清純美少女◆ 藤波さとり◇お嬢様系◆元・幸田ユマ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さとりんここ見てるのね。
じゃあ
さとりん大好きです。 >>301
わかる
変わって首閉めみたいな感じでかわいそうだよね ハードにもよるかなぁ緊縛って凝ったものほど縛ってるのを
みせるものになるから、ジャンルとしたらコスプレに近くなる 配信の投げ銭みたいな仕事の対価的なものより、
アマギフとかスタバ、Googleの金券を普通にプレゼントする方が本人も喜ぶだろうよ。 そりゃもらう方は何もしないでもらえるのが一番だわw ぬこさんの快適温度と人間さまの快適温度は違うから難しいよね
うちは家がでかいから冷房かけてるとどっか行っちゃってるwごはんの時間になるとにゃーにゃー帰ってくるよ あのVRレビュアー、本人にもネタにしてもらって本望だろうなw >>312
ハリマオのこと?
本人が何かいったのですか? Twitterフォロワー1万人か。
ゆっくりしたペースだけど増えてるんだね。
デビュー時の幸田ユマからそのまま続いていれば、
今どころじゃないかなりの人数になってたんだろうけど。
さとりんには今のキャラで楽しく続けてほしい。 白井ゆずかちゃん引退か・・・
さとりんとのダブル攻撃には何度もやられたなぁ 俺は明日仕事(出張)で行けないから、みんなは是非行って盛り上げてくれ! イベント、盛況だったみたいだね
足運んでくれた同士の方ありがとうございました 先日のプライムデーでPSVR買ったんだけど、スマホで観るのと全然違うな、手間とかも、没入感も。
んで、今まで購入してたの色々観たけど、やっぱさとりんがダントツだわ
瞳を見つめてるとマジでホレてしまう
あと、ちょっとだけ南野陽子入ってる気がしたw >>326
そんなBBAに似てて何がうれしいんだ? >>327
そりゃ今はババアかも知れんが、俺もジジイだしw
似てるっても当時の話だよ、若造 南野陽子って今52歳みたいだし、そういう年齢ってことなのか。
それは失礼www
アンタ、さとりんの親父よりたぶん年上だぞ。 っていうかそろそろ人妻ものはやってもいいキャリアだよね >>330
50過ぎてAV見てることが家族にバレた時に、年齢なりの熟女モノと制服着たさとりんのどっちがマシか?
と考えたら前者だろうね。
子供も嫁もいない独居老人ならロリでもゲイでも好きなAVを見たらいい。 年頃の娘にロリ系女優の制服AV見てるのを知られたら、その後20年くらいは口をきいてもらえなくなるぞ。
その頃生きてればそちらは70過ぎかな? もういいわ、さとりん好き同士で話がしたかっただけなのにさ
ラインでJS、JCに裸の写真送らせてる糞坊主よりましだと思って静かにしてるわ AVに関してはどんなジャンルのものを見ようが個人の自由だけど、
家族バレは本当に気をつけた方がいいと思う。 俺は50代がPSVRを買うってことに驚いた。
子供にせがまれた訳ではなさそうだし。
何にしても、急にさとりんスレを盛り上げてくれたアラ還さんとりあえず乙ってことで。 >>337
結婚してからAVは出張時の密かな楽しみになってる。
今はスマホのFANZAもホテルのテレビに映せるしDVDのように見つかる心配もない。
いい時代になったもんだ笑 俺、独身40代だけどDVDが300枚近くあるわ。やっぱ結婚を考えると処分しなきゃなんないのかな オレなんか、その昔、シリコンドール(某オリ社)持ってて、コス着せてバーチャルなあれやこれやってたけど、
VRのやってるリアル感ははるかに上回ってると感じるよ
両方ミックス出来たら・・また世界が広がりそうだけど
あとはUSB接続との連携しだいでもっとリアルを感じられる未来があるような
遊びや趣味、性癖に関しては別に年がどうとかはないような気がする
ちなみにオレは40代だけど50代で老人といわれることに違和感感じる、老人のイメージは70から上だな
さとりんは・・・どう思ってるのかな?
立場上、好みは言えないだろうけど、年齢より、趣味やねこ好きかどうかが優先順位が高い気がする
あと時限爆弾スイッチに触れないヤツw 現実とかけ離れた場所にあるのが、AVだったりするんじゃないの?
