AIKA Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆりなすてぃーも
引退したら
墨まみれになりそうだね 俺は灰色のとき。
久しぶりにみたけど顔変わりすぎだろ。 2019年06月04日リリース
Tokyo Hot n1388 東京熱 大乱交SP2012ディレィターズカット版 part1
未編集部分を再編集して出来たディレクターズカット版2012年度の大乱交SPpart1です。
AカメラBカメラサブカメラ全て入れた編集ものです。本編の後に未発表のシーンが約3分間追加されています。 あいかは抜けるけど、どのあいかが好きかでわかれるよな(髪の色や肌の色) AIKAって、全身映したとこがほんと少ない
裸の立ち姿が見たい 昨夜お世話になりました、やっぱAIKAさん堪んないぐらい魅力的ですね
あの超絶にかわいい顔みながらキスしまくりたいなあ >>500
立った状態で全身映ってるのが少ないので、立った状態で全身をじっくり映してほしい
出来たら裸で AIKAはやっぱりクソ性格悪い
きのうのキャスでさらに確信したわ
イベントきてきて言って、女ファン限定でハグするとか、あとインスタ見ろとフォローしろのゴリ押し。 インスタにすべて書いてあるからとかフォローしろとかほざいてたけど、お前出身すら兵庫県って偽ってるくせに何言うてんのって思ったわ
三重県鈴鹿出身のゆりなちゃんのくせにwww そのまま言ってみればいいんじゃね
多分シカトだけど >>506
言ってた人はいたよ。プロフについて追求されてからはAIKAもろスルーしてた。
ファンは出身が同じで嬉しくなったんちゃうの? 相変わらずめんどくせえ女って思ったよwww
リアで見かけたら礼儀うんぬんの事偉そうにキャスで語ってたけど、なんかドタキャンされてキャスでやたらキレてたよ。ファンに愚痴こぼして口悪くキレてるお前は何なんだよと思った ゆりな君
お父さんが会社で気まずい思いをしているぞ。
お父さん、可哀想と思わないのか?
ま、子がこれなら親もお察しか。 前に水槽彼氏とキャス一緒に出たじゃん
元から性格悪いのは知ってたが、あれはさすがにオフレコにしなくちゃダメだろって思った。
AIKAキャスにしみけんも出た事あるけど、仕事仲間だから
それは何とも思わなかったけどね DMMアワードの時に彼氏と一緒にキャスやって
投票お願いしますアピールしてたけど、バカなんだなって思ったわ。大槻ひびきにまんまと負けたよなw ひびきキャスとは、えらい違いだった。
それにしてもその後のよくスカパー2016大賞とれたよな 黒くなる前に某撮影と某撮影で計4回中出しした事あるけどめちゃくちゃ可愛かったなぁ...。
今は見る影もなし。 黒い時期からファンになったんで、その頃の彼女が自分的にはベスト
銀髪のAIKAが一番好み 金髪の巻き毛も可愛いいと思うよ どこかどう変わったのか分からない作品の第二弾きとるよ
大乱交SP2012ディレィターズカット版 part2
東熱激情スペシャルサンクスビデオ!
未編集部分を再編集して出来たディレクターズカット版2012年度の大乱交SPpart2です。
AカメラBカメラサブカメラ全て入れた編集ものです。お楽しみ下さい。 >>512
男優か。羨ましいな
具合は良かった?臭くなかった? AIKAちゃんモテモテだろうな
男優うらやましすぎるww 現状のAIKAには魅力を感じない
整形しすぎやわ
セラミック歯も白すぎる redditでもAIKAの整形はやり過ぎで気持悪いと書かれとる
外人も考えてる事は同じなんね あっ
低解像度ですまんかった
どうもスマホだけでは上手いこと貼れないや のざきゆりな
みたいな名前だな。
確実に寄せてきてる 大乱交SP20012ディレィターズカット版 part3
東熱激情スペシャルサンクスビデオ!
未編集部分を再編集して出来たディレクターズカット版2012年度の大乱交SPpar3です。 マンコ特徴的だよな
顔隠してもマンコでAIKAと分かるわ 完堕ちする汁まみれの美淫肉が仰け反り、ヒクつき、ビックビク! 固い極太チ●ポで大量ザーメン連続中出し限界突破!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkbijn159/tkbijn159pl.jpg
これまた駄作
もうAIKAはオワタな どんなに好きなAV女優でも金払って
舞台、ライブなんて観に行かないわ
無料招待してくれるなら、時間あれば行くかも AVだけじゃ儲からないし女優の商品価値上げて売り込みたいから はいアウト 公演中にあってはいけないトラブルひきおこしたな。どんだけ杜撰管理してんだよ こんなん一番やっちゃいけない
明日の夜の部とってた人は可哀想だな キャパに合わない席数を売って、公演時間を移動してもらえるように促してる
まぁこれは女優さんは悪くないけど、チケット販売の杜撰管理(公演真っ只中にこれはあかんわ) >>548
発売の際も「トラブル」で開始遅れ
更に「一公演未発売が後で発覚」もあった
しかし、なんで振替の申出がAIKAのDMなの?
あ、でも舞台は面白かったよ
みんな、頑張ってた >>549
本当それだよな。AIKAが率先してやる事じゃないのにね。 >>550
もしかしたら
チケットの問題ではなく
ゴリ押し関係者の席を確保するため
一般客を退かしたのかもね
毎回 女優や関係者多いし
それがAIKA関係だから、とか >>551
19時のやつに本中のやつが今から観に行きますって言うてたから、一般客より業界関係者を優先してるのは間違いないと思う。
同じ対価を払ってるのに、きのうのキャスでは
一部のファンに対しても差別してるなって感じた。ファンリピーターと業者関係者は特例状態 元々そんな感じじゃんこの人
せっくすで飯食ってんのにねw >>555
出勤表になくても、虎からAIKAに直電いくで
AIKAがキャスで言うてたから間違いない。
でもダイヤモンドだから高いでwww
いちげんはいきなりダイヤモンド入れないからね ボーナス突っ込みたくても一見さんさんお断りなんか
いつか東京出張と重なったら行きたかったが 顔が変わりすぎて、しかも黒ギャルでないというね
いまのAIKAには魅力ないわ
ボクを童貞野郎とからかう先輩とまさかの深夜残業…性欲解消杭打ちピストンで筆下ろしされた僕…。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa115/miaa115pl.jpg >>557
ダイヤモンドクラス(グレード)の女優は新規客は無理です。グレード下の女優指名してダイヤモンド指名する流れ 今をどうこう言うつもりは無いが、マン毛を生やしてた頃の むっちり感は堪らんね
黒ギャル化しなかったら今のポジションは得られてないと思うけど、俺の中では“白AIKA最強” >>551
多分違う
AIKAツイッターで関係者にキレてたから「私がやる、DMして」って感じでしょ
そういう性格じゃん 早く虎に行かないとどんどん変わっていくAIKA
一度は会いたい >>567
そのURLは404
KnightsビジュアルのKV-100やね >>570
薬はやらないだろう
また生で楽しみたいな YMDD-160
The Slut Wagon Is Cumming!! It's A Hot Happening A-Go-Go!! AIKA And Liz Go On A Strange Fucking Journey
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ymdd160so/ymdd160sopl.jpg
糞作品だったや >>574
買ったのか?
駄作だと本人から聞いていたから観てないよ FSナイツの作品に出てた時くらいが最高の仕上がりだったな >>577
あの作品で生中出ししたのが最初だったな
そのあと名古屋と虎の穴で何度もやったよ ヤリマンワゴンは鈴木リズもプレイに参加して欲しいわ 深田えいみちゃんが売れたから女優の改造が止まらない >>581
事務所とタイアップしているからね
手術代で借金負わせて安い金額で撮りまくる PCのマシンパワーを活かして、JavPlayer(※TecoGAN)にて、あんなことやこんなこと AIKAがデリヘル嬢という設定で
おっさんが呼んだら酷い対応をされてもう指名しないでと言われた作品を見て
虎の穴で呼んでもこんな酷い対応をされるのかと思い呼ぶ気がなくなった方私以外にいますか? パイパン黒ギャルでのAIKA無臭は諦めた
現在の明日花キララ風のAIKAには全く興味なし
だから数年前のパイパン黒ギャル作品をモザイク破壊して個人的に楽しむことにした このスレでモザイク破壊して楽しんでる方は、私以外にいないのかしら?
どの作品のどの辺りがモザイク破壊に適しており、
その時の設定値は幾つにするのが最適などと情報交換できたら作業が捗るんだけどね
なんせ現状では1分のモザイク破壊するのに高性能PCを用いても10分は要するからな 山ほど無臭に出ている女優のモザイク外して何が楽しいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています