【長身巨乳】新垣智江【がっきー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 10:05:36.71ID:py8UPpLL
長身色白巨乳でハンドボール経験者でガチムチ
丸顔でふんわりした癒し系の顔立ちのかわいい「がっきー」を語ろう
新垣智江 (あらがきちえ )T168 / B89(Gカップ) / W62 / H98
公式twitter
https://twitter.com/chie_aragaki?lang=ja
新垣智江(あらがきちえ) - FANZA(旧DMM.R18)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038229/sort=date/
新垣智江 出演の商品一覧−AT-Mania
http://www.at-mania.com/ah/DVD/%BF%B7%B3%C0%C3%D2%B9%BE/1.html

新垣智江(あらがきちえ)- みんなのAV.com
http://www.minnano-av.com/actress32503.html
0002名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:12:40.86ID:WNJlmMsZ
バコバコテレビのどぶろっくのコーナーであの巨乳輪をニップレスで隠してたから笑った、大きいのでうっすら回りがピンク茶色で興奮したけど、ウルトラかプラエでいいから風俗こないかな〜
0003名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 10:05:30.97ID:ufGqC6fW
女子社員酒場‏ @tachi_syain
【9/8 土曜日の出勤情報確定です‼️】
遂に決定しました!
ラスト1名は西内るなちゃん‼️
めちゃくちゃ久しぶりの出勤です^ ^
新垣智江
月下あいり
西内るな
の3名で盛り上がります!
15:00オープンです‼️
https://pbs.twimg.com/media/DmgdQ4uVsAIFPgJ.jpg
https://twitter.com/tachi_syain/status/1037959467424337920
SOD女子社員酒場
http://www.sod.co.jp/tachi_syain/
0005名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 03:34:00.80ID:QXOCTUxd
そのへんにいそうな可愛さがいい。
従業員数30人程度の小さな会社の女子社員の中で2番目くらいの可愛さ。
0007名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 17:23:05.38ID:sd5fVSXL
ほっぺをプニプニしたい
0008名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 18:00:02.45ID:WE4O9TcL
ほんと顔も身体もナチュラルでちょうどいい
Eボディでデビューしてたらと思うとゾッとする
0010名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:55:16.23ID:+IrLXBDf
かわいい
0011名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 21:24:15.57ID:njhNsKQv
デジタルアークのハイレグ、レオタード作品か
アキバコムの競泳水着、レオタード作品に出てほしい
フェチ受けする体なのにもったいない
新作でロケットのハイグレシリーズ作品に出演してる衣装いいな

化粧をケバくするとダメだけど
0012名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:49:57.70ID:w6dJzZP4
正式な生年月日と年齢わからなかったが
誕生日 9月26日ぽいな
0014名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:35:45.91ID:QRG3DYiT
ほわっとしたかわいさ
0015名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:11:29.98ID:UyYzEzyj
太客のパパいるのか、なかなか風俗来ないね
0019名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:14:09.63ID:Li4fu92J
がっきー誕生日おめ
スヌーピー好きだったはず
0020名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:06:16.60ID:Li4fu92J
>>12
21歳になったって本人言ってるから
1997/09/26か
0021名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:13:51.17ID:UQOj07tv
その辺にいそうな感じがよいのに
まだ舐めにいてガッカリ
0023名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:27:45.69ID:x5nRjz76
>>22
逆に面白そうだから行こうかな
0024名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:40:02.34ID:oc6EQOru
左ディスプレイでAV、右ディスプレイでTwitterに載せてるオフショット
を並べて抜いてる。
AVでセックスしてるガッキーとアンパンマンミュージアムで無邪気にはしゃぐガッキーの対比とかエロすぎるwww
0027名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:31:11.78ID:70mHZCAM
バースデーオフ会行ける人うらやましい
0028名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:46:25.25ID:NMab7JA/
化粧が薄くても(口紅してなくても)かわいい
0029名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:22:36.47ID:JgRwDVeH
10/1(月)青春!初イベント!!新垣智江 セーラー服イベント㏌ソフネット本店 レビュー
https://www.plum-web.com/infomation/42271/
0030名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:33:09.51ID:K4EfmpNM
SOD女子社員酒場
10/5(金)17:00-23:00
瀬乃ひなた
浅美結花
新垣智江
宮下なつみ
0031名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:50:53.75ID:a0zWjECy
そんな事いいから早く新作出してくれ
0032名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:51:16.00ID:9IIxpWf/
>>31
【数量限定】素人セーラー服生中出し(改)138 ちえ バレー部170cm95cmGカップ
デカ乳輪女学生×大人しい顔して剛毛濡れマ●コ×生中出し パンティと生写真付き
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_113ss138tk/
0033自由人2018/10/07(日) 20:40:40.43ID:PGS+MVVQ
いぼ痔は本人もウリにしたいみたいだな
0034名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:58:29.48ID:mMz6TN/N
まだ作品に恵まれてないわ
序盤のfichは論外だとしてもその後もJKものとか多いから駄作が多い
0037名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:17:14.61ID:8xpQxZ1S
>>35
あんな気持ち悪いのと一緒にしないでくれよ
抜けなくなるだろ
0038名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:55:46.70ID:3DLLqrUk
>>34
そもそも単体作品が少なすぎて。なんで人気出ないんだろう?
0039名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:22:42.47ID:J4xptZP0
>>37
あくまでも自撮りの時ねw
テレ朝の久冨慶子アナに似てると思ってるけど
0040名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:15:23.32ID:yMHpZZwv
10/1(月)青春!初イベント!!新垣智江 セーラー服イベント㏌ソフネット本店 レビュー
https://www.plum-web.com/infomation/42271/
0041名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:10:06.11ID:aGM0STiO
前髪なしの写真
本家のがっきーさんに似てるなぁ
0044名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:28:30.62ID:FhfkKZtT
週刊SPA!10/30号(10/23発売)
医学的に解明 本当は残念なSEXマニュアル
https://www.fusosha.co.jp/magazines/detail/4910234551086

今売ってるSPA!で松嶋が懐かしのヒナポーズをキメているので是非買うように!
新垣智江(@chie_aragaki)さん、特集では困り顔の写真が多いけどめちゃくちゃ可愛いかったぞ…!
キュートで気さくでおっぱいもお尻もプリンプリンでしかも作品ではあんなこと…、最高よ…。
https://pbs.twimg.com/media/DqUzPDbV4AAA2HE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqUzQEMUcAAQr6F.jpg
https://twitter.com/matsushima36/status/1055306048486092800
0045名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:19:26.02ID:6MrogEIg
新垣智江(あらがきちえ)‏ @chie_aragaki
ハロウィンでエロい仮装したことないから来年はなんかしたいな。。
仮装じゃないけど前に撮影で不二子ちゃんみたいなレザースーツを着たので載せておきます
(載せたことないよね???)
https://pbs.twimg.com/media/Dq126xzU4AIf3Tm.jpg

ラバースーツエロティシズム6 発売日 2018年 06月 29日
http://www.akibacom.jp/products/detail.php?product_id=95143
0047名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:08:54.81ID:o0Vnm4pD
21歳っていってたけども、
さすがにそれはギャグレベルの冗談だよなw
0048名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:07:12.87ID:zjM+L/A1
発売日: 2018/11/09
漫画オタクな女子大生は隠れ巨乳の地味メガネ 経験少なめだけど、
スケベな妄想ばかりのちえちゃんがチ●ポ堕ちしてイキまくる絶叫アクメSEX
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244saba474/
0052名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:23:26.29ID:G52I9TzP
マジックミラーの猫背のやつなんでみんな靴下履いてんだよ
履いてなかったら絶対買うのに
0055名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 19:27:03.24ID:j+ZgyBWP
佐野ひなこにも似てるな
0056名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 20:05:03.73ID:Qy3f0HJF
悪いところが似てるなw
0057名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:17:21.57ID:CU83NkWw
デビュー作を越える作品がないんだが・・・
0059名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:40:57.01ID:q2Kgd6j9
Twitterの写真見る限りだと最近太り過ぎじゃね?
0060名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 15:14:39.97ID:u+gc7yzF
12月18日(火)  新垣智江(頼家わかば)ちゃんサイン会
12月18日(火)
MIS秋葉原店
19時00分 開始 
(20時新規〆予定)
※30名限定
http://blog.livedoor.jp/mis_akihabara/archives/78337180.html
0061名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 15:17:12.12ID:u+gc7yzF
新垣智江 私物下着+サイン入りチェキ(No.1099566)
開始日時:2018-12-17 16:39:36
終了日時:2018-12-23 23:00:00
自動延長:あり
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=1099566/
0062名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:43:31.00ID:1e9g1w/v
IVのジャケだけみて来ました。
やっぱりAVでてましたか。
0063名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:46:03.33ID:0MKV+9eN
ほんとに作品に恵まれない
そういう女優多いけどここまで酷いのは珍しい
0064名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 10:10:21.10ID:3EmIQ2+A
デビュー作が一番良かったな
0065名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:58:27.07ID:5YiWyy9a
アイドルMake it !のオーディションだと?
0067名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:01:16.16ID:SbqBREOg
makeitやめた吉岡はNSソープ
あけみ、一ノ瀬もソープ
すずみは虎

ヤりにいった方がええわ
0068名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:04:18.96ID:hpCDtJ8F
ほう
0070名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:43:21.51ID:z4zXkEFX
本人がロリかわいい娘をうらやましがってたしな
路線もそっちでやりたいんだろう
0071名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:30:57.55ID:xiZvp+Jl
かわいいけど指原に似てる
0072名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:54:31.94ID:zydUWR+v
Makeit!オーディション日
0073名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:18:45.85ID:yzKzQvuI
頼家わかばで初めて知って今頃ここに来た
あまり作品出してないけどもう引退したの?
0074名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:33:06.34ID:ftS34fRX
地味に名前隠して企画に出てる
0075名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 00:19:37.69ID:EfshChIY
>>73
↓作品
>>1
0076名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:21:28.67ID:SMJ0HW+C
>>75
それ見て少ないと思ったんだよね
単体だと3本でしょ
あとはその他大勢での出演ばかりだから見る気しないよね
0077名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:53:45.58ID:eg2i1kuq
>>76
dmm(ファンザ)だけ見たでしょ
名前出してない単体も何本かある
0079名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:12:48.96ID:LmV8AEJR
脇見せてるマジックミラーの宜しくお願い致しますったぞい
0080名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:04:40.23ID:VxSOTDVS
新垣は当分辞めないから安心しなよ。所属マインズで定期的に仕事あるし、本人のメインが女子社員酒場だからwwwもうavより酒場で草
0081名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:56:59.51ID:jZMqHeeN
秋葉のなwそんなSODのイメージもないけどやたらいるよね
0082名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:57:18.53ID:B2yms185
>>81
俺この子知ったのが女子社員酒場なんだよww今日のメンバー誰だろと見ると出勤メンバーにいるイメージが強い。たぶん出勤女優ベスト3には入ってるんじゃないか。sod専属になりたいのかもw
0083名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:36:57.03ID:MwWff7u4
でもアイドルまで始めたらAVは減るだろ
make itの人みんな出演本数減ってるし
0084名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 18:06:29.03ID:3o4Yu1eC
親しみやすいかわいさだけど
ロリアイドルって感じじゃあないなぁ
0085名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 19:41:52.63ID:1ydZ+AFO
まず根本的にデカイからなロリは有り得ない
エロお姉さん系が一番合う
0089名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:55:08.58ID:t4uS8rhg
人妻温泉不倫旅行 新垣智江
これ最高にエロい。特に最後、泊まった翌朝男優置いて一人で帰る設定で
チンポ名残惜しくて何度も帰って来てはフェラしてくるところヤバい。
0091名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 09:06:22.92ID:ZrHo9rSU
こいつなめてんの? 朝まで仕事だったから撮影会居眠りしたらごめんなさいだと(ファースト) 近々ジクー行こうと思ってたけど行くのやめた。こんなツイして大丈夫だよリプでも欲しいのか?
0092名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 09:31:11.81ID:QgvyBomM
>>91
何キレてんの?
ここに書く事?
お前みたいな奴は来てもらわなくて結構です

キモっ
0093名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:51:22.27ID:IGuWkJg+
>>91
そのスケジュールを組んだ事務所に問題があるんじゃないかね
ただまぁあえてそういう発言をするのも適切ではないよね
0094名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:41:01.10ID:sz+9Zmau
>>91
AV女優が仕事舐めてないわけないじゃん
寝坊で飛ばさないでちゃんと仕事来るだけマシって業界
0095名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:15:31.53ID:tJV31K5f
>>92
お前ファーストの従業員かw
もしくはジクーかw
0096名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:19:24.99ID:tJV31K5f
>>94
まぁ確かにw バックレるやつも過去にいたしね
0098名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 20:03:32.95ID:SvXI53vV
2周年おめ
0099名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:24:51.87ID:eH+Hl5i4
ジクー誰か行った? あそこってまだ買え買え強要みたいな事してるのかな?
0101名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:59:10.49ID:yxF67Cch
ショートカットになってるやないか
0102名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 08:53:02.78ID:lOjg84Px
流出したね、そこそこ遊び人の薄ビラマンだったな
0103名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 02:48:37.91ID:j/Vwh/J8
ガセ?
0104名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 08:58:05.07ID:q6Rc6DYY
例の流出でマジックミラー号のハメ画像見れるよ
0105名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:22:41.76ID:DYq1/ORG
>>104
あった?
0107名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:21:38.51ID:U18/WVgM
>>102>>104
ようやく見れた。結合部は見れたけどマンコははっきり見れず残念。
0110名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 18:50:40.32ID:43vLhIdp
肉感!OL倶楽部5 〜セクハラ専用オフィスへようこそ!巨乳OL智江(Hカップ)〜 新垣智江
0112名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 03:34:26.92ID:gQD/58gr
>>109
こんなの買ってどうするんだろw
0114名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 10:20:12.35ID:f1H0EdQy
>>109
BIGMORKALのコスプレがフェチな俺好み
単体かなぁ名前出さない企画かなぁ
0115名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:49:40.62ID:7U7Mx0r9
「彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 松本菜奈実」
に出てる
0116名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 14:07:11.98ID:ixvpYoRs
>>115
それって松本が新垣の姉役みたいだけど実年齢は逆だよな
妹設定の方が自然だけどな
0119名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 02:17:35.95ID:xKUqbt1Q
なんで可愛いのに全然dud出さないの
0121名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 06:50:39.79ID:a2e/PUje
今更気付いたが、ななみんの洗脳啓発ゼミナールで
ガッキーと共演してるのな
それもガッキーはエキストラ同僚役でエロ一切なし
浅見せなまで脇役に使う豪華な作品だ
ダスッがこんな良作出すとは意外だった
0124名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 09:33:14.42ID:3ZDXaJ+R
ツイ見てると頻繁に撮影はしてるみたいなのにリリースが少ないよな
別名義バンバン出てるのかと思えば別にそれもそこまでハイペースじゃないし
もっと見たいんだけどなあ
0127名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 18:35:13.83ID:yX+bivv9
新垣名義より頼家わかば名義のパケの方がガッキーに似てるという
0128名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:59:14.62ID:H5AnG3ll
北池袋盗撮倶楽部 智江
276KITAIKE-437
0129名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 15:36:35.80ID:7HyCZe1x
松本菜奈実の妹のやつちょい役すぎるだろ
まだこんな扱いなのか
0130名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:26:41.52ID:W0DYTl+J
>>129
それ友情出演みたいなもんでしょ
0131名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:41:32.35ID:j5/rLotU
彼女のお姉さんシリーズ?
あれとか彼女の妹シリーズって毎回彼女役もそれなりの女優使ってるけどな
0132名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 09:54:23.68ID:yYQxBjOo
可愛いのに勿体無いな
0133名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 12:18:40.24ID:Etc5zpIO
>>131
妹で真田美樹とか出てたな
あとこないだ買った溜池のやつは主役の義理の母役が加山なつこだった
0136名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 15:36:04.57ID:Kewl2/hN
発売前のやつか
どおりで探しても見つからんはずだ
ありがとう
0138名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 18:02:46.42ID:qPlnPaX9
何本買っても駄作揃いで正解にたどり着かない
0139名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 18:28:52.36ID:zMhkYwWX
同じ身長169cmの若月みいなと戦って欲しい
0140d2019/07/09(火) 15:36:28.98ID:+hVRLqVP
>>138
ほんそれ。
写真かわいいのに、撮影が雑な作品ばっかで残念。
0142名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 00:45:27.74ID:NALkIB5K
デビュー作は良かったよ。その後が続かない。
0144名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:11:37.70ID:ykwa1TIe
アパッチでの存在感もハンパないな?
女優名が出てなくとも発見できる凄さ
0145名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:58:21.27ID:10v9qGga
顔もオッパイもナチュラルでこのレベルは相当凄いんだけどな
0146名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 01:10:58.24ID:wVOiX+Y0
なんでこんな可愛くて天然巨乳でエロいのに単体少なすぎ
0147名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:49:17.54ID:X4ZPNo4P
fitchにもっと出てくんないかな?
スタイルを活かすには申し分ないし。
あと、下半身タイガースの作品のような
スーツ着でのプレイが一番映える。
逆セクハラ系や痴漢系なんか大歓迎
0148名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 19:41:42.41ID:/oCAph2u
>>147
同意
葵百合香と2トップでOL作品に期待!
0150名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 07:48:25.01ID:EuX4u87F
個人的に一番抜けるのは
人妻温泉不倫旅行 新垣智江 これ。
特に後半がエロ過ぎ。
0151名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:32:43.50ID:eO3iJuN8
企画モノだけどおしっこ口に出されてるな
エロいわ
0152名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 19:59:51.58ID:jWw9u3Rb
>>151
作品名おしえて!
0153名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:13:01.36ID:mn/8sxr+
>>152
美人トイレ清掃員ってやつ
0154名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:55:15.34ID:SskBoDqP
>>153
ありがd
0155名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:29:10.52ID:Shdfm2Yh
高見さんは超一流アナウンサーです。高見さん・高田さんの予想は本当によく的中しますね。これは2人が競馬をよく勉強しているからでしょう。高田さんが的中した時、高見さんが凄く喜んでいたのが見ていて感動ですね。高見さんは人間としても超一流です。
0157名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 10:46:54.90ID:FqlWuuqQ
>>155
何??誰??
0160名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:18:10.71ID:WHUZ2KcC
オナラ作品なんていらねぇ・・・
0163名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:09:38.47ID:qeZH29Yy
スカトロ秒読みか?
0164名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:59:49.01ID:DP9asNQS
オナラ良いね
キモメンとスカトロお願いします
0165名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:30:59.58ID:Ye877/2q
個人的には、170無いのに長身とは言わないでほしい。
0166名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 18:49:27.77ID:fAYuTOi9
飲尿、スカトロ、老人、キモメンお願いします
0168名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:53:03.96ID:m3HDvHpP
作品に恵まれない。。。
0169名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 08:42:21.10ID:EBXzRPxK
ttps://livedoor.blogimg.jp/mis_akihabara/imgs/5/d/5dde025b.jpg
0170名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:35:57.01ID:GPaFl2Re
新作まだですか
0171名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 14:12:24.06ID:x3Oycgm3
忘年会の写真みたけどなんか太ったね
やっぱデブると見た目、可愛さが変わる
0172名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:28:35.21ID:IJPdOSwv
急にリバウンド?したよな
かなり太った
0175名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:32:58.83ID:BoS0MpSf
大谷のこと狙ってるらしいな
0176名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:33:30.23ID:BoS0MpSf
大谷のこと狙ってるらしいな
0177名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:06:00.43ID:aXvVA/Nq
>>156
彼女のことは、その作品で知った
0178名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:30:46.93ID:5vXb8j9+
>>172
それがまた、たまらんのよ
0179名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 08:03:35.38ID:Sh5+i7+Y
>>175
ライガー引退試合で久しぶりに新日マットに上がったな。
0180名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:10:25.85ID:e+a8bO6h
0183名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:12:14.21ID:Lsd8V7o3
イヤフォンあげようと思って買ったのに既にもらってて草
イベントん時に渡そうと高いの買ったのに
自分で使うか
0184名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 14:20:17.03ID:J/drOmMz
ガッキーに似ても似つかない。
ガッキーに失礼だろうが!
0185名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 14:33:56.45ID:Nf+QqCAu
似てると思うかどうかは個人差あるからな
それにガッキー似から名前付けたかどうかの真偽もわからんし
0187名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:16:49.06ID:Y+MA8+V+
輪郭はなんとなく似てるかな 最近本家さんがデコだしてるCM見るとね
以前は指原感はあったけど(メイキットメンバーにも言われてたが)

そんなことより新作3/10
「憧れの新垣智江が僕の部屋にやってきた」マザー
0188名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:40:25.51ID:uyDLlsJ1
何か、長身=BBAのイメージしかないんだがw
0189名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:04:44.27ID:/IZ1mOyq
ガッキーちゃん可愛いよ
付き合いたいAV女優No.1だわ
0190名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 06:34:59.20ID:S6mtKIY+
俺はそうは思わない
0192名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:51:38.41ID:m/xRPL6S
>>191
これと付き合うかちえちゃんと付き合えるかの二択なら間違いなくちえちゃんを選ぶわ
この人はもう33くらいだっけ?知名度や顔は圧倒的でも後はもう劣化していくだけじゃん
胸もちえちゃんのがデカいし夜の生活も楽しそう
まぁいずれにせよ俺みたいなチンカスは女と付き合う事すらできないけどな
0193名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 13:23:57.70ID:qXFNY2Us
>>192
当たり前だろボケが
0195名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:36:29.32ID:v5tdHLrI
>>193
うるせークズ
0197名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 19:51:15.62ID:EIDuPGxm
>>196
情報、乙です。
0198名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:32:45.07ID:GordFjF9
かわいくない
0199名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:36:57.25ID:bL6Ymdei
>>198
目腐ってんのか
今1番可愛いしおっぱいも最高
これで彼氏さえいなきゃ最高なんだが
0201名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:39:18.76ID:QoO8PrRH
智江さんといっぱいいやらしいことができる
カレシが羨ましい
0202名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 05:12:24.20ID:Y/PTEfSB
>>199
彼氏のソースは?
0203名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:30:25.42ID:dyO4ePAH
現在いるかどうかは別として、智江さんの彼氏になる人物が羨ましい
0207名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:35:36.54ID:xDhxBQej
松本も新垣も顔がぱんぱん
0208名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:30:23.69ID:jJXWrZCf
>>205
通報しとくから
0209名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:41:15.45ID:BAszBTcU
>>208
>>205怖くて見れないんだが、何?
0210名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:28:26.10ID:EgHdr4ke
>>206
このご時世に、普通に開催されたのか?
0211名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:56:11.94ID:7JoZSk2l
>>210
この人、普通に開催したし、何事もないようにライブもやってるよ。
そして今週末もライブやるから来てねぇって宣伝してるわ。
0212名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 10:00:21.34ID:JQNmaIXD
>>210
何の話題にもならないけど地下アイドルとか声優とかイベントしまくってる
0213名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:28:10.16ID:/vkKEy5n
>>206 >>210
でも、握手とか触れないんだろう?
0214名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:11:04.35ID:GizBzzxm
>>213
まあ、今は仕方がないですよ
0215名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 01:40:59.81ID:KP/HkI0v
触れなくてもいいから脱いでほしい
0216名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:27:41.62ID:Rp/KXi2B
せめて、何らかの”見返り”は欲しいよね
0217名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 04:15:33.25ID:8NIx7hSG
もういいから引退してほしい
0218名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:31:01.78ID:erUoHse+
age
0219名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:39:01.89ID:7lYUXV88
まあまあアナル舐められてくれるので、評価してる
0220名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:06:19.03ID:yRqulRdN
メイキットで気になってググってみたら三十路じゃねーか!

さすがにアイドル活動はキツくないか?
0221名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:44:34.82ID:e8+D9u/8
>>220
還暦近いのに「少年隊」よりはマシでしょw
0223名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:29:49.08ID:vaIB3lYA
>>220
女盛りはこれからよ
0226名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:35:48.23ID:Yq1SvCK+
>>225
さすが低能!
0228名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 17:53:12.43ID:HO/4O7pd
すごく可愛いんだけど、すごくデブって見える時があるな

まあ、アイドルとしては痩せたほうがいいんだろうけど
女優としては今の方が需要があるんだろうな………
0229名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:50:09.70ID:4VQ51pkn
すごく可愛いんだけど、全然かわいくねー!って見える時ならある
なんか見る時によって違うんだよな
俺だけ?
0230名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:12:07.69ID:Scw/lzZn
お前だけ
0232名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:05:49.93ID:hveu/FBN
>>231
バカ?
0233名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 20:15:45.43ID:33tkK8U0
同意
0236名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:18:34.58ID:XssmBx+6
これがブスでババアに見えるのはお前が老眼だからだろ
彼氏が若いイケメンって事を除けば可愛いしスタイルも良いし性格も良いし最高の女だよ
0237名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:56:23.21ID:rRV5ih0X
>>236
彼氏が若いとか関係ないだろ。こいつはBBA
0240名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:32:34.38ID:pM/1D+/3
そんな>>237はおそらく、今日もプ○キュアでオ○ニーに勤しんだことだろうw
0241名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:47:20.01ID:U9p2IFHg
>>238
見た目のことを言っているんだろカス
0242名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:21:07.35ID:9tVKvqiO
>>241さんの勝ち!
0243名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:26:11.48ID:d0XGs8PN
まだ続いていたのかよw
0244名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:03:12.53ID:DwlylKFQ
智江さんの巨尻がたまらない
0246名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:10:13.26ID:+O+/odV5
むちむち巨乳
0247名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 06:42:50.57ID:gMYhM0rL
VRはまだでしょうか?
0248名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:32:22.65ID:W4174AZC
まだ
0249名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 18:59:52.54ID:QfBazIEF
どういう形態でもいい
とにかく新作が見たい
0250名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:32:21.39ID:UBmL32sa
イボぢが見えてるのってドレ
0251名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:51:51.57ID:gyc52+HI
新作まだかなー
0252マッシュ2020/08/14(金) 22:30:56.93ID:oyHxiPNZ
>>250
嗅げるおならアイドルをFANZA動画で見よ
0253名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:00:06.40ID:rJYFv1x8
>>252
やだよボケ
0254名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:06:58.80ID:lzv7JWpD
智江さんといっぱいいやらしいことがしたい
0255名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 17:31:35.96ID:O5WPXJ4J
全然ガッキーに似てなくてワロタw
0256名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:55:09.50ID:phUFjGA8
>>255さんに完全同意!
0259名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 22:15:59.09ID:AC8qrYw1
>>253
イボ痔だして屁ぇこいてたよ
0260名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 12:56:49.10ID:A+lewQxE
新作まだですか
0261名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 11:10:20.78ID:08u9dZv6
>>259
馬鹿丸出しwww
0262名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 23:58:06.53ID:IGENhjn3
>>259
へー、そうですか(棒)
0263名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:21:39.20ID:a1UmniMp
沖縄出身?
0264名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 16:03:08.79ID:rRmdaSE1
お腹のでっぷり具合が最高
ダイエットとかはしないで欲しい
0265名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 17:17:07.38ID:yFseq8Y5
男の要望と逆を行くのが女だから
いずれダイエットするだろう
0266名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 19:52:47.11ID:rRmdaSE1
>>265
目の整形やだよな
→突然くっきり二重に目頭切開に涙袋

入れ乳キメェ
→突然のGカップ

がっきーは両方とも手を出してないから好感度抜群
0267名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 01:42:40.87ID:cg+uEmMG
どっかで見た事あると思ったら
大友杏璃って違うかな
ちょっと老けたと思うとしっくりくるんだけど
0268名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 22:53:40.42ID:iWXk+MQM
乳感マシュマロ真正中出し! (モブスターズ、2015)
のジャケ表のバストショットなんか、雰囲気あるね
0269名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:03:15.01ID:nypjeY6L
本人ここ見てるらしいね
可愛いしちょいポチャッコだし大好きだ
あと5年は引退しないでくれ
0270名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:57:47.96ID:zjoGGf//
>>267
誰それ?
0271名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:45:55.00ID:eKmfTDKn
>>269
同感
0273名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 07:12:45.43ID:V/KnUJU5
されど心の目は開いておる
0275名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:24:26.17ID:EmivejUK
可愛いしスタイルも生々しいしキャラもいいし全パブにしたら売れそう
0276名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 08:33:13.23ID:nBexHdha
まさかの薄消しデビューだね
マンコの形ほぼわかる
0277名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 08:45:17.80ID:akrQ/BqY
そんなにガッキーのまんこを見たいの?
現場に来れば飽きるほど見られるよ
ADなら学歴関係なくやれるから制作会社に入ったら?
現場では明るくていい子だしスタッフには分け隔てなく話してくれるし身体はエロいしまんこは見放題だしガッキーの現場は楽しいぞ
0278名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:28:27.09ID:4oA4UD0Q
そんな話ではないのくらいはまず理解しよう。
自慢したくてしょうがないのはかわいいが。
0279名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 18:52:08.47ID:AXQAOVdu
>>264
同意
ヘタに痩せようとして、魅力までも削ぎ落してしまっては、元も子もない
0280名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:43:34.71ID:5ni1PowN
FC2のやつ早く教えて
0281名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 19:12:26.96ID:htwRDgXf
>>280
1528782
0282名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 04:19:04.46ID:00e8kHzv
全体的なデカさ。だけどグラマー
かわいい表情とかリアクションなど絶妙なバランスで大好きだわ
今んとこ乱交の方の FC2とブロッコリーが1番好きだわ
0283名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 11:59:50.99ID:DxNgow2+
>>281
サンクス
0284名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 12:00:22.41ID:DxNgow2+
FC2のやつ全部教えて
無臭なん?
0286名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:59:52.33ID:l1vFr57/
足の指が長くて足裏がキレイ
フェチビデオに出てくれないかな。
0287名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:13:56.48ID:Nn42cicN
>>286
ガッキーの足フェチビデオ見たい
足の指とか足の裏とか
0288名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:20:46.02ID:01jBJjVJ
>>285
ほかにFC2出てる?
0289名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 21:28:24.41ID:lii/UpkD
がっきーの豊満な肉体がたまらない
0290名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 15:10:58.50ID:2aEucmZU
正直、でかればいいってことはない。
0291マリーンズなかがわ2020/11/13(金) 21:13:04.92ID:44gH5rt4
イボ痔をふくらまして屁をこくアイドルみたいな作品があったな
0292名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:22:20.53ID:o/+5stFD
へー、そんな作品あったんだ
0294名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:31:17.76ID:C3y5dDOW
智江さんと一晩中抱き合いたい
0295名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:41:14.45ID:lEe3PxmP
AV女優の中で1番好き
売れないのはムチムチし過ぎてるからなのかな?
でも俺はそんなちえちゃんが好きなんだわ
背も高くておっぱいも大きくて性格良さそうで何よりエロい
0296名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:04:55.10ID:H4U3eJ9n
若月みいなと対決して欲しい
0298名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:29:37.40ID:m8ZRf2dP
irane
0299名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:48:00.20ID:tW7ko8W/
俺的ベストは30日間禁欲カップルNTRだな。
宮崎謙介みたいなデカチン男優に何回も逝かされてる。
0303名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 02:49:24.31ID:DsPBzsfG
疣痔のオナラ、すごい変な音だった
0304名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:58:50.49ID:i+KGfJf+
へー、そうですか
0308名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:29:08.87ID:4tQbWmYR
それがどうしたのよ
0309名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 01:18:35.06ID:PLCCGRTS
>>306
ないわ
0310名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 02:05:19.92ID:p5TdNr84
がっきー可愛い好き
0312名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 07:36:30.17ID:Xj/4kath
ツイッター突然消えたし、引退が近いか?
0314名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 00:24:06.39ID:1lxZo5dB
>>313
何で凍結されたんだ?
0317 【吉】 【11円】 2021/01/04(月) 00:29:08.34ID:TdIMUoix
結婚?
0320名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 04:12:00.37ID:m7C5mWOF
>>318
通報しとくから
0321名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 10:00:29.88ID:BtssMTWJ
>>320
何が悪いのか不明 引退したと思って一般人になったと勘違いしたのか?
AV女優ってインスタプロフィール書かれてるじゃん
0323名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 03:48:59.87ID:iq14cpwX
>>321
別人だからだろ
0324名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:47:03.34ID:CIgV4paz
>>322
よくねーよカス
0325名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 10:36:32.19ID:HuWa86lS
>>321
どうした?
ビクついているのかw
0327名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:42:02.60ID:dyLnl+uK
引退…
0328名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:43:14.98ID:dyLnl+uK
SNSフォロー解除しないでって言ってるからヲタ向け商売なんかやるんかね
0331名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:36:45.51ID:hVska7v9
いつ引退だっけ?
0332名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 01:00:12.61ID:9sI99aLY
結婚か
相手もよく辞めたら許すってなるね
俺なら仕事はさせたまま悶々として一緒にいたい
0333名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 01:01:04.81ID:9sI99aLY
まぁそんな妄想しかできないけど
俺ががっきーと結婚したかったわ、モロにタイプ
0334名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:40:26.84ID:wAHcCa2S
>>331
331に引退
0336名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:00:03.10ID:tpa5khsd
まだ来月だろ?
0337名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:41:06.60ID:AxElsLPU
3/31で引退とインスタにある
0338名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 01:16:43.75ID:7sVAtZ0t
だから、来月の話しだろ?
0339名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 04:36:11.85ID:VuQ/UZof
最終日になんかやるの?
0342名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 19:29:05.12ID:aCfrg7Pd
あと4週間で引退か…
0349名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 06:41:06.77ID:FGCQphF4
引退のソースは?
0352名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:47:47.55ID:X/UXusqj
 j7564あ5bAF
0353名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 13:23:12.92ID:m26WsMzR
がっきーの引退が惜しまれる
0356名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 10:16:32.47ID:Qy2Fgt/D
>>354
めでたいって何で?結婚なの?
0358名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 12:00:41.41ID:/2ZdL7WT
>>355
3月29日
【きみと歩実VS七々原瑚子】
場所:新宿バティオス
時間:19:00〜
出演
きみと歩実、七々原瑚子、西尾舞生、沢辺りおん、菊地侑紀、横屋敷ありさ、安森彩那、
有馬千智、こじまみほ、新垣智江、ヤみつき、ブラゴーリ、望月崇徳、バイザウェイ小澤、
大谷健太、初恋タロー、根本羽衣、岡田彩花、ネイチャーバーガー三浦
https://t.livepocket.jp/e/pn3y_
0359名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 19:55:54.70ID:MRIeuk19
こんな長身かつグラマーで垢抜けない感じの可愛い顔で健康的な女優ほかにいないから
寂しいわ。代わりが居ない
0362名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:05:15.53ID:RxZc4u9c
どこの誰だよ!
こんな可愛い子と結婚できる奴は!!
0364名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 22:08:53.37ID:DXa2VeaM
そうなんだ、別れの季節か
0366名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 20:45:25.71ID:bPZxi1W0
初恋タロウとケコーンするのか?
あの変態デブと?
イボじマニアだぞ?
0368名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 10:35:12.69ID:4vZbHAcz
>>365
4月とか予定入ってて
福岡とかでもやるのか

劇団員になったのか?
グラビアとか酒場とか同時にまだやってたほうが
0370名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:26:26.55ID:QzOipldp
>>364
分かっていても、何だか寂しいよね
0372名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 10:14:35.84ID:qmmswJtj
>>369
真矢みつき(亜矢みつき)のtwitterで知った
初恋村のスケジュールもそっちの名前になったな
0373名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 11:51:38.28ID:hat+cQ8W
>>371
どこにある?
0375名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 12:34:02.17ID:NQhb8eKX
>>373
ヒント↓
>>367
0376名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:59:39.07ID:03C8UTOT
なんで引退するの
0378名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 17:20:14.01ID:d1RbUnKv
酒場の常連客と結婚なの?
0380名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 12:28:54.92ID:nGELey6V
アンタかいw
0381名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 09:11:05.42ID:5l/F9NpV
いくら金落としたんだ店に?
0382名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:06:07.67ID:YvrFRGCK
近況報告をしてほしい
0384名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 14:59:46.23ID:/xoH4SzG
>>383
382は「近況報告をしてほしい」を他のスレに貼りまくってる
たぶんスレタイトルに身長、長身やcmが入ってるスレに貼ってる
以前に「スレにサイズ入れる必要ある?」と1に対して貼りまくってる
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210425/WXZyRlJHQ0s.html
0385名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:31:19.11ID:qm48LvUi
新作の「はめキャン」見たけどめちゃくちゃ可愛かった
こんなにデカい上にグラマーで顔が可愛い子なかなかいない
寿はめでたいけど寂しくなるな
0386名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:10:22.79ID:uWZjYOsf
女子社員酒場にも出勤してんじゃん
0388名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 09:12:03.04ID:p/4zA418
コンカフェ 5/31で閉店だからか
0389名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 10:17:06.92ID:Igt2M2LF
きよみ
0390名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 12:17:06.18ID:vR2N4zs3
>>386
女子社員酒場って何?
0394名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 00:25:10.71ID:b2bUKjEf
本家結婚おめ
0398名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 12:56:25.17ID:eUAO3LtX
実年齢は何歳だっけ?
0401名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 16:26:57.51ID:6kr0b3aB
>>400
hissi検索をする方が気持ち悪い
誰がいつどこでどんなレスしてるとか気にしてるのがキモイ
0402名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:59:25.27ID:eIvhJ1nl
>>401
>>400 みたいな奴が犯罪をするんだと思う
0403名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:57:12.64ID:y43csEck
>>401
>>402
悪いことしたヤツの苦し紛れの言いがかり難癖やなw
万引きして警察、警備員や店員に捕まって防犯カメラの映像証拠見せられて
「ずっと見てたのか気持ち悪い、ストーカー」とかわめきちらすw
おかしいなと思ったから、1度カメラで確認して証拠をつきつけるだけで
警備員や店員はずっと防犯カメラで1人を見てるわけじゃねぇしなw
hissi検索も1度検索してスレを汚さず荒らしの証拠を提示するためのものだし
0404名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 11:58:30.22ID:NeKLwzKD
>>403
同じ質問したら、万引きと同等の悪いことしただと
狂ってんなお前w
0405名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:28:45.05ID:qVod/igO
キチガイによって、スレが荒れる…
0406名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 12:33:50.65ID:AlgG/unm
>>403のせいだよな
0407名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:24:02.72ID:h8qPHk/G
諸悪の根源は>>403
0410名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:08:16.76ID:s3fck2vX
つまらん
0411名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 09:02:57.96ID:JvvU/TwW
>>409
きよえって?
0412名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 03:50:00.28ID:+v5qlX0d
逃げたのか
0414名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 11:39:45.39ID:747b4yKZ
>>413
つまんねーよ、しね
0415名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 00:23:50.39ID:Taqk17IF
しっかしすごいボディしてるな
しかも感じかた、イキ方も素晴らしい
引退したのがもったいない
0416名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 16:09:24.93ID:eu82T7A6
>>415
いつ引退だっけ?
0417名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 21:30:24.24ID:Mdi5unox
しれっと復帰してくれないかな
0418名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 11:08:52.74ID:pUloGJo3
>>417
結婚していなければ
0419名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 06:42:07.71ID:hpS2w17o
卓球
0420名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:30:46.70ID:v0qTn0SH
結婚しているのであれば、幸せに暮らしてほしい
0421名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 00:24:55.36ID:5K7H3iXN
復帰しなくてもいいから近況報告を!
0422名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 06:08:17.44ID:Xi3IQrkk
いつ引退だっけ?
0426名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 04:03:20.90ID:LIr0XDKx
>>423
ちゃんとコンドーム着けてるな
てかおまんこモロ見えやん
0427名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 04:03:58.72ID:LIr0XDKx
裏モノじゃない作品なのに可哀想
0428名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 19:12:56.04ID:6esB30Ei
せっかく無事に引退したのにおまんこモロが世の中に出回ってしまったのか
メーカーかモザイク屋の仕業?撮影スタッフの素材?
0430名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 11:06:53.71ID:7VXgXyO/
画像があるなら当然動画もあるんだろ
>>428の中の誰かが犯人なのは確実なので犯人探しをするべきだわ
0431名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 01:20:26.40ID:qzYVKvRE
意外と胸はない?
0432名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 07:35:15.78ID:doiuUqQk
Hカップあれば大きい方でしょ
松本菜奈実との2ショットだと小さく見えるけどw
0434名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 08:40:26.27ID:KRdWRq89
>>423
見れねーよカス
0435名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:11:31.64ID:n0MsaGtW
開会式
0436名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 02:31:56.61ID:H7UsEaVc
SOD系列からガッツリ流出らしいね
本庄鈴、戸田真琴、小倉由菜あたりの作品が無修正でfc2に流れた
0437名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 02:35:29.71ID:H7UsEaVc
SODの2021年7月以降の作品は全てFANZAで取り扱い中止になってるし、何かトラブルかな?
0438名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 10:30:21.56ID:5c3EqQtC
経験人数はどれくらいだろう?
0440名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 13:01:18.97ID:4m7vSVKE
それだけに、引退してしまったのが惜しまれる
0442名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 05:14:36.12ID:Cgi1OEdH
AV引退しても酒場使ってくれてるんだな
バイトしたい売れてない子いっぱいいるのでは
0444名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 00:07:28.79ID:gjOjRutD
近況報告をしてほしい!
0447名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 03:38:47.32ID:2n8lStOx
いつ引退だっけ?
0449名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 21:23:21.59ID:gcDpjuvD
ダンナが羨ましい
0450名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 01:04:22.47ID:Yu4qtLKy
素人個人撮影☆現役バレエ講師の美人妻にビヤクオイルを塗って理性を飛ばし中出し調教完全版。
0451名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 15:01:19.72ID:WfGaT4fg
実年齢は何歳?
0454名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 21:26:25.72ID:f6Alh4bJ
智江さんのダンナ、あの豊満な身体を毎晩抱けるんだろうな
0458名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 10:57:56.96ID:6dqTgfps
動画はないよそれ
0459名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 21:26:05.35ID:qAhRn4sp
そうなんだ
残念…
0460名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:56:59.45ID:X9AQCwn5
過疎のため終了で
0461名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 01:35:53.86ID:1RVWI4xX
新垣智江、小梅えな、若宮穂乃
0463名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 09:09:25.31ID:xtT0GIzM
流出みたけど大事なところ見えなくて残念
0465名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 16:24:55.95ID:pw4ig8Hu
>>454
独身だよ馬鹿
0468名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 21:30:09.94ID:1lLnIQJH
>>461
その3人と日替わりでHしたいw
0471名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 16:57:21.52ID:wsK3NRjr
>>470
固くお断りします
お母ちゃんはタイプだったけど、あんたはタイプじゃないんで
0472名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 04:10:34.69ID:DiaUf+wv
レンタル屋だとまだ作品が少なくて困る
本真ゆりみたいに増えてくれんかのう
0473名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 18:00:41.77ID:of1Ir/oK
配信全盛の時代にレンタル屋が引退した女優のソフトを新しく入れるはずもないので
同じ地元のAVヲタクがDVDを中古大量放出するぐらいしかレンタル屋に増えるのはあり得ないぞ
0474名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 06:41:47.73ID:88WfBTCY
>>467
チンカス必死w
0475名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:24:50.41ID:RNJhUil8
がっきーの引退は残念だけど仕方がない
0477名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 21:29:51.34ID:RrV9vZd3
>>473
時代の流れに逆らえない
0478名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 21:30:23.19ID:L+che2u8
智江ロスの最中
0479 【小吉】 【76円】 2022/01/02(日) 09:06:21.11ID:KA8eit1O
経験人数はどれくらい?
0481名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:31:25.08ID:JusXUGhW
いつ引退だっけ?
0483名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:52:41.94ID:NkqlDPio
このスレ、もう終了でよくない?
0485名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 09:20:48.41ID:g/qn9p7o
>>484
長身女優のスレに書いてるマルチだからスルー
0486名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 15:58:02.43ID:ErBKD8Yi
マルチってよりキチガイだろ
落とさないための上げ行為だとしてもバカ丸出し
0487名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 21:23:55.83ID:EkbkEpXH
>>484
そうだったのね
0490名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 06:29:22.82ID:lcoKxQ67
めちゃくちゃ好きだが復活予定もないのにスレあっても仕方なくね
0491名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 06:40:21.21ID:lcoKxQ67
マジでクソみたいな企画ものばかりが多かったから
引退ちょい前に出たブロッコリーのやつと最後のはめキャンはガッツリした絡みで良かった
0493名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:24:56.41ID:leoe36So
>>492
ウィルスあり
0494名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 10:22:55.55ID:TNY5wqwP
test
0495名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 09:40:44.72ID:GNAf0S1A
新作  2022/02/23
tkkatu-095
0499名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 23:33:36.65ID:j2JcRy3F
ホクロとかどうこう言わなくても本人だな。
0502名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 04:24:36.54ID:NYJnPTUB
いや、めちゃくちゃ本人じゃん
何か事情があって本人じゃないと言いたい事情があるのか?ってくらい本人
0504名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:03:06.02ID:Orl73MH4
引退後の名前変えたイベントでもうAV撮影はしてないって言ってたから21年3月より前の撮影だと思うけども
1年以上前の撮影の作品とか出るんだな
デジタルタトゥーとはよく言ったもんだ…
0505名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:18:59.91ID:0HGWAzDo
販売停止申請されたら発売できる期間短くなるから
最近はもう寝かせるの少ないけどね
0507名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:59:35.46ID:XVOu+NaU
>>504
そのイベントまでは撮ってなくても、その後状況が変わって撮影したってことでは?
0508名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:14:34.48ID:YfEj0EMP
>>502
本人がtwitterで1/27に
「あ、かつお物産の発売されてるっぽいな」
って言ってる
0509名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:00:13.72ID:QAlDaJ2g
一番知りたい、引退前に撮ったのか後なのかがわかんないね
でも完全に辞めたままなら「前撮ったやつ」と付け加えると思うんだよね
名無しでたまに出る感じなのかな
0510名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:53:45.49ID:kpXzNGQz
1年前に辞めたとしてその前に撮ったのを今頃発売とかありえないよ
0511名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 03:40:44.37ID:QAlDaJ2g
そうね。でも「復帰!」て雰囲気でもないよね
女子社員酒場みたいに「辞めてるけど特別に出た」っていう中途半端な出演なんかな
0512名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:08:02.36ID:ekgrZ4QB
撮影のタイミングはわからんけどAV女優として最後に撮影した作品らしい
0513名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 18:47:45.84ID:FktsocJ/
最新作が最後に撮影した作品っていうのは普通のことだろ。
0514名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 19:48:33.20ID:3LA1KrMW
いやそう言う意味ではなくて復帰したわけではなくてこの作品を最後にAV撮影していないと読み取ったんだが。
あれ?俺の理解が変なのか?
0515名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:22:38.11ID:1oPBCYo/
2/1の本人twitter
「おそらく最後の作品が2月22日に発売されますね
#新垣智江 の名前では出てこないやつだと思いますので欲しい方は #かつお物産 でお探し下さい」
0518名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 07:54:17.96ID:KnKk5Vci
情報ない?
0519名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 14:12:53.46ID:4AmFcws5
>>1は立て逃げ?
0521名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 15:34:39.74ID:ZGWovv9g
結婚したとかいうのはホントなの?ぜひ復活して欲しいね。オナラなんとかの穴るはいいよ。
0522名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 10:16:04.76ID:Avlwphw3
>>520
お前か?
0523名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 16:15:46.73ID:b9eyVPrQ
既定路線で考えるならぽっちゃり風俗に落ち着くだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況