年齢かかわらず、さとりんみたいなかわいいことエッチ出来る現実なんてそうそうないだろう。
いちいち人の背景の生活の部分に触れるのは、ゲスのなんとかだわな >>343
老人という言葉に違和感を持つ人はいるだろうが、世間的に50代は確実に「ジジイ」だから変わらんぞ。 世間体とかAV板まできて何が言いたいんだ?どうしても言い負かしたいひと? >>346
世間体じゃなく「世間的には」だよ。
あなたがどう思おうと、世の中の多くの人の認識として「50代はジジイだ」となってる現実があるということ。 >>347
オメーはスレ違いなんだよ、しつけーな、消えろ 語彙力がもうオタクって感じだよね
普通あわいなんて言葉使わない >>349
お前の回りが語彙力ないだけじゃないの? 松本菜奈美の妹役を2作連続で幸田ユマがやってるのは、何か理由があるんだろうか 仲がいいとか監督やプロデューサーが気に入って使ってるかじゃないか? さとりんとルームシェアってすごいな。
まあ実際にするとしても女子だろうけど。 さとりん本当に可愛いよなぁ…
とんでもなく可愛いしスタイルいいし
セックスしたいなぁ… さとりんってホント損な性格してるよなぁ
ツンデレをものすごく拗らした感じなんだよ、ああじゃなかったらもっとイイネとかもらえるのに・・・
まあ本人そういうの興味ないだろうけどw 何のことかと思ったら
コメント見たときあらと思ったんだけど
予想以上の反応しててw いやでも高熱にうなされ続けてしんどいのに無神経なこと言われたらそりゃ嫌でしょうよ
最初のツイートは心配させまいと詳しく書かなかったんだろうし >>363
でもやっぱり、長い体調不良は心配だよ。 渚みつきちゃんとのツーショット、前もあったよね
さとりん、イメージよりかなりちっちゃいんだよねー 本人が外であまりバレないのは、みんなの想像よりさらにちっさいからとかいうくらいやからなw この板盛り上がり0だよね荒れないだけマシかもしれないけど やっぱりデリヘルかな
いつになるか分からないけど撮影したらしいウェディングドレスの作品は期待してる >>372
今となっては画質良くないけど、名前クレジットなしのSODのデリヘルのヤツが内容的には最高だった。 デリヘルと妹二人のがキッカケでファンになった人多いだろうね
さとりんちのネコさん、ケージ3階建てだね、大事にされてるね 可愛らしいしTwitterも愛嬌あるからAVじゃなくて、普通にアイドルでも良かったんじゃないかと謎の父親目線になってしまう >>376
AKB的なアイドルはやることはキモヲタ相手のホステスなのにSEXできない
地下アイドルもA >>376
大きなお世話です、と本人に言われそうなご意見ですね >>377
成る程、肉体戦が楽しいのだな
>>378
もっと罵ってくれ! キャンプの夜這い?の良さげだね
ああいうシチュエーション萌えるわw
>>381
ラスクって?名前? 今日のさとりんの写真、無加工?めちゃくちゃかわいいな さとりんコマ補間したら乳揺れが充分すぎたのでご報告
https://i.imgur.com/hoh61VF.gif
サイズ30MB弱(6秒×60fps)なので
環境によってはブラウザの読み込みに時間かかると思いますが、
ロゴがループした時点で読み込み完了⇒通常再生となります。 >>387
細々では厳しい。
そこそこは売れないと。
ってことで、このスレの住人はちゃんと買い支えような。
2DでもVRでもいいけど、リリース後あまり開けずに、定価で買うのが基本。 あとからお迎えしたコのがいつのまにかがラストボス感満載でワロタw VRの企画物見て一発で惚れ込んでこのスレに辿り着いたけど過去レス見てたら似たような人多くてワロタ
Twitterの性格も魅力的だし俺も猫2匹飼ってるしゲーム好きだし
今までアイドルヲタだったけど初めてAV女優のファンになりそう
とりあえずDMMのVRは全部買おうっと >>392
もうアイドルヲタに戻れなくなるぞ
口パクでごまかすぬるいアイドルなんかとは違い
藤波さとりはガチのプロパフォーマーだから >>392
おい新人、覚悟は出来てるか?オレは結構このスレ長いので出来てるつもり。
だがしかし、さとりんのご機嫌伺いつつ、非公式なオレがやらなきゃ的な広報としての勤めを日々忘れないようにしながら、
出過ぎて時にさとりん本人に罵られて、でもそういうのが興奮するタイプなので、そういうのに痺れるあこがれるぅーのが好きな性癖だからフルボッキしつつ、
でもこのスレ住人も今まで、それなりにさとりんのヒールでなじられたベテランばかりなので、マジで萎えることも数えられないほどで
大変だなぁと
個人的にはこのスレの書き込みが増えて盛り上がればいいかなと思っていた時期もありました
じゃあの。 なんかあったみたいね。
今は、そのあとの書き込みも消してある。
ま、そっとしておこうぜ。 寒色系の照明の方が肌の透明感が映えて可愛いと思うんだけどAVは暖色系の照明ばかりで萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています