岬ななみ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の感覚の女が嫌がるドブガエル吉村の基地外プレイを
喜んで受け入れられる数少ないド変態女なんだから、さっさと吉村と結婚しろ 卓可愛い子とばっかやりまくってるな
それに比べてお前らはVRで架空のAV嬢相手にブヒブヒうなりながらイベに勤しむとは惨めこの上ないなw プリプリ怒りながら言うんだろ?
マネージャーうらやましすぎるな
俺だったら怒ってるななみん可愛すぎて必死にニヤケそうなの我慢すんのに苦労するわw 「何笑ってるのよ?私本気で怒ってるのよ!吉村さんにもちゃんと伝えといてね、分かった?」 この子とか星宮みたいなホス狂いの噂が全くない親父好きのAV女優って、
学生時代とかにオッサンと付き合って仕込まれてるパターンかね?
明里つむぎなんかは親父好きはフェイクでホス狂いらしいけど 単純に友達がいないタイプの人間でちやほやしてくれるのはオジサンだけだからでしょ。 親父好きを吉村みたいなキモデブを想像してる奴いるけど違うぞ
イケメンダンディーな竹野内豊とか西島秀俊とかの親父が好きなんだからな 金持ってるおっさんは強いわいな〜
鈍い人にはそれが分からんのですよ >>365
その手のが好きな女はおっさん好きじゃないよ
そいつらならおっさんでもありなだけ AVは激しめに見せた方が受けがいい場合が多いからな
デカチン相手でそれをやると痛がって大変な嬢も多い
つまり卓のような短小だと激しくされても痛みを伴わないので卓を押す嬢も多い
さらに卓はAVの中ではキモ変態だが普段は普通面の清潔感ある紳士
普段も知る嬢としては演技なのは明白なので安心感もあるというもの 変態卓ちゃんのイカ臭い短小チンポが大好き//
ななみ ほんとは4番にしたかったけどメーカーSに忖度したんだって ルール違反なのに立ててやったと謎の上から目線
アホだ >>373
お前かAV女優板にスレ立てたバカは
無駄なことしやがって 790 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/02/27(水) 00:16:42.04 ID:1xai+5L6 [1回目]
でも、お気にの女優の作品に卓が出てくると異物混入感が半端ないよな。
例えば特上にぎり寿司の中に犬の糞の軍艦が入っているような・・・
気分が台無しですよ。ええ。
792 名無しさん@ピンキー ▼ 2019/02/27(水) 01:26:26.06 ID:0XweobBA [1回目]
吉村は心底萎えるんだよなあ。デブとか無理だろ普通
吉村はメーカーから干されて欲しいな
まあ普通の出演物には出てこないで欲しい。少なからず見てしまうから ド婆のコピペなそれ
789 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/02/27(水) 00:02:53.01 ID:igLkIhsd
杉浦は心底萎えるんだよなあ。白髪とか無理だろ普通
杉浦、佐川、田淵はメーカーから干されて欲しいな
まあ卓の出演物には出てこないで欲しい。少なからず見てしまうから 卓ももう50近くなって来てるからな
後継者っても若いのはイケメン風のばっかでまあたく話にならん
キモイのできる若いのっていないよな みんな吉村の話しかしてないけど、
結局この子は吉村のプライベートな彼女なんですかい? ベスト盤なんでBlu-ray出さん、無能アイポケ。 卓というええおっさんに見込まれたんやから喜ばんと
現役の中でベスト10以内に選ばれるなんて凄いことなんやで 捕手は女房役とも呼ばれてるしな
卓の真意を見抜かんとあかん ななみんが卓に惚れてるんだから好きにさせてやりなよ >>392
まだ岬の気持ちを逆撫でするつもりか?
ドブ吉村はストーカー ツイ復活早すぎて草
5chが原因とは言えないななみであった マネに言ったら即卓からやさしい言葉かけられたんだろうな
そりゃすぐツイも復活するわな クソッタレ社会
このクソッタレな社会に
エルボー チャランボ
そしてダイナマイト
全部ぶち壊せ
私以外みんな死ね
卓ちゃんと私以外全員蒸発しろ
それがLOVE&PEACE
違うかい・・・?
