黒川すみれ(稲川なつめ) スレンダー美女復活! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あの稲川なつめが「黒川すみれ」と名前を変えてAVの世界に復帰!
なつめ時代のファンは皆で応援しようぜ!
https://twitter.com/sumire_kurokawa 髪切ったら新妻聖子っぽくなった。これはこれでアリ。 新妻聖子と言われましてもね....
パスだわ.... 「今日はコイツに抜かれたい」の内容に不備があって一時配信取り下げってメールがファンザから来たんだけど、モザイクかかってないところがあったってことかな?
ダウンロードしておけばよかった…
気づいてた奴おる?まあこのスレにはまともに買ってる奴ほとんどいないと思うけど 目が残念になったよね…
顔つきは柔らかくなったのかもしれないけど、魅力は減った 女優歴長いのにあまり変わってない女優の1人という認識だな 騎乗位でクイックイッと力入れるとセルライトだらけだけどね >>901
これ久々に当たりだった
この髪型のすみれさん今までで一番好きかもしれん >>909
これ展開がちょっと強引だったけど、すみれさんがエロかったので良かったです
あとやっぱりこの髪型一番好き >>921
本人取り分を考えると、そのくらい取らないと割合わないよ 前になんかで撮影会の主催と半々って見た事がある
その半分から更に事務所と女優で分けるんだろうから少なそう 事務所は6取るだろうから、全体の2割か
@4400円ってとこか
9回で39600円か
時給としては悪くないな..... 久々の無臭が来たのでワクワクしていたら、本当にクソみたいな最低の作品だった。ガッカリ。
しかし考えて見ると、以前出た無臭は最初から無臭ものとして出た作品だから、
これだけ長いキャリアの中で、なつめの「無修正流出」って今回が初めてなんだな。
本当にクソみたいな作品だったけど。 ビジュアルが過去最高に良いのに新作情報が全く無いのが寂しい モザイクありきで作品作ってるから
いざモザイクを外されると面白いモノがいっぱい見れるなww 初心者です。高身長な美乳美女なのが気に入りました。
ベスト3を教えてください。 >>939
紹介ありがとう。良い作品を見どころも含めてどんどん紹介して欲しい。
すみれちゃんが男優にサービスしまくって男優も興奮しまくり、
すみれちゃんも興奮して楽しめている雰囲気のエロイ作品があれば紹介して欲しい。 長身、スレンダー、微乳、アンニュイな顔
素晴らしいセクシー女優さんだね
自分はレズ物しか見ないので、(人間のオスが出てくると萎える、抜けない)
レズ出演していないセク女の事は、全く知らないんだけどね トビジオっ!NEWSプラスで手マンされて白目むきながら
人と話してるのは良かった 身長が160センチちょっとありバストがEカップそしてお尻もプリッと上がってモデル体型のナイスボディー!エロくて最高です!!
はい? もう表では全てやり尽くした感。また無臭であの肉厚マソコを見せてほしい。 とりあえず名前を稲川なつめに戻してほしいな
あの名前が一番しっくり来る 稲川なつめ時代と黒川すみれ時代で雰囲気全然違うからしっくり来ないことはないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。