AIKA Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
白ギャルでなくパイパン黒キャルに意味があるんだよ >>591
無臭に出演していた白ギャルと、黒ギャルとでは顔やメイクが全然違うぞ
それに無臭とモ有ではカメラワークが根本的に違うからな
マンコ見れればそれで満足ってワケじゃないんだよ そんなもんか?
でも白かろうと黒かろうとメイクが変わろうとマンコ自体は変わらん訳だから無理にモザイク外さなくても良くない?結局マンコ見たいからモザイク外すんでしょ モザイク除去なんて無理ですよ
施された動画が作品になっているわけだから
おそらく「モザイク除去できる技術を持っている人間」を演出して
スゲースゲー言われたい、特別な人間だと硝酸されたい年頃なんでしょう >>595
TecoGANという低解像度動画を高解像度へ変換する超解像アルゴリズムがある。
モザイク除去は出来なくて当然なのだが、ディテールを損なわずにモザイクを
目立たなくする動画プレイヤがあるんさ。 科捜研の最大のフィクションがフィクションじゃなくなりつつあるのか・・・すげぇ時代だ >>582
いやいや昔からw
某整形外科なんてAV紹介してるしw
素人でも整形費用をAVで返済するなんてよくある話
あと深田えいみは売れてないよ
そう見せて次の患者を得るための広告塔にしてる
ただSNS以外じゃ見てらんないだろあの女 SMBD-40 S Model 40 : AIKA 5.48GB
昨日、来てたのね >>602
やっぱりこのころのAIKAが一番良かった 脂肪吸引までしたね。
4ヶ月前くらいの写真見てよ。
吸引したての二の腕、太もも、腹の皮膚がボッコボコ。
痩せて乳デカくなった言ってたけど乳に脂肪移植したんだろ。
顔も明日花キララに寄せてるし何になりたいの? 久しぶりに虎の穴で呼んでみるかな?
整形しない方が可愛かったのにね 一番気持ち悪かったのは唇オバケだったとき
元に戻したようだけど、なぜあんなことしたのだろうか? 只今整形後のダウンタイム中です。
SNSでは撮りだめた過去の写真をつかって誤魔化しております。
整形することでしか人生の成功体験を味わったことがない為、顔がオバケになっても止められません。 年齢的にギャルは厳しいのかもしれないが、
やっぱ今の明日花キララもどきは似合ってないので、
黒肌のギャルメイクに戻して欲しいや 顔も身体もすごく好みなんだけど、抜ける作品が極めて少ない 城本クリニックのモニター写真見るたび笑う
癖になるw 無修正のときよりパイパン黒ギャルのAIKAが好み
ただし唇オバケの整形から魅力がガタ落ちし、
現在の黒肌卒業した明日花キララもどきには興味なし エッチなことはしてくれますが
ホンバンはしてくれません 人によるんじゃねw ダイヤモンドクラス最低30万払って本番できなかったらスッキリしなくね?
モロコスパ悪いやん こいつなら基盤なしはありえるかもな。
DVD販促イベでも来てくれたら女性限定でバグしてあげるってキャスでほざくくらいだからな
客を選んでるのは間違いないよ 30万出すんなら中出しぐらいしないと割に合わないよな まあ坂口杏里でも20万とか見た事有るし、あり得るとは思う。
ただ、それなら吹石れなとかソープでもっと安く行けるしな >>627
輝きに在籍してた時は80万でしたよw
あんなブスに80の価値はない >>627
吹石れな
って40歳超えてるのに日焼けを跡を売りにしてる気持ち悪い不細工な垂れ乳BBAじゃん 大金はたいて有名女優抱かなくても、素人でも吉原や鶯谷にもっとエロいやついるよ。
現役AV女優じゃなきゃ調べればもっと格安で基盤までやらしてくれるし(女優によってはNNもいる) >>628
しかもロクに会話も無しで手コキすらあまり無いという、ネットで読んだ時には笑ったわ >>628
お母さんの良子さんなら100万円でも払う価値があるが。 プロ意識高いからサービスくそってことはないだろうけど プロ意識つってもあくまでAVが本業で風俗は小遣い稼ぎ程度の認識なら当然手は抜くだろ >>620のGS御神みたいな作品見た方おりますか?
AIKAの他の作品とは明らかに異質な作品でしょう インスタもTwitterもどんどんブサくなってるなw >>641
おぃい?大丈夫か?東京熱にも出てたんだぜ? 昔のAIKA良いな
黒ギャルの時何で人気あるのか分からなかったけど
こんなに顔、スタイルともレベル高いって知らなかった >>643
釣りか?
カリビ、一本道、東熱にバンバン出てたぞ ギャル系で無修正だとaikaとrumikaが最高だな 今のアイカ好きな人は見てもがっかりするかもな。無修正動画持ってはいるが、今のギャルアイカの方が好きであまり観てない ムーディーズの高級中出しソープ位が一番よかった。モザ濃くても抜ける >>651
調べたけど日に焼けてないじゃん
日に焼けたAIKAがすき AIKA、あの時の顔を忘れちゃいないかい
AIKA、あの時のナチュラルなお前が欲しい 平岡歩=AIKAってマジ?
全然似てなくて抜けない…
平岡歩すごい好みなんだが 深田えいみとつるんでるけど、深田人気にあやかろうとしてるのが見え見えでみっともないぞ。あのメンバーでパンケーキとかガラでもねーし。そもそも業界であんだけ評判悪い深田えいみにはわざわざ近づかないほうがいいよ。
深田は疫病神だし。 >>659
絶対パンケーキとか行かないメンバーだよな。
深田えいみのご機嫌皆んなで取ってるのがバレバレ。何やってんだかティーパ軍団が! 人気絶頂だった黒ギャル時に比べ、現在の明日花キララもどきではバストサイズが小さくなってると思うです 深田がAIKAのご機嫌取ってるんだろう。
どう考えてもAIKAの方が人気諸々格上だろ。 >>669
黒ギャルを卒業し明日花キララもどきになったAIKAは、
fanzaランキング等から明らかなように人気ないよ
現在では深田えいみに完全に負けている AIKAみたいな切れ者深田なんか簡単に利用したらポイ。 Instagramの足指画像、左右とも小指が異様な形になってるんね デビューしたての頃とはやっぱりだいぶ顔が違うよね
【画像】人気No1黒ギャルAV女優 AIKAのセクシー画像まとめ
https://matome.naver.jp/odai/2155627797453044301
上でも挙がってるけど2015、16年あたりが確かにベストかも >>680
大槻ひびきのギャル時代抜ける
無修正アナルもあるし 黒ギャルとして人気絶頂だった時に比べ
バストサイズが明らかに小さくなってんだけど
どう思う? この作品は発売日が9/1になってるが、撮影時期が1年くらい前なんじゃねと思えてくる
AIKAの顔が、現状の明日花キララもどきと違ってて、唇オバケと化していた残骸がまだ残ってるときや
エロ痴女お姉さんは童貞クンが大好物、濃厚で積極的すぎる筆おろしテクに全身がピクピクなって
我慢できずに大量の精液をオマ○コの中で発射しちゃった僕。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kkcp001/kkcp001pl.jpg AIKAちゃんは共演男優がキモデブブサイク爺さん率が高いのでそういう作品はもう避けるようにしています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています