深田えいみ【プレミアム専属女優】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能人の美容整形は経費で落ちるか
https://youtu.be/L5NIUQvYJcc
ほとんど落ちないみたいだから、えいみは自費で整形したんだろうな。借金が凄そう。 深田えいみでムーディーズさんから作品出してないのに、なんで忘年会呼ばれるんだ?
天海こころで3作品出してるからか! みんな女優同士で写真撮ってあげてるのにこいつ1人だな笑
あんなに女優が集まっていたら写真撮ってもらえるように必死に群がるだろうに >>306
1作品で呼んでもらえる?
それはないよね! >>54で斜視直したって書いてあるけどツイッターの写真見る限り直っていないような。
この人の写真は怖い。寄生獣に出てくる寄生された人間と同じ目してる。 >>307
女は怖いからね、みんなに白い目で見られたんじゃないのかな!
同じ事務所で仲のいい人も何も相手にしてないみたいだね!
あーこわいこわいwww 1月は新作出てほしい
えいみ中毒でたまりまくってるんや >>311
11月のがカメラワークとか酷かったからね
オレも新作期待してる ハゲ杉麻里スレでも書いたが深田がムーディーズの忘年会に出たのは事務所絡みだ。ゲッスーはフリーになり白瀬と@yanoが耐え切れず移籍したが深田は改造、改名デビューしたばかりで移籍出来ない。相沢もいなくなったらどうする?さてどうなる事やら。 相沢みなみは社長がいる限り絶対移籍しないと思うけど何か知ってるのかな。 ゲッスーのクリスマス会やらムーディーズの忘年会やらどこにでも顔出すな。まさに邪魔をする。ほぼ関係ないのに。寄生虫みたいで気持ち悪い >>315
それは許してやってくれ。元々44はゲッスーの為に作られた事務所みたいなもん。深田は天海時代からこの事務所にいるからゲッスーや稼ぎ頭の相沢とメーカーに媚び売って生き残るしかないんだわ。最初は高杉にも媚び売ってた。 プレステージのエンドレスセックスみたいな複数モノのAVに出て欲しい。 本当に害虫でしかないな。相沢は努力して今の人気を獲得してるからこいつみたいに媚び売るやつ嫌いそう笑 そんなにディスるほどの女優でもなかろう どこにでもいる平均的キカタン女優 高杉もGRNEKIで作品出したから、深田も出すんじゃね? 新年になったのに新作発表まだかよ
去年は毎日何の撮影してたんだよ こいつ見たことあると思ったら男優の北野の元カノじゃん 10人ぐらいの汁男優に手コキとフェラでイカせる痴女作品作れよ 深田えいみとして見たいねん
天海のときは基本やる気なかったやろ
今の全然キャラ違うし >>332
>>334
わかる
えいみがたっぷり顔射される作品を見たい 自分の顔見ながらうっとりしてる動画を
SNSにあげてるの見て気持ち悪いなて思った。 11月の2作品のレベルで整形はストップしてほしかった
あの顔が至高だった
あれ以上いじったら劣化するしかない まさか、11月の2本だけで引退、なんてことはないよな? 今日街歩いてたら深田えいみにそっくりな姉ちゃんがビラ配りしてた。
俺は欲しくもないビラを貰ってしまったが、やっぱり美人がビラ配りすると効果あるんやな 整形は一先ず置いといて…
肌の白さ、綺麗さは素晴らしいね 1月もリリースないんか!?
11月とかに撮影してた奴はいつリリースされるんや!? 撮影はしてるのかな?
こんなに新作発売に間隔開くのはなんでだろ? >>355
twitter見る限りまた豊乳したから安定するまで揉まれたくないんだろww 整形モンスター、、、豊胸に脂肪吸引も忙しそう、、、売れないだろな、、、 売れないだろうというよりもう結果出てるやん
あんな下手くそな酷い豊胸で作品買うやつ今どき珍しいだろ 胸と尻をパンパンに整形しまくった
えいみちゃんも見たい。 >>364
仕事とってこれないくそ事務所にいまからなー じゃあエスワンに移籍しろよ
プレミアム専属ならまだ毎月新作出せるのに もともとプレミアム専属じゃないし、事務所がダメだから、仕事取れない 優秀な人材なのに海外に移籍できなくて
Jリーグで活動してるようなもんか 新作パケめちゃくちゃ可愛い!
けど視たいのはこーいうのじゃないんだよ!
違う!違うんだよー!orz サンプル動画の25秒のフェラしてるシーン鼻尖りすぎてワロタ >>376
わかる
こんなんじゃ、えいみを満足させられない 鼻が尖って少し上向いてないか。お笑いレベルになってきた。あと太もも脂肪吸引しすぎで気持ち悪い。 気持ちとか言うなら見なければいい・買わなければいい
オレは全裸がないから見ない イベントで天海こころのこと聞いたらどんな反応するかな その質問てあなた整形してますか?て聞くぐらい失礼だから
華麗にスルーされると思う。 >>382
面白そうだ
でもそれを聞きために、無駄なDVDは買いたくないwww >>382
>>384
無粋なことするな、カッコ悪い 天海こころのことを聞くのは面白いと思うけど、そのために参加なんてしないよ。
だって、蝋人形だろ こころちゃん久しぶり。名前変えたんだね。ぐらいはいいんじゃないw 事務所かえればバレなかったのにね!もOKじゃねwww 深田のセックスは気持ち悪い
ゾンビが人間を貪り食ってるような感じ。 AV女優が台湾で仕事してる中仕事で呼ばれないから自分で行っちゃったな。寂しいやつ。 >>391
そこまでしてDVDを見るあんた天海こころが大好きなんだなwww ケツは脂肪吸引しちゃったみたい
整形は大成功だと思うけど、それだけが残念 ケツはむしろ整形しまくってブラジル人みたいにして欲しいよな キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています