラビアアイドルが結構似てるってことだけ言っとく もう何度目かわからんけどキス魔で抜いた
画質とかは現在の水準で言うと大したこと無いんだけど女優の可愛さは未だにこれを超える物に出会えない
つくづく最新技術で新作見たかったな アリス時代の作品って、HDで買えないのでしょうか? >>6
キス魔って、もうFANZAじゃDLできないですか…? >>671
キス魔って、もうFANZAじゃDLできないですか…? 購入済みならストリーミングもDLも出来るが、持ってない奴が買おうとしてもページが出てこないらしい キス魔買っておいてよかったよ
画質は決して良くはないが、いまだに見てしまう作品
VRは数回みて終わることが多いが、これだけは例外 キス魔買えてるやつは勝ち組だなー
VR環境揃える前に無くなってショックだ VRはキス魔が至高だがお前ら2Dはどれが好き?俺は「甘えんぼの妹はお兄ちゃん専用〜」で乾涸びる程に抜き倒した。やっぱこの子は主観物が良い。 キス魔は涼海みさのパートはtorrentにあるけど、
佐々波綾のは見つからないね。
唯一見れるのはavgleだが、HMDで見れるのかな 整形してなかったら微妙な顔だろうなって表情がたまに垣間見れて
それがまた興奮するな… 綾の変態淫乱口まんこをどうぞ使ってくださいって言ってみ?はい! >>682
ツンデレ妹と親がいない日〜シリーズは鉄板! あー生おまんこにはめはめしたい
どっかで風俗やってないかな 最近というか昨日知ったんだけど、日向坂46の齊藤京子という子がかなり似てると思った >>690
なんでや!井口かわいいやろ!
頭はいい意味でおかしいけど 綾の変態口まんこに妊娠ザーメンぶっかけてくださいって言ってみ?はい! 日向坂の井口は彩奈リナに似てる
齊藤京子は確かに最近ブリブリしてきてる
でも佐々波ちゃん全然アイドルに勝ってる ツイッターだけじゃないの?
芸能活動はしそうだけどね >>696
あいちんは「私はAV女優なので…芸能人じゃないので、芸能界には入りません…」って言って引退したんやぞ?(・_・; それマスカッツみたいな汚れ無理っていうだけな話じゃ
パチンコ営業は芸能仕事なのかという撮影会は?
何をすると芸能で何だと元AV嬢の営業なのかという でも、上原は何かの活動するみたいよ。
お金稼ぎの復活みたい AV女優とか、セクシーアイドルとかの肩書を
全面に出せるか、出せないか
か? 引退後別名で撮影会とかやる女優もいるけど
すぐAV時代のこと聞かれて自然消滅するパターンは多い >>698
アイドルやれて、嬉しかった〜…とは言ってたけどね(^^;
ま、戻るんであれば、パイパン潮吹き女優復活を節に願う(―人―) この子の作品欲しかったからゲオの中古で束の中から1枚1枚抜いてたら、ハゲに取られてガン萎え
どこに行けば買えるんかのう? fanzaだと女優名検索がヒットしないようになっただけで、1部の作品を除いて今のところ買える >>706
作品削除されてる/されてないの違いってなんなの?メーカー? >>707
この言葉の中に隠れている生き物を全て答えなさい fanzaでkmpの佐々波綾VRベストが200円なんだが、やっぱHQじゃないし画質酷いんだろうな
それを差し引いても200円ならありかなあ、、、 引退してFANZAから名前検索ひっからないようにしときながら
ベストをセールって、いったい何考えてるのやら
売りたいのか、売りたくないのか どっちやねん! 売りたいけど佐々波綾としては売れないから苦肉の策だろうな 綾はくさいオチンポ大好きな変態口まんこ女ですって言ってみ?はい! お嬢様設定の作品で口の中ドアップで映ったとき銀歯ばっかりで萎えたわ
お嬢様があんな銀歯だらけになるか? >>733
金がないから銀歯なんだろ
金があれば白い歯のセラミックを入れるはず。 よくわからんけどFC2でなんか売ってるよ15000円で
なにこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています