結城のの part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 04:09:47.58ID:BfYPyJVq
安っぽい作り物の歯はやめてほしいよ。
0044名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:49:47.05ID:u0BZhWd0
個人的に間違いなく今年ここまでで一番の素材だわ、イメージV出してほしい。
BDで。
0045名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 06:44:15.64ID:+hrRojPo
ちょっと さんま入ってるね。
0046名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 07:00:46.38ID:GONUw9+N
>>44
2016年メンバーが良かった
0048名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:55:06.18ID:eyv/yeaX
顔はロリ、体はスレンダーでいかにも腹黒そうな感じが良いな
マン毛は整えてほしい
0051名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:17:25.37ID:4ZtYZusx
毛整えるくらいは大したことじゃないが

ニセ乳はちょっと客を減らす要素になってしまうな
0052名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:23:05.69ID:HC1N35bo
この女優に限らないけどヘアメイク完璧にしておいてマン毛ジャングルとかバランスがおかしい
あとこの女優はケツ毛までびっしりだから単純に汚らしい
0058名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:18:15.63ID:itp4Tdte
こいつこそアタ行けよブスなんだよ
0061名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:13:47.77ID:Xfljoldg
今回のまあまあ良さそう。そろそろエロが開花してきたか?
0062名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:16:01.06ID:ZgyHGGLJ
すっぴん物だしたら発育の良い○学生にみえるだろう
はやくだせ
0063名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:16:59.08ID:W54/EQZF
こんなに性技がこなれたデビュー作があったろうか
年季の入った風俗嬢のようなテク
かわいいお顔とサバサバした性格がいいギャップになってる
タイプ的には春宮こころの再来か若干下位互換
春宮がスゴすぎるからでののちゃんが悪いって意味じゃない
0065名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:03:01.94ID:kBEtHbnM
この子売れてるの?胸すごく綺麗
0066名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:20:58.08ID:QtHJaL+Y
今日、ライブチャットやるんだな。
限定ポイントもらったから覗いてくるわ
0067名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:21:47.42ID:mvsaC2+X
この子も他移籍はそんな先じゃないのかな、個人的には好きだが。どんどん可愛くなってきてるのは確かだし頑張って欲しい。
0068名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 11:55:38.51ID:2K508tbp
デビュー見て出すんちゃうかと思ったら
やっぱり数作でフェラを全面にクレジットした
ソープものが出てた
フェラVRだして欲しいな〜
演技かもしれんがしてもらってた男優が一様に「き、気持ちいい・・・」
って言ってたからかなり上手いんだろうね
0069名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:11:20.86ID:HsVVjwvw
マニアックだが、ソープの2人目の主観フェラで男がいったあともちんこ口から離さず脈動するちんこと共にののの顔や腕が動いてんのが可愛すぎてたまらん
抱きしめたくなる
0070名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:56:48.98ID:cyfIr10n
これは逸材
でもアイポケじゃいつものワンパターンシリーズもの
が続くからもったいないな・・・
0072名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:05:21.44ID:lgxxIrwV
童顔なのにエロい空だがたまらん
0074名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:42:35.67ID:GZ4Ebc6B
>>12
由愛可奈もそうだが、
どうやって仕込んでいくんだろう。
中毒みたいなもんだよなぁ。
0075名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:27:14.12ID:RcPQO5gK
ののどんどん可愛くなってるね
0076名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 09:42:36.87ID:rjuS2Z3c
並木夏恋と同一人物?
0078名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:29:18.60ID:r2MuOJGO
少ないって、単体女優だから作品月一リリースだから。
0080名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:24:20.67ID:FZIhz9y3
女優はすごくいいんだけど
モザイクが物凄く濃いから、見ててストレス溜まる
しかし見たい
でも見ると不満
数年前のモザイクで見たかったなー
0081名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:32:30.87ID:+/PlCCX2
>>74
風からの転組という考えは浮かばないのか?
0082名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:09:15.05ID:W9Q3QP7f
まん毛整えないのはメーカーからの指示なのか?顔に似合わず剛毛で良い
0083名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:38:00.58ID:Bhd9Vthi
初作品でツルツルで風俗あがり丸出しの女優と比べると高評価になるわけです
0085名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 09:50:43.79ID:gDNUdeCm
ロリロリなんだかパイパンものを出してもらわんと困るわ
0087名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:23:19.62ID:wPbVCXwI
アイポケの専属早く外れて欲しい
いつもの顔ぶれの中でも厳選されたマンネリクソ男優が出て来るし
0088名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:13:36.09ID:o+EMWcQa
どのメーカーのAVでも同じ男優が出てるからなあ・・・

アイポケのままでいいけど、あの濃厚モザイクを何とかしてほしい
あと最近の作品で、カメラアングルが斜めになったり見づらい撮影も多かったな

久々に5年前のアイポケ宇佐美監督作品を観たら、モザイクめっちゃ薄くて
カメラアングルも最高に良かったわ

やはり最近のAVは内容が劣化してるという事実が分かる
0091名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:33:33.79ID:Kp3YGIVr
この子で
世徒ゆうきのレベルCマイナスやってほしい。
0092名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:45:06.12ID:vzEFqbdt
体がホントきれい。
平成最終兵器。
0093名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:48:01.45ID:pr1jZz4F
もう痴漢物なのか早いなw アイポケにいれるのもあと少しだな
0095名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 06:19:01.98ID:/MBRBP1g
モザイクの濃さは諦めて、AVは買わないようにしよう
と言いたいんだな

新作もモザイクすげー濃いよ

ていうかモザイクどうこういう以前に期待ハズレのつまらん中身だった
買わなきゃ良かったな
0096名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 11:20:16.91ID:Xug9uaAk
一時、どこまでモザイク削れるか各メーカーがこぞって争ってた時期もあったのにな。
0097名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 15:53:45.49ID:xZeDglc2
濃くてもいいから一瞬ズレるシーンを作品中に必ず1回どこかに入れてくれるなら全部買う。
0098名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:50:39.12ID:3+SkWbUK
新作痴漢物なら着衣ハメなんだろうな
身体がきれいな娘なのに見どころ削ってんじゃん
メーカー自身のシリーズがあるのは分かるけど
女優に合ったのに出演させろよ・・・
0099名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:00:06.95ID:fFx3NXd5
騎乗位のヤツ、とても良かった!
良すぎてガマンできなかったので、予約してたソープはキャンセルした
0103名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:35:32.48ID:ob1IUi5A
普通ぽいが愛嬌ふりまくりでかなりいいよね、のの
セックル大好き感も伝わるし、パケ写より動画のほうが可愛いとゆうギャップがタマランチ!

おっさんとのカラミも難なくこなせるのもポイントたかし(一瞬嫌そうに表情に出るのもまた良しw)
0104名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:04:55.38ID:Rq4RuQtw
>>102
いきなり裸が良いなんて言ってない
着衣ものがイヤって言ってんじゃん
0105名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 11:09:51.84ID:n9YEZLW9
個人的には、デビュー時よりも垢抜けした最近の方が好みだわ。
0106名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:34:48.39ID:pUyRZeR9
めちゃくちゃ表情エロいな
カラミ中にちゃんと目を開ける女優のどれほど貴重なことか
0107名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:05:48.44ID:WM9a39fk
女優自体のエロさがあるから、これから出す作品は、あんまりお定まりの
シュチュエーションものじゃないほうがイイような気がするけど
0108名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:07:17.86ID:F5IVl+qC
アイポケ単体専属やめてアタッカーズ堕ちしてからがAV女優としての勝負ところ
0109名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:01:19.08ID:3HssMh+1
結局AVに内容なんて求めないんだからモザをなんとかしてほしい
モザ薄いときの作品は内容がクソでも十分抜けた
すべては東京オリンピックのせいだから中止にしろよ...
0110名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:02:56.22ID:3HssMh+1
最初の大学生設定はどこいったんだ?
そもそもテクから察するにソプ上がりだろうな
風俗時代に入ったやついないの?
0111名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:51:32.24ID:69evAHQ1
痴漢ものは違うなぁ。。
サンプル見たけどダメだわ。
0112名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:30:00.97ID:0xlzc1Hr
痴漢ものも含めて、メジャーメーカー専属だと
シリーズのシチュエーションものは一通りさせる傾向が
あるからな・・・いくら好きになった女優でもそのシチュ
は無いんじゃねーのってのも出て来る
0113名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:46:20.90ID:8tKdWyzG
この娘は素がエロそうだからあんまり演技させないほうが良い
0114名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 09:14:15.02ID:/iTMjNkX
ガチ素人にVRカメラ装着させて、お貸しします系か逆ナンパもののVR出してほしい
もしくはおはズボどっきり系のVRとか
台本なし風VRのパイオニアになってほしい
0115名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:37:39.24ID:9BlaL7Kz
並木とは別人にしか見えない
微妙に似てるけども
0116名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 09:31:04.40ID:puv5/oEO
VRはイイね!
天職かな
VR持ってないけどw
0117名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:46:00.01ID:5ZvW29lb
>騎乗位のヤツ

観たけどスゲーつまんなかったぞ

普通は出し入れしてるところを分かりやすく見せたりとかさ
いかにエロいやらしくするか色々考えて作るもんじゃん

そういうのが全然なくて見づらいったらありゃしない
監督が何も考えてない無能なんだろうな
0118名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:54:23.12ID:B4lqGUY1
妙にソファの上とかで騎乗位させたりとかいらんわな
騎乗位のヤツよりは前のソープのほうが良かったが
ソーププレイの定番のローションは苦手なんだよな・・・
0119名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 03:37:48.96ID:s8Sarqxy
>>117
それな
素材殺しもいいとこよ、玄人じゃないんだから素人ぽさをもっと残しつつ
エロいこと大好き+変態性を引き出す企画に汁っ
0120名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:20:15.64ID:aPLeI9mp
この娘デビュー作以来、駄作ばっかだな
なんかエロも無理に演技してる感じが出てきてるし...
それよりフェラがエロいからモザ薄くしてじっくりテクニック見せろ
0121名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:43:08.72ID:uCurQKKa
AVレビューサイト見たんだけど騎乗位のやつもしかして全部手コキ発射?
0122名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:40:16.09ID:BFD3ugUH
今デビュー作見てますけどいいですね
玄人臭は否めないですけどプロとして見てもエロくて可愛くてヌケます
0123名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:08:51.77ID:LhTaHI8z
とりあえずひと月1本じゃ、ツマラン企画率が高いアイポケなんでツライ
早く移籍か専属外れて素人企画メーカーのにもチョコチョコ出て欲しい
0126名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:16:17.94ID:MQM7CmoS
次は痴女ものか
まあちょいSぽいとこあるから合うかもな
0128名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:29:47.29ID:x80aTgJs
ええフェラするわ〜〜
超絶テクとかそんなんじゃないけど

妙に奥まで咥えてエヅくとかでもない
亀頭を丸め込むよなあまり濁音の大きくないフェラ 好みっす

フェラものもっと出してくれ
0129名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:55:07.45ID:g0PE83Qh
>>128
とにかくフェラの時だけでもモザ薄すい頃に戻してほしいわ
0130名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:00:56.90ID:0YNzojVc
>>129
同意!
もうAV全体、たいがい濃いモザに改悪されてんだから
いっそたかがフェラシーンくらい無臭にせいよ・・・
チンポにだけモザかけなけばイイだけじゃん
0131名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:54:54.36ID:mnWy6v9S
「いつもの」エセマッチョ男優とかキモデブ男優とかジジイ男優とかに
同じパターンでヤられるのはもう飽き飽きしてる
テクがある女優は責めさせろよ SM女王って意味じゃねえぞ・・・
0132名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 03:01:44.36ID:TzzwEq8M
ずっと誰かに似てるな〜とモヤモヤしてたが解決した。柚木ひまわりに妃月るいと笹倉杏の顔足して作りアンパンマン新しい顔よ!とバタ子さんがブン投げた顔に似てる。
0133名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 04:12:49.91ID:MAiJvoIp
28歳くらいかな
0134名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:45:55.34ID:dNlPmaaX
ここで似てる言われてた並木夏恋が書類提出してほとんどの通販サイトから消え去ったな
0135名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 01:20:44.21ID:2fDmrNzP
演技物じゃなくて普通のがみたい。身体がエロいから普通のみたい。アイポケクソメーカーだからプレステージとかに移籍して欲しい。
0136名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 09:02:07.33ID:aFdHnM9d
>>134
ブサかったね
0137名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:19:32.10ID:JgAj6eCL
フェラと騎乗位は特筆もの
ちゃんと長所を生かした作品撮ってあげて欲しい
アイポケじゃ・・・まあ一通りのコス、シチュもので回すんだろうけど
もったいない
0139名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:43:00.03ID:0LyZ41rf
ムーディーズはエスワン同様止めといた方が良い!
0140名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:35:20.67ID:IzZuNC43
男優が中年オヤジとか誰得なんだよ・・・
0141名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:58:45.42ID:SuA2wOGa
男優も人手不足なんじゃない
佐川、田淵、吉村なんて出まくってるし
0142名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:21:39.95ID:ulWAQy3o
もっと体型とか美乳を活かした作品出せよ、駄作ばっかりもったいない
0143名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:33:13.88ID:fCjZQIvD
春乃かすみ
0150名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 11:23:37.90ID:W8TqgRKX
全部脱いでないシーンが多そう
せっかくきれいな身体してるのにもったいない
0151名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:27:18.69ID:NLlkqx8/
SEXは基本全裸だよ全裸
なんか放課後電磁波クラブみたいな
けったいな水着のやつとか特にイラン
0153名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 03:37:49.68ID:5Uo2v87I
そうだそうだ


特にソープものに水着とかありえん

逢田みなみのソープもの台無しだわ
0154名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:18:46.75ID:Jg1qC4B5
この娘の写り方はみんな同じに見える
真正面はあんま写したくないのかな?
0155名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:44:00.63ID:HqJuN1NG
並木夏恋、ホントに消えてるな

HD動画買っておいて良かったわ
0156名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:50:06.82ID:HqJuN1NG
結城のの新作最悪だな
全部脱いでるシーンがゼロっぽい

糞監督による視聴者への嫌がらせかな?
0157名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 02:01:29.43ID:6CsXMBP8
>>156
この娘は裸体が綺麗なんだから全裸じゃなきゃ意味が無いよね
0158名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 02:02:24.45ID:lvtaBfOY
黒髪清楚に恥じらい出すのがベストだろ
0159名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:29:34.90ID:EHYmuVRT
新作は吉卓が良い顔射してるのに、全裸じゃないのが悔やまれる
0160名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 16:37:38.76ID:ybHDADfs
吉村ガマガエルのほうがもっとイランわ
0164名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 05:31:06.81ID:IvXtUjnt
むしろ全編吉村
0165名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:40:18.13ID:R5dEPPYt
「 女優板 全編 吉村工作員 」 与謝蕪村
0167名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 09:51:11.33ID:qQQog7GN
主観VRお願いします
男優とか2割くらいしか見えないようなのを
0168名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:43:37.44ID:S+mfXQy2
>>167
AVで男優ガーとか言い出すヤツは
0169名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 18:04:54.17ID:V83oHe9q
ののちゃん可愛い!
0170名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:59:59.22ID:npMhuFjP
可愛い
0171名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 03:44:31.18ID:Xgc9CDLM
ののちゃんカワイイのに人気今ひとつだね
カラミに恥じらいとか初々しさが足りない?
何でこんな可愛い娘がAVやってるんだ?の
典型タイプだけど、、、
カラミが積極的過ぎて風俗経験を連想するから?
0172名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:32:12.31ID:7MyLFv1a
新作いいな
0173名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:09:40.44ID:bLvs3k2I
この子は長期で見ないと評価されにくいかもね。今の時点でイマイチだから。けどこの身体の綺麗さ肌の綺麗さはなかなかないと思う。
0174名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:49:51.24ID:iH8VcBPM
>>173
プレステ行ったらどうやろ?
0178名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:06:55.29ID:16UP/EFe
どこ行っても同じ事を言われるんだから今のままでいいし
ムーディーズはアイポケとどう違いがあるのか分からん
0179名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:40:22.30ID:EIOaeZvS
ムーディもアイポケも同じwill系列で作品系統はほぼ同じ。アイポケとアタッカーズは兄弟会社でドラマ仕立てが多い。プレステはゴミ。有名なのが松永さながプレステ専属で全く売れず、アイポケとアタ専属に移籍してから大人気。
0180名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:42:32.13ID:rL7aoHnp
他の女優同様に乳が縮んできたなw
緊張・ストレスとかでAV続けると
自然と縮れてくのはしゃーないか?
0181名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:44:01.54ID:EIOaeZvS
基本プレステージはMGS動画に力入れてて一般の方は切り捨ててるし、監督がプレから制作費削られて良作生み出せない。あそこに行けば女優は楽だがユーザー側は駄作観せられて終わり。
0182名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 02:38:12.17ID:rL7aoHnp
アイポケもう飽きたよ。
作風がどれも一緒で
 ”綺麗なカラダを綺麗に撮る”だけ。
金太郎アメみたいでツマラン。
綺麗なカラダ堪能するならデビュー作で十分。
見たい人は繰り返し見ればいい。
基本アイポケもムーも作風同じだし。
この娘風俗経験あるようだからカラミは
どれも一緒だし。
俺は彼女の色々な面を見てみたい。
で。プレステ行って新境地開拓して欲しい。
例えばもっと素をさらけだして欲しい。
一泊二日とかお貸しとか童貞筆おろしとか
0183名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 09:33:04.88ID:16UP/EFe
確かに今のアイポケは金太郎飴だね
少し前のシリーズ物が復活すれば見応え有るんじゃないかな
0184名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 18:43:49.91ID:SJwirCus
あのメーカーに行って欲しい気持ちは分からないでもないが、虚しくなるからやめようぜ。結城ののはアイポケ専属から移籍しない理由があるんだよ。だから移動する事はない。
0185名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:58:30.81ID:rL7aoHnp
>>183
うむ。
何か今のアイポケ、ムー、s1は
作風が無難なんだよね。
無難な視聴者向けに無難な作風w
冒険心の欠片もないwww
AV女優スカウトに金使い過ぎて
企画にお金まわらんのだろうwww
無難なスタジオ撮影ばかり・・・
照明が・・・光が・・・っ
と叫ぶ無難な視聴者www
そんなんクソくらえwwww
0186名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 10:57:21.53ID:MSwULFWi
中出し解禁か、どうせ擬似なんだからやらなくていい。アイポケ女優の解禁の流れの中では解禁早いけどそろそろ他移籍か引退?
0188名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 21:51:15.23ID:bsdB/Qi/
そもそも疑似じゃないメーカーってあるの?
0189名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:44:41.61ID:EkmvvRvz
モブスターズ、昔の本中、ムーディーズのGatiとか
いまはほとんどなくなってしまった
0191名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:40:48.72ID:rnCGxDrW
中出し作品より数年前の全盛期だった頃のシリーズ物とか
いろんな作風で観てみたい!
似合わなくても人妻凌辱とか他色々
0192名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:41:18.85ID:rnCGxDrW
中出し作品より数年前の全盛期だった頃のシリーズ物とか
いろんな作風で観てみたい!
似合わなくても人妻凌辱とか他色々
0193名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 04:05:14.87ID:aJg6XXdl
だんだんビッチになってきた

心配だな
0194名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 12:08:58.32ID:FJozqA2t
え?もう中出し作品撮って放出すんの?すっげー逸材なのに勿体ねえ
重複スレ再利用で勢い無いだけで人気はそこそこあると思ってたのに
素材の良さ全然引き出せない駄作ばっかりで可哀相
0195名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:26:21.13ID:JzFOv/j/
中出しはいらないけど俺は結構抜ける作品多い方だと思うけどなぁ
0196名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:05:30.41ID:ml4NSLx7
バケに真正中出しの表記あればガチ真正!
アイポケの真正中出しは良作が多い。
きみの歩み、鈴木心春、等々、ズバリ傑作!
0197名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:00:42.54ID:nD5n6x8w
来月の新作、また吉村が調子こいて出てるじゃねーかよ
ガッカリだ!!!
0198名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:48:52.86ID:v4dw5D3W
中出しについてみんな知らないようだけど
CA系はバケに真正中出しの表記あればガチ真正!
 (ムーディーズは真性中出し表記)
 アイポケの真正中出しは良作が多い。
 疑似で有名なダスやエムズも去年辺りから
 真正中出し表記あるものはガチ真正な!
SODやプレステもバケに真正中出しの表記あればガチ真正!
 尚、専属に真正表記なし。全て疑似。
 企画モノに限って真正中出し表記でガチ真正!
それ以外は分からんね。
0199名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 02:38:18.68ID:QMBl4jeo
別に中出しに拘ってはいないし疑似でも構わないけど
ヌケる内容なら良いんじゃないかな?
AV業界も大変なんだね。
0200名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 04:04:16.68ID:v4dw5D3W
>>199
まあな
0201名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 04:35:20.86ID:0Z8IHfrP
>>194
何で放出?どこ情報よ
0202名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:07:29.40ID:MKIYogV8
>>198
それは昔のことで、ついに2019年を迎えてしまったからなぁ

・女優の過去作品販売は契約更新制に変更。更新不可の場合全タイトル販売停止(2019年6月から)
・20歳以下の出演は保護者の同意が書面で必要(2018年12月から)
・真正中出しの全面禁止アナルセックスでもコンドーム装着必須(2018年12月から)
・中出し精飲ごっくん時の疑似精子使用を厳格化(事実上の廃止)
・モザイクのブロック範囲拡大(アナルも全面モザイク、フェラ時の口も対象)
・タイトルに「レイプ」「輪姦」「不倫」「監禁」などの使用禁止(伏せ字は可)
・DMM→FANZAにともない「輪姦」など一部犯罪を想起するワード検索禁止
0204名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:42:21.27ID:q11R3cdg
>>202
AVファンとしてコレだけは解せんな
>真正中出しの全面禁止
>中出し精飲ごっくん時の疑似精子使用
注意深く見守るとしよう。
0206名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 01:39:35.83ID:nJAetDfS
そもそもAV業界締め上げても無意味なんじゃない
スマホでさえ無修正動画が観れちゃうのに?
タイトルに不倫が駄目って!
地上波でもチンチンとか普通に言ってるのにね
0207名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 02:34:56.38ID:q11R3cdg
★真正中出しのエロさを今一度・・・
普通のAVも見ず知らずの男と美女が
Sexに及ぶというリアルな現実では有り得ない
非現実世界を魅せてくれるから興奮する。
真正中出しやアナルセックスも普段在りえないからこそ
女優の普段と違う表情や反応に興奮するのである。
ピルを飲んでも100%避妊出来るとは限らない
精神的なモノも興奮材料となる。
そういう事が判らず中出し、アナル、黒人を
頭ごなしに否定されては困るんだがな。
0208名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:51:32.23ID:F1bLmK+X
不倫は文化なのに禁止か・・・
0209名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 16:46:49.85ID:nJAetDfS
この娘は可愛いらしい顔と綺麗な体つきしてるね
長く続けて欲しいけどネタが早く尽きそう
アイポケ版の夫目とかで相手は卓でやれば名作になる
0210名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:12:14.89ID:/iTRYDND
いや、卓はもう飽きられてるからどんなに良い変態プレイをしても凡作にしかならないっしょ。
卓はもう卓マニアにしか受けないという・・・
0211名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 01:18:20.33ID:GuGhuZx3
裏パケ画像の左下のキャプショーで
1 人生初生ハメ
  真正中出しセックス
とポツンと”真正”表記あり。何ともお粗末に。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx270/ipx270pl.jpg
ひょっとして(>>202)のせいで堂々と大々的に”真性中出し”
と表記しなくなったのか?
SOD企画では堂々と”真性中出し”パケ表示されて
ガチ中出しやってるけどね。
0212名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 01:20:53.79ID:GuGhuZx3
まぁアイポケの真正ガチ中出しは定評あるので
期待して待つとしよう!
0213名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:17:00.68ID:Uqp6X69g
あげ
0216名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 03:39:37.98ID:+L2DABrP
>>214
お前の勘違いだろう
馬鹿かお前笑
0217名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 13:28:00.14ID:D7ipgBHD
あんなもん擬似に決まってるだろ
0218名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:49:05.65ID:+L2DABrP
>>217
あんなもんってどれのこと?
0220名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:17:18.64ID:20I6bOSW
>>219>>202
0223名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 09:35:34.29ID:fmQUjDw3
>>221>>219>>202
アホだなw
0224名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 19:21:19.21ID:PL5cAk4t
VRが一番いいわ
フェラなんか一番
クソデブ男優の顔や身体極力見たくない
0225名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 19:39:52.99ID:kUZN/j/U
もう一回メイドとソープ撮り直して欲しい
素材とシチュエーション合うはずなのにつまんなかった
0226名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:23:37.98ID:JuPggALz
VR新作きたーーーーーー!
0227名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:52:26.51ID:SKzqZbT/
VRー!VRー!VRー!VRー!
0228名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 10:01:59.35ID:WdBqcmyC
>>225
素材ってなーに?
0229名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:26:44.54ID:zJklAYO3
>>228
こういう風に女優やモデルを「素材」って表現するの、いつも気になっていた。

魚や、野菜じゃないんだし、見ている側が調理=制作するわけじゃないんだし、
会って会話をしたわけじゃないんだから、その子の本質を理解したわけじゃないんだし。


>>225 を言い換えてみると、

もう一回メイドとソープ取り直して欲しい
「彼女の見た印象」とシチュエーション合うはずなのにつまんなかった

程度のことだろう。
0231名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 00:40:58.45ID:Mn0eJpO4
>>230
Who?
0234名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 11:58:19.57ID:eGCw391C
>>232
昔は吉村スタイルが新鮮でエロくて楽しめた
けど、最近はどの作品でも同じカラミなので
流石に飽きたわwww
しかも短小なのでショートストロークで
パンパンやる毎度の姿が情なく見える。
森林ぐらいの長砲なら見栄えがするが。
0235名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:03:02.77ID:eGCw391C
あと身長があるスタイル良い女優さんに
低身長男優使うのはどうかな?って思う。
何か犯され感が足りないwww
ののちゃん位の身長でスタイルなら
ガタイの良い高身長で長砲身でロングストローク
でガシガシパンパンやって奈落の底へ堕としてやって欲しい。
0237名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:58:05.34ID:dQkQcDpJ
ズバリ、ガタイのイイ黒人とやって欲しい
0239名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 14:42:33.60ID:9/1w9t0t
>>238
だからいいとちゃう?
0240名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 13:24:09.85ID:BkAHZi28
はやく風俗戻ってこないかなー
0241名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 04:24:46.75ID:gKtzQK2z
早く黒人と
0242名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:36:35.34ID:Oa4mrLzY
この子の良さもっと引き出した作品取れよアイポケつまらん
0243名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:43:53.75ID:2FYttrPe
吉村と初めて絡んだ時のエロい変態水着みたいな格好また見たい
0244名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 01:22:23.78ID:2tneBTG3
早く黒人と
0245名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 02:13:36.46ID:0zGGAU2L
新作の中出し作品
マングリ返しにされ、汁男優が東京熱みたいに発射直前に挿入してたけど、全然ザーメンが出てきてないし、スポーツ刈りの吉村は顔射だし。ドブガエル使いもんになんねぇわ  
0246名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:07:06.59ID:9vr7MVBR
アイポケじゃどんな設定でも抜けん
0247名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:29:02.89ID:wkvM05ay
>>246
例えばどんなシチュエーション!何処のメーカーが良い?
0248名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 00:43:41.78ID:hRAQzJSr
早く黒人と
0249名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:39:50.96ID:EtZLDcZ3
新作も微妙そうだけどメーカー変えて欲しい合ってないアイポケは
0250名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:46:52.78ID:nBfLWAS6
つむつむみたいにアタッカーズに落とされそう
0251名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:38:32.29ID:c5jotShe
アイポケよりムーディーズのがいいな
今よりハードなプレイをして欲しい
0253名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:15:33.77ID:2IyyilQ2
プレステで早く黒人と
0254名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 02:43:28.52ID:zRwDrTMD
黒人どっか行けよ
0255名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 16:16:35.14ID:YtgjJ/6e
VR2作目きたー!!
0258名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:00:09.42ID:UEJF5TAi
たしかに
0259名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 03:10:09.71ID:VzpPy3E8
早くニガーと
0260名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 14:01:41.86ID:UlT7Al/Y
日焼けした日本人でいい
0261名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 14:34:04.70ID:pBCHUIYI
そういえば最近戸川見ないね
戸川固めで剛毛見せつけてほしいよ
0262名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 02:09:23.30ID:JJvMp8lG
早く黒人と 交配して欲しい
0263名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:54:57.71ID:roPMeTmm
黒人スレ行けよ
0264名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 16:43:56.24ID:tV7TmFG1
誰かに似てるなーっと思ったらいきものがかりの吉岡聖恵だった。
0265名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 02:05:57.14ID:AFZ+lUe3
早く黒人と 交配して欲しい
0266名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:25:26.02ID:O4l2nKqi
>>249
プレイは凡庸なんだけど、きれいに撮れていて良かった
本当にこのコは美肌でスタイルもいいなと再確認できたよ
0267名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:41:53.46ID:Wk5OEUnE
>>264
ということはカワウソだな
0268名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 13:13:50.45ID:YpEVWUli
美肌ですな。
0269名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 01:14:22.60ID:UX4AFwXM
早く黒人と 交配して欲しい
0270名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:24:56.22ID:6lP8ggks
得意分野というかはまり役みたいなのがイメージしにくいな
0271名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:04:23.41ID:Ah9lPUeA
なんていうか常に演技してる感じ
せめてマン毛だけは整えず素のままでいてくれればな
0272名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 18:32:38.11ID:7Jbru8qk
ツイート怪しいな、とうとうキカタンか?
0274名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 06:35:04.85ID:PdkbTEWJ
このレベルでキカタンとか頭おかしい
0276名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:25:34.08ID:L0gBARXB
早く黒人と 交配して欲しい
0277名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 19:22:19.95ID:cPy+z2Ld
VRどんどん出してくれ
0279名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:39:25.78ID:+ntHCAph
>>278
どこ情報?
0280名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 14:47:29.95ID:W983Eyzc
Twitterで心機一転頑張るみたいな事言ってるからってだけだよ!
0281名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 00:20:12.92ID:DQwXPX6L
早く黒人と どんどん交配して欲しい
0284名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:29:51.42ID:FtJDOVBF
3DVR専属
0287名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:34:36.69ID:0Ie2NYvd
美乳やな
0288名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:45:14.65ID:XP4cqhFC
アイポケ専属中出し率が上がったな
一年前まで専属だった渚ひかりを素人にして新人デビューとかアイポケはどうなってんだ
0289名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:53:02.37ID:ftKQXYTT
中出しに逃げないでほしいわ
0291名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 07:00:26.23ID:MpR2kgYC
なんであからさまな嘘つくかね
0294名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 05:52:44.05ID:7fHZqniL
渚ひかり嘘だろと思ったらマジだったw
なんでまたアイポケなんだろ、モロバレじゃん。

あと、結城のの巨乳じゃないよな、美乳だけど。
0295名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 11:41:51.43ID:rY2SWYBO
確かにそれは思った
もう中出しも普通になったしよそ行った方がいいよな
0296名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 12:32:13.65ID:hBhf+A6E
おっぱい、スタイル、肌質は間違いなくトップクラス
顔も良い、何より絡み中にちゃんと目を開けて表情を見せられるのが断然良い
こんなレベルがこの程度の扱いってだいぶ業界が斜陽になってるのかね?
0298名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 17:20:36.56ID:aFeUZtBf
新作VRの出来どうよ?
0299名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 21:55:34.74ID:Bf8hqp3o
実物可愛すぎた
0300名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:43:00.31ID:0RQ5mrNf
黒人はよー
0301名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:42:44.24ID:3/QmVV+7
黒人はよー
0305名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 02:26:31.68ID:OUj/dem/
黒人はよー
0306名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:22:01.59ID:oG7LJ2kz
今月撮影してなくない?
0307名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 02:38:28.70ID:H0CrWa9K
令和元年に黒人男優禁止令が発布されます。残念・・・!
0308名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:26:24.30ID:7yj2TkZv
少しロリ顔であのやらしい体が堪らない
0309名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 01:22:57.87ID:tIDLEosk
黒人はよー
0311名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 15:48:48.41ID:BdKqoj9x
パッとしないよね遅咲きなのかな
0312名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 20:48:36.38ID:RP5EWByp
変に人気出たらキチガイ涌くからこのままでいいよ
最近中出しばっかなのはいただけないけど
0313名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 03:47:38.95ID:6j4Pm7+C
売れないと専属じゃいられなくなるからある程度は人気出んと
0314名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:28:33.79ID:rUGUVuIj
ちょいブサ混じってるからイマイチ人気ないのが惜しい!
大量ぶっかけごっくんに期待してる
0316名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 09:40:05.05ID:c6TiBXqU
この娘は特濃顔射されて、汁まみれのままで執拗なお掃除をするのがセールスポイントなのに
中出しなんてあり得ませんわ
0317名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 16:29:22.65ID:6JAhmTgo
ここでも話題にならないのなんでだろう
0319名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 11:48:39.92ID:y5yGfY/0
移籍だなこれ
0321名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:49:11.83ID:DYC1O7oU
こんなモザイクのデカイ時代じゃなけりゃ天下取れてたな
0322名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 07:19:10.71ID:77vT/vha
長尺で薄モザだったら最高なのに
0323名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 07:21:20.01ID:77vT/vha
訂正)長尺3DVRで薄モザだったら最高なのに
0324名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:55:42.20ID:YLRXSFMp
新作出たのにタイトルからしてつまらなさそうだから話題にすらならないのか
0326名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:32:22.62ID:fpsl4Cwx
どこのメーカーに移籍なんだろ
0329名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 19:33:53.79ID:aguzTvPl
プレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0331名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 20:39:47.68ID:badm7/AX
ムーディーズなら似たような感じやん
0334名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 09:48:58.44ID:qRiC4V0E
どうせアタッカーズやろ
0335名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:36:19.33ID:XAOTAWak
ムーでもどこでもいいけど
貞松吉卓黒田玉木の4害男優を当てるな!
0336名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:09:56.27ID:/uSUEHER
このレベルだとキカタンじゃないかな
上園ゆりかとかみたいに
0337名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 01:08:07.34ID:Qhl/qRjZ
>>336
メーカー移籍だって書いてあるだろうが笑 キカタンじゃねえわ
0338名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 02:16:51.32ID:+bgxrISL
プレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0339名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 02:55:34.02ID:nMe7MgN1
キカタンレベル
0340名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:47:29.32ID:AdJkiK89
プレステはいらん
あそこはコスプレばっかり。全裸がええんや。
0343名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 12:19:15.17ID:XWngPrFz
貞松吉卓黒田玉木の4害男優はいらんVRでいい
0345名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:55:32.54ID:lM0ydkx6
頑張って欲しいなあ
0349名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:29:21.73ID:kO09fR23
もう1年経つんか
0350名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 22:41:04.89ID:zED1J4Kr
プレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0351名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:52:34.70ID:WmvQIbOf
なんか髪明るくして垢抜けて可愛くなったな
アイポケの頃は契約かなんか知らんが暗い髪色にさせられてて似合ってなかった
0354名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:50:42.16ID:r/y8Ywyo
終わったな
0356名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 18:18:34.34ID:uXhDDb6W
最悪だな
これがアタッカーズじゃなくてオーロラとかならテンション上がるんだが
0358名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:04:26.44ID:7eBhr1k9
アタに行くのは分かってたから期待してなかった
柳みゆう引退、音あずさバックれて無臭へ、
二宮ひかり事務所移籍トラブルで出演できず
3人も抜けてアイポケ戻った明里つむぎ
アタ呼び戻されたし
補充されるのは結城だろうなとは予想できる
0359名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:07:55.90ID:7eBhr1k9
そういや松永さなクビになったから抜けたの4人か
アタがゴミメーカーだからだろ
今年中にはのの引退しそう
0361名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:19:27.43ID:8nKtcYRJ
>>359
ゴミメーカーのくせに価格が1000円高いのは納得いかんよな
0362名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:20:54.92ID:RaUmgoCl
アタ新作は黒髪だからイマイチだけど今の茶髪なら買いたい
0364名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 02:48:27.96ID:3AcluyJJ
>>363
返り咲いた訳じゃなくて掛け持ちしてるだけだって
アタ専属の人数が足りなくてな
だから通販の最新作見てみ、アタからも出てるから
0365名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 06:09:29.59ID:kdZo5bLi
そもそもアタッカーズ自体に需要あるの?クソドラマじゃん
0369名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:23:12.76ID:QQNKwkJ3
アイポケの桜空もももアタから新作出てるな
アタ専属抜け過ぎてやばい事になっとる
0370名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:36:41.85ID:dVJq5z1O
アイポケの頃は地味すぎた
今はちょっと垢抜けてきたからそれで売れるかどうか
0371名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 03:19:24.18ID:4KgBWjUG
ドラマ部分は全部飛ばすわ
0375名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 15:21:52.91ID:X4UtLuC0
顔が可愛くないw
0382名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 18:06:01.65ID:xRKzEycj
アタいらんな
0384名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:51:05.95ID:gxKlj5DB
おいお前ら、今週土曜のイベ20人足んねーぞ?
満枠にしなくてどーする
そしてみんなで手紙を書いて渡すんだよ

「アタじゃねえ…俺達が求めるのはアタじゃねえ!」と

50人分受け取ったら本人と事務所に想いは伝わるだろう
そしてキカタンへ・・・
0385名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:16:02.67ID:0Sdrr4RZ
>>384
黙れ貧民
0386名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:18:04.92ID:ckBMLmAX
>>384
こういうこと書いてるやつってイベント行ってないやつだよねw そんな手紙書いても伝わんねえよきもw
0387名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:22:44.44ID:gxKlj5DB
>>386
ギャグだこのバカww
0388名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:23:40.47ID:gxKlj5DB
>>385
何真に受けて返信しちゃってんだよカス君
0389名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 05:07:51.08ID:59NTUFQ8
>>384
くっそきもい
0391名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 09:16:10.13ID:1iyQMJuW
>>390
メーカーイベントは完売する子だけど今度のアタのは人集まるのかな?アタなら行かないみたいなの多そうだねここ見てると
0393名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:36:22.90ID:7bRv2SZQ
アイポケでもうちょっと面白いの出してからいってほしかった
0394名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 01:30:17.77ID:nKnQB4oy
>>392
普通に友達なだけだろ笑 アイポケ他もみんな仲良いやん
0395名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 02:44:46.63ID:ejM3+Mft
何処からでも構わん!早く新作出さんかい!
0396名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 10:23:41.23ID:vZd4kXb+
>>391
7月6日に個撮とオフ会あるからね
そっち楽しみにしてる人の方が多いんじゃないかな
1周年イベと直近で開催するのが失敗だと思う
0397名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 10:59:50.94ID:MhqZT3zZ
アタッカーズいつまでなんだろう、、
0398名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:24:00.94ID:kgwws36J
この子メチャ可愛いってわけじゃないけど
すげえエロいね
笑顔が良い
0399名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 09:40:21.63ID:oXgG8hd3
全身舐めまわされる作品見たい
0401名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:10:28.92ID:WAZD8dOQ
>>397
アタは暗い絵面やストーリーもテンプレだから好きではなんだが
予想していた以上に演技パートも無難にこなしているから
他メーカーの作品でもみてみたいね
0402名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 13:23:03.63ID:6lgiXO+x
>>400
死ね♡
0404名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:00:19.07ID:35G3179m
色白童顔丸顔に不釣り合いなナイスバディなのは同じだね
妃月さんはニコ生「わたオタ」に妹さんが声だけ出演していたけど
声だけでなく見た目もそっくりな三姉妹なんだそう
0405名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 16:05:24.65ID:rCnOETKu
まだアイポケで作品見たかった、流行りのシリーズに出て欲しかったな。
0406名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:44:52.85ID:nKGgWjnD
RBD-935 公開奴隷倶楽部 商品No.069 新人アナウンサー・佐藤綾子
0407名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:42:01.71ID:M6dSm/B9
新作よかった
0409名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 23:20:46.34ID:GSWw6cL+
まじで時間の無駄だなw年々劣化していくんだからはよ移籍してほしいわw
0410名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 22:11:14.17ID:pY0XwAmI
侵されるより、年上の未経験を手玉に取り、
しょんべんなしで癒してくれる美女であって欲しい。
0411名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 09:41:56.24ID:fKzYiUSg
早く移籍して〜
0412名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 12:24:48.88ID:Tgk1yiKe
どうみてもサンデースポーツだよな

雰囲気そっくりだわ

サンデースポーツ見るたび

のの見て抜いてるwww
0413名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:23:49.34ID:WFsIzoWy
エロい身体してるよなあ
0414名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 14:21:55.61ID:MN4VwXBg
久しぶりに見たら周り剃ってるじゃん
一番いいとこ潰されたから過去作に籠るわ
0415名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 16:24:13.87ID:5mWYM9mC
最近は剃らないのがトレンドになってるのにな
誰かこの子に伝えてあげて
0416名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 23:46:25.12ID:23gaiKl4
マン毛が有るのと無いのでは大違いだ
剛毛で定評あった奏音かのんが剃ってしまい
くろがね阿礼に突っ込まれて生やすと言ってたw
業界関係者の誰か言わないとダメだ
0417名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:08:10.38ID:f4STdoZk
来年も高見さん・高田さんが土曜日を担当する事が決定ですね。全ての人々が泣いて喜ぶでしょう。
0419名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:38:25.37ID:mTIRrKcx
アタの新作ひでぇ…
レイプ物激安予算で適当に作ってる感じ
監督名義すらないし早送りで終了
ほぼ同時にアタから発売した二宮ひかりのやつは
ボッ樹起用してめちゃ入念に丁寧に作られてる
久しぶりに観入ってしまった
なんだこの違いは?
結城ののだから別にどうでもいいってか
0420名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 00:23:49.41ID:dh6QmT2A
>>419
結城ののだから とは?
0422名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:04:22.21ID:WqJXooPf
その二宮ひかりっての見てきたけどパケはかわいいけど中身見てがっかりレベルやん
一般的に見てものののが人気出そうだけど
0423名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:49:12.82ID:ESaanu7B
ののはロリフェイスだけど、肌も乳綺麗だし、騎乗位は現役3本の指に入るし、俺の中ではかなりの高評価。
0425名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:36:46.16ID:dL0zeXKM
顔は親しみやすい可愛さなのに長身でスタイルよくて
色白柔肌で おっぱいは超美乳
絡み中もちゃんと目を開けて、艶っぽい表情をしっかり魅せる熱心な演技

なのになぜどうしてこうなった
20年以上たくさんAV見てきたけどこんな逸材なかなか居ないよ…
0427名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:40:36.88ID:pc6byuZ5
知り合いにこの子の20年後+乳を少しでかくしたみたいなおばさんがいるんだが、なんとかしてやりたかったが、失敗した。
0428名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 22:14:01.68ID:79rBlGJ+
童顔に不釣り合いな濃いめのヘアが良かったのに
新作ではキッチリAV仕様に整えちゃったのね
0429名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 03:58:11.81ID:a0wTHwCg
新作でムカつくブサ女が最後に階段から落ちて死にかけなのをヤリチン共が「因果応報かよwww」とか捨て台詞吐いて終われば良作だった
0431名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 07:24:06.37ID:bH4Mypph
>>427
ワロタww
0432名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 10:50:17.17ID:03KKnvXz
新作評判悪いな
俺は好きだけど
0434名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:54:16.08ID:SWCwQkkA
https://i.imgur.com/gKBVLNW.jpg

2019/10/07発売 背徳の契り
監督、さだおかさだお

松下紗栄子作品で定評があるさだおか
男優は全シーンボッ樹
たぶんボッ樹はアタから二宮と結城単独で
依頼されてたんだな
0437名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 03:41:49.61ID:xp5RjOgU
童貞オッサンを翻弄してハッピーエンドの作品を見てみたい
0438名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:56:15.48ID:YT1BudcO
もうアタの専属終わってくれ、この子肌も綺麗だしスタイルいいのにそれを活かせてないの勿体無い
0439名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:23:35.75ID:9DVzKSfa
パンツ履いたままおしっこする作品あります?
0440名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 14:03:18.51ID:UigODOEM
「凄テクソープ嬢」はスタイルの良さ、肌の綺麗さ、表情
どれもよく引き出せてて傑作だと思う
0441名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:15:54.38ID:Z6T5JACI
ののといい、二宮ひかりといい、
なんでアタッカーズなんだろ(´・ω・`)
0443名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 05:26:16.87ID:xBd3p0yI
>>441
地味系の顔がハマるんじゃない?笑
0446名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:31:18.48ID:EAD+JapX
エロいルックスしてるってことは「私は生殖適齢期ですよ」とオスにアピールしてるってことだ
そんなメスが裸同然の姿でチラチラ視界に入ってきたら性欲や繁殖欲のある男が放っておくわけがない
種付け適齢期だから当然性的欲求もあるから双方とも我慢できるわけがない
0447名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:32:31.02ID:EAD+JapX
横道にそれるが私たちが持つ感覚の中で不思議な能力がある、
それは人を見る時に、その相手をどのように見るか・・?という事である。
ほとんどの場合一瞬にして相手と自分が話しをして、話しが合うか否かを感じ取るし、
男性が女性を見る時に体のほんの一部を見るだけでも年齢を判断する。

あるとき同じ若い女性であるが年齢が異なる同じ向きで写した写真をコンピューターで左眼、小鼻、唇の上を接する4角形の写真を同じ大きさにし、その2つを並べてどちらが若いか・・と云う質問をしたことがある。
ほとんどの場合的確に判断をする。
最後には足のふくらはぎだけの写真で同じ事を試みたが、ほぼ同じようにどちらの写真が若いかどうかを言い当てた。

面白いのはこの後で、君の言う年齢についての判断は正しいが、その理由は何か・・と尋ねたところ、誰も「だって・・そんな感じがするんだもの・・」と云うのが一般的な答えであった。
体の一部でさえそのように感じ取るのだから、全身が見える場合は大変な総合力が働いているように感じる。

私はその総合力を身に付けさせたバックグラウンドに興味を引き付けさせられた。当たり前のように女性の年齢を見分け、自分の性の対象とするかしないの判断力なのだ。
理屈や理由は無くとも、その能力は凄いものがあると感心をさせられた。

この能力については女性では多少異なるかも知れない。つまり女性側から男性側を見るときには見る部分が年齢ではなく、男性の個性が持つ何かに魅力を感じるからだろうと推測をする
0448名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:34:15.06ID:EAD+JapX
多くの場合、病気が出るのは40歳過ぎの年齢だが、これは基本的に生殖年齢を過ぎて、自然がもうおまえは用が無い、と言っているように見える。
たしかに30歳くらいまでの男性も女性も動物学的に一番輝いている。

健康な人達は運動をし筋肉を鍛え、スポーツマンはスポーツ心臓といって心臓まで大きくしてしまう。
鍛えれば強くなるのである。過度のスポーツは身体を壊してしまうが適度なスポーツは望ましい身体と精神を作るのである。

さて、ところが健康な女性の身体の中で長期間、使いもしない臓器が発達をするものがある。
つまり膣や子宮、卵巣だ。男性の場合は男性の生殖器も同様で成長して使用するまでの長い間にもそれなりに成長をする

このようなことを考えて日々を過ごしていると、フッと頭に浮かんだ事がある。
力学的に構成されているのは確かに生殖器以外で生殖器が体の他の部分に比較して特別に見えるが、
どうもその考え方は逆で生殖器がメインで体の他の部分は付録なのである事に気がつくことになった。
子々孫々と遺伝として何かを伝えてゆくのは生殖器であって、体は生殖器が如何に素晴らしい遺伝子をもっているか・・を表現するための道具である事に気がついたのである。
0449名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:37:53.01ID:EAD+JapX
人間の血液にはHLAと呼ばれる白血球のパターンがあり、人は自分と違うパターンのHLAを持つ 「異性」 のニオイにひかれる傾向があるそうです。
これは自分や近親者と異なるHLAを持った異性を配偶者に選ぶことで、より多様な免疫機能を持つ子孫を残そうとする本能によるものと考えられています。

さらに、人はキスで男女の相性を確かめているようです。
キスをした瞬間、相手の唾液から分泌される成分が脳に信号として送られて、
相手の健康状態は良好か、遺伝的に近親性はないかなどのチェックが行われます。

OKならばドーパミンが放出されて快感が得られ、NGならばストレスホルモンが発されて拒否反応が出るという仕組みです。
これはキスが上手か下手かとは別の問題で、「子どもを産んで健康的に育てるのにふさわしい相手かどうか」を本能的に判断するのです。
0452名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:11:55.91ID:jR3J0bsG
笑顔で楽しそうにセックスしてる作品が観たいなぁ
なんとかならんもんか
0453名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:57:34.65ID:KGHAxgPC
>>452
昔の作品しかないが、アタでも最後は性に目覚めた感があるからそれで我慢だ
0454名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 16:09:25.09ID:EwMe4e1U
アタッカーズからいつ抜けられるのか…
アタッカーズで引退とかの勘弁(´・ω・`)
0455名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 21:03:05.41ID:WZ7itOOt
新作いい感じに襲われてるな
0456名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 03:09:46.88ID:KA/Hl8E9
どんどん演技うまくなってる。けどアタは抜けて欲しいなあ、、
0457名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:08:37.34ID:HBv2e2qV
ののの綺麗な体をもっとうまく映してほしいわ
なんていうか暗くて生かしきれてない着衣とかいらないぐらいの逸材なのに
0458名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:03:25.09ID:g2uhLomu
お前ら凌辱系は苦手か アタの新作めっちゃ抜けるんだが
0460名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:51:35.21ID:G1cPJVYv
おっぱいしぼんぢゃってゲンナリ・・・

ぶっかけ+おっぱいも無くなり見る気ないわ
0461名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:07:01.81ID:vaiI20uf
新作、ヤラれ度が中途半端。
全男社員の肉便器になるとかしてほしかった。
0462名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:00:41.00ID:7cnLoS5J
俺の理論でいったら男なんてSかMかでいったら基本Mが多いからな、そやからアタッカーズはあかんねん!
0463名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:22:09.55ID:FA+uNLNq
>>211
真性中出しという設定なだけで、ウソなんじゃないかなあ・・・?

例の無修正流出で、生ハメ設定のものが、ガッツリ(薄い)コンドーム付けてたのバレてるから
0465名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 02:38:14.23ID:IeX9RaxQ
新作また金かかってない感がすごい。
でもすごく可愛かった
0467名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:03:01.94ID:iBQD5F+B
>>466
そこまで萎んだ感がないけど気のせい?
こんかいの3人も、第一印象で乳デカッ!って言ってたし
0468名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:28:11.54ID:6CV3yf+m
それより毛が周りだけでも嫌だったのに上側も剃りよったからもう不自然極まりない
昔のぼーぼーがよかったのに
0469名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:48:27.39ID:IeX9RaxQ
>>468
あー、確かに毛は剃ってるね。
確か最後のところでかなり剃り跡あったね。
0470名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:56:16.14ID:7HSAwzkA
デビュー当時は好きでした
最近はパッとしないしイマイチ人気は出ないけど応援してます
0471名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 06:30:29.21ID:lqieMuq6
あのSNSの加工した顔見てる限りまったくいいとは思われなさそうなんだよね
ただ動画で見るとやばいぐらいかわいいだけにもったいない
0472名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:19:49.02ID:dH7ig4KK
初期はスタイリストもメイクにも金かかってて可愛く仕上がってて良かったのになぁ
0474名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 20:08:33.32ID:SSk0eX1k
新作ないってことはアタは6本契約か。
次どこ行くんだろ?

年始の新年会行く人いる?
0476名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 11:38:18.28ID:Db+ZCkDd
とりあえず事務所かマネージャーは本人に下の毛の処理を止めるよう伝えてくれ
0478名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:16:20.02ID:yQJm4OPH
アタ抜けてないのかよ
糞作品しか出さんしはよ解放してくれ
0480名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:17:55.54ID:U5/orz+X
過疎すぎ
0484名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 01:49:35.65ID:NXqRGSsw
プレに移籍希望!
0491名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 19:34:40.62ID:nDH51Uz+
>>488
いきなりののちゃんみたいな可愛い娘とハメさせてもらえるわけがないだろう
おばあちゃんとかウンコものとか他の男優がやりたがらない作品に出て
監督に気に入れられたらご褒美に可愛い女優さんと出来るんだよ
0495名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:33:53.55ID:e5xCdqS8
>>489
もっと可愛いのが観たい
0496名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 09:46:53.76ID:xDKLuAb5
新作出るんですか?
引退してるんですか?
どっちの情報が正しいんだろうか?
悩んでます
0498名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:23:53.64ID:ADmIUV3v
加工した画像があんまり可愛くない
そのままのほうが10倍マシだと思います
0499名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 18:58:05.67ID:Qjfv9ljU
>>498
それ前から言われてるけど
本人変えようとしないんだよね
誰かリプしてたから言われてるの知ってるはず
0501名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:40:39.12ID:cqJZkrUQ
>>500
くろがね阿礼が言えばやめるんじゃね?
同じ剛毛だった奏音かのんがツルマンにしたら
くろがねに指摘されて生やし始めたからなw
0502名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:39:35.89ID:im5J6XSZ
>>501
そういえばそんな事あったなw
毛フェチとしてはその辺押さえてるよな
0504名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 12:34:03.65ID:G6EFfIgk
演技ひどくない?
0505名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 15:53:02.91ID:X3CPyOon
演技も微妙だし移籍希望だなぁ、
0508名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 00:22:07.80ID:3Nsia8zp
早く抜け出してくれ〜こういうのは見たくない
0509名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 02:42:17.57ID:SfPhla09
妃月るいちゃんと共演してほしい
0510名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 03:27:50.54ID:g3oPzysN
色白美肌でスタイルがいいのは妃月るいちゃんと同じタイプだね
妃月るいちゃんもエスワン専属落ちからアタッカーズに流れて迷走してたが
今では売れっ子になってキン肉マン原作者公認のファンとしても影響力あるしなあ
https://twitter.com/hiduki_rui
0511名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 13:26:10.13ID:8x1f7ILU
演技もの、設定モノいらない
フツーにベッドいっちょうで男優とからんでくれたらいい
スタッフも横からオモチャやローション類の道具出したり
ボソボソ声かけせんでいいし
0513名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 16:47:53.78ID:VpsmNhcR
>>511
散々言われてるけどアタッカー契約誰得だよ
もっと素が垣間見える様なのがみたいのに
0514名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 13:46:16.44ID:LcyxtDqU
マジではやく糞アタから解放されてくれ
好素材が勿体ない
0516名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 23:15:17.06ID:q8XaGWa3
良い身体してるのにアタ勿体ない
暗がりの場所でただヤられてるだけの
毎度お馴染みパターンww
結城で検索すると結城るみな出てきちゃうし
益々人気から遠ざかるよ
0518名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 01:19:53.61ID:PSCPsBd5
アタの会社の先輩がピンポーンして男2人に自宅で犯されるやつはまぁまぁよかったけど、あとはイマイチ。

新作、おっぱい小さくなった。
0519名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 10:35:16.47ID:w4XaZFs8
来月のも似たような糞作品か
アタッカーズの呪縛から逃れるんはいつになるやら
0521名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 09:43:10.38ID:YaUseKQC
目、いじったか?写真そう見える
0524名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:19:27.31ID:saofbokK
結城のの
0526名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:52:26.03ID:zhX1D18V
新作、予想に反しそこそこ良かった。
短いし2回目のカラミまで駄作かと思ったが、最後に絡みは良かった。激しくはないが騎乗位で前後じゃなくて上下メインだけど結構腰ふってた。
0530名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:13:50.41ID:ENnMmVDs
緊縛いい!!!!
0531名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 15:13:13.20ID:ui+qoI/C
解禁したってやつは緊縛か。
SM系やるなら、本格的なのやってほしかった…
中途半端に縛るだけ、鞭打ち少々じゃなくて。
0533名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:26:25.79ID:iLXo9Kvo
撮影前に丁寧に剃ってはいるんだろうけど
毛質が硬めで範囲も広めだからなぁ
白く綺麗な肌に黒々と繁茂していたのが
ふっくら童顔とも不釣り合いでよかったのにね
0534名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:21:10.16ID:2l4I3OLV
>>526
元々ストーリーものは苦手だったが、とりあえず最初見たら
アナグマみたいなオッサン男優出てきてわ〜と思ったけど
なかなかののちゃんはエロい声出てるしネットリ絡んでたし
悪くはなかったね
0537名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:40:23.14ID:7IknixyF
ATID-410 大好きだった元教え子との再会。俺は自分を抑えきれずに…。 結城のの

商品発売日: 2020/04/07
収録時間: 96分 (HD版:96分)
出演者: 結城のの
監督: 伊達彩華
シリーズ: ?-
メーカー: アタッカーズ
レーベル: in mad
ジャンル: 独占配信 ハイビジョン 単体作品 制服 女子大生 辱め ドラマ
0538名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:43:43.65ID:Dux1WhPk
でもファンタジー中田氏で顔射もお掃除も無いんでしょう?
0539名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 13:39:34.57ID:Xgpb9SV7
アタの前は、ニコニコセックス
今までのアタはレイプ系
今回の最後の絡みは学生のときにお世話になった先生に少しときめいてる気持ちをもったセックスな感じ。
0541名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:27:50.69ID:Xgpb9SV7
>>540
ニコニコセックスは昔の見ればいいので、今回のは新鮮な感じでした。
0551名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:41:29.79ID:9nb+1V7i
整形したよね多分
0555名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:36:05.51ID:tpJv3diu
整形したかな?わからん
0557名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:33:54.40ID:xXsg1Gdf
何故か俺の中でプチ再ブームが来てるわ。
デビューから3作は買ったけど全部売って以降観てなかったんだけど、最近また妙に気になりだして、とりあえずメイドのやつまた買った。
ほんと綺麗なカラダだよなー、これからまた集めます。
0559名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 08:48:20.16ID:45tf24o2
もうこの子はだめだよ
本人もメーカーもよさをまったくわかってない
0561名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:08:24.79ID:73EH/moD
>>560
他で専属取れなきゃキカタン行くしかないからなぁ。
無臭か風俗落ちしてほしいけど。
0563名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 23:43:45.76ID:Eh0Srswh
股間の剃り跡も痛々しいけど
張りがあったオッパイも萎んじゃったねぇ…
0564名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:36:16.05ID:bnznLWTU
やはり初期のロリロリ作品の方が好きだわw
特にオイルでテカってるののタンの美しさは異常
0565名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 10:26:29.76ID:SsyvAhUd
凌辱ものあんま合わないんだよな 来月のも糞ぽいし卒業の表示もなしで地獄はまだ続く
0566名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 05:51:24.64ID:uJf+awuV
もうちょっと待てば明里つむぎみたく復帰するかも…と期待する
0567名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:42:07.90ID:+BJP4YWW
アイポケに復帰してノーパンノーブラ部屋着シリーズに出てほしいな
あの美乳を部屋着でチラリと見たいし、すっぴんを披露して絡んでほしい。
0568名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 04:10:02.46ID:/ED+QNqM
着床適齢期でメスのフェロモンがムンムンしてるののに種付けしたい
0569名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:06:03.64ID:K+Osui3l
なんかこの子引退しちゃいそう。
0570名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 00:32:18.52ID:50dhM8g8
この子に限らずだけど素の見えない子はイマイチパッとしないな
ここから人気女優になるにはカメラ前でも飾らない、マン毛は剃らない、アタ辞めてフリーになる事かな
0572名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:39:19.15ID:btfT6uEW
インスタは割りかしマメに更新してるねえ
0573名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 21:33:41.30ID:yxm+rBu6
もうちょっと事務所がアテンドしてやらないとダメよな
とはいえ、あまりガツガツしてないところがいいんだけどサ
0574名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 01:48:51.34ID:kFhlGGAh
Twitter見てると、笑顔がやはり可愛い
アタよりかはアイポケの方が似合うと思うからダブル専属でも
構わんからアイポケ復帰しねえかな
0580名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:40:37.04ID:0nTQxK33
6月のってもしかしたら沢木の最後の作品になるんじゃね
0583名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:15:30.61ID:aJUS12Dl
まだやめてなかったんだな、もう半年以上お世話になってないからどうでもええわ
0586名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 02:07:39.83ID:pVErnrIQ
インスタも消してるし引退間近??
0587名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 02:42:02.84ID:z4yCJYzA
専属からアタ堕ちして人気が盛り返した女優っているのかね?
0588名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 07:59:34.54ID:Xa2gmlK0
アタッカーズは墓場ですから…( ・ω・)
お気に入り女優さんの、アタッカーズ行きを知ったときときたら…
0590名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 00:00:54.94ID:PnAuorL5
アタの作風が合ってないんだろうけど
アイポケに復帰したとしても凌辱物じゃ意味ないから
今の作品なら部屋着シリーズで笑顔ですっぴんで誘惑してほしい
0591名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 02:45:12.65ID:XdBY3fyt
Tokyo Hot sr278 新卒採用記録 No.278 のの
0593名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 11:39:50.95ID:w6JuMM6h
移籍希望
0594名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:21:14.35ID:ThsyA8Ek
美穂と直樹は、生活を切り詰めて10年後にマイホームを購入する計画を立てたが、直樹の収入ではかなり厳しそう。
少しでも楽になればと、美穂はパート勤めをしようと直樹に提案するが、君は働かずに家に居て僕を支えてほしい…と拒まれてしまう。
そんなある日、ネットで「手軽に出来るスマホ投資」なるページを見つけた美穂は…。
0597名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:27:53.56ID:PrOXRZuM
「あんた前は真面目で内気でさ、人の男を寝取ったりするような子じゃなかったよね。ねえ、拓海は私と付き合ってたの知ってるよね…私が今でも拓海の事好きってのも知ってるよね…ふざけんなよ!!」。
0598名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:29:35.64ID:PrOXRZuM
ブラのサイズ?: ?E


現年齢?: ?23歳



スリーサイズ?: ?86 - 57 - 83 cm


生年月日?: ?1996年?8月30日
0599名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 01:34:22.71ID:Gg0x790M
Twitterにあげてる写真を見るとやっぱ笑顔が可愛い!
アタよりアイポケのほうが合ってるんだけどな
0600名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 02:44:45.09ID:Ah9QLZKJ
俺の嫁に来い
0601名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:28:40.46ID:QFA13YPK
僕がどんなに君を好きか、君は知らない
0602名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 16:28:30.71ID:Nk/O4Pt5
ののは僕の宝物
0603名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:59:13.18ID:FwzTPu3U
肌綺麗すぎ
0606名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:32:46.39ID:bNxj/3qH
「あんた前は真面目で内気でさ、人の男を寝取ったりするような子じゃなかったよね。
ねえ、拓海は私と付き合ってたの知ってるよね…私が今でも拓海の事好きってのも知ってるよね…ふざけんなよ!!」。

私が犯●れたあの日 結城のの
0607名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:56:16.06ID:XstF8j7d
新作、泣きながら犯されるのは人によってはツボるかも。でも後半はクソだった。
ロケ地は板橋かな?
0608名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 01:29:44.14ID:qkjPwSK0
イメージいい感じやん、やぱこの子はかわいいよ
0609名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 01:48:32.73ID:eRCkgS9u
結城のの23歳165cmB86(E)W57H83 (1996.8.30) ATID-410 大好きだった元教え子との再会(2020.3)
0610名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 01:50:28.26ID:eRCkgS9u
結城のの23歳165cmB86(E)W57H83 (1996.8.30)
SHKD-905 私が犯●れたあの日
0613名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:57:51.68ID:oIxA7Xb0
来月リリースないからアタ卒業かと思ったら空くだけなのね、残念
0616名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:49:05.23ID:vrqfRRXz
一晩いくらまでなら出せる?
0620名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:56:28.69ID:Xrij99F/
そろそろ引退じゃね?
0622名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:49:24.69ID:Bgmtx35M
>>621

は?
0623名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 03:23:14.35ID:IMZ7XSMC
7万なら出すな
0624名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 03:42:42.67ID:je2PLgF4
生外OKならいくら?
0626名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:28:54.43ID:OXboEZwP
吉村は何回も絡んでるがトニーはマジもんのあれな奴だからマジ泣きしてそう
0630名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:39:35.91ID:rRKdIMbn
どこのスレ?
0631名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 13:03:31.10ID:Rr38NExn
1週間前くらいだったからもうないかも
事の顛末はトニー大木のwikiとかにも書いてあるけど
0633名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 02:40:07.13ID:2neI/vOl
>>629
どんな内容書いてあったの?
0634名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:09:20.51ID:ectL40Sx
騎乗位グラインドが上手いはずなのにすっかり腰を振らなくなったな
そして上だけ剃った陰毛、何だあれ?
0636名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 10:18:45.90ID:DYAA1o04
ののかわいー
0637名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:02:50.94ID:e/PTs7fh
男優のオンナ?
とにかく男優ってクズのダニだな・・
0638名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 02:35:37.97ID:MJiUmXXy
デビュー当時より可愛くなってる、
0640名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:58:56.06ID:ihQkfOxI
新作の髪コキシーンがメチャメチャ抜けた
そのままフィニッシュであのエロい髪にブッかければ良かったのに
0643名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:44:49.49ID:/Kckl2LU
いくら出す?
0644名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:15:10.68ID:WHjw/3ho
2000円
0647名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 05:49:04.99ID:8nCbXIO5
>>643
このいくら出す? 野郎なんなの気持ち悪い、ののにいくらとかつけるくらいならファンやめろよ
0648名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 00:54:40.01ID:4ZDt2wiK
やっぱりこの子は笑顔が可愛い、暗い作品だと可愛さ半減するけど明るい作品まじかわいい
0649名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 01:17:26.93ID:djelYiOu
星野さんも引退しちゃったし、さっさっとゴミレーベルから解放されねーかな
0650名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 20:21:20.02ID:g3JKc9WD
VはいいけどIとOは毛の処理して欲しい。
0653名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:06:43.48ID:1/laiTEo
イメビ、はじめに乳首見えるまで10分
最後のインタビューがそこそこ長くて乳首見えない。
0654名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:17:58.02ID:T+KJgfoF
新作見た
舐めてばっかりなので舐められたい人はオッケーかと。
あとオッパイ縮んだ気がする。
それ以外は絡み3回あったけど、腰振ってなかったと思う。
0655名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:23:44.31ID:BDu1/t69
ある金満初老に目を付けられ拉致された雪乃。舌を使っての奉仕を好むご主人様から全身のどんな所でも舐(ねぶ)る事を命じられ、上手に出来ずモジモジしているとすぐにビンタが飛んできては涙を流す雪乃であった…。
0657名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:36:15.15ID:2lz04nxX
来月の市場みたいなの前も似たようなのなかったか しかもまた糞ボッキ
まじで解放してくれ
0658名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 12:09:14.28ID:BDu1/t69
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rbd989/rbd989pl.jpg
人身売買を目的とする闇組織の日常。地下の牢獄には女達が監禁され、毎日客を取らされていた。そして女が妊娠し出産すると、その子供はアジアへと売られていく…。そんな極悪組織に拉致されてしまった結婚間近の洋子。幸せの絶頂から地獄に突き落とされた彼女は…。
0659名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:10:22.77ID:S62JpBRq
ねぶり姫、しょーもなかった。😞
0660名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:31:29.57ID:gv3Qd1FX
黒髪より茶髪の方がエロいな
0661名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 08:55:25.96ID:i4MSaE65
早くアタを辞めて欲しいわ
0662名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 06:04:37.02ID:9m/JbY2J
ほんそれ
0663名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:10:26.82ID:Hh5pL955
岬ななみ、明里つむぎみたくアイポケとW専属とかにしてほしい
0664名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:24:32.44ID:kxKY6Dzi
なんか最近の写メ見てるとアタ外れたのかな?って気がするのはオレだけか?期待したい
0665名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:48:43.24ID:zmwtesvb
UNCENSORED 1pon 111020_075 結城のの 高級ソープへようこそ15
0667名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 00:44:42.24ID:ywp8VYjN
>>663
めっちゃそれ分かるwこの2人何となく雰囲気似てるしアタッカーとかマジゴミ勘弁w
0669名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 15:34:23.38ID:B52SK3dw
早くいろんな作品見たーい
0671名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:35:57.85ID:WVyNQSyL
>>427
未だにこの知り合いとセックスできてない。やりたくてたまんないんだけどな。
0673名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:06:28.52ID:NoX5Yh3K
朗報すぎる!
0675名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 19:36:36.50ID:H1tizQTT
一本道
0676名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:42:01.98ID:l2UeKGZA
アイポケ復帰してほしいな
今人気シリーズの部屋着や相部屋なんか似合うけどな
0677名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:45:38.76ID:hLbX/jgF
この撮影スパンだとフリーだな
剛毛ブームきてるから是非とも剃らないでほしい
0679名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 02:45:07.90ID:mywMStPk
まあ女優の墓場アタッカーやからな、企画になるしかないな
0680名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 02:58:38.94ID:6o3jrvmZ
>>678
明里つむぎに天海つばさや希島あいりってアタだったよな?希崎ジェシカもいるか?
でもアタやアイポケからキカタンになって売れた女優は思い付かないな!
0682名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:32:14.70ID:o5BTwqHE

カラダ
演技

どれがだめなの?
0683名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 10:17:06.42ID:kYS16lty
毛剃ってるのとTwitterの加工がダメ
何もしなきゃ逸材なのに
0688名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 17:38:42.83ID:rIzh72sD
>>687
童貞なの?お前w
0690名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:08:04.38ID:jWe5Gcqq
後ろから突きまくってマン屁が聞きたい。
0691名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:17:47.47ID:8dfOMPMR
新作観たよ
人扱いされてないいつものやつ
胸が少しずつ小さくなってる気がする
0692名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:21:14.07ID:s8XsAbl1
どうどうとキカタン宣言で作品ラッシュ来るな
来月が楽しみやで
0693名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 16:59:15.01ID:B6ob7uc1
アタッカーズ長すぎたわ
0694名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:02:17.23ID:VMMAVHDx
アタで終わるかと思ってたからうれしいけど、無駄な時間を過ごしたな
0695名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 08:14:14.78ID:C8TDp54Z
キカタン嬉しすぎる
0699名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 03:10:38.79ID:k7bFCoD8
ゴクリ
0700名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 18:20:59.85ID:5g5lfzrZ
>>698
男優になれない男の僻み。
0703名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 05:58:22.89ID:pryiZxKm
>>702
アタの方が良かったな
0705名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 09:13:07.40ID:5ra4a9PF
今からキカタンならくそ出るはずだしアタよりいいとかまずありえんw
0709名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 13:33:10.37ID:Tq4vSFEy
AV女優の賞味期限はデビューして1年まで
3作目までを見てればあとは見ても見なくても同じ
0710名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:44:16.90ID:r8uJH7e2
でも長くやってる人とか昔の見たら全然かわいくなくて今のがいいって人結構多くない?
0713名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 05:36:51.44ID:GWF02wAH
春咲あずみは途中から可愛いくなった
0714名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 09:12:11.81ID:PkpbR2ya
こいつも最近可愛くなったよね実際
0715名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:05:19.04ID:XgMVgLGi
アイポケかアタからキカタンになった娘で続いてる女優って思い浮かばないな!
0718名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 00:19:37.51ID:po4sEzJu
ニコニコして可愛いのに陵辱モノばっか
0719名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 00:35:35.36ID:hprH2JbM
>>716
死ね
0720名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 01:21:59.44ID:RQNElIGS
VR期待できる、かわええ
0723名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:38:29.03ID:3KjZQ3H0
演出失敗
0724名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 00:43:54.14ID:FjHYEy/Y
写真集おめ
0725名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 09:57:24.14ID:1KCqALa3
>>718
ニコニコ可愛い子の涙が良い
0726名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 10:38:14.64ID:RiVgznLn
ののに種付けしたい
0733名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:36:27.17ID:6bx/DdVt
クソアタ抜けたのは歓迎だけど複雑…
出てる作品がゴミメーカーの企画と
MGSの中でも人気ないシリーズばっか…
舞ワイフ出すならシロウトTV出してやれよ
結城ののでこの扱い!?
0734名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:13:56.20ID:Y/0N95ai
アイポケで今のシリーズ物の部屋着や口でするだけならとかを見てみたかった
0735名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 22:42:04.03ID:f9Q3CBzP
花宮あむも同時にS1切られたみたいで
同じシリーズ出てたよ
専属外されたらとりあえずMGSなのかね?
ここはプレステ単独経営で自由きくから
0737名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 22:21:03.15ID:9XMVeNEd
シュッと引き締まった新作の結城里英さんもステキなんだが
モザイクが濃すぎて黒いパンツ穿いたままやってるのかと思った
0739名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 23:42:39.80ID:+OEMPlHy
2ヶ月くらい前になるけど偶然fanzaのライブチャットに出演してて2時間たっぷり録画できたよ。演技が少し単調だったのが残念だったけど、裸体は一級品でした。
0741名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 14:50:43.43ID:HRfgXII8
この頃知ったんだけど、あんまり人気ないんですかね。かなり可愛いと思うけど。
0742名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:10:38.02ID:lvOtWwW0
アタッカーズ行ってからだめなんよ
0743名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 19:32:03.13ID:O9clGrcp
元スーパーガールズの石橋蛍に似てる
0745名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:28:48.54ID:l5Stjtbo
まんげをもっとボーボーにしたら今よりかは人気出るのに勿体無い
0746名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 14:06:36.79ID:F8H2z7K3
羞恥男女が体の違いを全裸になって学習する質の高い授業を実践する男女教学の保健体育5

結城ののの制服姿が激カワちゃんで激しく萌え(;´д`)
着衣でも抜ける!

https://www.mgstage.com/product/product_detail/112SVDVD-831/
0747名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 21:31:14.79ID:ssF0d9z2
のの好きなら気付いてると思うけど
企画出てもほぼ表紙に抜擢されてるんだよね
その他女優押し退けてこれなら当分大丈夫だろう
さすが元アイポケとアタ専属だ貫禄の違いか?
0749名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 00:27:09.21ID:vJvnlmoh
作品ラッシュくるかと思ったけど全然やな
本人がセーブしてんのかな
元専属にしては少なすぎる
0752名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:16:27.98ID:2GueMTjY
最近VR出まくってるな
0753名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:12:07.70ID:rqKLDxbB
めんどくさいからVRってやらなくなったけど
この子の前見たVR良かったな
0754名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 10:28:33.97ID:mVn2LtPu
このレベルでキカタン落ちとか、、、

個人的には友田沙耶香とか夢可愛とか誰が買っているのか謎
0755名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:25:25.39ID:b+7hk4GO
ルックスだけだとすぐ飽きられる
透明感なら次次デビューしてくる新人のほうが高いし
0756名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:56:22.87ID:b+7hk4GO
Mywife-1693 No.1083 結城 里英 モザイク破壊版
0757名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:31:17.14ID:GDQnjAY6
もうちょっとアイポケで見たかったな
今のシリーズはOL物が多いし合ってると思う
0759名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:52:08.10ID:NDvWDlKq
破壊は中途半端で鮮明ではないから俺も良さが分からない
0762名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 12:47:02.02ID:fnHpFB7T
若い頃のあどけない顔して腰振りまくるの良かった
最近は腰振りおとなしい
0766名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 23:40:11.15ID:gCZE1t0D
作品ラッシュはなかったか
0767名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 03:29:20.04ID:+FDfRULM
椎名そらとか誰が買ってんだよ
0772名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 09:46:17.88ID:hXF+nA2V
>>620
>>586
だっせぇなこういうの
書いてたやつは未だにシレッとこのスレに書き込んでそうだけど
0773名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:04:19.41ID:IxVZuqHo
キカタンになったらアイポケにはもう出ないんだろうな…
アイポケのシリーズに出てほしかったな…
0776名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 03:24:53.36ID:t90983ot
>>774
アタは作風にあってなかったし
アイポケ時代は作品に恵まれなかったね
今のアイポケの人気シリーズなら評価されてたと思うんだけどな!
0777名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 04:27:59.00ID:aw0CLY62
Twitterは加工がキツくて見るに耐えん
本人はめちゃくちゃ可愛いのに何でSNSは変な加工して人工美にするの?
そのままで可愛いんだし無加工で載せて欲しいわ
0778名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 06:13:43.05ID:LCvJH2hV
ほんまそれやな。自然体でいいのに
0779名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:13:37.40ID:9XjOKE6l
セクシー女優さんあるあるやねえ
顔バレを危惧しているのかもしれんから
あまり強く言うのも野暮よね
0781名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 02:28:04.68ID:LeHLtUYm
何でこれでキカタン行くんだ?

椎名そら男とか誰が買ってんだよ
0782名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:40:08.53ID:XryiTWGq
ののちゃんの作品で剛毛具合が1番凄い作品はどれでしょうか?
0783名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:16:49.20ID:hZPDRmgt
この娘既視感あってどこで見たか考えてたんだけどやっとわかった風俗だ
0785名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 05:04:35.01ID:93OBpn7T
まさかの舌ベロマスター
0788名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 19:29:48.69ID:arYVChdM
>>786
いつも違う顔だったらお前らうるさいやん
整形整形言うて蜂の巣突いたみたいになるやん
0790名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:55:45.98ID:pk6c6oni
新作のお嬢様、久々にいいな。
過剰な演出や意味のないストリーもなく、純粋なカラミを見る感じ。
0794名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 22:12:56.50ID:6pvpGHao
>>792
あんま最近見てなかったけど
目いじってるってこれか…
ひろゆきが「一重で可愛かった子が二重に整形すると微妙になる」って言ってたけど
0795名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 14:26:41.32ID:gkcxWQ6O
最初から二重じゃねえの? デビュー作品見ても二重だったし。

化粧が濃くなってるだけだろ。
0797名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 02:30:32.90ID:3hy4aqLz
もうすぐデビュー3周年やんけ。
最初は並木夏恋のパチもんと思ってたけど大したもんや
0798名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:35:02.50ID:rQ6XB5Dh
以上おっさんの感想でした
0799名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:49:40.37ID:KRPVDPEz
アイポケからアタに移籍って人気無かったのか作品に恵まれていなかったのか?
今のアイポケならOL物が多いから合ってた思うけど勿体ない。
0803名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 08:08:34.01ID:vsg6Mceo
写真未加工でいいのに
0804名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:25:53.20ID:8mcy63v4
化粧しなかったら、ホント高校生みたいな顔してるんだから、
そっち方面で売り出せばいいのに。
0805名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:30:04.62ID:gDzvg1xv
>>803
ちょっとホラーだよな
スマホアプリの功罪だわ
実物見るとそのままで可愛いのに加工するから均一的なアプリ顔になる
0806名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 13:28:52.95ID:YocjRVBd
賤業してるのにガチの素顔を晒してまわれるほど厚顔無恥ではないっていうこと
0810名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 06:15:47.66ID:fb5zFD2C
ナース良かった
相部屋、終電、てめぇムカつくんだよシリーズに出てほしい
0813名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 15:42:26.74ID:JjeVanZN
孤独が好きな俺さ
気にしないで逝っていいよ
気が変わらぬうちに早く消えてくれ
0817名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 11:47:08.73ID:6FRsg73m
マドンナは出られるけど
アイポケは無理だろうな
0818名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 16:29:38.72ID:ydi6Br3v
まぎわらしい名前の子がデビューしたね…
0819名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 18:57:19.93ID:KV5B+H2c
今さらだけどアイポケからアタに移籍してキカタンになったけど人気無かったの?
0822名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 01:11:38.05ID:nf8AcrXG
もう1人は誰?
0823名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 07:29:08.02ID:qzff6nV9
>>818
外見は似てないんやな
0824名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 07:57:58.81ID:li3HU+/r
西宮ゆめと仲いいみたいだけど扱いは天と地ほどの差だな
0825名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:38:46.96ID:/hO9R90B
以前は岬ななみとも仲良かったみたいだけど。
0826名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 02:44:24.82ID:PJt7urb3
人それぞれ好みあるだろ、お前は西宮が好きなだけやん、俺はののがすきだここはののちゃんのスレ
0827名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 02:51:02.12ID:ubKviT3Q
俺は結城ののも西宮ゆめも岬ななみも好きだな
アイポケに居てくれればたまに出る3人共演の作品見たかったな。
0828名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 23:56:46.24ID:qwcKBYa0
1時間くらいの配信作品に結構出てるみたいで探すの大変、名義も違うし
0832名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 08:15:59.70ID:AbIi0UIL
>>830
めちゃくちゃ綺麗だな(´Д`)
可愛いくて、おっぱいの大きさちょうどいいし、下の毛の剛毛っぷりもたまらん…
0833名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 09:25:37.85ID:HGH+zdCN
偽乳ですか
0837名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 06:48:46.47ID:QJsBgYGa
剛毛ミルとこれだよ!って思えるのであまり整えないですかほしい。
0839名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 01:58:09.97ID:Pq8C/pgm
デビュー作から順番に見て抜いて行くことにした。デビューの貞松戦は騎乗位での下突きがクソなのにのののグラインドで神からみになった。デビュー戦からノーヒットノーランって感じだわ。
0840名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 02:31:48.14ID:zjXIKWfL
当時のアイポケでは彼女の良さを活かす作品がなかったな
だからアタに行ったのかは分からんけど
今のOL主流のアイポケならハマる筈だと思う。
0841名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 09:06:30.45ID:R6psFl5H
OLものあっただろ
頭が悪そうで似合ってなかった
0842名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 16:38:04.51ID:zjXIKWfL
アイポケでOL物ってあったっけ?
学生とか風俗は結構やってたと思うけど。
頭良さそうで似合ってる女優の方が少ないんじゃない?
0844名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 19:28:53.94ID:fGr0T3+3
この人のこれからがすごく楽しみですね。
0851名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:50:46.21ID:lNq8UYeO
土手部分は濃いんだけど周りのとこは剃ってんだよね
勿体ない
0853名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:39:17.12ID:WDlJMpCk
>>852
本人のTwitter以上に加工しててワロタw
0855名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:55:53.01ID:5edo9rCR
>>852
同じ系列でもアイポケには出れないんだろうな!
0859名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 23:49:54.59ID:tvFRZOdK
>>857
すまん、普通に笑ってしまったw
電車の中で見るんじゃなかったwww
0860名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:17:32.97ID:xV3WXXz+
>>857
www
本人が見ないことを祈るわw
0862名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 01:53:01.39ID:8UwUObjt
>>857
ワロタwww
ジャケ写作成者もそんな気分で作ってたんだろうな
0863名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 10:51:47.69ID:oE2ei1yH
ののちゃんの可愛さを全否定したようなジャケ写だな。
マドンナさんは女優さんのビジュアルで売るというより、ドラマで売るって感じなのかな?
0865名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 08:51:45.13ID:mpURiVdK
すごくいい女だね!
手入れゼロにして完全剛毛にしてくれたら最高なのになぁ…
0866名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 13:11:18.81ID:nXLqs2el
悪いけど剛毛マニアは花音うららスレから出て来ないでくれる?
0869名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:57:13.35ID:2ZUcXox1
>>865-867
激しく同意!
うららの剛毛もいいけど、俺は結城ののが下毛を元に戻してくれた方が嬉しい!
0873名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 08:19:15.03ID:AE79Aqho
無臭でモジャモジャくぱぁがみたい
0875名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 10:57:38.20ID:oRbksY0V
いい感じの毛深さなんだからもっと強みを生かせばいいのに
手入れをやめて、VだけでなくIOも生やしたらもっとエロくなるのに
0876名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 04:56:53.17ID:zmb0xaSV
>>875
ボーボー好きは沢山居るけど手入れしているのが好きってのは聞かないもんな
一時期剃ったけどファンからの要望でまた生やしだした奏音かのんみたいになれば良いのにな
0877名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 08:19:09.05ID:nujPMzKj
>>876
同意する
せっかく毛深く生まれたんだから、ぼーぼー好きを喜ばせて欲しい
奏音かのん、しばらくご無沙汰してたけど、最近また買い始めたwあの毛深さエロくてたまらん
0878名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 04:16:17.28ID:UTrfRRpS
最近デビューの結城りの、めちゃくちゃ人気やね。悲しい
0886名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 10:14:53.69ID:b7G8bBQB
デビュー当時のルックスと陰毛をキープしてたら、もっと人気出たと思うんだよなぁ
俺は今も大好きだけど
0887名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:22:59.72ID:NlBbEnN1
>>886
デビュー作はできるあー、なんかかわいい子だなぁ。って思ったらあの騎乗位魅せられて、今までの人生で一番放心状態になった
0892名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 00:26:34.15ID:L1cAjeRQ
クリエイターの好みかしらんけどパッケージの修正ヒドすぎないか
逆に人気落ちそう
0894名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 13:12:55.40ID:owwxkgeu
全然濃厚じゃないのに濃厚顔射とは?
0896名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 18:29:28.10ID:AbTvdA6j
ここ2年くらいは不遇だなあ・・・。
過小評価されている女優の一人かも知れん・・・。
0899名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 17:29:40.66ID:OQ0c6uIm
水着撮影会しかしないのか?
ポーズフリーなら行きたいのになぁ
0901名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 17:29:18.36ID:/TD1KcwX
MGS動画の新しいやつがかなりの激ピストンでめちゃ抜けた
0905名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 00:19:48.48ID:8uOyQ+3B
ユーザーレビュー

平均評価:

(5点満点中 4.3点 / レビュー数 3 件)

≫ 商品のレビューについて





レビューする

エロい司法書士

投稿日:2021/12/14

ボリボリさんのレビュー

かなりの美人さんですね。顔もタイプでした。
スタイルも抜群だし、言うことありません。
感度も抜群で、表情を見てるだけで抜けます。
それと、潮吹きまくりがたまりませんね。
是非こんなこと出会いたいとおもえる作品でした。
暗闇でのSEXは興奮要素ありあり

投稿日:2021/12/12

ヒロさんのレビュー

お尻好きならこれは抜ける!バック・・激しいですね!反発力抜群のお尻に突く!見ているだけで興奮してしまいます!美人のお尻に俺もぶっかけたい!
びっしょびしょ

投稿日:2021/12/12

パコるんさんのレビュー

感度すごいね〜大洪水。意外と剛毛なまんこがまたいい味出してる。自分で騎乗位で腰動かしてハメ潮出してるのクソエロいwww
0909名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 15:17:01.44ID:1UFbHAgd
VRで見るとマジかわいい
0912名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:58:00.96ID:Vw2yGtES
fc2ppv-2551463
0914名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 16:31:32.67ID:woacU1Jd
だいぶムチムチしてきたな
0915名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 06:48:48.50ID:Y2moyGD+
Vの手入れをやめて、IOもボウボウにしてほしい
せっかく剛毛に生まれたのに、整えないでほしい
0917名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 16:57:48.67ID:Nsz9SYVe
デビューした時はときめくほどかわいかったが、落ちたな
0918名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 18:59:06.44ID:PIv6kIKr
まぁアイポケから専属デビューした位だから可愛いのは間違いなかったけど
もしアイポケのままだったらあからさまに顔弄ってたかな?
0919名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:11:57.46ID:2gFIqN1u
今も可愛いと思うけどなぁ
残念なのは、せっかく可愛いのに、VIOを手入れしてること
そのままで剛毛を楽しませて欲しい
0921名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 14:56:54.97ID:TuOaSOGS
鈴木真夕、宝生めい並みになることは無かろうが、手入れ無しにして月野かすみや倉本すみれ並みになれば、オレも嬉しい
0923名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 06:09:47.72ID:ZySX/2Tm
>>915
いいと思う
作品オファーが減ってそうなので、イメチェンで剛毛売りして欲しい
0936名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 23:39:59.45ID:RrxYRUkl
カーリングのav出てほしい
いれてるときはヨーヨーッ
最後はナイッスー
途中もぐもぐおフェラタイム
0937名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 23:47:13.51ID:hPkghc9R
ののちやん!銀メダル以上、決まったね!
ナイっす〜、おめでとう!
0945名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 10:26:27.70ID:obosQXjs
大体この子の撮影してない期間って整形なんだよな毎年ー、、やめてくれよもう
0947名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:35:11.54ID:cZuaqEe6
残念だったね〜
ののちゃんを慰めるために、今抜いてあげたよ
0953名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:13:35.27ID:zP34TIdw
のの様がロードモバイルやってくれって言ってたからやろうと思うけどこのゲームって面白い?
0954名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 02:32:22.51ID:EPwes+Vk
アイポケ専属からキカタンになって売れてるかはともかく唯一出続けてる女優だな。
専属時代は作風にあってなかったのか?
今のアイポケのOL物主流ならあってると思うから出戻り専属しねぇかな…まぁ無理か。
0957名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 08:23:29.64ID:GEUKI0Wd
ののちゃん、これからもずっと応援するから、そろそろ陰毛の手入れ無しにして欲しい
0958名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 10:41:03.00ID:Ay2YolRA
いつだったか最近は生やしてるなんて言ってたけど土手だけ生やしても意味ないんだよね
0959名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 13:59:15.04ID:2LP0djfY
だよね
生やすなら、自然に伸ばさないとエロく無い
エロく無いAV女優には価値がないと気づいて欲しい
0964名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 11:29:19.30ID:iglYGMqq
弘前をひろまえと読むバカ
0968名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 11:34:50.51ID:xsZG7/rM
篠原(ささはら)
しのはらじゃねーのかよってのは人生で一度あります
0969名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 23:21:31.69ID:eKRMl7Lw
いよいよ引退かぁ
0970名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 06:16:22.44ID:O8KnxkU2
>>969
ついに来たか。
そろそろかとは覚悟してたけど。
0974名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 19:32:26.69ID:lo9ByPkW
>>969
重大発表ってそれか。
0977名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 22:45:55.16ID:O8KnxkU2
>>976
かなり性格キツいぞ
0980名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 21:44:37.84ID:BIJluPDo
4月〜🌸 あっという間にもう4月だね、、怖い、、(笑)

新しい生活が始まるみんな、ファイトですっ🥰❤🔥 

わたしもこの新しい一年の始まりを、気持ちを入れ替えて更に頑張りますーっ🎶💗🫧 https://t.co/w1UEPFnG4F
0981名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 04:41:46.94ID:ARTbNVyy
ののたんしか勝たん! (/・ω・)/
0982名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 15:50:05.92ID:qE0TfKei
最近新作ない?
0992名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 09:46:49.12ID:VpVhecJy
ツイッター復活せんかな?
ダメなら新アカ作って欲しい
0999名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 22:24:36.55ID:6TcdLFj5
れgr
1000名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 22:24:43.96ID:6TcdLFj5
tyj
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1369日 18時間 50分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況