ななみ この子、犬みたいな顔しててすごくかわいいんだけど全然抜けない(´・ω・`) かわいいのに抜けないとかただのインポだろおっさんw なんか抜ける作品が見つからないまま
どんどんふとましくなってきてる
もうだめだ・・・ 4月から学校行くからSNS止めるといいながらまだ4月にもなってないのに発言削除して何もなかったように普通にツイートとか結構なかまってちゃんだな >>408
AVではその十倍はキモさを出してるからな
かなり遠慮したなw いくらAVとは言え、こんだけ絡んでたら卓の嫁か情婦みたいなもんやなw 例の吉村が歳が半分にも満たない女優に
ダメ出し食らったと呟いたのって
岬ななみじゃないか?
ちんこイカ臭い言われて
「ちょっと舐めてみますね、やっぱ臭い!
風呂場で洗い直して来て下さい!」てやつ
桜空ももかと思ったが、
新作が吉村カリアゲしてないから撮影12月
散髪後の撮影した発言だから違う
3月発売でカリアゲ君になってる吉村に
当てはまるのが岬ななみと新人の伊賀まこ 伊賀まこって吉村みたいなの嫌いそうだな
真性ギャルっぽい女で見た目派手でもファザコン臭がするななみとは逆っぽい あの後撮影あったとしてもまだ一回だろ
3月撮影じゃ発売6月か7月だろうし アベマ見たけど、卓オッサンななみの話する時めっちゃデレデレしてたやん
何が不満なんだ
その後にオジサン大好きな痴女〜とか見たらバカップルの痴話喧嘩にしか見えんかったわ >>416
所詮仕事だからさ
プロとして見てほしかったんじゃない
他の人はテクとか褒められてたから じゃあ俺は毛豚に半中半外されたり、たっぷり顔射されたり、激しく愛し合ったりして欲しい
とにかくキモいオッサンを食い荒らす事をななみには希望する 山形やじったが引退したのは大損害だな
じゃあ今は肌が老人っぽくなってあまりAVに出なくなった
戸川あたりにひたすらチンポビターンされ続けるとかもアリ 生物の交尾を全世界にみせつけるなんて犬畜生並みだよね
地球上でもっとも優れた人類として本人はどう思ってるのだろうか? >>421
それ逆じゃないか?確かじったは1度引退したが
そっこー復活して、戸川は体力の限界で女性向けavに鞍替えしたんじゃなかったけ。
マッサージ店やってるとも何かで聞いたが
田淵も子供の為に出演せず怪しいレッスン始めたとも やっぱり卓とは最高の相性だから
関係修復してほしいね ベスト盤出るって事はアイポケ移籍するの?
移籍前に吉村にオトメで思いっきり陵辱されてから移籍して欲しいわ >>424
じったは過去2回ぐらいは即復活したけど今回はまだ復活してないみたいだよ
まあかなり年でパワーダウンしてたしね >>429
来月もアイポケの新作あるけど
一度中出しやると、その後も中出し物ばっかりになるのかな
西宮もそうだし 終電逃し先輩社員にNTR 絶倫の先輩上司に一晩中何度も中出しされた女子社員 岬ななみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx298/ipx298pl.jpg
発売日: 2019/04/13 >>429
この娘でアイポケ版の夫目を観てみたい。 最近の卓の新人食いすげーんだな
https://www.youtube.com/watch?v=-6HduvmRjGA&list=LLMR6VPvdfzUfAzWDF7j0gtA&index=27
178万再生いったし徳井効果が効いてる こんな不摂生して上手いもん飲み食いして、可愛い女も食いまくりとか、勝ち組すぎだろ
暗◯されるレベル >>435
ななみはオッサンに陵辱されてこそ輝くよな(褒め言葉) ここまでベストの感想なし
代わりに吉村卓(短小チンポデブ)の話ばかり。。。
この子の存在意義って。。。 この人最近知った 何かAV女優やるようなタイプじゃないね
というか学級委員長やってるような真面目な感じがするんだけど、どうしてこの世界に飛び込んだのか知りたい
sexが好きだけでは簡単に決断できないよね >>433
絶倫上司がつまらん優男の小田切の時点で駄作確定
中出しプレスって筋書きなら毛豚だろ >>120見てから糞のイメージしかなくて抜けなくなったわ >>447
ななみの旦那の名前が「卓君」で笑う
制作者もあんまり茶化してやるな >>451
最高に草
その上で毛豚に陵辱されまくったら伝説の名作になったかも知れないのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています