【アタッカーズ専属】柳みゆう 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:52:17.22ID:qcMwYzNy
>>1
アタ専属と言ってもマドンナやFitchから出すことも多いし、早々とキカタンになるかもしれんのにこのスレタイは余計よ
0004名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 10:37:04.45ID:hWGaryMw
専属なの?
0008名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:42:22.15ID:1uhVyM8Z
ベスト版10作品の全コーナー入ってるみたいだからめっちゃカットされまくってるだろうな、4本番の卓とのカラミはノーカットで見たいけど無理か
もう早くBlu-rayを当たり前にしてくれよ、もしくは映画の円盤見たいにDVDとBDセットを出してくれ
0009名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:45:49.42ID:J2HsGh7P
まあベストじゃなくても二作目だけあれば良いか
0010名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 15:36:30.60ID:W7Vpbdwh
アタッカーズとか墓場やんか。ドラマ+熟女のイメージしかない。ジジイしか見ないんじゃね。好きだったのに…オワタ
0011名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:34:47.47ID:yQ3zusqt
大阪で彼氏といるの見かけた
0016名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:26:28.22ID:4JF8+gKN
画面越しに見るにはいいが実際に見たらレスラーみたいな感じになりそう
0017名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:00:19.23ID:niv6ukc+
>>16
そんな事ないよ
若くて可愛いよ
締まり良いし、作品に恵まれず可哀想
0018名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:52:25.90ID:TbAMuNos
俺もあのデカケツを実際に見たら勃起を抑えるのに苦労しそうだ。
0024名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:19:59.50ID:TbAMuNos
>>23
その分ケツがちょっと貧弱。
この子の巨乳とみゆうの巨尻が組み合わされば最強だ。
0027名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:48:43.17ID:0U8Jb6eO
何でアタッカーズなんだよー
0028名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 01:10:02.11ID:JqQ0TT0+
一番感じてる作品は
0030名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 03:05:49.37ID:lnf/4K3f
ケツでかすぎる
0031名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:21:20.00ID:Fp9D12FN
あのデカケツに興奮するんだろ。
0033名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:35:18.96ID:1TagPyVZ
乗られたら重そう
0036名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:38:56.16ID:Mh0Puao8
アタッカーズ新作、初中出しかな。
0037名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:21:14.45ID:Jj9+ylkE
マリオン作品みたく
ケツサイズ測定してほしい
実寸100cm超えてる予感
0038名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:01:56.37ID:bGVI0zaW
19歳は本当なのかな
0041名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:10:24.69ID:gr/KUcfm
倉持由香で100cmだからみゆうは楽に越えてそう
0042名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 04:42:09.06ID:Ie6nRicR
実寸だ実測だではなく、なんぼと言えば生産性があるのかだ
0045名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:46:14.81ID:qqh/6OEu
お尻だけじゃなく太ももも腹回りもデカい
0046名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:03:38.17ID:7T0zmfRH
そのガッシリとした下半身に無条件に欲情するのだが。
0047名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:04:30.10ID:65t5hAS2
下半身もエロいが顔もエロい。
強気な表情がイイ。
捜査官が徐々に飼いならされていくのを見たい。
0048名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:36:25.18ID:k02HADzl
そんな複雑な台本を書ける奴はみんなクビにされてしまったし、女優側も対応できるのはほとんどない
0049名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:31:23.32ID:65t5hAS2
みゆうは美アナル。
デカ美ケツとアナル攻めが見たい。
0052名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:40:10.48ID:jb3cqnZY
70キロくらいありそう
0053名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:02:37.60ID:ueqGTKaf
ミルというメーカーから出ている、武田真
170センチ、B98(G)、W64、H105が出演しているワークアウトガールを見た。
最初に紫とピンクのハイレグ競泳水着でストレッチをやるのだが、監督や男優が話しかけないし、余計なBGMもなし、ここが重要!
藤原紀香系のボディーに競泳水着姿をじっくり見せてくれた。
0056名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:57:05.82ID:tbrT+fFv
>>53
自分も今日武田真の作品を見る機会があったのだが、雰囲気、顔、構成と、柳みゆうとほぼほぼそっくりなんだよな

柳みゆうで同じのを使い回された感じがしたよ
0057名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:38:21.72ID:7KajoKUY
バックや騎乗の迫力が外人みたいに凄い
0058名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:49:19.94ID:juxHkUv0
御嶽海に似てる
0059名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:52:00.25ID:juxHkUv0
ケツ測定とか体重測定とか、わざと小さめのケツの割れ目はみ出したパンツはかせたり
ムチムチのジーンズ姿とか、そういうアレを入れ込んだ作品作れ
0060名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 16:22:26.60ID:jv5OuPXN
バックを真上から徹底的に撮り続けた作品ってないのか?
貧乳なのに横から映してたりしてもったいないわ
0064名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:29:43.69ID:3VoO4KWA
>>63
顔はちょいと似ているが、浅見せなはあんな立派な下半身はしていない。
0065名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:38:21.30ID:PfelNj/R
この子ハーフなの?
0066名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 09:44:17.90ID:JXq08GzP
アタッカーズ新作、楽しみです。
0067名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:35:48.88ID:Io/foYA+
「夫の目の前で」、駄作とまでは言わないが、あまりパッとしないな。
やはり彼女は男に犯されるより男を犯すようなアクティブな役をやって欲しい。
0069名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 02:20:06.70ID:vJ9prQfW
迫力凄いな
0070名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:26:53.62ID:WWO4XtB5
カメラワークはマンネリ化したここ数作より良かったけどな
0071名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:31:55.93ID:su85IExb
ダスッとかエムズみたいに拘束されながらイラマチオとかアナル攻めする作品じゃないと駄目でしょう。
0078名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:23:58.30ID:V0S95N5B
>>75
ぼみと言えばつぼみだろう
過去に生中出しやらせてもらってからファンになった
0082名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:07:43.22ID:aLEGLftc
たまにデカ過ぎるケツが恋しくなるから見ちゃう
0085名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:16:27.34ID:A3HOLUb/
60キロくらいありそ
0089名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:49:03.99ID:kGdKZcxO
デカ尻と同じくらい笑顔も良いんだな
大人っぽい表情からのあどけないニッコリのギャップにやられる
0090名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:37:34.19ID:b0NdVcnd
中出し作品はよ
0091名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:52:14.36ID:b0NdVcnd
次の新作中出しあるやん
0095名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:48:11.13ID:rUw4iMQb
アタッカーズ専属だからしばらくは駄作続きになるな
S1の2作目吉村戦みたいなのが見たいのに
0096名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:46:55.87ID:CP0q1EP0
エゴサするらしいからマイナスことは書かないようにしてる
0097名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:41:19.88ID:gxsn3yw1
アタッカーズはやめてほしかったけど演技やりたい女優さんにはいいのかな
0098名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:23:53.09ID:ht8oGhNy
かみしおもだけど、アタッカーズに足突っ込むと次は「逝く逝く〜」のベイビー(笑)くらいしか拾ってくれんぞ。
もう引退するような歳なの?w
0100名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:28:16.91ID:dEG9o6tV
また乱交やってくれ
大乱交解禁は全裸にしない腹巻きの糞仕様だったからよ
0101名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:47:01.64ID:WyMWRyW2
>>99
ベイビーお得意の「国家捜査局(笑)」と同類やろw
架空請求詐欺ハガキの差出人みたいなもんやw
0102名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:55:39.05ID:SDavihCX
>架空請求詐欺ハガキ

日本債権回収機構を思い出したw
10年位前にうちに届いたハガキ
0103名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:59:04.02ID:tiZ3uWrx
おっぱいは飽きるけど尻は飽きない。挿入したとき気持ちいいから
0104名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:42:58.20ID:Z1xIXY82
>>99
刑務所内で薬が横行してる設定だから刑務官さんへの風評被害のために気使ってるんじゃない?
0105名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:59:14.68ID:0BtamaAu
女子高生とかのワードも使えないんだっけ
0108名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 02:03:46.66ID:Wcw4mVEP
引退、失踪ラッシュのなかで頑張ってるな
0110名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 17:34:21.67ID:rVRCSpDo
由愛可奈と巨尻対決してほしい
0111名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 05:51:36.40ID:aMMUO9t/
>>110
この子の方が骨格ががっしりしてるぶんでかそう
0112名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:31:47.60ID:S5kVI0nz
騎乗で好き放題動かれたら腰やられそう
0115名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 02:41:04.05ID:/irq4SXK
もうちょい痩せてほしい
0116名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 10:49:04.61ID:8OMR8vzr
添い寝したらいつもお尻サワサワひちゃうわ
0120名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:25:07.28ID:pmMv+AXB
今の体型がムチッとした筋肉質でいやらしい。
フィッチ でオイルまみれ、中出し、アナル2穴を見たい。
0126名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:10:47.69ID:GvwSsO1F
>>123
凄いな。これこそ男の欲望を刺激する下半身。
0135名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:36:09.30ID:WYein8FI
スポーツ選手みたいな太もも
0136名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:40:35.94ID:i44p3N5C
膝下も太ってえなあw
今どきこんな太い脚の女なんてそうそう見ないから貴重な存在や。
0137名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:51:54.57ID:A0E2ffmQ
>>135
プロSEX選手
0138名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:20:34.33ID:eCwaoHVS
遮光式土偶の美しさを意識させるよな
みゆうは俺たちに縄文の心を思い出させてくれる女神のような存在
0139名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:14:05.70ID:Um0+ntK+
あの尻を支えるにはこの太ももが必要なのか
0140名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 03:52:16.36ID:wkPBRY/u
刑護官案の定酷いな
アタッカーズにいる間はこれに耐えないといけないのか..
0141名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 10:15:19.23ID:0Ur6dOC8
>>123
この姿で目の前に現れてくれたら、その記憶だけで1週間はコキ続けられる。
こんなに種付けしたくなる下半身は滅多にない。
そんな最高の素材が、なぜAVでうまく扱われないのか。
0142名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:21:15.57ID:41nBAsG8
はやくアイポケでもムーでもいいから移籍して
もう一度尻モノ作り直せ
0145名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:37:45.04ID:Qrq+qGaB
>>123
今の高校、大学運動部でこういう下半身の♀って、ダボダボジャージで誤魔化してまずお目にかかれないから貴重やなw
0149名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:19:34.00ID:9VT/sFBb
せっかくの逸材なのに
ホント勿体ないと思う。
扱い方次第では、第一線で活躍している
女優さんになれる器だと信じてる。
0151名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:18:19.52ID:i3+NrnAQ
アタッカーズってどこに需要あるのか分からん
0152名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:57:21.43ID:t/wcA3hs
dvdちゃんと買ってくれる高齢層やでぇ、きっと給料もあがるんやろな
0153名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 04:00:55.97ID:VcPUO4KK
>>53 偶然だけどそのコとやったことあるわw
5年かもう少しぐらい前は大久保のホテヘルにいたよ。一度しか行かなかったけどかなり印象に残ってる女の子。
0154名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 08:00:41.99ID:0SidzwW9
アタッカーズじゃ魅力を生かせてないな。
フィッチの方が良かったのに。
0159名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:59:24.75ID:MH1jcV1I
全裸にハイヒールだけで、ガニ股立ちオナニーか放尿してる作品ないですか?
できればカメラ目線で。
0160名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:29:31.94ID:loMxgUnh
フィッチの回春旅館に出てほしい
0162名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:33:45.20ID:vTS4R/VT
>>159
それ普通に風俗で動画オプション付けたほうが良くない?

ニーズがニッチすぎるwww
0165名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:29:14.04ID:UdSZU8yt
フィッチの作風はあいそうだな
事務所さん宜しくお願いします
0168名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 06:13:47.65ID:/lsEh0bs
昔常駐していた女優スレで
「魔女が身につけるマントを着て絡んでいる作品はありますか?」と質問を受けた時には
返答に困った
0172名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:35:40.93ID:nGWDiE51
この体格いかせるコスプレってアスリート系しかないかも
0173名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 02:40:38.16ID:emq70kLX
逆にこの体型でバレリーナとかの細い人がやるコスプレとか見たい
0175名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:39:47.31ID:MuG4ENdt
パッツンパッツンのミニスカボディコンにハイヒールが一番似合いそう。
0180名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:00:59.93ID:rcKv5vYB
そんな大人っぽいかね
ちょっと老けたJKでまだいけると思うがな
0181名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:06:05.78ID:mgihxXeM
アスリート役なのは正解だけど
いつも集団で襲われるという中学生の妄想みたいなのばっかしだな
普通にやってほしい。あとこの子やられ役苦手だと思うし
0183名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:30:37.05ID:hjmMvXYc
みゆうちゃん攻めにした方がいいのに
0185名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:01:33.45ID:l87Zc1CW
巨尻フェティシズムの手コキ攻めとか最高だったもんな
攻めのがいいのにアタじゃウケしかない
0186名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 16:04:39.99ID:iNKV61vv
痩せたらアカン
本田岬、ジェシカ、鈴村
痩せてから魅力が失せた
0188名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:38:13.35ID:bNIri05/
ローキックしてほしい
0191名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:35:19.92ID:BiM3YC4v
どうせ疑似中田氏になるからなぁ…
逆に萎えるかなぁ

ゴックンはいいかも
0192名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:17:34.30ID:n2nXS0+8
ゴッチ式のジャーマンスープレックスで
マットに叩きつけて欲しい
0194名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:38:58.12ID:XDsgiEki
同時期にデビューしたひなた澪が引退
この子もそろそろかな
目標ないみたいだし・・・
0195名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:26:17.11ID:y1tvXl0X
なにも考えてなさそうでも続く人もいるからなんとも言えん
0196名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 02:40:14.37ID:vS6lPo+d
そうか、多分もうこの業界飽きちゃったのかな…残念だけど
0198名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:14:27.57ID:nm2ZskJk
新作まーだーー
0200名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:19:11.30ID:v8d0mgKn
アタッカーズ移籍で見る側も冷めちゃった
0201名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:06:23.96ID:IaD+FKxg
>>200
それなw
移籍はいいけど、どこに移籍してんだっていうw

事務所が頭おかしいのかな
0203名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:19:08.12ID:/ckPNJ7m
ムーディーズの女子高生はバックで膣奥出しが大好き!に出てほしい
0207名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:52:31.83ID:M1EnQU0U
「とにかく逸物をぶち込みたい!」と思わせる下半身の魅力は
AV史上最強レベルなのに、作品がなあ…
0208名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:47:32.34ID:dhqQsMgY
あんまりよく分かってないんだけど、
アタッカーズってどういうメーカーなの?
0210名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:03:17.70ID:7L3vfDwu
>>209
レイプされなさそうな人がレイプされるといいんだけどね…
なんかみゆうがレイプされるの似合っているかっていうと…

>>206
s1も大概だよなぁ…とか思ってたけど、更に上には上がいた。
0212名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:53:16.94ID:60zpot38
アタッカーズのギャラってエスワンの下、他のマイナーメーカーの上って感じなのかな?
0213名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:37:51.06ID:LufP/pQw
全然作風からするとギャラ高そうじゃないけどね

本人もギャラ下がったから(以前は月一本で十分な収入だったけど)モチベ下がってるんじゃね
0214名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:49:17.51ID:yu+SjfxP
自己評価と他己評価が乖離してそう
プライド捨てきれないまま引退しそう
0216名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:00:36.96ID:t9dj6QpG
この体を活かすならアタッカーズじゃない
0217名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 02:48:08.07ID:22XNy9Md
神咲詩織 川上奈々美 夏目彩春 ここらへんもアタッカーズ所属になってから見事に1回もお世話になってない、悲しいのぅ
0219名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:14:49.13ID:9adzlggz
早くFITCHに移ってくれ!
FITCHスタッフ、ちゃんと交渉してくれ!
0221名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:39:52.81ID:gOF2nZE3
>>220
FITCHが特別良いと言うよりも、アタッカーズより格段に良いということだろ
0222名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:42:19.01ID:/W81WoDy
フィッチはフィッチで変形水着ばっかりで全裸絡みがない作品多いしな〜
0225名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:40:29.42ID:AF9tStRW
FITCHは撮り方のせいか肉感がアピールされたり作品によっては尻とか特化したの撮るから遥かにマシ
アタッカーズはVシネの本番ありのレイプシーンを延々と見せられてる感じ、女優も絡みよりドラマに比重置いてそうだし
0227名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:56:04.13ID:8ipHI5aM
フィッチはなんかエロい
アタッカーズは芝居部分がダルい
0230名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:00:42.15ID:MP8np9mU
あとアタッカーズはコンセプトはわかるんだが画面が暗すぎて見辛いし肌が見えないからそこが嫌
0232名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:38:59.29ID:7eop6AW3
>>231
これ何のためのイベントなんだろうなw
ファン数十人しか呼ばないし。盛り上げてくれじゃねーよw

となるとなんかのスポンサー?のための催しか…?女優たちを何かの接待に使うとか?配信番組にするにしても金とか話題にならないだろうし

なんにしても、柳みゆうはTwitterもやってるのに告知さえしない、とんでもない女優ってことだ。事務所所属の意味がわかってないし、ファンを大切にしてない。自分のファンなんかどうでもいいんだろうな。そりゃインスタばかり写真バカスカ上げまくるわけだよ。
0233名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 07:02:25.03ID:Ne08b+lY
こんなクソイベにお金を落としてもらうのは申し訳ないから告知しなかったのではw
0235名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:13:41.01ID:f6DJPicP
みゆうちゃんいい子じゃないか
0236名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:04:19.02ID:rYcIvah3
Twitterまともに更新出来ない女優は総じてクソ。
たとえ個別対応がちゃんとしててもな
0238名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:15:46.87ID:sdrpkDz1
どう考えても個別対応>>ツイッターだろ
いかに固定客が大事か知らなすぎる
0240名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 02:48:35.51ID:eom9Lh9f
>>238
twitter告知もないんじゃ、ファンが応援に行けないからだろ

本当にファンを大切にしてるんならまずは会いに来てくれる機会を大切にする。その基本がなってないんだから批判されて然るべき。

この子はもうすぐ辞めるんだろな。
周りのAVにやりがい見出して業界にどっぷり浸かっちゃった娘たちとは違うだろうから早く解放された方が彼女のためだ。
0241名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:59:48.74ID:GtK2fzSi
告知するにも取捨選択してるでしょ
内容によってはファン離れるかもしれないし
0243名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:35:50.25ID:ROIT2J6L
>>223
その写真、みゆうが格段に可愛く見える。
それとも他がブサイクに写ってるのかw
0244名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:55:16.50ID:f+xXCVED
他しらない人ばっかりってのもあるけど
一人だけ華がある
ように見える
0245名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:28:57.36ID:Q9QgNxTu
まあルックスはそんな変わらんと思うが
おそらくこのなかでは一人だけメーカー専属で一番若いからな
知名度は花咲いあんとか星空もあのほうが高いけど
0248名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 10:47:26.86ID:E6lwtmb4
どこがいいかな?
プレステージとかe-bodyだったら良く似合うとは思うけど、良い作品作れないのはS1といっしょだと思うんだよね
0249名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:39:40.60ID:YEFxJF7e
着衣多いのが今一気に入らんが接写や肉感的なのを求めるならフィッチが妥当だと思う
キカタンなら取り合えずマリオンの尻物は出てほしい
ロケットの淫語物とかも面白そう
0250名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:59:26.96ID:IL9xQvKa
アタッカーズも工夫してくれればいいんだけどどれも因縁つけて犯して、また弱味につけこんで犯してのループ
薄暗くカメラアングルもどれも同じ女優も一方的にやられるばかりで二本出たらマンネリ
0252名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:01:11.74ID:2mo4e4Vj
>>228
詰め込んであるみたいだけど、やはりひとつひとつが短めに収録されてたりする?
0253名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:33:05.75ID:17imVnZQ
本人は専属が良いだろうけど企画単体で色々なシチュのみゆうが観たい
0255名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:15:46.08ID:xthjHsQC
アタは陵辱というより日活ロマンポルノ
なんかドラマ部がエロから遊離してる
0256名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:23:35.66ID:hBXJhJeZ
アタはもう無くして、系列メーカーの1シリーズくらいにして欲しい
0257名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:26:00.19ID:dIg5XBZn
春にS1から出た水泳部モノ。
ガチムチっぷりに爆笑。
逞しいムチムチ太腿に紺のハイソ、おじさんには堪りまへんなあw
アタッカーズで生きたけりゃレイプシーンもっと磨きかけにゃw
0258名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:02:14.75ID:DltdIilk
フィッチ、オーロラ、ワープあたりの作品を見たい
あと、バコバスに乗って欲しい
0259名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:00:56.85ID:SCwm+5Vm
バコバスなんかに乗ったら、キモオスどもに輪姦されちゃうじゃんか
0262名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:34:10.16ID:oOs5lADZ
もう表はいいから無臭でピューしてくれ。
0264名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 14:34:11.05ID:q+srYavd
>>118
ムチムチ感がたまらない子ですね。
0265名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 01:51:45.16ID:0f/+shQB
ダイブされたい
0266名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:04:02.40ID:uHK3f7OU
マジでファン離れしてんじゃねーか
0268名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:03:06.99ID:tJxg861b
みゆうのような子を好きなユーザーが、アタッカーズ作品を好きだとはとても思えない。
フィッチに移籍するか、フリーになってNG解禁しながらAV女優として成長するかどっちかがいい。
0270名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:05:35.06ID:Zs4jZV0m
野球やサッカーと同じこれからって時に移籍先を間違えるとダメになる
0271名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 15:33:31.40ID:P+TYhOvh
熟女ものって信じられんくらい需要あるってこないだのサーベイでわかったからアタッカーズ売れてるんじゃないの
0273名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:06:50.21ID:ltuejxRk
熟女の賞レースに20台前半でも出るしこの業界は実年齢は関係無いんやろ
0274名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:49:31.92ID:kiZ888xT
>>273
確かに、実年齢は関係ない、ってのが業界をよく表しているね

SOAPみたいだな
0275名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:48:59.95ID:Ki7soRZ8
アタッカーズじゃアナルもぶっかけも期待できない
0276名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:24:26.78ID:mHVKVT8p
せっかくのエロボディなんだから、もっと汗だくやローションやザーメンまみれの作品に出て欲しい。
0278名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:48:43.40ID:Cg+QGNwa
格闘家(笑)
結構期待しちゃうけど、レイプシーンへったくそ過ぎで萎えるわ。
アタッカーズに足突っ込んだんならもっと修行せなあかんでえ。
0279名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:14:07.68ID:nGa5wYLW
早く移籍してほしい
0280名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:15:35.31ID:tzeZ7e47
もっと夢中になってセックスする作品を見たい。
アタじゃ嫌だ!
0283名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:37:18.85ID:27uci2a6
女優の給与が上がるってことは…
かなり多くの客がアタッカーズについてるってことだろ?
皆さん民放2時間ドラマがお好きなんですね!!
0284名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 06:40:23.86ID:KKn84RAz
>>281
すげー悪夢。
アタで出してもいいが、フリーになって他メーカーでもたくさん出して欲しい。
0288名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 02:06:21.84ID:fO8qRNMt
オリンピックなんていらなかったのに
0289名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 01:42:15.68ID:0Y/oOBdR
新作の「僕は今日、彼女をレイプする。 憧れの社長秘書2 柳みゆう」今までで一番抜けた
OL パンスト レイプ ドラマ物と俺の好きなジャンルみんな入ってたし
アタッカーズいいじゃん ドラマ物じゃないと抜けない人には最高だよ
0292名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:32:22.28ID:5L5JiAYL
最初の2〜3本くらいまではその内容でもいいのよ
アタッカーズだからそれが今後延々と同じことの繰り返しになるのが問題で
松下紗栄子なんてアタッカーズのせいで今じゃ日本で一番れいぷされてると思う
0293名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 08:41:44.25ID:f+DkV9al
アタは似たような作品ばかりだからな。
せいぜい3-4本出したら他メーカーに行くのがいいよ。
0295名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 20:46:58.61ID:a5cvoPr9
星野ナミとムチムチ共演してほしい
0297名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:11:15.10ID:vf3IDnd6
グラビアアイドルの久松郁実に似てるな
0301名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:42:39.53ID:Lck92azZ
今日イベントだったらしいけど、全然告知も何もしてねーのな。

最低だわこの女。
0305名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 00:14:47.36ID:91BTnjdX
逆にイベントの告知ばっかりして終わったら何の感想も報告しないってのも嫌だけど
0306名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:42:16.51ID:+n6TPd+r
柳みゆうのやる気の無さはSNSみれば良く分かる。自分が思った以上に作品が売れず稼げてないんでしょう。そりゃアタ専属のくせにあんな駄作連発されちゃぁね…松永さなや明里つむぎと作品の差www
0311名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:00:30.41ID:DmkEZRyn
批判ばかりじゃあれなんで仕方ないからドラマ部分飛ばさずに見たけどクソつまらんかった
0317名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 11:54:25.45ID:Hk81rtRx
Fitchで回春旅館はよ
0322名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:33:37.47ID:V28FlYcI
もう1日もは早くアイポケでもムーでもいいから移籍して
もう一度尻モノ作り直せ
0324名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:44:29.67ID:MxIXPOiv
今年中にアタッカーズ潰れますように
0325名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 02:32:55.08ID:GDlY8x+/
デカ尻マニアックスとマリオンの尻作品には
出て欲しいね (´ω`)
0326名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:36:00.01ID:9KxB+PA1
もっと本人がんばって、いろんな仕事受ければ売れると思うのになぁ
許容度低いのかなぁ
0327名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:38:03.42ID:t14Mz+7I
やる気はあるけど自分の売りを分かってないのか事務所がダメなのか選択間違えてる
0329名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:41:01.82ID:WrJO6z/f
S1切られたの、そんなにしょっくなのかねぇ?
キカタンで始めて、専属狙った方ががんばらたのかな?
0330名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:57:52.91ID:M/w6cAoC
S1なんざハンパなモノしか作らないから、こっちから切ってやれw
それよりもさっさとアタ辞めてムーでもアイポケでもいいから
もう一度尻モノを全部作りなおすべき!
プレステとFitchはダメよ
0331名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:40:33.32ID:mNhO02SF
>>329
キカタンから専属単体っていう例はある?

朝河蘭でもそうなってないのに
0333名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:42:30.94ID:4gCt5xyJ
キカタンから始めたら、その道で有名になる方がいいね。
波多野結衣、佐々木あき、大堀香奈、朝桐光
0334名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:28:55.13ID:5B/SeP8x
>>331
JULIAは?
0335名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:57:15.68ID:SoOdPbhO
>>334
JULIAってそうなの?
彼女は素晴らしいボディーしてますもんね

そういえば、上原亜衣は遂に単体にならなかったですね
0336名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:33:16.36ID:Q+3yeF30
JULIAは最初は色んなとこから出てたな、おっぱいは素晴らしかったが今はみたいな華はなかった
0337名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:34:49.21ID:fcBTUDmU
>>336
キャリアが長いと、昔の作品探すの苦労するよな

多分昔の方が作品クオリティは高そう・・・
0338名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:43:05.37ID:aQndO7kH
専属になると使い方が一辺倒になるのがね
みゆうちゃんなんて色々できそうなのに
0340名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:54:35.38ID:eTxbB41T
twitter見るといかにもあんま親しくないおっさん宛に書いてる感じだな
そりゃ書くことないわw
0342名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 03:08:48.42ID:eTxbB41T
ただ今までキカタンで大量に出てたのに
専属になって月数本になるのはあまり好評ではないと思う
河南実里なんか最初は歓迎されてなかった
0343名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:52:25.88ID:LI96V5/8
>>342
あぁ、その子!
その子は企画なのが不思議な程の顔面クォリティだったから、単体専属になるのも頷ける。
0344名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:23:43.40ID:96jKoKlG
もうパケ写からして買う気にならん
0348名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:17:14.93ID:rN6oeuRY
本体はいいのにこうも関心なくなるかね
0349名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 03:22:15.95ID:qwvO2/hL
新作みたけど、地味に凝っるしエキストラ雇いまくりで金の無駄やしww普通に1対1でええから抜ける作品作ってエキストラじゃなくて本人の給料あげたれやw
0353名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 07:55:48.81ID:uqoYXytT
ブルーレイで総集編出てるけど
画質はDVDより良いですか?
0355名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:05:10.15ID:41dpuxXe
画面が暗いから見辛くてしょうがない
0358名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:43:20.05ID:Q/gegyKl
金かける場所間違ってる
0359名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 15:30:46.67ID:q/05BvRz
そんなに暗いの?
サンプルだと分からないな
0360名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 04:15:36.87ID:HL2FsvEE
ファイトクラブとレイプを安直に組み合わせただけのような
しかも舞台一箇所だからあんま金かかってないよな
さっさと移籍したらいいのに
0369名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:12:34.00ID:AO/e+LYN
篠田ゆうとかみたいに色々出てほしい
0370名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:03:09.00ID:XCnfpoYD
ムーディーズでもFitchでもいい。
アタッカーズは金の無駄なので、他社に移籍してくれ。
0372名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 03:55:01.25ID:yGifRLot
女格闘家見るからにクソそうだったけど
個人的に好きな体位多くまあまあだった
金網が体に反射してるのエロかった
0375名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 04:26:15.58ID:lsCwR/wQ
星野ナミと共演してほしい
0377名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:53:18.89ID:ffPsnl3N
fitchでボディコン着衣もの撮ってくれ
0378名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:44:06.59ID:fmotmgAv
こんなエロエロな子と結婚したら浮気する余裕なんかないな
0379名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:49:20.69ID:09BXhQRR
毎晩 精子をしぼり取られて、他の女に出す余裕は残らなそう。
0380名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 18:38:09.23ID:rSumY2dI
それでいてあの子の膣どうだった?とか普通に聞いてきそうで身が持たなさそう
0385名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:15:13.52ID:DaeIAIwB
毎晩毎晩みゆうに犯されて腎虚で死ねるなら本望だ。
0386名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:42:24.57ID:xZk5mfyf
お尻フリフリしながらキッチンで料理してるだけでどんなに不味くても完食できる
0388名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 03:25:38.08ID:yWemicOI
ナイス尻
0389名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:23:33.08ID:rdwrx+Iu
これだけ良い素材で、何故ここまで駄作を連発できる。
0391名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 18:17:44.13ID:rlAmUOQx
というか、この子演技が下手だからアタッカーズの陵辱が全然合ってない
前の方がよかった。ドキュメンタリーとか本人役にしてくれ
0392名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:20:26.40ID:/27TJy+A
もっと幅広く色んなシチュエーションがみたいのに、アタッカーズだと暗くて虐められる系ばっかだもんなぁ。
0394名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 18:52:00.14ID:0FMUci0l
>>391
演技がワンパターン過ぎるんだよ。
アタッカーズ移籍ってかなりの覚悟いると思うけど、全然その気概感じられないじゃんw
アタッカーズに足突っ込んだんならレイプシーンもっと磨きかけろよ。
出来ない、やる気ないんだったら、引き取り手さっさと自分で探すか潔くフェードアウトしな。
引き取り手ったって、あとは辻丸相手に「逝くぅ〜」のベイビーくらいしか無いだろうけどね(笑)
0395名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:51:21.19ID:iWxyzuFL
いや、演技力なんて磨かれても困る
0396名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 23:01:52.94ID:vNBMfER4
アタだったらさだおかさだおや肉尊に監督やってもらえばいいのに
0400名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 02:39:12.36ID:+dgRtHJH
いや
昼メロか日活ロマンポルノみたいな最近作と違う
ピュアな凌辱モンってコンセプトだろ
批判すりゃいいってもんじゃねえぞ
0402名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:02:46.92ID:WOOvVh/q
エゴサするらしいなら言っとくわ
どっか違うレーベルに移籍してくれ・・・
0403名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 00:08:24.45ID:zEAs3p1A
「絶対レイプ 某一部上場企業、噂の美人受付嬢編」クソつまらなかった。
だいたいこの子はレイプされる側は基本的に似合わない。
ドラマものなら、童貞君や後輩を犯すとか、人妻で隣の旦那とやっちゃうとか、
そういう役をやってくれよ。
0404名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 09:19:52.87ID:HzeADE7r
こういうガチムチ系のじょゆうさんが「たまに」レイプされるからいいのであって そればっかりは似合わないし需要もない
0405名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 09:43:41.10ID:3ihRXQM6
アタッカーズ専属女優に
え!?レイプ!?こんなのされたことない感を出されてもなぁ
0406名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:50:32.78ID:QCCazK7Z
>>400
こんなに引きの画ばっかりのピュアな陵辱モノあるかよ
レイプ感皆無だろ たこすけ
0408名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 18:42:54.57ID:YzfvAJf0
ドラマ部が肥大した昼メロみたいな作品ばっかだから
そういう物語を排したただやるだけのレイプ物撮ったんだろ
っていう制作側の意図なんて別に脳みそ使わなくても
わかるだろ
なんだ?引きの画だのレイプ感だのw
0409名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:10:23.27ID:+D2hpzAN
リゾートマッサージ系のイカされる奴でも出てればええねんこの子は
0410名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:56:56.31ID:fsF/whK6
オイル塗りたくって激しくパンパンやってる作品出てればいいのに
0411名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 11:32:55.92ID:8ZEDwj3G
>>410
いいねえ。あの体にオイルは似合いそう。
0412名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 13:17:51.89ID:lOmXBd+5
S1で尻モノのオイルヌルテカはビジュアル的には良いのだが、内容がイマイチすぎる
ムーでもアイポケでもいいからさっさと移籍して、尻モノを出すべき
0413名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 13:55:54.25ID:8ZEDwj3G
レズものには興味が無いのだが、子のこと白石真琴の組んずほぐれつのレズだけは
見てみたい。きっと最初から最後まで勃ちっぱなし。
0414名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:42:51.33ID:Z1H7RYc/
ラブラブ同棲生活みたいなのが見たい
とにかくもうレイプ作品はいい、演技でも犯罪行為じゃ抜けない
0416名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 21:59:47.07ID:9R22okKL
アタッカーズスレがある位ですから
一定のレイプ好きはいるのでしょう。
0417名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:18:27.00ID:5266hasP
柳!!テメーいちおうAV女優なんだからレイプ以外の演技も覚えろよ!!!
0423名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:59:36.23ID:oY8ZOI2A
>>422
なんだよ、意外とメンタル弱ぇーな

契約は1年ぐらいなんだろうし、また他のメーカーに移ればいいさ。

ただ、専属でなくても高給取りになれるのかな?給料下がっても色々なドラマ物やる意志があるのかどうか

やっぱり彼女にもプライドもあるだろうし、給料下がってでも良い作品作りたいとは思わないのかな
0424名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 02:07:30.08ID:vBUVaRti
撮影会下着4マンなんてぼったくろうとするから全然埋まらんですなw
0425名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 07:48:43.17ID:sugoy5XR
咥えてくれるとかサービスあれば
すぐ埋まるのにな某女優のように
0427名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 02:34:45.64ID:i1hAvCpF
>>426
その値段だとキカタン価格だけど金額的にはそれ位だと有りがたい
実際専属でも下着じゃせいぜい25Kだよね
0431名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:13:26.94ID:xGRoQyxw
>>430
会員宛に\25,000への割引案内が来たね
でもそれなら\40,000でポーズフリーヌード撮影会にして欲しい
0433名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:37:22.47ID:JyppAe2X
ポーズフリーってまんぐり返しとかM字開脚してくれるんですか?
0437名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:15:48.21ID:LicU7wNg
>>435
流石にそれは履いてくれると思います
脱いでくれてもいいんですけどね
0438名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:22:19.54ID:CY6PrScT
アタ卒業まだですか
0439名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:57:30.02ID:EepQ2ln5
シークレット扱い 50K 
一般告知 40Kに値下
一般告知 30Kにさらに値下
特別会員には2.5K?? ←いまココ?

ZOZOの株価並みの定価ダウンですな

素直に水着20K トップレス25K ヌード30K あたりの常識価格でやれ
0442名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 03:09:19.06ID:I8wVOZCj
ざっとみたところ4万は春菜はな、
4万5千の鈴木さとみのが一番高いのか
0445名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:58:45.55ID:8lF10uKt
>>443
女の子がOKなら問題ないですよ
指入れとかはちゃんと手を洗ってからにしようね
0446名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 16:44:39.03ID:aBsYvF8z
こいつが奴隷捜査官か奴隷色やってもつまんなそうだな。
アタッカーズいる意味ないよ、時間の浪費。
0453名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:43:30.87ID:EDNK3oNX
中止やん
0456名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:13:46.36ID:4XNA/b0Y
>>455
中止になった枠は定員完売表示
0459名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 16:04:59.51ID:M1iR2VMi
埋まった枠も丸ごと中止じゃないの
2つしか入ってなかったし
0461名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 01:54:51.15ID:rb//1aAE
2枠じゃ赤字だし中止だったんだろう
事務所とAは取らぬ狸の皮算用だったな
0463名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 09:00:03.44ID:YCV6/VK4
Fitch専属かよ・・・
Fitchってパケ写詐欺ってイメージしかないし、おまけに顔射無しって・・・
0464名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 09:33:53.06ID:V4QU28LX
>>462
おおお!待望のFitch!
この子にはこのメーカーが一番だと思う。
期待大!
0467名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:57:17.46ID:xu+sbZhW
やったー!このスレ民の想いが届いた!
早く回春旅館やってくれ
0468名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 11:23:01.27ID:HY7aWCyB
そもそも設定上だけかもしれんが20歳でアタ専属とかおかしいねんw
0470名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 13:26:33.77ID:yESd4YEV
いいねー
痴女ものがもっと欲しいわ
0471名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 19:19:24.48ID:TBqOQFsS
フィッチ待望論あったから関係者ここ見てたんじゃないないか
0473名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:00:56.11ID:TBqOQFsS
fitch専属で人気出て欲しいな
応援してるから運営さん頼むよー
0476名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 04:37:04.85ID:n0ujFhrm
アタッカーズじゃなきゃとりあえず見てみようって気になるわ
0477名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:07:02.61ID:Aj3g2kUw
もう移籍かよ。
アタッカーズ何しに来たん?w
まあ鼻から合ってなかったな。
0479名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:12:15.05ID:apwFC6tG
Fitchってパケがエロいだけの3流メーカーじゃん
まぁアタより断然マシだけど微妙
0481名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 20:59:54.20ID:L3cFct8l
パケ詐欺ということでは、E BODYよりずっとマシだと思う。
0482名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:25:31.91ID:h8jxYixC
アタッカーズはパケ詐欺すらやる気ないから
0483名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 02:47:08.69ID:GYT6k3bT
みゆうの移籍大歓迎!責められるんじゃなくて、ドンドン責めて欲しい。競泳水着、レーシングブルマ、バレーボールほか、スポーツコスプレ作品希望する。
0485名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 11:38:03.36ID:18XsmnQ/
喋りがダメだからアタッカーズ=芝居系には向かんよな。
で、さっさと戦力外と(笑)
0487名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:12:09.08ID:p0m+/I9V
次々やってくる男を黙々とヤッテればいいんだよ
ヤラレルよりヤル側の方が合ってる
0488名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 16:50:07.41ID:eq64A82i
いまプレステージが人材不足だからそっちに行ってくれればよかったな・・・
0489名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 14:46:44.41ID:2ckRUDon
アタッカーズは戦力外なのか不評だから移籍なのか
0492名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 18:36:58.27ID:oKxWyBsl
とにかくアタッカーズにいることが最悪だったので、
微妙だろうが三流だろうが、スーパーOK!
期待しかない。
0495名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:29:04.05ID:ROUiwrjS
ここで買わなきゃまたアタッカーズ送りの刑
0498名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 02:45:47.04ID:M9jLC3Ek
撮影会に人が集まらないで中止になるレベルだからなぁ
0504名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 03:15:33.73ID:IcUgwh6N
>>499
天狗になってたんだろうな

私は下着で5マンなのよ!
あれ?4マンにしてやったぞ
しょうがない私レベルで3.5万だぞ
前日まで粘っても2枠しか来なくて中止

これが現実
0509名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 02:39:29.62ID:J6smIqI+
似てると言われる久松郁実はソフマップイベント史上最速の完売を記録した、みゆうちゃんもやればできるはず
0512名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 17:02:13.56ID:yjVUgy+K
3月イベントも発券しておいて中止とか舐めてんな
DVDメーカーも方向も定まらないのは本人に問題が有るのでは?
0514名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 17:05:50.96ID:0xoV7q37
専属メーカーはコロコロ変わる
撮影会は埋まらず中止
イベントは発券後に中止

これは事務所にも問題あるでしょ
0515名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:52:27.40ID:/CExwEmp
twitterもインスタも鍵アカになってる
嫌がらせはやめろよ?
0516名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 20:36:31.07ID:+uD/5avx
専属契約半年足らずで切られるって、よほどの問題有りなんだろうなw
カミシオは毎月新作出して頑張ってるじゃないかw
いい加減賞味期限切れのお年頃なのにw
0517名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 23:24:31.87ID:BdJz2hbx
だってアタつまんねえもん
まあ時代柄風当たりも強いと思うけどさ
0518名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 05:12:48.96ID:DbpNhRTQ
顔、スタイルと十分需要はあるから本人のやる気次第
0519名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 02:30:51.91ID:RB7h3LoZ
プライムな時点で素行はよくないでしょ
0522名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 02:45:37.25ID:i3Y576FV
Pだと風俗上がりだろうしねー
0526名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 19:43:28.99ID:/HS+P/tV
不毛な童貞トーク
0527名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:39:34.27ID:lN2Mlkb0
結局エスワンが一番よかったってオチじゃなかろうな
0531名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 08:46:30.65ID:tOfNI5uD
疑似中ってのがなんとも
前から思ってるのだがあれって誰得なの?
見てるほうだってどうせ偽ザーだろってしらけてるでしょ
0537名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:05:42.82ID:tOfNI5uD
また疑似中かよ
アフォじゃね
ほんとに男優がいってんのかどうかさえ
わかんねえんだから興奮しないって
0539名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 15:39:11.96ID:KPTpiPiT
この娘は特濃顔射&執拗なお掃除させるのが一番映えるのに
製作者は何も解ってないな・・・
0540名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:37:53.14ID:MT2SkbZH
>>536完全同意だわ
移籍でどうなるものかと思っていたがとりあえずほっとしてる
0542名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 03:20:46.13ID:FD+B3CZq
アナル解禁な訳ではないんだな
まあ芝居見せられるよりはいいかなー
0543名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 03:23:25.45ID:zXsvxb7p
尻凄いな、現役ナンバー1の尻
0545名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 02:13:10.39ID:73qszoz9
パケ見た限りじゃエスワン時代の二番煎じだな
0546名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:33:21.80ID:Rr39ygQB
アナル臭そう
0547名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:34:16.98ID:Bupv4Qkg
あの巨尻から臭い屁をこきそうだが、それがいい。
0548名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 17:55:34.52ID:H4xdR0yM
↑ 変態www
0549名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 13:55:48.65ID:uTDVGbX0
本庄鈴がアスリートっぽくなったら、柳みゆう
0550名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 08:16:30.63ID:psiVeK+R
新作全部中だしかよ
フィッチだから疑似かな
0551名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 08:30:05.14ID:AKPGYX40
今の中出しはどこも擬似だよ。
ムチムチの体を生かしてくれれば嬉しいです。
0554名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 16:35:34.15ID:v88B+CWd
どんどん色黒になってる
0555名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 19:26:26.53ID:4kQ7YB6t
>>550
生中出しが観たいなら、もう無修正を観るしかない。
本中なんて、モザイク越しでも分かるカラーコンドームを着けた失態をおかしてるからな
0556名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:31:06.18ID:1XKpF39H
何でダメになったんだろ
0558名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 23:29:00.47ID:1El8+KAz
ケツに押し潰されたい
0559名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 17:50:08.12ID:Fl1Q5UV2
無修正が似合う顔してるから進出してくれ!
0560名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:29:08.36ID:y3Q2oNcN
無修正なんてゴミいらんからフィッチでとりあえず尻作品量産してくれ
0563名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 14:39:14.58ID:1iVc3/Kj
>>562
無修正の尻作品がぴったりだと思う
せっかくの美マンをモザイクで隠すなんて勿体ない
0564名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 23:04:22.81ID:UMhgoSYh
それなりに尻作品出してたような
0565名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 20:51:38.17ID:T3/qFNXk
引退してたのか
0566名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 20:58:38.33ID:G2pAGWrL
マリオンの尻作品に出てほしかった
0569名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:16:51.32ID:3HfESwPY
事後報告
しかも約1ヶ月もたってから…
まあ報告するだけ上等よな
0573名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:11:40.80ID:CyAvgiOL
伊東ちなみみたいに完全引退か移籍で揉めた水希みりみたいに裏行くか
0574名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 03:50:42.74ID:DmBylfay
だからこいつはsns向いてねーんだよ!
そのくせエゴサするとかって。
アホか!悪いことしか書かれないだろうが!
0577名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 08:46:30.69ID:8LBugAwz
撮り貯めしてるんだろうから引退発表の仕方とか時期は考えたほうが良かっただろうにな

まあ無修行く可能性に期待して待つか
0578名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 10:48:54.41ID:qo1cW4wT
回春旅館ないのか
0580名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:17:56.59ID:PYcZnhk5
3年目に突入しました。これからもよろしく

↓ 半月後

引退してました


バカなの?
0581名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:42:35.48ID:/S9VN7VU
無修正での復帰に期待。
0583名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:46:47.43ID:7Xqsrtzf
アタで浪費した無駄な時間よ…
0585名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 20:51:40.83ID:6vvqcqW5
サッカーか野球に例えてくれ
0586名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:26:25.23ID:UM203iGT
インスタみると
撮影会に日応募なかった事で
キレたみたいだな

下着で40000ってアホくさいだろ

フェラぐらいしてやればよかったのに
0588名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 22:26:07.28ID:371yZifx
暗い髪色が似合わなかった
顔が似てる咲々原リンみたいに明るい髪色のギャルでいった方が良かったろうな
0591名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:53:03.33ID:2whRLfFO
>>514
イベント発券不要後に中止kwsk

なにがあったんだ…

事務所にもキレたんじゃねーの?
0592名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 01:42:43.18ID:nb4DcQVO
みゆうちゃんどうしたんだろ
0596名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 18:21:18.09ID:y5Js81Qx
引退発表してもスレの空気変わらんか
そこまでの女優だったってことだな
0598名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:48:28.15ID:ZCmRIW+K
発券後にドタキャン的な中止
0599名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 20:37:13.21ID:ciZxzDyK
それはイメージよくないなあ。
まあもう引退してるからしゃーないけど。
0600名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:04:34.71ID:pFd58q2E
伊東ちなみみたいに消えるより引退発表あるだけマシか
みゆうみたいな肉肉しい子の代わりがいないのが困る
0601名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 00:31:13.33ID:oOIvveaE
稲場るかにきりかえていく
0606名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 10:14:48.45ID:lG0RZZ/X
あーいいなこれ
こんな路線でガンガンいって欲しかった
0607名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 10:35:54.09ID:mbuiNvjl
これじゃアタと変わらなくね?
競泳水着はもう既にやってるし
既視感しかない
0609名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 10:51:06.97ID:P/nhVqPU
攻めのがいいのに
0610名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 11:48:45.10ID:W9o+S9C7
FITCHなら、オヤジのハメ撮りドキュメントを見たかった。
0614名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:57:15.85ID:zlfAj/4n
時すでに遅し
0615名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:18:35.07ID:u8dYzMGV
引退報告は事務所の人間の代筆でしょ
すでに連絡つかなくなってる可能性大
0617名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:25:29.94ID:k7Wrtapm
撮影会に客が集まらずイベントばっくれて中止にした時点でなぁ
0618名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 09:40:30.12ID:dEm+ijCF
移籍繰り返した挙げ句即引退?
素材は申し分ないんだからよほど問題有ったんだろうね。
0621名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:30:21.39ID:PFJ0T4B/
ひたすら尻メインのスタイル生かしてやる作品だけで良かった
0622名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 09:24:41.54ID:zC8MQAjW
>>618
だからこそティーパワーズに移籍して無修正で
頑張って欲しい
この娘なら絶対当たると思うんだよね
0623名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:20:56.69ID:p1SUNT7o
>>622
喋りがダメダメなのに芝居系アタッカーズ行ったのが大失敗だったね。
0624名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:27:32.93ID:dEjmFtDq
この子は無修正でもイケると思うわ
やってる演技が裏作品っぽいもんw
0625名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:10:40.62ID:VZB7A1YT
おい、「アナルひくひく汗汁ぐっちょり! 男に股がり腰振り乱す下品な痴女の肉尻性交」って
あの肉々しい体を堪能出来る、久しぶりの良作だぞ。
やはりフィッチの作風は彼女にビッタリだと分かった。

このタイミングで引退って、本当に意味分かんねえ。
早く無修正で復帰してくれよ。
0627名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:10:29.49ID:EZ0GN1w5
フィッチが何かやらかしたな
0630名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:47:16.33ID:rV5gCCbX
「アナルひくひく汗汁ぐっちょり!」は、ハメながらキスするシーンが多いのも
ポイント高し!
0633名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:31:45.91ID:NVRnv/NL
中出しはほんとつまらんわ
普通に尻にぶっかけとけばいいものを
0639名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:43:27.63ID:XE5jGd4v
顔も好きだし、体はガチムチ好きにとっては最高級品。
素材は最高だったのに、不完全燃焼のまま引退か〜。
0641名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 19:12:12.23ID:6mmAil3Z
本人のやる気次第でもあるがホントに惜しい
逸材だったのにと思う
0642名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 20:51:17.05ID:7XJdUvdV
カンパニー松尾と黒人俳優に一回ずつハメ撮りされていればそれで良かったのに
0645名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 06:26:15.37ID:p63L8a+K
何で辞めたの?
0646名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 21:11:06.86ID:SYvQ3c3t
>>643
それは男優の尻が映って激怒するお客様には死ぬまでわからない話だから。
0647名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:17:19.82ID:rNhzppWv
一度でいいから撮影会であの美貌と美尻を撮ってみたかったなあ。。
0650名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:18:32.58ID:Ntkvus9K
この子の尻は生で見たい
0652名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 23:29:47.13ID:pK9lrK3Z
身体は勿論、顔もアスリートっぽくて最高の素材だったのに‥
もったいな
0654名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 06:24:39.40ID:DEPuM6UP
デブやポチャじゃないこういう体型は吉だったのに
0661名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 10:15:54.77ID:kagUpDDP
体格が久松郁実ならもっと売れたかも。残念だが少し太かった。
0662名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 11:26:05.64ID:SzvUM/xe
だがそれがいいコアなファンがついた
池井戸エミリとかアスリート体型が好きなやつにはたまらん
0664名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 12:31:01.09ID:ui5XoutX
この子大好きだけど
果たしてアスリート体形なのか?ってずっと疑問に思ってる
0665名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 12:37:31.93ID:SzvUM/xe
アスリートってもいろんな種目あるからそれぞれイメージはあるだろうね
肩幅広くてけつでかいから山本美憂のイメージ
芸名もそこからとったのかもといまふと気づいた
0669名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:33:49.57ID:OsJkLA5O
消える前に欲しい動画とか買っといたほうがいいのかもね
0670名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 19:31:18.36ID:iqJsvzE0
パケに引退とか書いてないって事は、これ以外にもまだ作品出るんだな
0673名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:10:57.24ID:Tyzv59qX
柳みゆうのようなデカ尻美女はそうそういないだろうね。
0675名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:54:24.83ID:faf//OEm
ホントに引退したの
0676名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:37:46.42ID:XcINGl+p
続けてくれないかなあ
0680名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:47:39.30ID:Yp2WvWNU
本当に引退多いなあ
0681名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 04:37:43.16ID:F9iWS2ib
0741名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:39:55.03ID:/mvGSjfZ
夢が明日を呼んでいる!
魂の叫びさレッツゴーパッション
0743名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:08:19.33ID:p+5eGei5
ボディコン女教師、みゆうちゃんは相変わらず顔も身体も最高だったがすごい駄作だった
ボディコンの女が電車や教室で輪姦‥ってエロいか?リアリティゼロなんだけど
0744名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:09:23.36ID:p+5eGei5
地味顔+デカ尻+バランス取れたガッチリ体型=アスリート系
他にあんまりいないんだよね。帰ってこないかなぁ
0745名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:23:15.54ID:9JM27Y3X
他の作品でもよくあるけど、電車の中での輪姦ってあり得なさ過ぎていつもしらける
電車では痴漢までにしておいて、そこから先は別の場所につれこんでやって欲しい
0747名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:56:10.65ID:cxTVdcuf
昨日みゆうちゃん激似の風俗嬢に会いに行くはずだった・・・

会ってみたら激似どころかみゆうちゃんより可愛かった。
結局どっちも最高なんだけど。

これからは、みゆうちゃんに似ているコを探すしかないかな。もうリアルイベントとかで会えないもんな。
0748名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 12:21:27.02ID:5ef0pQd5
>>743
フィッチなんで、しかも監督記載なしの
やっつけ仕事満載なのは分かってた
阿部が嫌いじゃなければ
アタ長谷川監督の社長秘書2が傑作だろうな
0750名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 23:11:23.55ID:mlHs1XIc
特命刑護官2リリースされたけど、比較するとこいつのヘボぶりが際立つなw
0752名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:05:27.80ID:iOPQgV9r
場所は渋谷
エステなんだけどね

エロい子なので自分はエステ系嫌いなのに楽しめた
0753名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 07:20:45.02ID:v9gYDflH
>>752
そんな漠然とした情報役に立たないよ
店の名前と女の子の名前、ホームページのリンクぐらい載せろ
0754名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 10:15:29.16ID:llyKnNfR
よし、店の名前はアロマファンタジー。
ここまでは教えとく。

あとはパネル見て自分で探してみて。
マジで抜群のいいオンナが来るよ。

詳細教えて欲しいなら別料金だな。ホント人には教えたくないほどのレベルの高さだから。お店の対応も凄くいいよ。
0756名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 03:07:34.54ID:fXXwAOky
>>755
実際問題いくらなら払える?
口座に振り込むのって、お互い怖くないか?
あなたが関東なら実際会って教えるよ。場所は渋谷でいいし。
0757名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 07:12:03.59ID:QtxdnnOz
>>756
ヘタレ馬鹿に逢うって?
それ面白いな
くだらないネタで金を恵んで欲しくて尻尾振って来た馬鹿を晒すのも面白いかも
0758名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 16:23:58.62ID:7dmlzESK
>>755
756は別人だから気をつけて。
詐欺や事件に巻き込まれたら可哀想だから、もう教えてあげるよ。宮本○瀬さん。
0759名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:19:02.22ID:CnqRnkjc
>>758
なんでオレが別人なんだよ。
てかお前は誰?
>>757
いいね、渋谷で柳みゆうの良さについて語り合おうぜ。のも。
0764名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 15:35:59.61ID:2OiGZqbU
ヤル気が無くなったんだろ
ずいぶん前からそれは指摘されてたからな
0766名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 08:36:36.54ID:IaAPBKcQ
顔がブサイクなんだよな
0768名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 13:00:29.35ID:134oVl4b
>>767
新しいポカリスエットのCM昨日見たけど
デカくてゴッツい感じに育ってた
0769名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 16:34:12.57ID:0J4pexFD
いいじゃないか
デカくてゴツい鈴木梨央とか
育成大成功だろ
0770名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:20:23.53ID:TeJ+qoBy
鈴木梨央が柳みゆうレベルの顔面に育てば普通に売れると思う
0771名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 21:06:55.10ID:FbTwcN7E
別にセックス(だけ)をヤリにこの業界入ったわけではないだろ

ただ単に作品にだけ出演してればOKみたいな事前のイメージと違ったんだろ。
>>765
0772名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 15:08:00.44ID:Gh7Q2KlY
引退したものはしょうがないから、
次の肉体派女優として根尾あかりに期待していく所存であります
0775名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:04:08.61ID:IcZvO77x
>>772
>根尾あかり
ああ、アスリート系ガッチリじゃないけど、日焼けして尻に異常に肉が詰まってる
おまけに顔かわいいし。教えてくれてありがとう
0776名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 18:49:35.45ID:gluST4bp
みゆうが痩せて渋野ひなこになったと思ったw
0780名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 16:25:05.53ID:/eKGVUds
VR来てるじゃん
しかも即刻半額セール対象w
これは買うやろ
0781名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:26:12.55ID:1f/I6o/l
酷評じゃねーか
期待して損した
0783名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 17:20:18.69ID:R1hmI3BY
笑顔がそっくりだな
0785名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 14:36:26.63ID:n4RjgC+d
似てるよね
っていったら
似てないよ
って言われたニュー速
0786名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:47:14.09ID:6d5vEAKV
顔は好みではなかったけどゴツイ体が最高だった
0787名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 00:50:33.25ID:0N5ho5Ml
もうワンサイズ乳がデカかったら完璧
0788名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:19:24.32ID:BkLRzmbm
ボディコンもので、オマンコがスゴい綺麗なピンクなんだなぁと実感した
0791名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 05:58:41.24ID:o8tpHPnf
ケツ凄いな、ケツはナンバー1かも
0792名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 18:00:34.11ID:xOprUx+X
渋野ひなこを見るたびに
みゆうを思い出しフル勃起してしまうw
0794名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:56:26.48ID:54RsbeUF
この前普段着でボディコンみたいな身体のラインが凄い出てるエッチな服着てる女いると思ったらみゆうっぽかったわ。
しゃがんだ時の尻もデカくてガン見した笑
0795名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:35:26.91ID:CdGcIbUH
いつの間に引退したんだよ
0797名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:56:25.73ID:N1PcIlIt
復帰まだー?
0798名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:08:10.06ID:ROKIf5A7
復帰するなら無臭でよろしく。
0799名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:50:49.85ID:YezPvN2w
お尻のデカさとエロさもさることながら
オマンコももの凄く綺麗な色しているなあ
引退してたのか
残念
0800名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:36:09.21ID:t9twNT2S
無臭復活まだ?
0801名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:41:31.70ID:NEEe1rUj
引退したんだよな
美人ではないというか東南アジア系の顔立ちな気がするけど
身体が結構良かったな
巨乳では無いが適度な肉付きでローション映えしてたわ
0802名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:09:15.28ID:8PsV/wHK
>>801
いやいや、美人だよー。
直接会ったときは超美人さんオーラと、やさしさに溢れた瞳をしていたよ。
0807名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 18:19:58.16ID:wABV+qyL
美マンで締まりが良さそうなのはモザイク越しでもなんとなくわかる
今いちばん無修正で見たい女優
0810名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:34:53.00ID:rvUdKz8m
>>806
やったことあるとか言ってるやつの話が役に立った試しがないだろちったあ学べよ
0811名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 04:02:08.06ID:X9qixpVe
風俗かもーん
0813名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 03:50:14.26ID:7T06sQwt
もう1年
0817名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 10:09:56.22ID:IlBmB/qB
筋肉質な巨尻も最高。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況