清純美少女◆ 藤波さとり◇お嬢様系◆元・幸田ユマ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
そうそう
代わりはいくらでもいるもんね キレてるってのがよく分かんないわ
物申す系ではあるが イエスマンと叩きマンしかいないTwitterで物申してもな 物申すのはいいけど、自分がされたら絶対キレるはずのレッテル貼りや思い込みで叩いたりしてるのが駄目だと思う 別に自分が推したい子を推せばいいだけであって気に食わない部分がある女優の言動をわざわざチェックしてまでグチグチ言わなきゃいいのに 別に便所の落書きにアンチがわいてるからってをわざわざチェックしてまでグチグチ言わなきゃいいのに えらい延びてると思えばまたこれか…
荒らしに反応する奴も荒らしとだけ書いておこう さとりん5周年おめでとう!
これからも応援してるよ! >>706
あまり当たり前のことを言ってるとは思ってないわ、この人よく問題を教育のせいにするでしょ
無知が問題を起こしてるという解釈、でもネットでクソリプするようなのは
生理の知識がないからクソリプしてるわけじゃないんだが、それくらいわかりそうなのに
頭に血が昇るからなのか、他人に対してそこまで考えるの嫌なのか、教育ガーで済ましちゃう さとりんが本当に好きだ
さとりんのことを考えない日はない わからない奴にわかってもらおうと時間を費やすほど人生は長くない でも何か言わなきゃ気が済まないし、その時間を費やすくらいの人生の長さはあるんだね
他人との対話を拒否するが、拒否してることは誇示せずにはいられない
あまり真摯な態度には見えないな 本人に言わない人にそんなこと言われたくないと思うよ
ブーメラン乙 >>734
営業ツールであるであろうSNSで言うことの方がははばかられると思いますが
ここは営業の場とは認識していまないので個人的な見解も書きます
>>735
人格や人間性を否定しているつもりはありませんよ、具体的に叩いてると思うのであれば
レス番つけるなり具体的にどうぞ
あと叩いてるということと真摯は別に相反はしない、彼女のあの言動も真摯であるだけに面倒 で?半年も粘着して何がしたいの?
チラシの裏にでも書いてろよ 長文君、詭弁使いでスレチで面倒臭いからコテハンでもつけてくれないかな >>736
営業ツールは他人と対話しないとだめ、5chならいいって意味分からないですね
素直に自分はいい他人はダメと言ったらどうです? >>736
というか真摯だとは思えないと書いた次に彼女の言動も真摯って掌クルックルですね
180度回転でもするんですか? 真摯という言葉の定義を自分に都合のいいように変えてるだろ
そういう卑怯なやり口で喧嘩吹っ掛けるような奴とは会話が成立しないんだわ
単純に不快で目障りだから他所行ってどうぞ フェラチオJKリフレクソロジーのときのツインテもいいなぁ カラコン入れてウィッグつけるのぜひやってほしい
顔が整ってていい意味で魔族っぽいのでサキュバスとかも絶対似合うよな >>749
わかる
サトュバスに搾り取られるVR出たら絶対買うわ 同じ奴が毎回同じ書き込み。
しつこくて気持ち悪い。 >>741
何いいたいのかわかりませんよ本人のSNSで営業妨害はしないというだけの話ですが
他人に対して発言を制した覚えもない
>>742
あなた藤波さんなんですか?それともご本人と一体化しちゃったあれな人ですか? まあTwitter見てるとめんどい人だとは思うけど、どうせ話したりする訳じゃなし俺は顔さえよければなんでもええわ あの、みてはいますが今までこちらに書き込んだことはありません…これっきりにするつもりなのでこれからもありません >>760
本物ならもっとゴックン物だしてください >>760
本物ならもっと潮吹き物出して欲しいです
これ本人じゃなくて監督とかにお願いする内容か? 本人ならtwitterでそれとなく牽制すれば十分だし、書き込むメリット皆無すぎる
長文君の自演だろ
本人が書き込んでるのがバレて図星で慌てて火消しに走った風を装った自演書き込みじゃないの
さとりんが掲示板に書き込む人だという論点で持論でも繰り広げるつもりなのかね >長文君の自演
誰のこと指してるのか知らんけど、こちらが自演する理由がないなぁ
そもそも>755の書き込みを本人と主張する>>759の書き込みの根拠がわからん
さらに言うと>>755の同じ奴というのが何を指してるのかも今ひとつ曖昧
>>751-754あたりのたまにいる連投くんにたいして言ってるというのが素直な解釈だけど
その程度のことで>>759に対して本人がなんで反応するのかという
>>757に対して反応したのだとしたら、>>757は読解力があれば本人と疑ってるのではなく
頓珍漢なことを書き込んでいるあれな人に皮肉を言ってるとわかるはずなので
それがわからないのは本人か頓珍漢な人の方なのかどちらかなという
本人もわからない可能性も否定はしないけど、さして根拠のない可能性を主張してもしょうがない
それからここに自分がいるのって頓珍漢な反応がかえってくるからというのもあるよと言っておく レアルのごっくんサンプルとか見てないけど擬似っぽいよな
宝田もなみとか他でごっくんしないやつも出てるし
そんなパワーあるシリーズとは思えん 今時そんなこと気にするやついるんだ
ほぼほぼ疑似だぞ今時 時代の流れについていけない老害だからしゃーないw
FANZAのレビューとか見てみろよ中だし物がほぼほぼ疑似になってだいぶ経つのにいまだに疑似だから星1つですしか書かない時代遅れだらけだぞ 中田氏なんてそもそもほぼ擬似やったやろ、ごっくん物はわざわざノーカットとかやってたけどな ごっくん物はメーカーによるみたいやね
レアルは知らん 当日にドタキャンしちゃうあたりやっぱり…って感じ… 当日ドタキャンは内容によるけど終わってるね、まあ風俗従事者一般そんなやつばっかやけど sodランドの話なのか?
元々あの店は撮影入ったから出勤取りやめます〜とかざらにある店だぞ あ〜さとりんとセックスしてえ〜
ファン顔射祭とかやらないかな 昼呑みのyoutubeのやつとか観てるとやっぱりエグいぐらい可愛いんだなって改めて思うね 特段マナー違反してるわけでもクチャラーなわけでもないのに教養云々とか草
ただ文句つけたいだけだろ マナーとかそういう取ってつけた様な事以外で、教養やらが出るもんなんだよ きょうよう
【教養】
学問・知識を(一定の文化理想のもとに)しっかり身につけることによって養われる、心の豊かさ。
食事シーンで分かる教養とは?美味しそうに食事することが教養がないに繋がる説明してください >>795
「食べ方が綺麗でない→教養がない」
というクソな叩きを
「美味しそうに食事することが教養がないに繋がる」
と論点すり替えて反論すると付け込まれるからやめた方がいいよ
無理に反論するくらいならスルースキル身につけてくれ スレチだけどさくらゆらも好きだったなあ
特命JK捜査官のやつ好きだった さとりん、それは元々夫が逮捕されたことで女優が逃亡逮捕からの有罪という
事案からの元夫がまた逮捕という案件だよ
「女優というだけ」というのは不正確で何を主張したいのか不明確で
意図的に何かに誘導をしたいのかなと疑わせる書き方だよ と書いたら消してた
まずいとは思ったらしいが何を主張したいのかわからずじまいでもやもやするw 中出しもの、どうせ疑似ならもっと派手なのやって欲しいな
無限にドクドク出てくるとか
ギャグAVになっちゃうから無理か ラスクちゃん、くろちゃんのハロウィンコス見たいにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています