☆椎名ゆな☆Part.12☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モザイクずれ作品探したけどネットに上がってるの見つからなかった >>716
最後のあのデブはほんとに素人なのか男優なのか今でも考えてます あんなもんガチでやってたら性病蔓延でえらいことになるわw 蔓延してるけど表沙汰にならんだけな気が汁。
所詮はアンダーグラウンド、インテリヤクザが仕切る世界。 そのへんの人に持っていかれたんだろうな
こんな良いオンナ放っておくはずがない >>728
AV女優からHIV感染者が出た事知らないの?
色々な説が出たけど、結局は詳細すら出てこない業界だという事。 それでもエイズで死んだっていうのはほとんどいないよな(数名いた?)
これは不思議
公表してないだけか?
子宮頸がんウイルスは100%蔓延してるけど >>729
「インテリ」ヤクザが仕切ってるなら余計に素人使うなんてバカなことはしないだろw >>731
エイズとHIVは違うし、死人云々ならAV女優の変死事件は多すぎると思う。
病んでの自殺が多いけど、謎の自然死も不自然なので目立つ。
桃井望に至っては他殺で、しかも自殺を偽装されて車に火を付けられとる。
里中まりあは銃殺、撃ったのはヤ。 >エイズとHIVは違うし
何が言いたいの????
HIV感染だけでは今は死なないだけ
HIV感染で発症するのがエイズ
病気と病原体の違いだけだけど? 桃井さんや里中さんが殺されなければならなかった理由は何なんだろうな 桃井さんや里中さんが殺されなければならなかった理由は何なんだろうな 今更デビュー作みてみたんだけど、インタビューもないしあんまり顔も映さないし微妙すぎたわ。チャプター2からセツネ出て潮吹かせてたからなかなかハードだった。 製作者側が素材の良さを理解してなかったんだろうな。 第一弾でユナマンコが見えないのはもったいぶらせてるとしか思えない マムコも見たいが美人なので服の上から乳揉んでるシーンだけでも十分ヌケる 目の前にティンポを出して勃起するところを見ててほしい
そんな女優さんだ MAXINGのボンテージQUEENは良い作品。
素材が綺麗な所にツヤツヤテカテカボンテージ
ttps://ero-video.net/movie/?mcd=vq92n5Ibu9tMrMaH これ嫌いな元上司と無理やりやるやつだろ
エロより不快だったな ハナシ関係ないけど
引退しても今も残っているスレッド。
ファンが多かった証拠。 3Pは見なくて良い、この作品な電車内痴漢から露天風呂の絡みまでが全て NHKの上原光紀アナがちょっとゆなさんを思い出す感じの美人 上原光紀アナ??
この中でゆな似と思う画像を選んでみ
https://www.google.co.jp/search?newwindow=1&q=%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E5%85%89%E7%B4%80&tbm=isch&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiG_KWfo4PhAhVMIIgKHZ0vD_cQiR56BAgGEBM&biw=1063&bih=651 >>763
ゆなちゃんというよりベリーズの雅ちゃんだな Heather vandeven でググるとゆな姉さんの白人バージョンです(´・ω・`) 似てる人はいるだろうけど
スケベな体つきと影のある感じがいいんだよねえ
私で綺麗でしょって主張してる女は苦手。山田優とかね >>770
あー顔は似てるな 年齢も近そう 乳は断然天然のゆな姉さん 顔が似てるって見える画像って例えばどれ?
似てるのってある?? フランス人俳優・アランドロンの元嫁のナタリードロンの若い時もググればゆな姉さん似だな ついさっき喫茶店で椎名ゆな本人みたいな人がいた
まあ、実際あるわけないんだけどよく見たら本人みたいですごいビックリした
めちゃくちゃ感動したけど、めちゃくちゃテンパったよ
雰囲気が似てるだけで絶対別人だと思ったんだけどさ
図々しいけど、会釈したら会釈してくれるのかなーと思って、近付いてよく見たらやっぱり別人だったよ
雰囲気が似てるだけだった >>776
なんだよ。本物見たのかと思ったじゃないかよw 近づいてよく見たら わかるよ失礼かもしれないけどここまでしてまで確認したくなるんだよね >>779
ゆなより上だな
脱いだらどうなのか知らないけど >>779
あ〜、俺 相沢紗世デビューした時から良い女だなーって思ってたわ。
ゆな様、似てるよね(^_^) 相沢紗世なついな
スゲー美女が出てきたなあって思ってたけどさほど売れなかった
いま40才なんだね。インスタをみたら子供と旦那と幸せそうだった 相沢紗世?
DMMにないぞそんなの
40ならもう引退した? >>783
日本のトップモデルがさほど売れなかったとか エビちゃんがファッションとか真似しやすいので、女受けが良かったからだろう >>791
1950〜1960年代の東宝映画には、本物の美人女優がゴロゴロしてて凄い。
脱がないけど身体もエロい、服の上からでもそれがわかるほど。 タイムスリップできたら20代のころの梶芽衣子に猛アタックするわ(´・ω・`) エビちゃんはカワイイと思う
全盛期にアネッサのCMでビキニになったのは凄い エビちゃんファンって女限定だろ
男でエビファンって聞いたことが無い 顔と乳輪は好み別れるかもしれないけど松下紗栄子も幸薄系の美人でスタイル良いな
ただ何となく絡みに作業感が出てる >>798
マグロすぎて話にならん
やる気なさすぎ >>798
書いている通り顔と乳輪が全く好みじゃない
椎名ゆなを超える逸材はもう出てこないんじゃないかと思う 松下紗栄子の全体で見たらそこまで乳輪は気にならないけど、乳のアップだと乳輪がグロテスク 見事過ぎる巨乳は逆にこれは偽乳なんじゃ?という疑念を生むからマイナス 好みも色々だからね
例えば仁科百華の乳は好きな人にはデカくて綺麗と評価されてたけど個人的には全く好きではなかった
JULIAの乳は凄すぎて逆に現実味がないというか、興奮するにあたり実感が湧かないというか
村上涼子のデカ乳首がグロいという人もいれば、たまらんという人もいる 松下紗栄子のぷっくり乳輪は神乳輪だけどな
あんな乳輪はまずお目にかかれない
ゆなとか関係無いけど.... >>806
俺も3回ぐらい夢に出てきた
夢に出てきたAV女優はゆなだけだよ >>791
どれくらい知られてるかさえ分からないけど松本若菜も売れなかったなー
あと中山美穂より妹の忍のが絶対可愛いのに何故か皆姉の方に夢中だった 松本若菜。最近どこかで見た名前だと思って調べてみたら
フルーツ宅配便のカボスさんか。たしかに美人だった >>808
中山忍は顔が地味だったのと早くからアイドル路線を諦め女優路線にシフトしたからな
美穂は顔がキリッとしてて男だけでなく女にも人気あった
歌も演技も下手だったが ついにAVに来るのか?
移籍したのにそこまで落ちたか..... このスレ的には白石麻衣ちゃんは美人認定して良いよね いまの日本で一番美人でしょ
波多野結衣と同じ系統の顔だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています