永井みひな Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと待ってくれ
仲里依紗に似てる子いても大して嬉しくない 愛須心亜に似てるけど、
ディティール見ると愛須心亜は顔のパーツが全部クソブス
一方、みひなはナチュラルでかなり美人
欠点あるとしたらあえぎ声が低すぎるぐらいかなw それも味だがw 声が低めなのは俺にはどストライクだなぁ
キャンキャン言うより断然良い 『みひな』に改名したで。
@azu_mihina
【ご報告】『あずみひな』
突然ですが
『みひな』に改名します。
質問箱の質問が理由で改名する!というのは冗談で、もっと前からマネージャーさんと話し合っていて決めました。
新しい『みひな』を愛していただけるよう、これからもっともっと頑張ります!
よろしくお願いいたします!
#拡散希望
午後0:24 - 2019年6月18日 あずみ ひな
あず みひな
どっちですか?って質問じゃね? >>531
2018年10月2日〜だから、8ヶ月半だな しかし みひなにすると検索しても引っかかりにくくなる始末 AV女優 みひな 【検索】
AV女優 みひろ の間違いでは? 渋谷でやらかしたジョーブログよりも有名だよ
動画の系統が異なるから知らないやつも居るかも知れんが 女子高生のみひなが、男子便所に住んでいて、
用を足しにきたおっさんから、
使用料をむしりとるつう設定がバカバカしくて笑った。
もちろん最期にセックスさせてくれるんだけど。
この人がやると妙にリアルでエロいのがよい。 フォロワー10人のyoutuberだっているだろw >>532
おー。親切にありがとう
実は俺もこの質問と同じこと思ってたわww 安住アナウンサーとかいるから、俺も「あずみ ひな」かと思っていたわ
正直なところ、パイパンやめてほしい
剛毛でいいから 陰毛がある方が淫靡でいい そもそも剃ってるだけだし白人の真似すんな おい、みひ
みひな
お前どうしちゃったんだよ、イベントドタキャンなんてして
(中略)
一緒にハーデス打たないか?
>>545
俺もヘアを楽しみたい派
もっと言うと手入れしてあるのが好き
三角形で残ってて、VIOのIとOはきれいにつるつるになってるやつ 俺はパイパン派だな
まあ人の好みだから好きにしたらええわ もともと「永井みひな」だったのに、
そんなに勘違いするものなのか? マインズはバカだから、この地味顔の良さを分からずに目とか整形させそうだな とにかくもうちょっと使い方考えろ…
それともこの人自体が同じ演技しかできんのか いや、今の方が見られてるの意識してるから多少抑えてるよ。
素人の時はそこらじゅう暴れまくて潮吹いてたから。
ただの変態だった。 演技というかちんこが入ったら勝手に体が反応してしまう感が今はない
そもそもそういう人があんまりいないけどね
あやみ旬果とかがそう みひなのハァハァ吐息ってタイトルのVR良かったな
今まで見たVRの中で一番好き >>557
変態は治らないし生きづらそう
AVがあって助かったな >変態は治らないし
そうか?案外年いくとあっさりノーマルになるやつも多いけどな
まあ更にこじらせるのもいるけど >>562
オンとオフの切り替えが異常に早いだけで、
割とコントロールはしてるみたい みひな人気落ちたな
回復のためこのところツイキャスやりまくりだな Twitterフォローしてないから引退したと思ってたわ 本人からしたら問題だろうけど、個人的にはこのくらいでいい…
もちろんメジャーになればなったでおめでとうと思うけど。 メジャーになるには華が無い
それが良いんだが勘違いして整形しちゃうんだよな
金太郎飴プレステージサイボーグ 最近知っていろんな作品見てるけど
ぶっかけでオススメありますか?
良かった作品
・ドリシャッ!!
・失神寸前アクメ痴漢 〜大勢の男に立てなくなるほど散々イカされ犯られる女〜
・女子校生孕ませレイプ中出し20連発
・ドジっ子アニオタ美少女(良かったけどぶっかけフェラシーンのモザイクでかすぎ!)
イマイチだった作品
・磔獄門 レ○プ 3 UNLIMITED
・清楚美少女痙攣
・令嬢調教 懐妊までの監禁凌辱…地獄の30日間
・Mごっくんエンジェル
・顔姦 思わず、その美しい顔にぶっかけたくなる6人の美女たち
他にぶっかけでオススメあったら教えてください! 脅迫スイートルームシリーズにでてる奴と
ミシェル名義ででてる奴は個人的にオススメ 痙攣絶頂と大学の飲み会は
ぶっかけありますか?
フェラ抜きじゃなくて
やられながらの 理由は知らんけどえらい太ったな
新作見たけど顔パンパンやし完全に二重アゴだし ちょっと太りすぎじゃね 最近になってファンになりました
本物の中出し作品ってどのくらいあるんですか
半外半中出し作品も含めて もともとムチムチしてるしたぶん太りやすいタイプ
一年から半年くらい前まではデビュー時よりは少しダイエットしたのか細くなってたけどまた元に戻ったんかな >>580
半外半中は
私のHな妄想叶えてください、永井みひな(仮)22歳、AVデビュー
「カップル限定」マジックミラー号の中で、自慢の彼女を「寝とって」真正中出し! 15
マジックミラー号 街で見つけた10代美少女に童貞のフリした絶倫男が激ピストン!!何度イっても無視しガン突き再開!イったあとのマ○コはキュッと締まってエビ反り真正中出し2
私をずーっとイカセ続けてください 永井みひな 22歳、夏。
半外半中以外でガチ中出しは
マジックミラー号 心優しい子持ちのママがデカチンで妻に挿入を許してもらえない男性に素股奉仕 産後で感度が上がったマ○コは我慢できず、不倫挿入真正中出し!4
SODリベンジ射精人式 〜「童貞卒業の日」に苦い思い出がある皆様へ生SEX真正中出しをプレゼント〜 永井みひな
以上ワイのコレクション エロいルックスしてるってことは「私は生殖適齢期ですよ」とオスにアピールしてるってことだ
そんなメスが裸同然の姿でチラチラ視界に入ってきたら性欲のある男が放っておくわけがない
種付け適齢期だから当然性的欲求もあるから双方とも我慢できるわけがない すみません。この子の作品で探してるのがあって
男優とキスしてイッちゃって
男優が「嘘でしょ」って言う
作品名分かる方いますか? >>588
>>589
ありがとうございます。
購入したので、楽しんできます 急に世代交代しちゃったな。くるるぎはまだ頑張ってるけど、本人にやる気がないね 最近は渚みつきがキテるみたいだな
わしはあんまり好きじゃないけど そりゃそうだ
もうデビュー2年越えたんだから頑張ってるほうだ 渚みつきは持たないだろう。すぐに泡沫女優になりそう >>597
波多野、大槻、つぼみらの冷たい視線が… >>598
デビュー当時から言われてる、AVになにか
獲得目標もってやってるタイプには見えんからね 本人には問題だろうが、個人的にはバカみたいにおんなじ作品乱発されるより今ぐらいが良いな
最近やっと、触ったらイきますキスでイきます乳首でイきますイラマでおええええ
ってのが減ってきた。もうこんなん見飽きた この子自体には飽きてないけど、単純に見たくなる作品が全然出ない
あずみひなになってから一本も見てないかも パケ写って100%弄ってると思ってるんだけど
いじって悪くするって何なんだろうな 高杉といい、みひなといい劣化がひどいな
子供産んだ後のツラみたいになってるやんw まともな生活してたら風俗やAV女優などやってられない
ストレス、神経症、睡眠障害、食餌障害を変な薬でごまかしながら身体に負担かけて若さの先食いしてるんだよ
限界超えたら浦島太郎みたいに一気に老ける 1人目にみひなさん
ナチュラルハイ
産後処女を奪われ一度イッたら長時間アクメで痙攣が止まらないイキッぱなしベビーカー妻3 中出しSP
http://151.mediaimage.jp/nhdtb_327.mp4 みひな最近やたらナチュラルハイ作品ばっかに出てるよな。それはタイトルからしてダメだろって思うやつとか、特に産後のやつな >>615
2番目だったかな? かなり良かった。
一人目痙攣しっぱなしで抜けた >>615
この作品はどこで拾えますか?
全く見当たりません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています