話を整理しよう。
恵比寿マスカッツというのはアイドルグループだ。AVもグラドルもいるし、エロよりだが、あくまでアイドルグループだ。
アイドルもそうだし、AV女優もそうだし、あるいは風俗嬢であっても、すべてサービス業だ。サービス業というのは、
現実にモノを売り買いするのではなく、なにかの付加価値を提供して金銭を得る仕事だ。
この場合の付加価値と言うのは、相手に心地よい感情を与えるという事になる。
逆に、不快な感情を与えることは、マイナスの付加価値になる。
たとえば、ミッキーマウス【公式】というTwitterがあったとしよう。それでミッキーマウスが「100均の化粧品だれか
買ってくれ」とか、「ドナルドダックがムカつく」とか「今日はムカつく客が来た」と発信したとしよう。
それは普通に許されないよ。
バカがいっぱいいるから辻元がバカでも別にいいだろ、という擁護は単なる「甘やかし」にすぎないでしょ。
バカで根性なしを、お前はバカで根性なしだって消費者側が言って何が悪いの?
俺は辻本の上司でも先生でもないからパワハラでもないし、DVD買ってるわけだから消費者だし、お客様ですよ。
ファンタジーを売るなら最後までファンタジーを売るのが仁義じゃないんですか?
私の不満は受け止めろ、ファンタジーは受け入れろ、というスタンスが大嫌いだから、お前は間違ってると
言い続けただけです。
辻元、お前は間違ってるよ。明日花や葵とか、そういう人たちから比べてもお前は確実に間違ってる。
おかしいし、そんな事でやっていけないし、現にやっていけなくなって引退してるわけだ。
よく理解しろ。