橋本ありな part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:20:34.31ID:9RGa6KlT
糞なるキモ七
0854名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:13:19.44ID:Sgi2tcdg
>>847
ありなしが好きでぶっかけが好きなら迷うことはない
俺は一日で三回は抜けた
0855キモ七2018/10/27(土) 14:39:00.49ID:hjC6n5EU
中井大介クビ(笑)

俺の覚えてる中井の思い出
@平成生まれ最初のホームランを打ってで少しだけ期待する
A全然伸びてこない、特にスピード感が全くないのが明らかに
B守備が下手、の割に色々なポジションやらせれる。
C2013年の夏に一番バッターとして突如大爆発。
打ちまくって当時のセリーグで瞬間だけ最高のバッターと言っても
過言じゃなかった(ちなみに村田修一も月間安打記録作るぐらい打ってた)
俺の中では「中井にまわせー」と信頼してた。
D確かセカンドの守備で怪我をして登録抹消。痛すぎた。
Eシーズン終盤に復帰するも別人のようなバッティングに。
F2015年?に一度何故か4番で使われるも、三打席目で代打を出される体たらく。
G何故か2017年に一番立岡とセットで二番バッターとしてレギュラーに
H立岡共々全く打てないのに、夏場前まで使われ続けられる。
特に、バントを含めた進塁打が打てない。広島戦でホーム打った後の
談話で「状況に応じたバッティングができました」と言ったのに、次の
大事な場面で変化球を引っ掛け、ダブルプレーでメチャクチャ実況板で
叩かれた。
I打てないのに業を煮やした高橋がファースト阿部セカンドマギーのファイヤー
フォーメーションに伴い、出場機会激減。
11 2018年は試合途中からの代走や守備要員に。
たまにくる打席でもカウントの若いときの真ん中のストライクを見送り、
追い込まれてからのボール球を振り続ける。唯一の期待は左ピッチャーの
入ってくる変化球を右に流す技術だが、何故か引っ張りにこだわるスタイル。

2013年は一瞬だけだが本当に凄かったよ。お疲れ様でした。
0856名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:48:13.33ID:FtpeQtKO
>>790
俺のツバでも飲んでくれるって期待感で抜けるんやろ
アレが一番ヌケるわ
橋本ありなは特にいっぱいちょうだいってほしがるから◎
0857キモ七2018/10/27(土) 18:20:19.10ID:hjC6n5EU
387 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 18:31:21.78 ID:VKr948t9M
https://i.imgur.com/3MvGiLJ.jpg
https://i.imgur.com/gq7WIkv.jpg
https://i.imgur.com/OhzGhSm.jpg
https://i.imgur.com/buqfQXQ.jpg
https://i.imgur.com/OsmE8Wn.jpg
https://i.imgur.com/Rq7YKiF.jpg
https://i.imgur.com/iff9bPo.jpg
https://i.imgur.com/5mW3V0Y.jpg
https://i.imgur.com/4RIYeS1.jpg
https://i.imgur.com/cDjXQBY.jpg
https://i.imgur.com/tM4VnKd.jpg
https://i.imgur.com/PUlmU5D.jpg
0860名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:45:28.05ID:QCfl/rXG
かんなしー
0862名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:12:21.00ID:l0fcu4ct
ありなの作品ってケツが結構映るのが良いわ
尻フェチの俺には
0864名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:29:55.94ID:NxzYKKMK
完全に尻に特化した作品欲しい
ブルマとか水着いらねーから、生尻だけに特化したやつ
0867名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:07:35.09ID:GOG5XvEM
ブルマしかないな
0871キモ七2018/10/29(月) 23:54:45.50ID:91QV6tfI
賞金総額30万ドルのDota 2大会『ESL One Hamburg 2018』にて、Europe Team Secretが優勝となりました。

『ESL One Hamburg 2018』には、招待8チーム、4エリアで開催された予選を勝ち抜いた4チームを併せた12チームが出場。
グループステージは6チーム×2グループの総当り戦を行ない、各グループの1位・2位ががプレーオフのUpper Bracket、3位・4位がLower Bracketに進出。
プレーオフのファイナルでは、勝者側トーナメントをグループA 2位の China Vici Gamingが勝ち上がり、敗者側からはグループA 1位の Europe Team Secretが復活しての対決となりました。
試合はBest of 5で行なわれ、最終ゲームまでもつれ込む戦いを制したEurope Team Secretが優勝となっています。

大会のMVPとなった Team SecretのMidOne選手には、スポンサーのメルセデスベンツから車が贈られました。
https://www.eslgaming.com/sites/default/files/styles/blog_big/public/0.jpg

https://www.negitaku.org/news/n-22988
0872名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:25:10.55ID:s0n4W6oI
たかしょーもエスワンで出すみたいだし
最近メーカーのコラボみたいの多いから
アイポケの濃厚な接吻シリーズ出てくれないかな
吉村は必須、あと小沢、ボッ樹あたりで
ネットリ濃厚で唾液飲みまくりのやつ頼む
0873名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:10:55.60ID:3DhvhIS+
デブ専クソホモ乙
0875名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:07:06.37ID:ShuEQ3u1
ツイッターの画像、鼻あんなに高かったけ?
0876名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:42:16.88ID:BVobLLut
動画撮影してんの彼氏だろーな
0877名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:43:50.62ID:BVobLLut
自宅でテレビの音してんのに
カメラが手ブレしてる
0880名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:16:50.67ID:dEUoO021
マンネリアンチ孤軍奮闘だな(哀
0882名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:27:02.80ID:hn+ICTwQ
VR評判いいから買ってみた
部屋の中を何度か場所移動したけど
視聴者を酔わせない為かカメラの移動がゆ〜っくりゆ〜くりで
こっちだよとか優しく手を引いてくれるから介護老人にでもなった気分だったw
0891名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:00:25.36ID:yDl0XHTw
ありなのVRはサンプルだけで抜けちゃう
0893名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:20:16.22ID:c9AxrZpE
来週の秋葉原イベは人数制限なしかな?
0894名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:24:02.58ID:c9AxrZpE
木曜に天使もえのイベントで秋葉原行くからついでに発見してくるかな
0895キモ七2018/11/03(土) 01:02:22.21ID:kNU1trYJ
画像加工してんのはやべえ

@in__074dy
ttps://pbs.twimg.com/media/DqCJ_M_U4AEfEP_.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/Dp7z9MLVAAAKEbM.jpg
0900名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 03:11:45.55ID:MYSq7RmI
ぶっかけもいいね
ありなちゃんが笑顔で13連発も受け止めてくれるのが
0903キモ七2018/11/04(日) 14:22:11.12ID:Cv51CiLA
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggPa_2G4vlmV7bqb8It8wouQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11198554676

vwm********さん2018/11/411:53:27
私の足は太いですか?(中1)
客観的に、お世辞いりません
影でそう言われる方が嫌なので、ここでちゃんとした意見が聞きたいです(?>?<?)
男性、女性どちらの意見も沢山聞きたいです!!

回答よろしくお願いします(*´?`*)

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11198554676
0904名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:31:21.44ID:XMv3YHx5
イベントで買ったDVD3千円として、買取出したらいくらくらいの値段つきます?
0908名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:51:40.59ID:Rb6t2ajD
>>905
まあ半分回収出来ればいいかな
0909名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:52:08.07ID:Rb6t2ajD
>>906
送料と手数料がねえ(´・ω・)
0910名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:27:26.67ID:CVjPgC7V
鼻高くなってない?
0911名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:30:10.15ID:Bv2paqJO
鼻整形してるのねw前の方が良かったのになあ
0912名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:41:39.21ID:61DVVbrQ
メイクのせいかと思ってたけど弄ったっぽいな
いかにも整形って感じの不自然な鼻になってる
0913名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:55:46.53ID:kMk8y0aH
目も鼻も変
0914名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:56:43.43ID:Rb6t2ajD
自演してアンチ活動乙wwww
0915名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:57:29.73ID:Rb6t2ajD
こんな短時間に何人も来るようなスレじゃないからなwwww
複数回線アンチ君wwww
0916名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:59:38.83ID:Jl5kPysz
メグライアンとかピートバーンズみたいにならなきゃいいけど
0917キモ七2018/11/04(日) 23:15:15.09ID:Cv51CiLA
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1hawa157/1hawa157pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkblor107/tkblor107pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tknnpj309/tknnpj309pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1faa281/1faa281pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hjmo391/hjmo391pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkhnd592/tkhnd592pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/36goku140/36goku140pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/atom352/atom352pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ap604/ap604pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oyc215/oyc215pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/140c2288/140c2288pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rpin027/rpin027pl.jpg
0919キモ七2018/11/04(日) 23:50:35.52ID:Cv51CiLA
131ハトギン (ワッチョイ 8a8e-ZA70)2018/11/04(日) 22:11:17.95ID:RA4DL3yj0
今日は大会もあっとるが

23時30分から
ハトギン(アズウェル)vsもこっち(ソンミナ)
十番勝負するわ。

配信はワシが行うわ。重かったら切るかもわからんが、動画は残すわ。
暇な奴は見に来てな。

https://www.youtube.com/user/hato459
09241762018/11/05(月) 09:31:06.38ID:IKx0ODxu
整形はエンドレス
0925名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:51:26.00ID:Of1FgJJG
ありなしー
0926名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:10:50.44ID:VpLOvbyS
かんなしー
0927キモ七2018/11/05(月) 21:44:23.99ID:xEbtqI+N
スバル社長が水平対向なんてどうでもいいと言ってた

https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/interview/15/230078/092700105/?P=1
よく考えてみると、現在、どれだけのスバルユーザーが、エンジンが良いからという理由でスバル車を買っているでしょうか。ほとんどいないはずです。
独ポルシェだって今は『カイエン』に水平対向エンジンを載せていません。独フォルクスワーゲンと同じエンジンです。でもカイエンは人気がある。
そこで私は気づいたんです。『ブランド力を強めれば、エンジンが何かなんて関係ないんだ』と(笑)。
0930名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 04:04:05.15ID:LbmiLEQH
ありちゃんのVRめっちゃ売れてるな
もう発売して1ヶ月くらい経つのに未だに週間1位
月間も当然1位
0931名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 05:36:13.48ID:9eyTq4AK
いまビジュアル絶好調だしVR見ようと思う人はまず選択肢にのぼると思うな
0935キモ七2018/11/06(火) 12:02:58.94ID:viGTwRX8
190 俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Srbb-0pnq) sage 2018/11/06(火) 11:37:01.73 ID:qg0dspinr
あのエビマヨってドラゴンズドグマオンライン本スレでコテつけて常駐してるのと同じ人?
0936名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:54:58.45ID:CvQdy9wY
おまいら金曜のイベント行く?
0937名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:49:12.23ID:6+mluyGG
行くよ
0938名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:04:17.32ID:cNdQdJdR
働いて無い奴はフットワーク軽いな
0939名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:11:32.32ID:dHPvdliu
いざ遊びに行きたいってことになった時に、簡単に有休が取れない会社って大変だな。
0941名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:12:31.64ID:XZre0Akz
平日休みだから行ける
0943名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:37:04.75ID:CvQdy9wY
>>938
職場が神田だからすぐ行けるンゴ
0945名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:35:02.83ID:mn0jb+Kt
木曜ははあまつかの握手行くンゴ
この前の明治も行ったので今月は天使の月
0946キモ七2018/11/07(水) 01:14:12.98ID:IHO0cED9
928:名無しさん@テケナー:2018/11/06(火) 08:36:01 ID:md2fLplA []
デビルのRDガードして上段潜るのやめーや

929:トレビア一ン今井:2018/11/06(火) 08:51:25 ID:x657otZ2 []
俺もそれでかっこよくフィニッシュしようとして負けたことある
控えめに言って糞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況