永井みひな Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
近くにいた男の子のお友達より
5ちゃんの変なやつ気になるのもどうなの >>426
「ぽんっ!」と叫びながら逝くみひなを想像した 私も出演作どれがイイのか迷っています
「痙攣失禁追撃ピストン」&
「私のHな妄想叶えてください」買ったけどもう一つ余韻不足
騎乗位で男優が突き上げたり余計な動きをせず
前後のグラインドで最後までイキ切っている作品など
ご存知の方いたらお教えください >>430
八木原ゆき
の別名義で出てる2作品が
おすすめかな いちいち買うのは大変だろうから
ゲオオンラインでレンタルすればいい >>431
ありがとうございます
履歴上、円盤購入しかできませんが
なんとか入手したいと思います>八木原ゆき オタク女子設定の作品で、イクときに イく!じゃなく
クる!クる!グるぅぅぅって演技してたのみて
ああ、オタクでセックス慣れしてないのをうまく表現してる
と思った 改名したの気づかなかった
いつのまにか引退したかと 今の名前を思い出そうとすると
みづなれいが邪魔してくる あの過激な感じかたやイキ方って、どれくらいが本物でどれくらいが演技なの? MM号に出た時、設定だと少しづつ気持ちよくて体を許すって流れだと思うんだけど、
いきなり感じてたからね みひなは専属女優意識してるよな
ってか現場の待遇が違うのかな 隠してるけどめちゃくちゃプライド高いし、売れてる女優を意識してるよ 多分ホテルや控室とかはみんな同レベルなんだろうけど
集合写真で前列が専属3人後列がキカタン4人になってたり、
こういうところで差は感じるだろうね。
https://pbs.twimg.com/media/D3s6cuBU8AAP5KV.jpg まぁ、後ろの4人にまとめられるのはちょっとかわいそうかな
待遇っていうか、外見的な意味で…でもあれか、おかげで引き立つってこともあるか >>458
>でもあれか、おかげで引き立つってこともあるか
まあ多分神宮寺や美谷や枢木のファンもそう思っていることだろう 7人とも容姿にはレベルの差はないだろ
オレはこの中だとみひなと枢木と神宮寺が好きだから他の4人には興味わかないけどね >>457←この7人でお尻のデカイ順だとどうなりますか? ゴールデンウィークも古巣の出勤予定無しか…もうページを抹消すれば良いのに AV見て勃起しながら笑ったの初めてだわ
この子面白いな
なんでオマエラもっと早く教えてくれんかったんや!って気分 セックスで感じちゃってるのを悟られたくないという一種の恥じらい表現だろう
ああいうベタな演技を好む層も存在する
主に俺 改名してから急に魅力無くなったモンキッキーみたいに改名失敗だろ まあ改名のせいっていうか、視聴者側の飽きもあるし新事務所の力とか本人のモチベーションとか色々あるだろうが、あまりいいタイミングではなかったな
キカタンとはいえある程度の地位と知名度は築いていたと思うし、簡単に改名はするべきじゃなかった
本人にはどうにもできない大人の事情ではあると思うが バカみたいに
イラマとか乳首乱暴にひねるとかキスだけでイクとか
そんな脚本ばっかりだったもん。そりゃ飽きるし…
もうちょっとヒネってくださいよ >>486
それな
使う方がアホのひとつ覚えだよな ちょっと使われ方がワンパターンだよな
SM方面に行くのかな
あまりそういうタイプでもないと思うけど 人気女優さんたちといっしょに並ぶと、
明らかに見劣りする。可哀想なぐらい。
でもあのエロボンバーに勝負できる女優いないからな。 7月13日生まれ(設定)だから
み(3)ひ(1)な(7)
て名付けられたのかね? 新作は「一人のM女として」だから、ハードSMだな
開脚してアソコを開いた状態で蝋燭ぶっかけられるとか、初めてじゃないか? みひなってありそうで無い良い芸名だから、改名するならただの「みひな」にすれば良かったのに レズ拷問の杭打ちピストン運動するバイブ突っ込まれてたの良かった
大抵の女優が今までで一番きつかった撮影を聞かれた時に挙げるあのバイブ
レズシーン自体は台詞や演技が芝居がかり過ぎてたけど そろそろまたイカレた作品頼むよ
田舎村で犬神家の一族顔負けの逆さ噴水とか
噴水では東熱の滝沢(天衣)とかレジェンド扱いだが
トップになれるのはこのコしかいない 反応や声が派手だからハード路線突っ走ってるように錯覚するけどアナル無しハードSM無し嘔吐無しと意外にNG多いよね ハードSMは跡が数日残るからその後の撮影に影響するので
事務所側がNGにする場合もある ハードなのは要らんけど、無臭を出せばもう一花咲かせられるんだけどなあ
デビューがあと5年早かったら絶対バンバン出てたタイプなのに エロサイトみてると韓国のおっさんとライブチャットみたいなのでハメてるのは何なの? FC2 PPV 821051 って見ようによっては見えてしまうんだが... 太ってきたな。
このままKAORI化しないか心配。 アプリの人はたぶん消した内容読めます
サブ垢公表してる人も居るけど、これは裏垢?
@azu_mihina
さきほど、アカウントまちがえてみひなちゃんの中の人のメモ呟いてたので秒で消しました!笑
作品内でもたまに言ってるんですが、僕はWEBや紙媒体のデザインのお仕事をしてました。みなおした?👼💓💓
独学だからいつか学校にいきたいなーっていうのも、実はデビュー動機だったり。って独り言 橘ひなたに似てるよね 昔好きだった女性がこういう瓜実顔の一重まぶただった >>518俺は仲里依紗似だと思うけどなぁ
橘ひなたとは違うくない? ちょっと待ってくれ
仲里依紗に似てる子いても大して嬉しくない 愛須心亜に似てるけど、
ディティール見ると愛須心亜は顔のパーツが全部クソブス
一方、みひなはナチュラルでかなり美人
欠点あるとしたらあえぎ声が低すぎるぐらいかなw それも味だがw 声が低めなのは俺にはどストライクだなぁ
キャンキャン言うより断然良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています